Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:13 | Сообщение # 391 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Да, это больно, - согласился я с некоторым сожалением, но после самого проблемного места пошло лучше определенно, хотя начинать двигаться я и не спешил. Девушке определенно требовалось привыкнуть к тому, что подгибающиеся колени и явно возросшая температура внутри это нормально и научиться на этом фоне получать удовольствие, в то время пока мне было хорошо уже и желания накинуться не было. Было желание двигаться медленно и с оттягом. - Как ты, хорошая моя?
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:28 | Сообщение # 392 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Желание выскользнуть из-под него и освободиться от этой неприятной мне боли было и я упрямо с ним боролась. Потому что все же хотела понять, правда ли будет так же хорошо, как и при обычном занятии любовью. А еще потому что хотела, чтобы Каю было хорошо. Интересно, когда я с ума сошла настолько, чтобы на такие эксперименты соглашаться только ради мужчины? "Когда влюбилась в собственного мужа?" Нда, звучит пошленько, но весь этот недолгий отвлеченный разговор с собой, позволил немного привыкнуть к такой его близости. Поэтому вопрос о том, как я пришелся уже на тот момент, когда я была практически в порядке. О чем я и сказала Каю.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:45 | Сообщение # 393 |
Заклинания
| - Хорошо, - коротко сказал я и начал двигаться без рывков, но максимально монотонно, глубоко проникая в нее и стараясь не выходить особенно, чтобы "стык" не невировал и без того раздразненные нервные окончания. Удовольствие глаза не застило, но радует уже то, что контролировал я лишь себя в этот момент, не хор голосов в голове который унялся похоже как минимум до конца эксперимента. С этой мыслью я ускорил движение положив твердые руки на бедра девушки, чтобы не ускользала невольно.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:52 | Сообщение # 394 |
Заклинания
| Было горячо и не так чтобы приятно, но я быстро привыкала. Достаточно быстро, чтобы понять, что его движения заставляют меня стонать уже не только от непривычных ощущений. Пальцы опять вцепились в простынь, но теперь от того, что внутренний жар стал слишком уж большим. Дыхание, тщательно выровненное до того, контролируемое в процессе, начало сбиваться на отрывистые стоны. Сложнее всего было не напрягаться, потому что этот трюк был на уровне рефлексов. Но вряд ли ему будет слишком приятно, если я неожиданно сожмусь, да и мне боль не к чему, ее хватило еще в самом начале и наверняка хватит потом.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:10 | Сообщение # 395 |
Заклинания
| Такие движения быстрые, вместе с тем не отрывистые не могли не привести меня к финалу довольно быстро, но поймав в мыслях Ками удовольствие я постарался его усилить. Другое дело, если бы она размышляла о том, как поскорее все это закончить. Так что я выбрал средний темп не допуская себя до разрядки и начиная поглаживать нежную спинку, покрывать поцелуями поясницу и линию позвоночника девушки, пока руки тянулись к груди, чтобы приласкать дразнящими прикосновениями.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:17 | Сообщение # 396 |
Заклинания
| Я слизнула капельку пота с верхней губы, понимая, что при всей моей расслабленности очень напряжена. Ну что поделаешь, когда я впервые взялась за меч тоже было не просто. Еще один судорожный вздох, когда его губы прошлись вдоль позвоночника. Тело опять попыталось уйти от его вторжения, но я только-только прониклась тем, что мы делали и допустить потери этой волны не могла, поэтому неожиданно даже для себя потянулась ему навстречу. Зря наверно, в неподвижности было много плюсов, но сейчас, когда его руки дразнили грудь, удержать меня Кай не мог, пришлось это делать самой.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:35 | Сообщение # 397 |
Заклинания
