[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
КайДата: Среда, 02.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1231
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Ответить что-либо я не успел - она уснула, зато мог поправить одеяла, провести ладонью по волосам и попробовать уснуть тоже. Однако, в голове роились мысли ладно бы мои, всякие разные чужие мысли. Поэтому вместо здорового сна пришлось обратиться к не самой здоровой медитации и уйти в астрал от этого всего, благо, я успел научиться этому за период "воздержания". Хм... можно смела утверждать, что он не прошел для меня даром и чему-то научил.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Среда, 02.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1232
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Я проснулась рано. В том смысле, что после моего неожиданного засыпания прошло от силы пару часов. Никогда за собой не замечала такого стремления к продолжительному отдыху после орального секса. Тем более, что мужа я все же ухитрилась оставить без сладкого. Я приподнялась на локте, в очередной раз любуясь мужем. Интересно, он спит? Хотя, что за глупая мысль, что ему еще делать ночью, если не спать? Правда лицо у него странное. Словно он видит очень приятное сновидение. Даже жалко его будить.
"Так может и не стоит этого делать?" - вкрадчиво уточнил Голос и я удивилась что он не командовал мной сегодня. Ладно, будить не буду. Может быть мой любимый проснется сам. В процессе моих поглаживаний.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Суббота, 05.01.2013, 09:01 | Сообщение # 1233

Заклинания
Я открыл глаза, как это бывает после медитации, сразу, но не рывком. Разум был ясен, но я не рискнул бы говорить, что он был отдохнувшим, все же это не сон, но рой чужих мыслей сейчас не беспокоил меня, а потому я мог приобнять Ками, которая сосредоточенно, точно слепая, меня гладила:
- Что, я уже запылился? - улыбнулся я, перебирая рыжие пряди, а потом аккуратно потянулся, что бы не скинуть её со своей груди и предложил, блаженно прижмурившись:
- Пошли на каток?

.

NarikamielДата: Суббота, 05.01.2013, 16:25 | Сообщение # 1234

Заклинания
- На каток? Пойдем на каток, - я прижмурилась, поерзав на Кае. Ох, как же мне хорошо вот так лежать на этом "запылившемся" мужчине. Он такой замечательный.. - Только у меня коньков нет. И я катаюсь плохо, - я чмокнула мужа в кончик носа. Нежность. Как же много нежности я к нему испытываю. Он самый лучший. Самый-самый замечательный. - Милый, а ты хорошо катаешься на коньках? Потому что не представляю, если честно, тебя на льду, а не в небе. Ты же у меня летун, - еще один поцелуй в кончик носа.

.

КайДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:52 | Сообщение # 1235

Заклинания
- У меня тоже коньков нет, поэтому сначала мы пойдем не на каток, а в магазин, а потом уже развлекаться, откровенно говоря, я подозреваю, что я подзабыл, что делать с этими железками. Но думаю вспомню, как ты понимаешь, в нижних пределах катка и быть не может, так что учился я тут, но и это было довольно давно. Короче - разберемся на месте, проблем с координацией у меня никогда не было, - я еще погладил Ками и поднялся на разминку, начав её традиционно с пресса, что ничуть не мешало разговаривать.

.

NarikamielДата: Понедельник, 07.01.2013, 08:31 | Сообщение # 1236

Заклинания
- Кааай! - я пискнула, скатываясь с мужа, потому что качать пресс со мной на груди это не удобно. Для меня в первую очередь неудобно. А если учесть что муж еще и с кровати встал, так что, я немного понежилась, не сводя с него глаз и облизываясь как заправская кошка. Потому что не облизываться на такое тело, просто невозможно. Даже если учесть что он никогда не выглядит как качок, сейчас я видела как напрягаются мышцы, натягивая кожу. Очень соблазнительное зрелище. Я возмущенно тряхнула головой, отгоняя этот образ, соблазнитель блин, и тоже встала. Моя разминка была немного другой. В первую очередь на растяжку и пластику. Спина возмущенно отдалась болью, когда я сделала мостик и поднялась обратно. Распустила я себя однако.

