Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:51 | Сообщение # 1111 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| О да, мы очень распущенная в плане поверхностей пара. Вот сейчас Люм как раз успел убрать все со стола. А нет, меня забыл. И хорошо что забыл, потому что мне было более чем классно. Я кричала, срывая горло от криков наслаждения. Меня не заботило что время достаточно раннее, а у нас соседи. Я до них все равно не докричусь, потому что голос уже благополучно сорван и я только хрипло стонала от восторга. Такой сильный, такой напористый, такой страстный! Меня в последний раз выгнуло на столе развернувшейся, я бы даже сказала сорвавшейся спиралью чувственного восторга.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:56 | Сообщение # 1112 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| - Ну вот, теперь, как-будто, ничего не забыл, - дружелюбным тоном заметил я, застегивая ширинку, после очень даже неплохого утреннего секса под грифом #2. Я одернул на Ками халатик, поцеловал её в пересохшие губы, закрепляя эффект утра и подумал, что голос к ней вернется довольно скоро, эльфы, они вообще стойкие: - Спасибо за завтрак, - подмигнув, я вышел из дома, точно зная, что на работу пока рано, но мне есть куда сходить в этом городе.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:04 | Сообщение # 1113 |
Заклинания
| Да, картинка наверняка та еще: я растрепанная, в кое-как одернутом халате, с бесстыдно разведенными ногами (а вы после такого попробуйте их сразу сдвинуть, я на вас тогда посмотрю!) лежу на кухонном столе. Мимо снует невозмутимый Люм и я понимаю, что улыбаюсь как дурочка. С трудом прогнав улыбку и встав на ноги, я пошла в душ. Полноценных полтора часа в ванне, макияж, платье, плащ и сапоги из тонкой кожи без каблука и я отправилась по своим делам. И все же было у меня подозрение, что по моей довольной физиономии легко предположить чем именно я занималась этим утром.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:29 | Сообщение # 1114 |
Заклинания
| - Лююм, зайчик мой. Ванну горячей воды, бутылку водки, кривую иглу и нитки. Черные! А то швы заманаюсь вытаскивать... - пока домовой дух носился по дому, называя меня не шибко хорошими словами, я сел на пол в гостиной и лихо завернулся, рассматривая припухший сустав крыла. Плечо отозвалось на резкое движение справедливой болью, заставив меня зашипеть. - Я помню, помню... тихо. Я глотнул принесеной водки и стало полегче. Еще легче стало, когда я понял, что кость не сломал, просто выбил сустав. Это было просто облегчение: плечо - фигня, вот без крыльев я бы остаться ни в какую не хотел. Сустав я вправил аккуратно-аккуратно, буквально кончиками пальцев до легкого щелчка. Крыло тут же заныло, но уже как-то успокоенно. Полежав в ванной, отмывшись и продезинфицировав инструмент следующие пол часа я экспериментировал со швами и крестиками. Самое печальное, что ять левой рукой! Поэтому и шов выглядел так, будто я его пытал, но мышцу держал и это главное. Сполоснув плечо водкой напоследок, я выпил воды из фонтана и просто выключился, отпуская процесс моего восстановления на волю регенерации.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1115 |
Заклинания
| Домой я не шла - летела. Внутри все пело предвкушением. Мне нравится радовать Кая, особенно в такие дни, потому что именно в такие дни я понимаю что не сошла с ума и любить и заботиться это нормально, это правильно и необходимо. Поэтому я напевала старинный мотив, пока заходила домой. - Люм, хозяин дома? - я скинула плащ и прошла в гостиную, дух прилетел следом. И доложил. Все доложил. В каком виде и состоянии хозяин пришел. Что делал. Как себя чувствует. - Курицу достать, пусть оттает, - попросила я домового духа и поднялась наверх, в нашу спальню. Спокойно переоделась в домашнее платье, расчесала и переплела волосы, убрала нитки и иглу, после чего села рядом с мужем, осторожно укрыв его по пояс легким покрывалом. Кажется я никогда его так не рассматривала. И кажется я никогда не понимала что могу его потерять, потому что он нихрена не педагог, он воин.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1116 |
Заклинания
