[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
ТианДата: Вторник, 10.12.2013, 06:35 | Сообщение # 1411
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я надеялся, не очень сильно, но тем не менее, что Лизка уже вернулась, потому что иначе она может влететь в определенные проблемы с родителями. Но, это точно не моя забота. Не маленькая, сама разберется. Подруга детства.
- Люм, где все? - я вошел в дом, понимая что голоден, устал и хочу заботы. Да, вот так банально и просто. Хочу чтобы мама гладила по головке и предлагала съесть что-нибудь вкусненькое. Потому что отец точно не будет потакать моему неожиданному инфантилизму. - Ладно, приготовь поесть, а я в ванну, - я потрепал духа по шерсти и ушел в свою комнату. Ох, какая же она маленькая. Или это я так вырос? Ладно, дождусь кого-нибудь, хоть узнаю последние новости, а то давно дома не был.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

КайДата: Понедельник, 23.12.2013, 05:55 | Сообщение # 1412
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Домой я зашел буквально за трезубцем и парой нужных вещей, без которых придется тяжеловато, но быстро выяснил, что Тиан в доме. Хорошо, своевременно.
"Дорогой и любезный мой. Изволив залезть на мою жену ты мне оказал услугу просто неоценимую, но изволив в ней прорасти ты просто вознес меня на вершину семейного благополучия. В связи с тем, что в тот же момент рухнули клятвы, удерживающие наш брак, я могу себе позволить сейчас откланяться на срок, который сочту подходящим для восстановления моего душевного равновесия. На это время, позаботься о том, чтобы мать наших сыновей пребывала в порядке, а не в истерике. Найти её сейчас ты можешь в уютном зале таверны. Засим закругляюсь, твой брат", - не смотря на слог, послание было мысленным и слал я его пока собирал свои малочисленные вещи, а потом зашел к Тиану.
- С приездом, сын.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ТианДата: Понедельник, 23.12.2013, 07:49 | Сообщение # 1413
Практикант-психиатр
Заклинания
Я сам не ожидал, что буду рад отца видеть настолько. Но когда он вошел в комнату, я встал с дивана и протянул отцу руку, чтобы пожать.
- Рад встречи, отец. Вижу ты собрался в путешествие, - я выразительно окинул взглядом одежду отца. Все же чувствуется что уезжает. - Я не слышу мамы, она не с тобой? - я не пытался скрыть разочарование. Все же скоро я возвращаюсь, оставаться на зимние праздники в Тающем я не планировал, так что повидать ее сейчас было бы лучше всего. Но в крайнем случае увижу весной, когда появлюсь здесь в очередной раз.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1414

Заклинания
- Я тоже рад, - я обнял сына и не таясь кивнул. - Да, надо уехать и попытаться восстановить порванный твоей матерью мозг. Просто не могу же... менталист, сам понимаешь.
Я пожал плечами, понимая, что воистину поймет только другой менталист. Никто другой скорее всего не поймет.
- Она в таверне, с Тиреном, но я бы на твоем месте не спешил сейчас к ним, ей требуется успокоиться, - Ками я слышал и отсюда. Ненавижу эту способность, даром язык назвать не поворачивается.

.

ТианДата: Вторник, 24.12.2013, 07:34 | Сообщение # 1415
Практикант-психиатр
Заклинания
- Я не понимаю, но я догадываюсь, в конце концов, мама умеет это делать лучше чем кто-либо из встреченных мной, - я улыбнулся. Отец сбегает. Какая прелесть, неужели мать все же смогла найти общий язык с дядей?
- Отец, а разве дядя и мама уже не так ненавидят друг друга? Мне казалось, хотя это возможно просто заблуждение, что дядя ее вообще терпеть не может? - я был удивлен, но доставать отца тоже не собирался. Просто я, как бы это поточнее сформулировать, чтобы не заниматься самообманом? Я соскучился не только по дяде и маме. По отцу я тоже скучал.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

КайДата: Вторник, 24.12.2013, 08:05 | Сообщение # 1416

Заклинания
Я едва заметно сжал губы и повесил на плечо сумку.
- Пошли прогуляемся, не ровен час - придут сюда, а по дороге я тебе расскажу обо всем, что у нас тут поменялось, пока тебя не было. Ты кстати, очень возмужал, я даже слегка удивлен, хоть и понимаю, что во времени есть разница, - мы оделись и вышли на улицу, направившись в сторону яркого сквера.

