[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
ТиренДата: Суббота, 19.05.2012, 08:48 | Сообщение # 901
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Ешь Тиан, просто оставь место для булочки. Всегда так: самое вкусное - это самое вредное, и это надо оставлять на потом, чтобы выйти из-за стола голодным, все так делают, - Тирен продолжал запивать булочку горячим чаем с запахом ванили и сандала и раздумывал о том, что мелкий подрос уже достаточно для того чтобы началось его обучение по крайней мере глупых вопросов он уже не задает или задает, но про себя, что тоже признак ума.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Суббота, 19.05.2012, 08:52 | Сообщение # 902
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
- Хорошо, - я запивал кашу молоком. Оно было не мамино, но тоже вкусное. Интересно, а своим молочком мама меня больше не будет кормить? Я уже хотел задать этот вопрос, но потом понял, что дядя будет возражать против такого вопроса, а мама скажет, что я должен сначала доесть. Но после завтрака я обязательно спрошу у нее. Быстро доев кашу я посмотрел на маму.
- Теперь мне можно булочку? - Люм, послушавшись маминого кивка поставил целую тарелку и я, выбрав самую большую и красивую, торжествующе ее укусил.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 19.05.2012, 09:00 | Сообщение # 903
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Я кивнула Люму и с нескрываемым интересом стала наблюдать за сыном. То что это растет своевольный упрямец понятно, но то, что он пока еще растет все же радует. Хотя бы потому, что обучаем. Например, сейчас ему предстоит понять, что всю булочку целиком он не осилит при всем своем желании - пожадничал и взял самую большую.
- Тирен, у тебя какие планы на сегодня? Хочешь сходить погулять с нами? Тиан тебя искренне любит и всегда рад погулять с дядей, - я допила морс и теперь смотрела на деверя.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ТиренДата: Суббота, 19.05.2012, 09:06 | Сообщение # 904
Артефактор
Заклинания
В принципе дела у Тирена были, но неотложных среди них не было, а потому он кивнул, допил свой чай и только тогда смог ответить Нарикамиэль вслух:
- Особенно важных дел у меня нет, поэтому я могу с вами пройтись. Парк? Сквер? Площадь? - поинтересовался он, чтобы прикинуть обувь к которой тоже относился весьма бережно, что для многих его знакомых могло стать новостью.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Суббота, 19.05.2012, 09:16 | Сообщение # 905
Практикант-психиатр
Заклинания
- Я хочу в парк! Там можно побегать! Я думаю мне нравится бегать. Будет нравится бегать! - я грустно посмотрел на обкусанную булочку. - Мама, ты будешь? Я наелся, - признаваться не хотелось, но есть ее я тоже не хотел. Дядя, а ты будешь со мной играть? - это было интересно. Дядя мог вести себя скучно, но играть с ним было интересно. С мамой тоже было интересно, но по другому. Не так. Интересно, а как играть с папой?

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 19.05.2012, 09:20 | Сообщение # 906

Заклинания
- Пойдем на площадь, Тирен. А ты, Тиан, можешь взять свою булочку с собой. На площади есть птицы, которых ты можешь угостить булочкой, - честно говоря, перспектива доедать за сыном булочку меня совершенно не прельщала. Этак я снова превращусь в бегемота в халатике, потому что этот писец однозначно будет жадничать, не доедать и каждый раз предлагать мне. Надо его отучать от такого поведения. - Если ты поел, Тиан, то пойдем помоем руки и будем собираться гулять, не станем заставлять дядю нас ждать. Нет, Тиан, о скатерть руки вытирать не надо. Да, они липкие. Если ты сейчас потрогаешь волосы, то мы не пойдем гулять, мы пойдем мыться. - Да, у каждой матери есть способ давления на ребенка. У меня вот тоже нашелся.

.

ТиренДата: Суббота, 19.05.2012, 09:29 | Сообщение # 907
Артефактор
Заклинания
Тирен хмыкнув, оценив момент манипуляции в словах Ками, довольно высоко оценив, между прочим. Он спокойно помыл помыл посуду, ожидая, пока мать с сыном придут к согласию и договорятся о том, что мыться не надо, надо все же гулять. Потом он первым вышел из кухни и обул туфли, которые с темными брюками смотрелись если не парадно, от траурно точно.
- Я жду на крыльце, - просветил он всех желающих и вышел собственно на крыльцо.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Суббота, 19.05.2012, 09:38 | Сообщение # 908
Практикант-психиатр
Заклинания
Я послушно пошел вслед за мамой наверх, где она честно помыла мне руки, не обманув и не став умывать. А потом пришлось одевать другую одежду. Она была неудобной. Но неудобная вся одежда. Жалко что я не могу гулять голышом. Просто знаю, что маме это не понравится. Но вообще короткие штанишки давали возможность ногам не полностью чувствовать их. А воздух так здорово гладил меня, что я весело улыбнулся. Мама застегнула сандалии и я побежал к дяде.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 19.05.2012, 09:42 | Сообщение # 909

