Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:30 | Сообщение # 1021 |
Педагог по ментальной магии

Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Это совершенно недопустимо, - сообщил я, чмокнув Ками в макушку и подумав, что сиротой Тиана оставлять не разумно, он ещё не все умеет, чтобы мы ему больше не пригодились. Но Ками такие подробности я сообщать не собирался - она очень впечатлительная, так что это ни к чему. Вышел я в ночь с мрачным желанием кого-нибудь покрошить ну или сделать так, чтобы не покрошили меня, все едино, в общем-то.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:39 | Сообщение # 1022 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| - Ну да, ты прав, не допустимо, - я улыбнулась, на прощание мужу, настроенному, как видимо, воинственно. После чего с чистой совестью отправилась досыпать. Потому что до утра еще было время. Много времени. Это только демонам не спится. Приняв прохладный душ и открыв окошко, чтобы в комнате было не жарко, я зарылась в простыни на нашей супружеской постели и засопела. Уверенность в Кае как в воине, мужчине, муже, позволяла мне спать спокойно, ни о чем, собственно не переживая особо.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:55 | Сообщение # 1023 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Я проснулся поздно, но сейчас меня занимало не это, меня занимал приснившийся сон о том, как я ходил по полю и собирал цветы в букеты, плел венки и кидал их в воду, совершенно не жалея потом об этом. Дурацкий сон. Хотя бы потому что я не люблю цветы и не плету венков, тем более с таким самодовольным выражением лица, какой было у меня во сне. Кстати, там я был старше. Я принюхался, но в доме съестным не пахло и поэтому спустился на кухню, чтобы потребовать свой завтрак, но на удивление не у кого было. Тогда я затаив обиду налил себе молока и взял булочки, холодные и вчерашние но все ещё вкусные. Уйдя с этим богатством в гостиную я сел на пол и нещадно кроша на ковер стал завтракать, читая одновременно найденную книгу сказок. Как я мог воспринимать этот бред раньше? Ничего интересного теперь в сказках я не видел.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1024 |

Заклинания
| - Итак, молодой человек, извольте объясниться, почему вы едите не за столом, более того - сорите? Тиан, Люм поддерживает в нашем доме чистоту и мы должны уважать его труд. Он нам не раб, а добровольный помощник. - Я хорошо выспалась, переоделась в удобный костюм, в котором часто отправлялась на задания. Умничка Люм все держал в идеальной чистоте, даже метательные ножи. Которые я спешно прикрыла коротким плащом. - Так что же, Тиан, тебе есть что сказать маме? - сына я традиционно поцеловала в макушку, может по этому поводу беситься сколько пожелает, мое право касаться моего ребенка. А он подрос. И кажется стал еще более ершистым. Как быстро, однако.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:59 | Сообщение # 1025 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я чуть дернулся и отодвинулся. Она же знает, что я не люблю, когда трогают мои волосы, а все равно у всех одна тема: взъерошить, поцеловать, погладить. Телячьи нежности. - Доброе утро, - буркнул я в ответ на вопрос матери и тут же добавил. - Дядя говорил, что когда не виделись, надо здороваться, только потом уже разговаривать. Ты разве не знаешь? Он говорил, что у эльфов с этим вообще строго.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
Сообщение отредактировал Тиан - Четверг, 12.07.2012, 14:59 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:21 | Сообщение # 1026 |

Заклинания
| - Дядя говорит конечно умные вещи, но разве он тебе не говорил, что хорошо воспитанные мальчики не едят сидя на полу в гостиной когда есть кухня и стол? Ты ведь не принадлежишь к беднякам. Хотя даже у этого сословия есть свои правила. А еще дядя, который об эльфах знает не так уж и много, мог бы тебе объяснить, что у народа твоей матери не принято вести себя по-плебейски, являясь по рождению ненаследным княжичем. Так что не ершись, а просто возьми и изучи этикет. Причем для внешнего круга, внутреннего круга и для чужаков, которых подавляющее большинство. - Да, влияние Тирена и меня начало раздражать, но это не повод сразу послать попытки объяснить что-то сыну.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:26 | Сообщение # 1027 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я поднял сверкнувший взгляд на мать и чуть нахмурившись поинтересовался с долей обиды и интереса в голосе. При чем все это было обоснованным, совершенно точно: - То есть я и дома должен держать себя не так, как мне нравится? В садике, на улице, с девчонками и дома так же? А где я должен быть настоящим, если везде придется притворяться?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1028 |

