[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
КайДата: Четверг, 17.11.2011, 10:04 | Сообщение # 331
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я положил уснувшую Ками на постель, аккуратно раздел её, пробегая по нежной коже тонкими пальцами и едва сдерживаясь, чтобы не разбудить это чудо весьма бесцеремонным образом и методом. Потом разделся сам и прилег рядом, устраиваясь, чтобы быть с нею рядом всю ночь...

Проснулся я первым, что немудрено. Сегодня был первый день семейной жизни, но он же был первым днем моей новой работы, которую я разумеется нашел и не собирался упускать. Поэтому черканув Ками короткую записку о том, что я ушел в университет, я привел себя в относительный порядок, оделся, канонически чмокнул в лоб супругу и улетел, аккуратно затворив за собой окно.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Четверг, 17.11.2011, 18:51 | Сообщение # 332
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Я потянулась, с головой зарываясь в одеяло. На периферии мутного ото сна сознания цеплялась за жизнь какая-то особенно настойчивая мысль, но я вот хоть убейте, не представляла что же в ней кроется. Выпростав одну руку, я пошарила рядом, наткнулась на пустое, уже давно холодное место, смятую подушку и тут меня накрыло. Лестница, ребенок, свадьба, шатер. И самым главным пунктом сероглазый менталист. Мой муж. Блаженно улыбнувшись, я выбралась из-под одеяла и осмотрелась. В комнате я одна, нашла записку, прочитала. Убедилась, что он ушел на работу. В Университет.
- Темные боги, за что мне это? Я буду ходить на пары к собственному мужу! - постонав так еще пять минут в постели, затем десять в душе и наконец одеваясь, я ухмыльнулась своему неприлично счастливому отражению и отправилась на учебу. Ну а что? Не будем позорить фамилию Альхир.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Среда, 14.12.2011, 06:54 | Сообщение # 333

Заклинания
Я пришел домой с мыслью, что если дочь у меня уже есть, то сын появится со дня на день, так что нужно приготовить ему место. Мелькнула мысль переделать кабинет, но я быстро её отогнал: Тирен из меня экспонат сделает, если я его уничтожу раньше, чем он там покопается, поэтому я решил подняться на чердак, посмотреть, что там.
На чердаке было даже уютно и на удивление тепло. В окно било яркое зимнее солнце, оно же оставляло зайчиков на полу, а стены, как показал детальный осмотр, были обшиты белым дубом. Высота потолка позволяла не сгибаться даже мне, а количество свободного пространства радовало.
Я подумал-подумал и решил натаскать детские вещи из дома, для начала. У сестры как раз недавно подрос сын и сейчас они были в пространственном кармане, ещё бы ключ вспомнить...
Так скоро на чердаке появилась детская кроватка, горшок, полог, ящик с игрушками, сундук с вещами (практически новыми ввиду того, что Рокус-младший имел привычку просто жечь любую из них, что не пришлась ему по нраву) и другая детская канитель.
Расставив, разложив все, как мне казалось удобно и функционально, я открыл окно, чтобы проветрить и озаботился освещением, то есть начал гонять в уме теорию создания пульсаров...

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 08:27 | Сообщение # 334

Заклинания
С Алексом я попрощалась на пороге моего дома. Его безукоризненные манеры немного напрягали, но жить по этикету, прикрываться им, как маской мне было привычно и нормально. Возможно для кого-то это способ осадить неприятного человека, для меня же просто еще одна грань воспитания.
В доме вкусно пахло какой-то едой, опять дух развлекается готовкой, пусть так, сейчас у меня редко возникает желание по три часа торчать на кухне, готовя что-то этакое. Может к вечеру жаркое приготовлю, чтобы Кая побаловать.
Улыбнувшись, как всегда при мысли о муже, я пошла в нашу комнату.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 08:41 | Сообщение # 335

Заклинания
"Я на чердаке", - естественно, я понял, когда Ками пришла. Просто почувствовал её появление в непосредственной близости от меня. - "Иди сюда Ками, я кое-что покажу"
Лесенка на чердак была удобной и подняться и спуститься не прилагая усилий можно было без рук, поэтому я не беспокоился о том, как она заберется.
К этой поре было готово не только освещение, но и свой диван я притащил тоже, со старой квартиры. Такая ностальгия... и покемарить можно, если допустим ребенка укачиваешь.

.

