Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:56 | Сообщение # 1471 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Нет, я просто чувствую что у меня внутри есть малыш. Сам он пока со мной не здоровается, но скоро все изменится, - я усмехнулась маневру моего старшего ребенка. Хитрый песец. Очень хитрый. Я перебирала его волосы до тех пор, пока он не уснул. Сидеть так долго было неудобно, так что я осторожно сняла голову Тиана со своих коленей и накрыла его покрывалом. Ну и чем заняться? Схожу выпью воды, а там может Тиан проснется и к себе уйдет. А не уйдет, тогда лягу у него в комнате. Довольная, я тихонько вышла из спальни и спустилась вниз. В доме было тихо. Я налила себе холодного морса и, устроившись на подоконнике, стала его неторопливо потягивать, переваривая события сегодняшнего дня.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 06:14 | Сообщение # 1472 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Не сказать, чтобы Тирен особенно караулил, но можно точно сказать, что ему повезло, потому что шел он за кофе, книга оказалась недостаточно хорошим средством, чтобы не уснуть раньше времени. Ну и как говорится "ищите и обрящите", Ками сидела именно там, куда он пошел вовсе не за ней. - Не спится? - голос был вкрадчивым, но в общем обычным, не завораживающим.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:12 | Сообщение # 1473 |
Заклинания
| - На самом деле не очень хочется спать. Да и в моей комнате Тиан задремал. Не буду ему мешать, попью пока, подумаю. А ты чего не спишь ее, что-то интересное для себя обнаружил? - ну а что еще может заставить Тирена выйти на кухню среди ночи? Только интерес, который пробудил в нем жажду или голод. Может быть экспериментирует, может читает, может изучает что-то новое. Это же Тирен. В любом случае, сейчас он выглядит обычным. Меня это успокаивает. Ровный и дружелюбный, как и обещал. А я, как и обещала, спокойно принимаю его дружбу.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:46 | Сообщение # 1474 |
Артефактор
Заклинания
| - Ага обнаружил, но чтобы не проспать все на свете мне срочно нужен крепкий кофе, - демон поставил на огонь турку с водой и принялся со знанием дела химичить с кофе. - Тиан видимо тоже утомился, напрасно эта дамочка наивно думала, что ночь у нее будет веселой, наш мальчик вероятно не сторонник расточительства энергии. Вообще несколько двусмысленно это было сказано, но Ками понять все веселье скорее всего было не дано.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1475 |
Заклинания
| - Ну, он просто утомился сегодня, - попыталась я защитить сына от насмешек демона. Хотя, будем честны, они с Тиреном друг друга стоят. - Ты сам кофе сваришь или тебе помочь? Я отлично его варю, - я не спешила слезать с подоконника. Зачем дергаться, если ему, допустим, моя помощь не требуется? Вот и я думаю что незачем. Первый толчок ребенка оказался все же неожиданностью. Как же быстро протекает беременность в этом городе.Еще немного, чуть больше половины срока, правда, но тем не менее чуть меньше половины срока уже прошло. - Тирен, твой сын, кажется, только что толкнулся. Если он захочет двинуться еще раз, тебе интересно? - я отставила кружку с морсом и приложила руку к животу.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 12.02.2014, 04:32 | Сообщение # 1476 |
Артефактор
Заклинания
| - Конечно интересно, - немедленно откликнулся демон, оставляя турку на огне и подходя к девушке, сидящей на подоконнике. Кофе он и сам варил отменно, так что никакая помощь просто не потребовалась. Тирен положил ладонь на выпирающий животик, ближе к его низу и ласково погладил его. Со стороны картинка казалась очень мирной, особенно для тех, кто не знал, что первого ребенка в утробе этой женщины этот демон хотел убить и почти убил.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1477 |
Заклинания
| Тиргей замер, когда к моему животу прикоснулась чужая ладонь. , я , к слову, тоже Замерла. Но от другого, от того, насколько остро мной было воспринято его прикосновение. Телу было плохо без мужчины. Зато мозг в кои-то веки властвовал на полную катушку и мне не приходилось идти на поводу у инстинктов. Ребенок не подавал признаков своего присутствия целых две минуты, а затем вновь слабо шевельнулся. - Вот, ты чувствуешь? Слабенький такой толчок, - да, на этом сроке отпечатков на животе еще не возникает. Малыш слишком мелкий. - Даже не верится что наш сын уже такой большой. Кстати, из предыдущей беременности я вынесла интересный опыт: им нравится слушать голоса родителей, - поделилась я возможно не такой уж новой информацией с будущим отцом.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.02.2014, 06:31 | Сообщение # 1478 |
