Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:37 | Сообщение # 661 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я даже ничего возразить не успела, как оказалась с ребенком на руках. Пристальный взгляд серых глаз смутил, но я, робко улыбнувшись, пошла с ним в гостиную. Устроившись на ковре перед диваном, я стала показывать малышу разные забавные магические фокусы, которым научилась в свое время у дяди. Тиан, кажется именно так зовут ребенка, заливисто смеялся (вот не знала что дети его возраста умеют смеяться), но взгляд серых глаз оставался пугающе серьезным. Словно он понимал и знал больше чем я. Чушь конечно, но пугающее ощущение не исчезало.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:36 | Сообщение # 662 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| - Нет, я не голоден, - ответил Тирен, которому вообще мало что надо было от этой жизни, вот от смерти - другое дело. Он планировал настройку на этот мир вновь, а потом зайти к Киричу, чтобы вновь приобрести место работы, все время сидеть дома он был не намерен. Артефактор, как и артефакты не терпел статики, но неплохо относился к покою. - Я думаю пойти в кровавый зал, Кирич должен знать, что я снова тут, он ведь поручился за нас двоих.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:52 | Сообщение # 663 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Хорошо, к ужину вернешься? - нет, ну ожидать, что меня смутит его прохладца было глупо. Хотя бы потому, что Тирен никогда не был особенно нежно ко мне настроен, а вот я заметно изменилась с последней нашей встречи. Точнее, я просто вернулась к своему нормальному состоянию - немного ехидному и в целом очень даже темноэльфийскому. - На ужин будет куриный суп и мясная запеканка. Если не хочешь, ужинай у Кирича, - я улыбнулась деверю.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:11 | Сообщение # 664 |
Артефактор
Заклинания
| - Договорились, - непонятно на что согласился Тирен, но скорее всего на то, что сам определится с тем хочет он прийти на ужин или нет. Демон вытер руки, кивнул Ками и вышел из дома поискать место для медитации по-спокойнее прежде чем пойти к Киричу.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:16 | Сообщение # 665 |
Заклинания
| - Ларка, поиграй с Тианом еще немного, я хочу заняться ужином, - крикнула в гостиную, нисколько не смущаясь того факта, что нагло эксплуатирую родственницу Дис Ничего, ей полезно, а я пока почистила картошку, поставила ее вариться на пюре, достала курицу, порезала кусками и тоже поставила на огонь. Подготовила овощи, которые пойдут в суп, поставила размораживаться мясо на запеканку. Ну вроде на ближайшие полчаса все. - Ну как у вас тут дела? - я присела рядом с моим малышом, который уже очень даже уверенно садился и вставал, жаль не ходит пока что, хотя с другой стороны, тогда мне не хватит глаз чтобы за ним уследить.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:14 | Сообщение # 666 |
Дочь Леса
Заклинания
| Родственник Нариками оказался холодным и пугающим и в тоже время притягательным до такой степени, что пальцы зудились от желания его потрогать. Но я старательно играла с малышом, даже не повернув голову, когда Тирен Альхир уходил. Какой он все же красивый, пугающий, необычный. А еще необычно то, что я хочу его коснуться, но не хочу чтобы он касался меня. С Максом все иначе. Я хочу чтобы он меня коснулся. В таких местах, что краска заливает лицо. - Дела? Да у нас все хорошо, играем, - я немного смущенно посмотрела на хозяйку дома.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:45 | Сообщение # 667 |
Заклинания
| - Вижу мой родственник тебя очень даже впечатлил. Сразу предупреждаю, будь осторожна, он демон смерти, а не ангел небесный. Если хочешь жить - держись от него подальше, - я подхватила Тиана на руки, целуя пухлую щечку. - Не выворачивайся, зверек мой пушной, мамочка просто хочет тебя поцеловать, - я со смехом расцеловала недовольного таким обращением Тиана, после чего вернула его Ларианне. - Детка, на всякий случай, зайди в аптеку. В этом городе много соблазнов и соблазнителей. Да-да, я знаю, что у тебя жених, но запомни мои слова - жених здоровому сексу не помеха, а порой даже поддержка, - со смехом я вновь сбежала на кухню, заканчивать приготовления ужина. Первого нормального семейного ужина за все это время.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:07 | Сообщение # 668 |
