Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:39 | Сообщение # 1321 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Да-да, мне попался замок полный призраков. Там было очень интересно и немного страшно, когда я сама стала призраком. Я сейчас принесу эти амулеты - сняла их прежде чем душ принять, - я поднялась с пола, улыбнулась мужу и вышла, усиленно размышляя куда же я дела амулеты. Да уж, поживи с менталистом, научишься иголку, чтобы занозу вытащить искать так, словно от этого твоя жизнь зависит. Так что сейчас я усиленно искала амулеты, чтобы дать ему время, еще немного времени, чтобы хотя бы чуть-чуть простить меня. Пережить свое во мне разочарование.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:36 | Сообщение # 1322 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Насколько знал я она их даже надевалась, но сама Ками этого не помнила. Забавный эффект, не правда ли? Она не помнит, а я знаю из её головы. Зачем она пошла их искать? Видимо очень хочет показать... я бы наверное тоже хвастался, если бы принес с тракта не деньги, а что-то интересное, магическое. - Они в спальне, на тумбочке, - уточнил я для Ками.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:22 | Сообщение # 1323 |
Заклинания
| - Спасибо, - я немного сконфузилась, но главное что я их нашла и побежала вниз перепрыгивая сразу через две ступеньки. Чуть не растянулась на полу, но это не страшно. - Ух, если бы не ты, я бы их еще долго искала, - я улыбнулась и села на пол, протягивая амулеты мужу. - Ну как, что скажешь? Судя по тому, что их мне подарила странная парочка, они наверно какие-то очень необычные. А я только фоновую магию чувствую и больше ничего.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:52 | Сообщение # 1324 |
Заклинания
| Я осмотрел амулеты, которые уже явно не были молодыми, в смысле они послужили своим хозяевам хорошо и теперь вот попали в руки к Ками замысловатым путем. - Симпатичные, - ответил я. А что, кто-то ожидал, что я в амулетах разбираюсь? Или что я резко вдруг начну в них разбираться? Нет уж, это к Тирену, а я максимум в голове Ками могу выяснить то же, что эти призраки ей сказали. Магические они, амулеты, больше я про них ничего сказать не мог. - Достались правда с нервами.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1325 |
Заклинания
| - Ну да, правда в этот раз у меня все приключение получилось нервным. Кай, я не хочу сейчас ни о чем говорить, давай помолчим? Я подумаю о море, и не буду тебе докучать, - я поняла, что вина хоть и сошла на нет, но горький вкус ее я все еще ощущала, словно яду хлебнула. Ой, даже замутило слегка. Неужели и правда отравилась? Еще не хватало заболеть. Хотя, Рич меня быстро на ноги поставит. Он же профессионал. Я сглотнула и свернулась в клубочек возле мужа. Амулеты так и остались у него в руках. Мне рядом с мужем они все без надобности.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1326 |
Заклинания
| Я ничего не ответил в соответствии с её просьбой. Может быть это и не была такая уж дурная идея, просто помолчать. Тем более, что с языка большей частью рвется не то, что нужно говорить. Тем более, что наверное и не нужно ничего говорить, когда все так, камин, коврик, жена под боком... Я погладил Ками и по волосам и зарыл в них пальцы. Кто скажет, что она сейчас мне не верна? Дураком будет...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:56 | Сообщение # 1327 |
Заклинания
| Да, так было мирно и очень спокойно. Кай был морем, море было Каем. Я была в нем, оно было во мне. Сложно выразить словами то, что даже мыслями выражается смутно и неопределенно - оказавшись на грани, вымышленной мной или реальной не важно, я осознала насколько большое и неоднозначное чувство у меня к мужу. Это не просто любовь, это что-то большее, и это точно не вожделение. Море продолжало накатывать в моих мыслях, а я расслабилась от пронзительного знакомого состояния тревожного покоя. От его простого, но ставшего таким родным жеста.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:03 | Сообщение # 1328 |
Заклинания
