[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Пятница, 20.04.2012, 08:38 | Сообщение # 781
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Блин ну вот как мне с ним разговаривать? Я не представляю как ребенку объяснить, что вода мокрая, но полезная. Вот же писец. Хоть Кая на помощь звать.
- Милый, вода мокрая, не спорю, но если не думать об этом, она может быть даже приятной.
Этот ребенок такой непростой. Вот когда он дорастет до девушек, страшное время наступит, если в плане аппетитов в родителей пойдет, тогда и поймет, что быстрый душ порой необходим. А порой и приятен.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ТианДата: Пятница, 20.04.2012, 09:15 | Сообщение # 782
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Страдальческое лицо не помогло, серия нахмуриваний тоже, поэтому в конце концов с печальной судьбой мокрого непонятно кого мне пришлось смириться. Реветь опять не хотелось, повод определенно был недостаточным:
- Ладно, только быстро, ладно? - я сам начал вылезать из одежки, правда пока что это получалось плохо, но я все-таки пытался. Очень хотелось, чтобы все это просто закончилось по-скорее и все. Лучше бы дальше спал.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 20.04.2012, 17:08 | Сообщение # 783

Заклинания
- Так, ребенок, все с тобой понятно, что ничего не понятно. Зато могу точно пообещать, что перед сном купаться не заставлю. Только мордашку умоем, идет? - я споро раздела сына, отмечая, как быстро он тянется, израстает. Он и раньше то не был пухлым, а теперь еще сильнее сбросил в весе. Надеюсь это только визуально, надо будет у Дис спросить как много мяса ему потребуется на время обучения. Темные боги, ну почему у меня ребенок нормальной полукровкой не родился? Вот же, двуипостасный. За размышлениями я не только раздела сына, но и успела приготовить воду нужной температуры. - Знаешь что, давай ты будешь не один купаться, а с какой-нибудь игрушкой? Чтобы не одному тебе мокнуть.

.

ТианДата: Пятница, 20.04.2012, 17:22 | Сообщение # 784
Практикант-психиатр
Заклинания
- Давай, - обрадовался я и начал оглядываться в поисках игрушки. Может это и странно, но мне приглянулась мыльница, которая почти сразу переквалифицировалась в лодку в которой сидела голубая резиновая утка. Она правда итак плавать умела, но это ерунда, пусть посидит в лодке, так гораздо интереснее, чем когда она сама плавает. Так я был этим... капитаном целой лодки! А у утки какой капитан? Поэтому я все так и сделал...

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Сообщение отредактировал Тиан - Пятница, 20.04.2012, 17:26

NarikamielДата: Пятница, 20.04.2012, 17:31 | Сообщение # 785

Заклинания
Я спрятала удовлетворенную улыбку, благо отходила к полочке с шампунями. А мой малыш все же ребенок и это радует безумно.
- Солнышко, ты стал капитаном, но у такого отважного сердцем и храброго капитана может быть целый флот, - я протянула красивую баночку из-под крема, которую Люм почему-то не выкинул. У нее была интересная форма, ребенку должна понравиться.

.

ТианДата: Пятница, 20.04.2012, 17:42 | Сообщение # 786
Практикант-психиатр
Заклинания
Баночку я схватил с очень довольным видом. Вода приобретала новые грани, как и времяпрепровождение в ней. Баночка была тут же спущена на воду.
- Здорово, теперь у меня есть не только "Вольная пташка"... - я показал на ту лодку где была утка. - Но и "Сколопендра", - теперь я показывал на баночку не особенно задумываясь над тем, какие названия дать карабликам.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 20.04.2012, 18:06 | Сообщение # 787

Заклинания
Нда, вот уж реально мальчишка растет, хотя это как раз никогда сомнений и не вызывало.
- Кажется ты покорил воду, ведь она перестала быть просто мокрой, - я подмигнула сыну, жестом фокусника извлекая из-за уха того фигурку демона, из коллекции в которую мы играли перед сном. - Смотри, он тоже хочет стать под твое командование, капитан, и отправится в плаванье к далеким и неизведанным еще пока берегам. Возможно вы поучаствуете в морском сражении, где каждый покажет себя храбрецом? - я провела кончиками пальцев по его макушке. Чудо мое, рыжее. На всю голову.

.

