[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
DizgarmonyДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:24 | Сообщение # 451
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я сделала движение пальцами перед своим носом и щелкнула средний об большой, показывая, чтобы не забывала с кем общается:
- А ты то чего боишься, красавица, ведь все как нельзя лучше все выходит? Или мне как всегда пытаются насовать фиалок за уши, надеясь что я ничего не почую? - я прищурилась не из желания копаться в её страхах, из желания помочь, как когда это миллион раз было и она мне и я ей, через огонь костра или на разобраной кровати, пьяными или трезвыми. Было.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

NarikamielДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:34 | Сообщение # 452
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
- Все прекрасно, Дис, просто иногда страшно подумать, что я ломаю ему жизнь, что однажды он встретит ту, что полюбит, а у него уже есть я и сын. Одна такая большая ошибка молодости. Он ведь на самом деле молодой еще, как и я. Просто случайность. И вроде все хорошо и я даже счастлива, но вот вопрос - счастлив ли он со мной? Он всегда игнорирует те вопросы на которые не хочет отвечать. Возможно и сам на них ответов не знает, но я волнуюсь. Не зря Тирен так меня не любит, кто я для Кая? Теперь жена и мать его ребенка, а до этого? Случайная любовница, наемница, подписавшая договор с демонами, только чтобы к одному из них попасть в постель... Так что так, - я улыбнулась, сама понимая, что это скорее ухмылка.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

DizgarmonyДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:53 | Сообщение # 453
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я пожевала губы и припомнила все, что знаю о демонах из нижних пределов, о Кае конечно в первую очередь. В тот момент, когда я подумала о Кае, в голове зазвучал тихий спокойный голос менталиста, который сначала объяснил мне свое появление, а потом попросил кое о чем и дал множество интересной информации. Я погладила Ками по руке:
- Знаешь, я начну по порядку. Это сейчас ты весьма беспомощна и зависима, а когда Тиан немного подрастет, он в любой момент сможет занять место защитника. Тебе возможно будет не так страшно, что Кай уйдет, тебе возможно самой захочется покинуть его. Мы ведь помним, что эльфы пластичны в своих эмоциях. Но это не обязательно, я хочу сказать лишь то, что Кай - не ось миров. Про его счастье... да прими уже как факт, что мужчины редко говорят об этом, они сглазить боятся ещё больше, чем мы. Поэтому должно настораживать если он плещет направо и налево о том как ему здорово. А любовь... боюсь он не знает что это, но это лишь значит, что как ты скажешь, так и будет. Можешь смело ему объяснять, что он тебя любит, не явно конечно, а по-женски.

.

Предметы:

NarikamielДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:20 | Сообщение # 454

Заклинания
- Я не захочу его оставить, Дис. Ведь ты не хочешь оставить своего мага? Может быть иногда отправляться на тракт, вспомнить прошлое, я и согласна, но остаться без него... Вот скажи, как много времени тебе потребовалось, чтобы понять, что без Марица тебе откровенно плохо? Словно нет чего-то в жизни, что было, несло радость и страх и позволяло чувствовать себя живой каждую секунду. Радоваться его улыбке, гадать, о чем он задумался, стараться не думать, что с ним происходит, когда он не с тобой? Я не так уж и беспомощна, не так уж и зависима. Просто там, в палате он не дал мне уйти и я ему очень благодарна. Я ему за многое благодарно, Дис. А люблю порой за такое, за что нормальные люди своих вторых половинок боятся. Понимаешь? - я улыбнулась с искренней нежностью. Вот только адресована она была тому, кто сейчас на работе.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:40 | Сообщение # 455
Графиня Андлинская

Заклинания
Я пожала плечами, соглашаясь с подругой:
- Я же сказала, что это не обязательно, но бояться этого глупо по-меньшей мере. Нужно иметь самодостаточность и гордость даже если понимаешь, что без него тебе не жить. Наемник со страхом... нечто невероятное. Поэтому когда появляются незащищенные близкие, наемник перестает быть наемником. Не давай этому страху себя загонять, кем бы не считала себя. Не давай, хотя бы потому, что он это чувствует, а женился он все же на наемнице, оченил по достоинству он именно её.

.