| - Я им так сразу и сказал, - я с трудом выдирался из сна, который сегодня был на удивление мерзким и липким, короче, мне совсем не нравился, тем более, что умирать я был еще слишком молод, тем более на виселице, что за глупая смерть? - Что я хреновый педагог, но видимо всем очень надо было чтобы я преподавал, а мне нужны были деньги. Я осторожно сел, принципиально опираясь на больное плечо. Спал я не долго, так что на ранке вступила сукровица, сигнализируя - снимать еще рано.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1117 |
Заклинания
| - Я не говорила что ты хреновый педагог, любовь моя. Только то, что ты - воин в гораздо большей степени. И сейчас мне страшно, но я сама воин, поэтому не причитаю и не истерю. Знаю как это раздражает, особенно когда человек за которого ты переживаешь жив, а через несколько часов будет еще и здоров, - я протянула руку, чтобы погладить его по щеке. Красивый, сильный, наверняка жестокий и хладнокровный в бою. Я ведь его никогда в бою не видела. - Я курицу сегодня на ужин собралась запечь. Ты будешь ее или приготовить что-то другое? - какая нахрен курица??? Так, спокойно, спокойно Ками, он жив, с ним все хорошо, а то что в пекло сунулся - так у него трезубец не для красоты и сейчас ты четко вспомнила что видела как он им пользуется. И зрелище то тебе нравилось без меры.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:39 | Сообщение # 1118 |
Заклинания
| - Курица тоже птица, - улыбнулся я, глядя на тщательно давимую панику в её глазах. Женщины... даже если четко чувствуют, что ранение пустяковое или почти зажившее все равно не могут успокоиться и нервничают. Я нежно погладил Ками по щеке и притянул к себе, чтобы успокоить более капитально и традиционно, но пока к сожалению только поцелуем, даже лежа на спине я не представляют пользы - прыгать на недавно вправленном суставе крыла это что-то очень мазохистское даже для меня.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1119 |
Заклинания
| - Хорошо, будет тоже птица, - я осторожно обняла его за шею, стараясь не причинить боль и ответила на поцелуй. Кажется я похожа на истеричную женушку, которая пугливо коситься на оружие в руках мужа. - Я могу чем-то помочь? Кстати, ты швы криво наложил, - уж что-что, а полевая медицина у меня была на высоте, спасибо все тому же Крайтену. Небольшую опухоль я тоже видела, но сделать тут точно ничего не могла, Кай не маленький, наверняка все сделал сам. Надеюсь Тиан не явится домой в таком состоянии.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1120 |
Заклинания
| - Швы я накладывал левой рукой, поэтому поверь мне, я их еще и матерно наложил, а не только криво, - искренне улыбнулся я и скосил глаза на произведение швейного абстракционизма, которое далось мне весьма нелегко. - Но пусть уж так будут, думаю часа через два - три, я буду вполне себе в боевой форме, а пока... помочь готовить я тебе тоже не могу - курицу я никогда не запекал, так что располагай как пожелаешь, особенно если делать ничего не на до будет. Я широко ухмыльнулся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:58 | Сообщение # 1121 |
Заклинания
| - Так как ты у нас раненный, то я не буду тебя заставлять что-то делать. Знаешь, я хочу чтобы ты рассказал мне о своей дочери. Я хочу знать больше о девушке, что не безразлична тебе. И является сестрой нашему сыну, - я убрала волосы с его лба, прежде чем поцеловать в щеку. До момента когда курицу можно будет готовить было еще минут сорок, поэтому я не торопилась покидать постель в которой был мой муж. А шьет он жутко. Лучше бы меня позвал, я бы промыла и зашила. И если он думает что была бы истерика, то он не прав, истерики бы не было, пока я приводила бы его в порядок.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:00 | Сообщение # 1122 |
Заклинания
| - О Сол? - я был несколько удивлен, но в целом готов рассказать Ками о дочке. Я о ней знал уже достаточно, чтобы вести такие диалоги. - Она очень спокойная для своих лет, немного боязливая и опасливая, но при этом добрая и общительная, если ощущает себя уютно и в безопасности. В её голове часто роятся необычные идеи, а еще она скорее всего эмпат, хотя я в этом мало что понимаю, но очень похоже, что она чувствует эмоции окружающих. Ей сложно общаться за счет того, что не покидает ощущение, что она не ко двору, но если его развеять, становится даже шаловливой. Я бы сказал, что она слишком тихая, но подозреваю, что это просто темперамент.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:26 | Сообщение # 1123 |
