[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
NarikamielДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:56 | Сообщение # 691
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Тиан кряхтел и обиженно всхлипывал впервые почувствовав себя брошенным. Мой маленький. Я забрала его в детскую, переодела в чистое, покормила и попыталась усыпить. Спать ребенок однозначно не хотел. Это было заметно невооруженным глазом. Потому что он барахтался, пытался сесть, весьма успешно, к слову, но эти успехи я пока пресекала. Боялась, что он выпадет из кроватки. Наконец я решила что проще представить мелкого сестре, чем баюкать его. Я тоже есть хочу, между прочим.
- А вот и мы, - я весело улыбнулась девочке, честно сдавая Тиана Каю и Тирену. Я тоже хочу есть. От них не убудет. - Спасибо, мальчики, вы чудо, - еще одна улыбка и я наконец накладываю себе полную тарелку и присоединяюсь к ужину.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

ДубльДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:02 | Сообщение # 692
Тирен и Кай
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Кай принял на руки сына и успешно начал развлекать его бликующей на свету ложкой. Мелкому много было не надо, поэтому он успешно развлекался, немного напоминая котенка, который охотиться за ниточкой, правда у Тиана поймать ложку все таки получилось, как и сунуть находку в рот под одобрительным взглядом отца.
"Я учитель магии, Сол, вот подрастешь и пойдешь ко мне учиться, правда?" - отвечал менталист дочке, в то время пока Тирен с несчастным видом пытался объяснить ребенку чем бармен отличается от повара, получалось у него плохо, пока не влез тот же Кай:
- Артефакты это магические предметы, Тирен их изучает, а бармен, это человек который готовит вкусное питье с разными свойствами, он едой не занимается.
Тирен в это время усиленно расхваливал стряпню Ками, но чувствовалось, что его "заряд позитива" выдохся и находится почти на нуле.

.
Не хватает малости: совести, да жалости (с)
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

- Анит

СоллэяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:32 | Сообщение # 693
Монах Игры
Заклинания
Имущество: 4
Я улыбнулась Ками и с любопытством смотрел на маленького, это мой брат? Как интересно. "Да папа... Пап, а как его зовут" Тут же задумалась, а учитель папа это хорошо или не совсем? Наверно все же хорошо. Ти мне пытался объяснить, ну кое-что я все же поняла, пока папа не внес коррективы. Артефакты это очень интересно.
- Тирен а научи меня? - я посмотрела на Ти.
Мне было все интересно очень и всему хотелось научиться.

.
Соллэя Ларски
оборотень-хамелеон

Здоровье:50
Сила:50
Мана:70
Интеллект:80
Ловкость:50

Сообщение отредактировал Соллэя - Воскресенье, 25.03.2012, 11:34

NarikamielДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:06 | Сообщение # 694

Заклинания
Я спокойно смотрела, как Тиан развлекается с ложкой, потом нагло тянет руки к волосам своей сестры и очень даже успешно - светлый локон в его кулачке оказался весьма быстро. Нда, вот что бывает, если предложить мужчинам самим возиться с ребенком. Тирен выглядит не слишком радостно. Я послала ему виновато-благодарную улыбку, все же он здорово меня выручит, если посидит с Тианом немного. А то я и правда медленно, но верно покрываюсь плесенью нормальной семейной жизнью. А я вообще-то воин, а не только жена и мать. Надо будет потом отчитаться перед Тиреном, что Кай на работе тоже ел регулярно, если не выбрасывал то, что отправлялось ему с Люмом. Сейчас я уже была сыта, тихая атмосфера вечера была бы намного тише, если бы Каю не приходилось изображать непринужденность, а Тирену веселье, но ничего, рано или поздно ужины станут естественнее. Я верю.

.

ДубльДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:53 | Сообщение # 695
Тирен и Кай
Заклинания
Тирен коротко кивнул, понимая жест эльфы и едва заметно улыбнулся девочке:
- Хорошо, в следующий раз я тебя чему-нибудь научу, если родители не будут против, - демон поднялся из-за стола. - А сейчас я немного устал и потому предпочитаю отдохнуть. Ками спасибо за ужин, запеканка великолепна, я уже не говорю о салате, а суп уж извини но в меня просто не влез. Сол, приятно было познакомиться, Кай... ай ладно сиди уже.
С этими мловами Тирен пошел в свою комнату и прилег на кровать. Ужин, а точнее образ его изрядно измотал.
"Его зовут Тиан, Сол, если хочешь, могу дать подержать или можете поиграть в гостиной", - Кай попытался освободить волосы девочки, за которые Тиан пока не дергал, просто разглядывал, но удалось это только с помощью подлой попытки отобрать ложку. Она показалась малышу важнее.
- Ками, чем ты занималась сегодня, чудо наше тебя первым словом пока не порадовало?

.

- Анит

СоллэяДата: Вторник, 27.03.2012, 18:48 | Сообщение # 696
Монах Игры
Заклинания
Я немного странно смотрела на прядь волос в маленькой ручке братика. Я наелась, хотя съела немного, проводила взглядом Ти. О! еще Ти, только братик и имена у них с дядей похожи немного. Наверно так и правильно. Я знала, что мама против не будет. " ПАп ты ведбь не против? И пап, я наверно пойду домой, тут как раз не далеко я видела, а я взрослая и дойду." Я хотела домой, почему-то было так и даже если мамы нет, то есть домових
- Спасибо Ками, было все очень вкусно...- сказала я

.
Соллэя Ларски
оборотень-хамелеон

NarikamielДата: Четверг, 29.03.2012, 05:43 | Сообщение # 697

Заклинания
- Я рада, что тебе понравилось, хочешь остаться у нас до утра? - я улыбнулась девочке, одновременно рассказывая Каю, чем я занималась, чем занимался Тиан (о да, у него было так много дел сегодня, что просто смех). - К сожалению, наше чудо все порывается начать ходить, но не говорить. Думаю, после первого шага он и скажет свое первое слово. Хотя, мы при нем не выражаемся, так что это слово должно будет стать печатным, - я улыбалась, немного жалея, что не получается безболезненно пофлиртовать с Каем. Да и не до этого ему, устал, и морально судя по всему тоже устал.

.

КайДата: Четверг, 29.03.2012, 12:22 | Сообщение # 698
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я рассмеялся замечанию Ками, представляя, что может сказать Тиан и с нежностью глядя на эльфу. Она молодец все-таки. А потом я подумал, что даже если с Сол что-то случится, то я успею... хотя, есть идея получше.
- Ками, я думаю Сол лучше пойти домой, Ви будет волноваться, к тому же всем нам надо упорядочить эмоции, не правда ли? А проводит её Люм, - я подмигнул Сол, которая сама просилась домой и я её понимал, а дух, услышавший своё имя пушистым комочком возник рядом с моей ногой, дружелюбно поглядывая на девочку. Я кивнул теперь уже ему и уточнил:
- Защитить сможешь? - Люм что-то возмущенно пропищал на тему моих сомнений и быстро забрался дочке на плечо.
"Это наш домовой дух", - пояснил я запаздало.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

СоллэяДата: Четверг, 29.03.2012, 18:19 | Сообщение # 699
Монах Игры
Заклинания
Я покачала головой в ответ на слова Ками и подтверждая тем самым слова папы, пока он что-то еще говорил я с удивлением смотрела на нечто. Домовой дух...Странно, а домовиха у нас маленькая тетенька, но очень веселая. " Пока пап!" я мысленно его поцеловала в щеку, не стала этого делать при людно.
- Спасибо за гостеприимство и до свидания! - сказала я Ками улыбаясь и пошла в коридор, а потом когда надела курточку, погладила духа побежала домой.

