[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Пятница, 10.08.2012, 19:36 | Сообщение # 1051
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я хрипло выдохнула как только обнаженные лодыжки сомкнулись за его спиной в таком правильном до невероятности жесте. Думать о сыне или о Тирене когда в моем теле властвует мой муж не представлялось возможным. Все мысли которые сейчас были крутились исключительно вокруг достоинств Кая, к которым заслуженно причислялось умение этими самыми достоинствами доводить меня до чувственных стонов и благодарно-восторженных всхлипов всего за несколько движений. Начинание мужа я поддерживала не только стонами, но и прикосновениями дрожащих от напряжения пальцев. И поцелуями куда дотянусь, где смогу преодолеть свой собственный стон. Наверно меня может понять Дис или Сильва, как это потрясающе, когда признаешь власть своего мужчины потому что так чувствуешь. И подчиняешься этой власти.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Пятница, 10.08.2012, 19:43 | Сообщение # 1052
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Пламя взаимной близости и удовольствия накрыло мой разум мгновенно и не отпускало вплоть до того момента, пока я не рыкнул хрипло утыкаясь в плечо Ками, пытаясь отдышаться.
Потом правда Ками пришлось опустить на землю, а мне самому нетвердой рукой застегнуть штаны. Ками достался нежный поцелуй в макушку, потому что нагибаться для нормального мне было лень. Мне было хорошо...
- Идем в дом?

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Пятница, 10.08.2012, 19:49 | Сообщение # 1053

Заклинания
После того как сознание накрыл почти что наркотический звездопад оргазма, а за ним еще и прилив бешеной нежности добавился, хотелось просто лечь и полежать, прислушиваясь к тому, как поет мое тело, но Кай предложил идти в дом. Точнее спросил. Ноги разрядки дрожали, но я все же наклонилась, поднимая свои штаны. Охренеть, он их вместе с сапогами снял. Потом проверю не нуждается ли обувь в ремонте. И только после этого я согласилась, что да, нам надо в дом, ибо я полуголая, а я хочу в душ и в постельку. Просто полежать в обнимку с моим большим и сильным демоном.
- Пойдем, милый, ты наверно голодный, - кто о чем, а я все боюсь, что муж с голода помрет.

.

КайДата: Пятница, 10.08.2012, 19:53 | Сообщение # 1054

Заклинания
- Нет, я сытый, но уставший, - оспорил я, проходя в дом следом за Ками и тут же ориентируя её на спальню, где бы и душ и постель, то есть необходимое и ей и мне. Вот только мне в душ было идти лень, да и не так уж требовалось, если быть честным.
Придя в комнату, я все разделся и крестом упал на покрывало, с полнейшей безмятежностью расслабляясь. Все потом, сейчас - отдыхать.
- Возвращайся скорее, Ками, хотя я в любом случае тут, потому что меня отсюда никто не сгонит, вот как!

.

NarikamielДата: Пятница, 10.08.2012, 19:59 | Сообщение # 1055

Заклинания
- Спи, чудо мое, если мне не будет хватать места, я лягу на тебя, - пообещала я мужу, уже скрывшись в ванной. Быстро приняла душ, как следует вымыла голову, пока волосы подсыхали, нанесла на тело немного лунного крема и, расчесав свои рыжие лохмы, вернулась в спальню. Аккуратно повесила полотенце на головашку кровати, Люм все равно уберет, я забралась в постель. Кай кажется немного задремал и я, чтобы не разбудить его, осторожно примостилась рядом, любуясь мужем и чувствуя что начинаю потихоньку засыпать. Устал, хороший мой. Пусть спит. А я приготовлю ему что-нибудь вкусное к пробуждению. Может шарлотку сделать? А почему нет? Шарлотку и шоколадный напиток. Решено.
Я зевнула и тоже закрыла глаза.

.

ТианДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:07 | Сообщение # 1056
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4

Дорогу домой песец нашел быстро и безо всякой помощи Тиана, ему помогли запахи во множестве своем витавшие в городе. А тут дома, так упоительно с сладко пахло... самкой. Взрослой, готовой и знавшей только что мужчину, а значит ждущей ещё одного, ведь тот не был зверем, даже хищником не был.
Песец от переизбытка чувств ещё внизу, у подножия лестницы тихо тявкнул и быстро быстро побежал вверх, к запаху который манил и тянул его за собой. Самка нашлась сразу, она лежала и её благоухающее тело было практически ни чем не скрыто, это говорило только об одном, но зверю ещё нужно было принюхаться, как принято. Он поставил передние лапы на постель спавшей самочки и с удовольствием обнюхал её тело, касаясь иногда холодным носом и буквально с поскуливанием уткнувшись туда, где запах вообще не оставлял сомнений в том, что она сейчас будет с ним.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

NarikamielДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:28 | Сообщение # 1057

Заклинания
Мне снился снег. Мы с Каем и Тианом играли в снежки на полянке. Было весело, правда иногда холодный снег попадал на кожу, не знаю как он ухитрялся миновать теплое шерстяное платье, надетое на меня. И тогда я чувствовала холодную влагу, снег таял. Я вздрагивала и жалась к мужу. Уж он-то всегда может меня согреть. Он мужчина горячий, из нижних пределов гость. Я смеялась. Тиан тоже смеялся. Он снова был малышом и не был сволочью, как его дядя. А потом снег оказался у меня между ног, я не могла этого понять, но принять смогла бы. Если бы не одно но - снег дышал! От неожиданности я распахнула глаза, рефлекторно сорвавшись с места и замерев у изголовья кровати взглянула в желтые звериные глаза. Крупный. Песец.
- Кааай, у нас ребенок домой вернулся с прогулки. И мне не нравится как он на меня смотрит, - я старалась не разрывать зрительного контакта с сыном. Кошмар, это мой ребенок!

.

КайДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:32 | Сообщение # 1058

Заклинания
Испуг в голосе Ками не вязался с новостью. Он что в крови пришел или труп принес? Впрочем, я не стал рассуждать на эту тему, вместо этого резко сил на кровати. Приехали млин. Разума не было, точнее он был, но я не успевал к нему пробиться: на меня зверь скалился, на Ками глядел заискивающе, а мне все едино было не весело. Пришлось поступать грубо: минутное сосредоточение и зверь уже лежит на полу без сознания, рухнув, как подкошенный.
- Большая зверюга, - ошарашенно оценил я его размеры. - Кажется у них там ничего не вышло, память не могу прочитать - разума не вижу.
Я встал с кровати и обошел песца, а потом поднял глаза на Ками:
- Куда ты там его хотела в таком случае?

.

NarikamielДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:44 | Сообщение # 1059

Заклинания
- Хочешь сказать, что меня хотела звериная сущность нашего сына из-за того, что первый раз у него не получился по причине банального отказа? - странно, но особого шока я не ощущала. Наверно сказывалось общение с оборотнями, в прошлом. Причем не с природными, а с проклятыми, которые не могли с собой ничего поделать. - Его надо к Дис, мы договаривались по поводу дрессировки. У них должно быть подготовлено место. Сначала для нашего, потом для своих. У вампиров инстинкт тоже дрессируют, - я быстро оделась, потому что находиться с Тианом в одной комнате обнаженной не собиралась. Даже если это еще не совсем Тиан и он без сознания. - Как перемещать будешь? - зверь и правда оказался крупным. Таким был Писец в Академии Высшей Магии, от обычного полукровки я ожидала иного, честно говоря.

.

КайДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:49 | Сообщение # 1060

Заклинания
- Ну как банального... в первый раз это особенно тяжело, а у нашего мальчика этот раз второй, не умеет он с женщинами обращаться, да и откуда бы, со школой Тирена? Вернется от Дис, переговорю с ним все-таки, судя по тому, что силой он эту девчонку все-таки не взял и даже не попытался - наш сын не законченный упырь, - я быстро оделся и взвалил немаленькую тушку на плечо. Нет, так на пойдет. Применив другое усилие, я заставил тело лететь передо мной вниз по лестнице и прочь из дома. - Идем, Ками, пусть думают, что я хорошо поохотился...
Несмешная шутка, а мы уже идем в дому неподалеку. Их счастье, если им есть куда его определить и они знают, что с ним делать.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1061