Сообщение отредактировал Кай - Среда, 14.12.2011, 08:44

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 08:57 | Сообщение # 336

Заклинания
О, а супруг-то дома оказывается. Интересно, что он делает на чердаке? Сбросив плащ в комнате, я переобулась в мягкие туфельки и пошла смотреть, что же там приготовил Кай.
"Чудо мое, тебя хоть покормил наш дух?" - я легко преодолевала ступени, поднимаясь на чердак. Ни разу не заглядывала туда. Сама ни понимаю, почему. Чердачная дверь поддалась легко и просто и я вошла в светлое небольшое помещение .. детская!
Я с немым обожанием посмотрела на мужа.
"Кай, ты точно чудо, я даже не подумала, где мы Тиана устроим, когда он родится", - я обняла его за талию, прижимаясь щекой к спине.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 09:08 | Сообщение # 337

Заклинания
"Нет, я вообще судя по всему мыслями питаться скоро буду, потому что на работу я ничего не взял, а тут Люм только учится и по-моему не очень успешно", - я с удовольствием прижал её к себе и уткнулся носом в рыжие волосы. Предстоял ещё не очень приятный диалог, сейчас что ли? А есть разница?
- Ками нам нужно поговорить. Вообще-то, тема не такая уж неприятная, но ума не приложу какова будет твоя реакция, готова? - я улыбнулся и присел на диван, похлопав по свободному месту рядом с собой.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 09:16 | Сообщение # 338

Заклинания
"Прости, знала бы, занесла тебе обед. В следующий раз обязательно тебе что-нибудь с собой приготовлю", - повинилась я, нежась в его объятиях и ощущая себя самой счастливой. Вот только его переход на обычную речь добрым знаком не показался. Поймав и отзеркалив его улыбка я села рядом, как обычно немного прогибаясь в пояснице, чтобы было удобнее сидеть.
- Даже если не готова, поговорить ведь все равно надо, Кай, что у тебя? - я смотрела с легкой, рассеянной полуулыбкой, внутренне сжимаясь от предчувствия разговора. И даже внутренний голос не вылез успокоить.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 09:21 | Сообщение # 339

Заклинания
- Милая, - я погладил её большим пальцем по щеке. - Ты наверное знаешь, что у меня богатая биография по многим мирам, включая этот. И не везде мое появление проходило бесследно. Собственно так вышло и в этот раз. Сегодня утром у меня родилась дочь. Я не хочу бросать эту малышку без защиты, к счастью тот, кто хотел бы называть её дочерью уже есть, но я не покину её жизнь, хотя бы потому, что это первый мой ребенок, о котором я знаю. Мне бы хотелось, чтобы ты это поняла.
Я внимательно смотрел на Ками и сознательно не лез ей в голову, чтобы она сказала все что посчитает нужным. Уверен, в мыслях я наслушался бы больше.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 09:41 | Сообщение # 340

Заклинания
"первый мой ребенок, о котором я знаю" что же, значит для него это важно и странно, что никто раньше честно не сказал, что он будет отцом.
- Я.. я поздравляю тебя, Кай. И рада, что та женщина не одинока и то, что ты женат не причинит ей боли, - хотелось ли мне закатить истерику? Возможно. Имела ли я на нее право уже другой разговор, ведь с Каем я оказалась связана на всю жизнь благодаря именно вот такому следу в его биографии. Ему хотелось, чтобы я поняла. Я понимала. Как и понимала ту ненасытную жадность, с которой он брал каждую из нас, потому что когда в твоей голове целый мир говорит и говорит, ты пойдешь на многое, чтобы побыть в тишине. Но принять это было сложно, против этого возражала вся моя жадная натура. Я не хотела делить Кая ни с кем, но был ли у меня выбор? Тогда он не задумываясь дал мне то, в чем я нуждалась, теперь была моя очередь. - Я услышала и поняла тебя, Кай.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 09:50 | Сообщение # 341

Заклинания
- Спасибо, - только и сказал я, прижимая её к себе и вновь утыкаясь в волосы, такие пушистые, что становилось щекотно. - Не думай только, пожалуйста, что я стану обходить вниманием тебя и Тиана, этого не будет никогда.
Я отстранился и поцеловал нежные, чуть подрагивающие губы, такие вкусные, как в первый раз, когда глаза застила жажда обладания, жажда оглушающего спокойствия, которое мне могла подарить только женщина. Медленно поцелуй стал более глубоким, я больше не извинялся, я старался подарить удовольствие.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 10:22 | Сообщение # 342