ТианДата: Пятница, 20.04.2012, 18:16 | Сообщение # 788
Практикант-психиатр
Заклинания
Демон занял свое место на палубе, правда водрузил я его туда с нереально важным видом, словно на самом деле назначал своим первым помощником в какой-то войне или в сражении. Лицо у демона кстати было соответствующее случаю: свирепое и решительное, определенно мама знала, кого рекомендовать:
- Спасибо, он мне поможет победить... кого-нибудь, - я немного растерялся.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 20.04.2012, 18:30 | Сообщение # 789

Заклинания
- Например, вот его? - еще одна фигурка из того же набора появляется в моих руках. Правда на этот раз я не предлагаю "кораблей", наверняка он придумает что-то свое. Он же у меня мальчик смышленный. Весь в мать.
"Да ты что, правда что-ли?", - реагировать я не стала, была слишком занята общением с сыном. Дети растут так быстро, особенно в этом городе, что надо ловить каждый момент их детства. - А может быть он занимает какой-нибудь остров и на этом острове находятся сокровища? - я поставила фигурку на бортик ванны. Надо будет Кая сподвигнуть на игру с сыном, а то он кажется считает, что минимального общения с ребенком достаточно.

.

ТианДата: Пятница, 20.04.2012, 18:46 | Сообщение # 790
Практикант-психиатр
Заклинания
Я благодарно посмотрел на маму и решил, что она очень милая, по крайней мере с ней не скучно, правда с дядей веселее - он ничего не запрещает почти, но с мамой... по-другому как-то.
Демон на бортике ванной подвергся нашей атаке и сокровище (кусок чего-то яркого, просто одуряюще вкусно пахнущий) досталось нам, вот правда при попытке попробовать добычу на вкус я мгновенно скривился - гадость. Реветь не хотелось, но блин как тут не реветь, когда настолько не вкусно.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Пятница, 20.04.2012, 18:52 | Сообщение # 791

Заклинания
Ясно, сейчас будет концерт без заявок часть вторая. Те же и мыло.
- Тиан, мыло не надо кушать, оно не вкусное, ты уже сам в этом убедился. Но зато из него получаются красивые пузыри. хочешь научиться пускать пузыри?
"Ками, ты что, решила радикальные меры применить и попросту утопить ребенка?" - встрепенулся внутренний голос. Нда, и это я дура? Так будешь дурой, если здравый смысл идиот. - Смотри как мы сделаем, - я заставила Тиана промыть рот, заодно научила его это делать, потом взяла баночку, ту самую которую обозвали сколопендрой, сделала мыльный раствор, ярко и вкусно пахнущий, пожертвовала коктейльной соломинкой (откуда она в ванной? Не помню) и показала еще один фокус - выдула небольшой мыльный пузырь.

.

ТианДата: Пятница, 20.04.2012, 19:09 | Сообщение # 792
Практикант-психиатр
Заклинания
Я ей богу чуть не окосел, но увы, мылу я больше не доверял, хотя мыло было способом делать вот такие вот прикольный штуки, оно было обманщиком: пахло вкусно, а вот во рту... бррр. Определенно, такая красивая штучка, которая из него получилась тоже была с подвохом или опасна для меня:
- Он жжется? - опасливо спросил я, предполагая самое худшее.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Сообщение отредактировал Тиан - Пятница, 20.04.2012, 19:09

NarikamielДата: Суббота, 21.04.2012, 10:37 | Сообщение # 793

Заклинания
- Нет, не жжется. Но на вкус лучше не пробовать - такой же невкусный как и обыкновенное мыло. Им лучше любоваться. Потому что красиво и выдувать сложно. Вот ты попробуй. Наверняка получится не с первого раза, - мой ребенок уже давно был чистым и теперь я планировала его вытаскивать из воды. На сегодня хватит. - Кстати, Тиан, когда на улице появится зелень и станет совсем тепло, мы с тобой прогуляемся к морю. Там много воды, аж дух захватывает. Если с нами будет папа, то возможно он научит тебя плавать, чтобы ты мог спасти маму, если она вдруг валится в море. Мама просто не умеет плавать. Там где я выросла не было водоемов.

.

ТианДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:17 | Сообщение # 794
Практикант-психиатр
Заклинания
Я слушал очень внимательно, запоминая незнакомые слова и примерно догадываясь об их значении. Идея мне понравилась, особенно учитывая, что ни зелени, ни моря я не видел никогда, но очень хотел увидеть и научиться плавать. Особенно если надо было спасать маму, потому что её обязательно надо было спасать, потому что она девушка. Как принцесса из сказки, которую читал мне дядя сегодня, кстати, надо будет его попросить ещё почитать:
- Надо научиться, обязательно, - согласился я, выдувая пузырь хоть и не с первого раза, зато большой! - Ура!
Я завопил, пузырь лопнул, я нахмурился.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:00 | Сообщение # 795

Заклинания
Мой маленький мужчина. С таким примером перед глазами он вырастит с явным покровительственным отношением к женщинам. Жаль мне будет моего мальчика, если это действительно будет так и если в его жизни появится женщина, которая не признает ничьей опеки, не терпит покровительства и вообще... если встретит такую как я до замужества или Дис. Хотя, возможно когда начнется обучение, он это узнает на своей пушистой шкурке.
- Милый, даже у меня с первого раза не получился пузырь. Ты просто настоящий молодец, - искренне похвалила я сына. - Ну что, давай выбираться из воды, а то она уже остыла, не хочу чтобы ты замерз.

