Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:08 | Сообщение # 571 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Естественно, - авторитетно сказал я, поправляя несуществующее пенсне и поглаживая девушку по спинке, в то время пока она нежила меня своим роскошным умелым язычком. - Я ведь как менталист знаю все твои подводные течения, все желания и помыслы и отлично вижу все, что ты наметила себе, как только пропадет с руки браслет и я потеряю всякую власть над тобой. Гнать этот бред я мог килограммами - ритор все-таки, знаю что когда сказать.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:23 | Сообщение # 572 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - О да, вот интересно, ты знаешь о чем я сейчас думаю? Ведь пока что я в полной твоей власти? Кстати, помнится в последний раз мы обсуждали возможность использования твоего несуществующего хвоста, - я перебралась на его грудь, добралась до соска, принялась его старательно вылизывать и покусывать. Ох, какой он вкусный, так бы и съела. Но лучше все же немножко понадкусываю, чтобы он был исключительно моим. Хотя, пока он не хочет ломать клятву, он и так мой. И, возможно, даже в какой-то мере меня любит, что добавляет мне немного бредовой радости.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:29 | Сообщение # 573 |
Заклинания
| Я погладил её по волосам, вдыхая из запах. Милое желание "пометить" меня я не стал обрывать, сочтя, что это лишнее, ведьона это из любви и из чувства собственничества. Оба я мог понять, одно из них даже испытывал в своей жизни, так что продолжая гладить волосы девушки я, подцепил нитями Тиана, который кажется перестал уже такому удивляться, и подтянул к нам, невинно уточнив, мгновенно принимая образ очень наивного менталиста: - Хвост? А что хвост?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:43 | Сообщение # 574 |
Заклинания
| - Хвост твой, точнее его отсутствие обсуждали, было предложено во-первых, хвост отрастить, во-вторых, использовать его по прямому назначению, а вот какому, это уже тебе, выдумщик мой, я предлагаю придумать. Потому что моя фантазия сегодня взяла выходной. Сказала, что мы психи, хотя мы ничего такого не делали, - я дотянулась до сына, чтобы поцеловать ее в теплую макушку. Сын был вкусным на запах. А еще он был голодным, потому что увидев поблизости источник еды, потянулся к моей груди. - Кай, у нас растет обжора, - я с сожалением слезла с мужа, чтобы взять на руки Тиана. Спустя пару привередливых секунд, когда мы забраковали правую и потребовали левую грудь, раздалось довольное чмоканье, а я с интересом посмотрела на Кая.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:47 | Сообщение # 575 |
Заклинания
| А Кай с интересом посмотрел на нее. То есть я, не Ками, а что? Я самый младший в семье, я не видел никогда, как кормят грудью, вот посмотрю, заодно подумаю а так ли я выгляжу со стороны, когда ласкаю её грудь. Нет, наверное все же не так мило я выгляжу... - Нет, я передумал, если хвост тебе вдруг понравится больше в той стезе, куда я хочу его применить, я этого не переживу, мне будет обидно, - подмигнул я, продолжая с тем же интересом смотреть на Тиана, а потом задумчиво сказал: - Знаешь, а ведь я завидую...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:56 | Сообщение # 576 |
Заклинания
| - Завидуешь? - я немного удивленно смотрела на мужа. - Чему ты завидуешь, милый? Тиан эту грудь видит по расписанию, а ты, как только пожелаешь, - малыш продолжал чмокать, но теперь равномерное посасывание не вызывало у меня такого плотского голода. Все же я была удовлетворена. Вопрос про хвост я больше не поднимала, наверно он просто перестал быть интересным, потому что Каю не нужен хвост, чтобы заставить меня кричать от наслаждения, молить, чтобы он остановился и не останавливался никогда.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:14 | Сообщение # 577 |
Заклинания
| Я задумался: Ками права, тогда чего я пенюсь? Мое лицо растянулось в улыбке: я понял, чего я пенюсь и причина была прикольная... к психологу бы меня менталиста. - А я ревную, вот! Он же мужик? Определенно, хоть и маленький пока, - я едва сдерживался, чтобы не рассмеяться, но бредить мне нравилось больше, это было весело.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:33 | Сообщение # 578 |
Заклинания
| - Ревнивец мой, - во мне все вспыхнуло от дурацкого женского счастья. Меня никогда не ревновали. Наверно потому что никто не считал своей. И считать не хотел. А этот.. - Хм, этот маленький мужик перестанет видеть эту грудь, как только сможет есть, а вот ты ее будешь видеть пока не надоест, - Тиан наконец наелся и пополз изучать мир дальше. Вот неугомонный. А раньше он после еды предпочитал спать. Правда мир для мелкого пока заключался в голом папе. - Сынок, не трогай, у тебя такой же вырастет, - я со смехом смотрела как сын тянет ручки к рогу Кая.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:52 | Сообщение # 579 |