.

КайДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:50 | Сообщение # 1237

Заклинания
- Я, определенно, еще с утра я был Каем, им и остаюсь, - усмехнулся я. Естественно женское внимание мне было приятно, а какому скажите мне мужику, оно не приятно? Идиоту какому-нибудь разве что... но я к таковым себя относить не привык и потому сейчас качал пресс с легкой мечтательной улыбкой демона, которому сотня раз (это сами думайте чего) так, легкая разминочка.
Дальше были гантели, вид кстати я так и не удосужился сменить, в смысле выражения лица лишь весело ухмыльнулся:
- Хрустишь родная, покачать тебя? - надеюсь она поймет о чем я, прежде чем согласится.

.

NarikamielДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1238

Заклинания
- Не-не, милый, не надо! Спасибо тебе конечно, но не надо, - я встала на мостик еще раз, после чего смогла выпрямиться достаточно пластично. Подумаешь, немного форму потеряла. Подойдя к стене, я подняла ногу вверх, прижимая ее к стене. Было очень сложно, растяжка стала заметно хуже. А еще я постоянно оглядывалась на Кая. Потому что, подлец, выглядит так, что глаз не оторвать. Интересно, а где амулеты? Надену свой прямо сейчас, чтобы его мужская привлекательность не мешала мне зарядку делать! Ох, натура моя кошачья! Смотрю и прямо язык тянется облизать каждую мышцу!
Я сердито фыркнула и сменила ногу с удовлетворением отмечая что эта нога нормально тянется.

.

КайДата: Среда, 09.01.2013, 09:24 | Сообщение # 1239

Заклинания
- Нда нимфомания прогрессирует со страшной силой, - хмыкнул я, не уточняя, что сам стараюсь к ней близко не подходить, чтобы не воспитывать сейчас еще и дочь или, что вероятнее, учитывая мою родову, еще сына. Короче все это было бы не кстати. - Но смею заметить, что тебе сейчас нужен не амулет, а контрацептивный закл. Полезнее будет. Надо будет, кстати, зайти в аптеку.
Я докачался и разумно свинтил в душ, потому что гигиену никто не отменял, да и если бы отменил, я бы не послушался. Особенно потому что выходил я из под струй воды в еще одной стадии прекрасного настроения.

.

NarikamielДата: Среда, 09.01.2013, 09:51 | Сообщение # 1240

Заклинания
- Ишь, полезнее будет! Полезнее будет не пробуждать в своей жене такие фантазии, от которых ноги тянуть неудобно становится, - проворчала я вслед Каю и сползла на пол. Качать пресс. Без мужа в комнате это делалось намного лучше. Затем сотня отжиманий и в душ я пошла как раз встретившись в дверях с мокрым и довольным мужем.
- Уу, демонюга коварный, - фыркнула я, ощущая как липнут волосы к шее. - Сегодня не забудь прогулять нас до аптеки, вечером я тебя насиловать буду! - я скрылась в душе. О, прохладная вода это просто прекрасно. Смывает пот, легкую усталость и остатки возбуждения, которое пульсирует вместе с усталостью в теле.

.

КайДата: Среда, 09.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1241

Заклинания
- Окей, не забыть заплыть жирком и устроить себе лысину на темечке, - хмыкнул я. Не возбуждать её довольно легко на самом деле, просто для этого моему телу нужно претерпеть кое-какие изменения, не самые значительные, кстати, но весьма фатальные для меня как для воина. Я остановился перед шкафом и задумался что надо надевать на каток, а там и Ками вышла из душа в неизменном халате. Одобрительно пробежав по её телу взглядом, я улыбнулся и в этот момент раздался стук в дверь.
- Открой а? А то я еще больше не одет...

