Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:09 | Сообщение # 151 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Солнце все же взорвалось, превратив меня в маленькую песчинку в бесконечном океане наслаждения. Я рождалась заново, плавясь под ним, кусая губы от удовольствия, сминая простынь в кулачках и срываясь на стон, в ответ на каждое его движение внутри. В голове царила такая звенящая пустота, что даже для меня это состояние казалось нереальным. Взрывающиеся "пульсары", что сожгли это внутреннее солнце, погасли, оставив на изнанке век сияющие звезды.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:17 | Сообщение # 152 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Тишина наступившая в голове порадовала Кай едва ли не больше без сомнения получающей удовольствия плоти. Эмоции захлестывали и подбрасывали, демон все крепче сжимал в своих руках девушку, движения сего стали отрывистыми, более рваными, но настоящей ярости и правздника мужского естества он не допускал, все же женщина под ним носила ребенка, хоть срок был и не большим. Кай вспомнил об этом вовремя, но напора не убавил, скорее просто не стал добавлять ещё... Через недолгое время он громко толи рявкнул, толи выдохнул и спина его выгнулась, прижимая бедра к Ками, белые волосы мазнули по воздуху... Едва демон отошел от первого потрясения, он лег рядом с девушкой и ещё раз выдохнул. "Ты не против, если я покурю? Дыма не будет, недавно научился управлять..."
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:34 | Сообщение # 153 |
Заклинания
| Я откашлялась, чувствуя, что голос заметно сел и теперь в нем появилась необычная для меня хрипотца. - Ты бы знал, как я хочу покурить! - в этот раз стон был вызван не плотским удовольствием. - Кай, а давай дым будет? - если бы он посмотрел мне в глаза, то увидел бы самое просящее, которое я только могу изобразить, выражение. Дыхание, до того рваное и сбитое, теперь выровнялось и я легла поудобнее, поглаживая плечо Кая. Красивый, сильный, выносливый, с фантазией... Да, он точно мне нравится.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:43 | Сообщение # 154 |
Заклинания
| - Ну смотри, если что ванна вон за той портьерой, - Кай ментально принес из кармана пачку сигарет и свою оригинальную зажигалку. Щелчок, огонек, струйка дыма и демон блаженно затянулся, прикрыв глаз и с выражением неописуемого кайфа на лице. Потом он взглянул на Ками и неотрываясь от сигареты транслировал: "Спасибо, мне было бездумно, это главное", - свободной рукой он приобнял девушку.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:54 | Сообщение # 155 |
Заклинания
| "Бездумно.." - я посмаковала это слово, проникаясь его важностью для Кая. Действительно важное слово. "Постараюсь радовать тебя так как можно чаще" - я потерлась щекой о его руку, с удовольствием вдыхая запах сигарет. Пока что мне не становилось плохо и это настораживало. От заклинания Ричарда я ожидала какой-нибудь капитальной каки, но логика (да-да, иногда она у меня появляется) подсказывала, что не мог закл интоксикации влиять на косвенные нарушения - иначе на время его действия придется впасть минимум в кому.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:00 | Сообщение # 156 |
Заклинания
| Докурив Кай задумался о том, чтобы ему сейчас не помешало сделать и решил: - Ты как пожелаешь, оставайся или иди домой, в общем это остается на твое желание, а я наверное пойду оставлю заявку на брачную церемонию, только с датой определимся, да? И ещё пару дел подобью. Демон взглянул на девушку, ожидая вариантов и аргументов или весьма нетипичного для невест "мне пофигу".
