[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 19:23 | Сообщение # 931
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Вот такой ответ мне нравится больше. Тебе приятно? - это уже относилось к моим рукам, что нежили его голову легким массажем. Узнавать подробности из жизни Кая было интересно, но лезть дальше в его родню я пока не стала. И так узнала достаточно. - Кай, скажи, тебя и правда не волновало бы если бы я изменяла тебе налево и направо? Помнишь, ты спрашивал меня, ждать ли тебе этого в нашем браке? - мне действительно было интересно узнать, что он об этом думает. И что думал тогда. Не потому что это как-то меня задевает, я любопытна от природы, а этот вопрос был поднят только однажды, в тот день, когда я пообещала, что не нарушу верности мужу.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 19:34 | Сообщение # 932
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Приятно, - честно ответил я, улыбаясь девушке, а потом ответил на вопрос, возможно не так, как ей бы хотелось, но по крайней мере правду:
- Знаешь, это не то чтобы "не волновало", это так примерно. Я могу понять измену из любопытства, по любви, могу понять, под зовом, но вот такие причины как по-пьяни, в качестве мести, со злости или просто под воздействием похоти - уже нет. Понятно, что в первых трех случаях каждый раз будет разговор с тобой и с ним, но в последних никакого разговора не будет, скорее всего.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 19:43 | Сообщение # 933

Заклинания
- А я вот за измену буду мстить. Ты только мой и я тебя никому не отдам, - пробормотала я, продолжая массаж. Слова сорвались сами собой, но он все равно мог их поймать в моем сознании. Я сама не ожидала, насколько сильна моя ревность. Наверно как и моя любовь. Никогда бы не подумала, что я ревнива, но что еще можно ожидать от темной? - Так, тебе нравятся мои блины с мясом и рисом, а что еще тебе нравится больше всего? А то ты всегда ешь с большим аппетитом. И даже в начале нашей совместной жизни хвалил мои кулинарные извращения, - я с интересом посмотрела на прижмурившегося демона. Разговаривать с ним было так здорово.

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 20:04 | Сообщение # 934

Заклинания
"Интересно кому?" - подумал я, но спрашивать не стал, чтобы это не выглядело моей подготовкой к дальнейшим изменам, гипотетическим, разумеется. Вместо этого я стал старательно перечислять:
- Я какой-то странный мужик, потому что я люблю закуски и салаты больше чем супы и второе, но и салаты, и закуски непременно с мясом или с курицей. На удивление: люблю бутерброды, но не банальные, а с каким-нибудь приколом, вот, удивил?

.

NarikamielДата: Суббота, 02.06.2012, 20:08 | Сообщение # 935

Заклинания
- Удивил, потому что я ни разу не готовила бутерброды с приколом, - я рассмеялась. - Но то, что ты предпочитаешь налегать на мясные салаты, вместо того же тушенного с овощами мяса я давно заметила. Ладно, допрос тебя я пока оставлю, на сегодня я удовлетворила свое любопытство. А ты что-то хочешь знать? Я понимаю, что ты и так все обо мне знаешь, но вдруг? Попытка не пытка, - теперь мои пальцы гладили его грудь, от чего складывалось ощущение, что я пытаюсь открутить Каю голову, так как руки были скрещены именно вокруг головы.

.

КайДата: Суббота, 02.06.2012, 20:14 | Сообщение # 936

Заклинания
Продолжая получать удовольствие от хрупких пальчиков на моей груди я задумался: что я могу спросить такого, чего не знаю или не могу узнать в любой момент? Пожалуй, лишь несколько вещей:
- Расскажи мне Ками, как тебе Тиан? Как ты ощущаешь его? Какие у вас отношения? Есть ли что-то не очевидное в них? Я ведь этого не чувствую, точнее я свое чувствую, а твое - нет, - я приготовился внимать.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:10 | Сообщение # 937

Заклинания
Как я ощущаю своего сына? Я задумалась, потому что ни разу не придавала особого значения этому вопросу, даже не задавалась им.
- Знаешь, это похоже на мысль на краю сознания о том, что ты забыла потушить свечку на столе возле открытой книги. Легкая тревога, тепло и радость при мысли, что он есть. Пожалуй, я ощущаю его как частичку нашей общей радости. Маленький огонек в моей груди, которые тревожно трепещет, когда я вижу его несчастную мордашку или слышу в голосе непонимание и обиду. Наверно такие ощущения должны толкать к потаканию любых его капризов, но для этого я слишком темная. Я ответила на твой вопрос, любимый?

.

КайДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:05 | Сообщение # 938

Заклинания
- Да, ответила, - сказал я и легкой улыбкой, представляя себе такое ощущение, у меня было по-другому, словно были теперь мои мысли и были мысли мои же, но власти я над ними не имел. Эдакое раздвоение сознания, видимо детей я тоже ощущал ненормально, что не удивительно, ведь мысль для меня важнее эмоций:
- А как тебе такой вопрос, тоже на ощущения. Свободной быть лучше или замужней?

.

NarikamielДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:17 | Сообщение # 939

Заклинания
- Лучше быть с тобой, чем без тебя, - я улыбнулась. - С тобой замужество не обернулось неволей, я осталась свободной, но не потому, что никому не нужна, а потому что есть тот, ради которого хочется вернуться. Как тебе такой ответ? - моя улыбка и мой взгляд были по-эльфийски хитрыми. Я ответила ему и правда из разряда ощущений. Я не ощущала себя несвободной, но ощущала себя нужной и от этого ощущения смысл появлялся практически у всего что я делала или умела делать когда-либо.

.

КайДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:35 | Сообщение # 940

Заклинания
- Интересный ответ, - подтвердил я кивком головы и зевнул. Понятное дело, что зевнул я не оттого, что мне было скучно, а оттого, что давно пора было спать. Завтра выходной, а значит утомлюсь я ещё сильнее, чем на работе. Решив так, я поднялся и аккуратно, но весьма безаппеляционно закинув супругу на плечо поведал ей:
- А сейчас, я хочу спать, мало того, я хочу спать с тобой, а раз уж ты настолько умна, что можешь придумать отговорку, чтобы не ложиться в столь ранний час, я решил воспользоваться своим мужниным правом "любой ночи" и утащить тебя насильно, - весь этот бред я выдавал, пока нес её до спальни.

.

NarikamielДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:58 | Сообщение # 941

Заклинания
Все что оставалось мне - счастливо попискивать на плече у моего варвара.
- Кай Альхир, ты совершенно невозможный демон! Женщина не желала ложиться так рано, а ты ее правами к стенке припер - я хихикала, хулигански покусывая острое ухо моего супруга, за что вполне могла огрести проблем. Приятных, к слову, потому что находиться рядом с ним так хорошо. - А мне вот интересно, прекрасный мой супруг, от того, что на нас амулеты, желание перед сном ощущать в ваших губах мой сосок прошло? - о, это и правда было интересно, потому что он так напоминал Тиана, когда во сне причмокивал, правда вряд ли знал об этом.

.

КайДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:18 | Сообщение # 942

Заклинания
- Не знаю, но если учесть, что все желания именно пошлые из-за этих амулетов у тебя пропадают, вероятно нет, - с несвойственной мне аккуратностью я раздел супругу и разделся сам, со свойственной мне неаккуратностью скинув всю одежду на кресло.
Уложив сначала девушку под одеяло, полюбовавшись её немного, я залез сам и с чувством выполненного долга занял любимую позу любого младенца - у женской груди.

.

NarikamielДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:24 | Сообщение # 943

Заклинания
Да, спать я пока не хотела, но засыпать с ним уже привыкла, потому и сейчас почесывала своего демона за рогами, как иного кота чешут за ушком. Перебирать его волосы мне нравилось еще и по той причине, что эти простые движенья меня успокаивали.
- Спокойной ночи, Кай, - я закрыла глаза, не прекращая его гладить. А там, капля по капле, сон получил меня и теперь я гладила не Кая, а действительно большого и почему-то улыбчивого кота. И мне это нравилось.

.

КайДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:52 | Сообщение # 944

Заклинания
Я уснул почти сразу, правда принял более удобную для Ками и для меня позу, поднимаясь выше, оставляя в покое её грудь и закладывая руку за голову. Странно, но в этой позе отрубало меня мгновенно почти всегда. Не стал исключением и этот раз, когда я едва прикрыл глаза, как сразу провалился в сон.

.

ТианДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:28 | Сообщение # 945
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Я проснулся голодным, но довольным. Настроение было такое хорошее-хорошее. Ведь сегодня мы пойдем с папой и мамой гулять. На пикник, кажется так. Устав лежать и ждать когда же родители вспомнят обо мне, я сам встал, оделся, умылся, и прежде чем идти завтракать, решил заглянуть в комнату мамы и папы. Они обидно-сладко сопели. Мама положив голову на папину грудь, а папа - просто обнимая маму за плечи.
- Мааам, пойдем на пикник, - я потыкал маму в плечо.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

NarikamielДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:38 | Сообщение # 946

Заклинания
- Дорогой, еще пять минуток, дай мне поспать, - я заворочалась, утыкаясь носом в подмышку Кая. Так тепло было спать с ним, с ощущением его руки на моем теле. Уютно и по домашнему. Потом до меня дошло, что это Тиан пришел. Открыла глаза, улыбнулась сыну. За окном было так рано, что у меня даже подозрение возникло в том, который час. Однозначно нет и десяти утра. А у Кая выходной и он скорее всего уже проснулся. - Иди сюда, малыш, ты же соскучился по папе.