| Я честно говоря не могу точно сказать, в какой момент я заснул под её теплые мысли. Наверное, я просто вымотался и сейчас лежа кверху ногами, в неестественной, но удобной позе, я заснул и видел сон. Он был муторным, плохим и нехорошим, но мне было наплевать, потому что я тасовал его как хотел, как впрочем и всегда и любой сон, так что рожи демонов менялись на ангельские лица распущенных красоток, а скорпионы становились серебряными и рассыпались под моими ногами в пыль.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:29 | Сообщение # 1329 |
Заклинания
| Я поняла что Кай уснул по тому, как окончательно расслабились его пальцы в моих волосах. Дыхание и до этого было очень размеренным, а сердце почти не изменило свой ритм. И все же Кай спал. Не знаю что ему снилось, но как только в поле моего зрения мелькнул Люм, я попросила, чтобы он принес мне плед. А потом, осторожно выскользнув из-под его руки, укрыла Кая этим пледом. И даже полюбовалась немного далеким от невинного лицом. Море мое. Глубокое и безграничное, изменчивое и постоянное. Шепнув Люму, чтобы приготовил оладушки, я свернулась под боком Кая и тоже уснула. Конечно же мне снилось море.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:40 | Сообщение # 1330 |
Заклинания
| Я проснулся от самого банального ощущения которое только можно себе вообразить - у меня затекли ноги, закинутые на кресло. Коварство ситуации было еще и в том, что толком не мог их вывести из этого положения - ну не слушались, черт побери! В итоге пришлось поднимать их мыщцами пресса и ронять на пол, едва не выматерившись от вездесущих "иголочек", которые были совершенно невыносимы даже для демона. Дальше я был занят безумно важным делом - я шевелил пальцами на ногах. Это редко бывает так сложно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:30 | Сообщение # 1331 |
Заклинания
| Мне снилось что-то безумно приятное. Вот только конец моего сна оказался не сказочным, потому что земля, на которой я лежала вслушиваясь в приближение врага с Запада, содрогнулась и застонала. Я знала что враг близок и приготовила лук, прячась в густых кустах. Умирать так сразу, вступив в ближний бой с противником, я не планировала. Правда я не учла что там тоже есть стрелки. И теперь, умирая, я открыла глаза и. . . Проснулась. Кай уже не спал. - Доброе утро, - понятия не имею какое сейчас время суток. Точно знаю что до сих пор ощущаю стрелу, вонзившуюся в живот. Умирала я мучительно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1332 |
Заклинания
| - О да, - весело простонал я и продолжил шевелить пальцами на ногах шибануто смеясь от такой дурацкой ситуации, ну реально дурацкая ситуация! - Очень доброе, но мои ноги с тобой не согласны, они у меня в жизни так не затекали, разве что в гипсе, но это было так давно, что я доподлинно не берусь утверждать, что это было. Я подтянулся к креслу на руках и все-таки встал, громко оповестив об этом мир.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:36 | Сообщение # 1333 |
Заклинания
| - Каай, твой мат меня так вдохновляет, что очень хочется его законспектировать, чтобы не забыть. Сразу видно, что ритор, - я потянулась и поднялась. Муж выглядел еще пока немного сонным после своего нелегкого пробуждения. - Какие планы? Хочешь отправиться на подвиги, погулять или провести немного времени со мной? - я угнездилась во втором кресле и посмотрела на прогоревший камин. Интересно, как там дела у Тиана? Я скучаю по сыну. Не сильно, но все же скучаю. Хочется его повидать, может он изменился? Стал более живым? И более похожим на отца? Я была бы рада такой метаморфозе.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:51 | Сообщение # 1334 |
Заклинания
| - Нет, идти я точно никуда не хочу... - сморщился я. Надоело мне бродить, на некоторое время так точно. Блиин еще эта работа. Ладно, допустим, завтра, я ведь имею право на выходной? Уже который, правда... но все же! У меня там олень! Да... вроде бы. Короче... - А что касается Тиана, то он свинтус - мог бы на каникулы приехать хотя бы, но видимо там дополна своих дел, опять же студенчество, любовь, легкие наркотики, тяжелые похмелья... романтика. Блин. Кстати, приготовь блинчиков, а? С мясом и сметаной... Я облизнулся длинным языком и подмигнул ей.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:11 | Сообщение # 1335 |
Заклинания