| Ласкать девушку в такой ситуации и в такой позе было привычно и приятно, это все по прежнему будило во мне богатый отклик, настолько богатый, что скоро я не выдержал и с тихим рыком выпустил копившееся вожделение и возбуждение. Немного отойдя от приятно опустошившей мозг развязки, я так же медленно, как и входил, покинул тело девушки. Растянутые мышцы Ками выпустили меня легко и запечатлев ещё один благодарный поцелуй на её пояснице я лег рядом, вытаскивая из-под нее подушку, чтобы Ками тоже могла лечь, если ей того захочется.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:46 | Сообщение # 398 |
Заклинания
| Если бы не живот, я бы просто растянулась как есть, а так пришлось опять ложится на бок и чувствовать себя совершенно круглой, как мяч. То есть при всем желание постоянно есть ощущение, что на боку я не улежу, а перекачусь. Бред конечно. Внутренний жар не проходил, но я решила, что это нормально и просто легла удобнее, прижимаясь к Каю. Говорить не хотелось - мной на данный момент владели противоречивые эмоции - с одной стороны определенное облегчение, что я вновь принадлежу себе, а с другой стороны, хотелось и самой достичь оргазма. Но пока что не судьба. Наверно надо чаще практиковаться.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:56 | Сообщение # 399 |
Заклинания
| Я лежал я наслаждался ощущением покоя и полного отсутствия мыслей, желание, состояние полного умиротворения. Рукой приобнимая Ками и решив, что в принципе её желание экспериментов я удовлетворил, с меня хватило бы и минета. Другое дело, что удовольствия она получила крохи, но тут уж как всегда с экспериментами: не угадаешь. Бывало что девушки после таких моментов не желали обычного секса, бывало, что начинали ненавидеть партнера. Обошлись без того и без другого. - Спасибо, Ками, думаю на этом эксперименты на время закончим.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:25 | Сообщение # 400 |
Заклинания
| - На какое время? - я привыкла уметь хорошо то, что уже начала осваивать. Поэтому бросать на полпути этот эксперимент только из-за того, что Каю стало меня по каким-то причинам жаль (бред, естественно, даже я понимаю, что от этого не умирают, а удовольствие получать я научусь) я не хотела. Эльфийская натура на то и эльфийская, что стремиться попробовать все. У меня были пробелы и в силу сравнительно юного возраста и в силу происхождения. Княжеская гордость не позволяя делать мужчине со мной все что ему вздумается. Любовник для меня был тем, кого получала я по собственному решению. А вот мужу можно было позволить намного больше чем кому-то еще. Пальчики лениво гладили его обнаженную грудь, добавляя мне желания и жажды. Ох, скорее бы уже родить. Ну соскучилась я по нормальному сексу. И потом, кто-то помнится что-то про изнасилование говорил. Я тихо хмыкнула, понимая, что мысли он мои скорее всего слышит, а если и нет, то эти мысли слишком очевидны.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:41 | Сообщение # 401 |
Заклинания
| Я тихо рассмеялся: - Ну хочешь могу языком тебя изнасиловать? Правда очень нежно, аккуратно и с целью доставить удовольствие, - в доказательство того, что я не голословен я скользнул к ней в ноги, не забыв перед этим их раздвинуть. - А время... даже не знаю, обращайтесь. Я пустил в дело язык с огромным удовольствием проникая туда, где не было ничем более довольно давно и сейчас получал удовольствие сравнимое с уже полученным.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:08 | Сообщение # 402 |
Заклинания
| - Кай, ты меня знаешь, я могу обратиться завтра, а могу уже сегодня вечером, - я вздрогнула, ощущая себя очень даже довольной. Обожаю его язык, он такие чудеса вытворяет, что я забываю как и зачем нужно дышать. Бедра с большой охотой подались навстречу его ласке, а я коротко взмолилась, чтобы Тиану не вздумалось проснуться и немного побарахтаться сейчас, когда его папа творит такие восхитительные вещи с моим телом. Не удержавшись, я провела по своей груди ладонью, добавляя горячих искр там, где царил его язык.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:15 | Сообщение # 403 |