Предметы:

NarikamielДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:50 | Сообщение # 456

Заклинания
- О да, оценил, - я рассмеялась. - На самом деле эти страхи всколыхнулись этой ночью. Но, ему было не совсем хорошо, поэтому я как-то подзабыла, а сейчас заговорили с тобой и все опять поднялось. Думаю это нервное из-за предстоящих родов. - Ты же меня знаешь, я всегда была безрассудной, так что вот конкретно этих страхов явления не ожидала. Но в любом случае, спасибо, за то что пришла. Не так и страшно посмотреть на беременную замужнюю подругу, правда? - кто, эльфы образчики такта? Как же, надейтесь больше. Все кто входит в наш ближний круг просто обязаны страдать от нашего острого языка и дурного нрава.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:14 | Сообщение # 457
Графиня Андлинская

Заклинания
Я хмыкнула и с патетикой произнесла:
- Вообще-то, когда ты не заостряешь на каждой фразе на этом внимание ты довольно выносима, - я подмигнула ей. - И вообще, замечательный вооруженный нейтралитет: я не дразню тебя приключениями и свободой, а ты меня материнскими радостями. И нормально. А сейчас вот тебе выбор, прям на грани фантастики. Муж твой намекает мне, что сейчас придет и уговаривает не валить, чтобы все-все-все ему одном есть не пришлось, потолстеть вишь боится. А я вот думаю что пора мне в катакомбы. Тебе как роднее?

.

Предметы:

NarikamielДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:24 | Сообщение # 458

Заклинания
- Валила бы ты уже, дорогая подруга, пока я не устроила допрос, чего это мой муж в твоей голове делает, - я рассмеялась. - А насчет приключений дразни, потому что быть просто беременной порой жуть как интересна. Уверена, в детской у меня приключений будет не меньше чем на тракте, - пушистик, услышав что скоро придет хозяин, метнулся греть плоды наших совместных усилий. Все же Люм незаменимый помощник. - На самом деле, Дис, оставайся конечно, хоть развлечешь Кая. А то, пока я сижу дома у него никаких новых впечатлений. А все старое он давно "отсмотрел", - я рассмеялась.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение # 459
Графиня Андлинская

Заклинания
Я рассмеялась и встала:
- Вот уж нет, он сразу начинает во мне копаться и говорить мне, где я не права и как именно и что мне делать, а его даже не ударишь он мне сразу уточняет где я буду не права в этом случае. Я конечно не отрицаю, что косяков во мне тьма, но я уж как-нибудь по-старинке сама, а если прижмет, тогда уж, - я поцеловала Ками в щеку, подхватила гворд, и чтобы не встречаться с менталистом выскользнула за дверь.

.

Предметы:

NarikamielДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:10 | Сообщение # 460

Заклинания
- Вот грозная вамп сбежала от встречи с моим законным и благоверным, Люм, - я сполоснула чашки, сделала еще морса и погрела ужин. Совсем не хорошо будет, если он придет, а у меня все холодное. Заодно и сама покушаю, чтобы Тиану было хорошо.
Кай еще не пришел и я принялась готовить салат к рыбе, напевая боевой гимн степных орков, с которыми они имели обыкновения врываться в светлоэльфийские граничные поселения.

.

КайДата: Четверг, 12.01.2012, 08:59 | Сообщение # 461
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я влетел домой, приложив заартачившуюся дверь ("да я тебя вообще не вижу, как и не живешь тут, все окнами да окнами") об косяк, хорошенько и прошел на кухню, обнять поющую супругу.
- Привет тебе, халва моей души и щербет бренной плоти, - мурлыкнул я, обнимая её сзади и утыкаясь новом в рыжие волосы, чтобы ощутить их аромат. Вообще на кухне пахло вкусно, но от нее вкуснее, поэтому я нюхал пока что Ками, а не ужин. - Я вижу, что твоя подруга вняла моей просьбе и осталась.
Я негромко рассмеялся, радуясь, что прием таки сработал. Хотелось уединения.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Четверг, 12.01.2012, 10:56 | Сообщение # 462

Заклинания
- Я тебя тоже люблю, - рассмеялась в ответ на восхваления мужа. Люблю когда у него хорошее настроение, он сразу становится таким игривым. - Мой руки, дрожайщий супруг, коварнейший из мужчин, лучший из любовников, - я прижалась к нему. Значит он специально предложил Дис дождаться его возвращения. Осознание, что он хотел побыть только со мной наполнило мою душу почит детской радостью. Еще бы живот не болел, а нет, уже не болит, значит все действительно прекрсасно.

