Дом четы Альхир (Рейтинг NC-17)
|
|
Кай | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:51 | Сообщение # 361 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я хрипло зарычал невольно напрягаясь под её губами, но скоро расслабил тело, понимая, что так приятнее, когда наслаждение не захлестывает, а обволакивает, засасывает, затягивает в себя, это было великолепно и захватывающее. Мне было просто великолепно и замечательно. Голоса в голове таяли, по мере того, как она колдовала надо мной и затихли совсем, когда наслаждение перехлестнуло за края и я опять хрипло застонал и нежно провел рукой по волосам моей персональной нимфы. - Спасибо, милая, ты самая самая... - прошептал я.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 15.12.2011, 05:17 | Сообщение # 362 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Меня откровенно потряхивало, но я осторожно легла на бок, прижимаясь к мужу и чувствуя себя очень... дома. Забавно, как за несколько месяцев мужчина может стать таким родным, таким домом. Тиан, притих, словно уснул или внимательно слушал, что же его родители делают. А я просто лениво гладила Кая по груди, испытывая восхитительное счастье. - Кажется нашему сыну надоело барахтаться и он решил полежать спокойно, - мурлыкнула я, улыбаясь. "Уверена, что он спит? Может он просто пытается понять, чем его мамочка накормила?" - ехидно вякнул внутренний голос, а я покраснела. - Каай, ну почему у всех нормальные раздвоения личности, а моя меня воспитывает?
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:18 | Сообщение # 363 |
Заклинания
| Я хмыкнул такой постановке вопроса: - Ты сама-то поняла, что сказала? "Нормальные раздвоения личности" это как? Они в любом случае не_нормальные, но как показывает моя практика они возникают не на пустом месте, точнее как раз на пустом. Приходит или оживает нечто, не активное, но нужное, так сказать за все время неактивности оно получает силу. Вот и получаем очень сильную черту характера, диктующую линию поведения в соответствие ей самой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:56 | Сообщение # 364 |
Заклинания
| - Тогда пусть заткнется и перестанет мне трепать нервы! Теперь я не предаюсь разврату, а с удовольствием отдаю супружеский долг! - я фыркнула, поцеловала Кая за ухом и села. Не одним гибким движением, но все же села. - Милый, мы кушать пойдем? А то, я с тобой могу весь день лежать вот так, в надежде, что ты решишь меня еще немножко "порадовать", - хитрая улыбка и непривычное мне ощущение, что я действительно красива. Наверно дело в том как он смотрит на меня. - Кстати, Ричард мог бы сказать, действительно ли немного постельных игр могут повредить малышу, да? - невинный взгляд из-под ресниц.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:45 | Сообщение # 365 |
Заклинания
| Я махнул рукой и начал одеваться: - Я тебе и так могу сказать, что он тебе скажет, да и мне за одно, - я встал, уже практически одетый и улыбнулся: - Ладно, пойдем питаться, сдается мне врач говорил навещать его по-чаще, а ты на это благополучно забила. Оглядев комнату ещё раз я поправил полог над кроваткой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:19 | Сообщение # 366 |
Заклинания
| - А он мне говорил по-чаще появляться? - я растерялась, но все же встала и оделась. А потом замерла, любуясь своим красавцем-мужем. - Пойдем, хороший мой, - взяв его за ладонь потянула к выходу. На кухне Люм почти закончил хозяйничать, вопреки моим опасениям тушеная с мясом картошка выглядела прилично. Разве что мяса было слишком много. А еще был салат. И вот на нем я поняла, что надо объяснить духу, что овощи стоит резать хотя бы на десять двадцать кусков, а не на четыре. Усадив мужа за стол, я наложила ему тарелку тушеного с картошкой мяса, поставила салат и налила свежего ягодного морса. Пока я в положение - никакого вина. Надо же совесть иметь. Хотя он кажется уже привык. - Кушай, милый, - я с неохотой жевала капустный лист.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:28 | Сообщение # 367 |
Заклинания
| Я с недоверием посмотрел на морс и тихо порадовался, что свой бокал крепленого выпил на работе. Мелькнула мысль пополнить запасы, ей ведь ещё и грудью кормить.. - Ты у меня прелесть, - улыбнулся я и начал упоенно есть (уже и забыл какое это блаженство горячая пища). Салат кстати был весьма неплох, мы нечто подобное на привалах "на коленочке" мастрячили, чтобы надолго не останавливаться. там тоже помидоры хорошо если не целые в ход шли. Картошка была не плоха, мясо я сходу не узнал, похоже, оленина, но главное, что вкусно и питательно. После трапезы посуда честно опустилась в мойку (везет мне: тогда Тирен, сейчас Люм), а я чмокнул жену в макушку. - Теперь я сыт и доволен жизнь, все просто обалденно и жизнь окончательно наладилась.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:40 | Сообщение # 368 |
Заклинания
| Я засияла от его слов, чувствуя себя такой счастливой-счастливой. Есть не хотелось совершенно, но я все же заставила себя проглотить пару ложек обеда и выпила почти литр морса. Хотелось пить, очень. - Раз ты доволен жизнью и она окончательно наладилась, тогда я сбегаю наверх за плащом и пойдем к Ричарду? - я немного помассировала его плечи, легко целуя краешек уха.
