Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:43 | Сообщение # 241 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Мы ведь договорились об услуге? Вдруг я когда-нибудь возжелаю недоступную красавицу? Вот и отправлю тебя в сваты, - усмехнулся Тирен, накрыв наконец кастрюлю крышкой и перевернув песочные часы десятиминутки. - Где я могу его встретить? Расставим ловушку или он сам заметит тропу, которую ты натоптал у моего дома? Как тебе будет комфортнее? С этого момента ученый ушел на второй а то и третий план. Перед Эриосом встал подтянутый наемник с жестким взглядом и хлесткими интонациями в голосе. - Это должно выглядеть как несчастным случай, самоубийство или внезапная смерть?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:54 | Сообщение # 242 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Недоступная красавица за убийство... что ж, пусть будет так. - Это не может быть несчастным случаем, так как инкуба можно убить лишь развоплотив его душу или если он добровольно возжелает уйти за грань. Грань для нас - нечто вроде коллективного разума, с которым мы сливаемся и из которого приходим, стирая себе память перед новым воплощением. Если у тебя есть артефакт, обрывающий все нити души, которыми она оплетена, это будет самым подходящим вариантом, так как будет выглядеть как добровольный уход из жизни. Когда... я должен буду выманить его, напишу ему, что хочу встретиться и спокойно поговорить, как он и хотел. Мы придем на место встречи вдвоем. Ты не против? - спросил я, пытаясь отстраниться от всех ненужных сейчас эмоций.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:02 | Сообщение # 243 |
Артефактор
Заклинания
| - Хорошо, сыграем в открытую, - Тирен решил, что это хороший дополнительный стимул не оставлять свидетелей своему поступку. Все же он не любил огласки - бояться тоже должны в меру. - Только вот ещё что, если придется обручи снимать и крышу у меня вместе и ними сорвет, прикопай меня рядышком, ну или как минимум верни их на место. Главное чтобы не взял больше чем положено, а то бывали... накладки, так скажем.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 244 |
Долина снов
Заклинания
| - Скажи, а как ты связан со своей силой? - неожиданно заинтересовался я. - То-есть, ты воплощение Смерти, или она тебя контролирует до такой степени, что поглощает свободу выбора? Ты таким родился, или прошел некое посвящение? Мое любопытство не было праздным - если это то, что я думаю, что я смогу выплатить один из долгов иначе... если Тирен захочет сам, конечно.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:14 | Сообщение # 245 |
Артефактор
Заклинания
| - Она моя сила. Вся магия, вся эта необычная энергетика, которую ты так любишь, вся она создана для того, чтобы лишать жизни в этом её суть Как суть Кирича в огне, так моя сила в смерти. У каждого демона так. Но только у демона нижних пределов сила владеет им. Она милостиво позволяет своему носителя свободно развиваться до определенных пределов, а потом берет власть. С этого момент в достаточно развитом теле и разуме она ощущает себя комфортно и выполняет свое предназначение. В нижних пределах, где всем этим буквально насыщен воздух все не так уж печально, там на каждом шагу ограничение, а здесь только обручи, поэтому демонов нашего предела на медиуме минимум - слишком много неосознанной опасности мы несем, не для этого мира создавались. Тот же Кай если снимет ограничители (у него их кстати в два раза больше) сможет объединить всех разумных на планете под своей эгидой в единый разум. Тихий ужас, короче.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:21 | Сообщение # 246 |
Долина снов
Заклинания
