Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:36 | Сообщение # 1171 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Смыв остатки мыльной пены со своего тела, я улыбнулась Каю, после чего вышла из душа первой. Сегодня я хотела быть очень красивой. Конечно для родного мужа, но и окружающие тоже должны видеть, что у Кая Альхира красивая и не стервозная жена. Чтобы у тех кто не женат не возникало мысли о вреде брака на личную жизнь. - Милый, тебе протереть спину? - я обожаю его крылья. Помню самый первый раз знакомства с ними и свой восторг. Правда этот рогатый тогда очень умело отвлек мое внимание на другие части себя. Ответа сразу не последовало, возможно он вытирал голову и не слышал (да, я в курсе что это бред), я тем временем наносила тот самый лунный крем на кожу, чтобы сделать ее мягкой, сияющей и словно не эльфу, а фэйри принадлежащую.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:22 | Сообщение # 1172 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| На вопрос я не ответил - уже вышел из ванной, что как бы само по себе было ответом - тереть спину в спальне, это нечто не нормальное. Ками прихорашивалась, а я была в ступоре: спрашивается, что должен надеть? Влезать в парадный костюм? Увольте... а что тогда? Хотя, чего это я тут парюсь, у меня жена есть... Мысленно подленько хихикая, я улыбнулся эльфе и вкрадчиво спросил: - А что бы мне такое надеть?
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:56 | Сообщение # 1173 |
Заклинания
| Я замерла, так и не донеся руку до плеча, на которое предполагалось нанести немного крема. Так, если учесть, что я буду в платье, причем еще до конца не определилась с его цветом, то можно предположить, что Кай будет в чем-то вроде костюма. - Милый, ну, штаны тебе надеть в обязательном порядке. А вообще тебе бы подошел сюртук, с прорезями для крыльев и рубашка с простым воротничком. Я у тебя такую видела среди вещей. А вообще, мог бы одеться как на нашу свадьбу, только менее торжественно. В тот день ты выглядел просто потрясающе, - я все же втерла крем в кожу и обернулась к Каю в полоборота, прикрывая одной рукой грудь.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:42 | Сообщение # 1174 |
Заклинания
| - Хм... значит все-таки парадный... - не сказать, что я был очень доволен тем, что придется надеть на себя столько тряпок, но все-таки не каждый день на свадьбы хожу. Степень торжественности я решил понизить не вставляя цветок в петлицу и не надевая галстук. Мне все время кажется, что у этой тряпки какие-то счеты ко мне - душит по чем зря! В итоге, глянув на отражение я остался... равнодушен. Пойдет, ничего особенного, к тому же мне и не обязательно что-то особенное надевать. Зато мне обязательно на пол минуты прижать свою женщину к шкафу и несколько раз оттянуть губами каждый из сосков, чтобы они вызывающе торчали: - Я надеюсь, ты не наденешь бюстгальтер? - рассмеялся я и пошел на кухню, чтобы не отвлекать её больше. Все равно завтракать надо.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1175 |
Заклинания
| Короткий стон, я даже не пыталась что-то сказать, потому что он как всегда поступил так, как я от него не ожидала. Ощущая болезненную пульсацию внизу живота, я выругалась в адрес сбежавшего завтракать мужчины и начала одеваться. Нет, лифчик я не стала надевать. Обошлась тонкой шелковой сорочкой, на которую надела платье из шелка цвета виски. Золотисто-коричневый пояс-корсет обозначил довольно тонкую талию, чулки, сапожки, волосы косами и локонами пустить водопадом по плечам, после чего перейти на косметику. Золотые тени, с легким корчиневым тоном местами, черная тушь и прозрачный блеск для губ. Больше и не требуется ничего. - Что у нас на завтрак, милый? - Милый вообще-то уже позавтракал, меня не было довольно долго, одеваться так и со скоростью военного я точно не умею. Редко при параде бываю.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1176 |
Заклинания
| - Хороша! - коротко отрекомендовал я, оценив сразу весь образ и традиционно по-мужски не деля его на прическу, макияж и прочее. Главное, как вместе смотрится, а смотрелось отлично, прямо нашу свадьбу вспомнил - редко Ками настолько красиво выглядит, все чаще по-домашнему уютно или по-наемничи мобильно, короче не так. - А на завтрак у нас булочки, салат какой-то овощной, я не пробовал и бекон с тостами. Короче полноценный обед! Я был уже сыт и сейчас пил свой кофе, отдаваясь его аромату.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:54 | Сообщение # 1177 |
