Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:25 | Сообщение # 961 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Спасибо любимый, - я проводила мужа взглядом, вот кто всегда прекрасно выглядит, а еще лучше пахнет. - Так, сын мой, если ты не собираешься идти с папой в ванну, тогда придется идти завтракать, но сначала... эй, не брыкайся, ребенок! - я в очередной раз попыталась, безуспешно, привести в относительный порядок вихры Тиана. - Позиция это то, как предпочитает жить человек. Например, твой дядя считает, что умных женщин не бывает, он нашел себе в этом доказательства и теперь уверился в этом так, что его не переубедить. Пошли, - я увела сына на кухню, где Люм уже накрыл на стол.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:04 | Сообщение # 962 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я слышал все, что происходило в комнате и понимал, что Тиан все больше попадает под влияние Тирена, не то чтобы это было очень плохо, но на личность Тиана уже накладывало отпечаток. Уже готовым и одетым я спустился на кухню, чтобы перехватить что -нибудь перед пикником. -Кстати, предлагаю шашлыки, это значит надо брать мяса и вина, - я заглянул в корзинку и понял, что все уже продумано до меня. Все, кроме одного : нагло стырив из кабинета брата фляжку с самогоном я добавил ее к продуктам и сел завтракать вечерними блинами.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:45 | Сообщение # 963 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| - А что такое шашлыки? - я тоже стал есть блин, но в предвкушение прогулки кусок в горло не лез. Я волновался просто жутко, я ведь ни разу не гулял с папой. Интересно, папа знает столько всего или дядя Тирен знает больше? От нетерпения я ерзал на стуле, постоянно смотрел на маму, ожидая когда же мне можно будет выйти из-за стола. Наконец я не выдержал: - Мам, я поиграю возле бассейна, пока вы собираетесь? - сидеть дома было скучно, тем более что родители не объясняли мне все так, как дядя Тирен.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:49 | Сообщение # 964 |
Заклинания
| - Иногда я думаю, надо ли мне браться за дисциплину сына или вы с Тиреном отлично и без меня управитесь, - размышляла я вслух, допивая свой традиционный морс. Крепко я на эту ягодную воду за время беременности подсела. Что ни говори, а подобные привычки так просто не исчезают. Но все равно, жидкость полезна организму, а значит ее в этот самый организм просто необходимо вносить доступным способом. Кай уже доедал, поэтому я не спешила - сидела и ждала пока он поест. Пусть ребенок поиграет пока.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
Сообщение отредактировал Narikamiel - Среда, 06.06.2012, 07:49 |
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:59 | Сообщение # 965 |
Заклинания
| - Дисциплина, это Тирен, потому что я и сам не отличаюсь большой самоорганизованностью. Тиан, шашлыки, это мясо поджаренное на углях, сегодня увидишь и попробуешь, а играть... ты запоздал, потому что мы уже собрались и сейчас пойдем. Ками, радость моя, ты ничего не забыла? Чтобы нам не возвращаться, - приказы Люму отдавала супруга, а мне копаться в сумбуре списка вещей в её голове сейчас совсем не хотелось, обленился я.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:09 | Сообщение # 966 |
Заклинания
| - Нет, я все взяла, - я поцеловала мужа аккурат между рогов, вызвав со стороны Тиана непонятный мне хмык. Ладно, потом у Кая спрошу что там себе думает наш писец, а пока я быстренько прикинула, что взяла, а что нет. По всему выходило что взяли мы все, поэтому, отловив мелкого, я вручила ему покрывало для пикника. Пусть привыкает к такому порядку, что мужчины должны помогать женщинам. Сама я взяла корзинку с фруктами, а основную отдала Каю. Убедившись, что взяли все, мы пошли на пикник.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:05 | Сообщение # 967 |
Заклинания
