[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 09:19 | Сообщение # 811
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Не боишься, что в один из дней я просто попробую убить твою студентку, заподозрив, что она у тебя не только ментальной магии учится? - я села рядом, с удовольствием глядя на то, с каким аппетитом он ест. Лучший комплимент который может мне быть когда я на кухне. - А забегать чаще... Я может теперь тебя боюсь? Ты же настоящий маньяк, заставил меня так мучиться, - я улыбнулась, не в силах скрыть дрожь своего рода ужаса от того, что он со мной делал. Он не причинил мне зла, но только регенерация смыла следы укусов на моих губах, когда я пыталась не кричать, закусывая их.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Среда, 25.04.2012, 09:27 | Сообщение # 812
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Как попробуешь, так и распробуешь, если не хочешь мужа безработного, конечно. Хотя если хочешь, тогда да, тогда конечно так и сделай, тогда маяка в порту будет два, как и заключенных. Романтикааа... - смеялся я, все так же продолжая подметать с тарелки яичницу и рассуждая о разных ничего не значащих мелочах, а потом добавил:
- Ну я хочу тебя предупредить, что это были лишь цветочки за не выученный урок, просто небольшая демонстрация, догадываешься чем это может не закончится в следующий раз?

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 11:20 | Сообщение # 813

Заклинания
Меня откровенно передернуло. Да, я представляло, чем это могло не закончиться, и как плохо было бы возбужденному телу, как бы его ломало без возможности достичь разрядки этого напряжения.
- Кай, ты садист. Я действительно просто зашла поздороваться сегодня. Ты прекрасно знал об этом, - я поднялась и достала ягодный рулет, который Люм все же состряпал. Отрезала кусочек себе, побольше кусок ему. Дернула ушком, чтобы убедиться, что сын все еще спит, Тиан вел себя тихо, поэтому я продолжила общение с мужем.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 11:50 | Сообщение # 814

Заклинания
- Поэтому сегодня это ничем подобным и не закончилось, - невозмутимо сказал я и широко улыбнулся. - И да, я садист, но ты догадывалась за кого выходишь замуж, не правда ли дорогая? Кстати рулет пахнет восхитительно.
Подтверждая свои слова, я принялся уже за него с большим аппетитом, убеждаясь в том, что мужик может съесть столько, сколько положат на тарелку.

.

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 12:04 | Сообщение # 815

Заклинания
- Я выходила замуж за отца моего ребенка. На тот момент еще не рожденного, - от его слов, таких спокойных, таких невозмутимых, меня опять дернуло. - Только я вот не мазохистка и ты это знаешь, милый, - я слегка сжала бедра. Проклятый демон, я и раньше особенно фригидной не была, а теперь меня возбуждают даже интонации его голоса.
"Это ты-то не мазохистка? Да ты же на любую боль идешь, лишь ощущать его..."
"Заткнись, придурок, ты часть меня, а значит часть моих мыслей, которые Кай между прочим слышит", - я торопливо запила вспыхнувшее возбуждение морсом. Каюсь, помогло не слишком хорошо.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 12:13 | Сообщение # 816

Заклинания
Я довольно улыбнулся, но быстро понял, что сейчас её желанию не суждено исполнится и причиной тому даже не моя природная вредность, всего лишь то, что ребенок сегодня не гулял, а это не есть хорошо.
- Хорошо, договорились, - подленько поймал её на слове я. - Я тогда теперь тоже не садист. Ну разве что в какой-то момент ты очень попросишь... тогда я подумаю.

.