Заклинания
| Я зарделась, потому что он как-то так это сказал, буднично, но настолько весомо, что даже сомнений не возникло, что где-то волосы не так лежат или один глаз ярче другого накрашен. - Булочки это хорошо, а то знаю я эти свадьбы, раньше ужина за стол не попадем, - я присела за стол, Люм тут же налил кофе и мне, а я для начала взялась за тосты с беконом. Потому что булочки это хорошо. А бекон это очень вкусно. - Я не знаю что дарить этой сумасшедшей паре, - я из-под ресниц посмотрела на мужа, недоумевая, почему он не обращает внимания на то, насколько хорош сам. Аж до дрожи моих коленей.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:32 | Сообщение # 1178 |
Заклинания
| Я улыбнулся, точно зная, что я от голода за этот период времени не умру и даже ныть не буду что я голодный и не накормленный, но раз уж привык питаться регулярно имеет смысл жить в этом ритме: - Ну собственно так я тебя и предупреждал... - без злорадства ответил я, тоже не имея ни малейшего понятия о том, что Ками может им подарить, да так чтобы двоим, а не одной Дис, от которой можно попытаться отделаться какой-нибудь шкатулкой или точилом для гворда. Я ухмыльнулся про себя. - Можешь пошарить у Тирена в кабинете... убить не должен. Хотя там печами, скорее всего... тупик.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:12 | Сообщение # 1179 |
Заклинания
| - Нет, милый, я не пойду в кабинет Тирена, спасибо, хочу жить. Лучше уж это будет отсроченное проклятие. Маленькое и в этот раз хорошее, а не плохое, - я промокнула губы салфеткой, чтобы не осталось следов еды. - Ну что, милый, мы можем идти? Невесте я одолжу что-нибудь чужое и голубое, думаю маленькая заколка моей пра-пра-прабабушки ответит всем трем требованиям. Старое, синее, одолженное. Пойдем, - я поцеловала Кая в макушку и сходила в спальню за плащом и заколкой. Подарок, а подарком буду пинетке Тиана. Он их не носил, чего добру пропадать. - Все, я готова, - я сбежала по ступенькам врываясь в гостиную.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:48 | Сообщение # 1180 |
Заклинания
| Я ухмыльнулся "доброе отсроченное проклятие", в этой фразе просто сущность темных эльфов, так сказать их высшее предназначение и смысл жизни. Мааленькое мааленькое, доооброе дооброе. Я все-таки рассмеялся, пока Ками не было, а то начнутся вопросы, а объяснять мне было лениво. Да и зачем это? Я надел плащ и поднялся из-за стола: - Ну вот и отлично, пойдем тогда, посмотрим, соберутся они и или все-таки не соберутся пожениться, мне даже интересно... - с такими словами я вывел Ками из дома.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:46 | Сообщение # 1181 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Итак, я был дома. Первым делом это все же душ. Гигиена придумана не просто так, она необходима для поддержания организма здоровым. Сделав душ контрастным, я надел наконец чистую одежду. Конечно, моя комната оставляла желать лучшего, в том смысле, что она все еще была рассчитана на ребенка, даже не на подростка. Но коль скоро я покину родительский дом, то и заморачиваться на этот счет не стоит. Пообедав, а скорее даже поужинав под бдительным взглядом Люма, я ушел к себе. Даже не стал пытаться читать, сразу же отключился, едва оказался в кровати. Организм нуждался в нормальном отдыхе и получал его сейчас в полной мере.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:51 | Сообщение # 1182 |
Заклинания
| - Мы дома, Светлые Звезды, как же это замечательно. Нет, я люблю Дис и желаю ей счастья, но бросить гостей одних это уже откровенное свинство, - я улыбнулась мужу. Я не была голодной, потому что мы только что из таверны, и в голове крутилось множество идей, как провести вечер с ним вдвоем. Начиная от секса и заканчивая вырезанием снежинок из цветной бумаги. Зачем? А я откуда знаю? Хочется и все тут. - Чем хочешь заняться, милый? - я избавилась от плаща и сапог и сейчас с легким восторгом любовалась красавцем-мужем. Ну а кто на моем месте устоял бы? Он же такой, что просто дух захватывает. Сильный, выносливый, заботливый, понимающий, правда иногда тупит страшно, но так он мужчина, ему можно. И он ко мне привык и относится с теплотой. А это почти что любовь для меня. Это делает меня счастливой. - Ты самый замечательный мужчина! - я отдала плащ Люму и сбежала к камину.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1183 |