| Домой мы пришли сразу же из детского сада, я продолжал пребывать все в том же задумчивом состоянии, Ками молчала тоже, что совсем не мешало нам идти обнявшись. Тирена дома не было, ожидаемо, я-то точно знал, что он сейчас помогает Киру, так что не удивился. Странно, но немедленного желания сдернуть амулет и показать Ками как именно я соскучился, желания не было, скорее всего оно блокировалось этим амулетом так же как и прочие, интересно, ладно, не беда. - Люм, корзинки разбери, там одна не наша, приведи в порядок и поставь к порогу, - я дал задание духу и походя поднял Ками на руки, едва она сняла обувь. - В душ, я угадал? Боги, как все-таки странно думать о душе с женщиной, как об акте гигиены, хотя амулет я сниму вместе с вещами, тогда и поговорим, как говорится.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 27.06.2012, 04:23 | Сообщение # 968 |
Заклинания
| - Да, ты крайне проницателен, - я восторженно пискнула, как и всегда оказавшись на запредельной для меня высоте роста Кая. С моими полутора метрами кажется любой рост будет запредельным. Поймала себя на том, что соскучилась по трепету собственного тела от каждого прикосновения этого демона. Соскучилась по тому богатому отклику на его ласку, даже самую повседневную и собственническую. Этого мне не хватает. Как будто часть меня спит тяжелым, больным сном. И все же, прижавшись щекой к его плечу, я чувствую себя счастливой. - Ты все еще мрачен и это тревожит меня, Кай, - я потерлась кончиком носа о его ухо.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:04 | Сообщение # 969 |
Заклинания
| - Не тревожься, - тихо ответил я, решив, что любое откровение с моей стороны накроет наш секс медным тазом, а она этого хочет, я этого хочу. Поэтому я поставил её на пол в спальне и начал раздеваться, сознательно оставляя амулет на потом, его я снял в последнюю очередь и ощутил, как изнутри поднимается удушливой волной страсть, желание, порыв и держать их нет никакой возможности, потому что их держали итак слишком сильно и долго, не без моей помощи. Единственное на что меня хватило, это сорвать пол подвеску с шеи Ками, прежде чем начать открывать себе доступ к её телу, ощущая, что желание болезненно пульсирует и отдается в каждой клетке моего тела.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:55 | Сообщение # 970 |
Заклинания
| Это было похоже на головокружительный подъем. Я просто вздохнула и поняла, что сейчас все правильно, все как надо. Его руки на моем теле обжигающие, горячие, нетерпеливые, жадные. Я скучала по этим рукам именно таким, какими они бывают, когда он почти теряет над собой контроль, подчиняясь жажде обладания. Лицо горело от прилившей крови, сердце почти сразу набрало такие обороты, что у меня руки стали дрожать от нетерпения. Каждое прикосновение почти болью отзывается в теле, отчего низ живот скручивает узлом. - Нам точно надо в душ? - сейчас мне надо было обрести ясность мысли. А с моей натурой это было проблематично. Особенно на фоне его пальцев, отметившихся везде, пока он раздевал меня.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:53 | Сообщение # 971 |
Заклинания
| О боги, какой душ? Я даже не услышал этого, потому что слышать - это не тот процесс который приближает меня к цели, к старту и финишу нашего удовольствия. С её одеждой я расправился традиционно быстро и может даже аккуратно, а может нет, но суть сводилась к тому, что мы были обнажены и на кровати, в какой момент мы там оказались и я не запомнил, я вспомнил лишь на уровне рефлекса. что женскому организму не всегда достаточно мысли или желания, для того, чтобы с готовностью принять меня, поэтому горячий раздвоенный язык легко скользнул к низу её живота, чтобы я с чисто мужским эгоизмом мог убедиться в том, что желанен или же сделаться таковым.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:06 | Сообщение # 972 |
Заклинания
| Наградой его выходке был мой судорожный всхлип. Я думала, что ногти сломаю, когда впилась ими в покрывало, на котором и была настойчиво разложена моим мужем. Что же он медлит так, меня как будто молний насквозь пронзило, когда его язык коснулся средоточия моего жара. Меня выгнуло в жесте чистого нетерпения - я хотела своего мужа так, словно долгое время жила без секса. Ну, в какой-то мере так и было. Весь голод, что я не испытывала раньше накрыл меня теперь, когда кончилось воздействие амулета.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:16 | Сообщение # 973 |
Заклинания
