Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:33 | Сообщение # 1441 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Да, вы с ней виделись и помнится ты был не очень доволен, что в тот день девушка тебе не дала, а попыталась рассказать о любви и отношениях более нормальных, как ей кажется, чем просто секс, даже очень хороший. Мирра Ирикона, может помнишь? - Тирен отлично знал, что даже если Тиан помнит, вряд ли потому что хочет это помнить. Но интерес его состоял в другом - какая эмоция теперь сопроводит это воспоминание. Это было важно и интересно.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:27 | Сообщение # 1442 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Я не стал скрывать досадливой гримасы. Разумеется я помнил эту девушку. С ее-то природой и такой неожиданный морализм. Хотя о том, что насиловать ее я не стал я не жалею. Мало приятного трахать бревно или ломать партнерше конечности, чтобы брыкалась не так активно. - Да, разумеется я ее помню, дядя. Симпатичная девушка, - все верно, ему она давала, а мне отказала. Интересно, откажет она мне сейчас, если я ее встречу? Или подростку запудрить мозги проще, чем взрослому мужчине?
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1443 |
Артефактор
Заклинания
| - Не делай такое лицо, пойми, что она действительно верит в то, что говорила тебе, подивись еще раз женской глупости и просто забудь, чтобы при встрече попробовать все же взять свое, если вдруг захочется, - Тирен давал совет от чистого сердца, насколько это возможно в случае с демоном смерти и таким отпетым циником, каким в общем Тирен и являлся всегда. Наверное дело было в том, что племянника он и правда любил всегда.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 05:27 | Сообщение # 1444 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Хорошо, дядя, я прислушаюсь к твоему совету. Хотя с любовницей у меня подобных проблем не возникает. Она как-то очень быстро поняла где ее место и что не стоит меня злить, если не хочет искать другого такого же великодушного к ее слабостям мужчину, - а разве не великодушие с моей стороны прощать ей желание время от времени приглашать подруг на ужины, чтобы продемонстрировать что я не ее выдумка? Усмешка у меня получилась такой же естественной как и досада до этого. Однажды мне сказали что по моему лицу легко читать мои эмоции. Но я не вижу в этом проблемы. Если кто-то будет видеть что я близок к убийству он будет осторожнее и не станет меня провоцировать. А у меня не будет проблем с законом, в свою очередь. Так что живая мимика это даже не плохо. И девушкам нравится. Наивным дурочкам. Да и циничным стервам тоже.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 10.01.2014, 06:45 | Сообщение # 1445 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен как раз раздумывал примерно над тем же - по лицу Тиана можно было читать все и без ментального дара. Сам демон не считал, что это хорошо, но с другой стороны был готов простить племяннику такое "отклонение" от воспитания. Это зависело от генов в большей степени. У Кая мимика всегда была под стать языку, у Ками тоже бедностью не отличалась. А Тирен вообще просто в соседней комнате лежал, так чего теперь? - Есть нас никто не зовет... ну что ж... ждем дальше. Послушай, а как ты видишь свою жизнь после обучения? Более менее глобально.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:28 | Сообщение # 1446 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Наверно просто еще не готово, - вряд ли мама стала бы нас морить голодом, так что скорее всего действительно не готово. А вопрос дядя задал очень интересный. Закурить бы, да мать беременная, не то чтобы она будет ворчать, но я же медик, общую медицину я уже защитил, сейчас идет специализация. - Знаешь, дядя, как я уже говорил, после обучения я предпочел бы остаться там, но так как друзей я предпочитаю не заводить, а знакомые и здесь появятся, там остается только перспектива успешной практики. Но я вернусь. И, скорее всего открою свой консультативный кабинет, как детский психолог. А как психиатр договорюсь с Ричардом Стефани и буду принимать, допустим, раз в неделю. Собственно, это то, чем я планирую заниматься первые лет тридцать - сорок моей жизни. Ничего более глобального я пока не планировал.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:56 | Сообщение # 1447 |