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:14 | Сообщение # 157 |
Заклинания
| - Мм, я тоже пойду, со свидетельницей объяснюсь, чего это вдруг я замуж собралась, - я села, довольно потянулась и подхватив одежду скрылась в ванной на несколько минут. Черный мрамор мне понравился, очень внушительно смотрится. Приведя себя в порядок я вернулась в спальню, на ходу заплетая волосы в косу. - Кай, ты конечно заявку оставь, но мне насчет даты.. как бы помягче сказать... разницы нет. Главное что мы поженимся до того, как моя беременность станет заметна, - я беспечно улыбнулась. Сейчас я уже не ощущала ни страха, ни отчаяния, все было хорошо, по крайней мере, равновесие шаткое, но было.
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:24 | Сообщение # 158 |
Заклинания
| - Хорошо, - кивнул Кай, уже поднявшийся с кровати и приведший себя в тот порядок, который только для него порядком и являлся. Он подмигнул Ками и как-то очень не интимно чмокнул её в макушку: - Значит прикину сам, до встречи, - он распахнул раму и поднялся на крыло.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:00 | Сообщение # 159 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Я появился посреди уе знакомой мне гостиной и рухнул на ковер рядом с диваном. Сил хватило только на то, чтобы чуть привстать и откинуть голову на подлокотник. Сил небыло даже на то, чтобы вслух позвать Тирена... надюсь, что он найдет меня вовремя... Глаза медленно закрылись, тело погружалось в оцепенение...
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:15 | Сообщение # 160 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Работая за столом в своей комнате над одним интересным артефактом Тирен услышал шорохи в гостиной, первая мысль была о пассии Кая, но по зрелому размышлению демон отмел её вышел из комнаты. "О надо, не иначе питаться пришел", - мелькнула у него мысль при первом взгляде на инкуба: - Привет, в гости или по делу? - издевательство конечно, но кто ждал сочувствия от него?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:19 | Сообщение # 161 |
Долина снов
Заклинания
| Голос Тирена доносился будто из-за водной преграды, искаженно, почти не узнаваемо. Я с трудом открыл затуманенные глаза и попытался увидеть его лицо, но все расплывалось, был виден лишь смутный силуэт. Я попытался что-то сказать, но сумел лишь приоткрыть губы, голос так и не вырвался. "Ну же, ты же видишь, что я сейчас погружусь в сон, а затем произойдет распад физической оболочки... чего же ты медлишь?" Из последних сил подумал я.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:27 | Сообщение # 162 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен возвел очи к потолку, поняв, что не успев появиться инкуб уже мечтает о его якабы особенной энергетике, точнее она ему необходима, ещё точнее жизненно необходима. Демон сел рядом с Эриосом и ненадолго задумался: по всему выходило, что поцелуй он может и не переварить, это все равно что умирающему с голоду вместо питательного бульончика дать кусок отбивной. Решив таким образом Тирен кинул на мага душ ещё один взгляд и с долей нежности провел по его щеке кончиками пальцев, скользнув ими на шею...
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:35 | Сообщение # 163 |
Долина снов
Заклинания
| Его прикосновения посылали небольшие вспышки энергии, которые тут же усваивались в организме, по-тихоньку давая возможность двигаться. Свое собственное тело казалось ужасно холодным, а его пальцы - на удивление горячими. Я попробовал шевельнуться, но пока получилось лишь сфокусировать зрение и я уже вполне осмысленно взглянул на Тирена, чуть повернув голову. Я пытался взглядом передать то, что мне нужно, насколько сильно сейчас я завишу от него. Почувствовав, что уже можно и каналы сил уже не представляют собой засохшую лозу- я опустил взгляд на его губы и едва заметно кивнул, молясь, чтобы он не передумал.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 13.10.2011, 05:39 | Сообщение # 164 |
Заклинания
