[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:58 | Сообщение # 1081
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Он у меня гад, который мне мозг ест уже не первое десятилетие. А тебе вообще-то после такого дня полагается поспать. Я для чего тут одеялкой подрабатываю? - я хихикнула, и потерлась грудью о его грудь. Он выглядел утомленным и я действительно думала что ему лучше всего поспать. Ведь завтра ему наверняка на работу. А он так вымотался. Эмоционально вымотался. Из-за событий этого дня. - Может лучше перебраться в постельку? Там тебе будет мягче и теплее, милый мой, - я ласково поцеловала Кая в губы.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1082
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Для собственного удовольствия и наслаждения, - несколько нечестно ответил я и понял, что нести нас никуда я не хочу и не могу и не буду, слишком напряжно. Поэтому мне пришлось сесть, потом встать, поднимая Ками на руки и все-таки унести её наверх, как я не натыкался на стены по дороге, я не знаю, но не натыкался и на постель даже не упал а лег, подгребая к себе Ками и утыкаясь в её волосы носом, чтобы то ли промурлыкать, то ли прошептать, не знаю уж что там у меня вышло на грани сна и яви. - Вкусная...

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:16 | Сообщение # 1083

Заклинания
Люблю я его все же. Пусть спит. В то что он нас с лестницы не уронит я верила всей своей сущностью влюбленной женщины. Хотя демон на автопилоте мало отличается от любого другого мужчины. Потому что его шатает и качает и вообще он хочет спать.
- Спи, родной мой, - я подтянула на нас одеяло, укрывая его так, чтобы не выбраться случайно из его рук. Потому что в них мне хорошо и уютно. Спокойно как нигде в этой жизни. - Пускай тебе присниться тишина, - я закрыла глаза, вдыхая запах его кожи, слушая его сердце и засыпая под этот убаюкивающий ритм.

.

КайДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:17 | Сообщение # 1084

Заклинания
Я спал без снов, вероятно мне приснилась та самая тишина о которой говорила Ками и это не могло не радовать. Проснулся я рано, но это к лучшему, мне нужно было на работу, мне нужно было вернуть хозяйке её тварюшку, мне нужно было достать брата и мне нужно было попасть к сыну, если он захочет меня видеть. Но для начала мне нужно было размяться. Чмокнув супругу в волосы я не отвлекаясь на душ начал традиционно с отжиманий который не считал, ждал лишь пока мышцы запоют от нагрузки, чтобы перейти к прессу и растяжке. Надо на ристалище наведаться, Кира что ли вытащить?

.

NarikamielДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:27 | Сообщение # 1085

Заклинания
Забавно что у меня практически тот же комплекс зарядки, даже с отжиманиями. Потому что не имея достаточной силы в руках нормально лук не натянешь. Да и мечом со слабыми руками долго не помашешь. Но я не спешила присоединиться к мужу. Я всегда делала это без него. А вот смотреть как это делает Кай отдельное удовольствие. Кого-то эстетически привлекает стриптиз. Мужской ли, женский, не важно. Меня привлекала утренняя гимнастика моего супруга. А еще я бы с удовольствием посмотрела на него в учебном поединке. Почему не в настоящем? Потому что сейчас я уже не нужна своему ребенку так как была нужна еще месяц назад, а значит ничто не удержит меня в стороне. Он мой и отдать его кому-то я смогу только если он сам этого пожелает.
- Я приготовлю завтрак, что ты хочешь? - я накинула на себя тонкий халатик, отбрасывая волосы за спину и собирая в высокий хвост.

.

КайДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1086

Заклинания
- Конечно, дорогая, я буду очень рад, если ты меня вкусно накормишь, - я как раз менял упражнение и потому и смог поцеловать её нормально, прежде чем в меру изящно опуститься на шпагат. Теряемс форму, господин менталист, с этого дня вечером тоже зарядка, хоть и другого толка, более спокойная. - У меня сегодня сложный день, но если захочешь, присоединяйся на любом этапе, главное подумай достаточно громко какой я упырь, я сразу объявлюсь в твоей голове.
Я рассмеялся, представляя что-то на тему разгневанного джинна вылетающего у нее из уха, что-то бред у меня с утра прет не по детски.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1087