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 13:33 | Сообщение # 817

Заклинания
- Кай, ты невыносим! Почему ты такой зануда? - я поцеловала его в макушку, после чего пошла наверх. А смысл мне вокруг него кружить, если он меня не хочет? Наверно устал сильно. Поэтому я поднялась к Тиану, отпустила Люма, обняла спящего сынишку. Мелкий даже не пошевелился, да уж, кажется возвращение папы он проспал. Ну да не беда, все равно ночью проснется. И да, надо было с ним погулять, но я замоталась и даже не догадалась этого сделать Растяпа, а не мать. Я осторожно прилегла рядом, перебирая рыжие волосы и вслушиваясь в мирное посапывание Тиана.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 13:58 | Сообщение # 818

Заклинания
Мысль о том что ей нечего делать рядом со мной, если я её не беру покоробила. Но я знал куда лезу, когда шел на этот брак, вероятно здесь мне лучше всего появляться в облике демона-осеменителя, а отсыпаться... ну хотя бы у Кирича. В голове мгновенно выстроилось новое расписание дня, где было место и для Тиана, и для секса, и для сна.
Я доел, помыл посуду и поднялся к ним с совершенно непроницаемым видом, даже с улыбкой:
- Идем, переговорим и будем одеваться, с ребенком нужно погулять, - я потянул Ками за руку в комнату, впрочем едва сойдя с лестницы, запечатал её рот поцелуем прижав к стене и поднимая платье. Жаль я не владею щитами, придется действовать тоньше. Спящее сознание сына я просто закрыл от внешних воздействий, пока поднимал Ками юбку и разворачивал её к себе спиной, не забывая нежно перебирать руками по груди, даря приятные ощущения. Трусики спустил столь же ловко и пока расстегивал свои брюки одной рукой, дал волю пальцам.

.

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 14:07 | Сообщение # 819

Заклинания
Сознание поплыло моментально. Мне всегда с ним хорошо, но он устал. Этому рогатому придурку отдохнуть надо, в конце концов на секс у нас времени много! Эти разумные мысли я вычленяла с трудом из той патоки удовольствия, что он давал мне легко и просто. Это об этом он хотел переговорить? Нет, не то, это ТАК он хотел переговорить.
- Да что с тобой творится? Я думала тебе надо отдохнуть! За пару часов мы бы с тобой не сгорели! - я рванулась из его рук и едва не залепила пощечину. Не люблю когда со мной обращаются как с сучкой в период наиболее удобный для случки! Иногда даже я хотела простой нежности! Меня трясло. И от возбуждения, и от боли, потому что реализоваться я не позволяла этому возбуждению. А еще от злости и обиды. За что он со мной так? Он ведь хотел отдохнуть! Я думала он придет к нам с Тианом, он и пришел... я отшатнулась, просто создавая между нами расстояние. Может это не лучший мой поступок, то что я делаю сейчас, но... но он не прав!

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 14:14 | Сообщение # 820

Заклинания
- Я твой муж, не забыла? - рыкнул я, прижимая её собой к стене, не обращая внимания на сопротивление, но и не настаивая пока на ещё большем. Хотелось проорать ещё и то, что я менталист и знаю все, что она думает, все что ей хочется, а знать и не пользоваться этим знанием это все равно что быть зрячим и ходить закрыв глаза. Я так не могу. И я так не буду. В конце концов нельзя назвать этот брак добровольным с её стороны, это я знал на что шел, она шла по единственной открытой дороге. Значит я ей должен.
- И я всегда знаю чего ты хочешь, так чего играть?

.

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 14:25 | Сообщение # 821

Заклинания
- Знаешь? Мысли прочитал, картинки уловил и знаешь? Кай, я тебе больше скажу, ты охренел! - это я уже прошипела взбешенной кошкой, готовой царапаться до последнего. Возбуждение сексуальное отступило, оставив после себя бешеный пульс и тяжелое дыхание. Сейчас мне хотелось его убить, но я просто влепила пощечину. - Я никогда не забываю что ты мой муж, и кажется у меня хватило глупости порадоваться этому обстоятельству, - слезы еще не появились только потому, что я держала себя последним усилием воли, держала, чтобы не сбежать, не ударить еще раз, он все равно этого не позволит! Держала, чтобы не сползти по стенке, не закрыть голову руками и не разрыдаться. Но сползти не получилось бы, это не я себя держала, а он, прижимая меня к стене.
"Он прав, он твой муж", - напомнил мой старый зануда и я сдалась, поняв, что поддержки с его стороны не дождусь. Он считает, что я играю. Только потому, что хочу его. Но это ведь не значит, что мы должны постоянно заниматься сексом? Или значит? Ведь когда мы познакомились, он только секса и хотел от женщин... Я закрыла глаза больше не сопротивляясь.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 14:35 | Сообщение # 822