Заклинания
| - Слыхал, Люм? - весело усмехнулся и, снимая куртку и подавая её домовому духу, - ты самый замечательный мужчина, так утверждает женщина. Я размял крылья, которые успели затечь в неудобном положении и задумался. Каток - это конечно круто, но дети они вообще круче, с самого момента зачатия круче. - Из того, что мы могли бы сделать, я предлагаю пообщаться с сыном. Он на чердаке и мы давно его видели, так что... - я заглянул в комнату, глядя на Ками и уточнил: - Или ты не желаешь видеть собственного отпрыска? - я все еще веселился.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:52 | Сообщение # 1184 |
Заклинания
| - Вообще-то, самым замечательным мужчиной я назвала тебя! И да, собственного отпрыска я видеть хочу. Все же соскучилась, мне даже интересно, как он изменился. Тебе-то для этого достаточно просто залезть в его мысли, - я подошла к Каю, протягивая ему руку. Мне нравится прикасаться к моему мужчине, нравится ощущать его прикосновения. Я счастливая от этого. Я от этого полноценная. - Пойдем. Надеюсь он сам не против нас видеть, - я улыбнулась мужу, прижимаясь к его боку. Крылатый мой, горячий, страстный и лучший в целом свете.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:35 | Сообщение # 1185 |
Заклинания
| - Ты меня переоцениваешь, - приобняв жену за плечи, я повел её наверх, где еще недавно была детская, а теперь уже взрослая, если можно так выразиться. Хотя почему нельзя, если там лежит на кровати опытный мужчина, который уже обрел азы соблазнения и улавливания женских желаний? Очень даже взрослая и даже циничная, несколько комната теперь была на чердаке. Я остановился перед дверью и постучал достаточно громко чтобы он проснулся.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:14 | Сообщение # 1186 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Это они меня переоценивают. В плане терпения. Неужели им не хватает просто секса? Надо еще и ворковать под дверью в мою спальню, чтобы я точно напрягся еще на их подходе. - Не заперто, - я встал с постели, потянулся за рубашкой, подумал что это лишнее, здесь я дома, показная стыдливость будет неуместна. Я даже в женском монастыре ухитрялся ходить полураздетым.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:18 | Сообщение # 1187 |
Заклинания
| - Я тебя не переоцениваю, а ценю! - возразила я мужу до того, как услышала голос сына. Ничего себе, а его тембр заметно изменился. Красивый голос, еще по мальчишески ломкий должно быть, хотя по тому что я услышала можно предположить, что скорее вкрадчиво-мягкий. Это не мой голос, не голос Кая. Надо послушать как он разговаривает. - С возвращением домой, милый, - Кай открыл дверь и пропустил меня вперед, я не возражала. Сын и правда изменился. Мальчишка, конечно, но красивый мальчишка. У него будут все шансы разбивать сердца доверчивым девушкам. - Как твоя прогулка? - я погладила сына по щеке и поцеловала в макушку. Хоть он и не любит прикосновений.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:27 | Сообщение # 1188 |
Заклинания
| "Сын, ты критичен, если усматриваешь в действительно нейтральном диалоге неприятную тебе чем-то нежность", - не мог не среагировать я, мягко зазвучав в голове у парня, стараясь не напугать этим вторжением непривычного к такому Тиана. - Я рад, что ты вернулся, - я присел на диван и положил ногу на ногу, оглядывая представшего мне юношу. Надо будет потом поговорить с ним тет-а-тет. Параллелить не очень удобно, в первую очередь для него. - Действительно, как погулял? Особенно с эмоциональной точки зрения, сам понимаешь...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:31 | Сообщение # 1189 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| "Мне совершенно не важно есть в этом диалоге нежность или нет ее. Просто раздражает", - пояснил я отцу, с неудовольствием вспоминая того сошедшего с ума оборотня. Он вторгался в разум грубее отца, но все же схожесть была - можно и меня спросить, согласен я на ментальное общение или нет. От прикосновений мамы я почему-то сжался. За эти несколько дней моего отсутствия она не изменилась ни на йоту. Но это было нормально. Ненормально что я хотел ее изменений. Хотел чтобы она была дряхлая, некрасивая, пахла чем-то неприятным, например, кислым молоком. - Спасибо, я отлично погулял. Встретил много интересных людей, хотя в основном нелюдей, даже заработал свои первые деньги. Ах да, еще научился ухаживать за садом, - я невольно кинул взгляд на мать, которая вертела в пальцах игрушку. Кажется солдатик. Мы с ней играли во взятие крепости совсем недавно. - Я уезжаю через несколько дней. Решил учиться медицине, но не в Тающем, - почему-то было важно, чтобы мама не расстроилась, я совсем забыл, что она действительно как и все женщины цветок - хрупкий и ранимый. Я не хочу ее ранить, к родителям у меня только теплые эмоции.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:57 | Сообщение # 1190 |