Заклинания
Я облизнулась. Целует с утра пораньше, зовет вклиниться в его день. Потрясающе. Люблю этого рогатого.
- Я подумаю над твоим предложением, дорогой мой упырь, а пока яичница с колбасой и сыром, горячий кофе и свежий хлеб тебя на завтрак устроят? Если нет, разрешаю внести изменения в меню пока я спускаюсь вниз, - настроение было хорошим и пока что его ничто не портило. Я схожу к мастеру, объясню что не справилась с заданием, попрошу другое, а вот в зависимости от этого возможно и присоединюсь к своему мужу либо у него на работе, либо там, где он будет.
На кухне я почти сразу начала готовить завтрак, потратив немного времени чтобы соорудить себе бутерброд из хлеба и масла. И только после этого стала жарить колбасу, чтобы потом залить ее тройкой яиц.

.

КайДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:36 | Сообщение # 1088

Заклинания
Ну во-первых я и не планировал менять предложенное мне меню, а во-вторых, доделал разминку с спустился вниз как раз к готовой к яичнице и жене, немного менее готовой и спустился уже помытый и одетый в относительно рабочее:
- Вот теперь доброе утро, можно даже сказать рабочее утро, - я сел за стол.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:42 | Сообщение # 1089

Заклинания
- Кушай, зайка моя рогатая, - я выложила яичницу в тарелку, нарезала свежего хлеба, поставила подтаявшее масло и налила Каю кружку кофе, себе впрочем тоже налила. Только чай, чтобы не быть более бодрой, чем уже есть. Надеюсь обедом его покормить смогу, чтобы мое чудо не голодал. А то знаю я его, заработается и будет весь день голодный ходить. Теперь уже я его поцеловала. В темечко, аккурат между рогов.

.

КайДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:58 | Сообщение # 1090

Заклинания
- Ками ты все-таки извращенка, - рассмеялся я, потом поднял вилку и не смог её удержать , потому что продолжал смеяться. Ну что за больная фантазия у этой женщины? Рогатые зайцы, что дальше?! Ушастые коты? Зеленые хомяки? О боги...
Я все-таки начал есть в приличном темпе, но с удовольствием, завтрак был вкусным и сытным, то что надо для будущего рабочего дня.
- Спасибо дорогая, очень вкусно, а твоему мужу пора на работу, - ещё один поцелуй и я вышел из дома, отвязал присмиревшего Венца от дерева и направился в университет.

.

NarikamielДата: Понедельник, 20.08.2012, 04:51 | Сообщение # 1091

Заклинания
- Я не извращенка, просто у меня богатая фантазия, - рассмеялась я ему вслед. Утро получилось лучше, чем я могла ожидать. Хотя бы потому, что Кай вышел из дома с улыбкой на губах, а для меня это ценно, ведь я люблю его смех. И если порой для этого достаточно просто представить себе рогатого зайца, то почему и нет? На губах все еще ощущался его поцелуй, когда я мыла посуду, давала Люму распоряжения насчет обеда, принимала ванну и собиралась. Погода все еще была сырой, а я собиралась немного поработать, поэтому опять остановила выбор на штанах. Только в этот раз не было на них бесконечной шнуровке, они сидели очень даже плотно и фиксировались ремнем и парой крючков. Простая хлопковая туника, сверху теплый сюртук. Волосы заплела в традиционную для моего народа косу состоящую из сотен косичек разного плетения. Спасибо Люму, сама не справилась бы. Убедившись, что выгляжу хорошо, я взяла оружие и вышла из дома. Всего-то часа через два после Кая.

.

КайДата: Среда, 03.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1092

Заклинания
Ками я принес домой, дверь открыл пинком, но Тирена и не было, а судя по всему не было очень давно. Опять что ли в нижние пределы усвистел? В городе я его не ощущал, значит вероятность есть, что и в правду усвистел.
Принеся Ками в спальню я конечно же разделся первым и потягиваясь улегся на кровать, собираясь посмотреть представление под ненашим названием "стриптиз" в исполнении собственной супруги, а значит "по-домашнему".

.

