Дом Арчибальда Миллоу (Рейтинг NC-17)
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:15 | Сообщение # 211 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - У тебя получилось очень вкусно, Тень, ты молодец, - я доел до последней крошки и почувствовал себя сытым, что в свете моей одинокой напряженной жизни случалось редко. А тут даже на яды тестировать не пришлось. Поцеловала Тень в уголок рта, смахивая кончиком языка случайную крошку с нежной кожи и улыбнулся. - Ну что, идем к Мастеру? - я помог ей убрать со стола, малодушно свалив мытье посуды на девушку. Быстро сгонял в свою комнату за чистовиком сказки, переоделся и вернулся уже в гостиную, ждать свою девушку.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:42 | Сообщение # 212 |
Сильфида
Заклинания
| Наводя в кухне порядок Тенталия не торопилась, она все делала аккуратно и с понятием, потом пошла в комнату, оделась и взяла свой листочек. Её черновик и выглядел, как чистовик, переписывать ничего не пришлось. Улыбнувшись Арчи, девушка надела так же верхнюю одежду, дождалась того, пока оденется Арчибальд и взяв его за руку вышла из дома. Чтобы сходить в заповедник нужно было сначала поработать.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:16 | Сообщение # 213 |
Криомаг
Заклинания
| Домой мы пришли и это уже хорошо, потому что мне не хотелось надолго выпускать Тень из своих рук. Едва переступив порог дома, я вновь заключил девушку в объятия, целуя пока еще легким поцелуем, словно спрашивая, не хочет ли она немного понежится в постели. Руки тем временем снимали с девушки пальто и шапочку с шарфиком. Мне нравится когда на ней ее полупрозрачная накидка. Она возбуждает как ничто другое. Ладонь, не смело, в рамках моего молчаливого вопроса, коснулась груди девушки. Я хотел ее, но это было не самое страшное. Самое страшное, что я, кажется, все же влюбился.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:27 | Сообщение # 214 |
Сильфида
Заклинания
| Тень, которая вся дорогу не отходила от мужчины ни на шаг и прижималась к нему при любой возможности очень обрадовалась шансу понежиться, почувствовать приятные, но более откровенные прикосновения и поэтому на поцелуй ответила даже с некоторым нетерпением, обычно ей не свойственным. Правда своего же порыва она почти сразу смутилась, но целовать не перестала, решив что это настолько привычное ей состояние, как дышать. Она с помощью Арчи выпуталась из зимней одежды и прервав поцелуй повесила её на крючок, сильфида неуверенно улыбнулась, не зная как сказать о своем желании.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:36 | Сообщение # 215 |
Криомаг
Заклинания
| - Чего ты хочешь, малышка? Шепни мне на ушко, и я выполню твое желание, - я погладил Тень по щеке, по губам. Какая она все же хрупкая, а как вспыхивает. И грудь у нее классная. Мечта, а не девушка для такого бесчувственного гада как я. Повесив и свою куртку на крючок, я за руку увел Тень в гостиную. Почему не в спальню? А почему не в гостиную? Там тоже удобно и тоже уединенно. Ведь мы живем вдвоем. - Так чего ты хочешь? - мои губы обласкали ее ушко, шею, горло.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:45 | Сообщение # 216 |
Сильфида
Заклинания
| Тенталия вздрогнула от удовольствия и подставила ему шейку тихо-тихо шепнув на ухо мужчине: - Ты ведь знаешь, - о да, смущаться она не перестала, говорить о таких вещах вслух сильфида совсем не умела и пока не знала, как научиться, тем более, что горло перехватывало от ощущения приближающегося счастья, которое нес ей этот парень своими словами, движениями, руками, губами... Ещё Тенталии вдруг стало интересно, подозревает Арчи хотя бы о том, как ей здорово с ним или не подозревает? Ну и второй вопрос она даже сама себе не задала, хотя созрел: ему так же хорошо или нет?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:50 | Сообщение # 217 |
Криомаг
Заклинания
| - Знаю, но очень хочется услышать это от тебя, - я улыбнулся, расстегивая на ней платье, не торопливо, неспешно, просто начал раздевать зардевшуюся девушку. Прогонять призрак того, как это было бы, если бы она согласилась отдаться мне полностью, до конца. Сдержано рыкнул, запретив себе об этом думать. Удовлетворимся тем что имеем. Платье полетело на пол, а я с горла перешел на более выдающиеся участки тела, пока только поглаживая языком ее соски.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:00 | Сообщение # 218 |
Сильфида
Заклинания
| Девушка тихо вздохнула, ощущая на теле горячий язык, до нее кстати вот только что дошло, что они не в спальне, это сильфиду удивило, наверное поэтому она смогла сказать честнее, чем ответила бы до того: - Хочу опять попробовать тебя на вкус, - тихим, но уверенным голосом, несмотря на блуждающие в теле искорки нового удовольствия, она это поняла совершенно точно. Логика у девчонки была отменная: она не распробовала, значит надо повторить.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:05 | Сообщение # 219 |