Заклинания
Я посмотрела вслед этой егозе, потом тихонько рассмеялась. Прелестный ребенок. Уже сейчас он не желает подчиняться женщине, пускай это его мать, но признает авторитет мужчин нашей семьи. А что будет дальше? А дальше он будет расти и взрослеть и видеть перед собой два примера поведения мужчин. Дяди и отца. Дядю, к сожалению, чаще, так что имеет шансы стать хладнокровным и расчетливым, но надеюсь, сердце у него все же отцовское. И это ничего, что подобные противоречия между разумом и сердцем будут доставлять мальчишке хлопоты. Все равно рано или поздно он обретет что-то только свое и тогда с чистой совестью пошлет нас всех троих. Вежливо, разумеется, ведь Тиан будет воспитанным мужчиной.
Размышляя подобным образом, я быстро переоделась и последовала за сыном. Который, к его чести, ни с одной лестницы не слетел. Иначе бы я услышала.
- Ну что, господа, идем гулять? - я заперла дверь и мы втроем отправились на площадь.

.

ТианДата: Суббота, 02.06.2012, 10:38 | Сообщение # 910
Практикант-психиатр
Заклинания
- Мама, мама!!! Смотри, мы пришли! - я влетел в дом, но навстречу вышел только Люм, - А мама где? Дядя, мама еще не пришла, - я огорченно сел на пол и подобрал под себя ножки. Я так надеялся рассказать маме все что узнал сегодня от дяди, но ее не было. Ей не интересно наверно. Я всхлипнул. Я так устал, а мамы нет дома. Я думал она меня обнимет, назовет своим солнышком, полежит со мной, просто чтобы я отдохнул. Я всхлипнул еще и разревелся окончательно.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Суббота, 02.06.2012, 10:54 | Сообщение # 911
Артефактор
Заклинания
Кто-то счел бы это бесчеловечным или жестоким, но у Тирена был железный ответ на любые претензии: он был демоном смерти, а не человеком, а потому спокойно разулся и прошел мимо плачущего без причины ребенка, в дверях, впрочем, он обернулся:
- Как захочешь, приходи в кабинет, покажу кое-что интересное, тебе понравится, - с этими словами Тирен направился собственно в кабинет.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 13:16 | Сообщение # 912

Заклинания
Куда я могла пойти гулять в испачканном платье? Разумеется только домой. Благо Алекс, несмотря на его типично эльфийскую задумчивость, был достаточно вежлив, чтобы поддерживать легкий, бессодержательный разговор, утомивший меня немного. Не люблю я неинтересную мне болтовню, и уж тем более не люблю когда мне приходиться такой разговор вести.
- Благодарю за компанию, Алекс, рада была вас повидать, - я остановилась перед дверью в дом. Уши дернулись, услышав плач Тиана. Что случилось? Но с ним Тирен, а значит ничего непоправимого. Вежливо попрощавшись с провожатым, я поспешила домой, чтобы застать картину - Тиан плачет, сидя практически возле двери.

- Yondo что произошло, ты плачешь. Ты ушибся, Lapse? - я присела на корточки возле притихшего сына.

.

Сообщение отредактировал Narikamiel - Суббота, 02.06.2012, 13:23

ТианДата: Суббота, 02.06.2012, 13:31 | Сообщение # 913
Практикант-психиатр
Заклинания
Мама пришла! Мама пришла, я был рад до такой степени, что даже плакать перестал.
- Мама, а как ты меня назвала? - я услышал новые слова, я их не знал, но мне было интересно узнать, что они означают, поэтому я перестал плакать и поспешил обнять маму. - Мы с дядей знаешь что видели? Не скажу, пока не скажешь, что ты говорила сейчас!

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 14:15 | Сообщение # 914

Заклинания
Маленький шантажист. Чувствуется общение с его дядей не проходит даром. Пока я объясняла сыну значение некоторых эльфийских слов, мы успели сходить наверх, переодеться, причем оба, потому что мелкий не отставал от меня ни на шаг. Он настолько увлекся моими ответами на свои вопросы, что даже не возражал, когда я его купала. После этого мы пошли на кухню. Сын там и уснул, поручив Люму следить за сырным супом, пока подходит тесто на блины и обжарить фарш, который я смешаю с отварным рисом. Сходила, отнесла Тиана наверх, уложила спать, заглянула в кабинет Тирена.
- Тирен, скоро будет готов ужин, захочешь присоединиться - я на кухне, - я оставила деверя и отправилась заканчивать приготовление ужина. Через сорок минут все было готово, последние блины как раз заняли свое место на тарелке.