Заклинания
"Никогда" Я верю тебе, как никому другому. Верю и потому для него я уязвима, как никто-то другой. Я потянулась ему навстречу, принимая и это своеобразное извинение и нежность и ласку. Губы приоткрылись под нежным натиском его губ, а сидеть стало не совсем удобно вот так, не касаясь его дрожащими пальцами. Да, пальцы дрожали, но надеюсь он этого не ощущал, когда я зарывалась в его волосы, притягивая ближе.
Тиану надоело, что папа с мамой занимаются глупостями, от которых мой пульс резко помчался вскачь. Малыш пошевелился, поворачиваясь и толкаясь. Я замерла, но ребенок и не думал успокаиваться, вызывая одновременно желание улыбнуться и охнуть. Я постаралась не завершая поцелуя найти его ладонь и устроить ее на своем животе. Пусть маленький пинает не только меня.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 10:37 | Сообщение # 343

Заклинания
Когда в мою ладонь толкнулась маленькая ножка или ручка сознание залило состояние близкое к счастью или это оно и было, просто я разучился отличать его. Дитя. Скажите мне десяток лет назад, что можно так радоваться тому, что в животе супруги толкается твой ребенок я бы поверил, но не понял, просто потому, что это нужно ощутить, почувствовать, прочувствовать. Я оторвался от губ Ками только что бы встать перед ней на колени и погладить его, ещё нерожденного Тиана, погладить её, ту, что подарит мне такое счастье...
Я улыбнулся безумной улыбкой:
- Толкается...

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 10:44 | Сообщение # 344

Заклинания
- Угу, - я закусила губу, чтобы не хихикнуть и не расплакаться. Темные боги, какое у него сейчас счастливое лицо. И на душе сразу становится так светло и радостно. - Он регулярно пинается в последнюю неделю, но ты в это время на работе, а отрывать тебя от дел, просто, чтобы ты поздоровался с сыном я не решилась, - я пригладила его волосы испытывая такую же щемящую нежность как и в день нашего счастья.
Малыш не оценил все прелести ситуации, поэтому вначале замер, ощутив не мою ладонь, а потом радостно кувыркнулся еще раз, заставив меня поморщиться. Ощущение было, словно он намеренно уперся ножками в живот, оставляя вполне ощутимый отпечаток.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 10:48 | Сообщение # 345

Заклинания
Я рассмеялся:
- Ты смотри! Нет, ну он же чувствует, что мы о нем! И реагирует... - ещё одна улыбка и я поспешил разуверить девушку: - Ками приходи, когда захочется. Попадешь на лекцию - прочитаю тебе лекцию, а не попадешь так поболтаем, я всегда рад тебя видеть и на работе в том числе. Все равно студент нынче ленивый, учиться не хочет.
Я опять погладил её и прижался ухом к животу, словно кроме булькания мог что-то еще услышать.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 11:02 | Сообщение # 346

Заклинания
Я затаила дыхание, поражаясь его поведению. Вот в один момент он словно с ума сошел и мне это безумно нравится.
- Хорошо, я буду приходить тебя кормить обедами. И вот пусть только кто-нибудь из студентов на эту тему посмеется, - я тихонько выдохнула и откинулась на спинку дивана, давая отдых уставшей пояснице. - Кстати, я сегодня познакомилась с эльфом, Алексиэлем Ларрийским, он выразил сомнение относительно безопасности моих одиноких прогулок по городу с малышом в животике. Как думаешь, стоит прислушаться? А то сам знаешь, на улице скользко, а я у тебя слишком безалаберная, - решилась, задала вопрос.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 11:07 | Сообщение # 347

Заклинания
На лице не дернулся даже нерв, но внутри уложенные по полочкам мысли переключились как кластер на воспоминания Ками. Ничего. Я вспомнил мысли Алекса. Ничего. Они действительно познакомились. Случайно.
Я нашел в себе силы и улыбка не пропала:
- Я думаю, что тебе действительно стоит пореже гулять одной, милая, случиться может всякое и с Алексом этим... поаккуратнее. Ты же в курсе, - я понизил голос до таинственного шепота. - Никогда не знаешь, что у этих эльфов на уме.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 11:19 | Сообщение # 348

