Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Дубль | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:31 | Сообщение # 721 |
Тирен и Кай
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| "Слушай, может объяснишь ей, что я предпочитаю один единственный контакт всем иным - последний", - подумал Тирен специально для брата. "Будет случай - объясню", - честно сказал Кай, наблюдая за кормлением ребенка скорее с интересом, чем с какой-то другой эмоцией. Что поделать, все, что не читалось в мыслях интересовало менталиста не меньше, чем мысли. - Доброго утра, Ками, - сказал блондин, как только Тиан затих, а Тирен начал выставлять на стол остатки ужина коих было как раз на позавтракать.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:03 | Сообщение # 722 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Мелкий наконец насытился и отпустил мою грудь, а я, сочтя, что ему надо развиваться и расти самостоятельно, опустила сына на ковер. Пусть учиться ходить. В любом случае в доме полном магов (я понимаю, что слишком самоуверенна, причисляя себя к их числу) за ребенком всегда присмотрят. - Вот теперь всем еще раз доброго утра, Тирен, не хмурься ты так, я догадываюсь, что тебе не нравится, что я тебя трогаю, но я не хочу чтобы Тиан видел, что его мама все еще шарахается от его дяди. Особенно если учесть, что я помню, как в новогоднюю ночь мне хотелось просто к тебе прикоснуться. Не в сексуальном контексте, а в том, что ты был просто демонически притягателен. Так мой клан притягивают странствия и звезды, - все это я сообщала заваривая чай и выставляя на стол уже традиционный морс из диких ягод.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:04 | Сообщение # 723 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Так ты не шарахайся, ты просто не трогай подчеркнуто специально, - вполне дружелюбно ответил демон смерти, садясь за стол и наливая себе чаю, у него была идея сходить в руины и разжиться там чем-нибудь для него полезным, поэтому настроение у него было вполне себе радужное, ну в рамках особенностей характера, разумеется. Кай приобнял жену вместе с ней тоже садясь к столу и начиная завтрак со всего того, что хотелось, как обычно. Мягкие губы запечатлели на щеке жены поцелуй: - И тебе доброго утра, - рот его быстро оказался заполнен едой и больше менталист пока ничего не сказал.
Не хватает малости: совести, да жалости (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Анит
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:23 | Сообщение # 724 |
Заклинания
| - Тирен, я тебя постоянно подчеркнуто специально не трогаю, а проявить свои теплые, как это не странно чувство таким образом вполне нормально. До тех пор, пока ты не попытаешься причинить вред своему племяннику. Потому что сына я люблю и за него даже демону смерти готова доставить неприятные моменты, - я решила последовать примеру Кая и тоже поесть. Потому что планировала сегодня сходить погулять, погода вроде уже не такая промозглая, как пару дней назад. А малышу нужен свежий воздух. И, в конце концов, если Тирен и Кай сегодня не дома, попробую скинуть Тиана в детский сад и появиться в университете и на ристалище. Дома конечно хорошо, уютно, но домашний покой такую как я приведет к деградации в что-то мной нелюбимое всей душой - в домохозяйку.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:35 | Сообщение # 725 |
Тирен и Кай
Заклинания
| - Для тебя нормально, для меня - уже нет, это что-то значит? - поинтересовался Тирен, глядя, как брат подъедает все, что видит, определенно готовясь к тяжелому трудовому дню. Насколько день тяжелый у него Тирен не знал, зато знал, что сам сегодня определенно поживится, потому что магический фон руин давал такую надежду. Кай в свою очередь четко сек все течения в родной кухне, чтобы любом конфликт задавиться в корне. О да, он был самоуверен.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:47 | Сообщение # 726 |
Заклинания
| - Как знаешь, - я не собиралась конфликтовать. Только не сегодня. Вот еще, из-за этого равнодушного или же кажущегося таким. Он не эльф, а демонов понимать я не нанималась. Я вообще не хотела никого кроме моей семьи понимать, а уж получается это или нет, не важно. - Кай, ты сегодня пообедаешь на работе, или опять Люма отправлять? - я вспомнила забавно-насупленную мордашку домашнего духа. Не нравится ему покидать дом. Очень не нравится. Но Кай должен питаться, а не только курить, иначе он превратится в тень себя, а я люблю его более плотское воплощение.