Заклинания
| Я убрала в сторону одну из игрушек, на которую сначала наткнулась босой стопой. Надо сказать Люму, чтобы навел порядок в комнате Тиана. Хотя, я полагаю у него будет достаточно для этого времени. Потому что мой ребенок не намерен сидеть дома. И это правильно. Очень правильно. Правда я все равно буду беспокоиться. Он очень рассудительный мальчик, но как-то суховат. Дичиться моих прикосновений, хотя, если верить Каю, а не верить ему у меня нет оснований, уже не такой он и мальчик. И ласку женщин познал. Но от родной матери шарахается практически открыто. Интересно, это я что-то не так сделала? - И куда же ты намерен отправиться? Просто, насколько я знаю, в этом мире есть достаточно мест с хорошими учебными заведениями, но я могла бы подсказать тебе пару академий на моей родине. Заодно познакомился бы с родственниками, ты же их еще не видел, - я отошла от дивана, чтобы не чувствовать себя неловко, он словно чужой и это обидно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:30 | Сообщение # 1191 |
Заклинания
| - Медицинская Академия Найтлиха, в Аргине? Хороший выбор... - одобрил я, потому что всегда считал, чем дальше учишься от дома, тем лучше будет обучение. Тем полезнее оно будет. А зная профессора Цейне, он выжмет из пацана все соки: какие там девушки? Дожить бы до рассвета и выучить все, что пристало. Короче говоря, отличное место для юного ума, который только определяется с приоритетами. - Я надеюсь лишь что после этого ты вернешься сюда практиковать, вне зависимости от того, где станешь учиться. Здесь мы сможем составить тебе протекцию, хотя жить разумеется ты станешь отдельно. Я достал сигарету и закурил, отойдя к открытой прежде форточке. Будем надеяться, Ками не станет печалиться.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1192 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Да, дядя тоже одобрил выбор. Собственно это он и порекомендовал, - мама погрустнела, но отец был настроен положительно, мне это нравилось. - Я не уверен, что хочу сюда вернуться. Возможно после Академии я смогу там найти себе пристанище и работу. Так что пока я не буду обещать своего быстрого возвращения, - я чуть поморщился, все же резкие запахи бывают неприятны для чуткого обоняния. - И я не хочу знакомиться с теми, кто не хочет знать меня, мама. Мне не требуется большого количества родственников. У меня есть вы с отцом и дядя, этого достаточно, - я выдавил кривую улыбку. Я не хочу огорчать маму, поэтому не буду говорить что я думаю о ее родне.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1193 |
Заклинания
| Дядя, опять дядя. И конечно же моих родных мой мальчик даже знать не хочет. При том, что они не подозревают о его существовании. Иначе бы уже боролись за возможность взять его под свой контроль. Ну да, они такие, темные эльфы. - Возможно ты прав и в Аргине тебе понравится больше. Каждый рано или поздно находит свое место, - я не курила с момента как забеременела, но сейчас, глядя на Кая, захотелось затянуться. Потому что ребенок вырос очень уж быстро и я стала свободной, а Кай больше не привязан необходимостью заботиться о нас. Короче, как-то мне грустно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:47 | Сообщение # 1194 |
Заклинания