.

NarikamielДата: Суббота, 28.12.2013, 09:17 | Сообщение # 1417
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
По дороге домой я отчаянно придумывала чтобы сделать, чтобы занять себя. Придумывалось плохо. Наверно постряпаю что-нибудь вкусное, чтобы когда вернется Кай, он был удивлен и рад. Дома было тихо, по дороге мы с Тиреном в общем-то тоже не общались. О чем нам говорить? Тем более что когда он выглядит собой в обычном понимании, я не испытываю к нему ни малейшего отголоска какой-то симпатии.
- Ты что-то хочешь на ужин или по своей традиции ужинать домой не придешь? - спросила я, разуваясь, устала от обуви. Хочу отдохнуть, ощутить под стопами доски пола. - Я это к тому, что не знаю, готовить или обойтись бутербродами.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ТиренДата: Суббота, 28.12.2013, 09:28 | Сообщение # 1418
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
- Приготовь что-нибудь. Я намерен некоторое время тоже пожить в этом доме, - ответил Тирен, который в отличие от брата не забывал никогда, что это вообще-то им добытый дом и не жил тут только чтобы взаимно не мешать семье Кая, который не стеснялся этим обстоятельством пользовалься на всю катушку.
- Я пока что в кабинет, потом спущусь, - добавил он и пошел наверх.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Суббота, 28.12.2013, 09:38 | Сообщение # 1419

Заклинания
- Ясно, - я кивнула самой себе и для начала сходила на кухню, проверила запас продуктов. Люм их постоянно пополнял. Так что я достала таять мясо, сегодня сделаю свиные ребрышки в духовке и отварной картофель с зеленью. А на десерт будет рулет с вареньем, малиновым, наверно. И салат. Я хочу салата. Лист которого я сжевала по дороге в нашу с Каем комнату. То что он взял кое-какие вещи я заметила. Но решила не расстраиваться раньше времени. Переоделась в домашнее платье. В пол, нахрен халатики, на всю жизнь напоминание о словах оказывается внимательного Тирена. Заплела волосы в косу и пошла на кухню. Испытывая желание выпить вина.

.

ТианДата: Пятница, 03.01.2014, 14:58 | Сообщение # 1420
Практикант-психиатр
Заклинания
Я вернулся домой уже подозревая что мать с дядей там. Ее голосок подтвердил мои подозрения, так что разувшись и сняв теплую куртку я сразу прошел на кухню и с минуту с улыбкой наблюдал как она порхает, что-то нарезая.
- Мама, здравствуй, - я поспешил поймать ее в объятия, с удовольствием вдыхая родной и такой знакомый запах. Все же жаль что она неисправимая потаскуха, перед знакомыми стыдно. А так я искренне рад ее обнять и поцеловать в макушку. Все же она очень, очень маленькая.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Пятница, 03.01.2014, 15:08 | Сообщение # 1421
Артефактор
Заклинания
Вы можете смеяться или плакать, но Тирен в это время наряжал в гостиной елку. Откуда она взялась было непонятно, как неизвестно было и то, откуда взялись игрушки на нее, но факт оставался фактом - местные традиции демон смерти решил уважить и теперь с очень серьезным видом наряжал зеленое дерево, периодами тихо матерясь, когда тонкие пальцы кололись о столь же тонкие иголки, в процессе украшения. Игрушки под таким командованием висели чуть ли не строем.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Пятница, 03.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1422

Заклинания
Мальчик мой! Я даже растерялась в первое мгновенье, а потом обняла его покрепче. Наверно с отцом он все же повидался, иначе спросил бы про Кая. А так...
- Как же ты вырос, мой милый, - я расчувствованно всхлипнула. Проклятые гормоны. - Ты уже ел? Может быть тебя покормить? А дядю видел? Нет, надо скорее его обрадовать. Он хоть и сухарь, каких поискать, но тебя любит, - я заставила сына пригнуться и поцеловала его в макушку. После чего взяла за руку и повела в гостиную, где вроде кто-то матерился. А кто там может быть, если с Тиреном мы вдвоем дома?
- Тирен, взгляни кто вернулся! - елка, ну надо же, оказывается я очень плохо знаю брата моего мужа.