.

КайДата: Четверг, 12.01.2012, 14:14 | Сообщение # 463

Заклинания
- Угу, - согласился я и пошел в ванну, мыть руки и освежаться после работы и переодеваться в халат. Я спустился снова на кухню с очень довольным видом и свежим приколом на устах:
- Представляешь, в городе расшалился какой-то призрак и теперь у многих мысли о том, что бы они с ним сделали будь он живой, я о чем - не бойся, если что, мало ли куда его занесет.

.

NarikamielДата: Четверг, 12.01.2012, 14:25 | Сообщение # 464

Заклинания
Пока Кай ходил в ванну, я накрыла на стол, продолжая мурлыкать уже другую песенку. Настроение было радужным и это радовало. Никакой хандры, никакой депрессии. Замерла, когда живот опять легко потянуло, но вроде отпустило и я обернулась к Каю:
- Милый, я не владею экзорцизмами. Но это не страшно, призраками меня не запугать, - я подошла, чтобы поцеловать его и провести ладонью по влажным на висках волосам.

.

КайДата: Четверг, 12.01.2012, 14:44 | Сообщение # 465

Заклинания
Я улыбнулся я редкой широкой улыбкой с демонстрацией клыков:
- Я рад, как Тиан поживает? - конечно, о проблемах я знал, мысли вились вокруг, знал я, что и Тирен ушел, но это только мое личное дело, разберусь с этим истериком сам, как получится.
Я погладил жену по животику и приступил к ужину с небывалым энтузиазмом весь день работавшего мужчины. Все было ооочень вкусно. Особенно вкусно с голодухи.

.

NarikamielДата: Четверг, 12.01.2012, 14:52 | Сообщение # 466

Заклинания
- С Тианом все хорошо, благодаря Тирену. Его не устроило отсутствие у меня аппетита, популярно пояснил, что я врежу нашему сыну. Кстати, он домой, на побывку, но я надеюсь скоро вернется, он оказывается не такой уж и урод, как мне казалось. По крайней мере у нас с ним много общего - ты, - я болтала, пытаясь понять, что за дискомфорт испытываю. Вроде бы ничего серьезного. Просто время от времени живот будто каменел.

.

КайДата: Четверг, 12.01.2012, 15:05 | Сообщение # 467

Заклинания
Я слушал в полуха, больше меня интересовали её мысли, а Ками сейчас была заинтересована странным состоянием своего живота. Что сие значит? Что с ним что-то не так.
Я доел, торопливо чмокнул жену в макушку и убежал наверх. Вернулся уже одетым и с устрашающих размеров одеялом, Ками пояснил просто:
- Если с животом что-то происходит, это повод сходить к Ричарду, да милая?
Ками была неуклонно завернута вместе с фартуком и халатом, и эту большую возмущенно болтающую ногами "ляльку" я вынес на крыльцо тут же поднявшись на крыло.

.

NarikamielДата: Суббота, 21.01.2012, 20:40 | Сообщение # 468

Заклинания
"Богов почитают и любят, я почти доросла до первого, со вторым уже смирилась, так что тебе на самооценку жаловаться грех, милый", - я вошла в холл со странным ощущением: я дома. Люм тут же выметнулся навстречу, заскучал, хороший мой, Кай-то наверно дома не появлялся, а без регулярной подпитки духу плохо. Дома было очень чисто, пахло цветами, так что я искренне хвалила Люма за усердие, подкармливая его этим.
- Пойдем, уложим это чудо спать? Или не хочешь наблюдать за процессом мытья и кормления? - я чуть склонила голову к плечу, уже привычно удерживая Тиана на руках.

.

КайДата: Суббота, 21.01.2012, 20:44 | Сообщение # 469

Заклинания
Я продолжая так же улыбаться пожал плечами:
- Почему бы не просветиться? Хотя я это все мог бы видеть твоими глазами, но думаю Тиану надо привыкнуть к мысли, что есть ещё и я, кроме тебя, - Люма я похвалил мысленно, но так, чтобы тот слышал, а потом первым пошел в нашу ванную комнату, чтобы занять лучшую наблюдательную позицию из всех возможных.

