Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:58 | Сообщение # 991 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Стоп. Ну про спаривание это хрен с ним, пусть пока так называет, а вот вопрос про яйцеклетку меня застал в расплох, впрочем, покопавшись в памяти сына я понял, что он был обоснован и улыбнулся: - Давай начнем сначала. Яйцеклетка у мамы, у меня сперматозоид, во-вторых, чтобы сделать то, что ты задумал, нужно больше, чем просто две клетки. Нужно уметь их совместить, они ведь очень маленькие, почти невидимые, нужен микроскоп и нужна среда, где плод будет расти, аппаратура, чтобы его туда поместить и ещё многое из такого, что я не знаю. Если ты хочешь побольше узнать об этом и действительно вывести что-нибудь свое выучись и стань врачом. Тебя научат многому и этому в том числе, тогда все получится, а пока, даже яйцеклетку ты не достанешь, потому что мама не может тебе её просто раз и дать, она ведь внутри у нее, маленькая-маленькая, отыскать не так просто. Понимаешь? - я продолжал улыбаться.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:51 | Сообщение # 992 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Маленькая, невидимая как воздух, которым мы дышим. Что же тут не понятного? Все понятно. - Хорошо, я понял. А давай ты мне дашь свой ззоит и микроскоп! Я посмотрю как он выглядит и может придумаю что-то еще? И папа, а зачем вы с мамой спариваетесь, если вам пока меня хватает и другого ребенка вы не хотите сделать? - этот вопрос был очень интересен - из энциклопедии я точно знал, что спаривание всем видам нужно для продолжения рода. А ты пробовал мамино молоко? Почему она больше мне его не дает, знаешь? В книжке про это не было ничего написано, - я мелком стал рисовать на полу символы, которые увидел в книжке. Их я прочитать не смог и это было странно. Может это не буквы?
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:59 | Сообщение # 993 |
Заклинания
| - У меня нет микроскопа Тиан, он есть только у врачей и тех ученых, кому он нужен для работы. А спариваемся мы потому что это не только процесс продолжения рода, это ещё и приятно, как тебе например съесть много чего-нибудь вкусного. Но приятно это становится только лет с шестнадцати, до этого просто нет никаких ощущений. Когда влюбленные хотят получить удовольствие и поделиться нежностью, они делают все то же, что и при спаривании, но при этом делают все, чтобы не появилось детей, иначе бы их было бы очень много - попробуй за всеми уследи, - да, честность - вежливость королей, или это точность? Не важно, в любом случае врать я смысла не видел. - Молоко я пробовал, а не дает она его тебе потому что когда ребенок вырастает, оно пропадает у матери, ты ведь можешь теперь кушать как все, значит оно не нужно.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:18 | Сообщение # 994 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Угу, значит молоко только для ребенка. Спаривание с шестнадцати. Папа, но в книжке написано, что по-ло-во-зре-лым особь считается с достижения двенадцати лет. Тогда женская особь становится готовой к материнству, о чем свидетельствует появление вторичных половых признаков. Как и у мужской особи. - я повторил как запомнил, выговаривая сложные слова по слогам. Рисунок на полу сложился в изображение чего-то похожего на маленькую рыбку в большом круге. Что это такое я не знал. - Папа, а я не читал про эти признаки, но потом прочитал и мы с Лизой поняли, что она еще не созрела. И я не созрел. Но я не давал Лизке это читать, - я немного смутился, но папа мальчик, он поймет.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:48 | Сообщение # 995 |
Заклинания
| Я улыбнулся и кивнул сыну: - Молодец, что не давал, это тема не то чтобы запретная, но поднимать её лучше с друзьями или другими очень близкими людьми, как мама и папа, сам же видишь, что она заставляет смутиться. Понимаешь, половозрелым можно стать и в 12, хотя это индивидуально, но ведь в 12 мы сами ещё дети, поэтому спариваться лучше начинать когда готов уже иметь детей ну или с 16, когда уже сможешь получить от этого удовольствие, но тогда нужно быть осторожным, ведь дети, это ответственность, это ты и сам наверное знаешь, видишь как мама устает к концу дня, как много я работаю. Это ведь для тебя все, - я взглянул на рисунок сына, нежно потрепав его по голове и спросил: - И что же ты у нас нарисовал?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:04 | Сообщение # 996 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я потянулся за рукой отца, такой непривычно ласковой. В голове тем временем зрели другие вопросы, но я пока решил ему ответить: - Так будет выглядеть мой эксперимент. Ну потом, когда смогу. Подобное я видел в книжке которую читал. Папа, а потому что у тетя Дис грудь больше, у нее будет больше молока чем у мамы? Но зато за мамину удобнее держаться когда кушаешь, - я дорисовал кое-что в своей схеме. Кажется это так называется.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:14 | Сообщение # 997 |
