Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:02 | Сообщение # 301 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| А вы бы отказались? Так вот и не кривите губы! Я положил горячую ладонь на её шею и обласкал чуть приоткрытый ротик пламенным и вкусным поцелуем, который обещал больше, чем я сейчас мог дать, но и взять тоже, так что дразнилка была обоюдной. Через минуту я оторвался от нее с немалым трудом и с удивлением обнаружил, что моя левая ладонь уже на её груди.. Опс - Я пошел, - лучезарно улыбнулся я и ушел в окно, пообещав вернуться, точь-в-точь один мифический персонажик.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:18 | Сообщение # 302 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Ммм, вот после такого предложения подождать, только и остается, что стянуть с себя штаны и забраться в прохладную еще постель. Интересно, куда он пошел, вернее полетел? Ладно, вернется - скажет. Или не скажет. Захотелось пить, но мысль, что Тирен возможно внизу, как-то придушила это желание. Ничего, потерплю. А там, глядишь и правда усну, пока Кай не вернется. Кай.. Невольно начинаю улыбаться при мысли о нем. Хороший он. Особенно для демона. Особенно после того, что нам про демонов с детства рассказывают.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:27 | Сообщение # 303 |
Заклинания
| Нет ну ты посмотри! Даже окно не закрыла! Я поставил сладости на тумбочку, опустился на пол комнаты и взглянул на засопевшую уже девушку, ладно, пробудим позже. Я начал разжигать камин, удивившись свежей горке дров, вероятно Тирен все таки озаботился. Когда первые робкие язычки пламени начали со вкусом поглощать дерево, я пересел на край кровати и задумался: таки будить или не будить?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:24 | Сообщение # 304 |
Заклинания
| Мне снился мой новый страх. Я все же потеряла малыша. Было больно и страшно. Я прижимала ладонями плоский живот и спрашивала кого-то невидимого, почему его нет больше. Кто-то пытался меня успокоить, но получалось плохо. А потом пришел Кай. Он обнял меня и сказал что все будет хорошо и он обо всем позаботился, а ребенка мы прямо сейчас нового делать начнем. Я возмутилась, что нового нельзя, мне нужен тот, первый, но демон был непреклонен и вскоре я уже была обласкана его умопомрачительным языком. Который почему то пах клубникой. - Кай, я не хочу делать детей, я хочу шоколадку! - проворчала я вырываясь и... проснулась.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:45 | Сообщение # 305 |
Заклинания
| Я хмыкнул: ну что её заставлять теперь? - Не хочешь и не надо, тебе какую? - я протянул ей все три, чтобы выбор был нагляднее и полнее. Надеюсь, они не захочет съесть все три разом, потому что мие чревато. Я вспомнил один давний спор в котором выиграл, да, но цена этой победы до сих пор заставляла морщиться и гадать а стоила ли игра свеч.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:37 | Сообщение # 306 |
Заклинания
| - Ты не понял, это не тебе, это Каю из сна, - начала я оправдываться, одновременно с этим выбирая что же съесть. Выбор пал на молочный шоколад, но после первого же пластика я поняла, что все же хочу банан. - Милый, дай бананчик, а? - сейчас я могла бы участвовать в конкурсе на звание самой милой девушки во Вселенной. Потому что еще никогда на моем лице не было настолько жалобного выражения.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:02 | Сообщение # 307 |
Заклинания
| Я просто поставил на постель всю корзину, чтобы лишний раз не суетиться: - Ну поверь, он бы там тебе достойно ответил, жаль что проснулась, - я ухмыльнулся и, рискуя навлечь на себя праведный гнев беременной женщины, отломил дольку шоколада себе. Неплохо, не обманул джинн ни с чем кроме цены, прям даже странно. - Я вот думаю, пора потрясти одного знакомого артефактора на предмет колец, у тебя с клятвами как?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:18 | Сообщение # 308 |