| Я улыбнулась. По настоящему счастливо улыбнулась. Потому что муж захотел моих блинчиков. Можно сказать уже фирменных. - У твоего сына любовь может быть только к знаниям, Кай. Наркотики он наверняка сочтет вредными, а их использование не целесообразным, - я фыркнула. - Тогда займи себя чем-нибудь, а я пока пойду блинчики стряпать? - я была счастлива. А как же иначе? Кормить своего мужчину это совершенно невероятное удовольствие. От которого отказываться я не собираюсь, я ведь не просто так готовить училась. Так, надо у Люма уточнить наличие или отсутствие в доме сметаны. Если сметаны нету, то пусть слетает до магазина. Я про духа, а не про мужа, конечно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:09 | Сообщение # 1336 |
Заклинания
| - Тогда это твой сын, потому что я в его возрасте к наркоте питал особенную любовь и находил её ну очень целесообраной, - рассмеялся и я попрыгал на месте окончательно разгоняя кровь. - Я найду чем себя занять, об этом можешь сильно не переживать, иди готовь спокойно и с толком... Я прошел в спальню и залез в ванну, не собираясь выбираться минут сорок, как минимум.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1337 |
Заклинания
| Первым делом я глянулась в зеркало. Убедилась что хорошо выгляжу, прибрала волосы и отправилась на кухню. В этот раз Люм не помогал, так что пока я готовила фарш у меня подходило тесто, предпочитаю делать блинчики дрожжевыми. Они тогда красивые, все в маленьких-маленьких дырочках. Так что я занялась начинкой, напевая себе под нос веселую песенку. Песенка была приличной и даже не походно-маршевой, так что она просто заряжала позитивом. Начинка уже была готова, я отставила ее в сторону и взялась за жарку блинчиков. Сегодня они получались особенно вкусными. А Люм как раз принес сметану. Оказывается есть кладовка в которой хранятся такие продукты. Ну, Люму виднее. Минут через сорок-пятьдесят первые три блинчика с мясом легли на тарелку, а я взялась за следующие три.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:20 | Сообщение # 1338 |
Заклинания
| Я вылез из ванны в состоянии более довольном, чем залезал в нее. Теперь я свеж, чист и воплощаю собой не демона, но приличного мужика. По дому разносился аромат блинчиков, на него я и пошел, а там встретил супругу, которой решился все-таки задать вопрос меня интересующий, но во избежании истерики приобнял её за талию перед этим: - Послушай, но ты ведь сопротивлялась вначале... весьма успешно при том... не могу у тебя в голове найти ответ, так что извини, что спрашиваю, - мне было любопытно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:43 | Сообщение # 1339 |
Заклинания
| - Твои извинения ни к чему, милый, ты имеешь право на такой вопрос, - я задумалась как объяснить ему то, что произошло. Именно не как акт физической неверности, а другой там и не было, а как то, что случилось со мной. - Возможно ты никогда не попадал под желание не сопротивляться, когда твой брат находится в том облике. Может быть у тебя просто иммунитет или воля сильнее, не знаю. Я первый раз с этим столкнулась еще до рождения Тиана. Когда в тот единственный раз он говорил со мной у меня капля за каплей исчезало желание противоречить. Он считал нужным чтобы я поела и я поела, доводы его вообще не играли ни какой роли. Так и в этот раз. Я сопротивлялась пока это был хотя бы капельку Тирен Альхир. Жесткий, безжалостный, презирающий меня. И даже ипостась не подействовала. А потом, он как-то неуловимо изменился. Это теперь я знаю что был не Тирен. Но знай я это и тогда к тому моменту уже ничего не изменилось бы. Я слушала его голос и была согласна идти за ним куда скажет, делать что скажет. Наверно скажи он мне умереть, умерла бы, - я невесело усмехнулась. Прошло слишком мало времени чтобы не помнить, забыть и вычеркнуть из своей жизни. - Но Кай, как бы я не хотела однажды бросить ему в лицо что... что он полное ничтожество в постели, соврать я не смогу. И за это мне все же стыдно. Мое сознание до сих пор в легком шоке, но тело, тело очень даже успешно меня предало. Наверно стоит всерьез заняться медитациями, - я чуть отстранилась, чтобы перевернуть последний блинчик. Я не ждала от Кая какой-то реакции. В конце концов, я удовлетворила его любопытство. Ведь он решил дать мне шанс.