Заклинания
| Честно говоря, ответа на его вопрос я не знал и попробовал исходить из логики, хотя в вопросах женщин она плохой помощник: - Ну раз больше, то наверное и молока будет больше, в удобство... Тут зависит от того, что больше нравится, у каждого свое мнение, - эксперимент я пока комментировать не стал, потому что мало что понял в этом рисунке. - Итак, ты теперь твердо решил быть ученым или врачом?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:53 | Сообщение # 998 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Не знаю, я еще хочу научиться драться, ведь если мне придется защищать девчонку, то я должен уметь это делать, правда, папа? - дядя говорил, что папа лучший боец, не из всех, но вообще. Поэтому я хотел чтобы он меня поучил, а то не придется микроскопом и клетками защищаться если на меня нападут. Хотя зачем кому-то нападать. - Папа, а что вкуснее, пирог с мясом или спариваться? - да, мне было очень интересно. Я понимала, но не до конца, а потому старался разобраться.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:28 | Сообщение # 999 |
Заклинания
| Я не выдержал и рассмеялся; - Это бесполезно сравнивать, это другое удовольствие. Все равно что пирог с мясом и карусели. Совершенно разные вещи, когда ты голодный ты хочешь пирог, а когда тебе скучно - качели. Так что сравнить нельзя. А драться конечно я тебя поучу, но тогда надо уже сейчас начинать тренироваться, делать зарядку, чтобы стать сильным. Завтра начнем да? Я обьясню какие упражнения для чего нужны. А бой будем осваивать когда ты привыкнешь к нагрузке.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:55 | Сообщение # 1000 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Хорошо, завтра. А пока давай построим крепость? Хочу посмотреть, как ты ее возьмешь. Мама ее хорошо защищала. Как настоящий воин, - я строго настрого велел себе начинать делать зарядку по утрам. А еще я понял, что хочу вырасти, чтобы самому понять, о чем говорил папа насчет другого удовольствия. Но я ее у дяди обязательно спрошу. Потому что дядя тоже взрослый, может он лучше объяснит, что же за такое другое удовольствие это их спаривание. Как что-то может быть лучше мясного пирога на качелях? Это мне даже представить сложно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1001 |
Заклинания
| - Хорошо, давай построим, как тебе интереснее, если мы стащим со всего дома подушки и сделаем крепость большую, вручим тебе шпагу и заставим оборонять или из кубиков и играть будем солдатиками? - я точно помнил, что солдатиков из дому тырил, интересно кстати, что этого детского инвентаря сестренка ещё не хватилась, я уже замаялся ждать когда эта кошка постарается расцарапать мне спину или лицо (смотря с какой стороны нападет).
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1002 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Давай построим из кубиков, так удобнее, можно видеть все что происходит и сразу со всех сторон, - я с увлечением взялся доставать кубики, повозки и солдатиков из специальной коробки, в которой хранил свои игрушки. Картинки из кусочков у меня лежали в отдельной коробке, разложенные по рисункам. - Ты будешь нападать или обороняться? - я не спешил строить, вдруг папа решит что он будет защищать? Нечестно получится, если я буду знать как устроена его крепость и где в ней слабые места.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:19 | Сообщение # 1003 |
Заклинания
| Я прикинул, как будет лучше и решил, что строить парню будет полезнее, чем ломать, это все умеют. - Давай я буду нападать, - ответил я и принялся оглядывать предложенных солдат, наиболее устрашающих и новых нарочно оставляя сыну, попробуем взять стратегией при малых мощностях, я ж все-таки не тупой вояка, я вообще не вояка, я воин.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:31 | Сообщение # 1004 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Хитрый, - одобрил я подход отца. Мама поступала почти как он, но она оборонялась. - Вы оба хитрые, - теперь я откровенно гордился своим отцом. Быстро отобрал нужные мне кубики и возвел прочную крепость с двойной стеной, внутренняя была пониже. На ней расположились некоторые из моих солдат. Поставил специальную дверь, кажется от конструктора, но не важно, она была хорошо укреплена и ее тоже охраняли. А внутри поставил замок. Он прижимался одной стенкой к стене, словно был в настоящей горе и ей защищен с тыла. - Атакуй, - я склонил голову на бок.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:29 | Сообщение # 1005 |
Заклинания