| Фыркнув на такое прощание, я застегнула куртку, накинула плащ и пошла искать выход из этого дома. Покидать его по примеру Кая у меня не было никакого желания - я летать не умею. Сцена в гостинной вызвала только усмешку. Ну да, а ты, дорогая ожидала, что демонам может быть чужда однополая любовь? Как видишь, ничто им не чуждо. - Добрый вечер, господа, прошу меня простить, что прерываю вас, я уже ухожу, - кивнув обоим я наконец достигла выхода. На улице было свежо, если не сказать - холодно, но плащ здорово спасал. - Итак, Ками, идем к Дис или в общагу? - легкая паника на тему того как примет новость вампирка повернула меня в сторону общаг, но внутренний голос, зараза ехидная, убедил, что идти надо домой к Марицу. Новость извинит мой поздний визит. Если мне откроют, конечно.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:35 | Сообщение # 165 |
Артефактор
Заклинания
| Губы Тирена сложились в усмешку, но никакого сожеления на тему договора у него не было, но сам бы он в подобном положении предпочел бы кому-то вроде себя не попадаться. Другое дело, что теперь для инкуба у Тирена была просьба по-веселее, вот и она, кстати, упорхнула из дома. Увидев предполагаемую родственницу, демон перестал колебаться и легко коснулся губ Эриоса своими, ненастойчиво и представляя перед собой его соблазнительное женское воплощение. Это было легко, целовались они одинаково.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:19 | Сообщение # 166 |
Долина снов
Заклинания
| Я тоже закатил глаза на слова незнакомой мне эльфийки, но смущаться не стал - смущение мне по сути не положено. Но вот Тирен мог и смутиться... мог, однако не стал. Я с облегчением почувствовал его губы на своих и тут же начал процесс преобразование энергии. Это были уже не капельки силы, а целая река, медленно но верно перетекающая в океан. Подвижность ко мне вернулась через минуту и я с удовольствием стал отвечать на поцелуй (не привык как-то быть в положении поутрупа), забирая у демона Силу и превращая ее в водопад удовольствия и чувственного напряжения, которое возвращал партнеру. Все-таки, энергия Тирена - нечто невероятное, она усваевается моей сутью за секунды и наполняет лучше любых других существ, встреченных мною за две тысячи лет... Я привстал и, почувствовав, что во мне достаточно сил для трансформации, быстро и плавно перетек в уже испытанную раз форму.
Оторвавшись от губ демона, я довольно улыбнулась. - Прости за плохое начало. Обещаю, что исправлюсь в дальнейшем, - хмыкнула я и прижавшись к нему, вновь поцеловала, наслаждаясь передачей энергии и просто сильным горячим телом возле меня.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:28 | Сообщение # 167 |
Артефактор
Заклинания
| - Очень на это надеюсь, - усмехнулся демон, притягивая девушку к себе ещё ближе за тонкую талию и соскальзывая губами на шею, не стесняясь пикантно покусывать белую кожу, не только ласкать и нежить. Губы скоро добрались до декольте и Тирен требовательно прогулялся языком по манящей ложбинке меж её грудей. Пьянящий и сладкий запах кружил ему голову, намерено вызывал на голод и желание. Запах не только женщины, но и магии, силы. Он не сводил с ума, но дразнил, настолько искусно, что устоять шансов не было, ни единого...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:46 | Сообщение # 168 |
Долина снов
Заклинания
|
Я довольно замурлыкала, чувствуя ласки, которые чередовали и нежность, и легкую боль, излучая желание, которое медленно, но верно обволакивало тело демона, настраивая его на весьма приятный лад. - Грудь, это конечно хорошо, но я знаю, что может быть еще лучше, - хитро улыбнулась я и жарко поцеловав Тирена, толкнула его на диван, опускаясь на колени напротив него и дразняще проведя ногтями по бедрам. Неспеша расстегнула его рубашку, уделив внимание манящей груди и красивому прессу, целуя и покусывая кожу, от которой исходил жар и, наконец, добралась до самого главного. Не заморачиваясь, телепортировала штаны на подлокотник и на миг залюбовалась мужичной - то, каким открытым и желанным он сейчас был. Затем с улыбкой наклонилась, мазнув шелком волос по его бедрам, в интригующей близости от паха, и начала дарить ему удовольствие уже по настоящему. Несмотря на договор, в такие моменты моя суть хотела идеально подходить партнеру, становясь для него идеальной любовницей, плюс тысячилетний опыт в подобных ублажениях... Я наслаждалась его силой и вкусом, одновременно не давая ему достичь пика - еще рано, и неважно насоклько близко он подойдет к краю - я удержу его, чтобы сделать нашу близость незабываемой. Каждую нашу близость...