Заклинания
- А что не так? - я продолжал рычать. - Скажи мне, что не так я понял из мысли "смысл мне вокруг него кружить, если он меня не хочет"? Где моя ошибка? Увы Ками тебе со мною больше нечего делать, только секс и ты это подумала и доказала. Встретить, накормить в постель уложить, классика которой ты хочешь. Ну так? Вперед! Первые два пункта мы уже прошли, чего тормозить?
В конце я говорил уже спокойно, даже глаза не блестели гневом или злобой. Щека горела, ну ничего, погорит и перестанет, нам же море по колено рыбы до... Мне не было её жаль. Мне нужен был ответ, чего она хочет от меня, что ей нужно от меня если я читая её точно открытую книгу чего-то не понимаю.

.

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 14:44 | Сообщение # 823

Заклинания
- Ты понимаешь, что я могу не думать постоянно что хочу чтобы Кай меня просто погладил по щеке, обнял, уткнулся носом в мою макушку вдыхая так глубоко, что я слышу как у него воздух с запахом моих волос по легким идет? Я не думаю об этом и даже подсознание успешно забивается чем-то поверхностным, например вспышкой возбуждения, но это вспышка. Потому что помимо того что я думаю есть еще то, что я чувствую. А ты, менталисит, так хорошо понимаешь те чувства, которые знаешь в себе, но совершенно непроходимо глуп, когда дело касается чего-то другого. Вот я тебя ударила, а у меня где-то раньше хоть мысль мелькнула, что я об этом сожалею? Нет, там только желание влепить тебе еще одну пощечину. А мне, между прочим больно. Потому что я не хотела этого, потому что сейчас я больше всего хочу извиниться за этот удар и приложить компресс, который с твоей сущностью тебе не нужен!! И спорим, что этого в моих мыслях или желаниях даже близко не мелькало? - мой голос был очень спокоен. Ну просто очень. После таких спокойных разговоров, как сейчас, когда я говорю чуточку даже равнодушно, говорю как княжна, а не просто наемница, я всегда напивалась до состояния, когда не помню где я.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 15:13 | Сообщение # 824

Заклинания
- При всем этом твоя мысль не потеряла значения, ты не осталась чтобы я обнял, уткнулся в твою макушку. Ты не получила секса и ушла. С мыслью о том, что если нет секса, тебе нечего делать на кухне. Ты права, я не чувствую того же что и ты, абсолютно права, и не мелькает раскаяние в твоих мыслях и нет там боли. Правда, но это не отменяет того, что там есть, а есть там... я уже говорил. Без чувств у меня может и нет полной картинки, но я знаю её суть, как описание, написанное пером но не передающее всей красоты. Менее точным от этого оно не становится, так? - я игнорировал её оскорбления, я их просто запоминал, они не тема разговора, они лишь небольшие пощечины самолюбию, не первые и не последние пощечины.

.