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:35 | Сообщение # 1340 |
Заклинания
| - Ничего не имею, против секса втроем, - тихо на ухо шокировал я супругу и уселся за стол. Теперь, когда она перестала себя грызть и канать этой изменой, мне было легче - я не слушал. На самом деле, делить жену на двоих я был не готов, а вот женщину... вполне, хотя бы потому что я отлично знаю, насколько от этого хорошо всем троим. Но 90 из 100, что Ками не просто откажет но еще и кинет в меня что-то вроде блинчика или даже сковороду. Я в себе не сомневался - увернусь. Все-таки женщину сильно меняет даже не семья, любовь. Очень редкие готовы продолжать жить так, как жили и любить при этом. Я таких не помню, честно говоря.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1341 |
Заклинания
| Я подавило чисто рефлекторное желание выругаться. Нечего при муже матом крыть, хоть и на орочьем. Он, зараза такая, из моей же памяти обучится и будет бегло переводить. Так что блинчик шлепнулся на тарелку, а тарелка отправилась в мойку, под надзор Люма. - Тирен Альхир может даже не мечтать оказаться третьим! Потому что твой брат по моим меркам козел! Просто в силу обстоятельств... хотя, чего это я, у него наверняка рожки в волосах, как и у тебя. Так что - козел! - я налила Каю густой травяной чай, захотелось что-то, вот и заварила. Хотя обычно такие не люблю. - Если ты хочешь разнообразия таким образом, то это никогда не твой брат, любимый, - да, я была и остаюсь очень распущенной и даже инкубу со мной нечего ловить -- во мне банально нечего растлевать.
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:55 | Сообщение # 1342 |
Заклинания
| - Ммм видимо я тоже редкий козел, у меня ведь рога, как у него, - я даже близко ни на чем не собирался настаивать, потому что твердо знал - Тирен меня пошлет еще дальше, чем мысленно послала Ками. Консерваторы, по-моему один из лучших актов можно сделать с ненавистью или только что убив кого-то, хотя возможно я извращенец. - Да нет, пожалуй не хочу, - уточнил я и сделал глоток чая.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:18 | Сообщение # 1343 |
Заклинания
| - Ну вот и славненько. Потому что я конечно люблю всякие интересные вещи в сексе, но не тогда когда у меня есть ты, - я улыбнулась мужу и села за стол. - Ну как, вкусно? - я не спешила пробовать блинчик. Подташнивало. Видимо сказывались нервы. Надо бы настойку какую-нибудь у Агаты купить, чтобы нервы держать в узде, а то совсем расшатались. - Попробуй чай, он очень полезный, - я с удовольствием сделала глоток. Тошнота почти сразу отступила, мне стало ощутимо легче. Да, надо заодно организм почистить, а то забился всякой дрянью.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:23 | Сообщение # 1344 |
Заклинания
| Я посмотрел на нее несколько недоуменно. Дело в том, что чай я как раз только что попробовал, а блинчики еще нет. Наверное, все-таки жена у меня не внимательная: то мужа козлом наречет, то еще что-то странное вытворит. Я осторожно взял блинчик, решив, что не стану удивляться, если вместо мяса там брусника. Но по крайней мере в этом она не удивила. - Весьма недурно, - осторожно похвалил я и откусил еще.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:52 | Сообщение # 1345 |
Заклинания