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:21 | Сообщение # 169 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен, оказавшись на диване расслабился и приготовился вкушать ласку отточенную веками. Эрис не подвела и дарила ему эти ощущения в полной мере. Демон прикрыл глаза, собирая все органы чувств, там где порхал её язык дополняя и подчеркивая движения приятных и нежных губ. Тирен сдержано порыкивал и вздрагивал от особенно чувственных прикосновений к своему телу. Завершения этого танца на краю он не хотел, тот дарил слишком много кайфа.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:38 | Сообщение # 170 |
Долина снов
Заклинания
| Я с прищуром смотрела на него, не отрываясь, получая удоаольствие уже от того, что его доставляю. Мне нравилось все в демоне - его сила, его выражение лица, когда он пытается сдерживать страсть, даже его холоднокровие и циничность. Подведя его к очередному пику, и не дав его достичь, я немного отстранилась и рывком сдернула с себя рубашку, обнажая упругую грудь и плоский живот. Затем в последний раз поцеловала его в низ живота и приподнявшись, скользнула ему на колени, взяв его руки в свои и накрывая ими свою грудь, целуя и покусывая его шею. Искорки удовольствия огнем щекотали кожу, требуя логического продолжения, и я рада была бы поспешить, но сейчас полностью передала инициативу ему...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:49 | Сообщение # 171 |
Артефактор
Заклинания
| Горячие руки демона нижних пределов накрыли грудь Эрис и тонкие сильные пальцы сразу же начали перекатывать вишенки сосков. К ним скоро присоединились губы и такой же горячий язык, который пробовал все, что ему попадалось, но этим демон не удовлетворился. Тирен слегка развернул корпус и уронил девушку на диван со своих колен. Он навис над ней, проводя по белому телу неровные дорожки из поцелуев и укусов, до самого горячего места, но сняв с нее остатки одежды отстранился и пустил в ход все те же ловкие тонкие и длинные пальцы, которые пробуя все, что им попадалось принялись играть с плотью девушки свою игру.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:00 | Сообщение # 172 |
Долина снов
Заклинания
| Меня опрокнули на диван и стали довольно искуссно играть с моим телом, доставляя мне все больше и больше удовольствия. Его прикосновения были очень чувственными и чуткими, я с удовольствием плавилась под его руками и губами, сладко выгибаясь. Каналы энергии сплетались все туже, постепенно сливаясь в один, но до полного единения еще не время. Я запустила руку ему в волосы, поглаживая затылок и покусывая ушко, наслаждаясь его запахом и теплом, слегка царапая спину и потихоньку стянула с него рубашку окончатально, чтобы мы наконец, остались полностью обнаженными...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:18 | Сообщение # 173 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен понял, что сдерживаться дольше не видит смысла, девушка под его рукой была распаленной и горячей, сам он желал её своем телом... Он освободил руку и вошел в мгновенно сблизив их тела, не оставляя ни йоты расстояния. Движения его были сильными, жадными и нетерпеливыми, словно демон желал присвоить себе это чудо, которое будило в нем столько вожделения, и делал это как мог, как к тому располагала ситуация.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:29 | Сообщение # 174 |
Долина снов
Заклинания