Заклинания
Кай проводил меня обратно домой и даже успел выпить морса, потому что я нервничала и он это понимал. Он вообще очень многое понимает и поддерживает меня. Пока Кай снова ходил к Дис, чтобы отнести книги Тиану, которые предварительно вытащил из кабинета Тирена. Я сидела, грея руки о чашку с травяным настоем и прислушивалась к дождю за окном. Вроде бы я и спокойна, а в то же время, как на иголках.
- Милый, ну как он там? - я вылетела в гостиную как будто у меня крылья выросли. - Люм, полотенце! - дух тут же выполнил приказ, а я протянула сухое полотенце мужу, помогая ему снять мокрую от дождя одежду.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 17:44 | Сообщение # 1062

Заклинания
Я раздевался с видимым удовольствием, все-таки хреновое настроение - это фиговый помощник в создании зонтов и прочего. Нет, получается хорошо, желания нет этого делать, этакая меланхолия и желание всему миру под этим дождем промокнуть до основания и так далее, и так далее.
- Пришлось дать ему глотнуть реальности в которой не дядя самый умный и он Тиан его переемник, а той, где дяде элементарно не дают, да он и не просит, той где он пытается убить племянника ещё в утробе, - довольно мрачно ответил я. - А вообще он нормально, его ломает, его бесит клетка, бесит то что я читаю мысли и сейчас бесят крики эротического характера сверху, видимо Марица твоя подруга уже за....ла до потери способностей.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 17:58 | Сообщение # 1063

Заклинания
- Ух ты! - нет, а что еще я могу сказать если у меня муж матом отзывается о том, чем занимаются Дис с Марицем? Вот только это "ух ты" и является отражением моего удивления. - Надеюсь что после беседы с тобой он станет немного умнее. Хотя бы перестанет считать тебя идиотом, - я обняла мужа, вытирая полотенцем его спину и одновременно ласково целуя грудь. Это не секс, не желание секса, просто я хочу чтобы он расслабился, сейчас, вот прямо сейчас, в судьбе Тиана лично мы ничего изменить не можем, а значит нет смысла терзаться.
Накинув полотенце на плечи Кая я начала стаскивать с него мокрые штаны. Люм привычно собирал одежду, чтобы выстирать ее и высушить.
- Пойдем в ванну, хороший мой, тебе надо согреться. Может демоны и не болеют, но их жены очень хотят о них заботиться, - я погладила Кая по щеке, за руку утягивая в сторону лестницы на второй этаж.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 18:09 | Сообщение # 1064

Заклинания
Я совершил движение принятое в некоторых танцах, когда партнерша заворачивается в руку и прижимается к телу. Не удержавшись, уткнулся в её макушку и вдохнул запах влажных ещё волос.
- А давай лучше кресло, камин, плед и тебя? Не хочу ещё мокнуть, хоть и в горячей воде, - я потянул девушку к одному из кресел и и сел в него, устраивая Ками у себя на коленях. Люм, едва успев подать мне плед, уже побежал за спичками: потухший камин это не то, что нам нужно этой ночью. - Люм, ты замечательный, совершенно непонятно, как бы мы справились без тебя с этим домом и с Тианом.
Я положил голову на грудь Ками, слушая сердце. Все в моей жизни шло через задницу и только Ками шла рядом, как бы намекая, что отмываться мы потом вместе будем.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 18:31 | Сообщение # 1065

Заклинания
- Пусть так, нет разницы где мне заботиться о твоем комфорте. Как внутреннем, так и внешнем, любимый мой, - я запустила пальчики в его волосы, вслушиваясь теперь не только в музыку дождя, но и в треск пламени и в его дыхание, которое согревало кожу у меня на груди. Я перебирала его волосы, поглаживая как большого кота, то за ушком, то за рогом и не думала ни о чем. Ни о Тиане, которому предстоит повзрослеть не только физически, ни о Тирене, который ухитрился заразить нашего с Каем ребенка своим взглядом на жизнь. Я просто дышала ровно и спокойно, согревая своим теплом Кая. Когда-то не так давно он решил, что кроме секса мне от него ничего и не требуется, наверно если бы вот так мы сидели раньше, он понял бы все и без амулета. - Ты замечательный, счастье мое, - я поцеловала демона в макушку.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 18:52 | Сообщение # 1066

