Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:24 | Сообщение # 421 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Демон задумался о том, что говорила Азали. А говорила она что-то подобное, в любом случае понимала она больше, это точно. Демон решил не касаться темы своего отъезда пока. - То что ты описала безусловно хуже брака по залету, тебя готовили именно к этому, так почему же так тяжело тебе дается этот? Просто быт? Или возможно просто необычная ситуация. Говорят, эльфы гибкие, - он не заметил, как в голос вновь вкрались переливы, и просто налил себе чаю.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:41 | Сообщение # 422 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| - Не только быт, Тирен, не только быт. Я вообще плохо представляю, что делает правильная жена. Только ли она готовит и рожает детей, воспитывает их и доставляет удовольствие мужу. Я не понимаю много. Постоянно ощущение, что я все делаю не так. Ночью его накрыло. Не знаю, он не сказал, что произошло, а я даже не знала чем помочь, понимаешь? Ненавижу его природу менталиста, она ему причиняет боль. Я полдня думала о том что произошло. Гибкие. Мы гибкие, не спорю, но только не в таких ситуациях. Знаешь, когда эмоций нет проще быть гибкими, но я его люблю, а значит рационально мыслить получается плохо. Хотя у меня с логикой и без того проблемы.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:57 | Сообщение # 423 |
Артефактор
Заклинания
| Демон покачал головой. Он определенно понял, вот только радости ему это не принесло, как и успокоения. Дура признала, что она таковая и что из этого? Даже не выскажешься: все итак сказано... - Нда... с логикой у женщин вообще перекосы. Но ты, я думаю, видишь, что наши отношения с Каем сильно изменились, я действительно ему не нужен сейчас. Думаю очевидно почему. Навязываться когда ситуация не экстренная я не вижу смысла, поэтому пусть теперь живет своим умом или твоим, сами решите.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:10 | Сообщение # 424 |
Заклинания
| - Ты не навязываешься, а он молчком читает мысли, просматривает воспоминания и считает, что все понял, раз видит. Стукнуть его порой хочется. Пока он не улыбнется или... еще как нежность не проявит. Я тогда на любое его слово реагирую идиотским счастьем. Вот только он на работе, даже сейчас. И я не знаю, как он там, ужинал ли. А сама даже унести не могу поесть, потому что одну он просил из дома не выходить. А с кем? У меня в этом городе только одна подруга, которую я после свадьбы два раза видела. Знал бы ты, какое у Дис лицо, когда я что-то про Тиана рассказываю, как будто я ее распиливаю заживо. А рассказать хочется. Это ведь невероятно, хоть и не слишком приятно, когда он во мне барахтается. Вот когда плавает другое дело, - я почувствовала, что помимо воли начинаю улыбаться. Но причиной было не то, что выговорилась, а то, что Тиан пошевелился.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:29 | Сообщение # 425 |
Артефактор
Заклинания
| - Нда... одиночество в такой момент не полезно... - немного обескураженный её исповедью Тирен пил свой чай. Он решительно не понимал, что делать. Беситься больше не выходило - он не понимал что делать, но понимал эту девочку, а понимание подлая штука, она порой не дает делать нам очень приятные вещи. Вот и Тирену послать не дала, но видят боги, ему хотелось. - Что я могу для тебя сделать?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:38 | Сообщение # 426 |
Заклинания
| Вот тут я сильно удивилась. Наверно в первую очередь тому, что Тирен меня не послал сразу, не проигнорировал и предложил помощь. Правда он не похож на себя обычного сейчас. Таким родным кажется. И голос такой замечательный, слушала бы и слушала. Если бы малыш не начал шевелиться активнее, когда я погружалась в его голос как в теплую ласковую воду. Что он может сделать для меня. - Тирен, поговори с Каем. Серьезно и обстоятельно. Чтобы до него дошло, что от меня толку ноль, одни хлопоты, а он лишает себя единственного родного человека. Я ведь знаю, что это такое, быть сам по себе. Это очень тяжело, - забавно, но за секунду до этих слов я хотела попросить его иногда со мной гулять, если Кая нет. Потому что на улице действительно скользко, а я сейчас как бегемот.