Заклинания
| Я с удовольствием зарылась в корзину, вытаскивая оттуда спелую красную-красную клубнику, которую начала есть вприкуску с шоколадом. Съев четыре ягодки, я поняла, что сыта. - Кай, ты прямо мой ангел-хранитель, - я перебралась на постели так, чтобы положить голову ему на колени и глядя счастливыми - счастливыми глазами на своего жениха. - Но клятвы еще не готовы. Я не представляю, в чем и как клянутся будущие супруги.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:26 | Сообщение # 309 |
Заклинания
| Я погладил её по волосам, подивившись поэтичности: довести демона до образа ангела, да ещё и хранителя это надо вне всякого сомнения очень постараться: - Я не ангел, у меня просто крылья, - усмехнулся я, слушая её мысли и глядя на симпатичное личико. - А в клятвах, ну включи фантазию, ты же такая затейница, одно прошу, чтобы жрецу не стыдно было их показать, а то они часто бывают весьма не распущены. Я ухмыльнулся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:45 | Сообщение # 310 |
Заклинания
| - То есть, перечислять сколько раз и в каких позах мы супружеским долгом будем обмениваться не стоит? - я озорно улыбнулась, представив, какое лицо будет у жреца или, пуще того, жрицы, что зачитает наши клятвы. Затейницы я, затейница. - И костюмы, а так же длительность любовных игр тоже не оговаривать? - пальцы отправились гулять по его бедру, вырисовывая волны то на внешней, то на внутренней стороне.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:02 | Сообщение # 311 |
Заклинания
| Я рассмеялся: - Нет, ну лично я не против, хотя уверен, что мы сможет договориться по-любовно в этом вопросе, а вот жрецу такие тонкости действительно ни к чему ни знать ни вообще иметь ввиду, так что обходись общими фразами на брачно-клятвенную тему, во избежание непонимания, хотя гости конечно посмеются.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:09 | Сообщение # 312 |
Заклинания
| - Я вспомню искусство стихосложения и постараюсь написать такую клятву, чтобы у гостей от ужаса глаза слезились, мол, обрекаем друг друга на вечные муки, - пальчики дрогнув прошлись по ноге выше, касаясь наиболее чувствительных точек. Мне нравилось его дразнить. Особенно потому, что я точно знала - он просто позволяет мне это развлечение. "Мм, мой господин, а может отпустишь слугу, что скоро станет тебе женой на свободу?" - я вспомнила про коварные узы, что связывали меня и братьев Альхир.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:17 | Сообщение # 313 |
Заклинания
| "Ох нет", - самодовольно усмехнулся я, пододвинув ногу как, чтобы ей было удобнее. - "Как я могу сознательно решиться на то, чтобы потерять такое будоражащее фантазию звание господина? Никак не могу!" Я подмигнул девушке, располагаясь ещё удобнее: - А что так захотелось на свободу, уважаемая княжна?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:26 | Сообщение # 314 |
Заклинания
| Изменение его позы для меня самой послужило словно сигналом к новой тактике. Тактике, где ему предстояло быть распростертым и довольным. Поэтому, сев на кровати, я поцеловала его в пахнущие шоколадом губы. "Так к свободе не ходят, мой господин. Так попадают в плен", - пальцы гладили его живот, разбираясь с застежкой штанов, в то время как губы упивались шоколадным вкусом его рта. "У тебя вкус, как у дорогого десерта, только вот фруктов не хватает", - я гладила и нежила уже обнаженную, горячую плоть.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:23 | Сообщение # 315 |
Заклинания
| Я блаженно улыбнулся и потянулся вверх, жарко упираясь в её руку, и едва не мурча от удовольствия. "Фрукты в корзине", - не преминул уточнить я, с наслаждением ощущая как тают мысли и желания, как пробуждаются внутри эмоции, обычно находящиеся под прессом из контроля. Тело реагировало на её движения правильно, распаляясь все больше, но если девушка хочет власти - да сколько угодно. "Чем сегодня пани меня порадует?"
