[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Четверг, 23.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1351
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Да, милый, сейчас, - я постаралась расслабиться, расслабилась, нашла свою точку концентрации, расслабилась, потянулась нитями к амулету, осторожно поскользила ими, пытаясь определить где можно зацепиться. Зацепилась, осторожно приподняла, получилось. Приподняла чуть выше, покрутила амулет в воздухе и переложила на другую сторону.
- Ну что, я у тебя молодец? - я подняла взгляд на мужа. И ведь правда старалась. Потому что телекинез штука полезная, и не только в хозяйстве, но и в бою.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Четверг, 23.05.2013, 18:48 | Сообщение # 1352
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Молодец, зачет сдала, деньги я тебе в кабинете отдам, сама ведь знаешь, что дома я их не держу - не зачем, - я поднялся из-за стола, решив доверить уборку Люму, потому что у Ками с непривычки сейчас разболится голова, я знал никого, у кого не разболелась бы после начальный стадии обучения работе с ментальной магией.
- Идем в постель? Уже довольно поздно для того, чтобы выбираться гулять... хотя можно еще письмо для Тиана написать, - на часах было часов десять вечера. Раньше я бы в это время пошел в кормильню, но сегодня слишком устал.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Пятница, 24.05.2013, 01:36 | Сообщение # 1353

Заклинания
Я обрадовалась. Очень даже искренне. А потом поняла что вымоталась сильнее, чем должна быть. Как же все странно. В висках стучало, кровь пульсировала даже под веками, я вздохнула:
- Нет, милый, идем в постель. Я устала. Да и ты наверно толком не отдыхал после своей прогулки. Как хоть прогулялся? - я тоже поднялась из-за стола . Опять подташнивало, но в этот раз от напряжения. Потому что тошнило по другому. - Что-то я у тебя расклеиваюсь. Наверно подхватила что-то вредное для организма, - я закрыла глаза, ощущая на миг как тяжело мне далось колдовство. Непорядок. Надо браться за себя. А то совсем сдала. Раньше я могла колдовать много. И даже сильно. Просто не всегда тем и не всегда туда направлялись заклинания.

.

КайДата: Пятница, 24.05.2013, 09:42 | Сообщение # 1354

Заклинания
- Да нормально, ничего особенного не произошло, заработал немного денег, но не слишком значительную сумму, - мы прошли в спальню и я с некоторой тревогой посмотрел на жену, которая действительно выглядела не лучшим образом. - Сходи завтра перед учебой лучше в госпиталь? Не нравишься ты мне...
Но тем не менее, сейчас мы легли в постель и я приобнял девушку, наверное, она и правда заболела, а значит надо лечиться.
- Спокойной ночи, Ками, - я прикрыл глаза.

.

NarikamielДата: Пятница, 24.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1355

Заклинания
- Хорошо, милый, зайду в госпиталь. Хотя уверена, это просто нервы и может быть простуда, - и куда только девается эльфийское здоровье, если жизнь становится размеренной и нормальной? Кажется прячется ото всех в тайных схронах. - Спокойной ночи, Кай, - я прижалась к нему, потому что соскучилась по возможности вот так засыпать. И потому что спать с ним все еще было надежно и защищенно. Словно он не спал, а охранял мой сон всю ночь. Так что я действительно уснула и достаточно быстро и крепко. Словно впереди у меня было множество тревожных и бессонных суток, как перед боем, например, когда врага ждешь с любой стороны и собственным разведчикам доверять нельзя. Кажется с этой мыслью я и уснула.

.

КайДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:11 | Сообщение # 1356

Заклинания
Я проснулся утром, то есть довольно рано утром и теперь оглядывал лежащую на моей руке девушку. Что же ей так не повезло-то попасться моему брату... хоть бы Кирича трахнула, все лучше. Но нет, надо сразу в штопор, мда не везет.
Я поднялся и начал выполнять растяжку, чтобы не будить её громким дыханием на прессе, с отжиманиями таких проблем не было, так что чуть позже перешел к ним, раздумывая о том, что жизнь в этом доме теперь будет веселая.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1357

Заклинания
Стало прохладно и в какой-то мере пусто, поэтому я заворочалась и открыла глаза. Было еще рано, на солнце даже намека не видно. Это что, сегодня дождь или просто время в районе половины шестого? Каю не спится. Или выспался.
- Доброе утро, милый, - сегодня я не стала любоваться его телом, улыбнулась и поспешила мышкой выскользнуть из постели и скрыться в душе. Быстренько привела себя в порядок, в очередной раз яростно соскребая с кожи невидимую мне грязь и почти обжигаясь температурой. Потом холодная вода, растереться полотенцем и накинув домашнее, но длинное платье, я вернулась в спальню. - Что хочешь на завтрак? - Кай как раз перешел к прессу.