| Даже будь у меня желание помедлить, помаять и помучить её и себя, а оно и в обычное-то время для меня редкость, я бы не стал этого делать. И я не стал. Тиан, Тиан, ты спрашивал, зачем папа тренирует руки? Во многом за тем, чтобы иметь возможность вот так ловко подниматься на них, меняя положение тела и одним движением врываться в лоно своей женщины нетерпеливым порывом, в желании удовольствия, понимания, в желании чувствовать её огонь и присваивать его себе столько, сколько захочется, пока пламенем не станет все внутри и вокруг для обоих.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:45 | Сообщение # 974 |
Заклинания
| Я мгновенно сомкнула ноги на его талии, желая получить как можно больше, хотя это было больно. Но не отрезвляюще, а пьяняще. Задохнулась, срываясь на откровенный в выражение моих ощущений крик. Боги, как хорошо. Наверно у меня такой же сумасшедший взгляд, как и у моего мужа. На нежность нет сил и желания. Я хочу чтобы он был во мне, чтобы мы горели вместе в этом огне. Теперь мои пальцы были на его предплечьях, а я стремилась к движению, что столкнет нас в обжигающий горячий рай. - Кааай, - мой стон перешел в крик, когда внутри стало так горячо, меня аж выгнуло.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:33 | Сообщение # 975 |
Заклинания
| Я ухмыльнулся, вероятно с очень пьяным видом и пробежал языком по отчетливо обозначившимся клыкам. Ого, пора завязывать, а то "ягодки" пойдут, "цветочками" дело не обойдется. Я сделал ещё пару глубоких движений и припал губами к её груди терзая и лаская одновременно, стараясь лишь не пускать в ход зубы и не доставлять больше боли, чем она могла выдержать на грани удовольствия. Сознание прояснилось после вспышки удовольствия, я мог уже соображать, но покидать гостеприимное лоно не хотел, лишь привстал и используя положение её ног опрокинулся на спину, давая Ками волю, но не давая ей расслабиться. - Поработай теперь, красавица, - о да, это было не благородно, но мне так нравилось больше всего, когда она почти безумная от кайфа пытается сделать все, чтобы мне было хорошо. Резкое движение бедер намекнуло, что ждать пока супруга сосредоточиться я не намерен.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:57 | Сообщение # 976 |
Заклинания
| Его руки на моем теле, губы, терзающие плоть так, что темнеет в глазах от полноты ощущений. Я пыталась собрать воедино расползающиеся частички здравого смысла, которые прятались за волнами экстаза, когда Кай поступил так бесчеловечно - не дал мне возможности даже отдышаться. Губы пересохли от стонов и криков, я пыталась, честно пыталась смочить их хоть немного, периодически облизывая, но получалось только хуже. А тут он еще и пошевелился, заставив меня прочувствовать каждый сантиметр этого жара. Но быть сверху не всегда плохо. Да, выматывает, но какой восторг наблюдать за его далеко неравнодушным лицом, когда мои движения подводят его к краю пропасти. Я задыхалась, уставала, но остановиться сейчас не могла. Потому что была занята очень важным делом - я дарила своему мужчине наслаждение.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:34 | Сообщение # 977 |
Заклинания
| Нет, никакого сомнения в том, что это был великолепный и потрясающий секс, один из лучших, что у меня был, если конечно брать партнерство один на один, но поскольку другие мне больше не светят и не темнят, за последнее время это точно был лучших секс. Конечно на обоих сказывалось то, что сдерживалось наше желаний искусственно и очень долго, это была причина, а следствием были мы, совершенно пьяные друг другом и лежащие рядом на постели, я как всегда носом в её волосах, Ками у меня на груди. И лежать бы нам так, молча и удовлетворенно, если бы не услышал я мысли идущих к нам гостей, интересно, чего они так скоро? Я запоздало посмотрел в окно и увидел вечерний закат. Ого, это не они скоро, это мы долго. - Милая, к нам ведут нашего сына, и если этих двоих мы можем не стесняться, детям возможно рано видеть такое, - сам я невозмутимо обернул бедра простыней и пошел в холл уже сейчас, до того, как они постучали.