| Я оценивающе взглянул на крепость и отправил два небольших отряда по флангам этого сооружения, оставляя основные силы пока что в резерве, мне было интересно как он среагирует, в любом случае я пока что не лез на фронт, потому что он был очевидно укреплен в том числе солдатами, а так у меня были реальные шансы отвлечь уважаемого полководца от его ворот и как-нибудь хитро-мудро туда прорваться. Жаль, что я хреновый стратег.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 04.07.2012, 06:30 | Сообщение # 1006 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Папа решил пойти по бокам. Я подумал немного и отправил туда по паре лучников и по паре мечников. Больше все равно не было, в том смысле, что солдатиков оказалось очень мало после того, как я поделился с папой. Достал из кучи хлама, оставшегося от постройки пару бочек, которые объявил смолой, я в одной сказке читал. - Папа, ну ты же не глупый, я тебя сейчас смолой оболью, потом лестницы буду сталкивать, а перед этим из луков твоих солдатиков расстреляю, - я серьезно, даже немного грустно посмотрел на отца, мне было жалко его солдатиков.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:53 | Сообщение # 1007 |
Заклинания
| - Ну во-первых смолы у тебя изначально не было, а во-вторых, на войне, как на войне, я отвлек основные силы на бока, где героически полягут мои солдаты, зато могу напасть фронтально, ты оставил голым центр. Я подвинул оставшиеся три фигурки, одна из которых была на колеснице к его крепости, заметив, что бочек больше нет, а один растерянный воин против троих явно не выстоит.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:06 | Сообщение # 1008 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - И ничего я не оставил, они же вон, на стене, их просто снаружи не видно, - надулся я. Надо запомнить, что если я буду строить крепость, там всегда должна быть смола. Чтобы никто не мог меня одолеть. Вот так вот. А мама лучше меня защищала крепость. Кажется и правда бывают толковые девушки. Например, моя мама. - Папа, а на войне это как? Ты был на войне? - мне уже не было интересно играть, мне хотелось, чтобы папа рассказал про войну. Какая она. Ведь он вон какой сильный и умелый, мою крепость взял так просто и легко, что даже обидно до слез.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:42 | Сообщение # 1009 |
Заклинания
| Я удивился тому, что сын сдал свое сооружение так легко. Хотя с другой стороны стратегом ему быть не в кого, так что ничего удивительного в этом нет. - Война, сын, это то, что превращает разных, абсолютно разных личностей в клетки одного большого организма - армии и все они, как один слушают мозг, то есть штаб, и только вместе могут достичь цели, - а вы чего ожидали? Что я начну впаривать мелкому о высоком вдохновении битвы, когда по колено увязаешь в пропитанную кровью землю? Или про то, какой это кошмар? Неа, ни к чему, не правда и то, и то.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:16 | Сообщение # 1010 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Значит война это хорошо, - сделал я несложный вывод. - Папа, я хочу спать, но не хочу мыться, скажешь маме что я помылся? - я не считал что врать это хорошо, но вода это однозначно плохо, а значит буду врать. На войне я решил побывать обязательно, чтобы самому понять, что это такое - быть одним умным организмом. - Скажешь? - папа молчал слишком долго и я начал нетерпеливо собирать солдатиков. Я ведь устал и в ванной мне будет мерзко, папа об этом отлично знает. А вот еще интересно, мамы на войне бывают? И что может рассказать моя об этом? Она думает так же как и папа? Или иначе?
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:42 | Сообщение # 1011 |
Заклинания
| - Война, это сложно и опасно, но редко, хорошо, - столь же честно, как и раньше ответил я и усмехнулся в ответ на просьбу сына не сдавать его Ками, впрочем, я и не собирался, но честно предупредил: - Утром, после зарядки, надо принимать душ, всегда. А сейчас можешь не мыться, маме я ничего не скажу, - успокоив таким образом Тиана, я уложил его и вновь потрепав по волосам вышел из комнаты, подумывая выпить кофе.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:10 | Сообщение # 1012 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Я выспалась, это в принципе давно не было новостью, но в этот раз несло с собой какое-то дополнительное и несомненно приятно ощущение. Хотя была парочка немного подзабытых, но это относилось к тому, чем и как мы занимались с Каем, пока Тиан был в садике. Посмотрев на окно, я осознала что на дворе ночь, насколько давно не знаю - облачно, ни звезд, ни луны, и хочется есть. Завернувшись в халат, я крадучись пошла на кухню с целью легкого ночного перекуса. А потом поищу Кая, хотя он может вышел куда или с мелким заигрался. Но все равно интересно, где пропадает мужчина, которому завтра с утра на работу, вообще-то.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:04 | Сообщение # 1013 |
Заклинания
| Я спустился на кухню, уже зная, что Ками там и сел сразу за стол, улыбнувшись супруге. Кофейник, испуганно подскочив налил мне чашку черного кофе, а я все колебался, оценивая свое состояние. Как ни крути драться хотелось. Боли, крови, запахов битвы и её звуков... опасное желание для отца семейства и педагога, но так хотелось, что зубы сводило. - Как поспала?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:39 | Сообщение # 1014 |