Дочь Леса
Заклинания
| В очередной раз я не нашлась что возразить. Что тетя, что ее подруга смущали меня со страшной силой. - Нариками, я пойду, хочу еще зайти в пару мест, - прошептала я, когда Тиан, утихомирившсь окончательно, уснул, засунув большой палец в ротик. Он был таким милым, что я даже залюбовалась. Осторожно положила его диван, обложила подушками и тепло попрощавшись с Нариками, отправилась изучать город дальше. И, наверно, на всякий случай я зайду в аптеку. Потому что Макс меня убедил подумать над тем, чего я хочу.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:15 | Сообщение # 669 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен завершил и начал все, что хотел, вновь обустраиваясь в этом городе. Теперь все было по старому: работа и его место, ещё Тирен подумывал переехать, но на этот счет он ещё точно не определился, поэтому пришел к своему старому дому и сразу разувшись прошел на кухню, мгновенно определив, что Ками там. С Тианом ему по понятным причинам говорить было не о чем. - Я вернулся, - он сел за стол и поднял черные глаза на эльфу.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:02 | Сообщение # 670 |
Заклинания
| - С возвращением, - я приветливо улыбнулась Тирену, целуя его в щеку. И ничего страшного, что он словно окаменел на какое-то мгновение. - Тиан все еще спит в гостиной, так что могу предложить выпить чая, пока Кая нет, хотя, если ты хочешь кушать - суп готов, - я еще раз улыбнулась, отмечая что выглядит он в чем-то как подросток: ершисто-отстраненный, дикий и непримиримый. Короче говоря, есть у меня опасение, что мой сын однажды станет похож на своего дядю. Но не будем думать о плохом.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:15 | Сообщение # 671 |
Артефактор
Заклинания
| Из нежностей Тирен считал нормальным редкие объятия принятые в семье, не более, но тут... Демон и верно на мгновение окаменел, а потом сам налил себе чаю с имбирем и апельсиновой коркой. - Я думаю стоит подождать его, возможно он скоро придет, - отвечал демон смерти, оглядывая кухню так, словно впервые её видел. А потом неожиданно заинтересовался самой Ками. - Ты гуляешь, бываешь где-нибудь кроме дома? Выглядишь плохо. Извиняться за правду он не собирался.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:43 | Сообщение # 672 |
Заклинания
| - У Кая много работы, а больше с ребенком некому сидеть. Иногда выбираемся прогуляться, Кай специально для этого купил коляску, - я усмехнулась и налила себе чая. Ужин был готов, оставалось дождаться только моего мужа и можно ужинать, но его как обычно задержали дела. Раздражение? Нет, это не было раздражением, подождать мне не сложно. Через полчаса перенесу Тиана в его спальню и все, я свободна на сегодня. - Наверно я плохо выгляжу от излишне домашней жизни. Все же я привыкла к большей свободе, но семья это ответственность и обязанности. Хотя мне грех жаловаться, - я неторопливо пила чай.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:49 | Сообщение # 673 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен покивал в такт её словам и коротко, как собственно и всегда ответил: - Я помогу, - на самом деле, он был средним в семье и Кай всегда оставался на нем, потому что у старшей сестры к той поре были свои дети, да к тому же близнецы, отчего на Кая у нее времени не было, а у родителей к той поре не было и особенного желания кого-то воспитывать, тем более, что был Тирен.
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:21 | Сообщение # 674 |
Монах Игры
Заклинания
Имущество: 4
| Я все думала, пока мы шли, как такое может быть? У него есть жена и сын, брат, но он так же и мой папа. Ведь так не бывает? Так не должно быть? Я все шла и думала, молчала и только к концу пути додумалась джо слез. - Я не понимаю...Как такое бывает? У тебя есть кто-то, значит я с мамой тебе никто...Но мама сказала что ты мой папа и папа Тай, тоже папа, но ведь так не бывает...- я шмыгнула носом и смотрела на землю, говорила себе, что плакать нельзя.