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:34 | Сообщение # 978 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я только занесла руку над молоточком, как дверь открылась. Хм... а он не плох собой, впрочем, это было ясно сразу, зато у него характер поганый. Ну запах секса мне трактовать не надо было, от него сразу и мгновенно завистливо стянуло болью низ живота и поплыло немного сознание, словно весна наступила заранее. Инстинкт пршилось попытаться призвать к порядку, взгляд от Кая отвести и при чем так, чтобы не наткнуться им на Ардана, а то поскуливания "я тоже хочу" на ухо любимому, я могла бы гарантировать любому, кто заинтересовался ситуацией. - Хай, Кай, - скаламбурила я довольно грубо и неизящно и добавила: - Мы тебе ребенка привели, ну и Ками, если ты её не за... пряг в магазин сходить, например.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:35 | Сообщение # 979 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я не слезала с рук папы, вместо этого я принюхалась с большим интересом. Дома у Тиана пахло странно, пряно и все жилые запахи легко перебивались одним, ровным, чистым, очень похоже пахло от мамы с папой, но с другим оттенком, интересно, с чем это связано? Может быть так пахнут влюбленные? Или женатые уже? Хотя нет, это не подходит, я украдкой глянула на Тиана - чует или нет? Было очень интересно, но я пока промолчала.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:46 | Сообщение # 980 |
Заклинания
| - Он меня не запряг, моя дорогая заботливая Дис, - шевелиться я себя заставила, причем после ухода Кая первое что я сделала - потянулась и охнула. Продуктивно мы с ним расслабились, теперь болят такие места, что впору краснеть, да не получается. Накинув домашнее платье, чуть выше колен длинной, я спустилась к гостям. Люм молодец, их корзинка уже стоит у дверей. - Как погуляли, милый? Понравилось в садике? - я погладила сына по плечу, незаметно (боги, кому я вру, какое незаметно?) потеревшись о Кая. Странно, но секса я пока не хотела, видно поумерились мои аппетиты. "Конечно уменьшились, вы же их утолять изволили в течение не минут, а часов!" - возмутился внутренний голос, который всегда за справедливость.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:54 | Сообщение # 981 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Фуу, как сладко, мерзкий запах И опять они перепутались - папин на маме, мамин на папе. Вот интересно, почему так? Неужели пока нас не было они делали это, как его, а точно, спаривание! Но ведь папа сказал что пока у меня не будет братьев-сестер. А зачем они тогда спаривались? А может я не прав? Наверно не прав, хотя как взять клетку у мамы и папы если они их вдруг потратили? - В садике было интересно, мама. Я узнал много нового. Лиза тоже. Мы больше не ругались. Но я ее обидел, все понял, извинился. Мне мыться надо? - я не хотел мыться, но знал, что жалобный взгляд маму не тронет.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:58 | Сообщение # 982 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Ох и хороша госпожа Альхир. В том плане, что у нее по лицу видно чем она с мужем в отсутствие сына занималась. Жаль позы не угадать, но мне это и не интересно. В одном все же я был прав, когда встретил Нарикамиель впервые - то чем она думает, и логика, которой руководствуется - расположена у этой эльфийки между ног. Даже если она умеет колдовать и владеет оружием. - Думаю, Лиза устала, да и мы, честно говоря после заплыва вымотаны, так что до встречи, господа. Тиан, надеюсь в будущем у нас не возникнет подобных проблем. - я ревностно прикрывал Дис голой спиной, чтобы менталист не пялился на ее шикарные ноги.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:22 | Сообщение # 983 |
Заклинания
| Я только ухмыльнулся на ехидство вампирши и безобидно заметил, оглядывая её обманчиво растрепанный вид: - Зависть плохое чувство, а за ребенка спасибо, - я мельком отстмотрел, как именно Тиан обидел девочку, что понял и влезать в ситуацию не стал - там уже можно все считать разрешенным. - Не сомневайся, Мариц, парень все понял, заходите при случае, намерно в гости не зову - не знаю пока, когда выходной выдастся. Я их не выпроваживал нет, я просто хотел остаток вечера провести с Тианом, чтобы было хотя бы перед собой чем оправдать его воспитание, да и тем более нам есть о чем поговорить судя по его мыслям.