.
Соллэя Ларски
оборотень-хамелеон

NarikamielДата: Четверг, 29.03.2012, 18:58 | Сообщение # 700

Заклинания
- Кажется ей у нас не понравилось, - я не хотела говорить убитым голосом, но оно само так вышло. Потому что я хотела семейный ужин, а не понравилось никому. Тирен устал от общества, Соллэя смущена, возможно расстроена, Кай наверно переживает из-за этого. Вот только мне осталось разреветься и все, полный абзац. Пользуясь тем, что Кай все еще держит Тиана на руках, а мелкий крайне доволен этим обстоятельством, я начала убирать со стола, что-то в мусор, что-то в холодильный шкаф. Механическая работа не загружала мозг, но его видел практически насквозь мой собственный муж, поэтому я не переживала за порядок или беспорядок в мыслях, он все равно отфильтрует и выявит для себя крупицы важного. А пока я просто убирала со стола, понимая, что возможно мое случайное счастье сделало не слишком счастливой эту девочку, совсем не похожую на Кая, но несущую в себе его кровь.

.

КайДата: Четверг, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 701

Заклинания
- Не правда, - просто ответил я. - Просто так много незнакомцев для детей всегда стресс, она ведь и меня узнала только сегодня, доверять ещё не доверяет, то есть беззащитна по сути. Переварит и все поймет, будем надеяться, что правильно. К тому же ей, кажется понравился Тирен, а он даром, что нелюдимый, но учит неплохо, я ещё помню, что он мне втолковывал и с детьми ладит. Ты вообще была матерью семейства, очень непривычно, но приятно было видеть тебя в такой роли.
Я не лгал не единым словом, я просто делал выводы из того, что сегодня узнал из слов и мыслей родных. И не было там ничего такого страшного. Тиан кажется соглашаясь со мной силился что-то сказать, но узнаваемых слов пока не было в его "речи". То ли ещё будет.

.

NarikamielДата: Пятница, 30.03.2012, 05:30 | Сообщение # 702

Заклинания
Я улыбнулась. Немного несмело. Я бы даже сказала, что удивленно, но Кай поддерживал меня и у него это получалось очень хорошо. Как мне с ним все же повезло. Я быстро домыла посуду, чтобы забрать Тиана и ласково, благодарно поцеловать мужа.
- Мне с тобой повезло, демон, - прошептала я, чувствуя удивительное для меня состояние покоя. Мне было просто хорошо с ним. Спокойно и счастливо. Тиан тоже был счастлив, это было заметно по его серебрящимся глазам. Хм, они немного не такие как у Кая, а раньше казались один в один. Ну да ничего, то ли еще будет.

.

КайДата: Пятница, 30.03.2012, 08:28 | Сообщение # 703

Заклинания
Я улыбнулся как всегда на комплименты чуть кривоватой улыбкой и зевнул, не показательно, но просто так вышло, а потом внес конструктивное предложение на тему ночера:
- Ну что, если мелкий порадует нас тем, что уснет предлагаю небольшое прелюбодеяние на ночь и баиньки, что-то я вообще никакой, - я подмигнул девушке, не смотря на явную усталость, она была кстати не физического толка, я был не намерет отказываться от десерта и кекс тут был совсем ни при чем.

.

NarikamielДата: Пятница, 30.03.2012, 08:37 | Сообщение # 704

Заклинания
- Так может тогда без прелюбодеяния? Тебе же завтра на работу, - я старалась быть заботливой, а тело уже затрепетало, налилось жаром возбуждения. Что же он со мной делает? Когда он во мне, я уверена, что насытилась сексом, что больше не хочу, но стоит только Каю остановиться и я с новой силой хочу его. Теперь усыпить Тиана было делом чести. Целью моего вечера сегодня. И тот факт, что мелкий уже выспался меня не интересовало. - Солнышко мое будет спать, - напевала я, перенеся сына в детскую и вопреки его желанию уложив в кроватку. Нечего ему бодрствовать. Успеет еще дойти до недосыпа. Тиан кряхтел, ворочался и совершенно не понимал что с мамочкой, а мамочка могла думать только о том, как это будет в очередной раз. Быстрый, яростный, горячий. И все это применимо как к моему мужу, так и к сексу с ним.

.

