Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:04 | Сообщение # 871 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Шикарно, - я уже сидел в кровати и как только поднос встал на мои колени тут же начал отдавать должное кулинарному мастерству моей супруги, а оно надо сказать было на высоте. Ками быстро учится и возможно это оттого, что неплохо приспосабливается к условиям: боевым или семейной жизни. Не уверен, что есть разница. - Очень вкусно, присоединяйся, - я переложил ноги, давая ей больше места.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:15 | Сообщение # 872 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Спасибо, - я поправила халат и присела рядом с Каем, как раз пригодилась та самая сосика, которая была изначально лишней. Оказалось вкусно или же я просто проголодалась за ночь, все же вечер у нас с Каем был очень насыщенным. - Значит ты говоришь на моем языке, мошенник, - я попробовала его кофе, так как себе не готовила, поморщилась оглушительной для меня сладости, но мужественно проглотила. Мне нравилось о нем вот так заботиться, это было так по-домашнему, уютно, ласково и нежно. Короче, я была просто счастлива. По-женски.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:40 | Сообщение # 873 |
Заклинания
| - Я не мошенник, я просто обманщик, разные вещи, согласись? - я уже доел свою порцию и сейчас с наслаждением пил кофе "мечта вампира" - гемоглобин сразу взлетел на небывалый уровень, что было хорошо, для моей работоспособности и в целом для состояния тела, которое реагировало на отсутствие секса ровно, за исключением головы. Надо бы в библиотеку зайти,глянуть как можно умственное напряжение ещё скинуть. - О богиня кулинарии и мягкой постельки, чем мне отблагодарить тебя за покой моей души и довольство тела?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:47 | Сообщение # 874 |
Заклинания
| - Даже не знаю, вроде бы у меня есть ты и наш сын, а значит все есть, - я дожевала свою сосиску и улыбнулась Каю. - Знаю! Давай ты себе устроишь выходной в ближайшие дни, мы возьмем Тиана и сходим на пикник на луг Фей, как тебе идея? Малышу понравится, там столько всего нового и интересного, что он просто должен с головой погрузиться в это приключение. Если Дис вернулась, можно и ее с ее магом прихватить. А то мы с тобой капитально так от всех спрятались, - я с ожиданием посмотрела на мужа. Я просто предлагала, не требовала и не настаивала.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:02 | Сообщение # 875 |
Заклинания
| Я прикинул, что сегодня зайду в библиотеку, немного поработаю, помедитирую, чтобы с ума не сойти и вечером вернусь домой. О, кстати, сегодня надо Тирену рассказать, кто он такой, не забыть. - Хорошо, договорились. Я беру на себя оповещение приглашенных, а ты тогда сборы, а завтра у меня выходной. Ну я так решил, надеюсь начальство не обозлится на меня за это. На сколько звать? Я все таки поднялся с постели и теперь до душа решил устроить себе маленькую тренировку. Впрочем, отжимания разговору никак не мешали.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:09 | Сообщение # 876 |
Заклинания
| - Зови на полдень, как раз уже и солнце будет высоко, а значит это будет тепло и ясно, я приготовлю бутербродов, можно шашлыки пожарить, но если не хочешь возиться, тогда возьму что-нибудь из дома, - я щебетала, наблюдая за ним, потом все же не выдержала: - Кай, Тирен сказал, что ты и без секса можешь справляться с последствиями своего дара, но если это не так, можно просто снять амулеты. Я не хочу чтобы тебе было больно. И так понятно, что кроме секса и сына у нас есть общее, - я нервно ломала пальца, пользуясь тем, что он не видит. Не хочу чтобы он страдал.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:20 | Сообщение # 877 |
Заклинания
| - Да нет, он прав, - задумчиво ответил я, продолжая упражняться. - Просто самого себя проверить. Это как знать, что на коне ездить лучше и удобнее, но ездить все равно на ослике, потому что так проще. У меня есть отличный повод научиться справляться со своими проблемами иначе. Меня лично немного оскорбляет и расстраивает, что с этой точки зрения я тебя использую. Пусть в малой степени, но увы. Не хотел бы оставлять эту зависимость, если есть шанс от нее избавиться.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:47 | Сообщение # 878 |
Заклинания