.

NarikamielДата: Суббота, 21.01.2012, 20:54 | Сообщение # 470

Заклинания
Я хихикнула, но поднялась на второй этаж. Оставив сына на нашей кровати, пошла в ванну, чтобы убедиться, что ванночку мы ему не купили, но это не беда. Достала из шкафа на всякий случай оставленную там пеленку, но за присыпкой пришлось подняться в детскую. Взяв все необходимое, я налила немного воды в нашу ванну, убедилась, что она теплая и осторожно погрузила туда малыша, следуя четким указаниям Стаси. Получилось его не утопить, а очень даже вымыть. Спустя четверть часа, наше чистое чудо уже довольно чмокало, высасывая свой обед.
"Смотри, он точно знает, что кулачком лучше не пальцы сжимать, а держать мамину грудь, чтобы не отобрали", - я мысленно рассмеялась.

.

КайДата: Суббота, 21.01.2012, 20:59 | Сообщение # 471

Заклинания
"Могу только надеяться, что со временем он эту привычку оставит, никогда не был любителем инцеста и любителем делиться, я жадный", - прищурился я, глядя Ками в глаза, а сам тем временем, сел рядом на нашу кровать и погладил её по плечу. Из нее получается хорошая мама, наверное и здесь дает о себе знать выучка наемницы: умри, но сделай как надо. Вот она и делает, опять же есть Люм, он поможет, как только научится. Я был доволен, почти все в моей жизни шло хорошо.

.

NarikamielДата: Суббота, 21.01.2012, 21:06 | Сообщение # 472

Заклинания
"Меня радует, что у нас нормальная семья. То есть и в глазах людей тоже, хоть они и смертные и вообще не слишком мне приятны, а все же. Я рада, что ты не любитель инцестов, потому что не хотела бы чтобы в моей семье это было нормой", - я говорила немного путанно, наверно от волнения. Тиан поел и теперь, немного запрокинув голову смотрел на отца, пользуясь тем, что я отвлеклась. Пришлось запахивать халат и перекладывать его на кровать.
"Кай, Тирен скоро вернется? Он ведь даже не видел еще своего племянника", - я приложила ладонь Кая к своей щеке, кто бы знал, как я по нему соскучилась.

.

КайДата: Суббота, 21.01.2012, 21:17 | Сообщение # 473

Заклинания
Я не думаю, что он вообще вернется, этот мир держал его только тем, что мне было плохо без него, я нарушал законы на каждом шагу и рисковал залететь и подставить Кирича. А теперь... я сильно изменился.
"Я не знаю, Ками, кто же его знает, демона, когда он захочет вернуться, чтобы взглянуть на племянника", - я беззаботно улыбнулся и погладил её по волосам. Нормальная семья... да, пожалуй что да. Эльф, демон и перевертыш. В родне так же числятся демоны смерти, темные эльфы и прочие, прочие. Нормальная семья. Определенно.

.

NarikamielДата: Суббота, 21.01.2012, 21:23 | Сообщение # 474

Заклинания
"А когда другие твои родственники узнают о твоей свадьбе, о том, что у тебя теперь есть мы с Тианом, скандал не получится?" - я села так, чтобы можно было лечь, положив голову на колени Кая и одновременно приглядывать что делает Тиан. Тиан как раз засыпал, о чем свидетельствовал осоловелый взгляд и вялые движения. "Думаю, один маг из числа людей тебе завидует", - я вспомнила как Мариц смотрел на моего сына. Да, наверняка завидует и строит планы на своего, которого нет. Хм, может попробовать поговорить с Дис на эту тему? Я ведь не могу допустить, чтобы она из-за глупых страхов потеряла свои самые продолжительные на моей памяти отношения.

.

