[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
ТиренДата: Пятница, 13.04.2012, 05:35 | Сообщение # 751
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Не за что, - ответил Тирен и решил пока осмотреться в руинах, чтобы к вечеру не поиметь непредвиденных проблем в лице тех, кто в этих руинах мог водиться.
Проведя мельком рукой по голове Тиана Тирен ушел в свою комнату, переоделся и взяв сумку пошел на промысел по дороге крикнув Ками негромко:
- К ужину не жди, не знаю, как пойдет, - и вышел из дому.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Пятница, 13.04.2012, 08:32 | Сообщение # 752
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
Мама пришла как обычно подвижная и шумная. Дядя погладил меня по голове оставил с мамой. Интересно, куда он пошел? А там интересно? Не скучно? Опасно? Я еще не знал толком что значит опасно, но это точно что-то веселое иначе мама так не скрывала бы от меня се источники опасностей. Решив ее удивить, я осторожно забрал со стола ту штуку, ложку, и потянул ее в рот. Ложка была гладкая, блестящая, но невкусная.
- Она пустая, не вкусно, - сказал я маме.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 13.04.2012, 08:42 | Сообщение # 753
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Охренеть, у меня ребенок заговорил, а я и не в курсе. И ведь Кай, демон такой, ни слова не сказал. Ну вот кто он после этого? Ай, кто есть тот есть, его не исправишь.
- Конечно не вкусно, она ведь пустая, ты хочешь кушать? Я думала дядя Тирен тебя накормил, - я осторожно отобрала у ребенка ложку и наткнулась на серьезный взгляд серых глаз. Ребенок словно думал зареветь ему или нет. Потом видимо решил, что ложка не стоит истеричных слез.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ТианДата: Пятница, 13.04.2012, 18:28 | Сообщение # 754
Практикант-психиатр
Заклинания
- Кормил, - не очень довольно сказал я и насупился. Потому что ложка не вкусная, но блестящая и красивая, я потянулся к ней снова ну и к маме конечно тоже, если я был сыт, это не значит, что я не хотел на ручки. К тому же её можно потрогать и волосы у нее пахнут вкусно. Короче говоря, сидеть спокойно я не собирался и начал вертеться. Довертелся я до того, что тарелку которую не убрал дядя, свернул на пол. Громкий звук напугал, я же не понял, что случилось. Рев вышел громким и заливистым.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Сообщение отредактировал Тиан - Пятница, 13.04.2012, 18:29

NarikamielДата: Пятница, 13.04.2012, 18:50 | Сообщение # 755

Заклинания
- Ну все, все, не плач, она просто упала и разбилась. Ты сделал это нечаянно, но в следующий раз старайся быть аккуратнее, - я подхватила на руки свое зареванное, всхлипывающее и пускающее носом пузыри чудо, чмокнула в макушку, одновременно принимая у подоспевшего Люма носовой платок. - Давай вытрем лицо, а то папа придет с раоты и не узнает своего Тиана, - я промокнула серебрящиеся от слез глазки своего ненаглядного писца и перебралась в гостиную. Пусть Люб наводит чистоту.

.

ТианДата: Пятница, 13.04.2012, 19:00 | Сообщение # 756
Практикант-психиатр
Заклинания
Я успокоился совсем не сразу, хотя бы потому что значение слова "разбилась" я не знал, но сразу понял, что это громко, наверное поэтому, вместо того, чтобы начать второй акт концерта, я устроился поудобнее и выдал серию чрезвычайно интересующих меня вопросов. Я думал, что это поможет мне потом:
- Почему разбилась? Как быть аккуратнее? Почему нечаянно?

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 13.04.2012, 19:10 | Сообщение # 757

Заклинания
- Начнем с конца, - желание сбежать возникло почти сразу, но это мой ребенок, так что сбегать поздно, надо было делать это до беременности. А теперь только отвечать. Во всех смыслах сразу. Не плачет уже хорошо. - Нечаянно это потому, что ты не хотел, чтобы она разбилась, ты просто неловко повернулся и она упала. Теперь к первому вопросу - почему разбилась. Тарелка сделана из хрупкого материала, который ломается, если им ударить обо что-то твердое. А аккуратнее, сынок, это не вертеться постоянно, а смотреть, не испортишь ли ты что-то своими движениями. - Блин, вот вроде ребенок Кая, а у меня ощущение, что он на Тирена похож.

.

ТианДата: Пятница, 13.04.2012, 19:16 | Сообщение # 758
Практикант-психиатр
Заклинания
Я замер, пытаясь быть аккуратнее, не вертеться и не разбить ничего. Вдруг мама тоже из хрупкого материала и разобьется? Хотя не похоже... но я ведь точно не знаю, так что я сидел спокойно, правда надолго терпения не хватило: зачесалась пятка, потом рука и шея, я потер себя ладошками и снова насупился:
- Не получается аккуратно...