Артефактор
Заклинания
| - Чувствую, - улыбнулся Тирен и погладил будущую мать по животу еще раз. От него не укрылось как трепещет тело под ладонью, так что вторую часть фразы мужчина принял по своему и опустился на колено, обняв Ками за талию и приблизив губы к её животу на расстояние не более половины сантиметра. А потом еще и коснулся его носом, нашептывая что-то на языке тех демонов, что живут в нижних пределах. Судя по тому, что скоро к этому добавилось подлаживание ладонями, нашептывал он что-то нежное, хоть сам язык и был довольно рычащим.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1479 |
Заклинания
| Я замерла. Все же такая ласка в его голосе бывала крайне редко. Я вот вообще не помню чтобы слышала от него что-то подобное. А еще это было нечестно по отношению ко мне. Его голос, его близость и эти поглаживания. Но я не могла ничего возразить. Просто потому, что Тирен имеет право. Это его ребенок. Просто в моем теле. Малыш, словно проникнувшись словами отца, замер, а затем толкнулся еще раз. И еще. Аккурат в те места, где отмечалась ладонь Тирена. - Кажется твой сын очень рад знакомству с папой, - выдавила я, не зная что еще можно сказать в такой ситуации. Он так сильно сейчас непохож на себя.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:15 | Сообщение # 1480 |
Артефактор
Заклинания
| - Ну это же хорошо, правда? - улыбнулся демон, поднимая голову, а потом скользнул ладонями под подол платья, погладив девичьи ножки с видимым удовольствием. - Знаешь... есть что-то невообразимо приятное в несогласной женщине. Не в той которая сопротивляется, ни в коем случае, это извращение, а в той, что изначально не согласна. Это очаровывает лучше любой невинности... не волнуйся и главное, не бойся меня. Он говорил тихо и ласково, продолжая прижиматься щекой к её животу.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:14 | Сообщение # 1481 |
Заклинания
| Я задохнулась, вполне реально задохнулась, когда сердце сделало скачок. И все же, все же странно что я теперь могу разделять желания моего тела и конкретно мои желания. Я хочу чтобы это были руки Кая. Чтобы его пальцы касались моего живота. И все же я погладила демона по волосам. Просто чтобы поделиться неожиданно теплым отношением. Видимо не конкретно к нему, а к тому, кто делил с ним тело. - Тирен, я не боюсь тебя, но это не значит что тебе надо лезть под платье. Прикасаться к обнаженной коже совсем не обязательно. Тем более что ты прекрасно понимаешь, что меня возбуждают прикосновения настолько интимные, настолько желанные женщины с моим прошлым, - я убрала руки от его головы. Ребенок успокоился. Возможно заснул. - Я пойду спать, в моем положение сном не стоит пренебрегать, - я сказала это как можно мягче.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:56 | Сообщение # 1482 |
Артефактор
Заклинания
| - Конечно я не дурак и я понимаю, что тебя это возбуждает, более того, я так же понимаю, что ты не уснешь сейчас, тем более что наш домашний оборотень все еще у тебя в комнате и не жалуется на свой нюх, - негромко увещевал демон и продолжил приятное поглаживание в своем стиле пообещав собеседнице: - А я бы мог сделать так, что ты точно уснешь, - Ками была осторожно, но стремительно перемещена на руки своего деверя.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:59 | Сообщение # 1483 |
Заклинания
| - Домашнему обортню нелишним будет проснуться и уйти в свою комнату, оставив меня в моей спальне. А теплый душ и стакан молока помогут успокоиться и все же уснуть, Тирен. Так что сделай так, чтобы я стояла сейчас на своих ногах. Я не воспользуюсь твоим предложением-обещанием. Я отпустила его плечо, в которое вцепилась в первый момент, испугавшись этой неожиданности. Боги, где Кай? Почему его нет со мной рядом, я так хочу побыть рядом с ним. Так хочу полюбоваться его лицом, его крыльями, очутиться в его сильных руках....