.

ТианДата: Пятница, 03.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1423
Практикант-психиатр
Заклинания
- Мама, ну что же ты плачешь, - я осторожно стер с ее глаз слезы и послушно пошел в гостиную. Дядя елку наряжает. Удивительно, но в общем-то совсем не странно, вполне в духе моего дяди.
- Здравствуй, дядя, - я протянул руку, для рукопожатия, и все же в очередной раз поразился. И развратной натуре моей матери и непредсказуемости дядиных экспериментов. Результат стечения этих обстоятельств я очень четко ощутил, когда обнимал маму.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Пятница, 03.01.2014, 19:59 | Сообщение # 1424
Артефактор
Заклинания
- О! Блудный полукровка! - губы Тирена едва заметно тронула улыбка и он пожал руку племянника, отмечая внимательным взглядом, что тот не просто вытянулся, он возмужал и взгляд его стал более цепким, каким-то... родным самому Тирену, иначе и не скажешь. Демон смерти одобрительно сощурил глаза и спросил сразу по-существу:
- Сколько тебе еще осталось учиться?

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Пятница, 03.01.2014, 20:40 | Сообщение # 1425

Заклинания
Я не стала лезть в разговоры двух мужчин. Мягко улыбнувшись обоим сразу, я присоединилась к украшению елки. Все равно на кухне от меня пока ничего не требовалось, так что можно потратить десять минут на нарушение этого удивительного строевого порядка на елке. Все же Тирен и фантазия совмещаются плохо, когда он не в истинном облике. К их разговору я не особо прислушивалась, просто развешивала шарики, улыбаясь своим мыслям. Плохо что Кая с нами не будет, плохо что он сбежал. Лучше было бы если бы праздники мы встретили всей семьей, но это его выбор. Не мой.

.

ТианДата: Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1426
Практикант-психиатр
Заклинания
- Еще пять лет, дядя, приличный срок, если честно, - я крепко пожал руку дяди и перевел взгляд на мать, которая с энтузиазмом маленькой девочки наряжала елку. Блин, дядя, ну нахрена же ты не разобрался в действие того амулета, который ты на себя нацепил? Она же реально ребенок, теперь еще беременный от демона, которого откровенно не любит. А теперь вот должна с этим мириться. Моя глупая бедненькая мама. - Тебе помочь наряжать елку? Кстати, поздравляю вас обоих. Думаю уточнять с чем именно не требуется, - я смог сказать это без ехидства или иронии. Пожалуй мне даже интересно будет посмотреть на моего сводного брата.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Пятница, 03.01.2014, 21:32 | Сообщение # 1427
Артефактор
Заклинания
Тирен серьезно кивнул и уточнил:
- Поздравления принимаются, это будет мой первый сын и я этого очень жду. Ками, как видно, ждет не меньше, но причина у нее несколько иная. Клянусь тебе, я бы выносил его сам, если бы у меня была такая возможность, - еще одно слабое подобие улыбки. Тирен осторожно изъял у Ками макушку на ель, потому что она и близко не доставала до вершины, и водрузил оную на её место.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Суббота, 04.01.2014, 08:24 | Сообщение # 1428

Заклинания
- Не клянись делать то, что ты даже не пробовал, Тирен, - проворчала я. - Когда у тебя ломит поясницу, а к животу словно привязан мешок с песком это полбеды, а вот когда ребенок начинает ворочиться и пинать твои органы, это уже беда. И конечно хочется быстрее родить, чтобы просто поспать на животе. Я уже сейчас этого не делаю, потому что боюсь ему навредить, - ну да, я не смогла удержаться от ворчания. Просто Тирен продолжает упорствовать в заблуждение будто я отчаянно не желаю этого ребенка, а я, меж тем, уже смирилась. - Ладно, вы тут общайтесь, а я пойду заканчивать готовить, - я еще раз обняла и поцеловала сына.