.

КайДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1358

Заклинания
- Даже не знаю... возможно омлет с беконом? - сегодня Ками выглядела явно лучше, чем вчера и это меня несколько успокоило, все-таки когда дома кто-то болеет это ничего хорошего. Я продолжил качать пресс, а потом уточнил у жены, будет у меня все-таки омлет или нет. Я не спешил, до работы была масса времени, так что можно и поболтать:
- Итак, мне грозит уйти на работу голодным из-за твоего плохого самочувствия? - чистый бред, уж бутер-то я сам себе сделать смогу.

.

NarikamielДата: Вторник, 28.05.2013, 02:36 | Сообщение # 1359

Заклинания
- Мое самочувствие уже просто отличное. Есть подозрение что к Ричарду мне не требуется больше идти, - я показала мужу язык и ушла готовить ему омлет с беконом. На кухне я и правда пришла к выводу, что мое самочувствие просто отличное. В конце концов, я же могу сейчас отправится в универ и сдать еще что-нибудь. Или просто помедитировать в медетативном зале госпожи Леерин.
Яйца я всбивала автоматически, размышляя о своем. Спасибо умничке Люму, а то было бы у Кая суфле на завтрак. Бекон уже дразняще пах на всю кухню, выбираясь за пределы оной, так что я залила его яичной массой и занялась очень важным делом - варила Каю кофе, стараясь при этом не проворонить быстро подгорающий обычно омлет. В итоге, минут через пять омлет был выложен на тарелку, а кофе еще минут десять становился напитком, а не пойлом.
- Муж! Если ты не поторопишься, то на работу ты пойдешь голодным, но исключительно из-за своей нерасторопности! - прокричала я, прекрасно зная, что он и так слышит и даже точно знает что уже все готово.

.

КайДата: Вторник, 28.05.2013, 16:27 | Сообщение # 1360

Заклинания
- Да, я уже тут, - это была чистая ложь потому что в этот момент я отправлялся в душ и, уже выйдя оттуда, направился на кухню одетый до пояса. Ками с утра была вредной, но это было довольно интересно, так что теперь я чмокнул её в макушку, легко прихватив за грудь и принялся есть с таким интересом, словно действительно не интересовался ничем кроме омлета с беконом. Я тоже умею дразниться и делать это могу с завидным постоянством. Она еще увидит.

.

NarikamielДата: Вторник, 28.05.2013, 16:52 | Сообщение # 1361

Заклинания
Моя бровь дернулась, но я ее удержала. Это что еще за фортели? Нет, я бы поняла если бы он не хотел меня, тогда не было бы смысла трогать меня, но тронуть и с безразличием увлечься едой.
- Вкусно? - я вдохнула запах кофе, но желания его пробовать не возникло. Нет, я хочу молока, а молоко есть. Точно. Так что я не поленилась и налила себе полную кружку молока. Вот это действительно было вкусно. Даже очень. Просто божественно.

.

КайДата: Среда, 29.05.2013, 07:49 | Сообщение # 1362

Заклинания
- Достаточно вкусно, даже очень, - я усмехнулся про себя её недоумению, но объяснять ничего не стал, просто спокойно поел, никуда не торопясь, а потом отправил посуду в мойку, взглянув на окно. Рассвет был уже в процессе и небо было ярко розовым в этот час. Поэтому я присел обратно и поинтересовался у супруги:
- Какие конкретно планы на день? А то отголоски слышу но они не складываются.

.

NarikamielДата: Среда, 29.05.2013, 08:17 | Сообщение # 1363

Заклинания
- Кажется мне давно стоило начать думать обрывками и ошметками, потому что это вообще не собираемый пазл, - я допила молоко и задумалась, чем же займусь сегодня днем. - Ну, я больше не болею, так что к Ричарду не пойду, у него и так работы хватает. Лучше все же к Агате, возьму у нее травы, а то уже позаканчивались. В том числе и приправы, потом в университет. Хотя возможно вначале я пойду в университет, а потом уже к травнице. И боюсь что тебе придется меня сопровождать. Эти чертовы новые законы, - я вздохнула.