Заклинания
Сейчас самым лучшим для меня было бы уснуть, но я не мог, приходилось думать и это было хуже, чем читать чужие мысли. Если бы я мог, я бы пожалел сейчас, что вообще вышел на медиум, сломав привычный уклад, подставив брата, перевернув с ног на голову не только свою жизнь, но и его. Сломал жизнь Ками, развернув её, вывернув во что-то невообразимое, если взять вольную эльфийку хотя бы два года назад. Сейчас ломалась жизнь Тиана, привычный уклад и опять с моей подачи. Волей-неволей порадуешься, что я не сожалею о сделанном принципиально, это слишком жалко, останавливать свою жизнь, чтобы оглянуться и стукнуть себя за то что сделал что-то не так.
- Странная ты, у тебя даже счастье и то рогатое, - предпочел улыбнуться я, не желая поднимать темы на которые думал.

.

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 18.08.2012, 19:05

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 19:04 | Сообщение # 1067

Заклинания
- Ну оно от природы такое, милый. Рогатое, одноглазое и жутко озабоченное в данный момент. Хотя ты можешь сказать что читал мысли какой-нибудь хорошенькой горожанки и именно поэтому у тебя замедлилось сердцебиение и дышал ты через раз, а сейчас опять подаешь признаки жизни, - я нежно коснулась его губ поцелуем, не представляя что творится в этой светлой голове, но всем сердцем желая ему не сожалеть ни о чем. Сожаления это всегда путь в бездну, а я не хочу потерять того, кого возможно ждала всю жизнь. Да, не за дверями храма, не в обетах и молитвах, а ведя совершенно шальную жизнь, о которой еще ни разу не подумала с ностальгией. В отличие от Дис я не любила тех кому отдавалась, увлекалась, это да. Но вот с этим рогатым познала как это, когда засыпаешь в руках не просто одного и того же мужчины, но мужчины, которого хочешь видеть просыпаясь утром, для которого учишься готовить и даже крестиком наверно согласилась бы вышивать. Но не рассказывать же ему об этом, особенно если мои мысли и так как на ладони перед ним. А потому я его целовала, кутая в теплый плед.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 19:11 | Сообщение # 1068

Заклинания
Она могла сколько угодно прикалываться над моей озабоченностью, но я лично не знаю ни одного нормального мужика, у которого на коленях сидела бы девушка, тем паче жена, а у него при этом не было соответствующих откликов в теле, какими бы ни были мысли вышеупомянутого мужика. Даже жаль, что она не в этом контексте говорила.
- Вообще да, мысли одной хорошенькой горожанки меня интересуют, особенно когда там возникает монастырь и пяльцы, - я улыбнулся и найдя её ладонь сжал в руке, а потом отпустил, чтобы та же руке нежно погладила её шейку и ушла на грудь плавно и ненавязчиво.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 19:25 | Сообщение # 1069

Заклинания
Я не удержалась от короткого смешка. Честно говоря не нервного, потому что к истории сегодняшнего дня это отношения не имело. Все дело было в том, что Кай подводил нас к теме секса сегодня с неожиданной для меня стороны - он ухитрился перевернуть мои слова и мысли так, что волей не волей тянуло поиграть.
- И что, надумал переквалифицироваться в демоны-искусители, чтобы хорошенькая горожанка держала в своих руках не пяльцы, а что-то совсем на них не похожее? - о, я знаю что можно подержать в пальцах. И даже возможно это получится ничуть не хуже, чем вышивка. Особенно если он продолжит вот так же поглаживать грудь. Совсем без претензий, но очень обещающе.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 19:33 | Сообщение # 1070

Заклинания
Я быстро и профессионально изобразил на своем лице возмущение, едва ли не граничившее с оскорбленным достоинством и всем, что приличествует такому случаю:
- Ты что думаешь я до сих пор не пробовал себя в роли демона искусителя? Да как ты могла об этом подумать, хорошенькая горожанка?! - не заржать, не заржать, главное не заржать сейчас. - Я искушал, когда тебя ещё в планах не было!
Правда рука движений не изменила, а вторая ненавязчиво прижала ладонь Ками к моим бедрам, ну как к бедрам... географически к ним.
- Но твоя идея мне нравится... я про то, чтобы сменить пяльцы на что-то более подходящее девичьим рукам.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 19:49 | Сообщение # 1071