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:50 | Сообщение # 427 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен не таясь хмыкнул: - Он итак узнает об этом диалоге, захочет поговорить - поговорит, поверь ему это проще, он обойдется без проникновенных взглядов, вздохов, даже не подойдет, но поговорит. А если нет, то и нет, я не так много здесь оставляю, чтобы оглядываться уходя через каждые две шага, - демон сделал ещё глоток чая.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:58 | Сообщение # 428 |
Заклинания
| - Ты здесь оставляешь брата! - я не выдержала. Они что, оба такие тупые или просто прикидываются? Тогда нафига вообще надо было за Кая поручаться, у Кирича в должниках ходить? За полгода брака я узнала много интересного, это так. Я сделала глубокий вдох, затем выдохнула. Захочет поговорить, поговорит. Как же. Он же упрямый, как стадо бизонов! - Ай, поступайте как знаете, вы ведь такие умные, опытные, куда глупой девчонке до вашей мудрости, - устало пробормотала я, поглаживая живот. Нет, вот еще полгода назад я бы обрадовалась, что он уходит. Честно. А сейчас.. - Странно, что ты мне стал таким же близким и родным, как Кай. Хотя ты просто невыносим в своем снобизме. Был. Но оказался вполне нормальным. Не хочу я, чтобы ты уходил. Наверно потому, что в этом случае я буду чувствовать себя виноватой перед Каем. Чтобы он не говорил в утешение. Я ведь женщина, слова "я так чувствую" для меня неоспоримый и железный аргумент, - я иронично ухмыльнулась.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:21 | Сообщение # 429 |
Артефактор
Заклинания
| - Да, неповезло вам, - с искренним сочувствием сказал демон смерти и принял решение. - Судя по тому, что я засек его в своей голове две секунды назад, он уже в курсе, а судя по тому что ещё ничего не сказал мне, хочет подумать. Такой шанс я ему дам. Пока проведаю клан, в конце концов я давно не был дома. Если он захочет меня видеть, я об этом узнаю, - демон поднялся из-за стола, тщательно помыл чашку и чайник. - Я не на долго, думаю
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:27 | Сообщение # 430 |
Заклинания
| - Только не долго, ладно? - совсем растерянно попросила я. - Мне страшно одной. А к тебе я привыкла и почти не боюсь, - да, я бываю очень прямолинейна. Примерно как шпага. Не зря же голос твердит, что у меня в мозгу одна извилина и та просто делит его на полушария. Я лет с тридцати за эти слова уже не обижаюсь. Если Тирен с Каем действительно не помирятся, а то, что сейчас своего рода ссора я даже не сомневаюсь, мне будет совсем несладко. Тирен единственный после Кая может мне объяснить что и где я делаю не так. Вот только до меня все равно никому нет дела. Никому не нужна всегда. Я примостилась на диване так, чтобы было удобно животу, слушая одновременно перемещения одного демона снаружи, в доме и полукровки внутри меня. Надеюсь Тиан пойдет не в дядю.
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:36 | Сообщение # 431 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен ходил и быстро собирался, как выяснилось больше всего его вещей было на кухне. Собравшись он оглядел рюкзак и посмотрел на Ками: - Ничего не бойся, а если что мысленно зови Кая, а в слух кричи Тирена, я то может и не услышу, но тут все знают, что я псих, испугаются, - он позволил себе ухмылку (!) и исчез в облаке черной плазмы, из Тающего Города отправившись в нижние пределы.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:41 | Сообщение # 432 |
Заклинания
| - Хорошо, я буду звать вас обоих. А ты, любовь моя, лучше придумай к своему возвращению домой что-то более аргументированное, чем "мы сами разберемся, тебе не о чем волноваться!" Мне есть чего волноваться! - это я произнесла и в слух и конкретно адресуя Каю, после чего улыбнулась. Нет, ну невероятный вечер, почти ночь, Тирен поговорил со мной еще и ухмыльнулся. Непривычное проявление эмоций с его стороны. Кстати, он был сыт, а что там с моим мужем? "Кай, может пора домой? Твоя работа никуда не убежит, а вот ужин станет не вкусным!"