Криомаг
Заклинания
| Честно, вот такого ответа я не ожидал. Вот совсем не ожидал, ведь она порой застенчива до болезненного. Но нет, голос уверенный, взгляд смущенный, но не более того. - Хорошо, милая, я не откажусь получить удовольствие раньше, чем получишь его ты, - пока девушка говорила, я успел ее раздеть и теперь любовался совершенством - юная хрупкая красота в моей гостиной. А если учесть что в спальню я не пойду, тогда и на этом диване тоже. - Предлагаю тебе делать то, что хочется, - я развел руки, демонстрируя свою покорность.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:14 | Сообщение # 220 |
Сильфида
Заклинания
| Тенталия начала очень тщательно раздевать мужчину, иногда целуя его губы. Нет, она не тянула, она проникалась им, проникалась ощущением "я раздеваю мужчину", оно ведь было для нее новым и поэтому девушка брала от процесса все, что могла взять: ощущения, запахи, движения. Когда, через довольно продолжительное время, парень остался обнаженным (даже без шнурка на запястье), сильфида легла ему в ноги, даже на ноги, приближая лицо, в этот раз очень заинтересованное к достоинству молодого человека. Сейчас Тень не стеснялась быть любопытной, поэтому с тихим восхищением и любопытством гладила и рассматривала, ощущая, как повышается температура, приливает кровь. Странно, но все это завораживало её.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:30 | Сообщение # 221 |
Криомаг
Заклинания
| Я терпеливо ждал, терпел и абстрогировался, пока она меня раздевала. Потому что надо быть каменной статуей и не реагировать на неопытные, невинные, но старательные прикосновения нежных девичьих рук. За шнурок на запястье я попытался побороться, но в этот момент Тень чем-то меня все же отвлекла, потому что я неожиданно для себя (докатился, маг, докатился) оказался на низком диванчике. Почему-то от ее взгляда кровь пульсировала все сильнее, все жарче становилось в паху и все тяжелее и тверже там, где касались ее пальцы.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:41 | Сообщение # 222 |
Сильфида
Заклинания
| Наконец, девушка нагляделась и улыбнулась смущенно отведя взгляд от глаз мужчины и пробуя на язык его возбуждение. В этот раз было иначе, она сознательно разбирала вкусы и текстуру и поняла в какой-то момент, что ей нравится, что ей не просто интересно, что и саму её подбрасывает от удовольствия, когда Арчибальд сжимает кулаки и хрипло выдыхает после очередного "эксперимента" над его плотью. Девушка помнила все что он ей говорил и старалась все делать как надо.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:57 | Сообщение # 223 |
Криомаг
Заклинания
| О, как талантливы в наш век невинные девы. Так талантливы, что сердце в груди замирает, а руки сами собой сжимаются в кулаки от острого, томительного ожидания, что почти болью отзывается в той части тела, которая подвергается пытке этой обучаемой малышкой. Это надо же, она учла все мои предыдущие пожелания и чутко прислушивается к новым, которые я шепчу на отчаянных выдохах. - Если бы ты знала, как я хочу тебя, - я потянул девушку к себе, чтобы прервать эту пытку.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:12 | Сообщение # 224 |
Сильфида
Заклинания
| Тенталия расстроенно закусила губу, понимая, что чтобы она не делала, это все будет "не то" для него. Она махом получила ответ на оба вопроса и заданный себе и не заданный и отвела глаза. Ощущая себя виноватой и какой-то неправильной, девушка легла рядом с мужчиной, свернувшись калачиком и кивнула: - Я догадываюсь.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 225 |
Криомаг
Заклинания
| - Тогда чего такая несчастная? - меня отпустило и я понимал, что это сродни мазохизму, потому что следующая порция ласки скрутит меня болезненным наслаждением. - Радоваться надо, ведь хочу-то я только тебя, - я поцеловал девушку в кончик носа. Ну не нравится мне боль в ее взгляде. И загнанность, которая появляется невесть откуда. - Моя очередь, согласна? - губы скользнули на ее грудь, Тень опять оказалась подо мной, но этот взгляд тормозил лучше всякого льда. Поэтому я принялся вдумчиво ласкать ее губами и языком, поглаживая тонкую талию кончиками пальцев.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:45 | Сообщение # 226 |
Сильфида
Заклинания
| Девушка слегка изогнула спинку навстречу мужчине, если бы она могла, она бы ему объяснила, что ей тоже неловко, что ему так хочется, она не дается, но увы (а может к счастью) она могла только тихо застонать: тело не приученное толком ни к регулярности, ни к ласке, откликалось горячо на самые простые вещи и поэтому сильфиду мгновенно накрыло шелковым платком неги, мыслей не стало, стало хорошо и только. Примерно в это время она познала что такое здоровый эгоизм.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:50 | Сообщение # 227 |
Криомаг