| - Хорошо, милый, раз это важно для тебя, тогда ты будешь искать способ облегчить свое состояние, а до этого времени мы с тобой будем познавать жизнь друг с другом с той стороны, с которой секса нет, но есть что-то не менее ценное, - я встала, чтобы одеться в домашнее платье, хватит уже ходить в халате, в конце концов мне ребенка скоро кормить. Появился Люм, забрал грязную посуду и заправил постель, вызвав у меня смех. - Если я сегодня тоже не выучу твой урок, то как ты меня будешь наказывать, раз мы не испытываем желания? - о да, я вредная.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:59 | Сообщение # 879 |
Заклинания
| - Конечно буду, а ты как думала? - я поднялся, потянулся и прежде чем уйти в душ и вообще приводить себя в порядок пояснил, что именно её ожидает в этом случае: - Я поставлю тебе двойку и начну сниться, очень нудно рассказывая все то, что ты должна была прочитать. Поверь на слово - лектор я отвратительный, - чмокнув Ками в макушку я ретировался в душ.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:10 | Сообщение # 880 |
Заклинания
| - Нахааал, но я тебя люблю, - я рассмеялась, решив, что придется все же учить лекции и сдавать ему практики, потому что ни один из его способов его наказания меня не привлекает. Страдать от неудовлетворенного желания или от бессонницы - все одно. Я переоделась, после чего села на кровать, чтобы дождаться Кая. Я намеревалась проводить супруга до дверей, поцеловать в щеку и заняться своими делами, которые включали прочтение его лекций. Лектор мой нудный.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:17 | Сообщение # 881 |
Заклинания
| Любит... хорошо, наверное, что любит. В браке, говорят, это важно, а я вроде бы не похож на того козла, который будет этим пользоваться. Я принял душ, как всегда тщательно и вышел к девушке, начиная одеваться. Наверное все-таки сначала в библиотеку, потом в универ, чтобы было чем заняться, если ленивые студенты опять не придут. - Как думаешь, если смысл одеваться как обычно или выпендиться? - неожиданно вслух задумался я.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:30 | Сообщение # 882 |
Заклинания
| - Можно и выпендриться, хотя надеюсь это не означает что ты пойдешь на работу полуголым, в браслетах и сверкая своим мужественным телом, тогда даже не мечтай, я тебя из дома не выпущу в таком виде! Отсутствие секса и отсутствие ревности не одно и тоже! - я говорила шутливо, но внутри неприятно дрогнуло. Не хочу чтобы он встретил кого-то в кого влюбится и осознает это. Потому что я не смогу его отпустить, хотя и думала что смогу вначале нашего брака. - Не хочу чтобы студенточки истекали слюной на твое сексуальное тело, милый.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:38 | Сообщение # 883 |
Заклинания
| Я немного жестко улыбнулся: - Не волнуйся, я умею не только вызвать желание, но и отбить его, - я надел обычные брюки и темно синюю рубашку, зачесал волосы назад, точно зная, что они растреплются в полете. Обувшись, я коротко глянул в зеркало, удовлетворился видом и подойдя к окну раскрыл раму, убедившись, что погода хороша: - Ну все, я полетел, - я подмигнул Ками, раскрывая крылья.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:45 | Сообщение # 884 |
Заклинания
| - Стоять! - я поняла, что он сейчас самым наглым образом свалит, бросив меня одну и даже не поцеловав на прощание. - Полетел он, ишь какой хитрый, - от того, что изменил свой сегодняшний стиль он выглядел так, что у меня дух захватывало. - До вечера, любимый, - я обняла мужа, нежно поцеловала его в губы, стирая эту жесткую улыбку, чтобы смазывать свое впечатление от этой метаморфозы. - Я восхищена какой ты красивый, все же даже умение отбить желание тебе не поможет, ты бесподобен, - я с трепетом погладила его крылья, вспомнив как увидела их впервые, погладила по щеке. - Вот теперь - лети, милый.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 885 |
Заклинания
| - До вечера, - поцелуй стал более глубоким, все-таки моя жадность до нее это не только желание взять, это ещё и что-то очень собственническое, мужское: - Хорошего тебе дня Ками, увидимся вечером, а завтра пойдем на пикник все вместе, может ещё и с друзьями, надо не забыть позвать, кстати, - с этими словами я "вышел" в окно, полетев в сторону библиотеки.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:17 | Сообщение # 886 |
Заклинания