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 13.04.2012, 19:30 | Сообщение # 759

Заклинания
- Тиан, вот сейчас ты ничего не испортил - значит аккуратен. А сидеть неподвижно тебе необязательно, единственное, что может упасть - ты, но ты не разобьешься, ты ушибешься и будешь плакать, - я чмокнула это насупившееся чудо в щечку. Я конечно простая наемница, но Тиан лучшее, что я пока что сделала в этой жизни. Как же я люблю этого малыша. Мою частичку, ради которой стоило потерпеть беременность. - Ну вот, ты больше не плачешь, - я с удовлетворенной улыбкой отдала платок Люму.

.

ТианДата: Пятница, 13.04.2012, 19:49 | Сообщение # 760
Практикант-психиатр
Заклинания
- Не плачу, - согласился я и улыбнулся, а потом, понадеявшись, что мама не такая хрупкая, как тарелка, стал вертеться, чтобы посмотреть изменилось ли что-нибудь в комнате с тех пор, как я тут был. Вроде бы все было на месте, но сейчас меня очень заинтересовали фигурки на каминной полке, ним я потянул руки, но не дотянулся и запрыгал нетерпеливо на руках у мамы:
- Пойдем, хочу, - я опять показал на полку.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 14.04.2012, 07:33 | Сообщение # 761

Заклинания
Я смеялась, его изворотливости, а потом он перевел взгляд на каминную полку и захотел посмотреть что там стоит. А там стояла коллекция фарфора. Кажется это вещи Тирена, потому что я не испытывала привязанности к мелкой керамике. Так, если Тиан разобьет хоть одну, то Тирен мне оторвет голову. Ну с вероятностью в семьдесят пять процентов.
- Хорошо, пойдем, но там тебе надо быть осторожным, потому что те вещицы хрупкие, если уронить их на пол они рассыпятся в пыль. И тогда дядя Тирен очень расстроится и не будет с тобой играть. Ты же этого не хочешь? - на свой страх и риск я подошла к каминной полке.

.

ТианДата: Суббота, 14.04.2012, 08:01 | Сообщение # 762
Практикант-психиатр
Заклинания
- Не хочу. Хочу, - я запутался в словах мамы, которые рассыпались, как карточный домик, а все они были одинаковые и выбрать правильное слово было сложно. В итоге я смог определиться с тем чего мне надо и сказал:
- Хочу играть, не хочу не играть, - и потянул руку к маленькой фигурке, которую тут же победно сжал в ладошке и стал разглядывать так, чтобы не уронить.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 14.04.2012, 10:29 | Сообщение # 763

Заклинания
- Тогда играй осторожно, я тебя посажу на диван, а ты будешь играть и не будешь играть, договорились? - я мысленно выматерилась, понимая, что скорее всего не избежать конфликта с Тиренем. Надеюсь, Кай вступиться за меня, когда его брат начнет меня убивать. - Тиан, у тебя в комнате много игрушек в которые ты мог бы поиграть, хочешь? - я посадила малыша на диван, а сама присела перед ним на корточки. Какой он красивый все же. И глаза такие.. любопытные. Кажется наш сын очень хочет познать мир. Сразу и весь.

.

ТианДата: Суббота, 14.04.2012, 11:06 | Сообщение # 764
Практикант-психиатр
Заклинания
- Как это буду играть и не буду играть? - заинтересовался я, уже разочаровываясь в фигурке - она не двигалась, не пела и не блестела, а значит была простой и неинтересной, но я не бросил, казалось, что это будет не аккуратно, а мама просила быть аккуратным. Поэтому я до последнего держа её крепко-крепко положил штучку на подушку, она казалась достаточно мягкой, чтобы не быть твердой.
- Хочу, - это уже в ответ на её предложение.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 14.04.2012, 11:10 | Сообщение # 765

Заклинания
- Тогда пошли играть, солнышко, - я подхватила малыша на руки, заодно захватила фигурку, чтобы осторожно поставить ее обратно на полку. - Ты у меня молодец, был очень аккуратен с фигуркой, - мы поднялись в детскую и я душевно распотрошила ящик с игрушками. Чего там только не было, Кай в свое время постарался на славу. - Выбирай, во что хочешь поиграть? - я покрутила в пальцах солдата-демона. С крыльями, пикой, в доспехах и зловещим оскалом. Это что же, у моего мужа были такие игрушки?

.