| Я внимательно выслушал его, чувствуя, как во мне пробуждается исследовательский огонек. Аж руки зачесались взять перо и пергамент и начать рисовать плетения, формулы... так, стоп, Эри, тебе еще не давали разрешения. - Тирен, а ты... мм... не против, если я взгляну на твою душу более пристально? - затаив дыхание, спросил я. - Клятвенно обещаю, что до твоего разрешения, ничего трогать и менять не буду, просто... ты же знаешь, что я могу менять души... а в душах и заключена предрасположенность к силе. Мне интересно, есть ли возможность того, что я сумею... ммм... как же это объяснить? Перенастроить взаимодействие силы так, чтобы вы были на равных, но чтобы ее отток не уменьшался. Так можно? Ну пожалуйста? - я состроил самые щенячьи глаза из своего арсенала. Все-таки моя любовь к экспериментам была довольно своеобразна для моей расы...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:33 | Сообщение # 247 |
Артефактор
Заклинания
| - Ладно, смотри, ученый, - понимающе оскалился Тирен и снял кастрюлю с гоня, не взирая на то, что песчинки в часах все ещё бежали вниз. Он сел напротив Эриоса и посмотрел ему в глаза, размышляя о том, что задумал этот экспериментатор. В любом случае, опасности он не ощущал, а значит доверился в определенной степени.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 248 |
Долина снов
Заклинания
| Я чуть ли не полез обнимать от счастья, но затем взял себя в руки и стерев дурацкую улыбку с лица, посерьезнел, переходя на другой уровень зрения. Вот передо мной уже знакомая, красивая душа демона - переливающаяся стальными оттенками, холодными, но неожиданно яркими. Она воистину драгоценна. В ней есть все - от информации о складе характера, до управления его эмоциями и поведением. Силовое поле, вырабатывающее энергию, магические каналы, привязывающие к физической оболочке истоки магии... но вот откуда она идет? Я напряг свое зрение еще больше, аккуратно, с ювелирной осторожностью силой мысли раздвигая слой за слоем, добираясь до сути... Энергия, моя собственная, убывала с довольно приличной скоростью, но я чувствовал, что близок к ответу и уже не мог остановиться. И вот, наконец, я увидел ее. На меня дохнуло Гранью, окончательной, не подлежащей изменению, прекрасной... Она струилась из ниоткуда, из вакуума прямо по каналам души Тирена, заполняя собой все нити его силы, словно клеймя его. Часть ее потоков ответвлялись к его ментальному полю, но лишь часть. Эмоциональное же было чисто. Я обратил внимание на сплетения и расширения каналов в нужным местах, призванные надавливать на его волю, контролировать почти бездонный резерв силы. А убрать эти контролеры и вместо них приплести сюда нити разума... о боги... я только что сделал открытие! Я вынырнул из его души и с блаженной улыбкой свалился со стула, пытаясь восстановить дыхание. - Тирен... - прохрипел я. - Я только что понял... Это поразительно, ты понимаешь? - я немного ошалело уставился на него, не переставая улыбаться. - Ты можешь навсегда распрощаться с браслетами... нет, вы только подумайте! Ха! Да я сейчас утер нос половине демиургов! Это же... это же что новую расу создать... интересно, а какой будет откат? - риторически вопросил я у потолка.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:07 | Сообщение # 249 |
Артефактор
Заклинания
| - Спокойно, - прохладно сказал Тирен, не то чтобы ему было не интересно, просто более важным в этот момент показалось унять восторженность собеседника. А то мало ли... - Вдохни, выдохни и спокойно, а главное понятно расскажи мне что вызвало эту бурную реакцию и какого рода открытие ты совершил, мой несдержанный друг.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:18 | Сообщение # 250 |
Долина снов
Заклинания