КайДата: Пятница, 30.03.2012, 08:44 | Сообщение # 705

Заклинания
Я хмыкнул: а то, если я сейчас скажу "ну давай без", Ками отвернется и захрапит, да я с её мыслей не усну, к тому же моральная усталость ещё никому не мешала, особенно учитывая, что её любимая поза "сверху".
Я поднялся в нашу комнату, разделся, прислушиваясь к тому, что творится на чердаке. Тиан не засыпал, ну ничего, я в Ками верю. Я лег на кровать и пока прикрыл глаза, ожидая свою красавицу.

.

NarikamielДата: Пятница, 30.03.2012, 08:55 | Сообщение # 706

Заклинания
Соревнование Тиан-Мама, пока что выигрывал мой упрямый сын, который (клянусь!) демонстративно засунул в рот пальцы ног и начал сосать, не сводя с меня серебристого взгляда. Я пообещала начать петь колыбельную. Все предыдущие разы он засыпал от скуки, а не от убаюкивающего действия песен. Поэтому в этот раз мое обещание было в большей мере угрозой. Ребенок внял. Укоризненно зевнул, перевернулся на живот и закрыл глаза. Через пять минут он уже сопел, а я, несмотря на бушующее внутри желание, замерла, зачарованно любуясь малышом, который был плоть от плоти моей.. Ну и Кая. Ласково погладив сына по голове, я поспешила в нашу с мужем комнату. Угу, лежит уже весь такой расслабленный и доступный, в силу обнаженности.
- Мм, муж мой устал, что же делать бедняжке жене? - я замерла у двери, притворяя ее за собой. Пробежалась по пуговицам платья, расстегивая, раздеваясь до тонкой нижней сорочки. Кто бы раньше сказал, что буду одеваться как приличная эльфа, не поверила бы. А сейчас я наоборот была рада, что выгляжу пристойно, в полупрозрачной голубой сорочке, едва прикрывающей бедра. Особенно когда стоишь на кровати на коленях, глядя в лицо своему демону.

.

КайДата: Пятница, 30.03.2012, 09:18 | Сообщение # 707

Заклинания
Я улыбнулся не открывая глаз и уверенно предположил:
- Возможно стоит меня взбодрить, - мои ладони легли на девичьи бедра и пробежали вверх, после чего девушку я ласково уронил на спину и сорочку начал спускать-поднимать на талию. - А может я сам взбодрюсь.
Я губами нашел аккуратный розовый сосок и обласкал его, не стесняясь применять зубы.

.

NarikamielДата: Пятница, 30.03.2012, 09:26 | Сообщение # 708

Заклинания
Что оставалось приличной эльфийке, оказавшейся в подобной ситуации? Только восторженно охнуть, очутившись в мгновение ока под ним, а потом и всхлипнуть, совершенно счастливо, невольно стискивая бедра, чтобы ощутить как в ответ на его действия запульсировала моя плоть. Ожидая, требуя от него чего-то настолько же восхитительно бесстыдного. В данный момент я перебирала подрагивающими пальцами густые пшеничные волосы, сжимая их, когда зубы Кая отправляли по моему телу заряды электрического тока.

.

КайДата: Пятница, 30.03.2012, 09:47 | Сообщение # 709

Заклинания
Через некоторое время бедра Ками мне пришлось развести, чтобы оказаться между ними и обняв девушку за талию наконец проникнуть в горячую манящую впадину нашего общего удовольствия. Эльфа кстати не особенно сопротивлялась, поэтому я, положив ладони на её талию не столько двигался сам, сколько подвигал её к себе и было в этом что-то волнующее: изогнутая девушка на простынях жадно приподнимающая бедра мне навстречу... я не закрывал глаза просто потому что мне нравилась эта картина.

.

NarikamielДата: Пятница, 30.03.2012, 09:54 | Сообщение # 710

Заклинания
Через пару таких движений навстречу друг другу я уже кусала губы, чтобы не стонать слишком громко. У демонов хороший слух, а Тирен дома. Но сознание этого утекало быстрее чем сквозь пальцы пригоршня песка. Оставалось только наше движение. Жар, который рождался внизу живота, стискивал его тугим комком, словно я решила напрячь пресс. Это было не так, я была почти расслаблена и в тоже время напряжена как струна. Сравнительно медленный у нас сегодня танец, можно даже сказать проникновенно-чувственный. Хотя на самом деле все что я могу сказать - отдельные звуки, что и так, вопреки закушеной губы срываются, однозначно радуя Кая. Я закрыла глаза, запрокидывая голову, комкая пальцами простыню, приподнимаясь, опираясь в основном плечами и лопатками о постель.