.

ТианДата: Суббота, 04.01.2014, 10:51 | Сообщение # 1429
Практикант-психиатр
Заклинания
- Дядя, а если у вас с мамой родиться дочь? Такие случаи известны, просто они редки до практически нулевой вероятности. Что тогда будешь делать? С мамой-то все ясно, насколько я знаю, она дочь хотела, и была крайне разочарована что это почти невозможно, - я забрал у матери последний шар и повесил его вверху. Внизу свободных веток просто не осталось. По крайней мере на высоте ее роста. А вопрос, вернее ответ дяди мне действительно был интересен. Люблю все же рассматривать невозможные варианты.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:35 | Сообщение # 1430
Артефактор
Заклинания
Тирен взглянул на племянника и хмыкнул, совершенно не тая благого расположения духа:
- Я тогда буду проводить на ней опыты, - а потом криво усмехнулся. - Ты что правда ожидал такого ответа? Или какого? Я буду её воспитывать. Так же как я бы воспитывал парня. Ну то есть не совсем так же, но воспитывать буду.
Тирен достал из какого-то пакета мишуру и происхождение игрушек прояснилось - он их просто купил.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

NarikamielДата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:43 | Сообщение # 1431

Заклинания
Надо ли удивляться, что я слышала вопрос сына и ответ Тирена меня крайне заинтересовал? Думаю это понятно и так. Но вот его слова про опыты... я почувствовала что мне стало дурно. Пришлось даже за стол ухватиться, прежде чем сесть на стул. Нет, конечно потом я слышала его окончательный ответ, но про опыты мне хватило. За доли секунды я заклеймила его гадом и упырем. И только потом поняла что поторопилась. Хорошо что он меня не видел, хорошо что он не менталист. А то я правда что-то слишком сильно его превращаю в чудовище, хотя это и не так.
Ребрышки, натерев чесноком и душистыми травами, я отправила в духовку, Люм помыл и почистил картошку, которую я пока оставила в воде и взялась за приготовление пирога. Легче мне все же стало.

.

ТианДата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:48 | Сообщение # 1432
Практикант-психиатр
Заклинания
- Ой, дядя, ожидать от тебя однозначный ответ я в принципе не могу. Потому что ты слишком непредсказуем, просчитывать тебя может тот, кто либо старше, как тетя, либо твой ровесник. Я же ребенок на твоем фоне, поэтому могу только догадываться, что ты в принципе будешь не против своего первенца. Ну да, жаль что вероятность такого все же ничтожно мала. Я по прежнему любопытен, - я забрал часть мишуры и помог развесить ее дяде.
- Мама готовит для тебя...Такое ощущение, что мир сошел с ума, - опять ни капли иронии, просто я же знаю что отец ушел, и она знает. Но она не знала что я приду, а готовить начала до того как узнала. Значит для дяди. А это для меня еще более дико чем ее беременность. Нет, для меня это просто дико.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:00 | Сообщение # 1433
Артефактор
Заклинания
- Это не мир сошел с ума, это мы сейчас поставлены в такое положение, что Кай тут явно лишний, как бы не комично это звучало. Не тайна для тебя или для Ками, что я не в восторге от нее, а она от меня, но Тиргей должен об этом узнать последним и как можно более взрослым. Считай, что мы играем в дружную семью с этого момента. Присоединяйся, это весело!
Тирен усмехнулся опять и уточнил:
- Почему ты начал курить?