Соллэя Ларски оборотень-хамелеон
Здоровье:50 Сила:50 Мана:70 Интеллект:80 Ловкость:50
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:28 | Сообщение # 675 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай присел перед девочкой на корточки и попытался объяснить во второй раз, причем ему было довольно сложно уже потому что он никогда не был ни родителем, ни психологом: - Сол, смотри на это с другой стороны: чем больше семья, тем лучше, тем больше людей к которым можно обратиться в трудную минуту. Как ты можешь быть мне никем, если ты моя дочка? А с твоей мамой я общаюсь, я хорошо отношусь к ней, она ко мне. Или тебе н нравится, что у тебя два папы? Но почему? Это ведь в два раза больше заботы, защиты, - Кай протянул к Сол руки ладонями вверх, чтобы она положила на них свои, ну или не положила, ведь в голове у девочки был ураган.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:37 | Сообщение # 676 |
Монах Игры
Заклинания
| Я помотала головой, чуть прикусив подрагивающую губу. Потом оттолкнула руку папы, но чтоб повиснуть на шеи. - Мне нравиться что два папы, правда нравиться, но все же мы не большая семья...-.. а мы с мамой одни... тихо выдохнула, кулачками стерла слезы и улыбнулась папе, показывая, что все хорошо. - Пошли! Я поняла, что спрошу обо всем маму, когда она придет.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:44 | Сообщение # 677 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай обнял Сол и тихо шепнул ей на ухо, хотя мог скзать и мысленно: - А вот и не одни, - потом они вошли в холл и на вопль менталиста "Дорогая, я дома" из кухни вышел Тирен, который удивленно (на лице это вообще не читалось) взглянул на парочку. Кай услушал простой вопрос: "Ты с ума сошел?" "Нет, просто все равно нужно их познакомить" "В госпитале уже договорился? Койки могут быть заняты" "Успокойся юморист, все будет нормально, я Ками лучше знаю" С такими мыслями Кай разделся и помог снять курточку Сол: - Знкомься, это Тирен, мой брат, твой дядя, не обращай внимания на лицо, он всегда такой мрачный и неразговорчивый, но если лезть только по делу - терпимо, - Кай улыбнулся и оба демона с девочкой вошли на кухню.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:56 | Сообщение # 678 |
Монах Игры
Заклинания
| Я кивнула на слова папы и улыбаясь пошла с ним. Мне было немного страшно, ведь я никого не знаю, а вдруг я не понравлюсь, а вдруг я сделаю что-то не так, а вдруг...этих вдруг в голове моей было много. Я с любопытством смотрела на дядю, а что с лицом? Нормальное лицо. - Здравствуйте, я Соллэя...- я его не боялась, скорее мне было любопытно, но на этом было не все, мы пошли на кухню, а я для себя решила что папа наверно ошибся, дядя не хмурый и не мрачный, а хороший, я его совсем не боялась.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:30 | Сообщение # 679 |
Заклинания
| Конечно же я услышала возвращение муже, даже Тирена поблагодарить не успела. Осторожно переставила готовую запеканку на подоконник, чтобы остывала,Обычно я шла в гостиную, встречать Кая. Встретила сегодня... Я помню он говорил про своего ребенка. Не думала что девочка такая большая и так на него непохожа. Наверно если бы была похожа мне было бы тяжелее. И не надо мне рассказывать про любовь в том числе и к внебрачным детям любимого мужчины. Я просто так не могу. Не могу приказать себе любить в этом ребенке Кая. Мне все равно неприятно, но это было до меня, так что поводов для ревности нет. "Милый, хоть бы предупредил, я приготовила бы что-нибудь сладкое, а так придется довольствоваться вчерашним кексом", - я поцеловала Кая в губы, ласково погладив по щеке. - Привет, я Ками, а ты? - мне не приходилось напрягаться, чтобы говорить дружелюбно, ненависти к ребенку я не испытывала. Хотя бы потому, что на месте белокурой малышки мог оказаться мой.. наш с Каем Тиан.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:10 | Сообщение # 680 |
Тирен и Кай
Заклинания
| "Я думаю ничего страшного, если не будет сладкого, тем более, что итак пахнет умопомрачительно", - я поцеловал Ками в ответ и решил, что познакомятся они без меня, поэтому прошел за стол, за которым уже сидел Тирен и заявил весьма довольным тоном, который был объясним тем, что я говорил: - Ужин в кругу семьи, сто лет не умел такого, но уже по этому рад как никогда, что все же получилось, - я улыбался, но мысли присутствующий отслеживал четко, чтобы прервать любой зарождающийся конфликт. Хех... а Тирена-то ждал сюрприз, его даже дети не боятся теперь. Как бы не повесился...
