[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
КайДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1381
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я поел довольно таки быстро, в основном, конечно же в силу голода, под дня ни крошки во рту не было а потом поднялся в спальню, психуя по пути, что волосы лезут в глаза и отказываются собираться хоть в какой-нибудь хвост, если только не на макушке. За что мне это...
Впрочем, когда я вошел в спальню, мое настроение сильно улучшилось, на подоконнике сидела Ками, которая сейчас выглядела очень миленько, так что вместо того, чтобы сказануть нечто традиционное, я поднял её голову за подбородок и коснулся губ языком.
- Красивая...

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:15 | Сообщение # 1382
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
В его взгляде виднелось удовлетворение, значит мой образ точно понравился. А от искренности голоса я и правда смутилась, как школьница, которая с мужчиной не разу не оставалась наедине.
- Я.. спасибо, - шепнула, ощущая как от движения моих губ его язык оказался еще ближе, ощутился еще полнее. - Хочешь, почитаю тебе книжку, она вроде интересная, - сама не знаю, чего я вцепилась в этот сборник темных проклятий, невесть как оказавшихся в нашей комнате.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:55 | Сообщение # 1383

Заклинания
- Смотри сама, ты можешь конечно почитать мне книжку или сделать что-нибудь другое, ты ведь свободная личность, да? - негромко ответил я, не спеша забираясь под подол её платья. - Так что смотри сама, твоими стараниями я сыт доволен, так что, думаю ты теперь можешь выбрать, чем именно нам заняться с тобой.
Я действительно не спешил и практически не намекал ни на что. Чуть прижимал её к стеклу своим телом, пальцы поглаживали нежную кожу на уровне колена.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:59 | Сообщение # 1384

Заклинания
Проклятье, почему я так волнуюсь? Это что-то новенькое, давно с Каем привычный ритуал не становился неожиданным. Наверно новое платье виновато. Сквозь тонюсенькие чулки его пальцы на моей ноге ощущались так, словно никаких чулок не было, от чего мое дыхание учащалось, становилось все тяжелее, а сердце колотилось громко, отдаваясь в ушах.
- Мм, наверно как примерная жена я не стану тебе читать книжки, ведь ты еще не дряхлый старик и можешь сам прочесть, если захочешь, - я подняла руку и кончиками пальцев погладила его по щеке.

.

КайДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:42 | Сообщение # 1385

Заклинания
- Как скажешь, - не смотря на её намек, брать верхнюю роль я не собирался, наверное потому что я в принципе не люблю неравенства в постели, даже если это играть, так что примерная жена могла удостоиться лишь примерного мужа в моем лице. Я аккуратно поцеловал девушку, обнимая рукой её за талию, а второй обнимая шею, чтобы этот поцелуй стал действительно долгим и слегка лишил нас кислорода, который многие компенсируют страстью.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:11 | Сообщение # 1386

Заклинания
Горячий поцелуй выбил из меня излишнюю скромность. Я поняла что Кай так и будет меня нежить и дразнить, так что мне захотелось его разбудить, вытащить на белый свет страстного демонюгу. Поэтому уже лишаясь кислорода, я нетерпеливо провела ноготками по его шее, выгибаясь, чтобы прижиматься не к стеклу, а к мужу. Ощущение неуверенности отступило, так что теперь я точно знала что делала - я гладила ступней бедро Кая, покусывая его замечательные губы и мечтая ощутить их не совсем на моих губах.

.

КайДата: Понедельник, 14.10.2013, 05:06 | Сообщение # 1387

Заклинания
Она была словно пластилин, стоило мне даже не дать понять, а просто намекнуть чего я хочу и жду от нее, Ками всегда выполняла. Я подхватил ее под бедра, такую расплавленную, растворенную в своей любви, и перенес на кровать, чтобы стянуть трусики и закинуть её ноги на мои плечи и вспомнить вкус женской плоти на языке. Забавно, научившись избавляться от посторонних мыслей медитацией и женившись я потерял былой застящий глаза голод и стал действительно похож на менталиста - этакий довольно холодный расчетливый тип.
Но сейчас я ничего не рассчитывал, я просто доставлял удовольствие Ками, развлекая её своим изменчивым языком.

.

