[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
ТианДата: Суббота, 26.01.2013, 12:25 | Сообщение # 1291
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я проснулся еще более усталым и разбитым, чем мог бы, если бы всю ночь провел за пьянством. Спасибо дорогие родители, удружили.
- Доброе утро, дядя, - дяде я улыбнулся хоть и через силу, но искренне. Я уже принял душ и оделся в дорожное. Небольшая дорожная сумка с вещами стояла у выхода - спасибо Люму. - Надеюсь хоть ты хорошо отдохнул, - я кивнул дяде и пошел на кухню. При виде довольного жизнью отца внутри поднялась злость. Конечно, это не он полночи изводился. Как хорошо что завтра я их уже не увижу. Я этому искренне рад.
- Доброе утро, отец, - я налил себе сока и взял бутерброд, подсунутый Люмом.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

ДубльДата: Суббота, 26.01.2013, 12:31 | Сообщение # 1292
Тирен и Кай
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
- Доброе, - ответил Тирен с легким неодобрением оглядывая помятое лицо племянника, но промолчал, решив, что Тиан уже достаточно взрослый. А вот Кай не промолчал, потому что он тоже не спал пол ночи под мысли своего сына:
- Не доброе, определенно, я не выспался, - взгляд серых глаз стал пронзительным и не злым, но весьма конкретным. - Держи себя в руках Тиан, а то докатишься до изнасилования.
На самом деле тут разумеется дело было не в ревности, сугубо в том, что Кай не имел моды получать оплеухи ни за что, более того, он не имел моды их терпеть, а тут приходилось.

.
Не хватает малости: совести, да жалости (с)
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

- Анит

ТианДата: Суббота, 26.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1293
Практикант-психиатр
Заклинания
- Да, доброго в нем определенно мало, - я отпил сока и посмотрел на отца. - Не стоит беспокоиться, до изнасилования я точно не докачусь, - я не дерзил, я расставлял все точки, чтобы было понятно. Потому что он явно решил меня поучать. - Мне жаль что ты не выспался. Отец, - я усмехнулся. Ну, уже не мне одному хреново. А мне даже как-то лучше стало, откровенно говоря. - Я был пьян, поэтому ослабил самоконтроль. Впредь, когда поблизости будет сильный менталист, я постараюсь не причинять каких-то неудобств. А где мама? - наверно еще спит, после такой ночки-то.
- Дядя Тирен, я хотел спросить, ты навестишь меня? Я был бы рад твоему визиту, после того как устроюсь на новом месте, - я стоял в дверях, чтобы видеть гостиную.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ДубльДата: Суббота, 26.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1294
Тирен и Кай
Заклинания
- Ну-ну, - прохладно ответил менталист, понимая, что детей ему заводить не стоит, по крайней мере суть ясна: вырос даже не демон, вырос второй Тирен, что еще хуже, а значит, тем лучше, что этот отпрыск решил вести свою жизнь не тут, потому что Каю что-то не давало общаться с ним как с тем же Киричем, но и отношения отец-сын не выстраивались, короче говоря делать ему рядом с Тианом было нечего.
- Я постараюсь, Тиан, думаю, у меня все получится, а еще я мог бы тебя проводить, чтобы быть уверенным, что у тебя все получится,- дальше демон смерти начало объяснять племяннику суть амулета и содержиние письма.

.