Артефактор
Заклинания
| - Не думай, что я все забыл, я просто подумал, что молодые люди склонны иногда изменять свои планы в силу разных обстоятельств, - улыбнулся Тирен, который искренне думал, что за сорок лет дети его племяннику осточертеют настолько, что тот решит сменить профессию. Хорошо, что это не было никакой проблемой ни для самого Тиана, ни для его родни - парень молодой, дорог в жизни много и все разные.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:40 | Сообщение # 1448 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Может быть иные и склонны, но я ведь Альхир, - я улыбнулся. Приятно все же что дядя меня ценит, я его тоже люблю. - Кстати, не знаю, говорил ли я тебе, но я окончательно примирился с отцом. Нет смысла ждать от него серьезности или чего-то иного, что ему свойственно в меньшей мере чем тебе. Так что теперь он не будет косо смотреть на тебя и испытывать негативные эмоции. По крайней мере из-за меня. Насчет последнего случая с мамой я не знаю, но не думаю что отцу так даже лучше, он снова свободен, а этот ребенок тоже будет Альхиром, - я покосился в сторону кухни, но мамы не увидел.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:45 | Сообщение # 1449 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| У меня уже все было готово, поэтому, погладив живот, немного округлившийся, к слову, но под платьем не заметный, я выглянула в гостиную: - Мужчины, если вы наговорились, можете уже идти ужинать. Ну или обедать, кому какой эта трапеза будет, - я немного волновалась, все же Тиан давно не был дома, а Тирен редко дома ел, так что моя стряпня гарантированно нравилась только мужу. Сейчас был волнительный момент - мне предстояло убедить этих скептиков, что я вкусно готовлю. Себе я налила столь любимый мой морс, в процессе готовки напробовалась и есть теперь не хотелось совершенно.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1450 |
Артефактор
Заклинания
| - Он по своей природе свободнее нас всех. Потому что свобода в знании. Ему легко не привязываться к людям, он всегда знает, что они думают, он всегда видит то самое, что все привыкли скрывать за масками лиц. А ситуация... ну что делать, даже самые лучшие вещи дают рано или поздно трещину. Их брак не был самой лучшей вещью, - кажется, Тирен и не сомневался, что брат просто не вернется. Но тут вошла Ками и разговор пришлось свернуть. - Ну что ж, сейчас попробуем... пахнет аппетитно.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:18 | Сообщение # 1451 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Кажется дядя уверен что отец больше не вернется. Впрочем, если бы я с ним до этого не поговорил - решил бы в точности так же. А сейчас у меня были определенные сомнения. Наверняка отдохнет, а потом вернется. В конце концов, мать кроме этой своей глупости больше ничего плохого ему не делала. Жаль что ей будет не просто. Я до сих пор помню какая она счастливая рядом с ним была. Хм, светлые детские воспоминания. За этими размышлениями я по-привычке выбрал обычное свое место и сел, ожидая пока мне дадут те вкусности, которые так благоухают. - Действительно вкусно пахнет, мама, - подтвердил я на всякий случай. Вряд ли она безоговорочно верит дяде.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:22 | Сообщение # 1452 |
Заклинания