NarikamielДата: Понедельник, 14.10.2013, 07:07 | Сообщение # 1388

Заклинания
Все что оставалось мне - стонать, сминая в пальцах покрывало. Потому что мой муж точно знает как лишить меня самоконтроля и заставить извиваться на постели в отчаянном желание оргазма. Мой восхитительно уверенный в своих действиях муж.
- Каай, - этого было мало. Слишком мало для того, чтобы я удовлетворилась. Нет, я хотела его всего, целиком и сразу. Так глубоко, чтобы от остроты ощущений слезы выступали на глазах. Но для начала можно еще немного этой ласки, пикантной и совсем не поверхностной.

.

КайДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:34 | Сообщение # 1389

Заклинания
"Для начала... для начала... нет уж, я тоже голодный, между прочим!" - поскольку сделать друг другу приятно и изобразить несколько экзотичную позу для взаимной ласки у нас все равно бы не вышло, из-за вопиющей разницы в росте, я просто отстранился и поднял Ками и постели за плечо, чтобы самому откинуться на спину и позволить ей наконец-то выпутать меня из штанов и слегка утолить желание.

.

NarikamielДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:34 | Сообщение # 1390

Заклинания
Я четко поняла чего он от меня хочет. Я хотела почти того же, но для начала...я усмехнулась своим мыслям и начала выпутывать Кая из штанов. Мм, вижу что он тоже хочет ласки и моего внимания.
- Дорогой, я начала забывать какой ты у меня внушительный, - вздохнула я с восторгом законченной нимфоманки. Дотянув его штаны до коленей, я поняла что больше терпеть не хочу и мои губы готовы его порадовать. Чем я собственно и занялась. Но пока нежно и неторопливо. Вот как только начнет демонстрировать, что он хочет другого, я сразу же сделаю так как он хочет. А пока я ласкала моего мужа со всей любовью и желанием получить этот замечательный фрукт не совсем между губ.

.

КайДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:54 | Сообщение # 1391

Заклинания
Я позволил себе некоторое время понаслаждаться происходящим, а ей поиграть со мной в её игры, а потом во второй раз сменил наше положение в этот раз на более подходящее для других целей, более глубоких, с позволения сказать. Так и получилось, что я попал сразу и точно куда стремился, начав с движений не самых глубоких или быстрых. Кажется глубина такой и останется, она ведь беременна, а слова Ричарда я помню просто отлично. Причем все слова Ричарда.

.

NarikamielДата: Вторник, 15.10.2013, 05:51 | Сообщение # 1392

Заклинания
Это было немного не то, чего я так жаждала лаская его несколько минут назад. Да, он был во мне, горячий, напряженный, желанный мне мужчина, но этого было недостаточно. И тогда я начала умолять его.
- Милый, пожалуйста, глубже, - я попыталась сама задать желаемую глубину, помогая ему. Мной владело нетерпение и обвинить меня в этом было сложно. Когда девушка пылает, ее лучше не дразнить, а то взорвется не ровен час. Мои ноги старательно оплетались вокруг его бедер, чтобы лишить мужчину возможности вырваться из моего плена, покинуть мое тело, которое так нуждается в нем.

.

КайДата: Вторник, 15.10.2013, 06:54 | Сообщение # 1393

Заклинания
- Тише, тише... - я провел языком по её груди, крепко держа за талию и не позволяя делать что-то, что я не планировал делать. Потому что мое "глубже" для нее может выйти боком очень легко, ну и для ребенка, за которого меня Тирен зашибет и не посмотрит, кто там кому брат. Я за Тиана его в свое время тоже чуть не пришиб, так что я его пойму. - Не дергайся...
Амплитуду я сохранял с упорством маньяка, не собираясь удовлетворять её неосмотрительное желание, я знал, что итак будет хорошо, просто не так, как было бы иначе.

.

NarikamielДата: Вторник, 15.10.2013, 07:25 | Сообщение # 1394

Заклинания
Я не понимала как можно быть тише, если каждое его движение заставляет меня быть еще громче чем я есть обычно. Он весь такой..маньячный.. методично и хладнокровно заставляет меня извиваться на постели, находясь во власти его рук, губ, всего его.
- Каай, - даже несмотря на то, что мои руки довольно тренированные, они не могли причинить ощутимой боли сильной, мускулистой спине моего мужа, в которую я впивалась не ногтями, а пальцами, требуя, умоляя, соглашаясь. Так всегда, он начинает свою игру и я оказываюсь вынуждена сдаться и просто играть по его правилам. Например сейчас я медленно сходила с ума, замирая на грани, за которую надо было просто меня толкнуть. А Кай не толкал, он просто кивал в сторону этой грани каждым своим движением. - Еще... - я уже задыхалась от собственных ощущений, но безумно хотелось еще. И да, хотелось чтобы Кай был глубже.