Заклинания
| "Я же не сказал "как только ты захочешь", я сказал "обращайтесь", а я уж решу", - ответил я продолжая нежить девушку и изощренными движениями срывая с её губ такие приятные для моего уха стоны, вздохи и всхлипы. Уж тут-то я мог рассчитывать на то, что её финал будет бурным, лишь бы ничего не заметил Тиан. Хотя это мало вероятно, чудо, что он до сих пор не проявил себя после наших экспериментов, иначе бы мысли Ками имели явно другую направленность.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:27 | Сообщение # 404 |
Заклинания
| - Ты... - я хотела сказать, что он издевается и так не честно, но вместо слов с губ слетел стон, за ним еще один. Меня выгибало, по телу пробегала дрожь, и даже в мыслях не получалось сказать хоть что-то. Когда Тиан все же начал шевелиться, сильно недовольный поведением родителей, мне было все равно, я задыхалась от удовольствия, отдаваясь ему с полной искренностью и безграничным желанием. "Как же я хочу тебя.. до конца.. всего", - кажется окончательно последняя связная мысль, после которой я все же погрузилась в ослепительную звездную ночь своего наслаждения.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:35 | Сообщение # 405 |
Заклинания
| Я помучил её ещё немножко и отпустил, поглаживая нежную трепетная плоть кончиком языка. А потом нехотя поднялся и потянулся: - Понежились и будет, радость моя, надо перекусить и подумать не явиться ли мне уже не работу, а тебе наверное лучше не учиться пару недель, кажется что скоро придет пора ребенкорождения. Ну или посидишь у меня менталику поучишь, если планировала, конечно. По крайней мере я тебя до Рича донесу, - с этими словами я удалился в ванну.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:49 | Сообщение # 406 |
Заклинания
| - Я у тебя хорошая жена и примерная ученица - я не хочу учиться, - хихикнула я, не спеша сползать с кровати. Сейчас Кай себя в порядок приведет и на работу, а нет, сначала кушать. Так что я все же сползла с кровати и нашла халат. В котором стала похожа на голубого бегемота. Ну мне так показалось. Собрав волосы в хвост я все же сходила в ванну, стараясь не мешать Каю, который приводил себя в порядок. - Милый, а что кушать будем? В смысле опять мясо, которое он постоянно готовит или овощной салатик со мной пожуешь?
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:56 | Сообщение # 407 |
Заклинания
| Я пожал плечами: - Мясо, значит мясо, но я бы на твоем месте на досуге научил его готовить что-нибудь ещё не менее вкусное и калорийное, - ответил я вытираясь и спустился на кухню, чтобы посмотреть, что там на самом деле. Ну надо же. Мясо. Я наложил себе, выставил для Ками салат и стал медленно есть, дожидаясь её. Все-таки на весь день прощаемся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:38 | Сообщение # 408 |
Заклинания
| Я налила себе еще и морса, после чего села напротив Кая. - Милый, вот сегодня и посвящу день тому, чтобы научить малыша Люма полезным навыкам. Например, приготовление овощного рагу и рыбы в разном ее виде. И вкусно и не калорийно. Обещаю, - сама я решила приготовить еще и блинчики. Ну просто так, руку потренировать. Если Тиан будет вести себя спокойно, то обязательно выполню задуманное, а еще проверю, все ли приготовленное для стирки Люм постирал. Салат был вкусным, но с каждым днем я ела все меньше. Не хочу и все тут. И токсикоза нет, а все равно, не лезет в меня еда. Но об этом у меня даже мысли не мелькнуло, просто я уже об этом не думала, просто после пары ложек салата взялась за морс, он хотя бы усилий по пережёвыванию и сглатыванию не требовал.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:10 | Сообщение # 409 |
Заклинания
| Я нежно улыбнулся девушке, понимая, что главное в жизни желание. Вот есть желание - значит все будет, нет желания - да хоть разбейся. Вот у Ками было желание. Научиться ли анальному сексу, научиться ли готовить ли научить готовить Люма. Желание было в её жизни, и это было замечательно. - Ты просто шикарная женщина, жена моя! Я вот все сбиваюсь в подсчетах сколько раз я должен буду тебя наградить, а сколько наказать. Конечно метод всего этого у меня один, зато способы разные, - я улыбнулся с голодом ощупывая фигурку Ками взглядом не смущаяясь её домашнего вида.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:20 | Сообщение # 410 |