Заклинания
| - Сын, но ты ведь сам ткнул меня в отсутствие хороших манер, упомянув о том, что я не поздоровалась, а сразу выразила свое неодобрение твоим поведением, - мое лицо оставалось спокойным, хотя очень хотелось обнять это ершистое создание и объяснить ему что он не прав. - Если тебе нравиться есть на полу - ешь, но не сори, или убирай за собой. Потому что ты живешь не один и надо считаться с другими людьми, с которыми ты живешь. Или хочешь сказать что настоящий ты - поросенок? Тиан, если бы мы жили с моим народом, то даже дома тебе пришлось бы вести себя как положено сводом правил, а не хочется тебе. Но мы живем здесь и дома ты можешь быть каким захочешь. Только не забирайся в кабинет дяди, а то демона смерти удар хватит - это его убежище от нас, докучливых смертных, - теперь я сидела рядом с сыном. Ох уж этот подростковый период, скорее бы он прошел. И прошел бы, а то вдруг моего песца переклинит?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:02 | Сообщение # 1029 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я задумчиво насупился переворачивая её слова то так, то эдак, по всему выходило, что я не прав, мне это не очень то понравилось и поэтому из чистого чувства противоречия я сказал: - А я может собирался убрать, просто не успел? Ты ведь вошла, когда я ел ещё, поэтому ты не можешь знать, так? - про кабинет дяди я запомнил и решил попросить его меня пустить туда, потому что мне было любопытно, я бы пообещал ничего не трогать и возможно даже не трогал бы.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1030 |

Заклинания
| Так, прогресс явно на лицо. А значит надо закреплять результат. Тогда продолжим. - Что же, мальчик мой, если это было твое намерение, а не попытка заставить свою маму чувствовать себя виноватой, тогда я приношу тебе свои искренние извинения. Я была не права, подумав о тебе хуже, чем стоило. Но сказав, что ты планировал убрать за собой, ты дал неформальное обещание, которое придется исполнить, если ты не хочешь, чтобы тебя сочли болтуном. А теперь, когда мы выяснили, не поделишься, чем хочешь сегодня заниматься? Возможно я смогу подсказать что-то интересное и полезное для тебя, - я с хитрым прищуром смотрела на сына.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:37 | Сообщение # 1031 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я отвел глаза, потому что сам загнал себя в ловушку, но не очень глубоко и ещё имел шанс тут не убираться, правда маме об этом говорить не стал. - Я хотел пойти гулять, познакомиться с кем-нибудь, кроме Лизки. Не могут же все девчонки быть такими странными и обидчивыми? Не могут... - в этом я был убежден, потому что иначе никто бы и никогда не женился, а ведь женятся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:41 | Сообщение # 1032 |

Заклинания
| - Хорошо, тогда я предупрежу Люма, что ты уберешь все сам, мужчинам подобает отвечать за свои слова, решения и поступки. - И женщинам тоже, но об этом я сыну не стала говорить. Успеет еще узнать на личном опыте, что есть женщины которые превыше всего ставят слова честь и достоинство, а есть такие, которые говорят - я женщина и это служит для них оправданием практически любой вины. - Если захочешь научиться стрелять из лука или драться - можем сходить на ристалище. Одного тебя туда пока что не пустят, к сожалению. А так, гуляй, но постарайся не потеряться. Я говорю это не для того, чтобы показать что ты маленький, ты не маленький, но город ты пока не знаешь. Поэтому, будь осторожен. И, сын, если не хочешь, чтобы я трогала твою голову, научись добровольно подставлять щеку для поцелуя. Поверь, для меня это важно.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:50 | Сообщение # 1033 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Зачем, это мааам? - протянул я недовольно и посмотрел на нее. - Хочешь, я тебе руку пожму? Но все эти поцелуи... бее как в сказках для девчонок. Я искренне скривился, потому что на понимал этой ерунды, которую навертели вокруг поцелуев в том числе мама, ну кому это может быть нужно и важно? Брееед...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 05:34 | Сообщение # 1034 |