- Анит

NarikamielДата: Суббота, 26.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1295
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Я потянулась, понимая, что Кая в постели уже нет. И нет давно, потому что его половина постели уже остыла. Тело было легким и горячим. Ох, до сих пор хорошо. Поднявшись с кровати, я быстро сделала небольшой комплекс упражнений, чтобы привести тело в тонус, а после ушла в душ. Горячая вода, холодная вода, опять горячая и я теперь не только бодрая, но еще и чистая. Срываться сразу же в походы я не собиралась, для начала наведаюсь в университет, поэтому выбрала плотные штаны и тунику до середины бедра, которая была в первую очередь теплой. Я же хочу на занятия к декану Кайс сходить. Заплела волосы в косу, затянула корсаж, сделала легкий макияж и осталась полностью довольна своим внешним видом. Да, после отличного секса и хорошего сна, разминки и душа я была полна энергии. Огорчало только, что мой сын сегодня уедет на неопределенный срок. Наверно уже собрался.
- Вижу моя семья уже в полном составе, - я быстро сбежала по лестнице, улыбнулась Тирену, обняла Тиана, целуя его в бледную щеку. - Кажется мой малыш плохо спал. Не забывай мне писать, ладно? Я хочу быть уверена что у тебя все хорошо, мой дорогой, - я потрепала Тиана по волосам, после чего упорхнула в объятия Кая. - Доброе утро, любимый. Паршиво выглядишь, лучше поешь, - я улыбнулась. Думала буду плакать, а нет, я даже подъем ощущаю - мой мальчик станет мужчиной.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ТианДата: Суббота, 26.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1296
Практикант-психиатр
Заклинания
Мама сияла. Всей своей хрупкой и немного нелепой красотой сияла. От голубых глаз, до рыжих волос. Улыбка на губах, и кожа словно мерцает. Красивая. Добрая. И, к моему определенному сожалению, она моя мама. То есть вот так, я ее маленький мальчик. Я ее малыш.
- Доброе утро, мама, - в этот раз не было того противоестественного желания. Только смущение, что за ее женской сутью я как-то перестал видеть эту бесцеремонность, с которой она нарушает мое личное пространство. - Я постараюсь не забывать писать. Но не надейся что я буду делать это часто, ты же меня знаешь, - я скрипнул зубами и впервые, в присутствие дяди, который так старался для меня, обратился к отцу мысленно.
"Отец..я сожалею что повел себя так несдержанно. Я буду рад тебя увидеть. Честно", - я поморщился. Не люблю я себя признавать не правым, но кажется сейчас я был таким. Сорвался и срываюсь все последние недели. А все потому, что пошел на поводу у собственных эмоций, подогретых гормонами.
- Наверно пора прощаться, дядя проводит меня, - я подошел к маме и уткнулся носом в ее плечо, вдыхая запах родной мне женщины. Кажется я повел себя как подросток, а не взрослый мужчина. - Отец, - я протянул ему руку.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ДубльДата: Суббота, 26.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1297
Тирен и Кай
Заклинания
Кай поцеловал супругу в макушку, допил свой кофе и поднял еще раз взгляд на сына:
"Ничего. Это бывает с каждым, удачи тебе в твоей дороге", - так же мысленно ответил менталист, а потом подал сыну руку, пожимая её крепко, как всегда делал, и поднялся со стула, потягиваясь.
- Ну что ж, провожайтесь, а я, пожалуй, пойду, мне надо домой сгонять. Ками, не теряй, я не знаю на сколько, - оглядев еще раз кухню, Кай вышел и с крыльца поднялся на крыло, уносясь в сторону входа в нижние пределы.
Тирен только кивал. И Ками кивнул, и Тиану, и Каю, а потом попросту взял племянника за руку и активировал амулет, провожая его к месту учебы.

.

- Анит

NarikamielДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1298

Заклинания
Итак, дом опустел. Больше здесь нет никого, кому бы я была не безразлична. Это породило вздох, за последний год я так привыкла быть с ними. Даже с Тиреном. Что теперь сделалось на мгновение одиноко. А потом я встряхнулась и обратилась внутрь себя, привычно наводя в доме порядок. Мне был необходим совет моего старого зануды, но он молчал. Даже как-то обидно стало. Настолько обидно, что я с тяжелым вздохом закуталась в плащ и крикнула Люма. Отдала распоряжения: в доме должно быть тепло, чисто и что-то, что быстро можно превратить в ужин или обед. Убедившись, что он меня понял, я вышла из дома. Чем заняться в первую очередь? Наверно стоит посетить медитации. С этой мыслью я направилась в университет.

.

ТиренДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:35 | Сообщение # 1299
Артефактор
Заклинания
Они подошли к дому, в котором уже довольно долгое время жили вместе, хотя и женой этой девушки являлся другой парень. Вот она странность, но в любом случае, демон пропустил девушку вперед и прикрыл за ней дверь. Он сам рассиживаться не собирался, у него была работа, на которую его сподвиг ученик, будь он неладен, но об этом Тирен сейчас не говорил, лишь уточнил у замершей посреди коридора девушки:
- Тебе еще нужно куда-нибудь после дома? А то повяжут опять и так легко ты уже не отделаешься...

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1300

Заклинания
Я покусала губы. Проклятье, почему он ведет себя так странно? Это не тот Тирен, которого я знаю. Совсем не тот, что испортил мне сына, сделав подобием себя - почти лишенным эмоций. Этот Тирен целовал и ласкал очень жарко. Так, что это до сих пор ощущалось в моем теле.
- Если я не сильно тебя отвлекаю, подожди полчасика. Мне надо принять душ и собраться в дорогу. Я пойду поищу работу на тракте. Кстати, ничего легкого в сидение в тюрьме в течение трех суток нет, - я неуверенно посмотрела на деверя, стараясь не тянуться к его взгляду, не подчиняться его голосу. Вопреки желанию слушать вечно, смотреть вечно, принадлежать ему целиком и полностью. Жуткое желание и даже осознание его не отрезвляло до конца.

.

ТиренДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1301
Артефактор
Заклинания
- Душ? - прикрыв глаза повторил демон и тут же сделал вид, будто ничего этого не было, так что ничего и не было понятно. - Ну чтож, у меня будет время выпить чаю.
С этими словами демон ушел на кухню. что-то беззаботно насвистывая и приспокойно улыбаясь, а там налил себе чашку чаю, потрепал за ухом Люма и сказал ему, что на ужин хотел бы мясной пирог, да такой, чтобы больше мяса, чем теста. Ошалевший домашний дух пообещал это хозяину, который обычно внимания к нему не проявлял, а тут такое...

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1302

Заклинания
Отлично. Он успеет выпить чаю, а я смогу дышать, когда не вижу его глаз. Душ я приняла действительно быстро, не скупясь на бытовые заклинания, которые знала еще с детских лет. Например, как быстро высушить длинные волосы. Заплела тугую косу, подобрала удобный дорожный костюм, на талию меч, за голенища дриадских сапог кинжалы, деньги и амулеты на шею, в вырез рубашки и под плотный корсаж. Теплая куртка, с обилием карманов, которые заполнены полезными мелочами, плащ из тех, что не носила уже год. Мой любимый, потрепанный, но проверенный непогодой и неприятелями. Лук брать не стала. Если потребуется - раздобуду на месте. Итог - двадцать пять минут. Надо спускаться вниз, а мне страшно. Взгляд в зеркало - ты ничего не боишься, Ками! Ничего и никого. Особенно деверя, который кажется глотнул чего-то не того в "Хищнике". Глубокий вдох и я все же пошла вниз.
- Надеюсь ты уже закончил, Тирен. Потому что я полностью готова, - я подтянула шнуровку простого кожаного наручня и одернула рукав куртки. Черт, он улыбается!! Это точно Тирен? Точно. Белокосого я видела один раз, но ощущения запомнила на всю жизнь. Эмоциональные ощущения!

.

ТиренДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1303
Артефактор
Заклинания
- Угу, закончил, можно даже сказать еще раньше, - усмехнулся Тирен и приобняв Ками за талию повел её прочь из дома ближе к тракту, ему то ничего не требовалось брать дома, он зал бросил практически открытым, благо сейчас с новыми правилами это место не пользовалось особой популярностью у горожан за отсутствием там горожанок. Вот такая вон логичная постановка.
Демон проводил девушку до ворот города и на прощание, приподняв её голову за подбородок, одарил приятным поцелуем, а потом пошел обратно в кормильню, потому что без этого было никак.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1304
Практикант-психиатр
Заклинания
Тиан не забыл о том, что обещал писать письма матери. И хотя на это у него не было времени и особого желания, он написал письмо. Ну как - письмо... он просто написал:

"Здравствуйте, уважаемые мама, отец и дядя. У меня все хорошо. Спасибо за рекомендации, дядя, я смог сдать все экзамены и сейчас учусь. В общежитие есть все необходимое. С почтением, Тиан Альхир"

Если кто-то и ожидал от Тиана чего-то более подробного, то этот человек просто не знал будущего доктора Альхира. А пока же, записка, написанная на куске пергамента аккуратным почерком полукровки легла на стол. Люм в любом случае должен был передать ее хозяевам.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 29.03.2013, 17:17 | Сообщение # 1305

Заклинания
Люм приветствовал меня со всей жизнерадостностью, присущей нашему домовому духу, приготовил горячую ванну и чистые вещи и, перед тем как я ушла наверх, передал записку от сына. Короткую, но согревшую мне сердце - все же не забывает о нас. Оставив записку на прочтение мужчинам, я все же ушла в ванну, отмокать. Это было блаженством, самым настоящим. Вымыв голову и завернувшись в махровую простыню, я легла спать. Есть пока все равно не хотелось.
Разбудил меня запах жареной рыбы и голодное урчание собственного желудка. Так что пришлось вставать, приводить себя в порядок, спускаться вниз. Люм потрясающе готовит, иначе чем объяснить, что ела я с аппетитом, будто голодала неделю? Хотя, возможно это последствия призрачного состояния. День прошел незаметно, я что-то делала, иногда отдыхала, пару раз упражнялась с мечом и осторожно повторяла заклинания, которыми уже овладела. Тирен домой на ночь, разумеется не пришел, Кая еще не было в городе. А ждать в четырех стенах казалось просто невыносимым. Правда потом я все же нашла себе занятие и села вышивать. Да, как ни странно, я умею вышивать крестиком, так что теперь была занята, ожидая мужа...

По единоличному решению вредного автора, пренебрегшего желанием персонажа, прошу считать Нарикамиель Альхир беременной.

.

КайДата: Суббота, 11.05.2013, 10:40 | Сообщение # 1306
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я вошел в дом, повесил куртку на крючок и проорал как делал это всегда, исключая моменты, когда Тиан спал. В остальном проблем связанных с этим у меня не было:
- Я дома! - и прошел на кухню, потому что не ел я в общей сложности часов сорок, а это солидно. Какие бы то ни было разговоры лично я предпочел бы отложит подальше, но не думаю, чтобы "уравновешенность" Ками позволила мне это сделать. Вывод, поесть надо прежде, чем говорить, может добрее буду.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

NarikamielДата: Суббота, 11.05.2013, 10:49 | Сообщение # 1307

Заклинания
Я отложила вышивку и сглотнула. Нет, у меня уже не было паники, у меня была спокойная отрешенность. Потому что паниковать было поздно, Кай все равно все знал. Он знал даже о чем я думаю, хотя, возможно, специально и не читал меня. Интересно, оправдание включающее в себя два слова "так получилось" считаются хорошими? Не уверена. И все же я спустилась, улыбнулась и пошла на кухню - кормить мужа.
- Здравствуй, милый, хорошо прогулялся? - из еды осталась та самая жареная рыба и мясной пирог, морса сегодня не было, зато Люм приготовил компот из сухофруктов. Он был не сильно сладким и отлично утолял жажду. Да, у меня даже хватило наглости, прежде чем накрыть на стол, поцеловать Кая. Правда в щеку.

.