NarikamielДата: Четверг, 04.10.2012, 03:55 | Сообщение # 1093

Заклинания
Вот нифига себе! Нет бы раздеть слабую женщину, а он тут разлегся. Сластолюбец мой рогатый. Лукаво улыбаясь мужу, я начала раздеваться, освобождаясь от грязной одежды, деталь за деталью, сбрасывая их прямо на пол, Люм уберет. Наконец я расплела косу и скользнула к мужу, усаживаясь на него сверху.
- Ну что, мужчина мой, насладился зрелищем? - я была удовлетворена, но это не значит, что я не хотела его. Он мой мужчина, редкий в своих достоинствах мужчина, так что я его не только любила и ценила, но еще и желала. Каждый раз как вспоминала его губы или язык, каждый раз как он прикасался ко мне. Но сейчас я прикасалась к нему, царапая ноготком его грудь.

.

КайДата: Четверг, 04.10.2012, 10:51 | Сообщение # 1094

Заклинания
- Под музыку было бы лучше, - честно ответил я, но подмигнул, показывая, что итак было не плохо, а потом Ками с себя снял и положил рядом, укладывая её голову себе на грудь. - А теперь у нас все по плану. Сон. Утро. Секс. Завтрак. Потому что ты весь день носилась подстреленной лисицей, я вкладывал в молодые головы знания.
Я улыбнулся, погладив девушку по волосам и устраиваясь поудобнее. Мое не желание секса сейчас объяснялось просто: сознание все еще было чистым после последнего раза, а Ками действительно устала, так что с большим кайфом повторить можно было на утро, а не сейчас. За этими мыслями меня и сморил сон.

.

NarikamielДата: Четверг, 04.10.2012, 17:14 | Сообщение # 1095

Заклинания
Я и правда устала, но лежать с ним рядом было так здорово, что я боялась уснуть и не запомнить это сказочное состояние. Ведь мы стали редко проводить вместе несколько ночей подряд. Сон постепенно смаривал, но я еще успела прикинуть, что на завтрак поджарю ему оладья с изюмом и сварю пару яиц всмятку. Завтрак будет и вкусным и полезным. Поняв, что здоровому демону такой завтрак что песчинка, я попросила Люма, чтобы он раздобыл мне цветной капусты. Будет еще и салат. Да, так намного лучше. Довольная своим решением, я прижалась к Каю, привычно оплетая его талию рукой и уснула.

.

КайДата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1096

Заклинания
Я проснулся первым, красавица моя спала как ребенок, чем я нагло и воспользовался начав делать зарядку. Обычно в процессе она просыпается, но не в этот раз, что к лучшему, потому что после комплекса упражнений я сходил в душ и с маниакальной улыбкой вернулся и навис над постелью посапывающей супруги.
- Чистый растлитель, - откомментировал я сам себя шепотом и осторожненько переложил Ками по-удобнее, чтобы обеспечить ей интересное пробуждение.
Язык привычно скользнул между стройных ног и начал свое черное дело с неизощренных простых движений.

.

NarikamielДата: Четверг, 04.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1097

Заклинания
Мне снилось, что я сплю в своей спальне, в родительском доме. Я ощущала ветер, что ласкал мою кожу, ласкал мои губы и грудь. Я тихонько застонала, когда ветер скользнул глубже под одеяло, туда, где после сна я была горячей и влажной. Ветер обрел плоть и стал горячим и напористым, он ласкал меня, заставляя бесстыдно раздвигать ноги и стонать. В какой-то момент я открыла глаза и совсем не удивилась, обнаружив Кая. Собственно удивляться уже не было возможности, тело загорелось огнем предвкушения и я коротко постанывала, стремясь достичь утренней порции удовольствия. Другое дело, что Кай мог присоединиться ко мне на любом этапе, и я, откровенно говоря, хотела, чтобы он присоединился, наполняя меня не только этой лаской, но и более горячим "добрым утром".

.

КайДата: Четверг, 04.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1098

Заклинания
- О проснулась спящая красавица. А я знал, что эти принцы просто не туда целовали! - усмехнулся я, накрывая Ками своим телом и входя в нее без особых реверансов. Моя женщина. Пока ей не больно я могу с ней делать все, что захочу, впрочем, как и она со мной. Так что и теперь делал с полным восторгом раз за разом погружаясь в желанный жар и напрягаясь все больше с каждым тяжелым ударом в податливую моим желаниям плоть. В такие моменты радуюсь, что в супруги мне досталась бывалая распутница, потому что она точно знала, что рыпаться сейчас не стоит и позволяла нам получать наше удовольствие.

