[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1141
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Это твое право...мой господин, - я опустила ресницы, внутренне вздрогнув от невинности этой ласки. Он вел себя так, что мне хотелось ему подчиниться. Пусть не всегда и не во всем, но здесь и сейчас совершенно точно. Его пальцы рождали желание большего. Желания, чтобы он гладил меня как кошку. И вспомнилось с каким восторгом я отдавалась ему тогда, первый после рождения Тиана раз - растворяясь, полностью подчиняясь и наслаждаясь этим.
"Извращенка, хоть бы постыдилась думать о таком, он же слышит твои мысли!", - о, опять голос. Но да, Кай слышит, и готова спорить на мой любимый лук, что ему нравятся мои мысли не меньше, чем мне его прикосновения.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1142
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Я не сторонник ролевых игр и рабства, но мысли о гареме, лет этак в сорок меня посещали, - усмехнулся я и избавил Ками от платья, настояв на том, чтобы она слегка приподнялась на кровати. Дальше приятные поглаживания продолжились, я был намерен до последнего себя контролировать и оставаться ласковым, а не напористым и ни в коем случае не грубым. Сегодня я хотел быть таким и потому даже розовые сосочки пощитывал нежно, часто обнимая ладонью всю грудь, чтобы ощутить всю её теплоту.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:44 | Сообщение # 1143

Заклинания
Кай опять удивлял меня. Но у него это всегда хорошо получается. Когда я уже не жду чего-то такого, он неожиданно дает мне это.
- Я и не говорила про рабство и даже про игры не говорила. Просто ты взял мою душу и мысли, так что отдать тебе тело просто в радость, - я слегка выгибалась на постели, почти не открывая глаз. Слишком уж хорошо было. Это не возбуждало. По крайне мере не так как обычно. Скорее было просто хорошо, очень хорошо. Так, что я покусывала губы, то замирая, то вздрагивая под его рукой. - Ты бы не потянул гарем. В сексуальном плане потянул бы, а в эмоциональном - нет.. Мысли нескольких женщин, которые хотят чтобы ты любил их, чтобы ты любил только ту, которая об этом думает.. ты бы сбежал, - я подняла ставшую тяжелой руку и погладила его пальцы на моей груди.

.

КайДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1144

Заклинания
- Ммм нет, я достаточно холодный тип, если ты не заметила, хотя не помню, чтобы в меня влюблялись. Точнее так: я никогда не давал повода, акцентируясь на сексе и лучше одноразовом, а не регулярном, в этом случае проще избежать таких проблем для нее и для меня. С тобой случай был особый. Не побоюсь обидеть и скажу правду: с тобой было очень удобно, ведь я знал о твоей травме, знал, что любовь для тебя с сексом не связана, - пальцы пробежали по шее и я закрыл глаза, изучая лицо Ками кончиками пальцем, поглаживая губы и брови, иногда играя дергая за ушко.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:52 | Сообщение # 1145

Заклинания
- Да, со мной получилось совсем не так как должно было быть, это твоя кара за циничное отношение к моей хрупкой психике, - я тихонько рассмеялась. Мне не было обидно, мы оба использовали друг друга тогда. Сейчас же я буквально кожей пила его нежность. - Потрясающий, фантастический секс, который обернулся брачными обетами и моей неожиданной к тебе привязанностью, - я не торопила его, в этот раз торопиться не хотелось. Сама мысль, что даже сексом хоть раз мы можем заняться неторопливо и почти расслабленно вызвала дрожь и легкое недоумение - наша близость всегда немного яростная и полностью неконтролируемая, а тут такие мысли.

.

КайДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1146

Заклинания
- Ты мне льстишь, - усмехнулся я, на её словах про секс. Только я точно знаю, что для меня секс и почему я делаю именно так, а не иначе. Так на самом деле очень мало альтруизма, да и трудно ожидать от демона иного.
Я снял штаны и лег рядом с Ками, как прежде не открывая глаз, теперь ощущая её всем собой с удовольствием и нежностью. Это действительно было очень приятно, а еще это зажигало кровь, но тут уж я себе спуска не давал, не время. Сегодня я хотел быть нежным и я им буду.

.

Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 21.10.2012, 18:45

NarikamielДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1147

Заклинания
- Не льщу, секс у нас всегда потрясающий, - я обняла его, тоже делясь нежностью. Во мне ее было не меньше чем страсти. По сути она не требовалась не моему мужу, не моему сыну, а значит копилась внутри. А сейчас я позволяла ей изливаться, теплым шелком окутывая нас. Кончики пальцев пробежались по его плечам, коснулись крыльев, которые все еще были в опасности на мой взгляд. - Твои раны, не хочу чтобы тебе было больно, - тихий шепот, пока я как слепой котенок ищу его губы не открывая глаз, чтобы коснуться их очень легко, почти невесомо. Это как новая грань, старая грань. Мне сейчас хорошо, горячо и прохладно одновременно. Щекочущее возбуждение и нежность к этому мужчине.

.

КайДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:29 | Сообщение # 1148

Заклинания
- Мне не будет больно... ведь ты этого не хочешь, - кончиком языка я коснулся её губ и аккуратно перевернул нас так, что теперь я был сверху и между её разведенных ног одновременно. Теперь, как мне казалось, время пришло показать другую сторону этой нежности.
Одно плавное движение и я внутри ровно настолько, насколько вошел без усилий для обоих, без накала на грани боли. А теперь пусть привыкает, наш жар должен стать общим, чтобы мне было холодно вне ее, а ей без меня.

.

NarikamielДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1149

Заклинания
- Я никогда не хочу чтобы тебе было больно, - прошептала я, замирая от ощущения горячего давления в моем теле. Наши губы соприкасались только чуть-чуть, это было удивительно, замечательно и так необычно, что я боялась пошевелиться, боялась что разгорающийся жар внизу живота станет вспышкой огня как только я пошевелюсь. Конечно же это не так, просто мне нравится скользить кончиками пальцев по его плечам, смешивать дыхание у губ, и с замиранием сердца ждать самого первого движения в нашем танце. Странно, необычно, замечательно. Хочется стать для него цветком, которым он насладится, но я просто едва заметно двигаюсь ему навстречу чтобы прервать щемящую паузу. - Кай, я хочу тебя, - шепот на грани восприятия без которого можно было и обойтись.

.

КайДата: Понедельник, 22.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1150

Заклинания
- Я догадывался, - улыбнулся я и начал двигаться, прикрыв глаза и каждой частью себя ощущая её. Это было весьма необычно и интересно, в любом случае, это было здорово: Ками была теперь не просто сгустком пламени для меня, на просто сосудом удовольствия, которые быстро растворяется в окружающем мире, оставляя мне только свое содержимое. Она осталась девушкой, тонкой и хрупкой и безусловно желанной мне.
Я двигался направлено, как и прежде, но без того нетерпения и ярости, которое всегда было прежде. Это было крайне необычно, даже ненормально, но привело к финалу так же верно, а уже оргазм заставил сжать кулаки, чтобы не рвануться вглубь, забирая все, что осталось, себе.

.

NarikamielДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:27 | Сообщение # 1151

Заклинания
Мои стоны в этот раз были какими-то необычными, глухими, отрывистыми, не такими как обычно, весь сегодняшний секс был не таким как всегда. Я дрожала, впиваясь ногтями в его плечи, подальше от ран, которые были нанесены неведомым мне противником.
- Милый, это было что-то, - я дышала очень тяжело, но не могла не улыбаться. Я знала что для него это необычно, для нас это необычно. Но чувствовать его дрожь, его присутствие в моем теле, было просто восхитительно.

.

КайДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1152

Заклинания
- Да, это было очень интересно... просто восхитительно, - я слез с девушки и вытащил из-под нас покрывало, а потом накрыл им Ками и себя тоже. Вечер очень хорошо подходил к концу, просто великолепно, можно сказать.
Я обнял супругу, прижимая её к себе и уткнулся носом в рыжую макушку. Где я завтра буду ночевать? Понятия не имею... но сегодня я тут, а значит можно ни о чем не печалиться.
- Спи родная, завтра сложный день у нас...

.