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:49 | Сообщение # 1484 |
Артефактор
Заклинания
| - Ну что ж... согласись, что было бы не очень честно, если бы я не воспользовался последним козырем, прежде чем налить тебе молока и отнести в комнату? Просто давно известна твоя слабость к блондинам... - и правда лицо его стало бледнеть, как и волосы в мгновение ока потерявшие черный цвет и ставшие белыми, как снег. Голос взамен набрал эмоций и плавных переливов потустороннего существа легко скользящего по граням реальности не раню ими босых стоп: - Неужели ты думаешь, что ушедший мой брат вернется лишь чтобы попенять тебе за слабость? Если он вообще вернется, не будет ему дела до того, что ты делала... - его губы приблизились к ушку девушки.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:47 | Сообщение # 1485 |
Заклинания
| Подлец! Гад! Мерзавец! Сволочь! Ненавижу! О нет, в этот раз мое сознание было моим. Я просто с начала вечера ожидала какой-то гадости от Тирена Альхира, управляемого той паскудной личностью, что засела в артефакте. - Твой брат вернется, это главное. И я в этом уверена. Потому что Кай не оставил бы меня без объяснения. Просто сказал бы что-то в духе того, что мы свободны друг от друга и каждый может жить как захочет! - я была уверена в своей правоте, так что противостоять Тирену сейчас было возможным для меня. - И он не станет пенять мне за слабость, но еще больше во мне разочаруется. А это больно, словно плохо заштопанная рана, которая не поддается регенерации. Так что, Тирен, просто поставь меня на пол и дай возможность уйти к себе. Да, я знала обманчивою мягкость сильных властных рук, знала на что способны его губы, на что способен он сам, когда перестает быть бесчувственной сволочью и становится мужчиной. Возможно из чьей-то мечты. Моя мечта изволила шляться от меня неизвестно где. И это вызывало злость. Гормоны. Страшная штука.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 19.02.2014, 04:46 | Сообщение # 1486 |
Артефактор
Заклинания
| - Мммм Ками, Ками... сама куешь ты свою цепь... - мягко улыбнулся демон и спросил у девушки вкрадчивым голосом, не торопясь нести её или отпускать: - То есть ты можешь сопротивляться обаянию смерти? То есть то, что я сменил облик, не имеет решающего значения и не гипнотизирует тебя? То есть и тогда в темнице ты хотела меня и лишь предлогом было то, что ты не можешь держать себя в руках по магическим причинам... мне приятно, но я лишь один угол этой фигуры, - Тирен прикрыл глаза и опустил девушку на пол. Ему все было очевидно, а значит и Каю тоже все должно было быть понятно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:31 | Сообщение # 1487 |
Заклинания
| Я хотела объяснить ему, что меня не внешность гипнотизирует, а взгляд и голос. Прикосновение и гребанный голос. И что сейчас, если бы не удивительная стойкость разума, который на любой порыв не менее вкрадчиво шепчет, что сейчас смерть мне не страшна. Смерть не хочет меня получить, пока я беременна. И в темницы я просто хотела. Потому что он возбуждал. И не сопротивлялась, потому что не могла. Но сказать это все Тирену - сыграть против себя самой. Хотя да, под этой личностью и со знанием о сроке беременности он подарил бы мне незабываемое удовольствие. - Ммм, Тирен, ты волен думать все что тебе угодно, тем более что другой "угол" этой фигуры знает все, что хочет знать наверняка. И всегда знал. Без предположений. Спокойной ночи, - какое чудо, что ноги не дрожат. Быстро выгнать Тиана из моей комнаты, запереться и дать себе освобождение от этого возбуждения, напряжения, смущения и обиды. Ото всего. Интересно, я все же буду ласкать себя или поплачу? Еще не уверена. Но шаг прочь из кухни мне самой казался сейчас подвигом.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.02.2014, 07:31 | Сообщение # 1488 |
Артефактор
Заклинания
| - Ты его переоцениваешь, - добродушно сказал Тирен и улыбнулся поистине демонически, а потом принялся все-таки доваривать свой кофе, который успел еще до начала этого длинного диалога сдвинуть с огня и не дать ему выкипеть. Он сейчас был свято уверен, что Ками сама выкопала себе яму поглубже, чем кто-то посторонний мог выкопать, например сам Тирен. И если раньше у кого-то были сомнения по части причин её поведения, теперь от них и следа не должно было остаться.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1489 |