Заклинания
| - Ты когда-нибудь видел, чтобы папа жал мне руку? Или, считаешь, что папа ведет себя как в сказках для девчонок? - все, кажется мой песец нарвался. В конце концов, он даже не знает, что может на долгое время остаться без матери и все равно выстебывается. Ох уж эти дети. - Seldo, раз таково твое желание, тогда можешь отказать мне в этой просьбе. Тем более что я не прошу тебя целовать меня в ответ. Хорошего тебе дня, сын мой, - все, ребенок сам напросился. - Люм, - в комнате появился домовой дух. - Можешь не убирать в гостиной, молодой господин сам вызвался сделать это. Более того, проследи, чтобы пока он не исполнит своих слов не смог покинуть дом ни одним из путей. - Я встала с ковра и не оглядываясь на сына вышла из дома. Тяжело ему будет в обучение у Дис, такому непокорному и своевольному.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:06 | Сообщение # 1035 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я не успел ответить, что папа её этот... садовник короче и делать с ней может что хочет, лишь бы не сломать, а я тут при чем? Я не садовник мамы и прошло уже то время, когда я хотел на ней жениться, понял, что это не правильно. Но я успел обидеться в ответ на то, что она не поверила моему слову и сказала духу не выпускать меня из дома. Я твердо решил с ней не разговаривать, потому что я между прочим не обманывал их с папой ни разу, хотя дядя говорил, что иногда это можно, а она все равно не верила, так чего стараться тогда? - Люм, я ведь твой хозяин тоже, верно? Предлагаю сделку! Убираешь ты, но я никуда из дома не пойду, пусть им всем будет стыдно! - Люм долго не соглашался, но я его убедил очень простым способом - я начал его хвалить и дух быстро разомлел от ласки, а потом и согласился убраться. Я вместо того, чтобы гулять решил весь день провести дома, так, как хотела мама. Она ведь не хотела чтобы я уходил? Не верила мне? Вот и отлично! Я сел в кресло, но потом встал и выбрав книгу вернулся к мягким подушкам и со скучным видом, стал читать о строении тканей, правда довольно скоро мне стало интересно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:11 | Сообщение # 1036 |

Заклинания
| Я не могла поверить, что забыла флакон с заживляющим зельем! Пришлось возвращаться домой, хотя бы потому, что в пути это зелье бывает не просто полезным, а не заменимым. В гостиной царила чистота, надо же, малец все же убрался. Интересно, куда он ушел? Надеюсь, он будет осторожен, все же я беспокоюсь. Я тяжело вздохнула и крикнула Люма. И только потом заметила рыжую макушку сына. Странно, уж за два-то часа он должен был по идее далеко убежать. - Ты уже вернулся, сын? - я не скрывала своего удивления. - Сейчас, когда я вижу как чисто на ковре, я понимаю, что зря сомневалась в твоих словах. Ты настоящий мужчина, умеешь отвечать за свои слова, - я села в кресло, чтобы подождать пока Люм найдет и принесет небольшой пузырек из темного стекла.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:17 | Сообщение # 1037 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Я никуда не ходил и ничего не убирал, - ответил я, выдержав приличную паузу, так как я же не хотел разговаривать сначала, но все-таки не сдержался. - Раз ты не поверила моему слову, значит я не стал его сдерживать, но раз я не убирался, я и не пошел никуда. Потому что Люм тебе все равно все бы рассказал, а ты бы меня наказала, правильно? Я не отрывал взгляда от книжки и усиленно делал вид, что читаю.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:24 | Сообщение # 1038 |

Заклинания
| - Не правильно, Тиан, но мыслишь ты логически, что не может не радовать. Я бы просто расстроилась, что мой сын растет бесчестным мальчиком, но ты не такой, ты это лишний раз подтвердил. Но на будущее, Тиан, может так случиться, что тебе не раз придется столкнуться с тем, что твоему слову не верят, но это не повод от него отказываться. Это совсем не по-мужски, сын. Но папа тебе все объяснит конечно лучше чем я, - паузу его я заметила, но он имел право обижаться на меня. Все же я поступила очень глупо, давно не имела дел с подростками, и все никак не привыкну, что мой малыш в таком вот возрасте. - Спасибо, Люм, - я забрала флакон, не торопясь покидать дом. Надо все же поговорить с сыном нормально, чтобы не осталось недоговоренностей, подпитывающих обиды и непонимание.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:27 | Сообщение # 1039 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я недоверчиво и искоса посмотрел на маму и увидел, что она расстроенная, мне тоже стало как-то плохо, совсем не было той гордости, когда я решил с ней больше не разговаривать. Даже интересно куда она так быстро сбежала. - Но... но если не верят, зачем тогда доказывать? - вот этого я не понимал, ведь это их уже проблемы, я же хотел как лучше. - Или это только папа знает? Я допускал, что это самое "слово" атрибут только рыцарей и воинов, потому что никогда не говорилось в книгах, что женщина дала кому-то "честное слово", они все больше платки на память давали...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1040 |