Заклинания
| - Угу, - согласно кивнул я, отдавая мелкому на растерзание указательный палец. - Лет в пятьдесят начнет расти, а дольше больше... В принципе годам к пятисот они превращаются в настоящее украшение, но увы, я пока слишком молод чтобы его носить... Я в очередной раз подмигнул Ками и неожиданно даже для себя зевнул. Вы что смеетесь, меня и вдруг секс вымотал?! А... я ж с работы, где разбирал мысли среди бредней одной молоденькой эльфы.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:06 | Сообщение # 580 |
Заклинания
| - Пойдем ребенка уложим и спать? А то ты кажется вымотался, - я поняла, что ему не до еды, но это не страшно, все равно заставлю поесть раньше, чем он покурит. - Пойдем? - я нежно поцеловала Кая, поглаживая по плечу. Постоянно хочу его касаться. Забавно, но между мной и Дис больше общего, чем ей кажется, мы обе без ума от своих мужчин. Причем не можем понять друг друга, что "она в нем нашла, он же...". Дальше следовал список того, какие они, наши мужчины, мы сходились в одном, с ними наша жизнь была жизнью.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:18 | Сообщение # 581 |
Заклинания
| - Пойдем, - я дождался пока Ками возьмет на руки Тиана и поднял на руки её с той же легкостью, что и одну. Прошествовав по лестнице на чердак, я опустил девушку на пол и сам присел на диван, расслабившись, сейчас я ещё и понаблюдаю за тем, как она укладывает малыша, а потом подлезу под теплый бок (уверен, кстати, что она тоже за день так и не присела и не отдохнула толком, кроме как пару минут между пирогом и моим появлением) и мы уснем, не надолго, у меня ещё пирог стынет. Словно устыдившись своего поведения, а на самом деле подчиняясь моей энергии пирог температуру терять перестал.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:25 | Сообщение # 582 |
Заклинания
| Я только и успела что пискнуть. Вот же демон неугомонный! Малыш против такого веселого на его взгляд подъема совершенно не возражал, наоборот это вызывало у него только восторженный смех. Оказавшись в детской, я вначале проверила не надо ли переодеть ребенка. Оказалось что пока не надо. Удовлетворившись этим, улыбнулась мужу и положила Тиана в кроватку. Укрыла тонким одеяльцем. Еще раз укрыла. Убедилась что ребенок под одеялом спать не хочет, поэтому оставила его в покое, мстительно решив укрыть когда он уснет. А потом, ласково поглаживая кончиками пальцев по груди и животику, запела колыбельную на темном наречии. Колыбельная была такой же старой как и язык на котором она исполнялась.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:41 | Сообщение # 583 |
Заклинания
| Когда ребенок уснул, я едва удержался, чтобы не рассмеяться. Точно растет писец: даже под колыбельные малыш засыпал от скуки, скорее чтобы замолчали, чем убаюкавшись и успокоившись, это я понял совершенно точно, а додумать успел, когда нес Ками до нашей уже постели и когда раздевался и даже пока летел на покрывало, все, больше не думал. - Иди ко мне?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:33 | Сообщение # 584 |
Заклинания
| Я только довольно мурлыкнула, укладываясь рядом с Каем. Однажды я разучусь ходить потому что он с большим энтузиазмом носит меня на руках почти каждый раз как бывает дома. То есть регулярно. Сейчас я с радостью забралась к Каю, чувствуя себя очень милой и домашней девушкой. Которая только что пела своему ребенку колыбельную. И в кого он с таким характером только уродился? - Отдыхай, милый, - ласковый поцелуй.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:15 | Сообщение # 585 |
Заклинания
| Я обнял супругу, натянул на нас одеялко в совершенно эгоистичном порыве: отпускать я её никуда не собирался, пусть овечек посчитает, если спать не хочет, и устроился поудобнее, прямо на обредшей лишний размер груди Ками. А потом подумал, что мне было бы приятно... короче яркий, словно вишенка сосок оказался у меня во рту. Лишать ребенка пищи я не собирался, но просто поиграть имел полное право, что и делал, пока не уснул.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:47 | Сообщение # 586 |
Заклинания
| Очень хотелось сказать, что он мальчишка. Но по сути это было правдой. Для своих народов мы были совсем юными и естественно глупыми. Я перебирала его волосы, когда Кай наконец удобно устроился на моей груди, до тех пор, пока этот неисправимый демон не занялся моим соском, которому и так последовательно досталось внимания. Вначале от самого Кая, потом от Тиана, и вот его губы опять сомкнулись на чувствительной вершинке. Захотелось застонать, но я сдержалась. И даже не ерзала, пока он не уснул. А там, незаметно, все же уснула и сама. Усталость действительно была. Нечеловеческая усталость.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:20 | Сообщение # 587 |