Заклинания
| - Ты так удивлен, что я хочу знать о твоей дочери, - я тихо рассмеялась, стараясь представить описанную им девушку, понять, могу ли я найти с ней общий язык. Почему-то показалось что могу, ведь в действительности я не желаю ей зла. Я просто ее не знаю. И недолюблюваю потому что она родилась девочкой. А я не могу родить дочь. По крайней мере легко это точно не будет. - Кай, они почти незнакомы с Тианом, наверно это не очень правильно, как ты считаешь? Может, когда этот мальчишка объявится дома, будет нелишним пригласить ее к нам? Обещаю, я не буду даже думать о ней как-то не хорошо. В конце концов она твоя дочь, а значит в ней должно быть что-то от тебя. А тебя я люблю, - я перебирала его волосы, стараясь не задевать рукой ничего кроме.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1124 |
Заклинания
| - Я просто знаю, почему тебе неприятно её видеть. Поверь мне, Ками, я сейчас не готов к ответственности в виде еще одного ребенка. Я и к первому-то не был готов, поэтому в его воспитании много моих личных косяков, будь я старше, их бы не было. Но возвращаясь к твоему вопросу, к согласен. Надеюсь, Тиан уже перерос тот возраст в котором бил девочек по больному. Если Лиза ещё как-то могла откусаться, то у Сол таких шансов нет. Мы поговорим с ним, когда вернется, чтобы точно знать, как он отреагирует, верно?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1125 |
Заклинания
| - Я тоже не готова к еще одной беременности и еще одному ребенку, Кай, я просто хочу знать, что однажды смогу родить тебе дочь. Маленькую белокурую малышку, которая будет сводить тебя с ума, которую ты будешь по настоящему любить, - я с нежностью посмотрела на мужа. - А Тиан уже большой, хотя до взрослого ему еще расти и расти. Он слишком незрел пока еще. И будь ты старше, любовь моя, боюсь у меня не было бы чудесного, немного не так воспитанного сына с твоими глазами. Я хочу чтобы у него с сестрой были хорошие отношения. Скорее ради тебя и его, а не ради Соллэи. Но ей от этого хуже не будет, - я пересела так, чтобы положить голову Каю на колени.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1126 |
Заклинания
| - Мы можем хотеть одного, а получать другое, это классика, - немного ворчливо сказал я и погладил Ками по голове. А потом сказал, прислушиваясь к мыслям Тиана: - Кажется у нашего подростка сложности с телепатической связью, как-то я не подумал его научить... а надо бы, оборотень должен такие вещи знать. И Алиата надо попросить, чтобы факультативно его на порталы натаскал, если у Тиана хватит на это дара, не мог же он до мозга костей не магом родиться?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1127 |
Заклинания
| - Ладно, я придумаю что делать с еще одним сыном, - так же ворчливо отозвалась я и хихикнула: - Полуэльф не может не быть магом. У него в любом случае есть дар, просто этому рыжему зануде лень искать магические способы, ему интереснее делать все самому, - я чуть не замурчала под его ласковыми руками. - Почеши за ушком, милый, - я прикрыла глаза, наслаждаясь по полной программе. Все же быть с ним это счастье. Хорошо что тогда у водопадов нам было с ним так хорошо что мысли о контрацепции в голову даже не постучали.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1128 |
Заклинания
| Я выполнил пожелание супруги, почесывая её за ушком, а сам в это время раздумывал о том, добрался ли до своей цели Тирен, а то с этого маньяка станется полечь под обломками, но достать все, что надо. Как ни крути, мне бы этого не хотелось, брат все-таки, хотя дома он теперь появляется только по большим праздникам. Надо было мне тогда самому дом выбивать... сейчас не мучила бы совесть. Эти мысли я смял и закинул в "корзину сознания", чтобы не парили мне мозг. - Может так и лучше, самому, большему научится...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:56 | Сообщение # 1129 |
Заклинания