КайДата: Суббота, 11.05.2013, 11:16 | Сообщение # 1308

Заклинания
- Да неплохо прогулялся, занесло далековато, - я вздохнул. Не читать мысли все равно что не дышать. Нет скандала - ему все равно, есть скандал - нет только не скандал. Как я должен себя вести? Загадка века. Потому что будь моя воля, я бы вел себя как прежде - она сама достаточно себя сгрызла уже и сгрызет в дальнейшем, а помешать я этому не могу. потому что если "ну ничего-ничего" - мне все равно, а "ах ты проститутка!" - это нам не нравится. Потрясающе... - Но зато ограбил брата на двадцать монет. Кстати, одна больше лучше не вылезай, на край бери Люма с собой, пусть ипостась пострашнее наденет и идет.

.

NarikamielДата: Суббота, 11.05.2013, 11:20 | Сообщение # 1309

Заклинания
Я выдохнула. Просто и спокойно выдохнула и улыбнулась менее скованно. Хороший он у меня все же.
- Хорошо, милый, одна больше ни ногой за порог. Ой, кстати, тут нам от сына весточка пришла. Там у них что-то странное со временем творится, потому что оно, судя по записке, летит, - я налила нам обоим компота и села за стол. А потом все же посмотрела на мужа серьезно:
- Кай, я понимаю что я у тебя девушка с соблазнами еще пока плохо справляющаяся, но скажи мне, что нашло на Тирена? Он вел себя мягко говоря ненормально. Даже ухитрился подчеркнуть, что это я его постоянно и целенаправленно соблазняла, - мне был интересен ответ мужа. Но я не имела ничего против того, чтобы он вначале поел. А то осунулся как-то...

.

КайДата: Суббота, 11.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1310

Заклинания
- Наверное, дело в том, что Тиан сейчас где-то дальше по вееру, в каждом мире время идет иначе, ты ведь знаешь, - пожал плечами я даже не зная, что сказать еще. Я не могу задать вопрос, я знаю, что она ответит, даже ревности как таковой нет, есть обида на то, что она не держит своих слов. Это от демона можно ожидать всего, чего угодно, но в конце концов я в верности ей не клялся, я просил её, а тут... - Тирен что-то перемудрил с очередным амулетом, вот его и переклинило в разные стороны. Случается...

.

NarikamielДата: Суббота, 11.05.2013, 22:03 | Сообщение # 1311

Заклинания
- У нас теперь всегда будет такое напряжение? - я понимала, что вероятнее всего в его глазах я сейчас нахожусь не слишком высоко, но пока что он не предложил расстаться, раз я не сумела сдержать собственное слово. Я не искала себе оправданий, оправдываться казалось хуже, чем просто признать вину, чем просто сказать, что да, повелась, не только на демона смерти, что манил меня с первого своего явления, но и на интригу, как же, Тирен такой не тиренестый, мать его.

.

КайДата: Суббота, 11.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1312

Заклинания
- Я не знаю, вот тебе самый распространенный ответ. Не знаю я. Слышу что ты думаешь, знаю все ответы на вопросы, которые мог быть задать и совершенно не знаю что тебе сказать. Ты не виновата? Чушь, он же не инкуб. Он виноват? Опять бред, он был невменяем. Мне все равно? Тогда бы я об этом не думал вообще. Не знаю я Ками, что будет. Наверное, все будет, как прежде, только не в эту минуту, может через час или три, - я поднял взгляд на супругу и погладил её по руке, надеясь, что взгляд у меня более осмысленный, чем у вареной рыбы.

.

NarikamielДата: Суббота, 11.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1313

Заклинания
- Да. Я понимаю. - Проклятье, я действительно понимала. Поэтому только и могу улыбаться немного больной улыбкой, в которой нет ни капли себялюбия или какой-то другой эмоции, которая бы показывала что я чем-то недовольна. Нет, Кай как обычно разумен. Но он меня не отталкивает, а значит дает мне шанс, нам этот шанс дает. - Пойдешь поспишь? - я знала что у моей измены есть единственный плюс - этот тот, с кем я изменила. Тирен не из тех кто станет хвастать кого и как он поимел. А там где дело касается меня... он слишком меня презирает, чтобы хвастать. Этого он скорее будет стыдится, а значит никто не посмотрит косо на Кая. Менталистам, что живут в городе просто нет дела до нашей семьи...