Заклинания
Вот же нахал! Нагло читает мои мысли, так еще и намекает, что искушать начал раньше чем меня запланировали. О да, это искреннее восхищение мастерством моего мужа. И намекает на свои желания так ненавязчиво. Ткнулся мне в ладонь, как будто я бедром не почувствовала, что признаки жизни он проявлял не только учащением дыхания.
- Я рада, что идея простой горожанки нашла отклик у опытного соблазнителя и искусителя, - я потерлась грудью о его ладонь, одновременно с этим начиная делать что-то совсем далекое от вышивания крестиком. Но ведь и мои пальцы сейчас сжимали и гладили не пяльцы.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1072

Заклинания
Я жарко выдохнул ей в ухо и рука стала настойчивее, тонкая ткань мне не мешала ничуть, но и особой радости не доставляла, правда очень скоро я думаю мысли Ками тоже сведутся к тому, чтобы от нее избавиться, это не могло меня не радовать, как и пальчики порхающие сейчас так, где мне этого и хотелось.
- А я рад, что в этот раз мне не придется ни уговаривать, ни соблазнять, ни насиловать. Добровольность вообще лучшая основа, - я широко улыбнулся пуская в ход и вторую руку, точнее под платье.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 20:08 | Сообщение # 1073

Заклинания
Я вздрогнула от пробежавших вдоль позвоночника мурашек, вызванных его горячим дыханием.
- Да, конечно лучше добровольность, а то вдруг я возьму и не дам. Что тогда будешь делать, искуситель? - он что, мое терпение испытывает своей неторопливостью? Ну да, обычно Кай очень быстро избавляет меня от одежды, но раз уж сегодня он так тормозит, придется помочь. С неохотой отстранившись от него я быстро распутала шнуровку на груди и через голову стянула платье вместе с сорочкой. Да-да, это и есть опыт: умение быстро снять и быстро надеть. Хотя в нашем случае актуально второе.
Прижаться грудью к его груди, проводя языком по губам, было безумно приятно. Но еще приятнее оказалось сделать поцелуй жадным, в чем-то даже агрессивным, словно я уже занималась с ним любовью. Ну в какой-то мере так и было. В той, где мои пальцы двигались в одном ритме с этим нетерпеливым поцелуем.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1074

Заклинания
- Ты мне уже дала, - жадно выдохнул я, запрокидывая голову и отстраняя от себя девушку, но равно настолько, чтобы к жаждущей внимания плоти она вернулась уже не рукой, зато в свою любимую позу, которая несет и мне много приятных ощущений от которых в голове становится восхитительно пусто.
- А теперь милая, положи ручки мне на плечи, подвинь бедра вперед и представь, что ты едешь на лошадке, - проворковал я, тут же совершая первое резкое движение, чтобы мои намерения показались ей ещё более серьезными, чем казались до этого.
На самом деле я не люблю ролевые игры, но такая незамысловатая все же больше возбуждала, чем напрягала меня тем, что в ней нужно было думать о роли.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 20:27 | Сообщение # 1075

Заклинания
О да, с этим было не поспорить, потому что я и правда уже дала. И согласие свое давным давно тоже. Как же горячо. Невольно впилась пальцами в мышцы его рук, прогибая спину. Так я ощущала себя частью его жара. И только потом, когда он резко приподнял бедра, напоминая что я тут не просто так сижу, я словно отмерла, приподнимаясь и опускаясь, не стесняясь использовать его плечи как точку опоры, не в силах поцеловать - слишком отрывистым стало дыхание. Очень быстро, кажется я завелась сильнее, чем рассчитывала. И отнюдь не от игры. Просто от желания помочь ему расслабиться самым эффективным способом.
Это мало похоже на настоящую верховую езду, но тренировка на ипподроме позволяет не уставать быстро на своем мужчине. А я с юности не плохая наездница. И позу эту люблю. И мужчину этого, каждый его сантиметр просто обожаю. Понимание, что закончится все быстро либо для нас обоих либо для одного из нас заставило меня изменить темп, сделать его тем, при котором Кай с рыком берет руководство на себя.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1076