Заклинания
| - Давай в процессе подсчитаем. А если ошибешься в том или другом пункте, так ничего страшного. На следующий раз запишем, что мол была наказана досрочно, - я радостно улыбалась. И почему я не понимала Дис, когда узнала, что она живет со своим магом? Завидовала. Завидовала, что ее любят, что ее мужчина ее понимает и на руках носить готов вопреки заскокам моей любимой подруги. А теперь вот ощущаю себя счастливой, что можно выглядеть наемницей с тракта, а можно голубой бегимотицей, он все равно не прячет своего голода. И рядом с Каем я не успеваю пресытиться. Ни его лаской, ни его нежностью, ни обжигающей страстью. Каждый взгляд для меня воспоминания того что было, обещание того, что будет. И от этого становится очень сладко и радостно внутри.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:33 | Сообщение # 411 |
Заклинания
| Я согласно кивнул и убрал свою тарелку в мойку, недовольно цокнув: - Ками, ты ничего не ешь. Хотя бы кусошничай тут что-ли без меня, а то совсем ослабнешь, а это не дело! - я поцеловал супругу и погладил её по щеке: - Так, я на работе, амулет у тебя есть, зови в случае чего. Я вышел в холл, накинул куртку и пошел в универ учить обленившихся студентов.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:48 | Сообщение # 412 |
Заклинания
| - Кусошничай не кусошничай, а есть я не хочу, - я мурлыкнула, поглаживай живот и позвала Люма. Дух откликнулся практически сразу, поэтому порядок на кухне мы навели быстро. За окошком все так же падал снег, но мне показалось, что окно слишком мутное. Полезла протерла, заодно показала духу как правильно с окон копоть улицы и пыль стирать. Потом мы мыли посуду и учились готовить. Оба сразу. Люм осваивал жарку рыбы, я по книге, которую подарил Кирич делала то же самое, одновременно учась и уча. Первый раз рыба получилась сырой, но ее я решила отнести бродячим кошкам, которые в Тающем все же обитали. Зато второй раз кусочки были равномерно подрумянены, и хорошо прожарены изнутри. Надиктовав Люму еще пару рецептов рыбы в разном виде и убедившись что он понял значение слов "медленный огонь" и "специи по вкусу", я пошла проверять белье. Его пришлось переглаживать, но мне все равно нечего было делать, так что и перегладила, и кое-что зашила. День уже плавно катился к вечеру, когда я взялась за выполнение второй части своего дневного плана - блинчики. Делать их пустыми было не интересно, поэтому блинчики были с тремя видами начинки - сыром, цукатами и творогом. Мясо я не стала использовать, оно и так уже порядочно надоело. Убедившись, что сделала все и теперь заняться мне нечем, я прилегла на диван в гостиной, чувствуя, что Кай был прав и поесть сегодня все же стоило - голова кружилась с такой силой, что мутить начинало. Я закрыла глаза, медленно дыша и считая до ста, пока, кажется, не уснула.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:58 | Сообщение # 413 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
| Тирен вошел домой в мрачном, но относительно решительном расположении духа, он давно тут не был и не жаждал появиться вновь, хотя лично добывал этот дом в администрации. С недавних пор он перестал быть его. Уже на пороге демон смерти понял, что Кая дома нет, а с Ками и её ребенком что-то не в порядке. Как любой демон призванный убивать он сканировал на уровне профессионала, чтобы бить четко по слабым точкам. Сейчас скан показал однозначно: пуповину можно не перекрывать, младенец итак скоро ослабнет и умрет - кроме кислорода к нему ничего не поступало, кислород и тот с перебоями. Саму Ками убить было чуть сложнее, но тоже на фоне общей слабости можно было обеспечить обморок и запавший язык. Тирен беззвучно хмыкнул и вошел в гостиную. - Когда ты ела в последний раз?
