[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
ТиренДата: Пятница, 14.10.2011, 19:48 | Сообщение # 211
Артефактор
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Я верю в твой профессионализм, - улыбнулся Тирен и потянулся вставая на ноги. Надо было уже что-то съесть, а для этого приготовить, короче ему предстояла пара веселых часов, он их уже предвкушал.
- Пойдем, я провожу тебя, - демон пошел в сторону холла, чтобы открыть двери. Вообще, он был доволен, если у Эриоса получится то поводов пенится у самого Тирена не останется в любом случае.

.
Раса: Демон смерти
Род занятий: Артефактор
Истинный облик
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Пятница, 14.10.2011, 19:58 | Сообщение # 212
Долина снов
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
- Благодарю, - кивнул я и проследовал за Тиреном к двери, на ходу поправляя пуговицы рубашки, которые были не совсем ровно застегнуты. На груди так вообще через одну. Нужно было найти эту эльфийку, но прежде, нужно было посидеть над формулами плетений. Ее душу я успел разглядеть лишь мельком, не до того было, так что придется придумывать универсальный подход. В общежитие мне этого делать не хотелось, как и в кабинете, а дождь распологал к теплу. Может, в кормильне посижу, выпью немного. - До встречи, Тирен. - С улыбкой кивнул я, выходя за порог и позволяя каплям дождя ксонуться кожи, увлажнить одежду... романтизм из души невытравим, все же.

.
Раса: инкуб
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.
Предметы: Альер

ТиренДата: Пятница, 14.10.2011, 20:10 | Сообщение # 213
Артефактор
Заклинания
Тирен кивнул, закрыл за гостем дверь и пошел на кухню... за тем собственно, за чем и собирался.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 20:55 | Сообщение # 214
Долина снов
Заклинания
Когда я дошел, наконец, до его дома, то чувствовал себя уже откровенно хорошо. Теплая погода на пару с процессом вытравления токсинов из моего организма, неплохо сработали вместе и сейчас я был свеж, бодр и в меру спокоен. В меру - это потому что все мысли невольно возвращались к Альвину, отчего я вмиг становился несколько бледноват. Ну ничего, Эри, не дрейфь.
Я постучал в дверь и присел на ступеньку, ожидая когда мне откроют.

.
Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает.

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 20:57 | Сообщение # 215
Артефактор
Заклинания
- По какому вопросу? - не очень-то вежливо спросила дверь, которая как раз накануне подверглась эксперименту Тирена. Кажется, он увенчался успехом: заговорила же?
Короче, то, что гостей тирен не любил ощущалось сразу на подходе, этого ему и было надо.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 21:02 | Сообщение # 216
Долина снов
Заклинания
Я с удивлением взглянул на дверь и хмыкнул.
- По деловому. Передай Тирену, что пришел Эриос, но на этот раз не для подпитки, а для разговора. - Ответил я, решив уточнить, что никаких домогательств не будет, кто знает, может мальчик еще не отошел. В любом случае, дверь заговорила не спроста.

.

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 21:12 | Сообщение # 217
Артефактор
Заклинания
Передала дверь или нет осталось загадкой, но открылась.
Судя по звукам, Тирен был на кухне и шаманил себе ужин, а возможно и завтрак: кто его демона разберет?

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭсДата: Четверг, 20.10.2011, 21:14 | Сообщение # 218
Подруга Инфера
За Регистрацию
Заклинания
Доппель Эс.
Эссин-с-эспадоном подошла к искомому дому, встала перед дверью и нудным голосом затянула:
-Нужен артефактор Тирен, нужен артефактор Тирен, нужен артефактор Тирен, нужен артефактор Тирен...

.
Боевой доппель-мастер и Хозяйка Льда.
Здоровье: 60
Сила: 50
Мана: 70
Интеллект: 70
Ловкость: 50

Сообщение отредактировал Эс - Четверг, 20.10.2011, 21:34

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 21:16 | Сообщение # 219
Артефактор
Заклинания
Дверь поморщилась (вот и я сходу представить не могу, как это) и быстро ответила:
- Ну входите вместе, что ли только тихо, а то как войдете так и выйдите!