|
|
|
|
Кай | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:01 | Сообщение # 433 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| "Радость моя, прости, что этим вечером тебя одну оставил, но тут офигенно интересная проблема нарисовалась. И я перекусил, к ночи буду сто процентов, а сейчас никак от научного коллектива оторваться не могу, а ужин согрею, не проблема. Тем более я знаю, что там вкусно, а значит поспешу. Все, целую, не переживай", - я кинул жене объемное объяснение своего отсутствия и вновь начал решать брошенную на время задачку.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:55 | Сообщение # 434 |
Заклинания
| "Придешь домой на рогах, по ним и получишь", - пригрозила я, нисколько не сомневаясь, что Кай действительно занят интересной задачей. "Я люблю тебя". Ох уж эти маги, особенно если они мужчины. Сплошное - ох уж. Не переживай. Вот честное слово, Тирен рано ушел. Сейчас бы я ему объяснила популярно, как заботиться о муже, который ходить по темной скользкой от снега улице не разрешает, сам не понятно сытый или нагло совравший об этом пропадает где-то, обещая придти до ночи, при этом предлагает не переживать о нем. Вопреки собственным рассуждениям, я улыбалась. Потому что он не хотел меня оставлять одну и понимал что не стоит этого делать, а еще обещал поспешить домой, хотя уверенности что получилось вкусно нет ни у него, ни даже у меня. Фыркнув, я поднялась в нашу комнату, оставив внизу несколько осветительных шаров, и легла в постель.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:53 | Сообщение # 435 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я постучала в дверь, с удивлением выслушала ей хамоватый вопрос и уточнила цель визита, имя, от кого я, к кому я и нет ли у меня с собой дурманной травки. Услышав на последний вопрос отрицание дверь жалостливо вздохнуло и открылась. Я разулась и прокричала, потому что шарахаться в поисках по жилищу Тирена желания не было: - Хэй най! Есть кто?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение # 436 |
Заклинания
| Ну вот, а я только уснула. Хотя, судя по голосу это Дис. Дис? Интересно, на каком пергаменте записать, что моя единственная в этом городе подруга нашла время навестить меня? Ладно, по крайней мере ей можно попытаться втюхать ужин. Потом для Кая свежего приготовлю. А пока что я накинула халат и поспешила вниз, радуясь, что после того, как Тирен заставил меня поесть Тиан снова жизнерадостно булькается. - Я сейчас спущусь, Дис, - сейчас быстрым не было, но я все же спустилась вниз, радостно улыбаясь вампирше.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение # 437 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вдох. Выдох. Старая добрая Ками, да? Угу. И не одна. Я вытряхнула лишние эмоции и обняла подругу: - Привет родная, - я протянула ей подарок. - С новым годом, будь счастлива. Я улыбнулась в её голубые глаза и поняла, что изменилось не так много, я сама теперь одной ногой... замужем. Мда, звучит занятно, но уже как-то более обдумано чем вчера например.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:21 | Сообщение # 438 |
Заклинания
| - Я и так счастлива, - улыбка, подтверждающая мою правоту. - Но за подарок спасибо. Тебе тоже счастья, невеста, - кольцо я заметила сразу. Как и то, что оно фамильное. Молодец господин педагог. Нашел таки управу на нашу зеленоокую одиночку. Ну, может через какое-то время она поймет, что перспектива стать матерью пугает только поначалу. - Там рыба жареная, будешь? - странно, что поговорить было не о чем. Наверно потому, что я уже выговорилась Тирену. И даже нашла понимание с его сторону. Мы больше не наемницы. По крайней мере я на ближайшее время, мы больше не любовницы, остались ли мы подругами? Надеюсь, что это так. - Рассказывай, жажду подробностей как тебе делали предложение!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:35 | Сообщение # 439 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась Ками ещё теплее и приобняв за плечо увела на кухню, за чаем: - Нет, рыбу я не люблю по прежнему, в любом виде кроме красной и копченой, - я поставила чайник, налила нам по чашке обычного черного чаю, обняла тонкий фарфор ладонями и улыбнулась: - Да там особенной истории нет, новогодний вечер, ничто не предвещало... неожиданности. И тут этот выдумщик достает кольцо, дарит и брякается на оба колена, чтобы сказать мне, что оно фамильное и что носила его всегда невеста старшего сына. Вот так. Меня слегка дернуло, я вспомнила ту шальную надежду что это просто подарок, она была жива ровно две секунды.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:40 | Сообщение # 440 |
