Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:07 | Сообщение # 631 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Сознание медленно заволокло туманом, таким же белым, как дым кальяна, таким же сладкий. Как всегда первым среагировал резерв: открылись каналы, засияла молочным светом белая прядь волос и по комнате прошелся ветерок. Магия, магия, она всюду, везде в мире так много силы и везде, где есть воздух буду я, будет моя сила, всеобъемлющая, всепоглощающая. - Клааасс, - почти простонала я, ощущая, как наполняет меня сила, моя стихия, как хочется колдовать и делать что-то необычное, прекрасное. Дым в воздухе складывался диковинных птиц, которые разлетались по углам.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:15 | Сообщение # 632 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - И не говори, это не просто класс, это высший класс, - я была полностью согласна с подругой, потому и постанывала так же солидарно. Меня тоже переполняла магия и сила и желание творить добро. Просто я еще не определилась в какой форме я его сотворю. Но я придумаю раньше, чем меня просто понесет по воле причудливой магии эльфов. А меня понесет, я себя знаю. - Держи, - это уже Ларке, а сама я начинаю погружаться в самый настоящий космос.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:19 | Сообщение # 633 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Я почти покорно взяла вернувшийся ко мне мундштук кальяна, глубоко затянулась и поняла, поняла что столько могу, столько хочу, что прямо вот, здесь и сейчас, согласна на любую глупость! - Эм, Дис, Нариками, а может сделаем что-то запоминающееся? - я вырвалась из плена танцующих облаков и поющих мне песни деревьев и посмотрела на родственницу и ее подругу. - Давайте вызывать духов, а? Я с папой очень поговорить хочу, а мама говорит, что он умер. Значит есть его дух? - я с жаром обернулась к ним.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:59 | Сообщение # 634 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я взглянула на Ларианну с видом нестрогой но очень опытной наставницы, которая сейчас просветит, так просветит, всем жарко станет от такого просвещения: - Конечно остался, но чтобы вызвать духа как правило требуется изображение покойного или капля крови родственника, а ещё не помешала бы уверенность в том, что он точно покойный, а то мало ли кого на зов принесет, - авторитетно, но запинаясь, сказала я.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:19 | Сообщение # 635 |
Заклинания
| Мне было безразлично как, я уже сбегала (ну да, это очень громко сказано, скорее сползала, периодически на что-то натыкаясь и выдавая такие пируэты, что мало кому виделись на танцах) до кабинета Кая, принесла еще травы и пару мелков. - В общем так, сейчас чертим пентаграмму призыва, потом ставим на нее удерживающие печати, чтобы он обратно не сбежал, потом ограничивающий контур, чтобы нас по доброте душевной не размазал, а потом вызываем Тирена Альхира. Хочу мужу подарок сделать! - безаппеляционно заявила я, начиная отодвигать мебель, чтобы было больше пространства.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:31 | Сообщение # 636 |
Дочь Леса
Заклинания
| - А вы уверены, что это хорошая идея? Я папу увидеть хотела! - кажется моего возмущения никто даже не заметил. Ну или сделал вид, что не заметил. Зато я знала что такое запирающие печати. Я в одном романе об этом читала. Хотя дядя однажды сказал, что это полная хрень и того кого ты пытаешься удержать, порой бывает очень сложно это сделать. Потому что у любого разумного есть воля и она сильна. Потом мы с дядей пели баллады о любви, а потом я кажется уснула. И вот, сейчас мне предстояло что-то совсем уж невероятное.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:50 | Сообщение # 637 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, - без апелляций скрестила руки на груди я и надулась. - Это не хорошая идея и в этом я уверена совершенно точно. У него мерзкий характер и противный, совершенно презрительный взгляд. На Кая, как и на сюрпризы мне было пофиг, к тому же сама я за такой сюрприз могла и челюсть поправить, а потому не была уверена, что Кай обрадуется. Никакая трава моего настроения исправить не могла просто потому что Тирен и для пьяной в доску меня останется мерзким мизантропом.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:32 | Сообщение # 638 |
Заклинания
| - Дис, слушай, почему ты такая эгоистка? Только о себе и думаешь! Ты вот сейчас уедешь на месяц, а у нас договоренность относительно мелкого! И кто мне с этим писцом поможет, а? Мне Тирен здесь позарез нужен! Тем более, что тебя он вообще-то не трогает. Ну я так не видела кроме того раза у Кирича. Тебе что, сложно? - мне было обидно. Вот честно так обидно, как никогда раньше. Подруга называется! Косой взгляд в сторону балласта по имени Ларианна и я понимаю, что девчонка уже достаточно глубоко ушла в себя, теперь не дозовемся - практически транс.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:37 | Сообщение # 639 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Это ты ненормальная, он тебе скорее ребенка грохнет, чем воспитает. Демона смерти к младенцу подпускать, совсем ополоумела? - с не меньшим пулом ответила я, ощущая, что шатаееет. Короче села, чтобы не рухнуть. - И за этот месяц он перекидывается не начнет, он ещё не говорит даже. А мне, чтобы отделять инстинкт от разума нужен хот какой-то индикатор разума, понятно? Такая длинная фраза меня изрядно утомила, но очередная затяжка помогла взбодриться и "прийти в себя".