.

КайДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:26 | Сообщение # 947

Заклинания
Я проснулся, потянулся и встал, пока было время, надо было потренироваться.
- Привет Тиан, как спалось? - я не приветствовал ребенка на супружеской постели, но думаю что Ками сама разберется, раз уж она его позвала.
Я поднялся и начал традиционно с отжиманий, чувствуя, что мышцы начинают разогреваться и петь от привычной и любимой ими нагрузки. Все-таки я не мог не стать воином.

.

ТианДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:43 | Сообщение # 948
Практикант-психиатр
Заклинания
- Спасибо, папа, хорошо, - дядя говорил, что надо быть вежливым со старшими и не докучать им. Я смотрел на папу большими пребольшими глазами. Ух ты, как он здорово умеет.
- Мам, а я так смогу когда вырасту? У папы так здорово получается, - я сел на краешек постели, позволяя маме меня обнимать. Ей это нравилось. А мне нравилось смотреть как папа делает зарядку. Правда папа кажется был недоволен тем, что я пришел. - Мама, а почему вы с папой не спите в пижаме? - задавать свои вопросы папе я боялся. Не хотел, чтобы он разозлился и перестал меня любить.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:52 | Сообщение # 949

Заклинания
Почему же мы не спим в пижаме?
- Мы большие, а ты маленький, поэтому ты должен спать в пижаме. Когда ты вырастешь, тогда тоже сможешь спать без пижамы, - я пригладила волосы сыну. - Тиан, ты можешь идти вниз. Скажи Люму, чтобы собирал корзинку для пикника, а мы с папой пока соберемся. - Я подтолкнула Тиана в спинку, чтобы он встал с постели. И чего ему так рано не спалось не понимаю.

.

КайДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:03 | Сообщение # 950

Заклинания
- Или можешь попробовать делать зарядку со мной, - поправил я, решив что самое время привить Тиану любовь к спорту. Тем более, что тело у него сейчас легкое, самое-то руки накачивать. Для себя я отсчитал полтинник и убрал одну руку за спину, не прерываясь?
- Если конечно хочешь стать сильным в будущем хорошим защитником себе и окружающим. Ну или нападающим, по желанию, - я клыкасто улыбнулся сыну.

.

ТианДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:41 | Сообщение # 951
Практикант-психиатр
Заклинания
Я тоже захотел попробовать, ведь у папы это так здорово получается, что у меня тоже может получиться.
- Да, папа, я хочу стать защитником. Я буду защищать маму, когда ты и дядя не дома, - я с восторгом соскочил с кровати и попробовал повторять за папой, но почти сразу стало неудобно, а потом и больно, но при папе я не стал хныкать. - У меня получается, да, папа? - я с надеждой смотрел на отца, едва не падая, но так и не убирая руку из-за спины. Папа вон какой сильный, я буду таким же как он.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:45 | Сообщение # 952

Заклинания
Ох, бедняжка, как он старается, лишь бы Кай одобрительно взглянул на него.
"Видишь, любовь моя, и твой сын, и я, мы оба стараемся, чтобы ты смотрел на нас благосклонно", - подумала я специально для мужа, а потом позвала Люма, отдала распоряжения насчет корзинки для пикника, насчет завтрака и только после этого отправилась в душ. Пальцы погладили амулет. Искушение снять его я переборола, ведь эксперимент оказался удачным и очень интересным.

.

КайДата: Вторник, 05.06.2012, 05:13 | Сообщение # 953

Заклинания
- Да, у тебя получается, но для начала попробуй на двух руках или отдохни, потом попробуй. Тут главное регулярность, потом уже количество, понимаешь? - я сменил руку и продолжил:
- Я долго тренировался прежде чем смог отжиматься на одной руке, - я улыбнулся сыну и кинул на Ками лукавый взгляд: "Как-то сразу вспомнилось, что я был твоим господином."

.