.

ТианДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:34 | Сообщение # 796
Практикант-психиатр
Заклинания
Я был не против, вода оказалась забавной штукой, но более приятной она не оказалась, поэтому в полотенце мне было точно комфортнее, чем в ванне, правда назрел один вопрос, его я задал, когда уже был вытерт, одет, правда все это время мне хотелось отряхнуться, словно капли все ещё скользили по телу.
- Мам, а когда будет тепло, зелень и море?

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:47 | Сообщение # 797

Заклинания
- Скоро, маленький. Если погода будет так быстро меняться, то думаю через месяц. К этому моменту ты узнаешь много нового для себя. Тебе это понравится, я уверена. Хотя может быть и не все. Но по крайней мере мы все тебя любим, и папа и дядя. У тебя есть еще родственники, ты познакомишься с ними не скоро, они даже не знают о тебе. Когда ты вырастешь - это будет сюрприз, - я погладила свое солнышко по щеке, спускаясь с ним в гостиную. - Посмотрим, что там нам Люм приготовил, ты же хочешь кушать? - молоко в груди уже делало мне больно.

.

ТианДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:00 | Сообщение # 798
Практикант-психиатр
Заклинания
- Кушать! - искренне обрадовался я и едва не подпрыгнул у мамы на руках. Она кормила вкусно, а Люм прикольный... и готовит тоже вкусно и дядя... кстати где он?
Но все вопросы сейчас занимали меня недолго, я понял, что проголодался и сейчас самое главное было перекусить, а потом можно вернуться к вопросам.
- Пошли? Ну пошли пошли пошли! Или тут? - я склонил голову умильно заглядывая маме в глаза.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:54 | Сообщение # 799

Заклинания
Я ответила не менее умильным взглядом. Хорошо что они у меня есть. Все они. Смысла в жизни становится сразу больше. Дис просто этого не понимает.
- Ну давай покушаем здесь. Если только ты не хочешь чего-то другого. Например, кашки. Но, если ты не наешься, мы всегда сможем спуститься на кухню и попробовать что приготовил Люм, - я села на диван, поудобнее устроила малыша на руках и расстегнула платье. Вот когда он был менее разумен предлагать ему грудь было проще. Хотя сейчас единственная сложность в том, что этот писец может начать задавать вопросы. После ужина, разумеется.

.

ТианДата: Понедельник, 23.04.2012, 03:25 | Сообщение # 800
Практикант-психиатр
Заклинания
Я с большим интересом и желанием взял в рот розовенький сосок и начал пить. Было вкусно, очень. Молочко было теплым и пахло мамой, естественно, что никакая кашка с этим не сравнится, поэтому я пил с удовольствием, в волю, вкусно причмокивая. Пока не наелся и не посмотрел на маму осоловелыми от сытости глазами.
- Вкусно, - расслабленно шепнул я.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Сообщение отредактировал Тиан - Понедельник, 23.04.2012, 03:26

NarikamielДата: Понедельник, 23.04.2012, 05:49 | Сообщение # 801

Заклинания
- Ну вот и хорошо, - я застегнула платье, продолжая прижимать малыша к груди. Все же невероятное облегчение, когда молоко уже не горит. - Будем спать? Папа все равно еще не пришел. Только на этот раз будем спать оба. Никто не будет сторожить другого, хорошо? А то когда вернется папа мы с тобой будем сонные и он не станет с нами играть, - после процедуры кормления я очень хотела, чтобы Кай со мной поиграл. Конечно Тиану в таких играх участвовать рано, и уж точно не с нами.

.

ТианДата: Понедельник, 23.04.2012, 05:56 | Сообщение # 802
Практикант-психиатр
Заклинания
- Нас точно никто не украдет? - для порядка поинтересовался я, но сам уже клевал носом, потому что день получился насыщенным, а я хотел быть свеженьким когда придет папа, кстати где он? Но эти вопросы я уже не задавал, потому что с полным на то основанием закемарил на руках мамы, продолжая прижиматься к ней, потому что так было уютно и тепло.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

NarikamielДата: Понедельник, 23.04.2012, 06:31 | Сообщение # 803

Заклинания
Я осторожно поерзала, не отпуская его с рук. Нашла точку опоры и тоже задремала, наслаждаясь этим состоянием покоя. Все же день выдался потрясающий, с прогулкой до универа, получения знаний и выходкой Кая с наказанием нерадивой студентки в моем лице. Надеюсь, что он больше никого так не наказывает, иначе я пойду убивать налево и направо. Потом я окончательно уснула, мне снились Темные ущелья и Крайтен, который учил меня владеть мечом, метать ножи и стрелять из лука.