Заклинания
| - Папа знает это лучше, потому что для твоей мамы он образец честности и чести, хотя на моей памяти ничего никому не доказывал. понимаешь, Тиан, держать слово надо в первую очередь для самого себя. Чтобы быть достойным в собственных глазах. Ведь те, кто не держат слов не заслуживают нашего уважения, мы не верим им, не доверяем. Твоя честь это гарант того, что ты не такой как все, что ты в чем-то лучше других. И это не надо доказывать, не надо бросать в лицо, как дуэльную перчатку, просто иметь внутри себя. Все же папа лучше объяснит, как когда-то мне объяснил мой наставник - женщина, которая умеет отвечать за свои слова и поступки редкость. Я была тогда совсем юной и знаешь, его слова заставили меня хотеть быть такой редкостью. И только годы спустя я поняла, что положиться можно только на того, кто отвечает за свои слова. Я наверно тебя совсем запутала, да, малыш? - я повертела флакончик в пальцах.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:41 | Сообщение # 1041 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Даа... - медленно ответил я, перекручивая и перекраивая сказанное мамой внутри себя так, чтобы все стало понятно. Значит слово, это для меня, получается, если я сказал, а мне не поверили, а я все равно сделал, те кто не поверили ощущают себя плохо, я ведь оказался хороший. Как-то так. Дойдя до этого я чуть нахмурился, подумывая, как бы испытать свой вывод на прочность, чтобы такое кому пообещать. О! Повод нашелся сразу: - Тогда я попробую так: я тебе даю честное слово давать целовать себя в щеку, - сказал, задумался и поправился: - Один... нет, три раза в день! Так? Поверьте, для меня это была немыслимая жертва, потому что лично я относил поцелуи к телячьим нежностям так же четко, как кости в опорно-двигательному аппарату!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:51 | Сообщение # 1042 |

Заклинания
| О, мальчик растет и развивается прямо на глазах. Чудесный ребенок, даже не верится что мой. Хотя и правильно, он ведь не только мой, но и Кая. - Это большая жертва для тебя, тебе ведь не приятно, - я слабо улыбнулась. - Считай, что договорились, это будет твое испытание тебе самому, мой дорогой. - А раз мы разобрались со всем этим, чем бы хотел заняться? Вижу ты интересуешься анатомией, - я взглядом указала на книгу, которую он читал до моего прихода. Стало даже любопытно, чем ребенка привлекла анатомия. Неужели хочет стать медиком? Будет в паре с Ричардом работать. Даже не вериться, при родителях воинах-то.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:55 | Сообщение # 1043 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Да, это интересно, - согласился я, разворачивая книгу картинкой черепа к маме. - Только на картинках много непонятного, а ещё у меня микроскопа нет и папа сказал что его даже в дяди нет, а где его взять я не знаю. Хотя если бы у меня был микроскоп с меня рассматривать нечего, вот палец разве что. Я с сомнением посмотрел на палец, понимая, что пока он из себя ничего интересного не представляет, может под микроскопом что-то изменится. - Я хотел поискать, где его можно взять, не палец, а прибор и лучше со штуками которые можно изучить.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1044 |