.

NarikamielДата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1099

Заклинания
А в другие моменты думаешь что хотел невинную деву, да?
Очень быстро мои сладкие стоны стали криками наслаждения. Я даже отвлекаться не стала на его замечание про принцев. Конечно они не туда целовали. Ведь иначе бы давно знали секрет пробуждения красавиц.
Удобно устроив ножки практически на спине Кая я задохнулась. Глубина его жара возросла так, что мне стало очень хорошо буквально за несколько движений. В результате утренний секс получился таким же бурным, как и любой другой секс с этим парнем. И что самое страшное - я не хотела чтобы он останавливался даже когда оргазм полностью лишил меня способности ясно мыслить. Ведь покурив голубого мха вы не можете думать о химических уравнениях или математических моделях. Вот так было и со мной в данную минуту.

.

КайДата: Пятница, 05.10.2012, 02:16 | Сообщение # 1100

Заклинания
А как догадалась? *ехиден*
Разумеется до своей разрядки я останавливаться и не собирался, а пришла она не так скоро, как могла бы, так что еще и Ками постонала и я свой кайф получил. Уже покинув гостеприимное лоно супруги я лежал рядом с ней, целуя белое плечико и совершенно бесстыдно кайфовал, а потом вообще сказал:
- Ну вот, теперь до завтрака можно еще подремать, сколько у меня есть времени?

.

NarikamielДата: Пятница, 05.10.2012, 03:35 | Сообщение # 1101

Заклинания
Всегда подозревала *опустила очи долу и подумала что надо бы сходить к Ричарду - чтобы он ей память подкорректировал. В том числе тела*
От такой зарядки я лежала вся оглушительно счастливая и довольная и, естественно, лишенная всех сил. А как у меня...да мужик он у меня, что ни говори. Ухмыльнувшись, я прикинула нужное мне время и выдала - полагаю можешь спуститься минут через тридцать после меня. Вот только у меня ноги сдвинуться в достаточной степени для передвижения, - пошевелиться не возникло даже мысли - все тело пульсировало и горело. Причем, зачастую в тех местах, о которых приличные женщины иначе чем со стыдливым румянцем и не думают.

.

КайДата: Пятница, 05.10.2012, 13:15 | Сообщение # 1102

Заклинания
Рефлексы корректировке не поддаются *назидательно*
- Я верю в тебя дорогая, я не настаивал, чтобы ты готовила мне вкусный завтрак, но ты мне его обещала, так что я его предвкушаю, - улыбнулся я и закрыл глаза, понимая, что день начался хорошо насколько это возможно, значит продолжится так же, главное ничего не забыть сделать из того, что должен, а то потом могут появиться некоторые проблемы. Не фатальные, но не нужные. Я зевнул и чутко задремал, просто полумая еще порцию отдыха, даже не сна.

.

NarikamielДата: Пятница, 05.10.2012, 17:15 | Сообщение # 1103

Заклинания
Рефлексы, рефлексы)))
- Да, я захотела сама тебя порадовать, а то ты совсем одичал, забыл что у тебя есть семья, дом, про уют со своей работой забыл, - я сходила в душ, быстро привела себя в порядок, накинула любимый халатик и спустилась на кухню. Люм, умница, достал мне цветной капусты, которую я быстро закинула вариться в подсоленную воду. Поставила вариться яйца в салат, решила отменить просто вареные. Завела тесто, благо оно пресное идет и начала жарить оладья. Спустя полчаса горячий салат и пышные оладья были готовы. К ним сварила черный кофе с корицей и сахаром. И села на подоконник, ждать Кая.

.

КайДата: Пятница, 05.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1104

Заклинания
Я не стал комментировать свое одичание, которое больше походило на приход в норму, я всегда редко бывал дома, предпочитал вершить свои великие дела за его пределами, так уж складывалось всегда.
Внутренний будильник тренькнул отсчитывая пол часа и я встал, чтобы надеть брюки. Глянул на погоду и добавил к ним кожаный жилет, потом расчесался и спустился вниз, чмокнув Ками в макушку:
- Пахнет божественно, - я демонстративно втянул носом воздух но почему-то около её шеи.