|
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:47 | Сообщение # 369 |
Заклинания
| - Раааазбааалуешь ты меня, - довольно протянул я, расслабляясь на минуту, но потом подобрался и кивнул: - Да, я пока тоже поверх рубашки поищу чего накинуть, а то что-то уже и мне не так тепло, как хотелось бы, - я первым прошел в холл и распахнул шкаф выудив из него легкую черную куртку. Самое то! Я решил что все будет нормально и стал ждать Ками у дверей.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:07 | Сообщение # 370 |
Заклинания
| - Мне нравится тебя баловать. Вот родится Тиан и буду баловать его, - пообещала я, подходя к лестнице наверх и начиная подниматься. Ну насчет сбегать это я погорячилась. Скорее я неторопливо сползала наверх, закуталась в плащ, о чем-то . задумчиво постояла у окна и только после этого вернулась в холл. - Милый, я готова, - я вновь взяла его за руку. Нравится мне так делать.
Сообщение отредактировал Narikamiel - Понедельник, 19.12.2011, 07:39 |
|
|
|
Кай | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:26 | Сообщение # 371 |
Заклинания
| Я сжал её ладонь и по-привычке на мгновение уткнулся в волосы. Потом подарил супруге короткий поцелуй, чтобы не раззадоривать лишний раз ни её ни себя и повел её в госпиталь по дороге рассуждая на тему детского питания и прочих детских процессов и тому как здорово, что теперь у меня есть работа, это ведь очень важно зарабатывать деньги и хоть где-то высыпаться. Я ж по пологам не специалист.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:06 | Сообщение # 372 |
Заклинания
| Я была сытая, немного уставшая, но очень довольная прошедшим днем, встречей с Дис и разумеется я была счастлива что Кай у меня такой замечательный. Меня как-то совсем не смущало, что ему присуща некоторая жестокость, в конце концов он демон из нижних пределов. Эльфы тоже не белые и пушистые. Даже самые светлые из нас. - Милый, большое тебе спасибо за чудесный день. Ты самый лучший муж на свете, - я нежно поцеловала Кая сначала в щеку, а потом и в губы. Потому что хотелось вот так проявить свою нежность.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:53 | Сообщение # 373 |
Заклинания
| Я улыбнулся улыбкой довольного кота и не спеша освободил супругу от верхней одежды, а потом и сам скинул куртку. Уже подхватывая Ками на руки, я объяснил ей план того, что мы сейчас будем делать: - А сейчас, дорогая, мы поднимемся наверх, ляжем в постельку и... нет, не предадимся экспериментам, а уснем, потому что день был долгим и насыщенным, а если надумаем альтернативчничать, то только с утра, до работы, - с этими словами я посадил её на кровать и начал раздеваться (в два движения хех). Я нырнул под одеяло и недовольно фыркнул: - Я жду, мне без тебя не уснуть, я буду волноваться.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:58 | Сообщение # 374 |
Заклинания
| Полюбовавшись на этот стремительный стриптиз и посожалев, что был он слишком стремителен, я хмыкнула его обещанием альтернативничать только с утра. - Не волнуйся, любовь моя, - я быстренько выпуталась из платья, распустила волосы и скользнула к нему под одеяло. Вот я сейчас голенькая к нему прижмусь, только на бочек удобнее лягу, попкой поерзаю и пусть он думает о сне и отдыхе. А я подумаю об альтернативных способах, чтобы с утра у него даже мысли не мелькнуло сбежать на работу тихо.