.

КайДата: Суббота, 11.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1314

Заклинания
- Пошла лучше у камина посидим, будешь вышивать, я почитаю что-нибудь, тысячу лет ничего не читал, - я встал из-за стола едва попробовав пирог - не полез, почему-то и первым пошел в комнату, расположившись у камина. Я лег на коврик головой к камину и закинул ноги на кресло, а менталом вытянул из кабинета Тирена (под дверью) книгу о редких и мифических артефактах. Мне это было интересно, по крайней мере.
Огонь в камине пока что не горел, но Люм этим уже занимался.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:29 | Сообщение # 1315

Заклинания
Я не стала спорить, да и действительно была не против посидеть с ним у камина. Вина терзала меня весьма умеренно, был стыд. Мне было стыдно, что я все же не достойна этого прекрасного, великодушного мужчины, отца нашего сына. Благодаря усилиям Люма уже горел камин, так что я расположилась на том же самом коврике со своей не доделанной вышивкой. Я полностью погрузилась в мысли о стежках и рисунке, который должен получится. Так было правильнее, чем терзать моего мужа размышлениями о моей вине.

.

КайДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:43 | Сообщение # 1316

Заклинания
Я был ей благодарен, вот конкретно сейчас я был ей очень благодарен - Ками всеми силами стараясь не доставать меня своими размышлениями. У нее получалось и теперь я осторожно вселял в её сознание мысли о том, что не произошло ничего печального, что это обычная бытовая ситуация, которая нехорошая, конечно, но не фатальная и все будет нормально дальше, даже хорошо будет. Вообще-то, я ей не лгал, все на самом деле было так и это не первая обида которую я могу пережевать и выплюнуть, так что о себе я не переживал.

.

NarikamielДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:32 | Сообщение # 1317

Заклинания
Вышивание увлекло меня настолько, что я даже не заметила как окончательно успокоилась. Теперь на душе был мир и в руках почти законченный узор, который украсит новое платье. Почему-то захотелось мне сшить красивое летнее платье.
- Как тебе идея? - осторожно спросила я мужа. Осторожно потому что не хотела его отвлекать от книги. Видимо интересная очень. - Я, правда, никогда раньше не шила себе одежду.

.

КайДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:10 | Сообщение # 1318

Заклинания
- Попробовать тебе ничто не мешает, а рисунок получился интересный, - я внимательно оглядел узор, словно инспектировал его, хотя конечно я не мог видеть каких-то косяков - соответствующего опыта у меня не было раньше и не предвидиться. Конечно все проблемы рисунка я мог найти в голове самой Ками, но зачем? Мне нравится и так.
- А какое ты именно хочешь платье, по фасону? - в дамских платьях я разбирался.

.

NarikamielДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:23 | Сообщение # 1319

Заклинания
- Оно будет точно до колена, слегка расклешенное, с небольшим декольте и рукавами-фонариками, - то что я описывала вслух было не совсем похоже на тот образ, который был в голове. Там-то хранилась четкая картинка. - Я боюсь попробовать что-то сложное, но пробовать все равно надо, - я улыбнулась Каю и положила голову ему на колени. С ним так уютно, особенно когда никуда не надо срываться. - Я тут немного побродила по тракту, отхватила пару любопытных амулетов, - я посмотрела на подбородок Кая. А потом осторожно обвела его пальчиком. Мне было это необходимо - ощущать его кожей.

.

КайДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:21 | Сообщение # 1320

Заклинания
Я слегка отвел взгляд, но ничего лишнего не сказал:
- Попробуй сшить для начала такое, в конце концов особенно сложного в этом ничего нет, ну не получится - купишь, - отвечал я, а потом вспомнил про амулеты:
- Хорошо, что отхватила, мы часто на тракт именно за этим и ходим, некоторые из нас - так точно. Ну кто-то еще хочет жизни и приключений, вольного ветра...

.

Поиск:

13:09

PDA версия сайта
19.6.2011-3.2.2025 © Dizgarmony