Заклинания
Быть с кем-то поаккуратнее он советует мне впервые. При том, что о ревности в наших отношениях речь если и идет, то только с моей стороны. И то редко, я верю Каю. Он ведь мой ангел-хранитель. Нежно улыбнувшись мужу, я не позволила мыслям стать сладким сиропом, от осознания, что он обо мне беспокоится и строго взглянула в глаза:
- Насчет эльфов ты прав, как княжна темных заявляю, но может есть что-то, что я должна знать и почему должна опасаться Алекса? Ты ведь уже видел мои воспоминания и знаешь, что мы с ним условились о совместной авантюре, милый. А насчет прогулок, мне не с кем гулять, в данное время Дис не до меня, твой брат из кормильни не возвращается, да и не уверена, что вернувшись, он согласился бы составить мне компанию. Больше никого нет. Кстати, мне сегодня надо к Ричарду сходить, пойдешь со мной? - задавать миллион вопросов и терпеливо ожидать на каждый ответы я умела.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 11:35 | Сообщение # 349

Заклинания
- Скорее нет ничего специфического, просто знай, что он способен на очень неожиданные поступки, не всегда хорошие, - я решил, что посвящать её в семейные тайны Ви будет явным излишеством, а так характеристику я ему выдал верную. - К Ричарду сходим, конечно, куда ж без него... Тирен, кстати может и составит, демон настроения, а Дис я бы на твоем месте попробовал навестить, потому что иначе ты не скажешь точно занята ли она.

.

Сообщение отредактировал Кай - Среда, 14.12.2011, 16:31

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 15:54 | Сообщение # 350

Заклинания
- Мы все таим в себе много разного, милый, но я запомню твои слова и буду очень осторожно, ради всех нас. Вряд ли ты сильно обрадуешься, если останешься вдовцом с младенцем на руках, - я потянула его за руку обратно на диван, чтобы прижаться к самому родному мужчине. - Пойдем, наверно, я тебя покормлю, а потом отправимся к Ричарду, да? - мягкий поцелуй полный нежности только для него одного. Навсегда для него одного. Как же я скучаю по возможности почувствовать его всем телом.
"Бессовестный демон, ты даже не представляешь, как я тебя хочу. Особенно сильно от того, что гормоны не утихают уже несколько месяцев".

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 16:35 | Сообщение # 351

Заклинания
"Я могу поласкать тебя, это ведь тоже приятно", - честно предложил альтернативу я, проведя рукой по очень чувствительной груди своей супруги и положив вторую руку на крутое бедро. Да, я был голоден, но не только до еды, поэтому сейчас так явно намекал на очередную постельную сцену в нашем исполнении. Да, возможно разрядки у меня и не будет, но зато ей будет хорошо, это ли не хорошо?
"Ну как? Не желаешь ли развлечься красавица?" - я подмигнул Ками.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 16:44 | Сообщение # 352

Заклинания
Дышать стало трудно почти сразу, от того, что меня буквально швырнуло к нему.
"Ты же знаешь, что твоя жена любит подобные развлечения. А после того, как познакомилась с тобой, любит их особенно сильно. Потому что ты бесподобен", - о, я сейчас ничуть не лукавила и не льстила. Руки прошлись по его плечам, забредая на его грудь, царапая ноготками с прекрасным маникюром (спасибо Дис за совет) кожу. Его тонкие пальцы на моей груди вызывали богатый отклик даже сквозь ткань платья.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 16:58 | Сообщение # 353

Заклинания
Я помог ей избавиться от платья и, пока девушка стояла, разложил диван, чтобы нам было удобнее. Ох сколько всего было на этом диване... я обшивку менял четыре раза. Обнаженную девушку я расположил вдоль и сам улегся в её ногах, которые для удобства согнул в коленях и погладил её для начала раскрытой ладонью, словно любимую кошку с наслаждением вдыхая немного отдающий кровью аромат и невольно решил подразнится, провел одним пальцем нарочно зацепив самую чувствительную точку.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 17:08 | Сообщение # 354

Заклинания
Пока он ловко раздевал меня, мысли метались между: "я такая толстая" и "темные боги, как же я соскучилась по его ласкам". Мысли продержались ровно до того мгновения, пока он не начал распускать руки. С губ сорвался довольный вздох, а я потянулась, чтобы получить еще ласки.
"Милый, я очень некрасивая?" - как только мозг прояснился, в мыслях возник именно этот вопрос, ведь у меня теперь такой большой живот, да в остальных местах я несколько поправилась.
"Слушай, мать, а как вовремя ты такие вопросы-то задаешь!" - умилился внутренний голос.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 17:15 | Сообщение # 355

Заклинания
- Ты очень аппетитная, - специально вслух ответил я и тут же оборвал сам себя. - И вообще, у меня язык занят, так что нечего тут меня отвлекать.
И язык занялся своими не прямыми обязанностями по доставления удовольствия одной конкретно взятой девушке. Хотя вру, вот уже месяц, как не взятой, ни разу.... Язык начал двигаться более уверенно и даже с некоторой агрессией, скоро к нему присоединились пальцы, которые нежно, но непреклонно доводили её до крика. О том, что это тоже волнение я как-то в этот момент не думал...