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:57 | Сообщение # 316 |
Заклинания
| "А когда я тебя не радовала?" - я улыбнулась, прерывая поцелуй, соскальзывая губами на шею, на грудь, обнажившуюся, когда была расстегнута рубашка. Мне нравилась его дрожь, изредка прорывающаяся. Значит контроль слабеет, значит он в моей власти. Меня тешит эта иллюзия. "Как тебе такая игра?" - язык оставил влажную дорожку на коже, уходя вниз, к солнечному сплетению, пупку, спускаясь еще ниже. Губы то осыпали его поцелуями, то позволяли острым зубкам поиграть "на грани"
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:03 | Сообщение # 317 |
Заклинания
| Я сделал долгий выдох: "Древняя игра, но именно то, что правила в ней никогда не меняются мне и нравится больше всего", - честно транслировал я, мысленно отслеживая перемещения приятных требовательных губ и их приближение к моей плоти, которая тоже много чего отслеживала и ожидала, о чем наглядно свидетельствовал мой затуманенный разум.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:12 | Сообщение # 318 |
Заклинания
| "Тогда играем по старым правилам, мой милый" - мысленная ухмылка, несильный толчок ладонью в плечо, чтобы он окончательно лег, стянуть ставшую ненужной одежду, а дальше... А дальше самая пикантная игра за сегодня. Язык касается не сильно, едва отмечаясь скользящими прикосновениями, позволяя солировать губам. Пока еще солировать и они стараются, причиняя ему мучительное удовольствие, вытягивая хриплые вздохи, подчиняя рефлекторные судорожные движения бедер демона собственным желаниям. Желаниям скользит по распаленной плоти, желаниям сжимать, поддразнивая зубами. А руки порхают, прижимая бедра к постели, поглаживая напряженные мышцы живота.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:18 | Сообщение # 319 |
Заклинания
| Я расслабленно улыбнулся и дыхание мое почти сразу сбилось. Стоит ли говорить, что и минет Ками делала с изрядной долей мастерства? Думаю, это очевидно. Я невольно сжал кулаки, сминая покрывало, и это совсем не вязалось с той улыбкой что продолжала блуждать по полуприкрытым губам. Мне было хорошо, огонь исходящий от девушки ощущался очень близким, её страсть перестала быть эгоистичной, как и моя, она стала направленной. На меня, а я отвечал ей глухими стонами, ничуть не сдерживаясь.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:38 | Сообщение # 320 |
Заклинания
| Эта игра не вызывала у меня обычного торжества, просто было очень... волнующе ласкать его, заставляя терять обычную насмешливость и выпускать из потайных уголков души истинно мужское начало. Играла я, но собственное тело отзывалось так, словно это он ласкал меня, искушая, предлагая соскользнуть, уйти от реальности, погрузиться всем своим существом в удовольствие. Я оторвалась от своего развлечения, чтобы поцеловать подрагивающий живот, перевести дыхание и насладиться его стонами в полной мере. А затем вернуться, вплестись в танец страсти, что отплясывают мои губы и язычок, рассказывая его плоти древнюю как само время сказку.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:20 | Сообщение # 321 |
Заклинания
| Я недолгое время ещё понаслаждался её движениями, но потом решил, что так меня легко разбаловать: расслабленность захватывала меня все больше, а как же дама? Я приподнялся и обняв её лицо руками, оторвал от себя, подтягивая выше и целуя в разгоряченные губы, а потом одним молниеносным движением перекатился подминая её под себя, не прерывая поцелуя, а потом и прерывая: я ушел губами на белую шейку, а пальцы тем временем уверенно погладили горячую и ждущую плоть, мягкую и пульсирующую под моей ладонью. Пальцы быстро погрузились в манящий жар, и двигались плавно, словно подготавливая девушку... А готовить было к чему! Я понял, что изнасилование начатое девушкой сам для себя и продолжить не в силах. Рука уступила место туда более пылающей материи и я упал в удовольствие вместе с ней...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:43 | Сообщение # 322 |
Заклинания
| Воздух вышибло из легких напрочь, когда он совершил свой маневр, подминая меня и без перехода начиная ласкать. Пожалуй это был самый стремительный взлет в моей жизни, потому что я даже не успела ничего осознать, как по телу прошел пульсирующий жар, всколыхнувший во мне чистый восторг, сорвавшийся хриплым стоном, а потом и вскриком. "Не честно, не честно! Я хотела чтобы тебе было хорошо!" - вы когда-нибудь испытывали почти детское состояние обиды сразу после оргазма? Я вот испытала впервые! Потому что я хотела видеть его распластанным на постели, а оказалась опять под ним. И, Бездна, мне опять это понравилось!!!