| - Хорошо, - я довольно улыбнулась, не понимая его легкой настороженности. Я вроде бы ничего плохого не сделала. - Как думаешь, может быть я тебе схожу сдам что-нибудь? Или дома сдам, чтобы не пришлось никуда ходить. Все же надо заканчивать это свое вечное обучение, - моя улыбка была рассеяной, пока я пила чай. Надо, надо идти к Агате за травами. А то я этой магией уже видимо поотравилась вся. - А, да, милый, ты не знаешь, наши письма до Тиана могут дойти? А то этот паршивец очень предусмотрительный, - я тихо фыркнула.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:53 | Сообщение # 1346 |
Заклинания
| - Не знаю, наверное могут, надо у Тирена спросить, он в этом больше понимает... а что касается зачета, на чем ты остановилась? Я просто не помню, помню, что что-то ты тогда крупно не выучила и соответственно попала. Но не помню за что, амнезия у меня короче и прогрессирующий склероз с ней вместе, - я съел еще блинчик и потянулся за третьим, а потом уточнил у Ками: - Ну так? Вспомнила?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1347 |
Заклинания
| - В прошлый раз я тебе подтягивала фолиант по ядам мира Либбера. А еще ты тогда заказал сырный суп и блины. А я между прочим отбивную тоже не дурно готовить научилась, - я подмигнула мужу. Помню, помню как я тогда попала. И действительно была качественно наказана, только это был предыдущий случай, когда я явилась даже лекций не читав. - У Тирена сам спроси, хорошо? - ну да, раньше брат мужа меня просто презирал, как женщину, как хитрую гадину, что заманила его брата в брак, а теперь еще и как шлюху. Которая ноги раздвинула по первому его требованию. Одно радует - я даже представить не могу насколько противен сей факт этому козлу. - А склероз твой надо лечить, пока ты не состарился окончательно, - я все же рискнула покуситься на один из блинчиков. Вроде хорошо пошел. Пусть теперь переваривается.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:17 | Сообщение # 1348 |
Заклинания
| - Значит первый зачет сдала. Второй по телекинезу магических объектов. Чтобы тебе предложить переместить... - я притянул из гостиной её пару амулетов и положил их на стол перед девушкой, понимая, что задание даже проще, чем я задал бы в кабинете, просто там у меня амулеты не такие простые, там я студентам поблажку не делаю. Но тут жена все-таки, тем более, что облегчение задания идет не великое. - Итак, поменяй их местами, а потом еще раз поменяй. Посмотрим, получится ли.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:07 | Сообщение # 1349 |
Заклинания
| Я напряглась. А чего напряглась? Правильно - вспоминала эту чакру, через которую надо энергию сконцентрировать и пропустить. Не помню я ее. До меня не сразу дошло, что чакра и вербальный компонент здесь не нужны. Тут требуется другое. Так, сосредоточиться, представить и попытаться для начала сдвинуть. Хотя бы одну. Сдвинулась. Правда с трудом. На миллиметр. Но все же сдвинулась. А теперь надо ее приподнять и перенести на другую сторону от второго амулета. Я закусила губу и все же проделала то, что требовалось. Вот только так ли как требовалось? Ну на этот вопрос мне ответит мэтр Альхир.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:00 | Сообщение # 1350 |
Заклинания
| - Осторожнее работай, у тебя нити от напряжения рвутся, ты не нашла на объекте место за которое можно взяться и не опасаться, что соскользнешь. Попробуй теперь со вторым, только внимательнее его прощупай и не спеши, некуда спешить, - я внимательно следил за тем, что делает Нарикамиэль и думал, что она как-то все странно делает, словно лекцию так и не прочитала, хотя я точно знаю, что она её прочитала, вижу в её голове: - Давай, сосредоточься.
|
|
|
|
|