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:07 | Сообщение # 375 |
Заклинания
| Я хмыкнул. И рад бы приставать, да осознание того, что быстрые методы нам все ещё не доступны, а на долгие по прежнему нет сил вырубает лучше всякого другого. Погладив замечательную попку, что норовила подставиться, я тихо шепнул Ками: - Не пройдет, утомляться будем бодрыми, - легкий поцелуй в ушко и я уже практически сплю, только пальцы шаловливо поглаживают тонкую кожу.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:15 | Сообщение # 376 |
Заклинания
| - Ну и ладно, - не слишком расстроилась я, наслаждаясь простыми прикосновениями. Спи мой демон, и пусть тебе ничего не снится. Пусть будет в твоем сне бесконечная звездная тихая во всем смыслах ночь. Я прижалась к Каю плотнее, закрывая глаза и слушая море внутри себя. Его волны то накатывали, то отступали, убаюкивая нас с Тианом. И уж в моем сне точно была звездная ночь. Но она не была тихой, потому что там был сероглазый демон с именем эльфиского меча и безграничным запасом нежности к своей семье. А еще там был маленький Тиан, такой, каким я видела его на лестнице... И я улыбалась, находясь в этом сне.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:05 | Сообщение # 377 |
Заклинания
| Я проснулся от гула голосов в голове, понимая, что на кой-то черт принял истинный облик во сне. Надо ли говорить, что в нем мысли воспринимались куда более остро, сильно и били по не подготовленному мозгу сильнее молота. Едва сдержавшись, чтобы не взвыть дурным голосом, я силой вогнал себя в человеческую оболочку у которой откровенно тряслись руки, на лбу была испарина, зрачки прыгали в такт биению сердца, а голова потише, но разрывалась от боли. Водки мне! Курева! Ба... я кинул взгляд на кольцо. Я сейчас не смогу быть ни нежным, ни внимательным, ни с другой. Сцепив зубы я организовал себе сигару и графин теплой водки из шкафа, где она была на всякий случай. Сигара прыгала в пальцах, но мне удалось затянуться и запить её водкой не ощутив вкуса. Стало ещё чуть-чуть по-легче.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:25 | Сообщение # 378 |
Заклинания
| Кай. Что случилось, что он подлетел как ошпаренный? И почему курит и пьет прямо тут? Хотя, чему я удивляюсь, если бы у него было ко мне что-то большее, чем этот залет, он бы так не поступал! Ничего не меняется. Не нужна. Никогда и никому. Я не шевелилась, не поворачивалась, чтобы не пришлось объяснять, почему опять плачу. Наверно его это порядком достало. Я достала. "Ну какого опять, дура? Что на тебя нашло, что ты тут о себе стонешь? Ты его за полгода последние ТАКИМ хоть раз видела?" - сонный и очень недовольный, скрипучий голос моего зануды, который не вылазил очень давно. Нет, я его таким не видела вообще не разу. "Считаешь это нормально? Даже не так, считаешь это нормально, что ты тут опять жалеешь себя?" Он прав, я что, совсем с ума сошла? Или...или опять какой косяк, которым зацепило и Кая? Стало страшно и я села, пытаясь посмотреть в лицо мужа. - Родной, что с тобой? - стало страшно. Потому что ему было очень плохо, теперь я это видела. - Кай, я могу помочь?