КайДата: Суббота, 21.01.2012, 21:31 | Сообщение # 475

Заклинания
"Нет, не получится. Скандалы - верные спутники приличий, а в нижних с приличиями напряг, сама понимаешь", - я объяснил и задумался над второй частью её фразы. Сила невольно петлей сжалась выцепляя разум мага из общей картины города. Я хмыкнул. "Знаешь, на зависть это похоже лишь с первого взгляда, а так он действительно строит планы, в полной уверенности в вампирше и с надеждой на счастье. Поговори, наверное, только с восторгами не перебарщивай, она не понимает ничего, как маленькая."
А про себя добавил, что нефиг таких в свободное плавание отпускать. Замок - замуж, лучший путь из отцовского дома в мужний и никаких непоняток.

.

NarikamielДата: Суббота, 21.01.2012, 21:45 | Сообщение # 476

Заклинания
"Я тоже не понимала, а потом поняла", - я улыбнулась, радуясь, что не будет скандала. И прикинула, что поговорю с ней в ближайшее время, а то она в конец стала дерганой, а это плохой признак, до такого состояния Дис на моих глазах в страхи не погружалась. "Она и правда маленькая, Кай, ей нет и двухсот и нет положительного примера, даже я вышла замуж по залету. Правда, если бы не эта случайность, я бы так и носилась по трактам, спала с кем попало и не помышляла бы о чем-то ином", - я погладила животик сына, чтобы он спал спокойнее, рефлекс с тех пор, как он был во мне.

.

КайДата: Суббота, 21.01.2012, 21:54 | Сообщение # 477

Заклинания
Я хотел было сказать, что двести лет это достаточно, но потом понял, что перегибаю. Иногда и пять сотен не достаточно, иногда и двадцать лет нормально. Главное знать, что все приходит с опытом.
"Все приходит с опытом", - повторил я и уточнил: - "Ну по-моему, перемена стиля жизни неплохо на тебе сказалась, ты стала явно спокойнее не расплескав своего огня и страсти. Другое дело, если надоест спокойная жизнь. Но и тут ответ понятен: как только Тиан пойдет учиться ты можешь прогуляться где и насколько угодно. А вот до того... придется очень сильно подстраиваться друг под друга, как ни крути"

.

NarikamielДата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:48 | Сообщение # 478

Заклинания
"Пока мы не плохо справлялись, тебе так не кажется?" - я удивленно посмотрела на мужа. Все же удобно, когда нет необходимости разговаривать при спящем ребенке. Но и не молчим, что хорошо вдвойне. Я все понимала и про опыт и про перемену стиля жизни. Я действительно стала спокойнее и на многое стала смотреть по другому. И все же, все же было немного грустно, что однажды я могу пойти погулять на сколько угодно. Если я просто не вернусь однажды, влетев в какую-нибудь историю, Кай решит что я просто гуляю. Грустно. Но это еще не скоро, пока мне нравится моя оседлая жизнь, жизнь где я жена и мама вот этого малыша. Надо еще к Стаси в аптеку сходить, потому что желать близости с собственным мужем это нормально, а вот беспорядочно плодиться уже нет. Если когда-то у него возникнет мысль о втором, запланированном ребенке, он скажет мне об этом. Больше случайностей не надо.

.

КайДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:34 | Сообщение # 479

Заклинания
"Прогуляться ты сможешь не за счет того, что мне на тебя наплевать, а за счет того, что удерживать я тебя не стану, не в моих привычках ловить сачком молнию. А вообще, будут проблемы, делай как говорил Тирен, в этот раз посоветовал действительно дельную вещь", - прочитав мысли благоверной я просто не смог не вмешаться, зная до какого предела она сможет додуматься в своих размышлениях. А ещё я порадовался, что мне, как менталисту, женская логика знакома тоже.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:57 | Сообщение # 480

Заклинания
"Порой хочу тебя стукнуть, чтобы ты не отвечал на те мои мысли, которые я не озвучивала", - я легонько шлепнула его по бедру, удобнее укладывая голову и с наслаждением вдыхая запах его тела. "Тирен вообще не дурак, Кай, и тебя любит, хоть и не признается. Наверно своими поступками относительно тебя он доказал это уже не раз, просто ты не обратил внимания", - Тиан спал, поэтому я погладила бедро Кая раскрытой ладонью, сына уже можно было не гладить.

.

Поиск:

18:24

PDA версия сайта
19.6.2011-12.12.2024 © Dizgarmony