|
|
|
|
Дубль | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:57 | Сообщение # 727 |
Тирен и Кай
Заклинания
| Тирен оценил отсутствие ответа на свой вопрос и поднявшись из-за стола кивнул всем ещё раз, а потом вышел из кухни, подхватив опасно приблизившегося к острому углу шкафа Тиана. Мелкий как-будто не протестовал. Кай улыбнулся жене и, подумав, что эти двое никогда не уживутся, хотя бы потому что Тирен всегда не понимал женщин и не собирался этого делал. Впрочем менталист подумал исключительно про себя. - Думаю не будем гонять Люма, поем на работе.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:09 | Сообщение # 728 |
Заклинания
| Я проследила за тем, как удобно и довольно устроился на руках Тиан. Ну что с него взять, он же не женщина. Иногда мне кажется, что Тирен больше парней любит. Точнее, любит он только своего брата. И уже поэтому я не буду устраивать домашние войны. Я вернусь к своей беспокойной жизни и должен быть кто-то, кому не наплевать на моих мальчиков. Кроме Тирена я не знала больше никого, кто подошел бы под это описание. - Точно поешь или бокал вина и сигарету сочтешь вполне подходящей альтернативой? - я улыбнулась Каю с нежностью и теплом, которые давно уже можно было не скрывать и все же, по старой привычке, я не слишком афишировала свое отношение к мужу.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:13 | Сообщение # 729 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я улыбнулся и встал из-за стола, вновь утыкаясь ей носом в макушку и поэтому голос мой звучал приглушенно, а слова слышались невнятно, в прочем смысл был бы понятен и так: - Поем я, поем, мне же нужны силы, - я чуть прихватил девушку за грудь и отпустил из объятий. - Не шали, я буду вечером, как обычно. С этими словами я запечатлел на губах эльфы поцелуй и покинул кухню, а одевшись более-менее нормально и дом.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:13 | Сообщение # 730 |
Заклинания
| Я традиционно замерла на тот момент, когда его дыхание шевелило волоски у меня на макушке. Вот это для меня непревзойденное состояние счастья. Это его "вечером, как обычно" отозвалось приятной истомой и предвкушением этого самого вечера. Я слизала его короткий поцелуй со своих губ вместе со счастливой улыбкой, убрала со стола, оставив помывку посуды на совести Люма. - Тирен, у тебя есть какие-то планы на сегодня? А то я хотела сходить в универ, все же студентка пока что, - я погладила сына по спинке, не забирая его у дяди.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:26 | Сообщение # 731 |
Артефактор
Заклинания
| - На вечер, - уточнил демон смерти, который не был таким уж дураком, чтобы соваться в руины днем. Хотя никто не говорил, что вечером там более безопасно, просто ночью более опасным становился сам Тирен и позволить себе мог куда больше. - Если к вечеру вернешься, можешь оставить мелкого на меня, если не вернешься тем более оставляй дома, потому что пара часов прогулки его утомит не меньше, чем тебя пара часов секса.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:42 | Сообщение # 732 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Я пришла к знакомому дому, помялась немного на пороге прежде чем постучать. Было страшно, что Нариками не захочет со мной поговорить, а самой мне точно не разобраться. Стоять и ждать пока мне откроют было немного странно. А еще мне было интересно, дома ли тот опасный демон, которого мы вызвали из преисподни или он вернулся туда, где ему и место. За дверью послышались шаги и я постаралась придать лицу выражение благодушия и спокойствия.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:57 | Сообщение # 733 |
Заклинания
| - Мм, пара часов секса не только утомляет, Тирен, но и дарит много удовольствия, - я была полностью согласна с Тиреном, но не говорить же ему об этом. - Уверена, что к вечеру я вернусь, молоко для малыша я сцежу в бутылочку, справишься? - я услышала стук в дверь и пошла открыть сама. Удивление было большим - Ларианну я не ожидала здесь увидеть. По крайней мере на второй день после нашего знакомства я точно ее не ожидала. - Ларианна, рада тебя снова видеть, что тебя привело? - я была очень дружелюбна. А почему бы и нет, настроение хорошее же. - Проходи.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:05 | Сообщение # 734 |
Артефактор
Заклинания
| - Сцеди, - упел согласиться Тирен, пока Ками не ушла к двери. Тиан вел себя не то чтобы как паинька, но условные сигналы типа указательного пальца (внимание) или нахмуренных бровей (туда нельзя) уже понимал и более того - слушался. А так в целом полукровка во всю изучал гостиную и все те углы, куда обычно не давали ему забраться чуткие руки мамы и шустрые руки отца. Тирен порыв любопытства воспринимал вполне положительно.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:06 | Сообщение # 735 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| - Нариками, мне очень надо с вами, с тобой поговорить, - я услышала голос родственника ее мужа и вздрогнула - вспомнила, как тянуло прикоснуться к нему, когда он появился в круге. - Только не здесь. Может мы с Тианом погуляем? - я смотрела на эльфийку со скрытой надеждой, она умная, опытная, она мне все объяснит, она поможет разобраться. Я уверена.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:36 | Сообщение # 736 |