.

КайДата: Среда, 29.05.2013, 16:47 | Сообщение # 1364

Заклинания
- Да вообще-то собираемый... никто не думает так же ясно, как говорит, просто ты в этот раз не могла никак остановиться ни на одной идее, вот я и запутался, - аргументированно ответил я, а потом рассказал ей радостную весть, в курсе которой был уже часов 12 как просто не рассказывал Ками:
- И сопровождать теперь девушек не обязательно, Ри вернулась и уже навела шухера, каратели теперь за своей задницей следят с трудом, не то что...

.

NarikamielДата: Среда, 29.05.2013, 17:05 | Сообщение # 1365

Заклинания
- А новость и правда хорошая, а то надоел этот дурацкий режим из-за которого я на нарах оказалась, - я была довольна. По правде говоря я была просто счастлива, что больше не требуется тайком пробираться в город и из города, стараясь не попасться на глаза страже. - Тогда ты свободен как птица, милый, раз уж меня не требуется сопровождать по закону. Привязывать тебя к себе на день глупо. Потом увидимся в университете, - я сполоснула кружку. Кажется день будет действительно замечательным, ведь у меня есть возможность погулять по городу в свое удовольствие. Может быть в магазин заглянуть, прошвырнуться по мелким лавочкам, которые появляются и исчезают спонтанно и подальше от полиции.

.

КайДата: Среда, 29.05.2013, 18:29 | Сообщение # 1366

Заклинания
Я бы обязательно предложил ей понавязываться, если бы увидел в мыслях Ками хотя бы намек на то, что она чувствует себя одинокой, но она рассуждала только о своих планах и думала о том, что режим Лиона упал весьма кстати. Чтож... у меня тоже были некоторые дела, которые я и подумал решить, пока она гуляет, ну и работа, конечно.
- Тогда до вечера, жена моя, увидимся за ужином, - еще один осторожный поцелуй в макушку и я вышел из дома.

.

NarikamielДата: Четверг, 30.05.2013, 02:59 | Сообщение # 1367

Заклинания
- Увидимся, - я не понимала его поведение. Хотя, чего не понятного, наверно все еще не простил меня. Ну да ладно, жалеть себя я буду когда для этого появится реальный повод. А пока что надо все же определить чем я займусь в первую очередь. А в первую очередь я выясню в городе ли моя подруга и навещу ее, если она в городе. Заодно и поплачусь. На судьбу мою тяжкую, на долю женскую.
- Люм, буду к ужину, приготовь что-нибудь вкусное, из того что любит Кай, - крикнула я и вышла из дома. День только-только занимался и я этому была рада.

.

Азали_КайсДата: Суббота, 22.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1368
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Мы наконец добрались до дома братьев Альхир и я вздохнула с облегчением. Потому что я еще не восстановилась в достаточной степени, чтобы просто так пройти такое расстояние.
- Вот ты и дома, Кай. Надеюсь сейчас ты будешь паинькой - ляжешь в постель и не попрешься искать проблем. Не будем вызывать гнев нашей пресветлой, - я подтолкнула демона к калитке. Пусть уже топает. Я сегодня добрая, подрабатываю извозчиком для пьяных демонов.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Здоровье: 150
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

КайДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:51 | Сообщение # 1369

Заклинания
Я двумя пальцами отдал демонессе честь. Приглашать зайти не стал, все равно я слишком хочу спать сейчас. Кстати говоря, так и получилось, я вошел в дом и упал в гостиной на диван не снимая даже ботинок. Зачем? Все равно Люм приберется!
В общем с этой мыслью я и уснул, даже не зная сколько времени сейчас на часах, поэтому с утра я не мог сказать сколько проспал, да не очень-то и хотелось, честно говоря.

.