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:05 | Сообщение # 1434
Практикант-психиатр
Заклинания
- Не знаю, просто было много сложностей, из-за которых я часто злился и не знал чем занять руки. А еще табак отбивает обоняние и когда вскрываешь несвежего покойника не так воняет. По крайней мере не так остро, - я не думаю что у меня получится присоединиться к их игре, и дядя должен это понимать. Когда я вернусь окончательно в город - мой брат уже поймет всю правду. А по редким наездам у него не будет шансов осознать насколько нелепой случайностью он стал для своих родителей. Что не говори, а результат этой случайности станет моим сводным братом, возможно он тоже будет умным мальчиком и станет ученым или врачом. - Единственное что я могу сказать по этому поводу, дядя, вам с мамой лучше все же найти друг в друге что-то приемлемое и достойное положительных эмоций. Потому что ребенок демона вряд ли долго позволит совать себе за уши весенние цветы. Нюхом учует фальшь. Это я тебе как психиатр и будущий детский психолог советую.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:14 | Сообщение # 1435
Артефактор
Заклинания
- Эх не было на тебя в свое время детского психолога, - ухмыльнулся дядя. - Разберемся по ходу пьесы, чего куда кому совать. Сам понимаешь, к роли отца и мужа, тем паче по-залету, я готов не был. Вот сейчас готовлюсь экстерном. Кстати, про запахи мог бы сто раз написать, у меня есть отличный "фильтр", воздух подает совершенно чистым и близко без запаха. Потом дам... нет, я тебе его на новый год подарю.
Вам не кажется, что этот демон что-то очень разговорился?

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:25 | Сообщение # 1436
Практикант-психиатр
Заклинания
- Ну что же, признаюсь, не подумал, - я не понимал зачем мне нужен был детский психолог. У меня вроде бы никаких психологических травм в детстве не было. Но разговаривать на такие темы не думаю что стоит. - Что же, в жизни надо попробовать все, так что возможно это не плохо что ты готовишься экстерном, вряд ли ты стал бы сознательно делать что-то такое. Я вот не стремлюсь примерять на себя роль ни отца, ни мужа. Вот профессора психиатрии не просто примерю, но получу заслуженно и буду совершенствовать себя в этой области, - я усмехнулся.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:29 | Сообщение # 1437
Артефактор
Заклинания
- В твоем возрасте нужно думать о будущем, а не о детях, хоть некоторые и врут о том, что они будущее. Будущее - это мы, - Тирен сел в свое кресло, а потом подумал, немного и уточнил у племянника вопрос весьма интересный:
- Но я надеюсь, что в принципе ты девушек не обходишь своим вниманием? - ну да, несмотря на свое происхождение, Тирен в основном был за натуралов.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:43 | Сообщение # 1438
Практикант-психиатр
Заклинания
- Разумеется не обхожу, дядя. Ровно в том количестве что требуется здоровому молодому организму, - ну да, у меня даже постоянная любовница есть. Так что необходимости искать себе девушку нет, как и тратить деньги на жриц любви. Просто не забывать приносить время от времени приятные безделушки и покупать что-нибудь из дамских вещей. Деньгами я ей никогда не давал, чтобы она не почувствовала себя шлюхой. А так, вроде как и просто подарки, а вроде как ждать от меня какой-то любви глупо и неуместно.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ТиренДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:55 | Сообщение # 1439
Артефактор
Заклинания
Тирен одобрительно качнул головой, показывая племяннику, что тот встал на временный путь и очень радует своего дядю. А потом демон подмигнул и мечтательно улыбнулся:
- Надо тебе к тете съездить... ну или сама заявится А ко мне вот что-то другая особа ходить перестала. Такая девушка интересная... не в смысле личность, в смысле дело свое знает. И место свое знает. Даже странно, что теперь не приходит... - Тирен кажется задумался о Мирре. А может это была лишь видимость.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ТианДата: Понедельник, 06.01.2014, 08:19 | Сообщение # 1440
Практикант-психиатр
Заклинания
Да уж, теперь такие мысли и такие вещи не вызывали у меня какого-то шока. И тетя у меня действительно хороша. Красавица демонесса. Грех не воспользоваться возможностью, если такая будет.
- Тетю я всегда рад видеть, мы с ней в прошлый раз почти не общались, - интересно что за особа заинтересовала дядю настолько, что он о ней вспомнил. - Я знаю эту особу о которой ты говоришь, дядя?

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Поиск:

06:59