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:25 | Сообщение # 984 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Ага, чует, наверное и выяснит, почему так, значит при встрече смогу узнать и я,хотя можно ещё и моих спросить, но не думаю, что они точно так же в курсе, как и его, все-таки пахнет-то тут. Я приняла из рук такого же домового, как наш Рок корзинку, она была пустая и легкая, правда отдала я её маме - не удобно было на руках у папы с корзинкой, очень не удобно, а слезать с них я по-прежнему не собиралась.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:25 | Сообщение # 985 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Неет если вы мне скажете, что он не нарочно сделал этот шаг, я не поверю. Вам не поверю, а ему поверю, правда от этого не легче. Для себя я уже приняла решение, чем буду занята, когда мы придем домой. Да ещё этот менталист издевается скотина рогатая! Это я подумала честно и с улыбочкой глядя Каю в глаза, а потом мило улыбнувшись, цмокнула подругу в щеку и сказала: - До свидания, уважаймая чета Альхир, спасибо за прогулку, - собственно на этом я вышла из комнаты на крыльцо и дождавшись Ардана пошла дальше по улице к дому.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:37 | Сообщение # 986 |
Заклинания
| - До свидания, до свидания, сладко пропела я, бросив пристальный взгляд на нашего писца, вроде не было ничего подозрительного. - Нет, помоешься перед сном, все равно еще извазюкаешься. Только руки вымой и умойся. И не морщись, чистый мужчина всегда намного приятнее, чем грязный. "Милый, я спать хочу, ты со мной или с Тианом побудешь?" - тело жаждало покоя и отдыха, но я не хотела терять это внутреннее состояние комфорта - муж и сын рядом со мной. Такое бывает редко и я ловлю момент.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:44 | Сообщение # 987 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Тогда я не буду мыться, - это было хорошо, умывание я как-нибудь переживу, так, сейчас у мамы про ее яичную клетку спросить или попозже? Лизке надо было напомнить, чтобы у своих выяснила. А то тоже придумала глупости - чтобы только я спрашивал. - Папа, я хотел у тебя кое-что попросить, я сегодня в садике книжку одну читал, ой, - я вспомнил про жучков и сорвался с места, чтобы их скорее выложить на стол, пока не поломались. Осмотрел тщательно, вроде бы целые. - Я их дяде покажу, - ответил на невысказанный вопрос мамы и вновь поморщился - запах щекотал нос, но чихать не хотелось. Он мне просто не нравился.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:46 | Сообщение # 988 |
Заклинания
| Я не выдержал и широко ухмыльнулся, на моей памяти вампиршу я уел впервые, доведя её до прямых оскорблений, это не могло не радовать мою скромную сущность. А в ответ на мысли Ками я подумал: "Если я с тобой, то ты не спать, так что я побуду с Тианом, завтра опять завертит работа...", а потом я посмотрел на сына, на жуков, опять на сына и улыбнулся, понимая, что вечерок предстоит веселый. - Ладно, пойдем в комнату, поговорим, поиграем во что-нибудь, - впрочем в комнату Тиан не пошел, а полетел, подхваченный моими руками, как только я убедился, что он разложил свои сокровища.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:31 | Сообщение # 989 |
Заклинания
| "Конечно же побудь с нашим малышом, а то он скоро Тирена папой звать начнет, а мне это не нравится, хотя свои плюсы в воспитание твоим братом есть", - я с улыбкой посмотрела, как муж потащил сына в его комнату, поднялась следом и с чистой совестью занырнула на целый час в ванну. И только после этого забралась в постель. Надеюсь Кай догадается меня разбудить, если конечно захочет небольшого повторения перед своей рабочей неделей наших сексуальных игр.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:40 | Сообщение # 990 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Папа, мне нужна твоя яичная клетка! - мы очень быстро оказались в моей комнате. Несмотря на то, что от папы одуряюще сладко и пряно пахло чем-то таким, о чем в энциклопедии не было ни слова, мне понравилось быть у него на руках. Он такой сильный и очень живой, как огонь, а дядя спокойный как лед, про который мне рассказывала мама. - Понимаешь, я хочу вывести новую расу! Вы же не все клетки с мамой испортили, когда спаривались? - опять возникло желание дернуть ухом и прижать к ногам хвост. Прямо как у Лизки, только у меня уши не шевелятся и хвоста нет.
|
|
|
|
|