Азали_КайсДата: Понедельник, 24.06.2013, 03:48 | Сообщение # 1370
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
Я только головой покачала. Вот он все же странный. Подумаешь, жена возможно беременна от брата. Не от чужого же мужика. Все равно кровь та же самая осталась. Хотя, может я просто его внутренних метаний каких-то не догоняю. В любом случае у меня есть свое дело, и мне придется его выполнить, хоть и не очень хочется. В этот раз я направилась прямо в ратушу. Мне надо поговорить с леди Кирен и узнать свою дальнейшую судьбу. Потому что иначе не получится ничего хорошего. В конце концов, я задолжала ей объяснения.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Здоровье: 150
Сила: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

VennanaДата: Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1371
Кицунэ
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 8
Доставшиеся мне дома были рядом, поэтому управлюсь быстро. В доме № 7 вроде никого не было. Что немного успокаивало, все же не хотелось бы попасться, хотя бегать будет весело.
Кусая нижнюю губу, чтобы не рассмеяться я стала расстрелевать дом красной краской. Эх, жалко, что у меня только один цвет. Ну, раз дать волю фантазии в цвете не получиться, будем расскрашивать дом необычными кляксами. Получившийся результат выглядел жутковато. Какое-то догово маньяка получилось. Что же сотворить с домом №6?

.
ФИО:Веннана, сокр. Вен
Раса:Кицунэ
Класс:маг
Сила:42
Мана:60
Интеллект:51
Ловкость:53

Оборачивается в бурую лисицу

Умения: иллюзии, магия огня
Инвентарь: рюкзак с вещами.

КайДата: Суббота, 06.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1372

Заклинания
Я проснулся. Не "рано проснулся", не "поздно проснулся", а просто проснулся, что было уже очень хорошо, потому что с работы меня точно уволят, не за пьянку, так за прогулы. Какой из меня педагог, черт побери? Я научу детей плохому.
На завтрак у меня была сигара, как в старые добрые времена, прямо на диване и с пеплом на пол, не потому что я такой борзой, а потому что пепельницы в доме не было. Видимо потому что в доме не курит никто. Ну что ж, немного не вписался я.
Открыв окно (как потом выяснилось, мне повезло, что оно было чистым) я заложив крутой вираж полетел к университету, по дороге беспардонно и восторженно свистнув парочке горожанок, подняв ветром от крыльев их летние юбки. Удалялся под хохот одной и ругань другой, видимо очень приличная.

.

ТианДата: Вторник, 30.07.2013, 09:31 | Сообщение # 1373
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Итак, ничего не меняется. Хотя нет, я не прав - вон, дом похож на черт знает что. Разумеется меня никто не встречал, я же никого не предупредил, что вернусь домой. Да, так странно, там мне осталось учиться еще четыре года. Здесь.. кажется здесь и полугода не прошло. Не люблю искривление временных потоков. Мне нравится когда все упорядочено.
- Люм, почему дом в таком состояние? - дух как раз убирал пепел с ковра. Я с трудом удержал брезгливое подергивание брови, которая хотела вопросительно задраться.. Нет, ни в коем случае не демонстрировать негативные эмоции. Я должен продолжать совершенствоваться в плане самообладания. - Я прогуляюсь по городу, раз родителей нет, а ты приготовь мою комнату и приведи, ради всех высших сил дом в порядок. В конце концов, надеюсь дядя не видел этого бардака, - переодеваться не было нужды, я одевался не броско, чтобы иметь возможность заниматься своей работой в любой момент. Итак, куда бы пойти? Прогуляюсь до речки, а там посмотрим. Презрительную усмешку сдержать не получилось - мать запустила дом порядочно, но я соскучился по ней, поэтому рад буду увидеть. Хоть это и странно.
Стараясь не вляпаться в краску, я пошел в сторону реки.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

NarikamielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:03 | Сообщение # 1374

Заклинания
Дом уже был чистым, как и раньше. Я даже подумала что хулиганов поймали и заставили убирать свое безобразие. Но потом увидела Люма, который старательно отмывал одну из стен, устраняя последние признаки беспорядка. Забавно, но для нас с Каем домовой дух распахнул окно, так что муж мой смог влететь прямо в комнату.
- Милый, спасибо тебе, огромное спасибо, - я поцеловала мужа в щеку. - Чем ты хочешь чтобы я тебя отблагодарила за терпение и щедрость? Заказывай, исполню все на что достанет сил и умения.

.

КайДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:10 | Сообщение # 1375

Заклинания
Я поставил покупки на пол и поправил воображаемые очки на переносице.
- Будьте любезны мне пожалуйста горячий ужин, чай и тебя, примерно в этом порядке, потому что голодный демон в обращении с девушкой весьма не галантен, в смысле если он до еды голодный, он просто поторопится добраться до кухни, а не до оргазма, - я хмыкнул и начал распаковывать свертки. - У тебя пятнадцать минут на реализацию, я пока в душ...