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 21:19 | Сообщение # 220
Долина снов
Заклинания
Я изумленно уставился на пришедшую девушку, но пожал плечами и прошел внутрь, идя на довольно таки заманчивый запах, доносившийся из кухни. Застыв на ее пороге и прислонившись к косяку двери, я невольно улыбнулся - Тирен нарезал овощи с таким сосредоточенным выражением лица, будто препарировал какой-то редкий вид нежити, а в кастрюле - вы не поверите, был самый настоящий градусник, правда, из заколдованного стекла, с показателем довольно высокой температуры. Сейчас градусник показывал сто градусов тепла.

.

ЭсДата: Четверг, 20.10.2011, 21:24 | Сообщение # 221
Подруга Инфера
За Регистрацию
Заклинания
Доппель Эс.
Пройдя в дом и найдя Тирена, девушка сменила шарманку:
- Встреча в таверне "Пьяный ёжик", встреча в таверне "Пьяный ёжик, встреча в таверне "Пьяный ёжик...

.

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 21:33 | Сообщение # 222
Артефактор
Заклинания
- Я понял, - отмахнулся Тирен от "болванки" и отправил импульс саморазрушения в тот небольшой емкости резерв на котором она существовала. Но уже обернулся и увидел Эриоса. Как? Снова? Аппетиты у гражданина инкуба растут... о! Кстати об аппетите. Тирен попробовал свое варево и кинул туда чего-то отдаленно напоминающего фенхель.
- Привет, Эри, - демон кивнул и задумался: а кому вообще он мог понадобиться в этом городе? Да ещё двойничка прислала... очень интересно.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

Сообщение отредактировал Тирен - Четверг, 20.10.2011, 21:34

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 21:37 | Сообщение # 223
Долина снов
Заклинания
- Привет, Тирен, - улыбнулся я, проследив за тем как разрушается двойник. - Извини, что я к тебе зачастил, но на этот раз я не за подпиткой. - Мое лицо посерьезнело и даже как-то побледнело (проклятое кровообращения, нужно будет убрать вены от поверхности кожи, пусть уже всегда будет белым). - Меня к тебе Кирич отправил, как к лучшему артефактору.

.

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 21:45 | Сообщение # 224
Артефактор
Заклинания
Тирен хмыкнул: он всегда считал, что учиться и учиться.
- Слава моя вперед меня бежит, - усмехнулся он продолжая готовить. - Сразу могу предупредить, артефактами не торгую, люблю их, как драконы золото, так что только об аренде или консультации можно поговорить.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 21:52 | Сообщение # 225
Долина снов
Заклинания
Я кивнул.
- Нет проблем, да и сомневаюсь что этот артефакт, о котором я хочу с тобой поговорить, нужен мне в дальнейшем. Скажи, есть ли у тебя такой шарик, который подавляет все желания? Желание жить, желание любить? И может ли он подавить не желание, а... навязчивую идею, обсессию? - поинтересовался я, внутренне напрягшись.

.

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 21:56 | Сообщение # 226
Артефактор
Заклинания
- Во первый, он не подавляет, а высасывает досуха, во-вторых, эффект очень сильный и контролю не поддается: забирает все от физических до высших потребностей, чаще всего объект гибнет. Ну и в третьих, да есть, полезная штука во многих жизненных условиях. Кстати, взяв его голой рукой, уже невозможно бросить, только хозяин может попробовать вынуть его из руки жертвы или взять с останков, цепкая пакость, за то и люблю, - демон мечтательно улыбнулся.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 22:00 | Сообщение # 227
Долина снов
Заклинания
Я сглотнул, подумав, смогу ли так поступить с живым существом, пусть это существо и Альвин. "А ты хочешь повторения тех десяти лет? Нет? Тогда сможешь".
- Хозяин, это конечно ты? - уточнил я, думая как буду объяснять Тирену фактически убийство Альвина. - Каковы твои условия на одолжение мне артефакта? И возможно ли замедлить его действие, чтобы существо умерло не сразу? Скажем, пару дней, а потом добровольно ушло за грань?

.

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 22:05 | Сообщение # 228
Артефактор
Заклинания
- А я и не говорил, что эффект мгновенный, там как раз пара тройка дней и будет. Сначала пропадет желание что-либо делать, потом что-либо чувствовать, потом поддерживать плоть ну и под конец, обычно самое сильное, выживать. Или сама лезет в петлю или нарывается на кого-то, обычно так. Хотя мне известен случай, когда клиент умер от обезвоживания, то есть Нибир не смог поглотить его желание просто существовать овощем за тот срок, который парень смог протянуть без воды. Ну овощи без воды, как известно загибаются, это да. Теперь об условиях, кстати, как там моя "сестренка" новоявленная?