Заклинания
| Я улыбалась. Он не видел, но я улыбалась. Потому что мне неожиданно стало легче. Нет, меня все еще тянуло к нему, потому что он так и не вернул себе повседневный облик. Мне все еще отчаянно хотелось чтобы он позвал и я пошла. Это были игры подсознания, они были, с этим не поспоришь, но еще никогда не был настолько тверд мой разум. Покинув кухню, я буквально минутку постояла возле лестницы, впиваясь пальцами в перила. Я молодец. Я просто умница. И я не переоцениваю Кая. Я его просто ценю. Потому что он мой мужчина. Тот, которого я хочу всем сердцем. Плод нашей с ним скоропалительной страсти сладко спал в моей постели. - Тиан, иди к себе, - я погладила сына по голове, любуясь его совершенной, на мой взгляд красотой.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1490 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Мне снилось что-то достаточно приятное, чтобы я не хотел просыпаться, но прикосновение к моей голове было не менее приятным и оно было реальностью. Так что сначала я все же предпочел потереться об эту ласковую ладонь. И только потом открыл глаза, хотя нюх подсказывал что это мама. Он вообще много чего подсказывал, что дополнилось визуальным осмотром. - Я уснул на твоей кровати, мама? Конечно уснул, извини, - я сел на постели и улыбнулся. Она сейчас удивительно взъерошенная, что не говори.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:24 | Сообщение # 1491 |
Заклинания
| - Иди в свою постель, ребенок, мне надо выспаться, - мне много чего было надо. Хорошо что у меня ребенок не менталист. Надеюсь второй будет тоже нормальным. В той степени нормальности, которая доступна отпрыску демона. - Время еще позднее, так что до утра ты хорошо выспишься, - я поцеловала его в макушку и пошла в душ, он мне сейчас однозначно не помешает. Отрегулировав температуру воды, я встала под тугие струи и закрыла глаза. Сейчас я пыталась сделать то, что в здоровом состояние обычно не делала - я пыталась справиться с возбуждением силой воли. У той же Дис это, кстати, получалось.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1492 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Мама ушла в ванну и, не будь она моей матерью, я бы предложил ей свою помощь. Как мужчины, но в медицинских целях. Но она к тому, что нормально для демонов, относилась предвзято, так что я расстелил ее постель и пошел... нет, не к себе, я пошел вниз, на запах кофе. Чтобы пообщаться с дядей, который сегодня решил полуночничать в компании именно этого напитка. - Дядя? Ты решил проветрить свою сущность? - это не было шуткой, но вид беловолосого демона позволил мне понять что именно творится сейчас с матерью. В глаза дяде я не заглядывал, не дурак, но в целом не думаю что мне будет намного легче общаться с ним в таком облике, я все же не чистокровный, а он и чистокровных убивать способен и заманивать.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1493 |
Артефактор
Заклинания
| - Что-то вроде того... - с улыбкой в голосе и с совершенно бесстрастным лицом отозвался Тирен, наливая себе полную чашку ароматного напитка. - В конце концов, все думают, что я брюнет, а это сущая неправда... надо развеивать заведомоложные стереотипы, навязанные моим постоянным, парадигматичным образом. Сказал он этот псевдо социальный бред кстати голосом вполне серьезным и осмысленным, а потом уточнил у Тиана более простым тоном и словами: - Кофе будешь?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:58 | Сообщение # 1494 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я посмотрел на дядю несколько недоверчиво, он ничего не стал возражать. В конце концов, ему виднее. - Да конечно, от кофе я не откажусь, - не стал сразу отказываться. Немного кофеина мне точно не повредит. Поможет прогнать алкоголь, который вызывает сон. А то не нравится мне сегодня дядя Тирен. То ли он что0то задумал, то ли у меня начинается паранойя. Кстати, это стоит обсудить с моим наставником, когда я вернусь. А если его не будет на месте, тогда можно просто самому сесть и проанализировать что же не дает мне покоя в моем поведение.