.

КайДата: Вторник, 15.10.2013, 07:29 | Сообщение # 1395

Заклинания
"Еще" - это вне всякого сомнения, "глубже" - это нет, но тоже вне всякого сомнения. Темп я сменил на более быстрый не собираясь выматывать её ожиданием оргазма, но особой глубины не добавил, итак доставал до куда хотел, а дальше уже начинается противопоказанная ей боль и тоненькая грань, за которой начинается настоящее мучение, а не удовольствие.
К счастью у меня крышу не срывало пока, но я не могу сказать, что это давалось легко, потому что я тоже хотел безумия и страсти, но не мог себе этого позволить.

.

NarikamielДата: Вторник, 15.10.2013, 09:21 | Сообщение # 1396

Заклинания
Наверно в момент когда я вся была комочком надвигающегося наслаждения, взрыв которого я жаждала ощутить в себе, стать его эпицентром, я поняла что не так с Каем. Опять эта чертова беременность. Что в первый, что во-второй раз мой муж включает "щадящий" режим, чтобы не угробить зародыш.
- Милый, а помнишь Рич говорил.. и мы даже пробовали.. - я задыхалась, говорила прерывисто, но по глазам Кая видела, что его разум при нем. Да это вообще по его осторожности становится понятно. - Может быть.. стоит.. продолжить.. эксперименты! - выкрикнула я, вздрагивая под ним всем своим телом. Демоны рогатые, я не просто кончить хотела, я хотела его страсти!

.

КайДата: Вторник, 15.10.2013, 09:39 | Сообщение # 1397

Заклинания
- Все потом, завтра... - я лучше всех понимал, что если мне сейчас вот в данный момент неожиданно будет позволено двигаться так, как этого хочу я, я её просто порву. Нет, не хладнокровно, с большой страстью, желанием, не реагируя на крики боли и ужаса, потому что мозга не будет, будет демон, вроде того, что живет неподалеку в замке.\
А сейчас я снизил темп, решив еще немного её поиметь более спокойно, завтра опять весь день на работе, чтобы не скучала.

.

NarikamielДата: Вторник, 15.10.2013, 10:54 | Сообщение # 1398

Заклинания
Он все же садист. Потому что я буквально с ума сходила, а ему ничего, ему нормально, его все устраивает. И даже не волнует что меня под ним подкидывает чистым перевозбуждением. Я больше не пыталась контролировать процесс. Просто сдалась и наслаждалась каждым его движением. Потому что когда долго и умеюче даже глубина...восторга не имеет значение. Я просто честно ловила свой кайф, покрывая его грудь поцелуями каждый раз как накатывало желание закричать от удовольствия.
- Завтра.. ты обещал, - я выгнулась под ним, ощущая как вдоль позвоночника проходит ток, такой острый был момент. А потом просто распласталась на влажной постели тяжело дыша и довольно всхлипывая на продолжающиеся движения.

.

КайДата: Вторник, 15.10.2013, 12:06 | Сообщение # 1399

Заклинания
- Я не обещал, - поправил я, ощущая, что она она уже расслабилась и поплыла, несколько удовлетворившись происходящим. Очень хорошо, я не стал останавливаться, получая сразу следом за ней свою физическую разрядку.
Что если Тирен прав и я просто израстаюсь? Нахожу старым проблемам новые решения, меняю сферу интересов? Ведь он был когда-то более эмоциональным, живым, мне рассказывала об этом Анит, но в какой-то момент просто переменился, без внутренних страданий, сломов. Плотнее занялся артефактами, забросил музыку... примерно так же, как пару лет назад я забросил женщин и перестал получать удовольствие от их соблазнения. Наверное, мне стоит вплотную заняться словом и риторикой? Это может быть интересно...
Я лежал рядом с женой, приобнимая её рукой и с легким шоком понимал, что мне не так уж необходим мой трезубец.
- Отдыхай Ками, завтра будет новый день, - я закрыл глаза, проваливаясь в темноту.

.