.

NarikamielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1376

Заклинания
Я весело рассмеялась, он у меня такой обаяшка, что просто дух захватывает.
- Слушаюсь, сэр! - я выпуталась из пледа, быстренько переоделась в халатик, чтобы не бегать по дому в уличной одежде и помчалась, перепрыгивая через две ступеньки, вниз, в кухню. Так, что у меня есть из заготовок, чтобы приготовить горячий ужин? Чайник я поставила на плиту совершенно автоматически, а сама полезла в холодильный шкаф. Так, очень хорошо, у меня есть отварной картофель и пара сырых стейков. Стейки тут же отправились на сковороду, картофель в другую, чтобы немного подрумяниться, пока будет греться. Кай скорее всего уже в душе, покупки долго распаковывать не придется.
По случаю холодной погоды я заварила черный чай с вишневыми косточками, он был приятно терпкий и с сахаром будет просто чудесен. Ой, надеюсь что Кай не захочет чай с молоком.
Я перевернула стейк, потыкала вилкой и пришла к выводу что еще пять минут и мясо будет готово. Насколько я помню Кай не любит пересушенное мясо, он, как и большинство мужчин, предпочитает чтобы сверху оно было золотистым, а внутри нежно розовым и сочным...

.

КайДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:29 | Сообщение # 1377

Заклинания
Я сходил в душ и этим даже несколько увлекся, позволяя Ками приготовить все так, как ей хочется, а не так, на что времени хватило. Вытеревшись полотенцем, я пришел к выводу, что завтра же нужно подстричься - челка как у... в общем не мужская у меня какая-то челка уже. Я надел домашние брюки спустился на кухню, ущипнув жену за попку и сев на табурет, словно уже пол часа жду свой ужин.
- Итаак... свинку для моего стейка уже вырастили или только откармливают?

.

NarikamielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:37 | Сообщение # 1378

Заклинания
- Свининка уже на сковороде, сэр, - я пискнула, разумеется восторженно, потому что руки мужа это всегда приятно. А то как он выглядит вообще заставляет дышать через раз. Я быстро положила стейк на тарелку, туда же выложила немного золотистого горячего картофеля, поставила перед мужем. Подвинула поближе соль и перец, отрезала большой кусок ржаного хлеба, налила чаю и выставила пряники и сахарницу. - Вот, любовь моя, две трети от причитающейся от меня благодарности перед тобой, - мда, мне бы не помешало привести себя в порядок, чтобы у Кая при виде меня слюнки бежали как и при виде этого ужина. - Приятного аппетита, Кай.

.

КайДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:38 | Сообщение # 1379

Заклинания
- Спасибо, - тепло улыбнулся я ей уже не дергая от непривычного прежде обращения. Где-то я слышал, что эльфы легкомысленные и ветреные, но пока только наблюдаю, как Тирен её соблазнил, причем глубоко невольно соблазнил, причем она без особой радости соблазнилась. - Я же слышу, что ты думаешь, иди-иди, мне даже интересно посмотреть что ты такого соблазнительного придумаешь.
Я облизнулся, глядя на нее и как бы подтверждая, что особо можно не изощряться. И принялся за ужин.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:52 | Сообщение # 1380

Заклинания
- Надеюсь тебе понравится, - я поспешила в нашу комнату, чтобы быстренько принять душ. Пока сохли волосы, я сделала совсем легкий, а от того быстрый макияж, надела новое платье, такое красивое и такое милое, что сама себя в нем не узнавала, и чулочки, оставшись босой. Волосы просто расчесала, подсушила бытовым заклинанием и оставила струиться по спине и плечам. Так было красиво. А из зеркала на меня смотрела очень миленькая эльфочка. Даже как-то невинная, что ли.
Я бросила беглый взгляд за окно - там по прежнему шел снежок. Мило. Интересно, если Кай поел, надо ли мне сходить прибраться на кухню или оставить это Люму? Взглянув еще раз в зеркало, я решила что Люм приберется и присела на подоконник с книгой в руках, дожидаясь мужа.

.

Поиск:

10:10

PDA версия сайта
19.6.2011-3.2.2025 © Dizgarmony