| - Может быть. Кай, ты наверно поспи еще немного, а я пока пойду курицу готовить. Тебе сладкое что-нибудь сообразить? - я открыла глаза с сожалением понимая, что нежиться хватит, пора уже, а то так ничего сама и не приготовлю, придется напрягать услужливого Люма, который очень хорош своей бессловесностью, а то наверно меня бы частенько обкладывали нецензурным матом за криворукость. Хотя с другой стороны он достался нам малышом, так что первое время кривые конечности были у обоих. А еще книга, которую подарил Кирич. Поистине бесценный подарок для молодой семьи.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:15 | Сообщение # 1130 |
Заклинания
| - Не обязательно, - совершенно честно сказал я, потому что никогда не относил себя к сладкоежкам, к тому же лишняя глюкоза в крови мне сейчас действительно будет лишней - кровь плохо сворачиваться будет. Конечно, не так плохо, как это бывает у людей, но все же хуже, чем у демонов, а в моих интересах как можно скорее избавиться от этого досадного повреждения: - Действительно, поваляюсь еще, позови, когда будет все готово, я вряд ли усну, - я улыбнулся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:28 | Сообщение # 1131 |
Заклинания
| - Отдыхай, любимый мой, - я погладила его по волосам и ушла на кухню. Здесь было жарко, пахло отварным рисом и чечевицей. Я не поняла откуда взялись эти запахи, но Люм объяснил, что лучше начинять курицу чем-то питательным, а не всякими там сушенными фруктами. Я посмеялась, но спорить не стала. Вместо этого приготовила смесь из кукурузы, гороха, чечевицы и риса, сбрызнула это все небольшим количеством уксуса, внесла нужные приправы и оставила дожидаться своего звездного часа, потому что мне предстояло срезать лишний жир с курицы, натереть ее снаружи и изнутри солью и чесноком и только после этого затолкать начинку внутрь. А потом отправить курицу в разогретую духовку и взяться за приготовление салата. Спустя полтора часа курица уже пахла так, что желудок одобрительно урчать в предвкушении начинал. Картошка, размером не крупнее перепелиного яйца, почищенная конечно Люмом, тоже уже запеклась, пропитавшись соком из курицы. Салат из сыра, помидоров и непосредственно листьев салата тоже был готов. Как и морс. "Если ты уснул, то я умру с голода, потому что пахнет просто обалденно", - послала я мужу мысль.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1132 |
Заклинания
| "Мертвая супруга - плохая супруга, но о мертвых либо хорошо, либо ничего, так что получается парадокс, короче я спускаюсь", - я и правда не уснул, просто повалялся в постели и теперь натянув домашние штаны спустился вниз, к Ками, где действительно пахло одуряюще вкусно и попискивал довольный Люм. - Да, волшебство безусловно налицо, - Ками получила бережный поцелуй, пока я придерживал её за подбородок, чтобы не опускала голову, если вздумает закончить его раньше, чем я это вздумаю, а Люм похвалу, от которой дух сыто заурчал в такт моему желудку. Короче говоря, я сел за стол.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:28 | Сообщение # 1133 |
Заклинания
| - Ммм.. - нет, а что еще я могла сказать? От такого хозяйского уверенного поцелуя, при всем при этом очень нежного и бережного, я даже есть перехотела. Ровно до того момента, пока не села рядом с Каем. В первую очередь наложила ему курицы с картошкой, подвинула поближе салат, налила морс. Испытывая при всем при этом потрясающее чувство - я забочусь о моем муже. О моем мужчине. И это само по себе просто прекрасно. Хотя курица на вкус, с хрустящей кожицей и восхитительным ароматом тоже радовала. У меня получается вкусно готовить, я не плоха в постели, послушна, в меру упряма, при всем при этом самостоятельно. - Нда, Кай, кажется тебе с мной сказочно повезло, - я весело улыбнулась, отправляя в рот золотистую картофелину.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1134 |
Заклинания
| Я улыбнулся в меру таинственно, зная, как легко Ками влюбляется в себя и любит потом себя забывая обо всем. Темный эльф, ничего удивительного или странного. - Очень вкусно и красиво выглядит, - кивнул я, здоровым аппетитом подтверждая, что действительно вкусно, а я не просто из вежливости говорю об этом. Однако я старался не объедаться, может так случиться, что мне завтра надо будет идти к черту на кулички и вытаскивать от туда братца. Если бы все у них там закончилось хорошо, я бы уже чувствовал его в городе с девяностопроцентой вероятностью. А я не чувствую, так что стоит выспаться: - Распустишь мою корявую вышивку по плоти? Кажется, мне она больше не требуется, - я вытер губы салфеткой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1135 |