.

NarikamielДата: Среда, 09.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1242

Заклинания
- Ты прекрасно выглядишь. И если ты заплывешь жирком... Нет, я все равно буду хотеть тебя. Люблю ведь я тебя не за внешность. Так что и хочу не только из-за нее, - я показала мужу язык и тряхнув еще влажными волосами пошла открывать. Надеюсь ничего важного, я хочу на каток. Но вначале в аптеку.
- Здравствуйте, вам кого? - женщина за дверью мне не понравилась с первого взгляда. Вот просто без каких либо причин.

.

ДубльДата: Среда, 09.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1243
Тирен и Кай
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1

Анит не удивилась, она за тем и приехала, что знала о браке младшего брата, а поскольку девушка бродила по дому неглиже, догадалась, что эт не любовница Тирена:
- Здравствуйте, мне Кая лучше, но можно и Тирена, если он дома, - отвечала она, а Кай, услышав знакомый ход мыслей, спустился вниз, едва накинув домашний брюки:
- Ого кого я вижу. Какими судьбами? - демон приобнял гостью, покружил её недолго, поставил и представил женщин друг другу. Де "сестра, жена".
Прикрепления: 5723182.jpg (13.0 Kb)

.
Не хватает малости: совести, да жалости (с)

- Анит

NarikamielДата: Среда, 09.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1244

Заклинания
Это его сестра? Первая мысль была что это кто-то из его прошлого. Ревность всколыхнулась мгновенно. Но это всего лишь его сестра. Я ее представляла себе как-то иначе. И я верила, что мы никогда никогда не увидимся, потому что мне Тирена хватало с его заморочками.. Надеюсь она в гости.
- Нарикамиель Альхир, - я вежливо улыбнулась его сестре, затворяя дверь, и вообще отмирая и встав возле Кая. Он мой. Я помню о нравах Нижних Пределов, но это мой муж. А ей брат и только и нечего себя накручивать. - Чая, или сразу Тирена пойти разбудить? - я постаралась мило улыбнуться. Возможно Тиан захочет пообщаться с тетей.

.

ДубльДата: Среда, 09.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1245
Тирен и Кай
Заклинания

- Анит Редшир, - ответила демонесса, пробегая взглядом по жене своего брата, а потом по нему самому. - Ладно, обнимаешь так же крепко, вроде форму не растерял. Нет, Тирена пока будить не нужно, я с ним меньше недели назад виделась, а вот с племянником я бы пообщалась. И да, пожалуй чаю, с коньяком, если есть, как-то промозгло у вас тут.
Кай только усмехнулся, на фразу о своей форме, а потом кивнул сестре:
- Есть, есть коньяк, - и сделал все, чтобы не слышать их мысли. Обеих. Он любил свой мозг и не любил, когда его любит кто-то другой, а потом прошел на кухню устраивать чай.

.

- Анит

NarikamielДата: Среда, 09.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1246

Заклинания
- Тиана сейчас нет дома, но думаю он скоро появится, насколько я поняла завтра он отправляется на обучение, - я жестом указала Анит в сторону кухни, хотя хотелось показать куда она может идти со своим чаем, у нас были другие планы вообще-то!
- Анит, возможно это не у нас промозгло, а у вас очень жарко. Поэтому так и ощущается разница в климате. Но горячий чай и немного алкоголя помогут с этим справиться, - я взялась помогать Каю, позвав при этом Люма. - Вы останетесь у нас на ночь?

.