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:33 | Сообщение # 681 |
Монах Игры
Заклинания
| Мне стало грустно от увиденного. Чувство что я сюда не должна была приходить усиливалось и даже щемило от этого сердце, но я продолжила улыбаться. - Здравствуйте, я Соллэя...- сказала я тоже, что и дяде, после того как папа ушел я почуствовала себя немного брошенной. Круг семьи, но... Хорошо, буду улыбаться, раз папе хорошо и он рад, ведь я не хочу ему ничего испортить. Хотя видеть семью и сравнивать с моей не хотелось, самом получалось и возникал вопрос, а чем я хуже, почему у нас дома только я и мама и больше нет никого и семьи нет? Значит мы с мамой провинились в чем-то...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:10 | Сообщение # 682 |
Заклинания
| - Рада нашему знакомству, Соллэя, - "Кай, ты дурак. совсем ребенка не жалко? Приглашал бы тогда с матерью!" - я нежно улыбнулась девочке. Бедный ребенок, как должно быть спутаны сейчас ее мысли. - Если чего-то хочешь, скажи. Хочешь сидеть рядом с папой? - как я не подавилась этим "папой" я не понимаю. Должно быть сказывалось воспитание и образование которое получила на трактах и в школе Тролля. Владеть собой. И я владела, выравнивая свои эмоции и стараясь общаться с ней дружелюбно. Наверно, если бы в подобном возрасте отец привел в нашу семью ребенка. Своего ребенка. Я бы не приняла ее. А если бы я сама была таким ребенком? Да, тяжело пытаться понять кого-то. Но он ее отец и она должна принять факт того, что он так же отец Тиана и мой муж, а не ее матери.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:36 | Сообщение # 683 |
Тирен и Кай
Заклинания
| "Ну дурак, так дурак", - это Кай подумал именно сам себе, ничего никому не отвечая, не психанул он только потому что не хотел пугать мелкую. Тирен оказался прав - идея была не из лучших, поэтому затею надо сворачивать, правда он пока не представлял как. Он представлял себя в кабинете со стаканом водки. А все могло бы быть и так... но сейчас демон решил не травить себе душу желанным покоем. Сам решил, что ужин пройдет нормально, сам решил и расхлебывать. Хотя Тирен и был по сути неразговорчивым и мрачным типом, брата своего он любил и привык вытягивать его из разных передряг. Как эта например. Поэтому упрекать его не стал и едва заметно улыбнувшись начал накрывать на стол и говорить частично с самим собой, не допуская неловких пауз: - Ну вот, когда теперь все знакомы, можно приступить к самому ужину, а потом познакомить Соллэю с братом, думаю они друг другу понравятся, а пока еда, которую по обыкновению вкусно и оперативно приготовила Ками, - стол медленно прогибался под обилием холодных закусок к запеканке которые непонятно из чего так ловко делал Тирен.
Сообщение отредактировал Дубль - Суббота, 24.03.2012, 13:37 |
|
|
|
Соллэя | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:50 | Сообщение # 684 |
Монах Игры
Заклинания
| Я посмотрела на Ками, которой свалилась как снег на голову. Папа ведь хотел как лучше... И с улыбкой покачала головой, нет уж я лучше буду ниже травы, тише воды... Но прежде чем ответить, меня отвлек дядя, который начал накрывать на стол и решение пришло мне в голову само. - Я сяду с дядей рядом...-тихо сказала я и смотрела на дядю все с тем же любопытством, с ним было спокойно что ли или от него...- Дядя Ти...ой, а можно ли мне вас так называть или все же дядя Тирен? Я подошла к дяде и подняла вверх голову, чтоб лучше его видеть.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:58 | Сообщение # 685 |
Заклинания
| Я хихикнула. Нет, не потому что это было нервное, просто надо было лицо Тирена видеть, когда малышка назвала его Ти. ну правда ведь смешно. "Она забавная", - поделилась я с Каем, с откровенной завистью наблюдая за закусками. Так, кажется у моего деверя получилось заставить меня чувствовать себя никудышной хозяйкой. Вот как он это все провернул, а? - Можно сделать так, чтобы ты сидела и с папой и с дядей, правда ведь? - я взглянула на Кая лучащимися от скрытой внутри улыбкой. Кай немного напряжен... "Милый, я сделала что-то не так?" - во взгляд добавилось немного тревоги.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:06 | Сообщение # 686 |
Тирен и Кай
Заклинания
| А Каю по-прежнему мерещилась заветная папироса и стакан чего-нибудь алкогольного, поэтому он только покачал головой, одновременно отвечая на вопрос Ками и удивляясь поведению Тирена. К брату он проникся понятной любовью именно за счет того, что тот его опять выручал. - А давай лучше просто Тирен, я пока не привык ощущать себя дядей, - отвечал демон смерти, заканчивая свои манипуляции и водружая на стол снятое с подоконника блюдо с запеканкой. Девочку он посади между собой и братом, подумав специально для последнего: "Морду попроще сделай и начинай развлекать своих женщин, меня на долго не хватит" "Слушай, а давай хватит, а?" "Нет, ты уже взрослый мальчик, сам танцуй" - Ну-с Ками, давай сама режь главное блюдо, как хозяйка, да и к тому же мне жалко портить эту поджаристую красоту, - Тирен протянул Ками нож.