ДубльДата: Среда, 25.04.2012, 16:15 | Сообщение # 825
Тирен и Кай
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Тирен появился очень не вовремя, как ему самому показалось и очень вовремя с общечеловеческой точки зрения. То, что он появился только что, вовсе не гарантировало, что он не знал, что тут происходит. Демон смерти допустил всего одну промашку, но она стала фатальной: кристаллы он прослушал уже в доме, а не за его пределами, тогда не явился бы вообще, скорее всего.
Он появился очень удачно на втором этаже, где разворачивалось действо и холодно поинтересовался у брата:
- Ну и что здесь происходит? - вопрос был риторическим, но Каю совсем не обязательно было знать чем оборудован этот дом кроме водопровода.
- Это не твое дело, - в голосе Кая опять прорвался рык, потому что взять себя в руки ему удалось с большим трудом и появление брата из колеи его выбило опять.
- Красавец, ты меня ни с кем не путаешь? - ласково улыбнулся Тирен. - Я чего-то не знаю или у вас ребенок этажом выше ждет прогулки в печи остывает ужин? Что теперь, то что вы разъемами сегодня не сошлись все похерить должно?
- Не лезь! - Кай отвлекся делая шаг к брату и молниеносно занося кулак для удара в челюсть, такой дерзости он терпеть не собирался ни от Тирена, ни от кого другого.
- Малыш, ты все время путаешь, кто из нас старший! - демон смерти легко взял блондина за горло и тот практически сразу упал на колени, глаза его закатились, но дыхание было слышно. Бесцветный взор сочащихся туманом глаз устремился к Ками, голос Тирена, как и всегда в такие моменты, стал красивым и глубоким:
- Не переживай, он не раз доводил до этого, заметь сам, - у Тирена была одна идея, как исключить эти конфликты на время, но будет ли она реализована зависело от поведения Ками на все 100%.

.
Не хватает малости: совести, да жалости (с)

- Анит

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 16:28 | Сообщение # 826

Заклинания
Вот теперь я плакала. Вот просто по настоящему. Потому что все что я не смогла и не успела сказать Каю померкло в сравнении с тем, когда он упал! Меня швырнуло к мужу, истерика, благополучно загнанная вглубь мешала дышать. Я осторожно положила его голову на свои колени, тихо, едва вышептывая побелевшими от ужаса губами его имя. Да, я была в ужасе. Во-первых, пугала демонстрация силы Тирена, во-вторых, состояние Кая!
- Тирен, с ним все будет хорошо? Наверно надо отнести его в спальню, - я аккуратно застегнула все еще расстегнутые брюки. Меня трясло ото всего сразу. Особенно от непонимания того, что вообще произошло между мной и Каем. Страшно было и от мысли, что Тирен был прав, когда воспрепятствовал нашему браку. Я ничего не дала Каю. Совсем ничего, только проблемы доставила, даже сейчас он сорвался и теперь без сознания. А еще он не чувствует того же что и я... и от осознания этого я по-простому умирала. Так было однажды, правда тогда я истекала кровью, а сейчас крови не было. Просто я умирала. Потому что тот, кого я люблю, а не просто хочу, видел меня и мое к себе отношение как картинку из мыслей. Разумеется часто противоречащих словам, хотя с дня нашей свадьбы я старалась думать и говорить синхронно, чтобы не заставлять сомневаться в себе. И вот сейчас он просто отобрал у меня все. Ничего кроме Тиана не осталось. И даже эти страдания стали несущественны при виде его бледного лица. Я осторожно гладила след от удара, даже не проявившийся на его щеке, но все же след.

.

ДубльДата: Среда, 25.04.2012, 17:03 | Сообщение # 827
Тирен и Кай
Заклинания
- Не переживай, - повторил Тирен, усилием воли загоняя свою суть обратно под оболочку. - Пусть полежит.
Игнорируя истеричный взгляд он похожим усилием воли приобнял девушку за плечи и уже на кухне заварил ей успокаивающий чай и посадил за стол:
- Он скоро придет в себя и поверь ковер это не самое плохое место где он валялся в обмороке. Как раз полежит, обдумает свое поведение, ему на пользу.

.

- Анит

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 17:17 | Сообщение # 828

Заклинания
- Спасибо, Тирен, - я сделала глоток чая, понимая, что мне в очередной раз есть за что благодарить Тирена. - Наверно ты был прав и я плохая жена, потому что я совершенно не понимаю, что нужно Каю. Он ведь устал, понимаешь? Ну вырвалась у меня дурацкая мысль, а он что-то сразу для себя решил и просто пришел наверх заявить свои права на мое тело. Как он сказал - ты не забыла что я твой муж. Как же я его хотела убить в этот момент, просто за равнодушие! - я старалась не плакать, у нас с Тиренем и так не самые лучшие отношения, но слезы катились сами. Потому что их было внутри слишком мало. Наверно по одной за каждую счастливую для меня минуту нашего брака. А это много набиралось. Очень много. - Он меня ненавидит теперь.