|
|
|
|
Кай | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:59 | Сообщение # 379 |
Заклинания
| Я как раз сжал сигару зубами вытягивая горький сок из листьев. Было охренительно, казалось хуже и быть не может, пока не проснулась Ками. А проснулась она с такими мыслями, что мне взвыть захотелось, но желательно внятно, а не то, что я мог сейчас выдать на матерном. - Милая, - скрипнул зубами я пытаясь совладать с хором в башке. - Хорошая моя... я тебя очень прошу, - проглотив откровенно непечатное выражение я нашел в себе силы смягчить его, - приласкай меня а? А то этот базар сил нет терпеть.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:14 | Сообщение # 380 |
Заклинания
| "Мог и не подбирать слов", - мелькнуло в мыслях и пропало, потому что стало понятно, что его дар, хотя по моему скорее уж проклятье, сейчас причиняет много боли тому, кого я люблю. Даже странно, что целых две минуты я потратила на самокопания. Осторожно прижавшись к демону, я едва заметно поморщилась от сконцентрировавшихся запахов табака и водки. Хорошо, что есть еще заклинание против токсикоза, иначе мне было бы очень "весело". Все это думалось уже в процессе, потому что собственное тело начинало привычный танец на уровне рефлексов: погладить его по щеке, пройтись ноготками по груди и животу, спуститься к паху. Подложив подушку под собственный живот, я наконец легла так, чтобы спокойно ласкать его губами. Хех, попробуйте возбудить мужчину, которого ломает от такой боли, которая вам и не снилась и поймете, что очень быстро это становится для вас не только актом любви и милосердия, но и делом чести! Поэтому весь свой немалый опыт я бросила на то, чтобы уже через несколько минут Кай начал подрагивать, но уже не от боли, а от немного других ощущений.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:11 | Сообщение # 381 |
Заклинания
| Первый выдох. Больно. Ни пальцы, ни губы почти не ощутимы. Силой заставляю себя отрешиться от этой боли, хотя бы представить, что она там делает, чтобы загореться, захотеть. Второй. Ощущения уже очевидны, но боль глушит, голоса закрывают восприятие, больше хочется кричать, чем стонать, но есть уже такая возможность, все вселяет некоторую надежду. Третий. Её ласка ощущается, бедра приподнимаются навстречу выдох ломается, превращаясь в стон и я понимаю с великим злорадством, что они затихают, умирают у меня в голове. Вот тут откровенно начинает выгибать от удовольствия и я не ничуть не стесняясь громко выражаю свое "довольство" в том числе и финальным рыком от которого надоедливый базар окончательно покидает меня, жаль на время. - Спасибо милая, - на выдохе.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:48 | Сообщение # 382 |
Заклинания
| - Надо было меня сразу разбудить, - я вздохнула, как не вовремя все это случилось, хотя, ломать ему это состояние я могу постараться как можно дольше. Способы есть. Не хочу, чтобы он тут напивался, потому что, сдается мне, если эффект от водки много слабее. - Кай, как долго ты будешь относительно в порядке? - мои пальцы все еще бродили по внутренней стороне его бедра, а щека удобно лежала на животе мужа. Собственная странность, проявившаяся не так давно уже забыта. Хотя бы потому, что я ему нужна. И сейчас этому есть подтверждение более впечатляющее, чем нотации голоса.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:29 | Сообщение # 383 |
Заклинания
| Я улыбнулся, расслабленно и ласково, как ребенок, облегчение нельзя было сравнить ни с чем, и уж точно физическая боль ему проигрывала. - Если повезет, то около часа, если сильно не повезет, то десять минут, - я очень надеялся, что этого не случится. - Но я сейчас понавешаю на себя все заклы, какие знаю, чтобы меня сворачивало меньше и тогда возможно буду в норме. Я погладил Ками по волосам, понимая, что мне безумно повезло, что не надо больше никуда бежать за порцией "обезболивающего" потому что в этом состоянии я мог только изнасиловать, но никак не приболтать.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:41 | Сообщение # 384 |
Заклинания