NarikamielДата: Среда, 16.10.2013, 15:56 | Сообщение # 1400

Заклинания
Мне кажется что я уснула еще раньше чем Кай. Точно не в процессе, но довольно быстро. Хотя я и слышала про новый день. Спала я на удивление плохо. Мне снилось море и в этом больше не было ничего хорошего, но вставать каждый час в туалет! Это выбешивало. Надо будет завтра к Ричарду на консультацию сходить. Вдруг это не совсем нормально. Ближе к рассвету я поняла что выспалась и что Кай спит. Это хорошо. Ушла в душ, переоделась и спустилась вниз, чтобы сделать комплекс упражнений, пока подходит тесто на оладья. И вот тут меня ждал еще один дурацкий сюрприз от моей беременности - живот не округлился, глупости, еще мало времени прошло, но я-то знала что он уже не такой плоский как месяц назад! Он едва-едва, но все же выступал под платьем, правда это не помешало мне сделать комплекс упражнений. А потом я начала жарить оладья с яблочным припеком.

.

КайДата: Четверг, 17.10.2013, 04:37 | Сообщение # 1401

Заклинания
Я проснулся ближе к семи утра, как раз чтобы собраться и еще немного времени посвятить одному делу. Я прошел в ванну и запер дверь, потому что дело предстояло не из самых приятных, но тем не менее, я так решил еще ночью, когда думал о том, что этот город сильно изменил меня. Жизнь вне пределом меня сильно изменила. Ками меня сильно изменила, семья, если хотите.
- Ну что демон... приступим, - сказал я отражению в зеркале и снял с глаза повязку, осматривая выжженную глазницу со впившимся в край осколком кости, который и не давал начаться регенерации. Когда я вынимал его, на зеркало брызнула кровь. Хороший знак, а дальше, это уже несколько не мое дело, это дело регенерации. Приняв истинный облик, я остался ждать и наслаждаться ощущениями от восстановления старой раны.
Потом, осмотрев в зеркале здоровый уже глаз с немного воспаленным веком, я вернул себе нормальный для этого мира вид, пошел в душ, оделся и направился вниз, стараясь не допускать расфокусировки. Думаю за день я привыкну.

.

NarikamielДата: Четверг, 17.10.2013, 09:17 | Сообщение # 1402

Заклинания
Я услышала что муж спустился вниз и поспешила выйти и известить его о том, что завтрак готов.
- Милый, оладья и кофе, или ты неожиданно не голоде? - я подняла глаза на Кая и онемела. - С одним глазом ты был неотразим, - это был вздох..нет, не ревности, просто осознания что в таком виде он не знаю что должен будет сделать, чтобы студентки не обращали на него внимания. - Ты великолепен, любовь моя. Правда великолепен, - я подошла чтобы его поцеловать. И взглянула в чудесные стальные глаза. Это так непривычно, но от его взгляда у меня низ живота сводит от страха и желания одновременно. Все же мне достался потрясающий мужчина в мужья.

.

КайДата: Пятница, 18.10.2013, 06:21 | Сообщение # 1403

Заклинания
Я обнял её, прижимая к себе и целуя достаточно уверенно, чтобы меня не перехлестывало на желание и обладание. А потом обернул к стене, не собираясь брать её (вспомним ночь) или как-то особенно дразнить (вспомним как далеко ночь), просто слегка утоляя всколыхнувшееся в Ками желание.
Что делать, чтобы не липли студентки? Возможно стоит оставаться тем разумным и мрачным типом, которым я стал. На бесшабашных воинов спрос больше.
- Отличная идея с оладьями, - я присел за стол, застегивая рубашку до второй пуговицы.

.

NarikamielДата: Суббота, 19.10.2013, 10:16 | Сообщение # 1404

Заклинания
Муж был хитрым, как обычно, в общем-то. Я облизнулась, насладившись этим поцелуем, после чего тоже пошла к столу, чтобы поухаживать за моим демонюгой. Ощущать в животе короткие движения ребенка было пока просто странно, значит подрос. Дальше будет откровенно неприятно, потому что я помню это еще с первой беременности.
- Как думаешь, получится сегодня сдать щиты и защиты или там никого не будет? - ну да, я была настроена на продолжение обучения. Мне хотелось чувствовать в себе силу магии. Я ставила перед Каем его завтрак, время от времени бросая взгляды на его лицо. Какой же он красивый.

.

КайДата: Суббота, 19.10.2013, 16:05 | Сообщение # 1405

Заклинания
Ками у тебя что в постах творится? Два поста назад животик едва видно было, а теперь уже толчки ощущаешь? То есть месяц четвертый? Так на нем Кай её ни в жизнь бы не трахнул!