| - Познакомиться все же надо будет, это может быть полезно. Общаться конечно только по твоему желанию, - скорректировал я, представляя, как будет весело ему знакомиться с моей родней в нижних пределах. Порвут как грелку. Не родные, конечно... как раз самые неродные и порвут с удовольствием сына не имея возможности добраться до дерзкого отца. Жизнь хорошааа... хотя нет, не порвут. Побоятся Тирена, ну может и меня чуть-чуть. - Что касается места работы - решай сам, но я настаиваю на том, чтобы после обучения ты здесь показался. "Кстати, ты как насчет обсудить этот монастырь и прочие интересные вещи? При маме неудобно, я понимаю, но можно тебя проводить, как подобает мужчинам", - должен я или не должен воспитать мужчину, как мужчину? "Ками, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Если позволишь я с тобой на эту тему поговорю чуть позже. У него сейчас необходимость острее", - просигналил я супруге.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1195 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| "Может ты и прав, это я про обсудить", - я кивнул мысль отцу и посмотрел на маму. Да уж, при ней подобное обсуждать и правда не удобно. И не потому, что она женщина, а потому что она моя мама. "Да, надо обсудить", - я постарался затолкать подальше в подсознание всколыхнувшееся воспоминание. Единственное наполненное ее кожей, запахом ее желания, ее удовольствия. Еще не хватало чтобы отец эти мысли поймал. Уверен, ревности тут не место, но это не значит, что он не попытается вправить мне мозг, а я в порядке. - Конечно рано или поздно мы познакомимся. А по поводу работы в Тающем мы поговорим с тобой потом, отец. Мама, ты сильно огорчена? Просто твой запах...он изменился, - да, нотки огорчения я уловил даже в этой ипостаси.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:11 | Сообщение # 1196 |
Заклинания
| - Я не огорчена, Тиан, просто надеялась, что ты побудешь с нами немного подольше. Но раз ты так торопишься, тогда конечно, - я улыбнулась своему мальчику и одновременно кинула взгляд мужу. Да, конечно Кай прав. Он все же лучше меня разбирается во всех этих вопросах. И он не допустит, чтобы наш сын попал в плохую ситуацию. - Я пойду, распоряжусь насчет чая и чего-нибудь сладкого, - я бы не была дочерью князя, если бы не понимала, когда надо выйти из комнаты и оставить мужчин общаться. Я погладила Тиана по щеке и пошла вниз.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1197 |
Заклинания
| "Ками, мы наверное того... выпьем сходим, думаю, часа на четыре, не более, но нужно парня научить пить, пока он не попал в студенчество", - я тоже знал, что будет загул, если его сейчас не наставить. Как пьют медики вам расскажет каждый, кто имел дело хотя бы с Ричардом, а он еще ничего, трезвый бывает. - Имею предложение посидеть в таверне, дабы наш разговор был максимально неформальным. За кружкой вина при том, потому что я давненько не пил, а тебе попробовать не помешает. Кстати, что касается матери я тебе еще кое-что расскажу, чтобы ты окончательно убедился, что ты в порядке, летим что ли? - выкинул бычок я.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1198 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Послушать было бы крайне интересно, - я все же ощутил смущение. Не хотелось, чтобы отец так легко знал мои мысли, хотя в них не было ничего, если не считать неестественным мое влечение к моей...матери. - Только не полетели, а пошли, я у тебя, увы, бескрыл, - я поднялся, собираясь в поход до таверны. Надеюсь алкоголь сейчас уже не так мерзко для меня будет пахнуть как в детстве. Потому что иначе я не смогу составить отцу компанию. - Я готов, идем? - я застегнул куртку, и посмотрел на отца.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:00 | Сообщение # 1199 |
Заклинания
| - Ну знаешь, есть способ девушек переносить по воздуху, а есть и парней, думаешь я с поля боя никого из товарищей не уносил? Тут уж как девушку под коленки не подхватишь, - хмыкнул я и открыл окно, а потом подхватил Тиана подмышки, соединив руки на груди, благо вес у парня был небольшой и раскрыв крылья понес его в таверну, учить пьянствовать и объяснять значение слова инцест и отношение к нему в моей семье. Может ему проститутку снять еще? Просто чтоб знал и тут практику, мало ли как в жизни повернется, будет мяться, как мальчик, мой-то сын! Не дело.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:53 | Сообщение # 1200 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен пришел к дому и открыл дверь своим ключом, проигнорировав молоток. Он вошел в коридор, пытаясь навскидку определить, кто дома, но это не получилось, так что раздевшись, демон прошел в гостиную, приметив шарахнувшегося от него Люма. На самом деле, конечно домовой убежал не от Тирена, а по делам, но это выглядело именно так и не иначе. Проверив печати на кабинете, демон убедился, что туда никто не лазил и прошел в гостиную.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
|