Заклинания
| - Как-то не слышу особой радости, Дис. Уверена, что поступила правильно? Возможно брак, тем более брак с человеком, это все же не для тебя? Не сейчас, еще лет сто, чтобы повзрослеть и определиться чего ты хочешь? - я с неприязнью посмотрела на чай, но решила, что морс всегда успею выпить. Значит я правильно определила, что оно фамильное. А он у нее рисковый, раз не заручившись предварительно согласием, сделал предложение. - С другой стороны, ваша помолвка спокойно может растянуться на полвека, а там он просто не доживет до свадьбы. Помрет от старости. Я говорила это не от злости, скорее уж подбирала для подруги способы откосить от постылого, навязанного ей брака.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:57 | Сообщение # 441 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я сделала глоток и замерла подбирая слова: - Он не умрет. Потому что я люблю его, люблю его кровь, не помню, говорила я тебе или нет, что значит связка для вампира и донора. Но он не состарится и не умрет теперь пока со мной, ещё несколько раз и все будет закреплено. А брак... скажем так, я уверена, что с ним, но я не уверена, что сейчас... страшно. Но не так, как в начале. Я очень хочу с ним быть, но страшно связывать тонкую материю узами, она ведь может ускользнуть.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:03 | Сообщение # 442 |
Заклинания
| - Связка, даже так.. Не ожидала, если честно, но ерничать не стану. Наверно в силу того, что неожиданно поняла, как это здорово, когда есть тот, к кому можно прижаться, если плохо и кого можно поддержать если плохо ему, - Тиан опять пошевелился и я с улыбкой принялась поглаживать живот, убаюкивая своего малыша. - Тонкая материя может ускользнуть, а может закрепиться и стать для тебя надежным якорем, что не позволит заблудиться в мирах, - я подумала о муже. Снова. В который раз за последние десять минут. - Сейчас ты просто помолвлена, Дис, а раз речь идет о связке, то твой человек может и пару веков пробыть твоим женихом. Хороший способ проверить чувства..
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:18 | Сообщение # 443 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я немного истерично хихикнула и тихо-тихо сказала: - Он очень хочет детей, - в этой фразе и заключалось мое главное беспокойство и даже паника. Потому что отрезать "подойди через век" я не могу, потому что хочу, чтобы он улыбался, знал, что у него есть семья, что у него есть продолжение, что он больше никогда не будет один. Все это так светло, так хорошо и умильно, если бы не мой животный, бешеный страх брать на себя ответственность за семью. Вот себе то я могла об этом сказать честно. Он как был так и останется боевым магом, мастером щитов и экспериментатором, а что останется от меня? Кровушку дома потребляйте графиня Мариц, за дитенком ухаживайте, кашки варите, вот Рок вам в помощь, вообще делать ничего не нужно, вы же можете пораниться, даже бутерброд нарезая режетесь через раз, а если тихо сдохните от скуки, так муж с работы вернется, Радуша попросит тот вас и подымет, только не волнуйтесь. Я сжала зубы, чтобы не выматериться и не свалить куда подальше. Не от Ками. От мыслей.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:33 | Сообщение # 444 |
Заклинания
| - Ну это нормально, насколько я выяснила в Академии, он потерял всю семью еще в детстве. Но ты ведь ему объяснила, что в ближайшие сто лет не планируешь пробовать себя в роли матери? Ты ведь вначале боец, наемница, искательница приключений и только потом баронесса фон Диссон, - я непонимающе смотрела на подругу. - Ладно, у меня "залет". Хотя, честно говоря, я рада теперь этому обстоятельству. Если бы не эта случайность, я бы никогда не вышла замуж. То есть не за Кая, а вообще. И уж точно не решилась бы на рождение ребенка. Не буду говорить насколько я счастлива теперь, хотя, если ты понимаешь, Кай меня не любит, но он дает мне уверенность в завтрашнем дне, ощущение защищенности и надежности. А скоро родится Тиан. Честно - понятия не имею что я буду делать с младенцем, но сейчас я не одна. В крайнем случае, попрошу его дядю о помощи. У него репутация, - я хихикнула вспомнив наш разговор. Очень многое прояснилось