| Я вдохнул, выдохнул... и смог, наконец подняться, заползя обратно на стул, однако немного безумная улыбка все еще блуждала на губах. - Тирен... ты... я.... - так, еще раз вдохнуть-выдохнуть. - Моя догадка оказалась верна. У тебя огромный резерв силы, она почти полностью заполняет твою душу, это скорее всего и есть особенность демонов нижних пределов. И чтобы контролировать своего носителя, она подавляет его волю, следуя гармонии мироздания. Но знаешь, что я понял? Что вполне возможно заменить контролирующие участки силы, на контролирующие нити твоего собственного разума, соединить их так, чтобы они гармонировали. Иными словами, твоим ограничителем станет твой собственный разум, а не воля силы. При условии, что ментальных нитей хватает, но не волнуйся - у тебя их в избытке, ты высоко интеллектуальное существо. Иными словами... Тирен, я могу сделать тебя свободным демоном, при этом не уменьшая твою Силу, ты понимаешь? Боги, это такое открытие... - Я взволнованно провел рукой по волосам, откидывая их со лба. Тирен будет первым представителем новой расы демонов... это... это восхитительно! Так, стоп. Он еще не дал согласия. Я посерьезнел и взглянул на него. - Что ты об этом думаешь?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:25 | Сообщение # 251 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен внимательно слушал, вникая в сказанное, сама ни себя ни брата он изучать даже не пытался: не его профиль, он и не лез. Но раз открываются такие подробности... - Хм... я понял тебя, и даже допускаю, что это возможно, но я не верю в чудеса, за все это должна быть соразмерная плата, хочу убедиться в том, что я потяну её и готов заплатить.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:30 | Сообщение # 252 |
Долина снов
Заклинания
| - Плата? - немного не поняв, переспросил я. Для меня это был чистейший эксперимент, научное открытие - я был рад уже тому, что смог его сделать. Но Тирен... он не поверит. Он привык все делать строго по принципу "ты-мне, я - тебе". - Чтож... как вариант - это будет моя плата за... за убийство Альвина. По крайней мере, она достойней, чем помощь в соблазнении девицы. Смерть измеряется жизнью. Ты отбираешь для меня одну - я даю тебе новую. - Тихо сказал я. Упоминания Альвина почти свело на нет всю мою радость. - При том, для соблазнения за мной еще один долг, так что в накладе ты не останешься. Ну так как?
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:53 | Сообщение # 253 |
Артефактор
Заклинания
| - Хорошо, давай так, но мне все ещё не верится, что все это не выйдет мне боком через какое-нибудь место, - Тирен согласился, так до конца и не поверив в том, что все бывает так просто, хотя может и не просто. - Эри, тебе что-то нужно для ритуала? Подготовка там, инструментарий или ещё что-нибудь? Демон решил ещё и знаний почерпнуть, если получится.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:03 | Сообщение # 254 |
Долина снов
Заклинания
| Я невесело улыбнулся. - Мой единственный инструмент - это моя сила. Сам догадайся, что мне нужно будет для ее восполнения. - Хмыкнул я. - Хотя... ритуал мне предстоит не просто сложный, а архисложный, поэтому мне нужна будет прежде всего безопасность на несколько часов, возможно день. Когда я закончу, Тирен, я скорее всего потеряю физическую оболочку на некоторое время. Мне предстоит управлять такими материями, чтоб не будет сил удерживать свое собственное тело. Если это возможно... - я замялся, не зная, как демон отреагирует на это. - Если ты согласишься, то когда я потеряю плоть, я на время присоединю свою душу к тебе, это одновременно обеспечит подпитку без секса и безопасность. Никакого вреда и дискомфорта это не вызовет, клянусь. Я просто подстрою свою душу под твою и словно погружусь сон на некоторое время, ты должен будешь чувствовать лишь тепло от единения. Заодно тебе представиться случай увидеть мою истинную сущность. - Хмыкнул я.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:11 | Сообщение # 255 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен понимал, что речь идет о вещах даже не интимных, это просто какой-то новый уровень, самому демону ещё незнакомый, мысленно он уже согласился, но вслух все же решил поинтересоваться интересующей его подробностью: - Эриос, я все могу понять, твое стремление найти свою часть, желание поэкспериментировать, оплатить долг и прочее, я одного не могу понять: почему ты мне так доверяешь, ну не за красивую душу же?