| Я улыбнулась. Все же радостно понимать, что в общем-то на запах им нравится. Сейчас еще посмотрим как им вкус. А то мало ли. Вдруг получилось очень плохо. Глупости конечно, готовлю я вполне прилично, так что сейчас я достала ребрышки, переложила их на блюдо, пусть каждый себе возьмет столько, сколько съест. На другое блюдо Люм выложил картофель посыпанный зеленью. Ну а рулет остывал под полотенцем, горячей выпечку нарезать очень сложно да и не рекомендуется. Ну, а мне большая миска салата. Нет, конечно кто захочет может себе салата тоже положить, но я пока что возьму его себе. Потому что от вида сочного мяса меня слегка подташнивает, а вот рулета в прикуску с зелеными салатными листьями я бы съела. - Чай, кофе, морс? Вино? - напитки обеспечивал Люм, так что я спокойно заняла свое место за столом.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 14.01.2014, 05:07 | Сообщение # 1453 |
Артефактор
Заклинания
| Этот прием пищи, который нельзя было отнести однозначно ни на счет ужина, ни на счета обеда, проходил для Тирена весьма спокойно. Они ели, говорили о чем-то незначительном и все обходилось без каких бы то ни было скандалов и сложностей. Самым интересным для демона был тот момент, что он не имел ни малейшего понятия в чем тут праздник. Или это все должно быть позже? И что - все? - Кстати, как традиционно должна проходить новогодняя ночь? - решил все же спросить он.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:34 | Сообщение # 1454 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Я читал что традиционно новогодняя ночь проходит в кругу близких людей, все веселятся, много едят, пьют, дарят другу другу подарки, поют песни и танцуют. Детям в эту ночь разрешено поедать сладости в огромных количествах. Как врач замечу что это крайне вредно для здоровья. Умеренность должна быть во всем. Хотя петь и танцевать можно, так как это благотворно влияет на кровеносную и сердечно-сосудистую системы, - я не занудствовал, просто я принял свое образование, нашел в нем плюсы и намерен применять в своей реальной жизни, чтобы пациенты не могли считать меня ханжой, который говорит о вреде, а сам нарушает собственные слова. - Очень вкусно, мама, - чуть не забыл маму похвалить. - Но не думаю что тебе стоит бодрствовать так долго. Думаю доктор Стефани подтвердит, что тебе требуется в этом положение правильный режим питания и режим дня. Так что отдых просто необходим!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:42 | Сообщение # 1455 |
Заклинания
| Темные боги, и это - мой сын. Большего зануду я еще не встречала. Неужели все врачи такие? Или это только меня так "порадовали" творцы сущего, так наказали, что собственное чадушко жизни учит и спать отправляет. - Не думаю что много пользы будет от моего лежания в кровати, Тиан Альхир. Так что не указывай маме. Лучше бы и правда потанцевать куда выбрались. Раз уж и поели и попили, - вечер действительно получился очень спокойным и ровным. И одиноким. Вон, у Тиана есть Тирен и у них полное взаимопонимание. А у меня никого нет. Кроме Люма. Правда пойти что ли книжку почитать? Интересно, завтра в универе будут занятия? Все дома не сидеть.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:07 | Сообщение # 1456 |
Артефактор
Заклинания
| - Можно сходить на новогодний вечер. Только Тиану понадобится партнерша, с другой стороны вы можете потанцевать вместе, а я найду чем заняться и там тоже, можете не сомневаться, - Тирен одобрил идею Ками, но и мысли Тиана не проигнорировал, поставив себе заметку, что Ками должна уйти спать не позднее половины второго ночи. В новогоднюю ночь некоторые послабления в режиме он считал необходимым допущением.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:30 | Сообщение # 1457 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Если лиса вернулась в свое логово, то проблемы с партнершей у меня не будет, - конечно я не ожидал что дядя поддержит маму, но оспаривать его решение я тоже не стал. Хотя бы потому, что у дяди могут быть какие-то свои мотивы, которые я просто пока еще не понял. - Тогда давайте собираться, а то праздник закончится раньше чем мы придем, - я первым поднялся из-за стола и направился в свою комнату, переодеваться. Я привык, что мужчина должен выглядеть с небрежной элегантностью, которая подчеркивает его статус в обществе. А врачи это не тоже самое, что и лавочники или рудокопы, это элита, как и любые другие профессии, где есть уровни с почтительной приставкой - мэтр.