с этого нашего разговора сегодня. Я словно окончательно признала, что они - демоны, и пора с этим смириться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 445 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я кивнула. Трудно понять ту, что сама не знает, что хочет. Так что не было смысла ожидать, что сейчас волшебным образом мой страх улетучится или хотя бы найдется приемлемое решение, чтобы и волки сыты и овцы целы. Так не бывает. - Да, брак - хорошее лекарство от одиночества, особенно, когда не осознаешь его и потому не понимаешь, что брак хорошее лекарство. Примерно твой случай. Я рада, что ты непереживаешь, осознание далось тебе нелегко, но сейчас даже демоны оказались просто демонами с рогами, а не козлами из нижних пределов. Невероятное везение. Скоро уже пополнение ждете?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:17 | Сообщение # 446 |
Заклинания
| - Буквально через несколько дней, надеюсь Ричард не солгал и все будет хорошо, - я немного нервно подхватила чашку с чаем. Вот же! Я не хочу чай, я хочу морс. Пришлось встать и налить себе в стакан морса. Так, я сегодня ела, попозже поем еще, чтобы точно быть уверенной, что Тиану хватает. - Знаешь, я полгода думала что брат моего мужа именно козел из нижних пределов. А он наверняка считает меня пронырливой девкой с тракта. Но мы обязательно преодолеем непонимание. Жизнь слишком длинная, чтобы такие косяки в семье плодить. После всех откровений Дис язык не поворачивался болтать о малыше. Хотелось похвастаться какую Кай для сына детскую организовал, но я проглотила это желание с очередным глотком морса. - А ты, судя по всему, отправилась искать приключения? - какие ей дети, Мариц что, не видит, что она минимум двести-триста лет еще не годится ни для того чтобы стать женой, ни для того, чтобы стать матерью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:32 | Сообщение # 447 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась ей, радостно: - Будь осторожна, я бы наверное умерла от ужаса... несколько дней всего. Но Рич хороший врач, он все устроит, - благо врачевательные качества этого эльфа я знала хорошо. Со школой памяти у него только проблемы, но это к делу не относится. - Я что-то дома засиделась. Решила пойти кого-нибудь убить... милое такое, невинное женское желание. Я усмехнулась и взглянула на Ками с некоторым интересом: - Ты действительно счастлива?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:49 | Сообщение # 448 |
Заклинания
| Я слушала ее со смехом. Да уж, женское милое желание, иначе и не скажешь. - Да, Дис, я действительно счастлива, - что еще здесь можно добавить, если это так? Если мысли о том, что он голодный меня искренне напрягает, что даже зная о том, что он демон, сильный, смертельно опасный, но елки-палки, он мой муж и я беспокоюсь, что с ним может что-то случиться. - Он дает мне все, надеюсь, однажды я смогу дать ему так же много, - умереть от ужаса.. ха, и кто я после этого буду? Сопливая девчонка по ошибке попавшая на тракт? Нет, я эльфийская княжна, я жена демона нижних пределов, я почти мать семейства, так что бояться мне не пристало. И только Кай знает, что я действительно очень боюсь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:43 | Сообщение # 449 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тогда я за тебя рада, чем черт не шутит, может наглядевшись на твое счастье я раззавидуюсь и тоже плюнув под ноги своему страху потащу Ардана под венец, а потом в койку заделывать графу наследничков, - я фыркнула и поняла, что настроение становится поистине боевым. Пока у меня есть такая возможность нужно жить за пределами дома, в доме совсем другая Дис, а тут... я могу быть ещё более ненормальной и непременно с риском для жизни. Я мгновенно поняла куда направлюсь после того, как ещё побуду с Ками. Катакомбы. - Могу себе представить его лицо...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:01 | Сообщение # 450 |
Заклинания
| - Наверно он заподозрит, что ты заболела, милая. Насколько я тебя знаю, ты наверняка над каждым заклом трясешься, чтобы не просчитаться. Жаль, что после рождения Тиана мне опять придется беспокоиться о контрацепции. Думаю на ближайшие пятьдесят лет Каю хватит и одного сына, - я рассмеялась, а внутри все вздрогнуло, может он не захочет больше детей? Ведь может так случиться? Сын и то случайность! Я продолжала улыбаться, чтобы Дис ничего не заподозрила.
|
|
|
|
|