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:42 | Сообщение # 640 |
Заклинания
| - Дис, Кай волнуется за брата. Мне ничего не говорит и говорить не станет. Он тоже тот еще эгоист. В том плане, что в голову предложить брату вернуться у него не придет. Он считает, что если Тирена что-то не устраивает, он сам решит свои проблемы. А я... да пойми ты, бездна и звезды, Тирен не абсолютное зло. Он адекватный демон. И со мной.. ммм, знаешь, многое я все же смогла понять, так что, он не со зла и не из вредности так ко мне относился и относится. Он просто хотел защитить брата. Так что, - я почувстовала, что тоже порядком ослабела и решила тоже затянуться. Пару затяжек спустя снова мир стал легким как моя голова.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:47 | Сообщение # 641 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пожевала губы, постучала ногтями по столу, потопала ножкой об пол, нахмурилась и в конце концов буркнула: - Если он нас прибьет, я до конца времен буду за тобой летать и рассказывать тебе, кто ты такая, - я сама взяла мелок и начала чернить печать, потому что пентаграмма, пентаграммой а печать все таки по-надежнее будет. Может не прибьет сразу, может прибьет не сразу. Размышляя таким вот мрачным образом, я чертила защитные символы.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:51 | Сообщение # 642 |
Заклинания
| - Вот поэтому ты и стала моей подругой, что несмотря на то, что обе мы не дуры, мозгов у нас на двоих по половинке от целого, - я радостно подорвалась чертить пентаграмму, не обращая внимания на то, что короткое платье постоянно поднимается выше уровня приличия, что колени и ладони уже в белой мелковой пыли, что глаза горят совершенно не трезвым огнем. Хотя, я этого и не могла бы увидеть. По крайней мере без помощи зеркала. Через десять минут все было готово к вызову. Особенно печати удерживающие и контур защитный. Сердцем чую, с ним в начале договариваться придется.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:15 | Сообщение # 643 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подумала, что вызывать надо либо через круг, но тогда силушки он из нас выпьет дай боги, а мне ещё ехать, поэтому позовем на крови. И уж конечно на моей, потому что ни один эльф так близко не стоит к демону, как вампир, но это блин не значит, что через них не усилимся. Я заставила эльфиек встать правую и левую руку от меня и порезав по очереди всем троим ладони слила кровь в кухонную хрустальную розетку, её поставила в центр и дала ЦУ: - Лара, быстро задумайся о смерти и лучше в контексте того, как она прекрасна, а ты Ками о Тирен, контекст тот же, - я ни о смерти, ни о Тирене ничего хорошего подумать не могла и потому просто начала классическую формулу призыва. Кальянный дым добавлял таинственности, вызывать демона днем могли только три обкуренные дуры, коими мы и являлись, пока все шло хорошо: Тирен не появлялся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:03 | Сообщение # 644 |
Заклинания
| Думать о Тирене? Хм, традиционно первое, что думалось о Тирене, это какая он все же сволочь, из-за него я чуть не лишилась Тиана. А потом я вспомнила Тирена таким, каким видела его в последний раз. Он был необычным. Он был красивым. Манил, а еще он слушал и словно понимал, я это чувствовала. А еще я думала, что Тирен и правда если вызовется даст мне по шее. Надеюсь потом он воспитает Тиана вместе с Каем. Да, мысли как насекомые разбегались в разные стороны, но я старалась вспоминать и думать только о демоне смерти.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:27 | Сообщение # 645 |
Дочь Леса
Заклинания