ТианДата: Вторник, 05.06.2012, 06:50 | Сообщение # 954
Практикант-психиатр
Заклинания
- Ты тренировался много-много раз, да? - я все же решил отдохнуть и посмотреть как это делает папа. - Ты такой сильный. Ты наверно можешь маму защитить от любого врага, да? А мама тяжелая? - я пользовался тем, что мама в ванне и не может услышать о чем я говорю с папой. - Паап, а ты на маме женился потому что она красивая? Она же совсем слабенькая. Видел у нее какие тонкие руки? Но она хорошо нападает на крепости. Мы играли и я даже чуть не победился ею, - я решил поделиться с папой самым тайным, об этом я даже дяде не говорил.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Вторник, 05.06.2012, 06:52 | Сообщение # 955

Заклинания
"Конечно, ведь ты мог приказать мне что угодно, но луче было об этом попросить, и тогда я сама бросилась бы исполнять твое желание", - я скрылась за дверью ванны, но она не была достаточно хорошей преградой, чтобы не слышать слова сына.
"Кааай, если ты ему сейчас начнешь рассказывать истинные причины по которым на мне женился - получишь по рогам. Причем буквально. Воспитание ребенка это хорошо, но это не значит, что его надо лишать абсолютно всех иллюзий сразу. Жить станет не интересно." - Честно предупредила я мужа.

.

КайДата: Вторник, 05.06.2012, 12:21 | Сообщение # 956

Заклинания
Я решил отвечать по-порядку, вопиюще проигнорировав угрозу Ками, которая явно считала, что я полный дурак.
- Во-первых, да, я тренировался много и долго и поэтому сильный. Но ты сможешь быть сильнее, если захочешь и будешь стараться, конечно. Мама не тяжелая, а взял я её в жены не потому что красивая, а потому что умная, - последнюю фразу я произнес нарочно в сторону ванны. - И крепости атакует хорошо потому что умная. Понятно? Надо будет с тобой поиграть, на пикнике может даже, посмотрим смогу я тебя победить или нет.
Подмигнув мелкому, я взялся качать пресс, что диалогу практически не мешало.

.

Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 05.06.2012, 15:02

ТианДата: Вторник, 05.06.2012, 16:51 | Сообщение # 957
Практикант-психиатр
Заклинания
- Мама умная? Дядя Тирен не говорил, что мамы могут быть умными. А ты уверен? Может быть все же потому что она красивая? - мне было не понятно, почему если мама умная дядя Тирен не упоминал при мне этого. Но у взрослых много странностей что ни говори. Папа двигался так здорово, что я тоже попробовал, но не удержался и остался лежать. Потому что живот стало больно.. Но мы с тобой поиграем в лесу, да? Ты обещал, я запомнил, - сказал я очень серьезно.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Вторник, 05.06.2012, 16:58 | Сообщение # 958

Заклинания
"Но я и красивая. правда? А насчет умная я не уверена, ты мнение моего внутреннего голоса по этому вопросу - я набитая дура", - я закончила сушить волосы и вышла в спальню, где муж и сын как раз заканчивали тренировку.
- Ну что, мужчины мои, вы голодны? А то завтрак наверно уже успел остыть, пока вы тут усиленно потели. Теперь вам вначале придется принять душ, - я легко пританцовывала, одеваясь для пикника. Вначале рука дернулась к брюкам, но потом подумала, что брюки мне еще пригодятся, а потому лучше платье, поэтому зеленый сарафан до колена с открытыми плечами, сандалии и волосы в косу. И все это не переставая улыбаться.

.

КайДата: Вторник, 05.06.2012, 17:09 | Сообщение # 959

Заклинания
- Дядя Тирен вообще не признает, что женщины бывают умными, это его жизненная позиция. Сначала голод до чистоты, потом уже до еды, - усмехнулся я, припоминая хороший такой период своей жизни, когда мыться в принципе не было ни желания, ни надобности. Хороший был период, до сих пор люблю рок музыку.
Я поднялся с пола и улыбнулся:
- Хорошо выглядишь, - это Ками, - присоединяйся, если не хочешь скандала со стороны мамы, - это уже Тиану. А сам я направился в душ, не вполне уверенный, что Тиан меня послушается, потому что его отношение к воде для меня не являлось тайной. Мыло, мочалка, а шампуни и прочие глупости пусть находят свое место на теле Ками, по-моему мужчина пахнущий клубникой - это редкое извращение.

.

ТианДата: Вторник, 05.06.2012, 17:18 | Сообщение # 960
Практикант-психиатр
Заклинания
Фууу, водаааа... Нет, с папой я в душ не пойду.
- Мама, а я уже мылся. Я чистый и не вспотел. Вот. А почему у дяди такая жизненная поси... позисыя? - я с трудом выговорил новое слово. Интересно, что такое позисыя? - Мааам, а что такое ну это.. дяди Тирена позисыя? Ну мааам, ну не гладь ты меня по голове этой штукой! - я попытался вырваться из цепких рук мамы, которая решила меня причесать.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Поиск:

09:22