NarikamielДата: Вторник, 23.10.2012, 03:42 | Сообщение # 1153

Заклинания
Я прижалась к мужу, безоговорочно доверяя, что чтобы не принес завтрашний день, он все равно вернется в мою постель. В нашу постель. Потому что каждый день проведенный вместе делает нас самую малость ближе друг к другу и это самое главное. Сон не шел ко мне еще какое-то время, но потом усталость, в том числе и от полученного удовольствия, все же взяла надо мной верх и я уснула, уютно прижавшись к сильному мужчине рядом со мной, который очень хорошо справлялся с ролью мужа и делал меня счастливой.

.

КайДата: Вторник, 23.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1154

Заклинания
Как только уснула Ками, смог уснуть и я. Почему-то было такое дурацкое ощущение, что если я усну раньше, она пойдет... да хотя бы кофе готовить, короче "куда-то". Я меж тем спать хотел с ней и не собирался своему законному желанию наступать на горло, поэтому приобнял девушку по-сильнее и закрыл глаза.
Сон пришел не сразу, но он был довольно ярким, это странно для меня, но тем не менее я не стал его корректировать, хотя мог. Сон - отдых для моего тела, для мозга отдых - оргазм.

.

NarikamielДата: Среда, 24.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1155

Заклинания
Я проснулась отдохнувшей и счастливой. Потому что проснулась в его объятиях. Он не тренировался, не принимал душ и не наблюдал за мной. Он просто спал, а я его очень тихонько рассматривала, занавешивая свои громкие мысли образом огромного и страшного и притягательного одновременно моря. Я не думала о Кае или о Тиане, нет, я просто смотрела, как смотрят эльфы: впитывая в себя каждую черточку, тень, движение. Он обнимал меня достаточно крепко, чтобы не потерялась та ниточка нежности, что возникла вчера, чтобы она окрепла и стала заметнее. А завтрак сегодня, судя по запаху, приготовил Люм. Значит можно закрыть глаза и просто полежать, уткнувшись носом в мерно вздымающуюся грудь моего мужа.

.

КайДата: Среда, 24.10.2012, 21:06 | Сообщение # 1156

Заклинания
Я почувствовал, что Ками проснулась не телом, а чутьем менталиста. Первой хорошей новостью стало то, что Тирен был в городе. Сто процентов. А значит мне не надо срочно сгребаться и бежать неведомо куда. Это было просто супер.
- Доброе утро, - мурлыкнул я Ками и спросил. - Сегодня сумасшедшие женятся, да?
Это значило, что из дома выйти надо будет, но возможно не надолго, хотя пирушка это всегда хорошо, друзья, люди.

.

NarikamielДата: Четверг, 25.10.2012, 08:19 | Сообщение # 1157

Заклинания
- Доброе утро, милый. Женятся. Правда вряд ли они обретут от этого здравость ума, - я потерлась носом о его руку. Теплая. Даже очень. - Сегодня за завтрак отвечал Люм, поэтому я могу тебе предложить прогулять тренировку, тем более ты был ранен и пойти в душ вместе. Я бы тебе спинку потерла. Бережно, чтобы крылья не пострадали, - губы скользнули по его груди на горло, затем на подбородок, к губам, на которых я оставила легкий поцелуй. После вчерашнего вечера у меня было очень игривое настроение, хотелось мурлыкать, дразниться и ласкать его. Но Каю нужен завтрак. Чтобы организму было окончательно хорошо.

.

КайДата: Четверг, 25.10.2012, 10:10 | Сообщение # 1158

Заклинания
- Люм и завтрак - это хорошо, однако прогуливать тренировку я не согласен просто категорически, но против совместного душа ничего не имею, если ты меня конечно подождешь, - я обнял девушку и поцелуй ей вернул более полноценный, чтобы знала, что я в отличие от нее не халтурю и не собираюсь. А потом я плавно "утек" на пол и начал с растяжки, не щадя якобы уставшего вчера тела. Я знаю на что оно способно и оно меня не обманет. На наклонах я уточнил:
- Что мы подарим? В чем ты будешь, мне же надо будет как-то сочетаться с тобой... - слышал я где-то об этом.

.