Заклинания
| Я проснулся как и планировал: через пару часов после того, как уснул, Ками сопела под боком, будить её было жалко, поэтому я встал, надел пижамные брюки и спустился на кухню: дал о себе знать голод. Перекурив прямо там и честно выгнав дым из комнаты плотным облачком, я отрезал себе пирога, налил чаю. К моему удивлению у меня на тарелке пирог скоро закончился, пришлось наложить ещё... короче с голодухи добрую половину его я умял и довольно расслабившись, закурил вторую.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:58 | Сообщение # 588 |
Заклинания
| Тиан заворочался в постели и слабо захныкал. Я мгновенно проснулась, растревоженная этими звуками. Но ребенок больше не плакал. Кая не было рядом, но я прислушавшись, поняла, что он на кухне. Проголодался, ангел мой. Встала, понимая, что всей эльфийской пластичности и выносливости мало, против оголодавшего демона. Потому что тело не только пело от полученного удовольствия, но и откровенно стонало от усталости, которую не унять сном. Улыбнувшись, я быстро приняла душ, заплела волосы в простую косу и накинув длинный халат, спустилась на кухню. - Было вкусно? - я обняла Кая со спины за талию. Он однозначно еще по мыслям понял, что я иду сюда, наверно поэтому и не обернулся, продолжив курить.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:40 | Сообщение # 589 |
Заклинания
| Я удовлетворенно кивнул, не прерывая затяжки и обернулся, выдыхая дым в сторону. Красивая, особенно когда сама в это верит и не приходится доказывать, что она действительно берет не только желанием и умением заниматься сексом, а ещё и странной изюминкой, которой в других эльфах днем с огнем не сыщешь. - Да, было очень вкусно, ты хорошая хозяйка, - я чуть-чуть улыбнулся. - Чем планировала заняться днем?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:57 | Сообщение # 590 |
Заклинания
| - Если честно, думаю надо с мелким погулять, потому что он постоянно в помещение, а детям необходим свежий воздух, - я улыбнулась от удовольствия, мне нравилось что он считает меня хорошей хозяйкой, мне вообще нравилось быть с ним другой, той, которой я никогда не стала бы в клане. Вспомнила, как плакала, когда что-то подгорало, а от Люма еще не было толку, когда бились тарелки или ломались бокалы. Когда стирая пыль, я роняла полки и книги. Время беременности стало для меня временем самообразования. - Если ты хотел поработать, то мы не будем мешать, - я поцеловала его предплечье.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:04 | Сообщение # 591 |
Заклинания
| Дети, дети... хотелось бы погулять с ними, но возможно я смогу присоединиться позже, даже скорее всего присоединюсь, но сначала надо уточнить один вопрос. Травы у меня ещё остались, кажется, на этот случай. - Погуляйте, я приду к вам чуть позже, думаю, надо купить коляску, с ней и приду, - задумчиво сказал я, уже прикидывая, что восстановившись схожу в магазин.
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 18.02.2012, 08:24 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:09 | Сообщение # 592 |
Заклинания
| - Хорошо, милый, - я ласково поцеловала мужа, отходя от него, потому что Тиан проснулся. И кажется опять решил попытаться выбраться из кроватки. Судя по звукам падения и настойчивому такому сопению, грозящему перейти в откровенный рев. - Знаешь, я очень люблю нашего сына, - я понимала, что по голосу это звучит скорее как "как же меня достало его отлавливать везде и всюду", но это было неправдой, я и правда любила нашего пушного зверька. - Пойду покормлю его и пойдем гулять. Я поцеловала Кая еще раз, прежде чем выйти из кухни и подняться в детскую.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:30 | Сообщение # 593 |
Заклинания
| Я докурил и ушел в спальню, чтобы найти там сверток с парой пузырьков, травами и атаме. Отлично, на два раза точно есть, это потом придется побегать. Собрав все это добро я переместился в кабинет Тирена и расчерчивая на полу нужный знак (тут простого транса было мало) терпеливо стал ожидать, когда Ками уйдет гулять с мелким. Любой лишний звук мог мне помешать, поэтому важно было обеспечить полный покой и минимум мыслей в радиусе десяти метров.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:28 | Сообщение # 594 |
Заклинания
| Все дела я сделала на удивление быстро. Пока кормила и собирала Тиана, слышала, что Кай побывал в нашей спальне, но сюда, в детскую он не поднялся, значит у мужа дела, которые не терпят нашего присутствия. Забрав мелкого в свою спальню, я быстро оделась, не желая доставлять Каю неудобство. - Вот так, и не капризничай, мелкий демоненок. На улице тебе понравится, честное слово. Кай, мы ушли! - я могла сказать это мысленно, но вслух почему-то показалось правильно и приятно. Поэтому и крикнула, прежде чем выйти из дома.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:09 | Сообщение # 595 |