.

NarikamielДата: Пятница, 05.10.2012, 18:08 | Сообщение # 1105

Заклинания
- И даже не знаю к чему отнести - к моему телу или к результату моих стараний, - я счастливо улыбнулась, понимая, что лучшего мужчины никогда бы не встретила в клане или даже во всех Ущельях.
- Садись есть, счастье мое рогато, кофе как раз по погоде: бодрит и тонизирует, салат горячий и питательный, усилиями и настояниями Люма туда добавлена картошка и куриные грудки, которые он сварил. Так что, пробуй, милый, хочу чтобы у тебя было такое утро, когда не хочется выходить из дома, настолько в нем уютно и тепло, - я бредила сейчас, не иначе, но с влюбленными в своих мужей такое бывает.

.

КайДата: Пятница, 05.10.2012, 18:23 | Сообщение # 1106

Заклинания
Я и сел, боле того, я даже поел, дал поесть Ками и рассыпая комплименты их общему поварскому искусству подмигнул Люму (тот начал шустро убирать со стола) и зашел за спину сидящей Ками легко и ненавязчиво пропустив руки под её халат, чтобы иметь возможность погладить грудь и поймать в ласковые капканы из бережных пальцев пару розовых сосков. Я сейчас она вспылит скорее всего, но тем интереснее:
- Знаешь, у рыженьких всегда кожа особого тона и поэтому соски практически не бывают темными, как у брюнеток, только розовыми...

.

NarikamielДата: Пятница, 05.10.2012, 18:38 | Сообщение # 1107

Заклинания
- Кай! Ну что ты делаешь! Еще он мне про чужие соски рассказывает! Доведешь жену, что буду вокруг тебя ходить, мечом отгонять всяких там брюнеток грудастых, - я одновременно закипела от раздражения и потянулась за очередной лаской. Он соскучился, его можно понять, я тоже соскучилась, но я же его орган не сравниваю с остальным сложным и суровым миром мужчин! Хотя...хотя с моим соском он может засыпать!
- А где наш сын, милый? - этот вопрос меня занимал со вчерашнего вечера.

.

КайДата: Пятница, 05.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1108

Заклинания
- Ооо я уже вижу "Прибыли Кай Альхир и суп... хм с охраною" мы введем в ступор всех швейцаров мира, - я зашел сбоку и поднял девушку на руки, почти сразу опуская её на столешницу, рассыпая рыжие волосы по светлому дереву и устраиваясь между по-привычке раздвинутых стройных ног, свисающих со стола.
- Он устроился садовником в монастырь и вовсю познает сложный внутренний мир монашек, во всех смыслах сразу, - я погладил внутренню сторону её бедра не спеша нападать. Ну вдруг леди не хочет меня?

.

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 05.10.2012, 18:43

NarikamielДата: Пятница, 05.10.2012, 18:48 | Сообщение # 1109

Заклинания
- О, значит наш мальчик все же стал мужчиной. Похвально. Надеюсь ему понравилось так же сильно, как нравится его родителям, - я взглянула на мужа откровенно похотливым взглядом. Обласкала литой торс под расстегнутым жилетом. Красив, демон, просто великолепен. - Неужели тебя не удовлетворили оладьи и ты решил полакомиться более калорийным десертом? - я подтянула одну ножку к груди, чтобы распрямить ее и погладить Кая по животу стопой.

.

КайДата: Пятница, 05.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1110

Заклинания
- Ками, ты у меня очень низкокалорийная, но питательная, - улыбнулся я, расстегивая ширинку и закидывая ножки красавицы себе на плече. Движение было легким, Ками хотела меня не меньше, чем я её, но этот секс был более стремительным, чем в спальне, где я будил девушку ото сна, сейчас я готовил нас к динамичному дню, где у каждого свои планы, свой темп, к такому надо быть готовой, я и готовил.
С каждым движением я загорался все больше и все больше получал удовольствия от её удовлетворенных стонов и реакций податливого мягкого тела.

.

Поиск:

03:57

PDA версия сайта
19.6.2011-4.2.2025 © Dizgarmony