NarikamielДата: Четверг, 25.10.2012, 14:39 | Сообщение # 1159

Заклинания
- Я буду в платье, а мы с тобой уже сочетаемся, так что можно не напрягаться, - я облизнулась после его поцелуя и решила свою зарядку оставить на потом, а пока полюбоваться на этого красавца. - Вот с подарком даже не знаю, Кай, я так ничего и не придумала, - я села и начала расчесывать волосы пальцами, отчего они рассыпались по плечам и скрыли грудь. Теперь мой лукавый взгляд был адресован мужу практически сквозь завесу рыжих волос. Как я могу его не дождаться? Глупый демон, он разве не понимает, что за наш брак мы еще ни разу не принимали душ вместе. А это между прочим бодрит, тонизирует и задает аппетит. Иногда даже относительно еды аппетит.
Я еще раз посмотрела на гибкое, мощное, прекрасное тело и поняла, что годы без любви сделали из меня похотливую особу, а любовь к мужу превратила в нимфоманку, которая хочет его просто увидев, даже не коснувшись. Улыбнувшись, я отвела взгляд.

.

КайДата: Четверг, 25.10.2012, 16:11 | Сообщение # 1160

Заклинания
- Ну я-то вижу, что ты об этом даже не думала, - хмыкнул я, начиная отжиматься. Ну я-то знал, что я подарю им, но это такой подарок, что "от нас" не получится, чисто менталистический. В любом случае, читать Ками нотации я не собирался, у них с подругой свои отношения, может быть просто принято ничего не дарить, лезть за такими мелочами в воспоминания супруги я не собирался, тем более, что она так увлечена своим кокетством. А я сегодня был вредный - я созерцал и отжимался и ничего мне не мешало делать и то, и другое. - Что касается душа, я тебя разочарую: я так такой же голый, как и в постели.
Я рассмеялся и встал на кулаки.

.

NarikamielДата: Четверг, 25.10.2012, 17:33 | Сообщение # 1161

Заклинания
- Ну да, не думала. Я о ее замужестве буквально вчера узнала. Когда я могла подумать о подарке? Куплю какую-нибудь безделушку и порадую Дис своим вниманием, - я усмехнулась. - И, кстати, ты и сейчас голый, что совершенно не мешает мне наслаждаться твоим телом. Ты со стороны не видишь как это потрясающе - твои мышцы расслабляются и напрягаются, я вижу каждую под твоей мягкой и теплой кожей. А вот сейчас у тебя еще и рога задорно торчат. Короче, нет, голый это еще не значит что каждый раз одинаковый, - вынесла я свой вердикт и встала с постели. Как же он красив...

.

КайДата: Четверг, 25.10.2012, 17:56 | Сообщение # 1162

Заклинания
Я не стал говорить ни об объявлении, но о том, что я все-таки голый всегда одинаковый, ни даже о том, что красивая все-таки должна быть она, а я должен быть мужественным по возможности, я просто закончил тренировку и подняв Ками на руки понес её в душ, чтобы помыть перед долгим днем.
- Хм... а Люм умница, точно знает, что я в душ пойду первым, поэтому мой шампунь стоит первым, - я ухмыльнулся, включил воду и поцеловал девушку в губы, поглаживая по волосам.

.

NarikamielДата: Четверг, 25.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1163

Заклинания
- Конечно Люм умница, я даже спорить с этим не буду, - я обняла Кая, целуя куда дотянулась с моим ростом - в грудь. Помыться это конечно замечательно, но пошалить немного в душе еще лучше, хотя, если он будет вот так ухмыляться, то я его сама помою. Из чистой вредности. Хотя, почему из вредности? - Милый, давай я тебя помою. С чего мне стоит начать? - я подняла на мужа честные-честные глаза. Мол, милый, никакого коварства, посмотри какая я заботливая, как хочу тебя порадовать. Конечно он читает мои мысли, но кто мне запретит дурачиться? Никто.

.

КайДата: Четверг, 25.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1164

Заклинания
- А давай лучше я тебя помою? - немного зловеще оскалился я, намыливая мочалку и одной рукой развернул эту кошку грудью к стене, давая опереться на нее руками, а второй аккуратно, по-воровски, проникая в её лоно, разминая тонкие пальцы. Вы спросите: где же была мочалка? Я отвечу - повинуясь ментальному приказу она тщательно мыла девушку снаружи, пока я столь же тщательно инспектировал её изнутри, иногда распутно комментируя, что за ночь ничего не изменилось и тут, и вот тут тоже.