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 22:16 | Сообщение # 229
Долина снов
Заклинания
Я задумчиво выслушал, прикидывая, как сильно у Альвина желания жить. Уж слабее, чем его мания обладать мной, это точно.
- Твоя сестренка только что, час назад была встречена мной. Могу пообещать, что когда она в следующий раз увидит своего жениха, то будет... несколько неадекватно его оценивать. Так каковы условия?

.

ТиренДата: Четверг, 20.10.2011, 22:19 | Сообщение # 230
Артефактор
Заклинания
- Эх замечательно, - довольно улыбнулся Тирен и уточнил: - Как тебе удобнее? Деньгами? Услугой? Быть может обмен? Рабы? Слуги? Камни? Золото? Я как ломбард, принимаю почти все ценное.
Демон с интересом посмотрел на Эриоса.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Четверг, 20.10.2011, 22:27 | Сообщение # 231
Долина снов
Заклинания
- Вот только о рабах не нужно, - вздрогнул я. - Давай услугой. Я тебе конечно одну уже задолжал, но это пока все, что могу предложить. Богатством несметным еще как-то не успел обзавестись.
Я замялся. В моей душе сейчас творился хаос. Смогу ли я убить... я уже убивал, в прошлом, но ведь это Альвин. Он слишком долго втравливал в меня чувство страха перед собой, напополам с восхищением. Он ломал мою психику годами, и плоды его дела все еще не уничтожены. Поднимется ли у меня на него рука? Я не знаю. Тем более, что когда-то... когда-то я любил его.
- Тирен, а... - ну давай же, спроси, пока еще ничего не решено, пока есть еще выход к отступлению. - А есть ли в твоем арсенале... менее радикальный артефакт? Предположим, - я замялся, не зная как объяснить ситуацию, чтобы не слишком в нее вдаваться. - Предположим есть некто А., который питает нездоровый интерес к Б. Этот нездоровый интерес вполне может привести к гибели Б. Есть ли что-то, что может остановить А. без убийства?

.

ЭсДата: Четверг, 20.10.2011, 22:32 | Сообщение # 232
Подруга Инфера
За Регистрацию
Заклинания
Доппель Эс.
Тихий хлопок. На месте девушки тут же появилась снежная баба, держащая в руках плакат "С Новым годом!". Подмигнув глазом - пуговицей, она растаяла, залив пол кухни чистой талой водой.

.

ТиренДата: Пятница, 21.10.2011, 12:15 | Сообщение # 233
Артефактор
Заклинания
- Бардак, - прокомментировал Тирен произошедшее на кухне и уронил на пол полотенце, которое словно губка начало впитывать в себя талую воду. Мысленно демон решил все-таки сходить на эту встречу, только за тем, чтобы дать по шее шутнику.
- Договор может остановить, по которому А будет безотвязно служить Б или В, плен может остановить, лишение разума, лишение плоти, а что поклонники замучали Эри? - Тирен даже не издевался, он серьезно задумался над задачей, как любой ученый.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 234
Долина снов
Заклинания
- Вот только на службе мне его не надо! - Вздрогнул я и вздохнув, понимая что прокололся, плюхнулся на ближайший стул. Ладно, раскрою карты, может чего дельного посоветует... - Это не поклонник, Тирен, а очень древний и опасный инкуб, такой же как я, только в разы сильнее. Так что тут не поможет магия, вредящая плоти, Тут нужны артефакты, либо подавляющие миентально, либо влияющие на душу. То-есть, имитирующие мою магию, но сам я не в состоянии ничего сделать - он сильнее меня. - Затем я замолчал и как-то опустошенно взглянул на демона. - Ты когда-нибудь был в рабстве, Тирен?

.