.

КайДата: Пятница, 30.03.2012, 10:07 | Сообщение # 711

Заклинания
Поймав её мысли о сегодня медленном процессе, я решил, что ситуацию можно и поправить, в конце концов я сегодня говорил о не большом прелюбодеянии, поэтому пальцы на талию легли крепче, а сами движения стали более рваными и жесткими, я не хотел причинять боль, но быть может причинял её не осознанно.
Я любом случае темп моих ударов все возрастал - прорывалась нетерпеливая демоническая сущность, которая в итоге добилась своего окуная два распаленных любовью тела в прохладный сегодня океан удовольствия.

.

NarikamielДата: Пятница, 30.03.2012, 10:20 | Сообщение # 712

Заклинания
Странно, что он еще пока может читать мои мысли. Это ненормально, тем более, что после того, как демон взялся за меня всерьез, мыслей вообще не осталось. Только крики наслаждения, которые больше не сдерживало присутствие в доме брата моего мужа. Мне слишком горячо, где-то немного больно, но сладость удовольствия смывает эту боль. Его нетерпение всегда откликается во мне каким-то нездоровым возбуждением. Пальцы больше не комкали простыни. Теперь они всецело принадлежали телу Кая, гладкому, напряженному, привлекающему меня раз за разом все сильнее. Я пыталась отдышаться после собственного крика, пока тело дрожало от колючей, приносящей море радости дрожи удовольствия.

.

КайДата: Пятница, 30.03.2012, 10:29 | Сообщение # 713

Заклинания
Я расположил Ками уже нормально: голова на подушке, подушка в головах, а не в ногах и так же расположился сам рядом с ней, обнимая одной рукой и привычным жестом утыкаясь носом в пушистые рыжие волосы.
- Приятное такой расслабление после столь богатого на события дня... - поделился я своими ощущениями со вздрагивающей девушкой. Кончики пальцев расслабляюще поглаживали её плечо.

.

NarikamielДата: Пятница, 30.03.2012, 10:35 | Сообщение # 714

Заклинания
- Да, особенно если учесть, что я об этом с самого утра мечтала, - даже не вериться, что только сегодня мы вызывали Тирена из нижних пределов, провожали Дис в Рессу. Гуляли с Тианом. Мм, как же мне с ним хорошо. Я привыкла и теперь ревностно отношусь к этому моменту, когда Кай утыкается носом в мои волосы. Ревниво, потому что это принадлежит мне. Только мое и его. Наше личное и глубоко интимное. Хотя удовольствие от секса и от этого его жеста конечно же совершенно разные. Я наконец перестала дрожать, прижимаясь к нему.

.

КайДата: Пятница, 30.03.2012, 12:35 | Сообщение # 715

Заклинания
Я чуть-чуть усмехнулся и закрыл глаза, продолжая вдыхать её аромат. Что может быть лучше, чем уснуть после напряженного дня именно так, уткнувшись в волосы жены и с полным расслаблением в теле, да и в духе в общем-то? Ничего я так думаю...
Снилось мне нечто непонятное, но не липкое, а легкое и ненавязчивое, вроде летающих треугольников из пластичной резины или чего-то подобного , в любом случае они не кололись...

.

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 30.03.2012, 12:36

NarikamielДата: Среда, 04.04.2012, 17:37 | Сообщение # 716

Заклинания
Была возможность подумать о чем-нибудь на сон грядущий. Ну там планы на завтра, список блюд на обед и вид крупы для каши на завтрак, но мое тело все еще чувствовало в себе эхо его движений. А от того все мысли, сколько бы их не было, устремлялись совсем не к бытовым вещам. Поэтому я просто лежала и наслаждалась его близостью, его сном, расслабленным дыханием, все еще шевелящим волосы на макушке, согревающим меня до самого сердца. Или от самого сердца.
- Я очень люблю тебя, Кай, - прошептала я, удобнее укладываясь, не покидая его объятий ни на миллиметр. И наконец тоже погружаясь в сон. Все же день был долгим.