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:18 | Сообщение # 1495 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен комментировать недоверчивый взгляд никак не стал, вместо этого налил кофейку и племяннику, хоть не имел ни малейшего понятия о том, зачем тому пить кофе перед сном. Однако вопроса задавать не стал, просто поставил чашку перед парнем и сел за стол сам, с непередаваемым удовольствием склонившись над парящей чашкой. - Почему не спишь, матушка выгнала с нагретого места? - в голосе демона слышалась улыбка.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:20 | Сообщение # 1496 |
Заклинания
| Я слабее Дис. Это однозначно. Потому что сейчас я кусала губы, сдерживая рвущиеся стоны. Пальцы знали свое дело, заставляя меня изгибаться под струями воды. Да, мне плохо, мне очень плохо без мужчины. Мне это необходимо. А Тирен дурак! Кретин тупоголовый! Он видимо забыл, сволочь, что в кафе я на него не полезла. Я просто принимала его власть, но не полностью, не полностью, иначе бы я перестала думать о том, что Кай ушел. А я не переставала. Я всхлипнула, прижимаясь спиной к стене. Мне даже не нужно было что-то себе представлять. Достаточно просто помнить. Манящий взгляд, манящий голос... проклятье! Ненавижу! Впервые для меня оргазм пришел с рыданием. Но не от чувства облегчения, а от того, как несчастна и одинока я была сейчас.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1497 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| - Хм... а я сначала подумал, что это Тиан привел молоденькую дамочку и не удовлетворился размерами своей ванной комнаты... - я стоял в проеме двери, сложив руки, минуты полторы и наблюдал за ней, тихо радуясь отрывистым и не собранным мыслям. Их сложно читать, они ускользают обрывками сквозь сито сознания и это счастье не читать их. За пару шагов по комнате я избавился от штанов и вошел под струи воды таким же обнаженным, как и Ками, чтобы целовать её за терпение, за её странную верность мне.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1498 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Разумеется выгнала. Это ведь ее постель, - я усмехнулся и вдохнул аромат кофе. Все же дядя у меня мастер. - А не сплю по той простой причине, что хочу кое-что почитать, пока время есть. Глупо тратить на сон часы, если есть чем заняться, а организм не нуждается в немедленном отдыхе, - слова были умными, а главное я не лгал дяде. Исследовать новое, изучить, кое-что старое подтянуть, именно это было одними из моих многих целей. И я все равно не люблю врать. Не дяде, которого я уважаю, ценю и... - Дядя, а что это за артефакт о котором говорил отец и последствия которого станут моим младшим братом? Я могу на него взглянуть?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:43 | Сообщение # 1499 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен внимательно слушал племянника, но ему казалось, что тот лукавит. Сработал незаметно ни для кого один из амулетов - Кай все же вернулся. Это была весьма нейтральная новость для демона смерти. - Мне показалось на балу, что ты изрядно устал и ищешь отдыха, ну видно я ошибся, а вот в чем смысл того, что ты осмотришь артефакт не очень понимаю - ты ведь не специалист, не знаток и даже не любитель, что за интерес всматриваться в не читаемые линии силы оплетающие простую подвеску?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:33 | Сообщение # 1500 |
Заклинания
| Я растерянно взглянула на мужа, но это все что я успела сделать за те пару шагов, что он сделал ко мне через комнату. Обнимать его, целуя в ответ жадно и горячо это именно то, что хотела я делать. И вот я делаю. Тело, итак не желавшее успокаиваться, тут же взорвалось новой жаждой, новой жадностью. - Ты самый лучший глюк в моей жизни, - прошептала я, так и не поверив до конца что он не привиделся мне. А чтобы убедиться в абсолютной материальности моего любимого демона, я провела языком по его груди. Ничего не поделаешь, выше ростом я не становлюсь, так что куда достала туда и лизнула. Кай был твердым и мокрым. И он точно был в нашей ванне. Сейчас. Со мной. Голый. Ммм..
|
|
|
|
|