Сообщение отредактировал Тирен - Пятница, 21.10.2011, 23:14 |
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:21 | Сообщение # 256 |
Долина снов
Заклинания
| Я немного помолчал, не зная как именно ответить ему. - Именно за нее, Тирен. - Наконец, сказал я. - Точнее, не за ее красоту, а за то, какой я ее ощущаю. Я подсознательно чувствую на что ты способен и не способен. Я знаю, что ты человек слова. Ты в меру жесток и в меру беспощаден, но у тебя есть свои правила. Тебе нет резона меня предавать. Конечно, всегда есть возможность, что что-то изменится в последние мгновение - но кто не рискует, тот не живет. И доверие работает по принципе обмена - я доверюсь тебе своей жизнью, ты доверишь мне работать над своей душой. Может быть, тебе меня не понять, ты всегда руководствуешься логикой. Я же чувствами, инстинктами. И объяснять их - займет вечность. К тому же, тут не последнюю роль играет то, что я хочу тебе доверять. Хочу, чтобы когда-нибудь, пускай лет через сто, ты бы смог назвать меня другом. Но давай не будем об этом - копаться в себе, все равно что пить горькую.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:33 | Сообщение # 257 |
Артефактор
Заклинания
| - Ладно, давай не будем, - решил Тирен, что-то понявший для себя, а может не понявший ничего, но согласившийся с более понимающим собеседником. Его логика, с точки зрения которой первая часть слов Эриоса была ему понятна, помогла уложить до времени непонятную вторую, таким образом, ответ он все же получил: - Когда начнем? Наверное после операции? Иначе твоя безопасность будет под большим вопросом.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:38 | Сообщение # 258 |
Долина снов
Заклинания
| - Моя безопасность будет под большим вопросом, если при операции ты потеряешь контроль без браслетов, а я не смогу их одеть обратно. Давай сейчас. Тем более, что когда я сольюсь с твоей душой, то буду практически не обнаружим, я полностью мимикрирую под тебя. Никто фактически не будет знать где я, кроме тебя самого.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:34 | Сообщение # 259 |
Артефактор
Заклинания
| - Как скажешь, - кивнул демон и с тоской поглядев на кастрюлю с супом первым прошел в свою комнату. - Я предпочитаю лежать, ты не против? Он скинул шлепки и вытянулся на кровати, заложив руки за голову. Предстоящий ритуал его почти не тревожил, в конце концов бояться за собственную жизнь надо умеренно, никак не больше, чем следует. Небудучи воином, но будучи магом смерти он мог сказать это совершенно точно, а потому расслабился и взглянул инкубу в глаза спокойно.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:11 | Сообщение # 260 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я принес нас к окну на втором этаже и привычно открыл защелку силой, чтобы не тревожить любимого братца своим появлением, тем более, что у того кажется появилась какая-то личная жизнь. Поставив девушку на пол, я с наслаждением скинул на стул одежду и нырнул под теплое одеяло, мгновенно захватившее меня в свои объятия и поманил девушку к себе.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:22 | Сообщение # 261 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Уже не удивляясь такому появлению в этой комнате, я положила плащ на край подоконника и тоже достаточно быстро сняла сапоги и штаны. Пожалуй от них я устала больше всего за день. Прохладный воздух комнаты приятно остужал разогретую кожу. Оставалось снять рубашку и.. волосы. Вот их распускать будет не просто, но необходимо - спать на шпильках не рекомендует ни один инквизитор. А я их уже встречала. Сняв рубашку - кого тут смутишь наготой? - я принялась вытаскивать шпильки и расплетать тонкие косички. На деле процедура заняла меньше двух минут, но мне показалось, что вечность. Встряхнув волосами и ощущая невероятную легкость, я устроилась рядом с Каем. Странно, что мы будем просто спать. Хотяяя, с ним мне часто бывает странно и от этого хорошо. - Спокойной ночи, Кай, - прошептала я, осторожно целуя его в губы. Пусть отдохнет.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:54 | Сообщение # 262 |
Долина снов
Заклинания