.

ДубльДата: Среда, 25.04.2012, 17:32 | Сообщение # 829
Тирен и Кай
Заклинания
Тирен не таясь закатил глаза. С этим менталистом одни хлопоты, ничего большего он мне не доставляет. Словно малыш который научился читать, но смысла понимать ещё не научился.
- Ну хорошо, он попытался тебя взять, нарвался на пощечину, вы ещё немного поговорили, пришел я, где начинается часть про "ненавижу"? Я не уловил...

.

- Анит

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 17:40 | Сообщение # 830

Заклинания
- Просто я не то, что ему нужно. Он женился на мне из-за ребенка, все мои чувства к нему для него ничего не значат, он верит только мыслям. Мыслям, которые меняются порой просто из-за звука, запаха, сущей ерунды! - я старалась подавить истерику. - Кай... Кай он мой муж, я не хочу чтобы он ненавидел меня, но я для него ничего не значу, он сам так сказал. Все что я могу дать ему - секс, только секс! - я уткнулась лицом в ладони и разрыдалась. Вечер однозначно "удался".

.

ДубльДата: Среда, 25.04.2012, 17:44 | Сообщение # 831
Тирен и Кай
Заклинания
Вот эту проблемы Тирен понял, по крайней мере такими словами выраженная она выглядела немного более логично. Был смысл предложить то, чем он подумал едва услышал из-за чего сыр-бор:
- Есть немного жестокая идея, как ты можешь это проверить, но для этого требуется решимость, изрядная доля самопожертвования и отчаяния, интересует?

.

- Анит

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 17:49 | Сообщение # 832

Заклинания
- Да, - здесь не было ни момента сомнения, я сразу поняла, что раз есть возможность проверить кто я для него, то этой возможностью необходимо воспользоваться. Главное, чтобы Каю она не повредила, я не хочу сделать ему хуже, чем уже сделала, появившись в его жизни. - Что надо делать, Тирен? Сейчас я согласна на все, потому что боюсь, что когда он придет в себя, станет еще более чужим, чем был в день нашей первой встречи. Честно, это мне пережить сложнее, чем даже потерю сестры. Хотя бы потому, что любовь здесь разная.

.

ДубльДата: Среда, 25.04.2012, 18:00 | Сообщение # 833
Тирен и Кай
Заклинания
Тирен положил на ладонь два глиняных амулета:
- Как видишь сломать, сорвать или разбить их легко, шнурки - выделанная кожа. Очнется Кай, предложи ему эксперимент, когда уже спокойно поговорите. Пока на каждом из вас эти амулеты желание секса вас не посещает в принципе. Ни жажды, ни фантазий, ни физиологии. Вот и посмотрите есть ли между вами что-то большее, чем секс. Простой тест, - говорил демон.

.

- Анит

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 18:04 | Сообщение # 834

Заклинания
Тирен предлагал мне то, что я и сама собиралась воплотить, правда я собиралась это сделать с собой и при помощи трав, благо в городе есть травница. Я просто не хотела быть в глазах Кая исключительно похотливой сукой. Я уже взяла в руки амулеты, когда кое-что вспомнила:
- Тирен, секс для него ведь как обезболивающее, как же он будет справляться со свои "даром" если амулет погасит физиологию? - в памяти во всей красе встала новогодняя ночь.

.

ДубльДата: Среда, 25.04.2012, 18:14 | Сообщение # 835
Тирен и Кай
Заклинания
- Ну будет чуть чаще медитировать, сознание чистить, справляются же как-то менталисты-монахи? Ему будет полезно усмирить плоть, хотя бы потому что секс занимает очень большую часть его сознания, которому лучше бы быть занятым чем-то более полезным, не находишь? Секс - это самый легкий способ уйти от его боли, есть и более сложные, - Тирен знал, о чем говорит, это чувствовалось. Наверное именно потому что брата воспитывал он большей частью.

.