ДубльДата: Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1247
Тирен и Кай
Заклинания

Анит взглянула на девушку прохладным взглядом из-под тяжелых век и покачала головой:
- Думаю, я поживу где-нибудь еще, - демонесса подумала, что это не особо удачное стечение обстоятельств и лучше было бы ей встретить здесь Тирена, который тоже был неподалеку, в соседней комнате. Она прошла на кухню и обратилась к брату:
- Можешь вызвать Тирена? Он спит... я не хочу будить и у тебя это получится лучше, он тоже любит чай с коньяком, - намек Анит был однозначен и Кай его понял, впрочем понял он и Ками, хотя бы потому что Анит никогда не понимал.
Тирена он разбудил весьма мягко сведя на нет его сон и тут же "порадовав", демон смерти скрипнул зубами, но сказал, что скоро выйдет, а пока Кай сказал:
- Ан, подождешь его тут? Мы на каток собирались, - Анит демонстративно передернула плечами и кивнула, поддерживая его. - Там же холодно! Извращенцы...

.

- Анит

Сообщение отредактировал Дубль - Среда, 09.01.2013, 21:05

NarikamielДата: Среда, 09.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1248

Заклинания
Проклятье, я самая натуральная идиотка! Да если бы мою сестру так кто-то "приветил", убила бы! Не раздумывая! А Анит для Кая значит не меньше чем Тирен, уверена. И я его так подвела.
- Холодно, но потом мы тоже порадуемся чаю с коньяком, правда Кай? - я прикусила губу, пытаясь совладать с собственным эгоизмом. И он сдался. Отступил. - Но с другой стороны вы не виделись давно. Уж точно больше года. Наверно вам хочется пообщаться, - я шепнула Люму, чтобы придумал как удобнее устроить нашу гостью. - Не стоит искать ночлега где-то еще, вы ведь хотели познакомиться с Тианом, и потом, это дом ваших братьев, - я улыбнулась, ощущая себя криворукой соплячкой, которая была уверена, что умеет обращаться с палашом. А на деле оказалась еще хуже, чем ожидали противники.

.

ДубльДата: Среда, 09.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1249
Тирен и Кай
Заклинания

- Правда, - легко согласился Кай, погладив супругу по волосам и все еще не желая слышать их мысли. Такие финты проходили у него очень редко и более всего напоминали детское "бла-бла-бла" с зажатыми ушами. Но это был его способ и иного он просто не знал. - Обязательно порадуемся, как иначе?
- Это ваш дом, - ответила женщина, явно расставляя какие-то фигуры по точкам этой фразой. Анит точно не стала бы принимать в своем доме неприятную ей особу. Будем честны: никто просто не решился бы приводить в её дом какую-нибудь неприятную особу.
В этот момент в комнату вошел Тирен и застыл на пороге, опершись о косяк и сверля сестру взглядом темных, как вселенная глаз, а она в ответ только улыбнулась уголком рта:
- Я тоже рада видеть тебя, несмотря на то, что мы недавно виделись, - без тени ехидства сказала демонесса, а Кай подтолкнул Ками к выходу, который Тирен уже освободил:
- Идем собираться!

.

- Анит

NarikamielДата: Среда, 09.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1250

Заклинания
- Идем, - настроение как-то закончилось. Больше всего хотелось забиться куда-нибудь в уголок и не быть ревнивой дурой, которая, собственно и повода для ревности не имеет. Просто не готова делить своего мужа с другой женщиной. Даже если эта женщина всегда была в его жизни. С первого его дня. Мы вернулись в спальню и я села на кровать. Покусала губу. Вздохнула. И все же набралась смелости:
- Кай, прости, я обидела твою сестру. Я не хотела, честно. А она кажется обиделась. И это справедливо, - я рассеянно посмотрела на свои ладони, словно только что своими руками совершила как минимум убийство. Вот все не кстати получилось. Ладно, не буду хоть мужу портить развлечение. Поэтому я встала и принялась искать гребень, чтобы можно было заплести косу.

.