Заклинания
| - Хорошо если не требуется. Люм, принеси пожалуйста аптечку, там должны быть ножницы для снятия швов. Я их точно видела, - домовой дух поспешил выполнить мою просьбу. Ножницы и правда нашлись. А еще бинты и скальпель. Ну и зеленка, куда уж без нее. - Давай я прямо здесь сниму, - я была готова и к отказу, но он не рационален, ведь Люм уже убрал со стола, а крови не предвидится. А еще мне не нравится состояние Кая. Он какой-то подавленный. - Милый, что происходит? Ты словно отстранился, меня это волнует, - я погладила мужа по предплечью.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:11 | Сообщение # 1136 |
Заклинания
| - Да, давай здесь, чего далеко ходить? - улыбнулся я, поворачиваясь к Ками больным плечом и рассуждая, как ей рассказать все, но при этом не создать ощущения, что она отошла для меня на второй план. Рассказал в итоге, как есть: где получил свои травмы и при каких обстоятельствах, рассказал, что не чувствую Тирена с тех пор и мне это не нравится, рассказал, что завтра его нужно будет полететь искать, а я себе очень слабо представляю, где его искать и это меня изрядно нервирует.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:29 | Сообщение # 1137 |
Заклинания
| Я слушала его внимательно, попутно убирая швы. Тирен сделал мне плохое, Тирен сделал мне хорошее. На свою память я никогда не жаловалась. Даже ради кокетства. Сейчас, снимая швы с зажившей раны, я обдумывала все что услышала от мужа. - Знаешь, раз у тебя такой сложный день завтра, пойдем и правда спать. Только я тебя очень прошу, будь осторожен. Я еще не до конца насладилась нашими отношениями чтобы так скоро их лишиться, хорошо? - я отдала Люму небольшой металлический поднос на котором лежал пинцет и нитки. А саму рану обработала зеленкой, чтобы не было даже крохотного шанса на заражение.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:02 | Сообщение # 1138 |
Заклинания
| - Ну я думал, что перед тем, как пойти спать, я все же смогу порадовать тебя чем-нибудь, а то ты мне ужин приготовила, а я тебя только огорчил своими ранами, кто же так делает, - я мягко подхватил девушку под спину и колени, одновременно делая ей приятное и проверяя плечо. Плечо вело себя хорошо, Ками тоже, так что до спальни я дошел легко и непринужденно, что не могло не радовать. Оставив даму на постели, я и сам присел на её край и погладил Ками по груди кончиками пальцев, не заостряя внимания ни на чем пока что.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 04:00 | Сообщение # 1139 |
Заклинания
| Я сначала испугалась, что он опять повредит плечо, но кажется Кай знает что делает, тем более то уж мне-то совершенно точно будет приятно. Ведь это он, мой любимый и желанный мужчина. Сейчас я лежала на постели с обнаженными до бедер ногами, растрепанными волосами и трепетом в теле. Потому что Кай был не предсказуем когда ему не требуется секс как лекарство. Он может сделать массаж, может подразнить, а может и правда заняться со мной любовью. И я сейчас могу только догадываться. Хотя нет, еще я могу мурчать на темном наречии и тянуться за его сильной, но осторожной обычно рукой. - Твоя благодарность была в том, что ты все съел, - немного слукавила я, наслаждаясь ощущением его руки на моей груди.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:32 | Сообщение # 1140 |
Заклинания
| - А лгать не хорошо... - улыбнулся я, поднимая подол платья повыше и поглаживая ладонью животик Ками и продолжая улыбаться своим мыслям и пробегать пальцами то о бедрам, то по животику. Приятная нежная кожа, которой славятся практически все виды эльфов сейчас ласкала мою руку дарила очень интересные ощущения, особенно, если не упираться то, что тут в ожидании моих активных действий лежит девушка. Ну пусть лежит, я тут ловлю чисто кинестетический кайф. - Наказать тебя за это что ли... как думаешь?
|
|
|
|
|