Заклинания
| - Хорошо, выспалась, и от этого настроение только лучше, ярче. А ты как с Тианом пообщался? - я улыбнулась мужу. Интересно, что с ним происходит, если он пьет черный кофе перед сном. Значит никакого сна не будет, несмотря на всю демоничность его сути. Поняв все так, что Кай еще не созрел для разговора, я сделала себе пару бутербродов, налила холодного морса. Села на стул рядом с мужем, предложила и ему тоже, вдруг проголодался. Да не вдруг, а должен бы. Захотелось забраться в его голову, чтобы сразу понять, что там сейчас у Кая творится.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:07 | Сообщение # 1015 |
Заклинания
| - Хорошо, смышленый парень. Вырастет странным воином, потому что девочек защищать будет, трахать будет, но с таким видом, словно делает это потому что с ними больше делать нечего, - ухмыльнулся я, а потом поправился: - А может и нет... но пока что так. Хотя воин из него будет странных, даже не знаю на какое оружие, может просто рукопашный и какие-нибудь дротики в рукаве... короче Тирен на лицо. Бутерброд я взял и начал жевать с видимым удовольствием, но мысли конечно не отпускали, просто пока что отошли в тень.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:05 | Сообщение # 1016 |
Заклинания
| - А ты перехвати бразды правления и поясни нашему мальчику, что с девушками можно много чего делать. Иногда даже убивать. Потому что благородство гарантированно превратит тебя самого в несимпатичный, хотя тут как повезет, труп, - я тщательно пережевывала бутерброд, чтобы насытиться с одного, потому что перекус это перекус, а плотный ужин, это плотный ужин. - Можно будет попробовать поднатаскать его в бою на мечах, и привить основы обращения со стрелковым оружием. Хотя, если выберется на улицу сам с рогатками освоит самое простое, - я хмыкнула, запивая очередной кусочек морсом.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:29 | Сообщение # 1017 |
Заклинания
| Я пожал плечами, принимая её замечания, но тут же уточнил, что я не лучник и не мечник, я воин другого оружия и разница между ними настолько велика, что учить владеть мечом я не смогу. Я допил кофе и взглянул за окно, на лунную и светлую ночь, разговоры об оружии ничуть не умалили моего желания драки, скорее наоборот, а потому я поднялся из-за стола и чуть улыбнулся Ками: - Пойду, пройдусь перед работой, - а сам уже прикинул что о будет либо ристалище, либо трущобы. Хотя кладбище тоже не плохо, правда там на износ, а не на технику...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:00 | Сообщение # 1018 |
Заклинания
| - Не влипай в неприятности, любимый, но ты и без меня знаешь, что горожан убивать нельзя, - я тоже улыбнулась, несколько более ехидно, чем могла бы. Ну что поделаешь, если у него во взгляде жажда найти что-то такое на свою рогатую голову? Вот и я думаю, что тут имеет место быть что-то веселое. - Милый, я хочу завтра сходить прогуляться. Обещаю быть осторожной и не соваться в откровенно безнадежные мероприятия, - я подошла к мужу, чтобы обнять его, потому что мы можем увидеться не скоро - Тиан не кроха, я ему безотлучно уже не требуюсь, Люм из прокормит, Тирен и Кай с одним мальчиком справятся, я в этом уверена.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:34 | Сообщение # 1019 |
Заклинания
| - Можно, если осторожно, - проворчал я и позвал из спальни трезубец, который к моему стыду покрывал слой пыли. Пока я обтирал любимое оружие какой-то салфеткой поданой Люмом я высказывал свои пожелания по дальнейшему воспитанию Тиана: - Ты знаешь, действительно, он уже не малыш и ему можно выйти из нашего ограниченного семейного круга и начать общаться с другими людьми, по-моему проверку пикником он не завалил. Ты и тебе пора возвращать боевую форму милая, ты засиделась дома, как и я, только я на твоих блинчиках ещё и рискую фигурой и выправкой, которая в воинском деле ничем не заменяется, как ты знаешь.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 11.07.2012, 05:13 | Сообщение # 1020 |
Заклинания
| - Мм, значит за время нашего пока еще недолгого брака я научилась готовить изумительно-вкусные блинчики, - я тихонько рассмеялась ему на ухо. Про боевую форму он прав. Что тогда, сначала ристалище, а потом небольшая прогулка? Или сразу прогулка? Это Кай уверен, что я потеряла боевую форму, а на самом деле проверить насколько я ее потеряла я смогу только после того, как столкнусь с реальным противником. - Тиан быстро растет, и хотя я с удовольствием подержала бы его подольше малышом, ему пора познавать эту жизнь самостоятельно. А теперь иди, иначе я тебя одного никуда не пущу, с тобой напрошусь, - я погладила мужа по плечу, невольно позавидовав его оружию - с такой любовью демон протирал трезубец.
|
|
|
|
|