Заклинания
| - Знаешь, в нашем городе есть очень талантливый эльф, мэтр Ричард Стэфани, думаю, мы могли бы сходить к нему, возможно он знает, где взять микроскоп и что под ним лучше всего, а главное как рассматривать, - конечно череп меня не впечатлил. Скальпированием я никогда не занималась и все же все эти швы на кости были мне знакомы - изучила когда училась бить на поражение с одного раза. Тогда знание анатомии было просто необходимо, слепые удары они менее эффективны одного быстрого зато точного. - Хочешь познакомиться? Мэтр Стэфани главврач нашего госпиталя и он помогал тебе появиться на свет после нового года. Да, тогда я чуть не убила собственного ребенка в процессе родов. Спасибо Ричу, хороший он мужик. И профессионал редкий.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1045 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я не раздумывая кивнул: - Хочу познакомиться. Дядя говорил, что в университете учат на врачей, но но говорил, что я ещё маленький для этого, может этот эльф меня поучит хотя бы немного уже сейчас, - я конечно размечтался, но очень хотелось увидеть настоящую клетку и как она там делится... Классно. - А получится? Он не посчитает меня слишком маленьким? Это меня очень волновало, дядя говорил, что после совершеннолетия...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:14 | Сообщение # 1046 |

Заклинания
| - Не буду обещать, Тиан, я не владею ментальной магией, не умею читать мысли, поэтому что подумает или скажет мэтр мы можем узнать только от него. Но для этого надо пойти и попробовать. Это лучше чем сидеть и думать - возьмет или откажет. Правда же? - я поднялась. - Пойдем сейчас, милый, если у тебя нет других планов. Мне все равно по пути, заодно я покажу тебе ратушу и палату мастеров. Маленькая экскурсия погороду, чтобы маме было спокойнее за ее чадо, - я тепло улыбнулась сыну. Как же хорошо, что в тот день у меня не было закла, но было желание и был Кай. Это лучшее, что случилось со мной за последние несколько лет.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:06 | Сообщение # 1047 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я оделся в мгновение ока сбегав в комнату и скоро уже спустился по лестнице, прыгая через две ступени, потому что мне очень хотелось поскорее увидеть микроскоп и клетки, правда я совсем не знал этого эльфа, но не верить маме причин не было, поэтому теперь я откровенно торопился в госпиталь. Так, подгоняя иногда медлящую маму я вышел из дому и стал ждать, когда она меня сориентирует в городе.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:10 | Сообщение # 1048 |

Заклинания
| Мы дружной компанией прошли через город, пугая впечатлительных горожанок, что под конец даже вызвало у меня смех. Разберемся, со всем разберемся, главное, что меня сейчас интересует, это не изменил ли Тиан своего внешнего отношения к нам, не хочу чтобы Ками расстраивалась, но я с ним поговорю, конечно, просто для того, чтобы он мне когда-нибудь сказал "отец, ты был прав". Привязав Венца к столетнему, не меньше, дубу, я все-таки взял Ками на руки и прижал буквально тут же к стене дома, нам требовалось снять напряжение, определенны. Не давая ей возможности выбраться, я уже облизывая раздвоенным языком тонко пахнущую шею, в качестве прелюдии, прошептал: - Не сочтешь за наглость, если я тебя тут с нежностью и ко взаимному удовольствию очень несдержанно полюблю?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 10.08.2012, 05:17 | Сообщение # 1049 |

Заклинания
| - Не сочту, - я помня о его нетерпеливости предпочла сама распустить шнуровку штанов, хоть это и было не просто. Но Кай же их порвет, а они у меня рабоче-походные. И все же как сладко обхватить его ногами за бедра, впиваясь пальцами в волосы. Если Тиан хоть раз проявить неуважение к нему, я сыну оторву оба уха. Просто потому что он не имеет права судить кого-то, потому что сам не совершил еще ничего достойного. - Я соскучилась, милый, - я забралась пальцами одной руки под его рубашку, царапая ноготками грудь. Какой он напряженный. Кажется, нежно не получится. А вот несдержанно и ко взаимному удовольствию запросто. Я уже горю, просто от его действий, хотя еще ничего не произошло, но предвкушение наполняет тело дрожью возбуждения.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:23 | Сообщение # 1050 |

Заклинания
| Не помню точно, в какой момент ко мне пришел этот опыт, сейчас свои брюки я расстегнул виртуозно и даже не понял когда. Короткое движение по бедрам Ками, чтобы стала на землю, быстро и рычанием выпутать её из мужской вообще-то и неподходящей одежды и одним движением закинуть на место её ноги и самому погрузиться в лишающий мыслей жар, чтобы самому стать там хозяином, чтобы контролировать тот темп в котором будет метаться девушка между мной и стеной дома. И Венцу лучше этого не видеть, чтобы просто не завидовать.
|
|
|
|
|