.

ТиренДата: Суббота, 02.06.2012, 14:44 | Сообщение # 915
Артефактор
Заклинания
Тирен на этот раз на ужине присутствовать был не намерен и потому что у него было дело по-важнее, да и то, что демон умел воспитывать детей не значило, что он от них не уставал, именно поэтому мужчина довольно скоро поднялся из-за стола и слинял порталом в неизвестность.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 14:47 | Сообщение # 916
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Шел я можно сказать на запах блинов. Но не потому что не знал дорогу, а потому что запах блинов четче всего её указывал. Стучать естественно не стал, вместо этого сразу вошел на кухню и обнял супругу очень удачно сзади, поцеловав в тонкую шею, которая отчего-то пахла ландышами:
- Привет, как прогулялась?

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 15:02 | Сообщение # 917

Заклинания
- Хорошо, платье замарала, там в беседке не иначе магический дождь прицельно на одного эльфа шел. Меня рикошетом задело, - я рассмеялась, прижавшись на секунду к его груди. - Садись кушать, милый, Тиан спит, Тирен в кабинете был около часа назад, сейчас уже не знаю. - Знакомое мне состояние теплоты к нему затопило все сознание, согревая меня изнутри. - У травницы я была, травки купила, рецепты взяла, после ужина заварю, - я обернулась, чтобы прижаться к его груди щекой. - А у тебя как остаток дня прошел?

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 15:21 | Сообщение # 918

Заклинания
- Молодец, продуктивно, - оценил я, чмокая девушку в макушку и присаживаясь к столу, я был зверски голоден, все-таки день был не из легких. - Приходила Дис, сдавала практику, сдала, едва не свернув мне шею при переносе. На пикник пригласил завтра, как и договаривались, кстати будь готова сильно удивиться.
Я едва заметно ухмыльнулся и налег на суп, предупредительно налитый Люмом в большую тарелку.

.

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 15:46 | Сообщение # 919

Заклинания
- Хорошо, я удивлюсь, тем более, что я действительно не знаю, что меня завтра ожидает, - я была рада, что подруга сдала практики, но то, что чуть не пострадал Кай вызывало недовольство ее неосторожностью. - Я не знала, что ты будешь на десерт, ты не сказал, поэтому пришлось положиться на фантазию Люма, - я благодарно улыбнулась духу. Действительно хороший помощник. Есть хотелось, поэтому я достала кувшин с морсом и налив нам обоим, взялась уплетать блины. Получилось неожиданно вкусно.

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 15:50 | Сообщение # 920

Заклинания
Присоединившись к блинам, в смысле к жене я ощутил неожиданный прилив нежности, не припомню, чтобы они меня такими волнами посещали раньше, но факт оставался фактом: я дождался пока Ками прожует и слизнув с её губ пару крошек , притянул девушку к себе за глубоким наполненным поцелуем.
Я проникался её тонким вкусом, приятным запахом и ощущением нежного язычка и мягких губ, а потом рассеяно улыбнулся:
- Очень вкусно, определенно, - как ни в чем не бывало я продолжил набег на тарелку с блинами.

.

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 16:20 | Сообщение # 921

Заклинания
Сердце замерло и сумасшедшей птицей влетело куда-то вверх, туда его отправил Кай этим нежданным, но таким приятным, желанным поцелуем.
- Я рада, что тебе понравилось, милый, - я облизнулась, надеясь собрать последние крохи ощущения его губ на моих губах. Таких нежных, ласковых, трепетных. Совсем не жадных, но почему-то в ответ хотелось отдать ему все, о чем бы он не попросил. - Я старалась. - Я запила свое волнение морсом, отметив, что руки немного задрожали. Странно, неужели амулет действовать стал слабее?

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 16:28 | Сообщение # 922

Заклинания
- Это не амулет слабее действовать начал, - машинально поправил её мысли я, потому что я думал сейчас в том же направлении, только более конструктивно, чем Ками, ведь меня собственный порыв удивил не меньше, а может и больше девушки. - Это просто другой уровень, супруга моя, вот только я пока не знаю, что он нам несет, этот уровень...
Закончил я задумчиво и начал запивать блины морсом. Очевидно было, что Ками среагировала на мои перемены, а раз менялся я, то мне и думать, что происходит.

.

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 16:37 | Сообщение # 923

Заклинания
- Поживем увидим, милый, только пожалуйста, не пытайся брать этот новый уровень под контроль, мне нравятся такие нежные порывы, - я положила голову на его плечо, он все равно в этот момент уже не пил и не ел. Кажется практическое действие амулета я уже замечаю. Эта мысль вызвала у меня улыбку. - Чем хочешь заняться? Может лечь пораньше? Или поработать хочешь? Я могу не мешать. Тиан скорее всего проспит до утра, сегодня на волне общения с Алексом, я встретила его в беседке, обратилась к нашему малышу на эльфиском, так пришлось потратить час на объяснения и комментарии. Он очень любознательный.