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:23 | Сообщение # 687 |
Монах Игры
Заклинания
| Я покивала головой, хотя мне хотелось его звать дядя ти, ну или Ти, а не Тирен, но раз дядя сказал так, значит так... Я посмотрела на папу, потом на Ти, мысленно так мне никто не запретил его называть, потом перевела взгляд на Ками и улыбнулась ей. - Дя..Ти..рен а чем ты занимаешься? - я с таким интересом смотрела на него и хлопала глазами, и вопрос по делу ведь. "Папочка, все хорошо? Мне может уйти?" Конечно я заметила что папа вел себя как-то не так..замолчал.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:40 | Сообщение # 688 |
Заклинания
| Я профессионально крутанула в пальцах нож почти ощутив эту тоску по оружию, по дороге под ногами, по ветру и дождю и .. стала резать запеканку, понимая, что как-то совершенно неожиданно суп оказался никому не нужен, а благодаря закускам Тирена мой салат потерялся. Порезав запеканку я разложила ее по тарелкам, поставив перед каждым по кусочку. Не понимаю почему Кай напрягается и напрягает обстановку. Неужели он думал что получится все легко и просто? Не верю, Кай конечно порывистый, но не дурак. Хотя я и сказала обратное. И теперь мне было за это стыдно. Ладно, не буду его сегодня доставать. Ему и так наверняка не просто. Захныкал Тиан. Проголодался. Я извинилась и с улыбкой ушла к сыну, чтобы покормить его и переодеть, если есть такая необходимость.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:52 | Сообщение # 689 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Кай на мгновение прикрыл глаза и открыв их улыбнулся всем присутствующим сразу. Все-таки держать себя менталист привык, вот только он не привык это делать дома. "Все в порядке", - ответил он девочке и принялся уплетать запеканку, отдавая должное внимание всем блюдам. - Ну замечательно же, угощайся Сол и не стесняйся, - я улыбнулся дочке и наложил ей немного салата. Тирен решил, что девочке не стоит знать всего, все-таки она пока ничего плохого ему не сделала, что бы пугать: - Я занимаюсь артефактами и барменским делом, а ты чем занимаешься? - на полном серьезе спросил он.
|
|
|
|
Соллэя | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:07 | Сообщение # 690 |
Монах Игры
Заклинания
| Я выдохнула, все больше сюда наверное не ногой, от меня у них одни проблемы кажется. Есть перехотелось, но обидеть Ками я не хотела, да и папу и потому ела, медленно пережевывая. Ками убежала, кажеться к...братику...странно немного. - Спасибо пап...-улыбнулась я ему. - Я? Да ничем, я ж маленькая еще. В садик ходила, узнала много нового, а еще я скоро буду менять внешность..так мама сказала. А артефакты это интересно? А барменское дело это что? Я ела пока ждала ответа и смотрела изредка на папу. "Пап а чем занимаешься ты?" Я открла для себя пользу вот в таком общении вслух у Ти, а мысленно у папы и сразу много нового узнаю, чем пока ждала...
|
|
|
|
|