ДубльДата: Среда, 09.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1251
Тирен и Кай
Заклинания
- Анит - эмпат, у нее с обидой свои взаимоотношения. Если бы она обижалась на все, что в её сторону чувствуют, то не жила бы ни минуты без обиды, так что не переживай, - конечно, Каю не особо было приятно, что так получается, но он думал что Тирен найдет какое-нибудь место для Анит или та, повидавшись с Тианом, быстро отбудет, а потом сам Кай, навестит её уже у нее в доме. В конце концов, Редшир был его другом, точнее стал им, после свадьбы, так уж вышло. - Пойдем кататься на коньках и развлекаться.
На кухне в это время шел диалог, если это можно было так назвать, где ленившаяся тянуть из неразговорчивого демона слова Анит просто читала его эмоции в ответ на каждый вопрос и понимала исходя из этого, что тут творится.

.

- Анит

NarikamielДата: Среда, 09.01.2013, 21:48 | Сообщение # 1252

Заклинания
Эмпат. Да уж. Вот действительно свинство с моей стороны. Она ведь вообще не заслужила пока что враждебного к себе отношения. А я вот так поступила. Проклятье, проклятье, проклятье. Но у нас и правда нет гостевой комнаты. Хотя можно постелить в гостиной. Диван достаточно широкий. Именно это я сказала мужу все же найдя гребень и расчесав волосы. Свитер с высоким горлом и штаны, на лед в юбке я ни за что не пойду. Отморожу все что нельзя.
- Развлекаться. Конечно пойдем, - я улыбнулась Каю, но неприятные ощущения что я сделала что-то плохое, что-то сродни убийству любимого маминого тритона, не отпускали. Интересно, а если бы Кай был эмпат, как бы тогда выглядели наши отношения? Кажется не лучше чем сейчас. Он делал бы выводы на эмоциях, которые тоже бывают быстро проходящими. Нет, с этими демонами просто невозможно чувствовать себя нормально. - Пойдем? - даже для меня собственный голос прозвучал подавлено.

.

КайДата: Среда, 09.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1253

Заклинания
- Не убивайся так, - я приобнял девушку на плечи, уже одевшись. Да, незнание не освобождает от ответственности, но это только в уголовном кодексе, в жизни иногда освобождает. - У тебя нет опыта приема гостей, еще появится, так что не дергайся...
С такими словами мы и спустились вниз, пройдя мимо кухни нарочито быстро и одевшись в прихожей максимально легко и удобно. Все-таки я никогда не пойму женщин, но если с Анит мне как раз все понятно и она меня взаимно не понимает, то с Ками все куда сложнее, она думает что понимает и не понимает и я думаю, что понимаю... короче, вы поняли, а мы вышли из дома.

.

ТианДата: Четверг, 10.01.2013, 08:25 | Сообщение # 1254
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Я вернулся домой не так чтобы скоро, но мне еще предстояло проститься с родителями, собрать кое-какие вещи, так что, войдя внутрь и пытаясь отогреть окоченевшие руки, я с удивлением унюхал кого-то постороннего.
- Люм, у нас гости? - возможно родители и не дергают его для отчета, но я давно знаю что так можно. Так что благодаря его отчету, входя в гостиную я уже знал что у нас моя тетка. Ну познакомимся.
- Добрый вечер, - куртку я отдал Люму и сейчас созерцал это почти уютное чаепитие. - Дядя, госпожа, - я кивнул родственникам.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

ДубльДата: Четверг, 10.01.2013, 08:34 | Сообщение # 1255
Тирен и Кай
Заклинания

Анит подняла голову на парня и почти сразу кинула на Тирена укоризненный взгляд. Очень много общего нашла, слишком много и слишком тиреновского. Демон в ответ дернул плечом и сказал:
- Добрый день Тиан, познакомься, это Анит, моя сестра, твоя тетя, она хотела тебя увидеть и пообщаться немного, если ты не против, - и подумав, добавил, - Анит - эмпат, присаживайся.
Демонесса слегка улыбнулась пареньку и сказала глубоким глуховатым голосом, она тоже курила:
- Я рада тебя увидеть, Тиан...

.