ТиренДата: Пятница, 21.10.2011, 19:44 | Сообщение # 235
Артефактор
Заклинания
- Я всю жизнь в рабстве, - Тирен продемонстрировал "браслеты" на лодыжках. - Моя сила имеет меня как хочет, поэтому приходится ограничиваться как угодно, пока справляюсь, как перестану, начну делать трупы. Но на этот счет я подстрахован тоже. Кирчесу обещал убить. Так что о рабстве я кое-что знаю. Слушай, помнишь ты пришел вчера ну просто никакой? Или каким я тебя встретил? Этому парню тоже требуется пища ведь так? Могу сделать так, чтобы без применения ваших сил ему никто не давался. Ситуация двоится: либо он не применяет силу и умирает, либо применяет и его вышвыривают из этого мира с клеймом.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Пятница, 21.10.2011, 19:52 | Сообщение # 236
Долина снов
Заклинания
Я лишь покачал головой.
- Он старше меня в два или три раза, сам не знаю насколько точно, Тирен. Но знаю, что при желании он способен и четыре месяца протянуть без пищи. Этим его не возьмешь. А на счет рабства... я имел в виду нечто другое. Когда ты полностью зависишь от сумашедшего существа, когда он ломает и перестраивает твою душу и психику под себя, в прямом смысле, когда не знаешь что он сделает завтра - изнасилует ли тебя, погладит ли по головке и подарит очередой бриллиант, или изобьет до полусмерти. Десять лет, Тирен. - Я осторожно снял пенсне и устало потер переносицу. - Десят долбанных лет, пока кто-то не почесался и не заступился за меня. Когда это началось, мне было лишь три года после перерождения, считай, появления на свет. Полторы тысячи лет он был в изгнании. И сейчас вновь нашел меня. И знаешь, что самое худшее? - вздохнул я, в неожиданном приливе откровенности. - Что я, кажется, не сумею его убить.

.

ТиренДата: Пятница, 21.10.2011, 19:57 | Сообщение # 237
Артефактор
Заклинания
- Давай его убью я, - ухмыльнулся маг смерти, словно говорил о потерянной монетке в один драхм. Ему действительно ничего не стоило убить кого бы то ни было на любом из уровней. Правда для тяжелых случаев нужно было снять обручи. Но никто и не говорил что там тяжелый случай. Да демон, да инкуб, как говорят мастера: глядеть надо...

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Пятница, 21.10.2011, 20:19 | Сообщение # 238
Долина снов
Заклинания
Я вздрогнул и взглянул на него. Сам не знаю почему, но в душе поднялся резкий протест против такого решения. Да что это со мной? Какого хрена я хочу защитить его? Он является кошмаром моей жизни, тем, кто одним своим существованием вгоняет меня в почти что первобытный ужас... так почему? Да, я когда-то любил его, восхищался им, но он сделал все, чтобы уничтожить эти чувства. Может ли быть такое, что они еще остались во мне? Просто... просто где-то в глубине души, я верю... нет, даже не так, я хочу верить в то, что он изменится. Мой разум знает, что чудес не бывает. Но попробуй докажи это сердцу.
- Я... я люблю его, Тирен. Все-еще, каким-то извращенным уголком моей души я продолжаю любить его. - Тихо сказал я, понимая, что демон сейчас скорее всего пошлет меня и, в принципе, будет прав. - Если бы я только мог вытравить его жестокость, заставить посмотреть на меня как на живое существо, а не на свою собственность... но чудес не бывает, не так ли? - вслух повторил я свои мысли. Мне было нужно, чтобы демон сказал хоть что-то, слконил бы чашу весов...

.

ТиренДата: Пятница, 21.10.2011, 20:25 | Сообщение # 239
Артефактор
Заклинания
Тирен скептически покачал головой:
- Чудес не бывает, и маги верят в них ещё меньше, чем проститутки в любовь. Решай сам нужен ли тебе кошмар мазохистского характера, ежедневный, что характерно, или жизнь и легким налетом вины менее чем на пару лет, - демон вернулся к нарезке моркови и ловко спустил её в суп принимаясь за чеснок.

.
Истинный облик

Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...

ЭриосДата: Пятница, 21.10.2011, 20:37 | Сообщение # 240
Долина снов
Заклинания
Я некоторое время молчал, ощущая как в душе воцаряется сосущая пустота. Черная и непроглядная, принявшая мое решение, еще до того как я озвучил его.
- Что ты спросишь с меня за... за его убийство? - тихо, будто чужим голосом спросил я. Сердце обливалось кровью, мне было очень плохо в этот момент. Но Тирен был прав... тысячу раз прав.

.

Поиск:

23:16

PDA версия сайта
19.6.2011-2.12.2024 © Dizgarmony