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 17:32 | Сообщение # 356

Заклинания
И я его перестала отвлекать, как и подобает послушной жене. Потому что то, что он творил не укладывалось ни в одну трактовку правил приличия. Но мне было не до приличий. Потому что чем напористее он ласкал меня, тем большего я хотела. Иногда наслаждение портил Тиан, решивший, что мы тут играем во что-то веселое и игру активно поддерживающий. Если он и после рождения будет таким активным, я с ума сойду! Правда сходить с ума можно уже сейчас, учитывая, что язык Кая давно уже не человеческой формы и длинны. Сначала были стоны, которые я принимала с изумлением - почему я так тихо себя веду? Пока по телу не прошлась вспышка искристого огня и я не закричала, вовремя прикусывая собственную ладонь, чтобы приглушить звук. Странно, но я хотела еще. Сколько я протяну без полноценного секса, пока не начну провоцировать Кая, зная, что он не рискнет навредить малышу?

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 17:42 | Сообщение # 357

Заклинания
Я ощутил её дрожь и понял, что как бы мне не хотелось "ещё", это может быть для нее опасно и для него, так я оторвался от желанного цветка, силой воли унял собственные желания, которые изрядно давили на ширинку и отстранился от девушки.
- Хватит, это может быть опасно, - с сожалением сказал я и лег рядом с ней ненавязчиво играя с грудью, чуть сжимая пальцами податливые соски и поглаживая нежную кожу.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 17:49 | Сообщение # 358

Заклинания
- Когда ты говоришь вслух, это значит, что твои мысли не настолько ясны, как обычно, - мурлыкнула я, начиная неторопливое скольжение ладони к его паху. - Если я сделаю тебе приятно, то и мне будет хорошо и никакой угрозы малышу, да? - я облизнулась глядя в лицо Каю, точнее глаза в глаз. Игра с моей грудью отзывалась тянущей болью и жаром внизу живота, но с этим желанием мне придется пожить пару месяцев, а вот потом я отдамся ему в любой позе, в которой меня пожелает мой муж. - Ну так как, хочешь? - пальцы сжались, поглаживая точку давления.

.

КайДата: Среда, 14.12.2011, 18:03 | Сообщение # 359

Заклинания
-Да... - почти счастливо выдохнул я, как никогда желая её рук, губ, стоп, всего чем она пожелает доставить мне удовольствие, когда я так голоден, когда я так хочу этого удовольствия и той тишины, что будет после, оглушающе недолгой тишины. Я взглянул в голубые глаза жены и сам пробрался под ей руку расстегивая свои штаны.
"В этот раз дразнилку я могу и не стерпеть, милая. Я предупредил," - короткая мысль пронеслась в голову эльфы.

.

NarikamielДата: Среда, 14.12.2011, 18:15 | Сообщение # 360

Заклинания
"Какие дразнилки, милый?" - мы слишком давно не касались друг друга, чтобы сейчас у меня было желание играть в разные игры. Сейчас я хотела доставить ему удовольствие, подарить краткое состояния покоя. Живот ощутимо мешал, когда я склонялась, стягивая с демона штаны пониже, чтобы мне было удобнее. Да, раньше было проще, но и сейчас мои пальчики жадно огладили его, напоминая мне каждую жилку, каждый дюйм жаждущей плоти. Я не тратила времени на мысли, которых было много. Тем более, что они таяли по мере того, как мои губы жадно и непреклонно толкали его к абсолютной пустоте, даря всю жажду и нежность. Язык улавливал даже самую слабую дрожь, заставляя меня двигаться быстрее, лаская его так, как хотелось нам обоим - нежно, но напористо, ласково, но не скрывая жажды.

.

Поиск:

19:29

PDA версия сайта
19.6.2011-3.12.2024 © Dizgarmony