.

Сообщение отредактировал Narikamiel - Суббота, 02.06.2012, 16:38

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 16:41 | Сообщение # 924

Заклинания
- Жаль, что я мало провожу с ним времени, надеюсь завтра это исправить. Нет, работать я определенно не хочу, надоело блин. Спать пока тоже, хотя устал. Может прогуляемся? Или ты же только что пришла... можно провести вечер дома, только что-то у меня фантазия отказывает - чем займемся? - ну да, раньше бы такой вопрос просто не встал, вечер в постели решил бы все проблемы с общением на раз. Теперь приходилось думать.

.

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 17:01 | Сообщение # 925

Заклинания
- Ну раз твоя фантазия отказывает, давай тогда будем придумывать, чем занимать вечер, если гулять мы не хотим, хотя с тобой я могу гулять в любое время, мне нравится просто быть в твоей компании. Можно кстати, поговорить, потому что ты так увлекательно рассказываешь. Ведь я не могу заглянуть в твои воспоминания, ты можешь, поэтому мне рассказывать нет смысла, мою жизнь ты знаешь всю и сам, - мы перешли в гостиную, устроились на диване, точнее это Кай устроился, положив голову мне на колени, было очень приятно. И даже радостно.

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 17:16 | Сообщение # 926

Заклинания
- Ну тогда я настаиваю, чтобы мои рассказы не носили описательный характер, ты будешь задавать мне вопросы, идет? Каждый получит своё, я узнаю что тебе особенно интересно, а ты узнаешь то, что тебе интересно, - я устроил голову по удобнее, в ожидании вопросов. Я конечно мог сам их нацеплять из сознания Ками, но тогда не было бы интереса для меня, ведь сейчас она сама решала, что спросить, а что нет, а так всегда интереснее.

.

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 17:33 | Сообщение # 927

Заклинания
- Мм, вот как вопрос стоит, ну тогда, расскажи мне, любезный супруг, о своей сестре, а то задал мне ребенок вопрос, есть ли у него тетя, я сказала, что есть, вот только о твоей сестре ничего рассказать и не смогла. Потому что ты мне раньше не рассказывал. Ты вообще мало рассказываешь о своих родных из Нижних пределов, - я запустила пальчики в волосы мужа, перебирая их, иногда задевая рога. Рогатый мой. Вспомнился его вопрос, про то, как будет должно ему реагировать, если начнут намекать, что рогат он не только от природы. Вот по этому поводу будет мой следующий вопрос.

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 18:21 | Сообщение # 928

Заклинания
- Сестренка... ну давай расскажу. Её зовут Анит, ей примерно 450 лет, у нас нет традиции точно подсчитывать и отмечать дни рождения - летосчисления как такового нет, понятно, наверное, почему. Так вот, она замужем, у нее два сына, оба уже достаточно взрослые парни: 100 и 160 лет. Молодь, конечно, но молодцы, оба воины Зинтар и Рейвель. Дар её - обротничество, превращается в золотую крылатую кошку размерами с хорошую львицу. Тиан в этом плане в нее, хотя облик и не совпадает, вроде все, - я взглянул в глаза Ками. - Ничего не забыл?

.

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 18:29 | Сообщение # 929

Заклинания
- Не знаю, может быть ты не рассказал какая она? - я улыбнулась. - Она намного старше тебя, ты рос когда она уже была замужем? Какие у вас отношения? Ты знаешь все о моих отношениях с Листи, а как у тебя с Анит? Она какая по характеру? Кроме того, что она старшая для тебя и Тирена? - я продолжила почесывать мужа за рогами. Почему-то вспомнилось, что однажды мне на тракте сказала троллька -"Не трожь рогов, девка, а то скот будет бодаться". Интересно, а на мужей-демонов это правило действует? Ой, сколько глупого у меня в голове, аж смешно.

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 19:02 | Сообщение # 930

Заклинания
- Она красивая, жестокая и немного повернута на справедливости. Помнишь притчу о царе, разрубившем младенца? Вот она бы тоже так поступила, скорее всего. Хорошая сестра, помогала Тирену справляться со мной, но проблема была в том, что терпения у нее ни на грош, так что если кто-то таскал меня за уши это была Анит, - я честно попытался вспомнить что-нибудь ещё важное, но больше ничего не было:
- У нас хорошие отношения, но по большей мере она любит Тирена, его растила она, он уже меня.

.

Поиск:

09:15

PDA версия сайта
19.6.2011-27.1.2025 © Dizgarmony