Сообщение отредактировал Тиан - Суббота, 18.01.2014, 07:31 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:09 | Сообщение # 1458 |
Заклинания
| Сложно представить как я была рада поддержке со стороны Тирена. Будем честны - совершенно неожиданной для меня поддержке. Но это совершенно точно не важно. Тиан проиграл, потому что дядя для него по прежнему был авторитетом. Вот так. - Люм уберет, а я пойду быстренько приведу себя в порядок. Спасибо, Тирен, - я бы его еще и в щечку поцеловала, но к сожалению (а может все же к счастью? ) в наших с ним отношениях это недопустимо, или просто лишнее. Так что я просто одарила его очень благодарной улыбкой и ушла наверх, одеваться.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:36 | Сообщение # 1459 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен все понимания, непонимания, благодарности и прочее принял спокойно и отрешенно и... не пошел переодеваться. Мужчина как всегда был в черном, так что не видел никакой надобности притворяться, что у него праздник и особенный день. Это было очень по-тиреновски, так что, когда все остальные уже спускались вниз, он уже допил чай и теперь неспешно обувался внизу. Надо ли говорить, что обувал он черные-причерные ботинки. Это было даже весело.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:58 | Сообщение # 1460 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Кажется мама будет собираться дольше всех, - я улыбнулся, когда обнаружил, что дядя уже спустился. И немедленно задался вопросом - а какова вероятность того, что мой дядя и моя мама вновь окажутся в одной постели до рождения брата? Наверно вероятность очень маленькая и отец все же жестокий, или просто не стал думать что во время беременности так много гормонов, что таким как Ками секс необходим. Хотя бы несколько раз в неделю. Что же, наверно я даже не буду пока спешить обратно. Мне уже просто как медику интересно чем это все закончится. Хотя до родов я не останусь. Для наблюдения хватит пары недель. И они у меня есть.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 07:06 | Сообщение # 1461 |
Заклинания
| Одеться красиво будучи беременной достаточно сложная задача, но я справилась, так что Тиан жестого меня оговаривал, когда предполагал что ждать меня придется долго. Все же заклинаниями я более-менее владею, для того, чтобы уложить волосы и сделать неброский макияж. Так что упаковавшись в бархатное (потому что теплое) платье мягкого золотисто-коричневого цвета, я быстренько обулась и степенно (побегаешь при Тирене, как же, я же инкубатор для его сына, надо быть аккуратнее и разумнее) спустилась в холл. - Господа, если вы думали что я заставлю себя ждать - вы были не правы, - улыбнулась я обоим Альхирам, после чего надела шубку и первой вышла из дома. Я хочу танцевать.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1462 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен, как и Тиан последовали следом за эльфийкой. Демон ничуть не выглядел несчастным, но парадокс был в том, что и счастливым он не выглядел тоже. Ему не хотелось танцевать, ему хотелось почитать книгу, которая найдена была на полках его шкафа буквально час назад. Однако, он шел танцевать куда-то, откуда на половину города играла музыка, но самое сложное теперь было не просто удержать лицо, но и сделать его хоть сколько-нибудь причастным. Тирен вздохнул и вновь надел амулет чужой личности, один раз уже принесший ему беду и сына заодно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:21 | Сообщение # 1463 |
Заклинания
| - Это был чудесный праздник, правда? - я пребывала в хорошем настроении и хотела одновременно и танцевать и спать и заниматься любовью и в душ. Да, желания были противоречивые, но все они были настолько естественными, что я со смехом пошла наверх, в свою комнату. - С новым годом вас, семья моя, - я послала мужчинам воздушный поцелуй и поднялась к себе. Где первым делом все же приняла душ. Потому что свежая вода принесла мне удовольствия не меньше чем танцы. Переодевшись в свободное платье-рубашку я взяла книгу по теории магии и легла на постель. Почитаю немного полезного чтения, пока веселая парочка не угомонится.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:29 | Сообщение # 1464 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Получилось действительно не плохо. Доброй ночи, мама, - пожелал я ей вслед и обратил внимание на дядю: - Хочешь выпить немного, дядя? - оставлять Тирена в странном настроении и маму наедине в пустом доме я не собирался. Если надо будет, буду всю ночь играть с ним в шахматы, шашки, карты, пить и читать серьезные трактаты. Но наедине они не останутся. Я не дам матери шанса оскорбить отца еще раз своей неверностью. Я понимаю что она всего лишь слабая женщина под действием гормонов.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:47 | Сообщение # 1465 |