| Я совершенно дурацки, но очень счастливо улыбалась вслед моему мужу. Потом спокойно прикрыла окно, понимая, что на улице еще не настолько тепло, чтобы выхолаживать комнату. Так как кроме лекций и сына других дел на сегодня не предвиделось, то я взяла с собой лекции в его спальню. Мой малыш спал как сурок, уютно положив щечку на ладонь. Спит, сокровище мое и в ус не дует, потому что усов еще не отрастил, а о вчерашнем, если все будет хорошо, ему знать не надо, вопросов много лишних будет иначе. Полюбовавшись еще с минуту, я забралась на диван с ногами и углубилась в лекции.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:34 | Сообщение # 887 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен вернулся домой рано, ну или поздно, как посмотреть. В любом случае первым делом он поднялся в комнату Тиана, так ему показалось там некое шевеление. "Шевелением" оказалась Ками, которая что-то читала рядом с кроваткой, Тиан, к слову, ворочался тоже, но делал вид что спит, подглядывая одним глазом. Видимо парень был уже достаточно взрослым для того, чтобы понять, что все самое интересное там, где нас нет, да и вытянулся он изрядно - кровать была только-только. - Ещё не пошел? - немного удивленно спросил демон, кивая на кроватку.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:44 | Сообщение # 888 |
Заклинания
| - Еще не проверяли. Вчера ты с ним последним виделся. Спасибо тебе, Тирен. Ну вот, а сегодня он пока не просыпался. По крайней мере ворочается умеренно, есть-пить не просит, а я не хочу его тревожить, - я отложила лекции, чтобы улыбнуться своему родственнику и встав с дивана подошла к кроватке. Мой малыш за эту ночь заметно подрос. Про такое говорят - растет как на дрожжах. Видимо наш случай. - Наверно надо дать Люму задание, чтобы сварил для него кашу, а то чувствую, молоком он уже не будет наедаться. Вон какой большой вырос.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:59 | Сообщение # 889 |
Артефактор
Заклинания
| - Дай, - согласился демон и поднял мелкого (уже не такого уж мелкого, кстати) из кроватки. - Сейчас и проверим. Он поставил Тиана на пол и кратко, сугубо внятно и понятно объяснил ему, что следует делать и что от него требуется сейчас. Похоже демон надеялся, что Тиан не успел забыть манеру общения дяди и с дядей. И в этом Тирен не прогадал - полукровка отлично все понял, судя по сверкнувшим глазкам, и затягивать обучение не захотел.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:14 | Сообщение # 890 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Я не спал, когда мама и дядя разговаривали, просто слушать их было интересно, а потом дядя все понял и пришлось просыпаться окончательно. А еще выслушивать от дяди то, что он хотел чтобы я сделал. - Я не маленький, - сердито ответил дяде. Мама разговаривала с тем смешным существом, что помогало ей готовить вкусную кашку. - Мама, смотри, - я сделал несколько шагов к маме, закачался, но устоял, размахивая руками. - Смотри, - повторил я уже с большим восторгом. Потому что самому стоять так высоко мне не приходилось и это было здорово.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:37 | Сообщение # 891 |
Заклинания
| И я честно смотрела. С определенной долей тревоги и восторгом матери, наблюдающей первые шаги ее ребенка. Потому что для меня это было сродни маленькому чуду. - Ну все, Тиан, теперь ты точно не маленький, ты большой. Сможешь ходить в садик и играть с другими детьми, - я подхватила малыша на руки, поцеловала в теплую щечку. - Ну что, большой мой, умываться и завтракать? А вечером придет папа и скажет какой сюрприз тебя ждет завтра, - ребенок рос быстро и теперь на руках чувствовался как нормальный такой меч.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:03 | Сообщение # 892 |
Артефактор
Заклинания
| - Ну вот, так гораздо лучше, - честно говоря, Тирен на мгновение решил, что мальчик в развитии остановился, но Тиан пошел, а это значило, что очень скоро он пойдет и по бабам что ознаменует его полное взросление чего Тирену и надо было по сути, ведь тогда с ним можно будет уже нормально переговорить. - С Каем все-таки все в порядке? - это уже обращаясь к Ками.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:38 | Сообщение # 893 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Слышал, я не маленький! - я торжествующе просмотрел на маму. Я не хотел опять в воду, я хотел кушать, а еще играть. Причем играть я хотел с мамой или дядей, но не с другими детьми. Я не знаю других детей. - Мама пойдем кушать? Я кушать хочу, только я сам пойду, да? Я же большой, ты сама сказала, - я попытался выбраться из маминых рук, но когда это не получилось, понял, что покушать я могу прямо здесь, ведь мама тут. Пальчики затеребили воротник ее платья.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:39 | Сообщение # 894 |
Заклинания
| - Уверена, что он бы с удовольствием разбил тебе голову, но прекрасно осознает, что ты был прав, что ты сильнее, и все же его это не остановит, - честно ответила я. - А насчет его дара ты прав еще раз, Кай может обойтись и без близости, кажется даже приступил к изучению способов. Тиан, сначала умываться, потом кушать, не наоборот, - я поставила сына на пол. Он ведь сам хотел идти самостоятельно, ну вот пусть и учиться. Не хватало еще на бегу его грудью кормить, тем более, что каша уже готова.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение # 895 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен кивнул, принимая все, что говорила Ками и первым спустился на кухню, чтобы наложить мелкому каши, потому как не верил в умение Люма накладывать кашу нужной температуры и в нужном количестве. Ну не верил. Наложив каши Тиану, он налил себе чаю и отошел к подоконнику встав в позицию наблюдателя, потому что в этом случае в Ками он верил, ну как-то же она без него справлялась.
Сообщение отредактировал Тирен - Пятница, 18.05.2012, 20:25 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:16 | Сообщение # 896 |
Заклинания
| На несмотря на определенные сопротивления мелкого, его я все-таки умыла и даже переодела. Попытка расчесать это лохматое создание с треском провалилась, по крайней мере золотистые волосы торчали в разные стороны, усиливая его сходство с Каем. - О, дядя уже наложил тебе завтрак, так что давай кушать и желательно без капризов, потом пойдем гулять, погода хорошая, дома сидеть не стоит, - я посадила насупившегося сынишку за стол, налила ему чашку молока, себе чашку морса. - Тирен, там есть булочки с корицей, Люм рано утром стряпал, - я следила за тем, как сын методично размазывает кашу по тарелке.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:18 | Сообщение # 897 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я не хотел умываться, не хотел расчесываться и теперь даже не хотел кашу, мама сказала что есть булочки. Теперь я хотел булочки, о чем немедленно сообщил маме и дяде. Но взрослые сделали вид, что они не услышали. - Я хочу булочку, мама, - повторил я громче, с надеждой глядя на мать. Есть хотелось, но не кашу. Теперь я понял, что дразнило мой носик неуловимо сладким запахом. - Люм, дай мне булочку!
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:25 | Сообщение # 898 |
Артефактор
Заклинания
| - Люм, - демон даже приказа не добавил к вскользь брошенному имени, но домовой дух уже остался на месте. - Молодец, дух. А ты, Тиан, сначала съешь кашу, потом будешь наедаться булочками. Это единственно верный подход. Тирен кивнул Ками с некоторой благодарностью и сам взял хрустящую булочку, популярно пояснив мелкому ни мало не стесняясь лгать: - Я свою кашу съел пока ты умывался, - он надкусил печево.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:33 | Сообщение # 899 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Мама не ест кашу! - я с завистью смотрел как дядя ест ароматную булочку. Люм не стал слушаться моего приказа, а от дяди даже не потребовалось команды. Это было обидно до слез, но плакать я не стал, я облизал ложку. Каша была вкусная, сладкая, но булочки же точно вкуснее. - Так почему мама не ест кашу? - теперь я смотрел на дядю. И не понимал, почему взрослые думают, что я маленький и глупый? Ведь мама сказала что я большой!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:35 | Сообщение # 900 |
Заклинания
| - Я не ем и булочек, Тиан. Так что все честно. А если захочу съесть булочку, начать мне придется с каши. Дядя правильно сказал, это единственно верный подход, - я пила свой морс, радуясь, что позавтракала с Каем намного раньше. Личико сына выражало столько обиды, что было даже немного стыдно, но если этому маленькому диктатору дать слабину, я у него точно буду послушной и исполнительной. А это, знаете ли, вредно, потому что может закончится совсем не этичным, но очень эффективным воспитание ремнем. И даже Кай не сможет мне помешать. Так что не будем доводить до этого.
|
|
|
|
|