.

NarikamielДата: Четверг, 25.10.2012, 18:45 | Сообщение # 1165

Заклинания
- Кааай, - сладострастный стон сдержать было не только невозможно, но я даже и не собиралась такого делать, зачем скрывать то, что он и без моих стонов знает? Незачем. Ладонь сама скользнула на мою уже намыленную грудь, я никогда не стеснялась ласкать себя. Особенно когда меня так сосредоточенно мыли, что я уже подрагиваю в такт его пальцам. Я слушала его комментарии и только и могла что уговоривать сделать или сказать так еще. Это вообще было единственное после "да" слово, которое я сейчас произносила связно.

.

КайДата: Пятница, 26.10.2012, 10:01 | Сообщение # 1166

Заклинания
- Да, да, это определенно я, ты ничего не перепутала, - прошептал я на ухо девушке, прижимаясь к ней всем телом и продолжая активно выводить из состояния равновесия. Женам должно было хорошо с самого утра, чтобы мужьям было хорошо целый день, поэтому пока я развлекал Ками изнутри, снаружи по нежным губкам скользила мягкая мыльная губка, позволяющая мне не отвлекаться от внутреннего жара распутной княжны. Наверное потому распутной, что не наследной? Нет знаю...

.

NarikamielДата: Пятница, 26.10.2012, 13:51 | Сообщение # 1167

Заклинания
От такого душа я очень быстро дошла до кульминации. Тело сотрясала то крупная, то мелкая дрожь, пока я не стесняясь стонала, помогая его пальцам ласкать меня ритмичными движениями бедер. Собственные ладони в бессилии сжимались в кулаки, царапали ногтями плитку в ванной. Хриплые стоны выражали всю полноту моих ощущений, пока я не догадалась опустить одну руку и найти его выдающуюся часть своими жадными пальцами. Он же не думал, что я просто так растворюсь в наслаждении, позабыв о его удовольствие? Надеюсь что не думал.

.

КайДата: Пятница, 26.10.2012, 16:58 | Сообщение # 1168

Заклинания
Убедившись, что моя красавица, получила свою порцию утреннего кайфа, я особенно не смущаясь, аккуратно надавил на её плечики, намекая, чего именно мне бы хотелось сейчас. В частности я знал, что этот рот нужен ей не только для поцелуев и стонов, он мог принести мне не только моральное удовольствие, но и физическое, чего я и хотел. Ну вы понимаете, утро, расслабленное, желающее ласки тело может быть не только у женщин, но и у мужчин. Примерно так и было сейчас.

.

NarikamielДата: Пятница, 26.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1169

Заклинания
- Вот женился бы на невинной крошке, пришлось бы ей все объяснять, - улыбнулась я, плавно опускаясь перед ним на колени. Это было связано с достаточно интересными ощущениями между моих ног, но сейчас я уже сконцентрировалась на том, чтобы сыграть в самом пошлом смысле на флейте моего супруга. Любая музыка требует не только техничности, но и души, вложенной в игру. Лично я сейчас вкладывала душу, стараясь доставить ему как можно больше удовольствия, не избегая своим вниманием ни одного кусочка восхитительной для меня плоти. Может есть кто-то, кто разделяет мое мнение, но я этой стерве все волосы магией удалю, чтобы на чужих мужей рот не открывала.

.

КайДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:06 | Сообщение # 1170

Заклинания
Я разумеется не стал говорить, как быстро учатся даже очень невинные девы. Зачем мне вызывать в Ками ревность, когда между жемчужных зубок оной зажато мое не главное, но одно из главных достоинство.
Вместо того, чтобы разглагольствовать, я оперся спиной о стену и отдался её умелым движениям, следя из-под полуприкрытых век за тем, как она двигается. Через Пару минут я положил ладонь на её затылок, слегка регулируя ритм, потому что финал был близок.
Уже после, подняв девушку с колен я крепко поцеловал её в губы и мы действительно стали мыться.

.

Поиск:

17:26

PDA версия сайта
19.6.2011-9.2.2025 © Dizgarmony