| Я тихо вскрикнула, когда он с силой вошел в мое тело и обняла его, прижав его ближе, лихорадочно ища губами его рот, с жаждой целуя его, словно испивая из целебного источника и не в силах насытиться. Тирен был словно глоток свежего воздуха, пьянящего и будоражещего, я извивалась в его объятьях, всей сущностью сейчас желая доставить ему удовольствие. Моя душа мягко и аккуратно потянулась к его, уже почти привычно подстраиваясь, заполняя пробелы и дополняя, уничтожая на время пустоту в груди, как его, так и... мою. Подаваясь ему навстречу, я ощущала себя на вершине блаженства, на миг даже промелькнула мысль, что у меня появляется какая-то странная зависимость от него, но я тут же ее отогнала, сосредоточившись на тугой, жаркой спирали удовольствия, сворачивающейся внизу моего живота...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:36 | Сообщение # 175 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен прикрыл глаза, лицо его выражало полную сосредоточенность, он контролировал себя ведя к краю медленно, но верно, так чтобы не было резких скачков. И вот довел. Его глаза расширились, стало видно, что миг они стали ярчайшего синего цвета с вертикальным зрачком, а из губ вырвалось удовлетворенное рычание. Бедра сильно дернулись, обозначая финал и замерли, сам Тирен шумно выдохнул и открыл нормальные уже, матово черные глаза: - Благодарю.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:44 | Сообщение # 176 |
Долина снов
Заклинания
| На миг я залюбовалась истинными глазами его сущности, но затем мое зрение застуманилось, так как все тело затопило эйфорией и я выгнулась, вскрикнув. Тело затопило Силой, которая высвободилась наружу, наполняя меня могуществом и энергией, заставляя чувствовать себя живой. Откинувшись на подлокотник дивана, я старалась перевести дыхание, с удивлением отмечая сиренево-бирюзовые всполохи, пробегающие по моей коже. Вот это да... я не была настолько заполненной уже очень давно... - Это мне стоит тебя благодарить... - тихо и немного хрипло ответила я, не имея пока сил встать, так что просто, пока выдалась такая возможность, начала мягко играть с волосами лежащего на нме демона.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:51 | Сообщение # 177 |
Артефактор
Заклинания
| - Отдышусь - предоставлю возможность, - пообещал демон, устроившись на пышной груди девушки и вдыхая её сладковатый запах. Тело его слегка подрагивало, как под током, но от этого становилось только слаще. Как только к мужчине полностью вернулась способность мыслить, вернулась и способность строить планы. Тирен не преминул ею воспользоваться...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:56 | Сообщение # 178 |
Долина снов
Заклинания
| Я лишь улыбнулась на его слова, неспешно вычерчевая неизвестные никому узоры на его спине, все еще не желая разъединять наши души. Может это и эгоистично с моей стороны, но хотелось хоть еще минут пять ощущать это единение. Мироздание это переживет, а мне на время подарит мечту. - О чем думаешь? - тихо шепнула я, потеревшись о его щеку своей, точно кошка. А я и была сейчас довольной, немного грустной кошкой.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:10 | Сообщение # 179 |
Артефактор
Заклинания
| - Вещах темных и нехороших, с некоторой стороны, - кривовато улыбнулся Тирен и чуть подняв голову поцеловал Эрис в шею, над ключицей. - Но необходимых по моему скромному мнению, так что думать о них я не перестану. Демон понял, что "залежался" и приподнялся на руках собираясь начать одеваться.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:18 | Сообщение # 180 |
Долина снов
Заклинания
| - Стоять! - фыркнула я и магией немного расширив диван, чтобы получилась довольно удобная кровать, притянула Тирена обратно. - Одежда, как и темные, и даже очень нехорошие вещи подождут. Неужели тебе не хочется просто полежать? На некоторое время забыть обо всем, просто ощутить тепло тела, которое рядом... прекрати вечно спешить, Тирен, портишь такой момент... - улыбнулась я, пристраиваясь у него на плече. - Если ты не можешь не думать, то давай хотя бы поговорим... но отпускать я тебя в ближайшие пять минут никуда не намеряна.
|
|
|
|
|