| Думать о смерти? Ой, больно, ой, уже не больно. Вот помню, смерть в стихах воспел один поэт. Он говорил, что прекрасная дева приходит к тебе, когда близок твой час, ласкова и нежна она, как самая искусная любовница, что получает в свои объятия на века. Интересно, Дис это имела в виду? Вообще эльфам не свойственно много думать о смерти. Да и вообще думать о ней. Круг полыхнул, словно внутри что-то взорвалось и я завороженно посмотрела, пришел ли тот кого мы звали.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:45 | Сообщение # 646 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Вот чего Тирен не понял, так это какого хрена? В том смысле, что он в это время как раз ненавязчиво выяснял у одной из заключенных куда она сунула диадему, прежде чем её взяла стража. А самое печальное заключалось в том, что пленница кололась почти без вмешательства инструментария (хватило наглядной демонстрации). Демон смерти огляделся и охренел ещё больше: мало того, что он был в любовно обставленной сам лично кухне, так ещё и в печатях, как новогодняя елка в игрушках. Недобро оглядев укуренных дам он уточнил: - Кому тут жить надоело?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:48 | Сообщение # 647 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Был великий соблазн ткнуть пальцем на Ками и уползти под стол. Опасения мои сбывались: Тирен пришел не в лучшем расположении духа, а характер у него всегда был поганый. Ни того, ни другого я не сделала, просто ретировалась подальше от круга, поближе к выходу предоставляя Ками вести переговоры самой: мне умирать нельзя, у меня свадьба скоро, а Ками... а Ками сама нарвалась, если что я могу успеть её прикрыть с этой позиции. Кстати, я что-то очень быстро протрезвела, видимо близость смерти действует.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:15 | Сообщение # 648 |
Заклинания
| - Тирен! Какой ты красивый! Знаешь, Кай по тебе скучает и я и даже Тиан, правда он еще с тобой не знаком, - я радостно улыбнулась родственнику. Про то что мне надоело жить я ничего сказать не могла. Зато шустро уловила момент, когда Ларианна рванулась к Тирену. Бездна задери этих безмозглых эльфок. Удар ребра ладони по определенной точке и девочка упала к моим ногам. Пусть пока полежит, укуреная наша. А Дис-то как споро сбежала к двери. - Тирен, возвращайся, мы тебя будем любить, холить и лелеять!
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:57 | Сообщение # 649 |
Артефактор
Заклинания
| - Что ж ты потрогать-то ей не дала, - ласково сказал Тирен, ладони которого уже успели налиться алым сиянием. Но когда девочка упала, померкли и ладони, а демон взглянул на Ками, как всегда безлико в этом воплощении, где властвовал голос и спросил, не обращая на вампиру никакого внимания: - Это они тебе сами сказали?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:01 | Сообщение # 650 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Хм... ну вроде утихимирился и демон, и эльфа, никто никого убивать боле не собирается, поэтому я итак уже опаздывая имею полное право отвалить. До того как Ками успела ответить я коротко прощебетала: - Ками, родственника мы тебе вызвали, девочку я с тобой познакомила, что отваливать собираюсь, сообщила, все, мне пора. Ларку с пола при случае подними, простудится, - и свалила из кухни и из дома, немного неровно побежав к Камиле.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:31 | Сообщение # 651 |
Заклинания
| - Ты предлагаешь долгий разговор сквозь барьер или все же есть шанс мирно поговорить? - я окончательно протрезвела, опасность заставила мой организм очищаться от яда быстрее. - Кай стал более замкнутым, Тирен. Твое отсутствие вызывает у него некоторое беспокойство. Сам же знаешь, твой брат достаточно эгоистичен, чтобы думать о твоем уходе как о причине своего неудобства. Но он скучает, чтобы понять это я уже неплохо знаю Кая. И знаешь, что самое веселое? Я не планировала тебя вызывать, просто Ларка, это вон она, - я кивнула в сторону пребывающей бессознания эльфы, - предложила вызывать духов. А я решила сразу уж демонов. Даже странно что все получилось, - я подошла вплотную к меловому кругу на полу. - Ну так как, Тирен, вернешься домой? Я про наш мир. Или хочешь вновь вернуться в Нижние пределы?