.

КайДата: Вторник, 24.04.2012, 16:51 | Сообщение # 804
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я пришел домой не так уж поздно, как и собирался, вообще-то. Студент нынче ленивый пошел, учиться он не желал, а меня это не радовало - денег не было с такой-то работой.
Я снял верхнюю одежду и заглянул в комнату. Спят зайцы... ну ладно, уверен Тиан и Ками утомил за день и сам утомился. Я выправил сон похныкивающему сыну (никто её от нас не украдет, это же ясно) и пошел на кухню, ужинать.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 06:26 | Сообщение # 805

Заклинания
В сон вкралось ощущение близости Кая, я улыбнулась даже не просыпаясь, после чего все же проснулась, открыла глаза, убедилась, что Тиан мирно спит на моих руках, переложила его на подушку, дернула Люма, наказав позвать меня как только малыш проснется, а сама пошла к Каю.
- Привет, милый, устал? - я обняла демона за талию, поцеловала между лопаток, выше просто не дотягивалась. После расслабленного состояния сна прижиматься к нему было уютно.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 08:26 | Сообщение # 806

Заклинания
- Привет, устал, - я не обернулся только потому что нарезал колбасу и не хотел пролить свою кровь в этой легкой битве, но от приятного ощущения повел плечами. Ками была теплая, сонная и очень домашняя, что согласитесь здорово, учитывая что домой я пришел сегодня уставшим сугубо от безделья.
- Ты вижу тоже притомилась, - я закончил нарезать колбасу и обернулся, обняв эльфийку, поглаживая её по волосам.

.

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 08:42 | Сообщение # 807

Заклинания
- Да, наш ребенок заговорил и начал задавать много вопросов. Чувствую это Тирен постарался, что ребенок стал таким любознательным, - я прижалась к нему, вдыхая такой родной запах. Хороший мой, любимый демон. - Люм должен был приготовить что-нибудь на ужин, Тирен сказал что вернется поздно, возможно и не сегодня, - я потерлась кончиком носа о его грудь ощущая себя такой целостной, такой на своем месте, что просто слезы на глаза наворачиваются от счастья. - Давай я тебе яичницу хоть пожарю, раз ты взялся за колбасу.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 08:51 | Сообщение # 808

Заклинания
- Давай, - легко согласился я, переваривая новости. Заговорил и первое слово то какое... забавно, точно Тирен учил говорить. У меня было "отстань". Я погладил девушку по спинку, поцеловал ещё раз в макушку и отпустил, чтобы дать возможность что-нибудь приготовить мне, потому что голод штука такая.
- Столько новостей, но радует, что плохих нет среди них, - я улыбнулся и добавил: - Лекции-то читала?

.

NarikamielДата: Среда, 25.04.2012, 08:59 | Сообщение # 809

Заклинания
- Знаешь, как-то совсем не было времени и сил. И желания. И еще, надеюсь, я единственная кого-ты так вот учишь уму-разуму, - я говорила полушутливо, но Кай ведь и так все знал. Все о чем я думала, что видела, делала, знала. Я не собиралась от него скрывать свои мысли. Давно уже не видела в этом пользы. Быстро достала сковороду, нагрела плиту и достала масло и яйца. Слегка обжарила колбасу, добавила туда немного лука, последними пошли подсоленные яйца. Через пять минут шкворчащее блюдо было переложено на тарелку и поставлено перед голодным мужем. - Приятного аппетита, милый, - я налила нам обоим морса, отрезала ему кусок хлеба.

.

КайДата: Среда, 25.04.2012, 09:14 | Сообщение # 810

Заклинания
- Спасибо, Ками, ты у меня золото, - улыбнулся я жене и начал медленно, со значением и вкусом поедать приготовленную ею вкуснятину. Блюдо было простое, но действительно вкусное и сытное, как раз то, что и требовалось мне после работы. Хорошо кстати, что я пришел не поздно, а то уже хотел бы спать, а так: в норме.
- Вопрос проигнорирую, чтобы не снимать интригу, глядишь чаще будешь ко мне заглядывать подозревая в изменах.

.

Поиск:

22:22

PDA версия сайта
19.6.2011-9.1.2025 © Dizgarmony