ТианДата: Суббота, 14.04.2012, 11:34 | Сообщение # 766
Практикант-психиатр
Заклинания
Я мгновенно выцепил из горы игрушек какую-то штуковину на колесах, поставил в нее того парня, которого держала мама, выстроил на его пути преграду из плюшевого дракона и начал двигать одно на встречу другому, ожидая яркого столкновения. Но когда игрушки все-таки встретились ничего особенного не произошло. Я был разочарован и потянулся к каким-то загогулинам, которые надо было сцепить, чтобы получилась картинка. Но их было всего четыре, поэтому я справился очень быстро и потянулся опять к куче.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 14.04.2012, 12:20 | Сообщение # 767

Заклинания
Так, моему ребенку кажется скучно так играть. Я нацепляла из кучи игрушек небольшой отряд демонов, достала кубики и предложила построить крепость, которую бы часть демонов защищала, а часть - пыталась взять. Кубики были самыми разными, так что построить крепость было из чего, а пазл Тиан собрал быстро. Надо будет потом найти ему более многосоставной пазл. Кажется ему это должно понравиться.
- Тиан, как тебе такая игра? - я повертела в руках погибшего при столкновении с драконом демона-воина.

.

ТианДата: Суббота, 14.04.2012, 12:42 | Сообщение # 768
Практикант-психиатр
Заклинания
Вот эта игра мне пришлась по нраву: мама нападала, я защищал свою крепость, которую сначала долго и тщательно строил, а потом мы закатили такую баталию, что даже мягкие игрушки в страхе задрожали. Конечно крепость я отбил - мама хоть и большая, но я же мужчина все-таки, поэтому я победил и утешающе погладил её по руке:
- В следующий раз ты победишь... может, - и совершенно неожиданно для себя зевнул. Ну я ведь не хочу спать не хочу, не хочу! Я опять зевнул.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 14.04.2012, 13:37 | Сообщение # 769

Заклинания
- Я обязательно в следующий раз отобью твою крепость и она станет моей, - пообещала я сыну, испытывая потрясающее удовольствие от того, что мы с ним играли. Кстати тактик из него выйдет с возрастом хороший. Сын воинов, что же тут удивительного. Полюбовавшись на умильную картину - Тиан борется со сном путем терения глаз кулачками, я сдержала смех и тоже зевнула, старательно пряча зевок в ладонь. - Сынок, я так устала воевать, давай немного полежим на диване? Я посплю, а ты покараулишь, чтобы я не упала и не ушиблась, а то я во сне ворочаюсь. Посторожишь маму?

.

ТианДата: Суббота, 14.04.2012, 13:48 | Сообщение # 770
Практикант-психиатр
Заклинания
Я довольно улыбнулся и гордо вскинул подбородок:
- Да, - сразу согласился я и когда мы пришли на диван принял самую воинственную позу из возможных в моем возрасте, правда как только мама так вкусно засопела, засунув под голову подушку, а под подушку руку я сам не заметил как уснул, а снилась мне настоящая витва, где от ударов моих воинов падали как картонные статуэтки воины противника. Это было здорово.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 14.04.2012, 14:17 | Сообщение # 771

Заклинания
Тактическая хитрость удалась. Я укрыла сына одеялом, соорудила из подушек небольшую стенку, чтобы он не слетел с дивана, а потом тихо сложила его игрушки обратно в коробку, перестелила его постель, потом спустилась вниз, чтобы предупредить Люма насчет ужина, точнее того, что надо на этот самый ужин приготовить. Неспеша приняла ванну, насладившись покоем и возможностью поблаженствовать. Домашнее платье сегодня я выбрала тоже длинное, но не в пол, а чуть ниже колен, легкое, с рукавами до локтя. Волосы, подумав немного, собрала в высокий хвост, по привычке немного укоротив их. Легкий макияж, духи с ненавязчивым ароматом, а потом достала крем, который приобрела в салоне, подумала и решила, что к вечеру его использую. Так в делах и заботах прошло не меньше четырех часов.

.

ТианДата: Вторник, 17.04.2012, 07:55 | Сообщение # 772
Практикант-психиатр
Заклинания
Я проснулся и убедился что мамы, которую я сторожил рядом нет. Как?!! Я проспал! Её украли!! Заливистый рев огласил собою весь дом, потому что я совершенно не знал, что теперь делать, ведь дома я был один. Папа... но когда он придет? Может он уже ищет маму? А вдруг они вдвоем не вернутся? И с дядей, потому что как без него?!
В рев добавились новые трели, а я замолотил по дивану руками в полнейшем отчаянии.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Вторник, 17.04.2012, 09:37 | Сообщение # 773

Заклинания
Не поняла, что случилось? Неужели упал и поранился? Темные боги, только не это! Я бросилась со всех ног в детскую. В руке застыл кинжал, схваченный рефлекторно, вдруг в комнате чужой?
- Тиан, солнышко, что случилось? - я спрятала нож и обняла рыдающего ребенка. - Солнышко, родной мой, тебе приснился страшный сон? - я подхватила его на руки, прижимая к груди, утирая слезы. Собственное сердце колотилось в горле от пережитого ужаса, слишком уж отчаянным был этот плач.