Заклинания
| - Нет, мы погуляем без Тиана, с ним сегодня Тирен. Мне надо в универ, так что подожди меня пять минут, я только переоденусь и пойдем, - оставив девушку в гостиной я сбегала наверх, быстро переоделась в удобные штаны (с Каем я пока вроде не планировала встречаться в том контексте, когда он эти самые штаны рвет одним движением), просторную рубашку и корсаж. Заплела волосы в косу, я накинула куртку и спустилась на кухню, надо было сцедить молоко для Тиана. Если не считать, что делала я это впервые, то все прошло быстро и уже через четверть часа, я поцеловала мягкую щечку сына, попрощалась с Тиренем и, подхватив Ларианну под руку, вывела ее из дома, по направлению к университету.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:47 | Сообщение # 737 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен услышал, что девушки ушли и наконец смог относительно расслабиться. Он остался в одних домашних брюках и посадив перед собой Тиана начал развивать в ребенке навыки, которые могли пригодиться в любой момент, схема тренировки правда, больше напоминала игру, но с очень странными правилами. Например, поманит ребенка погремушкой, положит ее на пол, а сам отвернется. Тиан, гугукая, тянется за игрушкой, она гремит - демон оборачивается и грозит пальцем. Потом снова и снова, до тех пор, пока полукровка не возьмет погремушку так, чтоб она и не дзинькнула. Тогда демон читал ему сказку, да как, как, темные боги! На разные голоса и разыгрывая перед мелким целое представление! В целом, тренировки вырабатывали: терпение, бесшумность, оригинальность и прочие вещи обычно никак не характерные для детей, но срезвычайно полезные. Полукровка обучался на удивление быстро. Это продолжалось до тех пор, пока Тиан не посмотрел внимательно на дядю и вполне отчетливо не произнес свое первое слово: - Надоел. Тирен удовлетворенно улыбнулся.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 11.04.2012, 07:59 | Сообщение # 738 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Я давно понял что дяде нравлюсь. Он смотрел на меня не так как на маму. А мама ушла с другой тетей. Почему? Я хотел спросить у дяди, но тот стал играть со мной. Сначала я не понимал смысла игры, но потом мне понравилось. Особенно слушать сказку. Дядя рассказывал интереснее чем это делала мама. А еще он не пытался меня гладить по голове. Мне не нравится, но мама только смеется когда я пытаюсь увернуться. Дядя играл со мной снова и снова и я уже стал уставать, поэтому посмотел на дядю и сказал, вспоминая, как двигали губами папа и мама, когда говорили: - Надоел, - дядя почему-то улыбнулся, а я, очень сосредоточенно выговаривал, стараясь говорить теперь как он: - Кушать хочу, не играть.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:23 | Сообщение # 739 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен поднял Тиана на руки и понес на кухню, так как не склонен был кормить его в гостиной. Уже начиная приготовления к тому, чтобы покормить парня подготовленным для него молоком, демон поинтересовался: - Тебе может чего-то другого приготовить? - в качестве альтернативы Тирен поставил на стол бутылочку молока, решив, что если малыш потянется к нему, то каша отменяется.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:13 | Сообщение # 740 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я в очередной раз внимательно посмотрел на дядю. Дядя готовил чтобы я покушал. Это делало дядю хорошим и нравящимся мне на некоторое время. Потом дядя предложил приготовить другое. Когда мама готовила пахло вкусно. Но ее молоко было вкуснее. А еще папа так смотрит странно когда я кушаю. Наверно тоже голодный. Надо в следующий раз предложить покушать вместе. Мама же не будет против. Она точно хорошая. Хоть и обниматься любит. - Приготовь, - разрешил я дяде, а сам все же потянулся к бутылочке. Мамина еда точно вкусная, на случай, если дядя не умеет готовить.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:51 | Сообщение # 741 |
Артефактор
Заклинания