| Мы прошли в спальню Тирена и он лег на кровать, я же немного помедлил - услышал голоса, донесшиеся через стенку. Но от они стихли, скорее всего брат демона и эльфийка легли спать, я же присел на кровать рядом с Тиреном и заглянул ему в глаза. Он не боялся. Переживал, но отчего-то не боялся. Иногда он мне кажется очень странным. - Лежи, - кивнул я. - Как тебе будет удобней. Я попытался унять волнение, чтобы оно не влияло на мое восприятие и глубоко вздохнул. Затем вновь перешел на истинное виденья, тут же пытаясь отыскать то место в душе Тирена, что было замечено мной ранее. Сейчас поиск длился гораздо меньше - я ведь знал, куда смотреть. Воистину бездонный резерв силы Тирена был точно паутиной оплетен нитями подавления воли, они выглядели по-мвоему жутко и величественно, этакие сияющие серебром шарики, соедененные меж собой каналами, на фоне первозданной черноты. Они создавали собой довольно гармоничную картину, схему, которую мне не нужно менять, лишь повторить. Я плеснул своей собстенной силы и взял нити разума, протянув их к резерву, повторяя точно такую же картинку, что и подавители. Мне нельзя будет убирать их, до того как я закончу работу, иначе может произойти непредвиденное. Схема сплеталась медленно и неспешно, словно нехотя, но я умело направлял ими, придавая новую форму и давая новую цель. Цель к сдерживанию себя. Когда мешочек был готов, я закрепил его поверх паутины из подавителей и стал уничтожать ее. На миг, сила с угрозой начала колебаться, помогая мне в уничтожении, а затем рванулась наружу... но была остановленна уже ментальной сетью. Она словно призадумалась, но затем отхлынула обратно. Готово. Я вздохнул и открыл глаза, понимая что мне не хватает воздуха, что сила тает с каждой секундой. Но оставалось еще кое-что - последним сгустком энергии я потянулся к браслетам демона и разрушил их. Они просто осыпались пылью. Рухнув на кровать, я почти не мог дышать, видя как мое тело становиться полупрозрачным, а затем оболочка словно сдирается с души, оголяя форму. На миг, я предстал перед Тиреном таким, каким и был - эвфемерным созданием, не то мужского, не то женского полу - фигура могла пренадлежать и юноше, но пах и грудь были словно прикрыты светом, который источала вся моя фигура. Однако это была не фигура - это была именно что моя душа, вот такой вот странной формы. Можно было увидеть, как под "кожей" проходят мерцающие каналы силы, переливающиеся всеми цветами радуги. В глазах отражалось сиренеов-бирюзовое пламя, под цвет альера на груди, который сейчас не маскировался под украшение, а предстал тем, чем и был - небольшой воронкой силы на месте моего сердца. Мои волосы длинным каскадом спускались по кровати и до пола, развиваясь в воздухе от невидимого ветра и приобрели истинный, серебристо-сиреневый цвет, в сущности являясь моими ментальными нитями. "Коснись моей руки..." - через силу послав ментальный посыл, попросил я Тирена. - "Пожалуйста..." Мне нужно было его разрешение, прежде чем слиться с ним, без этого никак. Иначе... иначе я не смогу обрести физическую оболочку еще очень и очень долго...
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:46 | Сообщение # 263 |
Артефактор
Заклинания
| Как ни странно, но Тирен ощущал все изменения происходящие в нем, возможно не так, как делал это Эриос, но ощущал. Ему становилось легче дышать, как ни странно, но при этом заболела голова, мучительно, словно после долгого умственного труда, он привычно поморщился (не впервой с ним было такое, чего таить?) Потом услышал призыв того дивного создания, которым стал инкуб, конечно его просьбу он выполнил, ведь они договаривались об этом. Он коснулся невесомой, но отчего-то очень горячей руки, готовясь ощутить знакомое тепло.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:57 | Сообщение # 264 |
Долина снов
Заклинания