- Анит

NarikamielДата: Четверг, 26.04.2012, 07:13 | Сообщение # 836

Заклинания
- Да, ты в любом случае знаешь об этом больше моего, - я больше не плакала, я была совершенно спокойна. Мой брак летел в Бездну, а я была спокойна. И к пластичной эльфийской психике это не имело никакого отношения. - Спасибо тебе, за то что хочешь ему помочь, - я не понимала что Тирену с наших взаимоотношений. Пока до меня не дошло, что таким образом он помогает не мне, а Каю. Ведь Кай его брат, младший брат, которого Тирен всегда опекал. - Я пойду к нему, не хочу, чтобы он очнулся на полу в одиночестве, - улыбка получилась откровенно жалкой, но жалости к себе я не ждала и не хотела. Знала за кого замуж выхожу. - Мы собирались погулять с Тианом, - вздох и я уже направляюсь к мужу.

.

ТиренДата: Четверг, 26.04.2012, 09:32 | Сообщение # 837
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
- А чего я собственно приходил-то? - ненадолго задумался Тирен и решил, что раз уж он с этой кутерьмой рабочий настрой все равно потерял, можно погулять с ребенком, пока парочка развлекаться изволит. Он не поленился обойти их порталом, одеть малыша, который даже не начал похныкивать, потому что умный дядя все представил как новую игру, где надо вести себя тихо. Так, с ребенком на руках, безо всякой коляски, демон свалил из дому, чтобы подрастающее поколение не наслаждалось криками и воплями.
Короткая записка: "Мы гулять", стала последним штрихом.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

КайДата: Четверг, 26.04.2012, 09:50 | Сообщение # 838

Заклинания
Я сознание я приходил медленно и упоительно больно: ухитрился приложиться головой об пол, Тирена такие мелочи, как куда меня ронять никогда не заботили. Интересно, мне удастся когда-нибудь все-таки дать ему в челюсть? Разве что без предупреждения...
Такие бредовые мысли были у меня в голове в момент, когда я все же открыл глаза. Правда они почти тут же сменились на её образ. Или это реальность? Ненавижу этого козла...
- Ками, - во рту было сухо, поэтому получился шепот, но с каждой секундой мне становилось все лучше, все правильно, он же меня не убивал, так, приложил.

.

NarikamielДата: Четверг, 26.04.2012, 10:09 | Сообщение # 839

Заклинания
- Я здесь, хороший мой, - против воли я хлюпнула носом, потом еще раз и окончательно запретила себе плакать. - Очень больно? - я несмело погладила его по щеке. Несмело, потому что было неприятное ощущение, что он меня оттолкнет, прогонит. Я боялась этого, я не хотела этого. Милый мой, глупый. Ну зачем он Тирену нагрубил, тот же чуть что срывается в свою ипостась. А я не хочу становиться вдовой. Я не хочу учиться жить без этого белобрысого идиота, который.. которого я люблю. - Пойдем в комнату, тебе полежать надо.

.

КайДата: Четверг, 26.04.2012, 10:37 | Сообщение # 840

Заклинания
- Не, не больно, но я все равно вырасту и убью его, - это была ритуальная фраза, потому что убить Тирена я хотел лет с пятнадцати, фигурально конечно чаще всего, но желание от этого меньше не становилось.
Я сел на полу и приобнял девушку. Отпустило как-то сразу все. И обиду, и горечь, и гнев, и все прочее. Даже странно, но все это при ударе словно вылетело из головы. Не могу сказать, что я ощущал себя насквозь виноватым, да и не характерно это для меня, просто захотелось подарить ей немного нежности, я ведь напугал девушку. Докатился. Заигрался. Я нежно погладил её по плечу и прижал к себе вновь вдыхая запах волос. Я опять знал все, что она думала, знал все, что она хотела мне сказать, а что не хотела, но при этом нет смысла в козырях, когда игра окончена.
- Ты зря думаешь, что я против, - кажется эти грабли на моем лбу могут заиметь свой не то что отпечаток - слепок.

.

Поиск:

07:51

PDA версия сайта
19.6.2011-25.1.2025 © Dizgarmony