Заклинания
| Дождавшись, когда они отойдут достаточно далеко, я на пламени, вызваном на ладони согрел первый пузырек и выпил его, потом втянул носом немного перетертой марифы и сел на пол, сложил руки на колени и упал в астрал, чтобы вытряхнуть из головы все ненужные боле сведения. Потом я потянулся туда, куда сам по себе добраться не мог без стимуляторов, пока не позовут, не откроют хотябы один ум с желанием меня в нем видеть. Таких не было. Ограничители я тоже снять не мог, поэтому приходилось на стимулятарах, от которых потом придется отходить. Примерно через час. Я буквально выпал из транса. Руки дрожали, ноги не подгибались только потому что я сидел, а голова была мутная и слушать меня не хотела ни в какую. Но с этим помог второй пузырек и ещё щепотка травяной пудры. Ох и "хорошо" же мне будет часов через шесть. И все это для того, чтобы узнать, что у Тирена в жизни творится сплошная лажа, по моему скромному разумению. Ну он же артефактор, на крайний случай он бармен, ну какой из него палач?! Да, идеальный, но не по характеру же, а по призванию... Коротко выругавшись я оделся и пошел в магазин.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 20.02.2012, 05:07 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 04:56 | Сообщение # 596 |
Заклинания
| - Наверно ты все же зря об этом подумал. Сейчас мне нравится тихий и спокойный образ жизни, что я веду, но это не навсегда. Все же даже десять лет такой жизни для меня станет пыткой, я не говорю уже про всю жизнь, - мы вошли в дом и я с чистой совестью передала коляску и Тиана Люму, потому что тот, когда хотел, мог быть отменной няней. Сейчас он этого хотел, а значит малыш будет и помыт и переодет. Все же подарок правительница нам подарила действительно качественный. Сама же я занялась тем, что принялась раздевать любимого супруга. Без эротики, господа, без эротики, просто помогла выбраться из зимней одежды. Потому что мне нравится о нем заботится.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:12 | Сообщение # 597 |
Заклинания
| Я разделся и не обращая внимания на немного возмущенный писк закинул Ками на плечо с понес в гостиную, чтобы на диване посадить себе на колени и прокомментировать её фразу про "пытку на всю жизнь": - А я тоже за "эмансипэ", тогда у меня появляется право накосячившуюся тебя в любой момент перекинуть через плечо и притащить в пещеру для разбора полетов. А если ты не косячишь, смысл теряется в самом начале, это не праавильно, - почему что тянуло дурачиться, есть пока не хотелось, до ломки и до работы оставалось ещё время.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:50 | Сообщение # 598 |
Заклинания
| - Милый, я и не накосячу слова антонимы. Мы даже в одном предложение не должны стоять рядом, - я с трудом отсмеялась, понимая, что Дис никогда не понять за что я люблю "жестокого и хладнокровного демона". А вот за это самое и люблю. За то, какой он для меня. - Кай, а разбор полетов будет в какой плоскости проводиться? - ну не виновата я, что мурлыканье само вкралось в голос родным акцентом. Не виновата. Просто нереально с ним дурачиться и оставаться совсем уж здравомыслящей. Особенно когда я сижу у него на коленях. Моя же любимая поза почти что! Поэтому я села так, чтобы ноги опирались о диван по обе стороны от его бедер и не сильно задумываясь что делаю, погрузила пальцы в его вечно всклокоченную шевелюру, иногда поглаживая кожу у основания рогов.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:12 | Сообщение # 599 |
Заклинания
| Я свел брови и состроил на лице выражение очень строгого педагога, из тех, что на таких провокации вообще никак не откликаются и не реагируют: - Как в какой? И не в плоскости, а вовсе даже в вертикали! Ты мне будешь рассказывать как так получилось и почему, а я тебе буду рассказывать, что ты должна была сделать, чтобы так не получилось, - брови остались в том же положении, но я погладил девушку по спинке, забравшись руками под одежду.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:33 | Сообщение # 600 |
Заклинания
| - В вертикалииии, - я позволила влиться в голос определенной толике разочарования, полностью включаясь в его игру. Вот он бы еще руками своими раскаленными не отвлекал мозг от мыслительной деятельности. А то он переключается в режим работы фантазии. А она у меня со своими странностями, так что тут же нарисовала как я жарко объясняю моему любимому преподавателю, как так получилось. В процессе объяснения однозначно задействованы руки и губы. Только вот говорю я скорее на языке универсальном, понятном даже глухим. Да, фантазия у меня однозначно считает что много секса не бывает. "Ками, вот когда ты наконец мозгами жить начнешь, а не ... инстинктами?" Смотрите кто проснулся, очухался, гад! Ну уж нет, фиг тебе, а не власть! Я скользнула языком по щеке Кая.
|
|
|
|
|