- Анит

ТианДата: Четверг, 10.01.2013, 08:48 | Сообщение # 1256
Практикант-психиатр
Заклинания
- Я тоже рад встрече, тетя Анит, - я улыбнулся тете и присел за стол, Люм тут же налил мне любимого сока и подсунул рыбный пирог. Явно инструкции мамы. Интересно, где они с отцом, раз не здесь? Ладно, пока это не важно.
- Видимо только мне не досталось ничего уникальнее оборотничества, раз тетя эмпат, дядя демон смерти, отец - менталист. Кажется кровь матери сильно все испортила, - это было просто замечание, не значащее практически ничего. Она красивая, но для меня слишком взрослая. Я это буквально кожей ощущаю насколько она взрослая.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ДубльДата: Четверг, 10.01.2013, 08:59 | Сообщение # 1257
Тирен и Кай
Заклинания

- Я думаю, что это проявится позже. Как у меня. Кай, кстати, тоже менталистом стал на рождения, он лет до двадцати был непонятно кем, а вообще только после первого ребенка ощутила в себе дар эмпата, до этого, как и ты, была просто оборотнем. Позже можно будет пробежаться охоту, кстати, если хочешь, - Анит отпила еще немного чаю и обратилась к Тирену с некоторым наездом:
- И как же ты можешь мне объяснить, что Тиан как ты замкнул большую часть эмоций? Ты ведь знаешь, чем это грозит!
- Ничем, так ему лучше, будет так точно, не осуждай меня, - огрызнулся Тирен и спросил у Тиана:
- Где пропадал?

.

- Анит

ТианДата: Четверг, 10.01.2013, 09:04 | Сообщение # 1258
Практикант-психиатр
Заклинания
- Я планировал отбыть как можно скорее, но если вы хотите поохотиться, то конечно я составлю вам компанию, - я не понимал как она может так дерзко вести себя с дядей. Это надо быть по меньшей мере самоубийцей.
- Немного прогулялся, дядя. Встретил старую знакомую, посмотрел город. Ты же понимаешь, я вернусь совсем не скоро. Если вообще вернусь, а такого желания у меня нет, - либо готовил Люм, либо мама поменяла рецепт. В этот раз пирог у нее получился вкуснее чем обычно. Возможно я просто голоден и немного не трезв. Хотя во втором случае это преувеличение.
- Как вам нравится в городе, тетя? - я был сама любезность. Это не составляло труда, она оказалась довольно милой. Если не считать наезда на дядю Тирена.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ДубльДата: Четверг, 10.01.2013, 09:13 | Сообщение # 1259
Тирен и Кай
Заклинания

- Со мной можно на ты, Тиан, - ответила Анит и пожала плечами. - Я почти ничего не видела тут и если откровенно, то не за этим приехала, просто очень любопытно было увидеть племянника. А охота... просто прихоть, хочу посмотреть на тебя в деле, нормальное такое желание, в кого перекидываешься?
Тирен, казалось удовлетворился ответом на вопрос. Он тоже не хотел, чтобы Тиан возвращался сюда, однако, точно знал, что тот вернется, так было нужно, так сходились линии судеб и обрывались они так, поэтому демон не строил иллюзий.

.

- Анит

ТианДата: Четверг, 10.01.2013, 09:20 | Сообщение # 1260
Практикант-психиатр
Заклинания
- Что же, ты увидела меня, тетя Анита. И что думаешь по этому поводу? - я склонил голову к плечу рассматривая тетку с другого ракурса. Она просто не знает что я предпочитаю не охотиться. Ипостась мне нравится за возможности, порвать кого-то это не мое. Я хочу быть врачом,а не палачом. - Да, кстати, я превращаюсь в песца. Небольшой пушной зверек с острыми зубками, - так, кажется алкоголь где-то еще в моей крови, раз я дразнюсь. Как говорится - играю с огнем. Но это не проблема, мы же одна семья.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Поиск:

15:04