- Там все время торчит ассистентка Марица, наверное, поэтому его там практически никогда нет, ну в смысле жена не отпускает тереться на работе с чужой бабой, - размышлял я, неторопливо поедая свой завтрак, очень вкусный, к слову, тем более, что я считаю - завтракать нужно плотно. В конце концов я резюмировал:
- Сдашь ты щиты, ну попытка будет, во всяком случае...

.

NarikamielДата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:26 | Сообщение # 1406

Заклинания
Это не шевеление в обычном понимание. Конечно ребенок еще не такой большой, чтобы шевелиться. Просто она начала ощущать себя беременной.
- Ну тогда я точно постараюсь сдать щиты. Потому что хочется реализовывать как маг, помимо того что я стараюсь быть хорошей мамой и женой, получается не всегда, но я очень стараюсь, - я улыбнулась Каю и налила себе морса. Да, я по морсам, люблю их. Они холодные, кисленькие и очень хорошо утоляют жажду. Надо бы поесть, но все равно не хочется, я лучше после универа заскочу к Тришу и перекушу что-нибудь по быстренькому.

.

КайДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:44 | Сообщение # 1407

Заклинания
- Хорошо, главное, чтобы ты была счастлива и довольна жизнью, остальное не суть... - откликнулся я, доедая свой вкусный домашний завтрак и поднимаясь из-за стола, чтобы поцеловать супругу в щеку, в качестве признательности, за её старания и заботу. Будет обидно, если сегодня поучиться ко мне никто не зайдет... ладно, ерунда. - Ну что ж, тогда до вечера...
Я вышел на крыльцо и, поднявшись на крыло, полетел к университету.

.

NarikamielДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:24 | Сообщение # 1408

Заклинания
Я и так счастлива и довольна жизнью. Пока в этой жизни есть мой муж, есть моя радость.
- До вечера... - отозвалась я. А потом сама убрала со стола, помыла посуду, после чего сходила в нашу комнату и начала собираться на учебу. Так как на улице было весьма прохладно, я оделась тепло: брючки, новые сапожки, теплая туника и жилет. Выглядело это замечательно. При помощи Люма я уложила волосы в пучок (у самой не получается), выпустила пару локонов и надев теплую курточку с капюшоном пошла в универ. После щитов надо будет сходить к Каю. Ментальная магия все же не самый сильный у меня предмет. И кажется можно сходить к Артуриасу.

.

ТиренДата: Понедельник, 11.11.2013, 07:58 | Сообщение # 1409
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Тирен пришел домой очень чутко выжидая момет, чтобы там никого не было. Это унижало его как хозяина дома, но такую цену демон готов был заплатить за то, чтобы не встречаться ни с кем из своей семьи. Ему не хотелось их видеть хотя бы в силу того, что не хотелось с ними говорить. Единственный кого можно было бы повидать, это Тиан, но это горело, так что демон смерти просто взял из кабинета все необходимое, быстро поел и свалил в туман.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:16 | Сообщение # 1410

Заклинания
Домой я добиралась неторопливо, наслаждаясь теплой солнечной погодой. Зима в этом году не торопиться. Дома было все так же пустынно, ни моего сына, в смысле весточки от него, ни отца моего будущего ребенка. Только Люм. Который не преминул сообщить, на мой прямой вопрос, что хозяин дома был, есть не стал, зашел в кабинет, потом вышел и ушел. Я похвалила домового духа и сняв уличную одежду легла на диван. Блин, почему я так разрушающе действую на окружающих меня? К Дис откровенно страшно соваться. Потому что она счастлива. Тирен и Кай, пока я не влезла, были близки, а теперь?
Смахнув сердитые слезы, я поднялась и пошла на кухню, чтобы съесть немного брокколи в кляре, рыбный пирог и выпить морс. Насытившись, поднялась все же в нашу с Каем спальню. Приняла душ, забралась под одеяло и просто отрубилась.
Мне снилось много чуши. Приятной, забавной, веселой и не очень. Но проснулась я когда приснилось, что мы с моей семьей плывем на утлом суденышке через штормовое море. И ужас был в ощущение, что если мы перевернемся - я утону.
Уняв бешеное сердцебиение, я оделась и ушла на ристалище. Надо было привести себя в порядок.

.

Поиск:

11:36

PDA версия сайта
19.6.2011-9.2.2025 © Dizgarmony