| Я с облегчением почувствовал прикосновение, что дало мне немного силы подняться, засиять с новой силой, а затем прижался к демону и влился в него, словно пройдя сквозь его тело, но на самом деле просто исчезая с физического плана мира и соединяясь с его душой. Мне стало тепло и хорошо, я еще успел послать ментальный посыл благодарности, прежде чем погрузиться в своего рода сон. Я все слышал и видел, но ничем не управлял, просто отстраненно следил за реальностью, медленно набираясь сил. Мои каналы уже подключились к каналам демона, начиная преобразование силы, забирая у него капельку и возвращая, на этот раз теплом, а не вожделениемм. Это все что я мог пока сделать.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:09 | Сообщение # 265 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен пошевелился приходя в себя и только тут заметил, что браслеты с его ног опали пылью (пыль он не преминул стряхнуть с постели). В восторге он поднял ладони и черным пламенем позвал свою силу и направил её на вазу с композицией из итак уже сухих цветов, они ответ покрылись серыми трупными пятнами плесени и распались черными остовами. Глаза демона зажглись, он вдруг почувствовал, что этажом выше бьются три сердца и любое из них он может остановить в любой момент, не особо напрягаясь. Просто оборвать одну нить, чтобы расплести две соседние. В какой-то момент он уже поднял руку ощущая как подушечки пальцев пульсируют черной силой, рвущейся наружу, но покорной ему силой. Тирен взглянул на ладонь и легко погасил в глазах пламя. Ощущать, что он подарил кому-то жизнь ему понравилось тоже. С чувством полного умиротворения он пошел на кухню кушать только что приготовленный овощной супчик.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:37 | Сообщение # 266 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| Я проснулся первым, что немудрено: внизу Тирен очень "громко рассуждал" о том, кто я такой и как мне не надо жениться. Разбудил, гад. Да ещё и настроение испортил. Я встал, оделся и слегка погладив Ками по плечу влез в её сон с указаниями. То, что снился ей какой-то слабо знакомый неровно обросший мужик в весьма недвусмысленном положении и движении, меня ничуть не смутило. "Ками, проснешься, на постели будет амулет, надень на шею и подожди пока я не вернусь, пожалуйста, нам есть что обсудить", - я сказал это и пропал, выпадая в реальность. Я вновь продублировал звезду Далилы и положил копию на кровать, а потом распахнул окно и улетел, дела и правда были.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:55 | Сообщение # 267 |
Заклинания
| Мне что-то снилось. Ну или кто-то. Разницы нет, потому что в сон влез Кай и все испортил своими ценными указаниями. Еще с полчаса я пыталась уцепиться за ускользающий сон, но потом поняла, что дело это глубоко безнадежное. Пришлось вставать. Заправив за собой постель и потратив сорок минут на наведение утреннего марафета, я без вопросов надела амулет. Одним больше, одним меньше, не велика разница. Решив, что внизу ждать лучше, чем в комнате, я спустилась на первый этаж. Хм, на кухне кто-то есть, наверно Тирен. Ладно, буду вежливой девочкой - зайду поздороваюсь. - Приятного вам аппетита, - я замерла в дверях кухни, не решаясь войти.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:07 | Сообщение # 268 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен как раз доел суп и мыл тарелку, когда на кухню заявилась эта вульгарная девица, которая, судя по всему, решила косить теперь под благородную девушку. Очень смешно: - Благодарю, - демон смерил её взглядом, размышляя не угостить ли супчиком изрядно приправленным стрихнином. Судя по всему старания Эриоса особого результата не дали: спали они вместе.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:11 | Сообщение # 269 |
Заклинания
| - Не нравлюсь я вам. Если не сказать больше - вы меня почти ненавидите, - я не строила догадок, говорила то что видела и чувствовала. - Зря вы так, Тирен, ваш брат мог и не предлагать мне выйти за него. Но он предложил и я ему за это искренне благодарна. Уточнять, что жизнь я люблю в целом больше свободы, я не стала. Не стоит этому опасному типу знать такие вещи. Или Кай ему сказал, что было моей альтернативой браку? Да нет, не думаю.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:16 | Сообщение # 270 |
Артефактор
Заклинания
| - Судишь обо мне по своим скудным догадкам? - жестко усмехнулся Тирен, разворачиваясь к эльфийке и ощущая в жилах покорную отныне магию смерти. Чистую, воплощенную смерть. И этой девчонки в том числе. Хотя... смерть её излишне очевидна. Излишне простой и понятный ход. Демон кинул ещё одну усмешку: - Хотя женщина и глупость всегда ходят рука об руку.
|
|
|
|
|