Артефактор
Заклинания
| - Доброй ночи, - кивнул Тирен девушке и потянулся, когда она поднялась по лестнице вверх. А потом сказал племяннику с передельной искренностью: - Я бы предпочел отдохнуть, не привык так много танцевать, так что если хочешь - продолжай праздновать, а я все же передохну, - он вроде бы скрылся у себя в кабинете, "вроде бы" в основном потому что отдыхать он планировал не за книгой, но освещать это не собирался. А пока что сел за стол, чтобы немного подождать. Окна большой спальни и его кабинета были рядом.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:13 | Сообщение # 1466 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я проводил дядю недоверчивым взглядом, а потом решил подняться к маме. Мне завтра уезжать, так я лучше сегодня с ней пообщаюсь. Пока она спать не захочет. Я поднялся наверх, постучал и вошел Я точно знал что мама не спит, так что не удивился увидев ее на кровати с книгой. - Мама, я тебе не помешаю? - я присел на край постели и погладил ее по щиколотке.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:48 | Сообщение # 1467 |
Заклинания
| - Нет, милый, конечно ты мне не помешаешь. Что-то случилось? - я отложила книгу и села на постели, внимательно глядя на сына. Все же это редкость, когда он хочет провести время со мной. Даже на празднике он уделил мне едва ли пятнадцать минут. А сейчас сам пришел. Странный такой. Неужели для разнообразия он соскучился по своей матери? Это приятная мысль, жаль только что мне кажется что я не права сейчас.. - Я думала что вам есть о чем пообщаться с Тиреном, я же знаю как сильно ты привязан к дяде, а скоро ты опять уедешь и не будешь с ним видеться, а это значит что сейчас стоит провести с ним время, - я улыбнулась сыну.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:18 | Сообщение # 1468 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Ну что ты, мам, просто я решил побыть немного с тобой, разве это странно, - мне стало немного неловко. Она от нас с отцом кажется вообще ничего хорошего не ждет. Странная она все же. Я растерянно улыбнулся матери, понимая, что мое желание утихло, но эта противоестественная жажда владеть собственной матерью мной все еще владеет. Все же моя демоническая составляющая очень остро реагирует на ее близость. Хорошо что я не пьян и удовлетворен в данный момент. Иначе могло получиться неприятно. - Как думаешь, когда тебе уже рожать? - я больше не прикасался к ней, а то пальцы начинали зудеться от неприличных желаний.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1469 |
Заклинания
| Маленький мой, захотел побыть с матерью. Это так мило. Я потрепала сына по голове и улыбнулась, другой рукой погладив живот. - Конечно это не странно. Мне очень приятно что ты хочешь со мной побыть. И нет, я не думаю что роды скоро, срок еще достаточно небольшой. Так что я пока что просто готовлюсь к очередным родам. Не думаю что это будет совсем легко. С тобой было тяжеловато, вряд ли второй мальчик будет меньше размером, чем мой первенец. Сыну достался очередной теплый взгляд. Все же он чудо, а не ребенок у меня. Характер правда не простой, но зато наш с Каем мальчик серьезный и ответственный мужчина. И красивый, мужчина. Наверняка много девушек хотят стать его женщинами, но он не планирует стать мужем ни одной из них.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:53 | Сообщение # 1470 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я поймал себя на желание потрогать ее живот и сделал это с независимым видом. Во-первых, я медик, во-вторых, я ее сын и мне хочется поздороваться с братом. В общем, отговорки были хорошими. Но это глупо, бояться прикасаться к своей матери. Крайне глупо. - В любом случае с тобой будет Ричард, он сумеет позаботиться и о тебе и о ребенке, - ободряюще сказал я маме. - Ребенок еще не толкается? - мне надоело сидеть и я лег, положив голову ей на колени. Было уютно. Захотелось закрыть глаза и уснуть. Как во времена моего детства.
|
|
|
|
|