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:12 | Сообщение # 323 |
Заклинания
| - Мне хорошооо, - почти пропел я, начиная ритмично двигаться, на трансляцию мыслей концентрации уже слава богам не хватало. Тело тонуло в наслаждении, я тонул вместе с ним, оставляя разум в гордом одиночестве властвовать непонятно над чем. Тяжелые удары сменились легким томительным скольжением и руки мои подчиняясь смене ритма начали оглаживать тело девушки и той же легкостью, словно раскачивая её на качелях.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:14 | Сообщение # 324 |
Заклинания
| - Оо, - кажется это было единственное сказанное мной более-менее внятно. Все остальное было лишь всхлипами и вздохами удовольствия. Я выгибалась под ним, словно лежала не на смятой нашим порывом постели, а на раскаленной сковороде, а он не был таким горячим, наоборот, давал мне возможность глотнуть прохладного воздуха. - Кааай, "демонюга"! - прошептала-подумала я, срываясь в этот чувственный шторм вновь. Чтобы удержаться на грани сознания я впилась ногтями в плечи Кая, словно исчезни он из-под моих рук и я просто перестану быть.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:14 | Сообщение # 325 |
Заклинания
| Я с большим трудом дождался пока плоть Ками задрожит не в силах сдерживать наслаждение переливающееся через край, но все же дождаться, чтобы сорваться в этот полет вместе с ней, парой изощренных движений поднимая её дальше в небо. Я ушах оглушающе звенела тишина, в голове - легкая сумрачная пустота, а под руками податливой женское тело, это было так... что не хватает слов. Я лег рядом с ней и пальцы сами собой начали перебирать рыжие волосы, а губы тихо шептать слова благодарности.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:31 | Сообщение # 326 |
Заклинания
| В первую очередь я отдышалась. Во-вторую - вернулась из этого прекрасного огненного шторма, чтобы ощутить его объятия, его дыхание, просто его присутствие так остро, как никогда раньше. Он шептал что-то ласковое, волнующее и без того бешено бьющееся сердце. А я просто поймала его ладонь и сплетя наши пальцы, поцеловала его запястье, чтобы обнять себя его рукой. Волшебно? Нет. Секс не может быть волшебством, это чистая физиология и никакого единения и прочей чуши. Но вот когда в сексе не каждый для себя, а каждый для другого, ощущения, как ни странно лично для меня, меняются, становясь как-то глубже и полнее. Так было для меня сейчас.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:38 | Сообщение # 327 |
Заклинания
| Я понежился минут тридцать рядом с ней и заставил себя подняться, потому что иначе не поднялся бы, потому что не хотел, короче поднялся: - Милая, я пойду все же с кольцами разберусь, а то уже ощущаю себя неловко - до церемонии всего ничего, а ты пока по своим делам, ну и поспать советую, мало ли какая ночь выдастся? Я подмигнул девушке, постепенно одеваясь. - Ничего не имеешь против?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:05 | Сообщение # 328 |
Заклинания
| - Конечно иди, - я ласково улыбнулась. Какие кольца? О чем он, если все так прекрасно. Я бы вообще скоро уснула в его руках. Хотелось спросить про Тирена, но он ведь сказал там, в госпитале, что позаботился обо всем. У меня нет причин ему не доверять. Он хороший и надежный, в этом я уже успела убедиться. - А если ты вернешься и я буду дома, то ночь будет не менее беспокойная, чем должна быть. Ты же знаешь, я обожаю радовать тебя, мой господин, - я зарылась с головой под одеяло, домысливая КАК я его буду радовать.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:13 | Сообщение # 329 |
Заклинания
| - Договорились, - охотно кивнул я и вышел, для разнообразия через дверь.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:51 | Сообщение # 330 |
Заклинания
| Спать? Неет, вот теперь я точно спать не стану. Надо идти к Дис, она обещала помочь с платьем, а без примерок не обойтись никак. Так что, понежившись еще с четверть часа, я все же выползла на свет. Заправив постель, я подобрала свою одежду и скрылась в ванной, чтобы выйти оттуда освеженной, одетой и готовой к дальнейшим трудностям этого дня. Дом я покидала быстро и ни на кого не отвлекаясь. Хотя, кажется, здесь и так никого не было. Но я не хотела рисковать вновь встречаясь с Тиреном.
|
|
|
|
|