.

КайДата: Среда, 04.04.2012, 18:14 | Сообщение # 717

Заклинания
Я проснулся первым, ожидаемо, но в любом случае на работу сегодня я решил безбожно опоздать. Поэтому чмокнул Ками в кончик носа, убедился в том, что девушка заворочалась и сбежал в душ. Там привел себя в порядок напевая песенку весьма вольного содержания и смысла.
Выйдя из душа я убедился, что Ками честно сопит опять, поэтому решил её пока не трогать и пошел к Тиану, чтобы подоколупываться до него. Сын этому обстоятельству был рад, как я видел, потому что проснулся сразу и потянулся ко мне - щупать. Процесс ощупывания я вытерпел стоически и в ответ легонько цапнул Тиана за ухо. Он так офигел, что даже щупать перестал.
Я пошел на кухню с переодетым малышом готовить ему молоко. Ну ладно, ладно, учиться готовить молоко.

.

NarikamielДата: Среда, 04.04.2012, 18:33 | Сообщение # 718

Заклинания
Мне снился рассвет и пляж. Серебряное море, ветер, Тиан и Кай. Покой и мир. А потом моему мужу потребовалось проснуться и разбудить меня. Я честно попыталась уснуть снова, героически переборов желание присоединиться к нему в душе. Но потом Кай ушел к сыну, я только досадливо морщилась сквозь полусон, когда он, явно запутавшись в моих воспоминаниях, которые сейчас были спрятаны за снами, возился с малышом. А вот потом, когда они пошли на кухню, это был апофеоз нашего семейного утра.
"Кай, во-первых, бутылочка в третьем ящике от мойки, во-вторых, я все равно его кормлю грудным, все остальное как прикорм, так что два варианта: либо я спускаюсь, либо вы поднимаетесь", - я зевнула, ворочаясь так, что покрывало закрутилось вокруг меня наподобие.. кхм, скорее савана.

.

ДубльДата: Четверг, 05.04.2012, 06:01 | Сообщение # 719
Тирен и Кай
Заклинания
"Конечно ты к нам, тут тебя ждут два потрясающих мужика, а ты ещё там. Я не узнаю свою жену, ты не заболела?" - Кай рассмеялся вслух поймав удивленный взгляд Тиана.
Раз надобность в молоке отпала, точнее молоко само должно было найти ребенка он поставил чайник и пошел шуршать по полкам в поисках вкусненького чаю.
- Возьми матэ, - Тирен как всегда возник бесшумно и совершенно собранный и подчеркнуто чистый и прилизанный против всклокоченного Кая. Он сам достал чай и сел за стол ожидая закипания чайника.
- И тебе доброе утро, - хмыкнул Кай.

.

- Анит

NarikamielДата: Четверг, 05.04.2012, 07:27 | Сообщение # 720

Заклинания
Устоять против двух потрясающих мужиков было просто невозможно. Именно поэтому я все же встала, быстро сходила в душ, надела чистое платье и, собрав волосы в хвост лентой, спустилась к моим мальчикам. Коих оказалось на одну штуку больше, чем я рассчитывала.
- Доброе утро, Тирен, - я поцеловала демона в щеку, вызвав у того хорошо читаемое желание отшатнуться от меня, приникла на мгновение к груди мужа и всецело отдала свое внимание сыну. Ребенок был чист, ребенок не хотел сдаваться без боя, то есть терять удобные во всех отношениях руки отца. Но я оказалась хитрее и обиженный рев был подавлен без боя вовремя сунутым в рот соском. И вот когда малыш обхватил его губами и начал сосать, я поняла, насколько неплохо мы позанимались прелюбодеянием прошлой ночью с Каем - тело скрутило практически судорогой возбуждения. Пришлось медленно успокаиваться, чтобы хотя бы конечности не дрожали.

.

Поиск:

11:17

PDA версия сайта
19.6.2011-9.1.2025 © Dizgarmony