.

ТианДата: Вторник, 17.04.2012, 09:46 | Сообщение # 774
Практикант-психиатр
Заклинания
Я замер на мгновение и тут же начал отбрыкиваться от мамы как мог. Радости не было, была только обида и я не хотел что бы меня вообще трогали, потому что... не хочу я потому что она меня обманула!
- Я тебя сторожил, а ты ушла! Я мне не сказала! Ты специально!! - если кто ожидал, что плакать я перестал - он сильно ошибался, только теперь слезы просто катились из глаз.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Вторник, 17.04.2012, 09:58 | Сообщение # 775

Заклинания
- Конечно я не обманула тебя. Просто когда я проснулась ты уже мог меня не охранять. А так как ты крепко спал, наверно устал пока я спала, я пошла и искупалась. После сна ведь надо купаться, - о, Темные боги, в какой момент вы наделили меня таким терпением? Наверно в тот же, когда и Тианом. - Но если ты хочешь - я уйду. Я не думала что ты обидишься. Ведь благодаря тебе я хорошо выспалась и папе не придется весь вечер смотреть как я зеваю, - я оставила попытки удержать сына и встала с дивана.

.

ТианДата: Вторник, 17.04.2012, 11:19 | Сообщение # 776
Практикант-психиатр
Заклинания
Я хлюпнул носом. Чтобы она уходила совсем не хотелось, поэтому в противовес тому что делал раньше я повис у нее на подоле и опять шмыгнул, потому что слезы не унимались и нервировали уже меня самого.
- Нет! Не хочу один! Не делай так больше, - не то чтобы крикнул, скорее громко сказал я, не отпуская подол. Я ведь сам виноват и сам уснул... если бы я не уснул, этого бы не было ничего.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Среда, 18.04.2012, 05:46 | Сообщение # 777

Заклинания
- Хорошо, я не буду так делать, а ты не плач больше, хорошо? А то я огорчаюсь, когда ты плачешь. Пойдем лучше купаться? Я ведь уже искупалась, - я снова взяла своего малыша на руки, целуя вкусно пахнущую детством макушку с рыжими волосами. Маленький мой, чудо мое мужественное. Совсем кроха, а уже хочет быть серьезным и ответственным, как дядя Тирен, однозначно. Хотя возможно и как Кай, я не знаю его этой стороны. - Тиан, честное слово, больше мамочка так делать не будет, - я вытерла кончиками пальцев его заплаканные глазки.

.

ТианДата: Среда, 18.04.2012, 19:20 | Сообщение # 778
Практикант-психиатр
Заклинания
Я шмыгнул ещё пару раз и окончательно успокоился, вот только когда мама заговорила о том, что пора купать, помотал головой и нахмурился выказывая все свое отношение к воде и водным процедурам. Было во мне что-то такое, что вообще не выносило воду или выносило но только в исключительных обстоятельствах:
- Не хочу купаться, вода... она мокрая!

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Четверг, 19.04.2012, 06:49 | Сообщение # 779

Заклинания
- Да, а еще огонь горячий, ветер дует и Тиан неумытый. Ребенок, не сопротивляйся, мыться придется, потому что иначе ты будешь похож на бродяжку, а ты же у нас мальчик из приличной семьи.
"Да вы с его отцом все приличия давно попрали", - вякнул внутренний голос, но был заткнут лично мной. Еще чего не хватало - ребенок неумытый будет ходить. - Милый, вода не только мокрая, она полезная, если ты не будешь мыться, то заболеешь. А болеть еще противнее, поверь мне, - я всерьез думала как помыть его не прибегая к насилию.

.

ТианДата: Четверг, 19.04.2012, 21:10 | Сообщение # 780
Практикант-психиатр
Заклинания
Что такое "болеть" я не знал, но причин не верить маме у меня не было, поэтому я не переставая хмуриться позволил ей унести меня в ванну и начать наполнять оную, правда на этом перспектива заболеть меня пугать перестала, вода пугала больше. Точнее она меня не пугала, она меня не устраивала. Я вцепился в платье мамы и поднял на нее глаза:
- Я не хочу, там же мокро!

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Поиск: