Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:04 | Сообщение # 841 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Стукнуть тебя? - на всякий случай уточнила я, все же начиная плакать, потому что этот дурак напугал меня. Но не той вспышкой, той просто обидел, сделал несчастной, а напугал, когда схлестнулся с Тиренем. Вырастет он, убьет, как же! Я крепко обняла своего мужа, чувствуя, что мир возрождается из осколков, и снова я ощущаю счастье. Счастье быть рядом с ним, в его руках, слушать как бьется его сердце, ощущать, как наполняются его легкие запахом моих волос. И ни о чем этом я конечно же не думала, это были чувства и эмоции которые не обдумывают. - Я люблю тебя, понимаешь? Это не секс, это не желание твоего покровительства, это просто чувства. Я обидела тебя и мне самой было больно. Словно в кипяток окунулась. Я плакала не навзрыд, просто плакала. - Поэтому я с радостью согласилась на предложение Тирена, мне невыносимо думать, что ты уверен что секс это все что есть между нами, - я вновь всхлипнула.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:29 | Сообщение # 842 |
Педагог по ментальной магии

Заклинания
Имущество: 3
| Я не стал говорить все то, что уже говорил. Тактика нападения применяемая с двух сторон приводит к бою. Бой у нас уже был, второго акта нам не надо. - Я понимаю тебя, честно понимаю, может и люблю уже, но сама знаешь, если я начну об этом думать, мое чувство какое бы оно ни было быстро будет разложено на составляющие и производные и исчезнет как сахар в чае. Поэтому я думать об этом не буду, - я продолжал поглаживать её по плечам и ощущал себя дальтоником, которому рассказывают о цветах радуги. Я их может тоже вижу! Но все говорят, что не в том порядке.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:21 | Сообщение # 843 |

Заклинания
| - И не думай, - согласилась я, целуя его в плечо, потому что именно к нему сейчас прижималась лицом. - Давай пока больше не будем об этом, хорошо, - я достала из кармашка амулеты Тирена, один вложила в его ладонь, второй надела на себя, завязывая прочным узлом и почти сразу понимая, что многое изменилось. Словно что-то исчезло. Но оно и правда исчезло. Постоянное желания физической близости с Каем. Вообще желание секса. И первое мгновение я ощущала себя словно вдруг оказалась голой на улице, а потом все прошло, пустоты не осталось, просто не стало этого. И хуже я себя не почувствовала, ведь было то время, когда тело еще не знало таких желаний, просто это было давно, я успела забыть. - Мы с Тианом не погуляли, - я все еще немного несмело, но все же улыбнулась. Надо ли говорить, что я даже мечтать себе запретила, что он возможно и правда меня любит. Просто по своему, хоть капельку. Но в груди все равно разливалось тепло.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:35 | Сообщение # 844 |

Заклинания
| Я взял амулет и решительно добавил его к своему на шею ощущая мгновенно, как что закрылась зановесь на части моего сознания. Не такой большой, как казалось раньше, но в любому случае мне без нее было нормально, просто пропали из взгляда некоторые детали, которые раньше будили фантазию. Сейчас я был совершенно спокоен и это признаться немного меня пугало, но все-таки ненастолько, чтобы не попробовать пожить так. - С ним уже Тирен гуляет, утащил ожидая, что концерт продолжится, - я поднялся на ноги и поднял Ками демонстративно оглядывая и снимая соринки с платья.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:40 | Сообщение # 845 |

Заклинания
| - Значит он решил что мы продолжим концерт? Я все равно была не настроена на дальнейший скандал, - я тихо фыркнула. - Ты очень устал? А то кто знает, тыркать тебя или в покое оставить на этот вечер. Если в покое, могу честно почитать лекции. Возможно даже с ними вместе и усну, - я по-прежнему видела его привлекательность, но она не будила желания. Нет, я просто наслаждалась ею как и любой эльф - с эстетической стороны. А никто не мог отрицать что мой муж красив. Гормоны в кровь не шли, сознание не туманили, но рука у меня все же немного дрожала, когда я положила ее на его щеку. - Прости за это, милый.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:50 | Сообщение # 846 |

Заклинания
| - Я сам дурак, - без позерства сказал я, потому что именно так себя и ощущал. Мог бы и привыкнуть фильтровать, но увы растравлять собственное самолюбие мне больше по кайфу вне зависимости от того как там окружающие, какие окружающие если есть я и мое самолюбие, о чем вы? Я ухмыльнулся своим мыслям. - Думаю через пару часов сна я буду в норме, это у нас что будет? Часов десять? Ну вот и до часу можно будет погулять где-нибудь, хочешь?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:00 | Сообщение # 847 |

Заклинания
| - Да, я с удовольствием прогуляюсь. Мы с тобой вдвоем давно не выбирались никуда. И потом, Тиан все равно был с нами, - теперь я улыбалась. Я не стала ни обдумывать, ни анализировать его слова. Дурак значит дурак. Сегодня нельзя было ни одного из нас назвать умным. Тогда и говорить об этом не стоит. Оба дураки. - Пойдем спать, муж мой, - я прижалась к нему. Зачем, если теряется чувственный аспект? Просто потому, что в его руках я ощущаю себя счастливой, живой. Потому что рядом с ним я просто женщина, со всеми последствиями этого факта.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:06 | Сообщение # 848 |

Заклинания
| Я подхватил девушку на руки и принес спальню, а там раздел, да господа, оказывается раздевать её мне нравилось и безо всяких поползновений на тело. Она красивая, когда открывается постепенно это приятное тело, это замечательно, скажу я вам. Ками немного вздрогнула, но я постарался быть предельно нежным и улыбнулся под конец: - Начал забывать, какая ты красивая, - я оглядел её опять и сказал. - В этих простынях ты выглядишь замечательно, но на черном смотрела бы лучше - белое тело оттеняемое черным шелком и волосы совсем как молочный шоколад...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:13 | Сообщение # 849 |

Заклинания
| - Да уж, за нашей вечной страстью сразу и не скажешь, что ты тоже любишь красоту. Кстати, у тебя хороший вкус, - подколола я мужа, бесстыдно наслаждаясь его взглядом. Кому не понравиться видеть себя взглядом любимого мужчины красивой? Уверена, что те, что будут утверждать, что им, нагло соврут. - Давай купим черное белье? Я правда не художница, в отличие от Дис, но могу попробовать, все же рисовать я умею, пока росла, училась, чтобы убить время между тренировками, а ты будешь смотреться хорошо. У тебя тело гармонично развитое, сразу видно, что ты хороший боец, - я вытянулась на прохладных простынях, потом откинула одну руку на его половину кровати. - Иди ко мне, поспим немного, - я лукаво улыбнулась. Хотя, я всегда так улыбаюсь.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:47 | Сообщение # 850 |

Заклинания
| Я и пришел, потому что на самом деле устал причем и от работы и от скандала. Подлез к ней под руку совершенно не по "самецки", но очень уютно прижимая к себе свою женщину. - Разбуди меня, если первая проснешься, - пробубнил я уже засыпая и понимая, что мне снится океан и остров с пальмами, где я точно знаю есть сокровища...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:12 | Сообщение # 851 |

Заклинания
| - Хорошо, разбужу, - честно пообещала я, согреваясь его присутствием в моей жизни. Это было так хорошо, но не отменяла изредка появляющегося желания его стукнуть. Сложно вдруг перестать быть самой по себе и стать не просто с кем-то, но и позволять этому кому-то стоять над тобой. Хотя Кай это Кай. Я с самого начала ни разу не испытала ненависти по отношению к нему. Еще бы объяснить этому балбесу, что не всегда наши мысли отражают наши истинные желания. Не просто не всегда, а на самом деле делают это крайне редко. Я так и уснула, с пальцами в его волосах, которые до того момента уютно перебирала.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:20 | Сообщение # 852 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен вернул ребенка в целости, сохранности очень довольного, уставшего и узнавшего очень много новых слов и фактов, что-что а учить Тирен умел, хоть и не получал от этого никакого удовольствия, совершенно. Тиана он помыл наскоро (возмущения были проигнорированы и аргументированно оспорены, пока Тиан соображал, где его обманули, его уже помыли и вытерли), покормил, уложил спать, а сам ушел проверять одну занятную теорию, которая совершенно не терпела отлагательства суды по всему.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:40 | Сообщение # 853 |

Заклинания
| Я проснулся первым и улыбнувшись рассеянно потрепал Ками по волосам, пробубнив ей на ухо тихо и нежно, так чтобы пробуждение вышло приятным: - Милая, поднимайся, мы пойдем гулять под луной по этому городу и наслаждаться обществом друг друга этой прекрасной ясной ночью, вставай, красавица.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:32 | Сообщение # 854 |

Заклинания
| - Когда меня так будят, спать просто глупо, - я улыбнулась не открывая глаз. Давно не доводилось так просыпаться. Все же есть плюсы в отсутствие физического влечения. Разум остается ясен до тех пор, пока его не затуманит алкоголь или наркотик. А так как я кормлю Тиана, то ни о чем подобном речи не идет. - Кай, Тирен ребенка вернул? Он голодный? Я про Тиана? - я потерлась о Кая, почти как Дис, только она так ставит метки, а я... ставила метку, что это мой демон и шиш я его кому отдам.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:36 | Сообщение # 855 |

Заклинания
| Я расслабленно улыбнулся и потянулся, ощущая, что отдохнул. По крайней мере на прогулку меня хватит точно, причем на объемную прогулку, часика на три, думается. А потом можно доспать до работу все полагающееся. Все-таки в истинном облике я выдыхаюсь гораздо медленнее чем в этом. - Все в порядке, все сыты, умыты, прогулены, не переживай, - я поднялся и начал одеваться в простую белую рубашку на запахе и темный брюки. Не думаю, чтобы я замерз теплой весенней ночью.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:44 | Сообщение # 856 |

Заклинания
| - Теперь я могу совершенно спокойно одеться как в день нашей с тобой встречи, - я поднялась с постели и первое что сделала - заплела волосы в косу, чтобы ветер, если он будет, не растрепал их. Нашла в шкафу свою старую одежду, не совсем наемничью, все же мы шли гулять, но штаны со шнуровкой из немаркой ткани и теплую тунику при случае можно было использовать и на тракте. Немного подкрасилась и улыбнулась мужу: - Я готова, милый, только вот не помню куда дела сапоги, - улыбка стала виноватой.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:47 | Сообщение # 857 |

Заклинания
| - Ты положила их в коробку, коробка на шкафу, - я снял указанную коробку, которую эта хозяюшка заныкала до тепла на высоту, которая ей самой была доступна лишь со стула: - Держи свою обувку, - я сам надел ботинки в тон брюк и лениво причесал свою короткую шевелюру пятерней. Получилось... ну что-то получилось, ночь же, кто видит?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:56 | Сообщение # 858 |

Заклинания
| - Точно, - я не смутилась, я хихикнула. Потому что это было так.. так по моему, что-то подобное сделать. - Спасибо, пойдем? - я наконец обулась и сразу почувствовала себя вольной как ветер. Так, словно вышла на тракт, но не одна, а с верным напарником. С тем, кому можно не задумываясь доверить прикрывать спину в бою и делить еду на привале. В Кае я не сомневалась уже очень и очень давно. Наверно с тех пор как поняла, что он всегда будет меня защищать, потому что я только его и больше ничья. Я поцеловала Кая в уголок губ, для чего пришлось встать на носочки. - Ты у меня удивительно красивый.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:27 | Сообщение # 859 |

Заклинания
| - Ну мне было бы стыдно быть некрасивым рядом с такой девушкой, - поделился я своим наблюдением и перекинув Ками через плечо стащил её вниз по лестнице, продолжая разглагольствовать на тему того, что в паре главное гармония, а все остальное это приложится, по-любому... - Выбирай куда пойдем, - из дому мы вышли уже в обнимку.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:11 | Сообщение # 860 |

Заклинания
| Домой мы вернулись как и планировали - в районе часа ночи. С тех пор, как у меня родился ребенок я ниоткуда не возвращалась так поздно. Захотелось немедленно подняться и убедиться, что этот любопытный писец спит сейчас в своей постели, такой теплый, уютный комочек жизни, сотворенной нами с Каем. - Кушать хочешь? А то у тебя по моему кроме той яичницы больше ничего во рту не было, - я сняла куртку и начала помогать ему раздеваться. Хорошо быть долгоживущим, ты никогда не рискуешь опоздать успеть что-то. Наверно впервые я так искренне радовалась своему долголетию - надо было просто найти что-то, что станет мне не безразлично и интересно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:54 | Сообщение # 861 |

Заклинания
| В ответ я зевнул, по-моему вышло достаточно красноречиво, но я все-таки расшифровал, чтобы не оставлять недомолвок: - Я предпочту эти пятнадцать минут доспать а завтра плотно позавтракать, пойдем со мной или решила убедиться, что Тиан спит и видит сон про розового зайца?
Я то точно знал, что заяц именно розовый и застрял в норе. Тиан помогал, молодец.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:07 | Сообщение # 862 |

Заклинания
| - Про розового зайца, говоришь? - я усмехнулась, понимая, что муж зорко следит за снами сына. Возможно, когда я сплю, за моими снами он тоже наблюдает. - Ну уж нет, я предпочту тебе поверить и не тревожить ребенка понапрасну, пойдем спать, клыкастый мой. А вы что думали, у демона не в трансформе нет клыков? Есть и весьма внушительные, просто не производят такого эффекта как у вампиров, да и выглядят иначе.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:49 | Сообщение # 863 |

Заклинания
| Я тоже улыбнулся и повел свою жену в спальню в кое то веки без намерения заняться сексом, а просто понежиться и лечь спать, чем мы собственно и занялись едва раздевшись и уклавшись на кровать. - Уютно блин, - расслабленно шепнул я прежде чем уснуть.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:00 | Сообщение # 864 |

Заклинания
| - Я так понимаю это своего рода констатация, что ты счастлив, - я тихо и умиротворенно улыбалась. Все же Тирен редкостная сволочь, но без его вмешательства одни боги ведают чем закончился бы наш брак. Но то что сегодня он бы закончился я понимаю очень хорошо. Все же гормоны слишком сильно туманят мозг и ухудшают восприятие. "Какими умными речами заговорила, мать", - что-то он довольный какой-то. "Спи, зараза моя разговорчивая", - посоветовала я внутреннему голосу, следуя за мужем в сон. Просто это был мой и только мой сон, в котором всегда будет место для моего самого уникального мужчины - моего мужа.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:42 | Сообщение # 865 |

Заклинания
| Я проснулся первым и тут же перевернулся по удобнее, чтобы по наблюдать за спящей девушкой, потому что редко нахожу для этого время, а это неправильно. И вот сейчас я лежал, наблюдал, как трепещут её ресницы, мягко поднимается и опускается грудь, как иногда она морщит лоб, явно воспринимая что-то во сне (туда не лез, чтобы не отвлекаться). Красивая... необычная, я невольно улыбнулся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:22 | Сообщение # 866 |

Заклинания
| Когда просыпаешь от ощущения что на тебя смотрят - первым делом напрягаешься, потому что все навыки, полученные в течение жизни буквально вопят об опасности и только твердое напоминание крепкого мужского тела, которое уже даже не кажется, а осознается как родное, позволяет спокойно и расслабленно потянуться и промурчать мужу утреннее приветствие, причем промурчать его на родном наречии и только интонации выдают суть. Вот так было и у нас с Каем сегодня. Почему-то тянуло болтать на родном языке, а не на всеобщем и я болтала, по-прежнему не открывая глаз и блаженно улыбаясь. Кажется день начинается очень хорошо. А еще его взгляд не опаляет случайными касаниями, а согревает ровным внимательным взглядом и это очень приятно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:10 | Сообщение # 867 |

Заклинания
| Я не смог сдержать улыбки, тем более, что проснулся я раньше обычного и мог позволить себе поваляться никуда не опаздывая и не спеша на работу. - Вот ты болтаешь, болтаешь, а между прочим на иностранном языке в обществе неприлично, - очень строгим тоном заметил я, но неудержавшись хохотнул в конце.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:22 | Сообщение # 868 |

Заклинания
| - А ты начинай учить мой язык, а? - я просительно взглянула на мужа и тоже рассмеялась, а потом начала в запой рассказывать балладу о любви луны и солнца. Разумеется на темноэльфийском, но комментируя ее образами. Под конец я уже радостно смеялась, прижимаясь к Каю. - Хочешь я тебе завтрак в постель сделаю? - я оперлась на ладонь и погладила Кая по груди пальчиками другой руки. Тиан еще спал, хотя молоко уже порядочно давило, напоминая, что его было бы неплохо хотя бы просто сцедить.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:32 | Сообщение # 869 |

Заклинания
| - А я его знаю, - я охотно рассказал ей, что хотел бы на завтрак три-четыре сосиски жареные с помидорами, немного серого хлеба и большую чашку черного сладкого кофе. Выцеплять из её разума грамматику было сложнее, чем просто слова, но думаю я справился неплохо, хотя ошибок врядли удалось избежать. - Все ли поняла? - немного насмешливо уточнил я, не прекращая улыбаться.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:48 | Сообщение # 870 |

Заклинания
| - Нахаааал, но поняла я все, - я восторженно смотрела на мужа, потом все же поцеловала его, поднялась с постели, накинула на голое тело легкий халатик, подмигнула лениво улыбающемуся мужу и отправилась готовить ему завтрак. Думаю с грамматическими ошибками смириться проще, потому что мы все равно общаемся на всеобщем. Отправив Люма посмотреть как там Тиан, я взялась за готовку, хорошо что домовой дух постоянно пополнял запасы продуктов в доме, поэтому сделав самое простое - жаренные сосиски, на всякий случай пять, я тоже хотела есть, с помидорами и серый хлеб, я взялась за приготовление кофе. Через несколько минут все было готово. Сервировав на серебряном разносе завтрак для мужа, я поднялась в нашу комнату. - Итак, готов ваш завтрак, мой господин, - и сладкая как и его кофе улыбка.
|
|
|
|
|