Заклинания
Я в ответ на изменение темпа решил сменить позу и уперевшись в подлокотники кресла поднялся с него, подхватив эльфийку под белы ягодицы и прислонив спиной к ближайшей стене, продолжая яростные движения, кусаться не рискнул только потому что я в таком состоянии откушу, а потому буду спрашивать, кто откусил, так что теперь я лишь пустил длинный язык немного поиграть с грудью Ками и пощекотать её, благо голова моя вплоть до самого конца была склонена к её плечу.
В последний раз блаженно выдохнув, я лег на коврик у камина не спеша снимать с себя девушку, хотя и понимал, что ей сползти будет проблемно.

.

NarikamielДата: Суббота, 18.08.2012, 20:53 | Сообщение # 1077

Заклинания
Наверно он и не слышит моих захлебывающихся стонами криков. Но благопристойно постанывать и вздыхать когда тебя ко взаимному удовольствию откровенно имеет у стенки собственный муж просто ханжество. А я никогда не была ханжой. И никогда не остаюсь изнывающей от неудовлетворенного желания.
"Вот только твои наклонности меня беспокоят, деточка", - старый зануда не казался довольным. Но он недоволен вечно и его не волнует сколько раз поднял меня на пик мой мужчина за один акт.
"Какие опять наклонности", - раздраженно подумала я для своего внутреннего голоса даже не пытаясь сползти с Кая. Потому что на нем удобнее. А как только собственное тело перестанет сокращать почти каждую мышцу я обязательно встану на дрожащие ноги и лягу рядом с ним.
"Ты провоцируешь Кая, чтобы ощутить себя под ним в любой ситуации. И с полнейшим восторгом позволяешь ему быть твоим повелителем. Для княжны это не допустимо!"
"Зато дарит море кайфа и допустимо для жены демона", - я улыбнулась, потеревшись щекой о его грудь. Пожалуй такой способ погреться и правда лучше чем мокрая хоть и горячая вода.

.

КайДата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1078

Заклинания
Хотелось мне брякнуть, что даже в паре "пахарь-королева" женщина была, есть и всегда останется принимающей, нижней стороной, это все равно, что самая красивая или удачно расположенная грядка скажет, что теперь она будет сама накрывать семена. Воля женщины принять того, кого ей хочется, иногда заманить, соблазнить, обмануть, лишь бы принять, но не напасть и не завоевать. Пробовали изнасиловать мужчину, который не хочет? Ой и не пробуйте, поберегите нервы.
Но ничего этого я не сказал, потому что, во-первых, Ками это может обидеть, а во-вторых, пускай поболтают, но давно не объявлялся этот её внутренний голос, она даже по нему скучала.
Я вообще ничего не сказал, мне было слишком классно для этого и я прикрыл глаза, погружаясь в дрему, но не в сон, просто ожидая, пока они закончат.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:49 | Сообщение # 1079

Заклинания
"Ками, ну и чего ты его поощряешь? Неужели не понимаешь, что женщина должна иметь достоинство, а ты?"
"А я имею мужа, который имеет меня", - я хихикнула и поцеловала плечо Кая. Такое теплое. А затем подцепила нитью ментальной магии плед с кресла и подтянула к нам. чтобы укрыть нас. Я ведь его хотела согреть, а пламени в камине явно недостаточно для этого тепла. Вон у меня спина например подмерзает, а боку жарко, но еще жарче там, где мы едины. Потрясающее ощущение. Голос притих, а я даже не знала что могу так быстро перестать скучать по тому, по кому скучала в минуты одиночества. Все же он редкостный зануда.

.

КайДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:37 | Сообщение # 1080

Заклинания
- Слушай, он у тебя похоже мужик, а так хорошо знает чего женщина должна, а чего не должна... не трансвестит часом? - расслабленно пошутил я, закладывая руки под голову и понимая, что это предсонное состояние меня захватывает и разговаривать в нем прикольно, словно слова приходят ниоткуда и уходят в никуда.
Тело на самом деле не так уж устало, скорее вымотался разум, для которого ожидаемое вообще-то перевоплощение сына стало неприятной неожиданностью.

.

Поиск:

22:12

PDA версия сайта
19.6.2011-25.6.2025 © Dizgarmony