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:45 | Сообщение # 652 |
Дочь Леса
Заклинания
| Последнее что я помнила - это потрясающе красивого неземной красотой мужчину, при виде которого мне захотелось его немедленно потрогать. Это была воплощенная смерть, такая, какой ее воспевали баллады. Желание потрогать это совершенство было настолько сильным, что даже инстинкт самосохранения отключился не на долго. Я уже его почти коснулась когда свет померк. Теперь у меня болела шея и я понимала, что Нариками действительно опытный боец, хотя и выглядит как обычная девушка. Она так быстро сориентировалась. Теперь я просто сидела на полу и слушала их беседу, понимая, что теперь все инстинкты проснулись и я больше не хотела прикасаться к тому, кто мог оборвать нить моей жизни легко и непринужденно.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:00 | Сообщение # 653 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен начал меняться: демону смерти было не уютно вверхнем мире, очень хотелось кого-нибудь убить, а круг не давал. Поэтому волосы потемнели, в лицо вернулась жизнь, ну пара капель, а голос стал скучным, как всегда: - Мне не принципиально с какой стороны круга стоять, а дом мой там, - отвечал Тирен, а потом все-таки поднял на Ками глаза. - Но и здесь теперь тоже. Он взглянул на меловую линию, на кальян и губы его скривились: - Вот только кабинет мой, чувствую печатями закрывать придется.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:31 | Сообщение # 654 |
Заклинания
| Я следила, как изменяется его внешность до знакомой мне. Вот он, старый добрый Тирен. Брат моего мужа, по существу, мой брат. - Я всегда знала, что ты очень умный, Тирен, а здесь и правда твой дом и всегда им будет, - я стерла линию пальцами ноги, разрывая ограничения и впуская его в наш мир полностью и окончательно. - Кстати, грабить твой кабинет начал Кай, так что я здесь совершенно не причем, правда, Ларианна? - быстрый взгляд в сторону девчонки.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:39 | Сообщение # 655 |
Дочь Леса
Заклинания
| - Правда, - я с восхищением наблюдала за происходящими с демоном метаморфозами. Как интересно. - Меня зовут Ларианна Амельски, я эльфийка и впервые вижу демона вашего вида, - я поднялась на ноги, но не подошла, а наоборот отодвинулась, чтобы в случае чего быстренько сбежать. Потому что вот это действительно было порождение бездны, тьмы и мрака. Это был тот, о ком мама предпочитала не говорить, настоящий демон бездны. Смертельно опасный и смертельно красивый.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:47 | Сообщение # 656 |
Артефактор
Заклинания
| "Воплощение женщины", - подумал Тирен. - "Лучше все бы они порказывали свою восторженную глупость и романтичность сразу, чтобы не вводить в заблуждение мужской пол тем, что она якобы равны нам во всем" - Тирен Альхир, - представился он, уже уберая со стола кальян и начиная его мыть по давней привычке сохранять порядок на этой кухне. Он оглянулся на Ками и произнес, словно выталкивая слова более, чем обычно: - Спасибо, все же палач - это немного не моё, но объясняться с Каем будешь сама, особенно, если он будет не рад меня видеть.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:05 | Сообщение # 657 |
Заклинания
| - Не переживай, объяснюсь как-нибудь, а пока мне надо увести этого восторженного ребенка, если ты конечно не хочешь получить себе головную боль в лице вот этой блондинки, - я уже обняла Лару за плечи, намереваясь ее выпроводить, когда сверху раздался тонкий, приглушенный всхлип. Тиан! Что-то приснилось или мокрый? Может проголодался? - Тирен, извини, мне к мелкому надо, - девушку пришлось оставить, а сама я поднялась наверх, к малышу. Он действительно был мокрым, поэтому пришлось повозиться, прежде чем я спустилась вниз. Разумеется вместе с мелким, который отказался засыпать.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:41 | Сообщение # 658 |
Дочь Леса
Заклинания
| Нариками наговорила много вещей, которые меня смущали, зато потом она ушла и я смогла рассмотреть Тирена Альхира без помех. Правда когда старшая эльфийка вернулась я просияла восторгом - я впервые видела такого маленького ребенка. - Ой, Ками, а можно мне его подержать, он такой хорошенький, что просто дух захватывает, - я погладила маленькую ладошку ребенка, которая тут же сжалась вокруг моего пальца. Ребенок был очень любопытным.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:01 | Сообщение # 659 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен как раз домыл кальян и обернулся, чтобы взглянуть на племянника. Не самый приятный миг демону смерти впервые смотреть на родственника: сразу знаешь, когда умрет, если все пойдет по плану. Но Тирен был привычный, к тому же он знал, что очень редко все идет "по плану". - Неплохо выглядит и выроятно не дурак, - вынес вердикт он, так сказать первое впечатление. Трудно сказать, что подумал о нем Тиан, но внимательны, даже цепкий взгляд Тирен заметил и на основании него сделал часть вывода.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:30 | Сообщение # 660 |
Заклинания
| - Вероятно, вроде и папа и мама умные, - ну да, это я сказала с нескрываемым сарказмом. Мысленно я уже готовилась к разговору с Каем. Ни аргументов, ни доводов в пользу моего поступка у меня так и не было. Но почему-то я была уверена, что он все поймет. Это ведь Кай. Передав ребенка Ларке, пусть поводится немного, ей полезно. В том смысле, что насколько я знаю эльфов, дети редко общаются друг с другом. Одиночество это то, что прививается с колыбели. Так что пусть учится на будущее. - Ты голоден? Я все равно ужин буду готовить, Кай скоро придет с работы, - я с легкой улыбкой смотрела на родственника.
|
|
|
|
|