| Молока Тирен все-таки подогрел и вручил мелкому полукровке. А сам достал крупу, молоко, ягоды клубники и быстро, почти виртуозно сварганил оксяную кашу с сахаром и клубникой, которая имела нежно-розовый цвет, приятный даже на вид, совершенно одуряющий запах и верояно не плохой вкус. Тирен положил немного в тарелку и задумался: самому кормить или попробовать научить обучаемого полукровку держать ложку. С бутылочкой тот справлялся. - Хочешь? - уточнил демон.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:16 | Сообщение # 742 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Хочу, - я держал бутылочку обеими руками. Пить молоко из мамы было лучше, чем пить из посуды. А потом стало вкусно пахнуть и я решил что хочу попробовать. Поэтому я послушно повернулся к дяде и открыл рот чтобы он положил еду внутрь. Так мама всегда делает правда иногда это что-то не вкусное, мерзкое даже, но мама уговаривает, это полезно и я ем. Но сегодня пахло не так как обычно, поэтому я хотел попробовать. - Дай.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:20 | Сообщение # 743 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен решил, что это знак - определенно, если бы Тиан выпустил из рук бутылочку и потянулся к ложке, демон эту ложку ему бы вручил, а так, он положил мелкому в рот немного остуженной до нормальной температуры каши и убрал прибор, ожидая вердикта малолетнего критика. Больше всего, Тирену нравилось, что говорить надо было по минимуму и по делу, а это значило, что Тиан расти будет не болтуном, особенно если с папашей будет общаться меньше, чем с ним самим.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:40 | Сообщение # 744 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Мне было вкусно. Особенно если запить еду маминым молоком. Так было тоже очень вкусно. Даже вкуснее. - Еще, - я открыл рот, чтобы дядя положил мне в ротик еще немного еды. - Тоже ешь, хочешь? - я смотрел на дядю серьезно, он взрослый, но это значит, что он большой. А большой и сильный должен есть. Мама сказала, что я вырасту большим как папа. Но как дядя быть тоже не плохо. У дяди волосы длинные, но длиннее чем мамины. Наверно ему жарко бывает.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:47 | Сообщение # 745 |
Артефактор
Заклинания
| - Давай вместе, - серьезно сказал дядя, взял в одну руку ложку, в другую свою тарелку, а ложку Тиана отдал ему "подержать", потом начал есть, поставив тарелку на столик у стула мелкого и предложил: - Попробуй сам, если получится, будешь совсем, как большой, - он не питал большой надежды на успех предприятия, он надо же как-то начинать? Поэтому Тирен наблюдал за тем, что станет делать полукровка.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:54 | Сообщение # 746 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я попробовал быть как большой, но эта штуковина все время выворачивалась из пальцев. Мне стало обидно. Дядя хорошо ее держал, а я орнял постоянно. Наконец мне надоело и я бросил противную штуку на стол и стал собирать вкусную еду пальцами. Было горячо и получалось взять немного, но получалось и я обиженно засопел, собираясь заплакать. Мама никогда не заставляет меня так делать, а дядя заставляет. - Не хочу.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:00 | Сообщение # 747 |
Артефактор
Заклинания
| Демон весьма хладнокровно воспринимал баржак наводимый на кухне племянником: - Ну значит ещё маленький, - пожал плечами Тирен, убирая свою тарелку и методично вытирая, все, что успел разбрызгать Тиан. В конце концов, самого Тиана Тирен решил помыть, как и постирать его одежду. Дальше кормление пошло по проще уже хотя бы потому что все делал демон, решив, что больше обучаться Тиан на сегодня не способен.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:27 | Сообщение # 748 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Не маленький, я большой! - я не хотел соглашаться с дядей, но он клал еду мне в рот как мама. - А где мама? - я стал вертеться у него на коленях, потому что дяде было так удобнее кормить меня. - Где мама? - я уже хорошо покушал, но не хотел спать, я хотел пойти гулять. - Гулять? - очень серьезно спросил я у дяди. Он тоже покушал, наверно ему было не вкусно, он кушал мало. Я больше. Мамино молоко оставалост еще в бутылочке и я протянул дяде, может это ему понравится. - Хочешь?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:57 | Сообщение # 749 |
Артефактор
Заклинания
| Демон не стал комментировать заявление малыша, решив припомнить ему его при случае. Он просто последовательно ответил на вопросы Тиана и бутылочку взял: - Мама с папой, - "Эй, придурок, женщина твоя у тебя?...Не трудись, "придурок" был, чтобы ты не прошел мимо этой мысли", - да, мама твоя с папой, хочешь до них прогуляться? Из бутылочки я попробовал, покатал жидкость по языку и резюмировал: - Вкусно, спасибо.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:27 | Сообщение # 750 |
Заклинания
| - Вижу вы тут не скучаете, да? - я зашла домой в самом радужном настроение, какое только возможно у женщины сексуально удовлетворенной и не страдающей от чувства вины, что изменяет своему мужу. Быстро переодевшись, а перед этим приняв душ, я вошла на кухню. Милая картина. - Привет, хороший мой, - я поцеловала сына в темечко и подняла глаза на демона. - Тирен, спасибо, что посидел с Тианом, ты меня здорово выручил.
|
|
|
|
|