| - Хорошо, - я потянулась за его лаской как кошка. Действительно хорошо, даже если есть всего десять минут, я готова сегодня немного побыть сестрой милосердия, тем более, чего уж скрывать, с его вечным стремлением перестраховаться, но не навредить Тиану, я сильно соскучилась по возможности ласкать этого великолепного мужчину. А так, хоть набалуюсь впрок. А то, что меня это тоже возбуждает.. Ну, вот когда его клинить перестанет, возьму сторицей. - Милый, у нас еще есть возможность поэкспериментировать. Ричард же разрешил, - вряд ли Кай не расслышал в моем голосе плохо скрытое возбуждение. Пальчики сами собой потянулись приласкать его еще немного.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:18 | Сообщение # 385 |
Заклинания
| Я хитро взглянул на супругу. Разрешение Ричарда пришлось как нельзя более ко двору. Сейчас мне почти жизненно важно было экспериментировать. - Хорошо, дорогая моя, давай посмотрим где меня в тебе ещё не было, - плотоядно улыбнулся я, переворачивая жену и уходя вниз, чтобы поласкать её немного языком, прежде чем причинить боль. Я то точно знал, что, чтобы я не делал больно ей будет и удовольствие её не перекроет, оно придет позже.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:01 | Сообщение # 386 |
Заклинания
| - Я полагаю что тебя не было там, где не было никого, - не малый сексуальный опыт и хорошая все же воинская подготовка позволили мне расслабленно принимать его ласку. Не люблю боль, но когда она обещает принести удовольствие, почему бы и не попробовать? Поэтому я с некоторым волнением ожидала начала наших экспериментов, тихо млея от движений его языка. Демонюга языкастый. Сдается мне, я в него влюбилась, когда впервые поняла, на что способен этот язык.
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:28 | Сообщение # 387 |
Заклинания
| - Оооо, - я оторвался от её цветка и демонически улыбнулся. - Так мне предстоит совращение и растление неопытной барышни? Замечательно. Я осторожно перевернул Ками на живот, а потом попросил подняться на колени и локти подкладывая под живот подушку и стырив из ванны смягчающий крем. Мои пальцы умело прогулялись везде где я счел нужным, смазывая кремом и лаская порой очень откровенно: - Милая, если передумаешь я остановлюсь, так что не переживай, шанс зализать свой страх у тебя потом будет, - я рассмеялся. - Готова?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:25 | Сообщение # 388 |
Заклинания
| - Ну как тебе сказать, не то чтобы готова, но ты сейчас наемницу назвал трусихой! - да, этого я стерпеть не могла, точнее, это помогало не реагировать на свой страх. Я всегда умела возмущаться искренне и всей душой. - И потом, меня поздно совращать, ты меня совратил, когда я договор подписала, - я закусила губу, сохраняя в памяти движения его пальцев и те горячие импульсы, что рождались, покорные их воле. В конце концов, Дис утверждала, что все не так страшно. Может ей просто не встречались такие внушительные демоны?
|
|
|
|
Кай | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение # 389 |
Заклинания
| - Не наемницу, а жену, не трусихой, а неопытной, - поправил я и аккуратно начал входить пальцем в её пока девственную попку. Пришлось изрядно помучиться, чтобы девушка наконец смогла расслабиться. Потом количество пальцев удвоилось и дело пошло легче. Наконец, я решил, что необычными ощущениями девушка прониклась и теперь можно давать ей что-то серьезнее. Гораздо серьезнее, я прижался к маленькой дырочке и уверенно, но медленно подался вперед надевая Ками на себя.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:25 | Сообщение # 390 |
Заклинания
| - Да да, ты прав, конечно женой неопытной, - начала я, соглашаясь с ним и с немалым интересом следя за его манипуляциями. Ну по ощущениям своим следя, разумеется. Пока он ласкал меня пальцами было необычно, было интересно, но ничего страшного я пока для себя не находила. До тех пор, пока его руки не уступили место другой, не менее мной любимой обычно. Выдох сквозь стиснутые зубы и привычный контроль над телом, что попыталось воспротивиться вторжению, напрягаясь, сжимаясь, не позволяя Каю продвигаться дальше. Я отпустила простыню, снова расслабляясь под ним. Очень надеюсь, что дальше будет лучше. Иначе я его потом покусаю. Я тихо хмыкнула этим мыслям.
|
|
|
|
|