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
Сообщение отредактировал Тирен - Среда, 04.01.2012, 18:07 |
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:09 | Сообщение # 414 |
Заклинания
| - Честно говоря не помню, я не хочу есть, только пить уже несколько дней, - я открыла глаза услышав шаги. Думала Кай вернулся. Но, видимо на работе было слишком много дел, раз он задержался дотемна. Надеюсь, с ним все в порядке. - Ты сам как, голодный? Мы там с Люмом готовили немного, рыба есть, я блинчики с начинкой сделала. Они холодные правда уже, - при перечисление еды ощутимо затошнило. Так, сейчас бы до кухни дойти не шатаясь, чтобы выпить морса, сил тянуть кувшин сквозь пространство нет. Не хочу радовать Тирена своей слабостью, он и так меня ненавидит.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:20 | Сообщение # 415 |
Артефактор
Заклинания
| - Холодными будут не только блинчики, если ты их сейчас не поешь, - коротко сказал он, четко увидев, что встать встанет, но ровно не пойдет при всем желании. "Ну вот и о чем с ней разговаривать? Эта дура о себе позаботиться не может, куда ей за Каем уследить", - с такой мыслью он подошел к девушке, размышляя, распространяется ли клятва на оставление в опасности. Видимо да, потому что подтверждая свое влияние клятва петлей захлестнула его горло. Демон поднял девушку на руки и унес на кухню. Тихо ворча про себя ругательства, отнюдь не на всеобщем, он подогрел блины и безаппеляционно поставил перед ней тарелку.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:24 | Сообщение # 416 |
Заклинания
| - Тирен, ты не понимаешь, мне плохо от вида еды. Я днем Кая кормила, сама две ложки салата еле еле в себя затолкала, - я села, отводя волосы от лица и принимая блины. Они пахли очень вкусно, но до чего же они мерзкими на вид были, кто бы знал. К горлу подступила тошнота, но я мужественно затолкала кусочек в рот, жуя и глотая. Не хочу бесить Тирена. - Сам то что не ешь? Не переживай, сносно готовить я научилась месяца три назад, вот только тебя как всегда не было дома. Я сжала зубы, чтобы проглоченный кусочек не рванулся обратно.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:39 | Сообщение # 417 |
Артефактор
Заклинания
| - Я сыт, - спокойно ответил демон, который на самом деле наелся на балу и решил девицу слегка замотивировать. - Я вижу все слабости в каждом. Специфика работы. Не можешь есть иди к Ричарду, пусть капает питательный раствор, иначе Тиану будет ещё хуже, чем сейчас. Обе ложки салата съела ты. Организм счел нужным сохранить твою жизнь, а не его, так что сколько младенец не ел можешь подсчитать сама, я не знаю. Демон сел перед девушкой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:45 | Сообщение # 418 |
Заклинания
| - Дхар'ше!! Тирен, я понимаю, что мягко говоря не нравлюсь тебе, но мог бы дома и чаще бывать, - я думала что заплачу, но слез не было. Вместо этого я методично борясь с тошнотой, заталкивала в себя еду. Потому что до Ричарда еще дойти надо и то не факт, что он на месте, он врач, а не призрак привязанный к месту своей гибели. Проклятье, проклятье, проклятье. Так, Ками, успокойся и заставь себя поесть. Не слишком много, чтобы не стало хуже, но достаточно, чтобы твой гребаный организм поделился с твоим малышом. Желудок скрутило таким спазмом, что мне показалось будто сердце останавливается. Отдышалась, проморгалась. Вроде даже полегче стало.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:56 | Сообщение # 419 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен чуть пожал плечами и честно, но без излишних подробностей сказал: - Ощущаю себя тут лишним. Поэтому пришел собирать монатки, Кирич вернулся, в кормильне мне теперь тоже делать нечего, зато дома, в нижних, дела всегда найдутся, - он заварил себе жасминового чаю и теперь ждал нужное время неведомо как засекая его без часов. Одновременно он наблюдал за Ками и решил, что мотиватор из него неплохой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:09 | Сообщение # 420 |
Заклинания
| Я осилила только один блин, так и не поняв, что за начинка там была. Но я его съела, значит я молодец. Вот только слова Тирена мне почему-то не понравились. Вот вообще не понравились и все тут. Нет, он конечно сволочь, я никогда не забуду того страха, что испытала, поняв, что могу потерять Тиана. - Кирич вернулся, это хорошо, надо ему спасибо сказать за книжку. Без нее Кай был бы вынужден постоянно питаться в таверне, - я осторожно погладила непривычно тихого Тиана. Погладила конечно живот, но вот привыкла ощущать как шевелится малыш. - Тирен, а у тебя дети есть? Такие о которых ты знаешь. Хотя да, ты не менталист, а значит можешь знать только в том случае, если тебе об этом сказали. Ты не лишний, это твой брат, твой дом, а я твоя некудышная младшая родственница, навязанная обстоятельствами. И я совершенно не могу понять, что значит быть женой. Временами кажется, что это просто, но просто было бы только если я вышла замуж за равного мне. Проще говоря, мне не пришлось бы не воспитывать ребенка, не готовить, не убираться. Да и супружеский долг заключался бы в сопровождение мужа на мероприятия. От таких перспектив я в свое время сбежала. Жить хотела.
|
|
|
|
|