Заклинания
| Девушке было хорошо и меня это радовало. По настоящему радовало. Она ведь такая.. отзывчивая, хрупкая в моих руках. Чудо, а не ветер.. Я осторожно поймал в поцелуе раскрытые, чуть припухшие губы девушки. Пальцы опять прогулялись по ее груди, бедрам, животу. Забрались туда, куда в первый раз мне ее пришлось уговаривать чтобы пустила. Засасывая ее губы, я слегка их покусывал, наслаждаясь чистым откликом девичьего тела, пьянящим вкусом невинности и желания. Ей было хорошо и это наполняло меня возбуждением.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:15 | Сообщение # 228 |
Сильфида
Заклинания
| Пальцы забредающие в самые тайные уголки вызывали в теле девушки богатый отклик и заставляли выгибаться, приживаясь к мужчине. Стонала она через раз, потому что поцелуй занимал её больше. Странный горизонтальный танец распаленного тела завершился всплеском удовольствия и огня. На этот раз сильфида не испугалась враждебной стихии, а скорее обрадовалась ему, как приносящему облегчение, удовольствие и расслабление. Тенталия рассеянно улыбнулась.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:21 | Сообщение # 229 |
Криомаг
Заклинания
| Я коротко передернул плечами, чтобы избавиться от холодящей пылающую кожу капли пота между лопаток. Вроде и не делал ничего, а вспотел так, словно.. Да собственно я и был напряжен, чтобы ни на секунду не забыть кто подо мной, не забыться и не сделать глупостей. Поэтому сейчас я чувствовал себя практически выжатым как лимон и одновременно целостным, даже жестким, от той напряженной энергии, что стягивала мускулы тела. Погладил девушку по лицу свободной рукой, прижимаясь лбом к ее груди, чтобы она не видела того почти бешеного желания, что боролось сейчас с более светлыми чувствами. Например, с совестью сомнительного качества. Потому что я хотел. На этом в предложение спокойно можно ставить точку. Потому что все следующие "но" я знал наизусть.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:37 | Сообщение # 230 |
Сильфида
Заклинания
| В комнате подул холодный ветерок, больше напоминающий сквозняк, холодящий кожу мужчины, приводящий его в чувство. Ветерок играл в черных волосах, перебирал пряди, отвлекая внимание на себя. Сильфида отлично понимала, что происходит, но так же она помнила о том, что говорил ей сам Арчи ещё когда относился к ней иначе, без жажды, что говорил Игрок. Она была уверена, что это будет Арчи, но сначала хотела влюбится по-настоящему, хотя надо признать это состояние было близко, Тень сама не осознавала насколько близко.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:52 | Сообщение # 231 |
Криомаг
Заклинания
| Ветерок в комнате нарисовался очень кстати, потому что отрезвил моментально. Я сел на диване, улыбнулся немного растерянно Тени. - Малышка, я в душ, ты со мной или понежишься немного здесь? - я сам не знал, хочу ли, чтобы она пошла со мной или осталась. Наверно все же, чтобы не ходила. Не потому что мне не хочется. Как раз потому что наоборот.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:57 | Сообщение # 232 |
Сильфида
Заклинания
| - Не хочу в душ, - едва ли не впервые в жизни соврала сильфида, понимая, что это будет для него пыткой, а для нее... а для нее это будет удовольствие, но это будет уже не важно. - Я пока соберусь, а душ... Тень распалась и мгновенно собралась уже в накидке. - Вот я и чистая, начну собираться, а ты потом поправишь, да?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:13 | Сообщение # 233 |
Криомаг
Заклинания
| - Хорошо, - я торопливо встал и собрав свои вещи ушел в душ. Вода освежала кожу, очищала мысли. Собственное состояние невыносимого плотского голода отступало. Вновь пожалел, что нет сигарет, после задания решил сходить и купить пару пачек, если они здесь конечно продаются. Если нет.. Придется покупать трубку, потому что без дозы никотина меня скоро ломать начнет. Отключив воду и вытеревшись, я пошел в свою комнату, чтобы там окончательно очухаться. Хватит тупить, Арчибальд Миллоу, хватит тупить. Быстро одевшись для путешествия в места с тропическим климатом, я вышел в гостиную, на ходу засовывая в вещь-мешок необходимые на мой взгляд мелочи.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:45 | Сообщение # 234 |
Сильфида
Заклинания
| Тень поднялась с дивана, ощутив что тело ноет не только от удовольствия, но и от желания большего, её это напугало. Девушка поняла, что скорее всего в следующий раз не выдержит уже сама. Она взяла это на заметку и стала собираться в лес. Первым делом она положила в найденную сумку веревку, спички, несколько больших печенек, весь оставшийся пирог, по две вилки, тарелки, кружки ножа, ложки, небольшую кастрюлю, соль, перец и пакет гречневой крупы. Сильфида огляделась и подумала, что собрала все, что могла. А потом она утянула из обеих комнат по покрывалу по пути встретив Арчи и улыбнувшись ему с нежностью и даже с голодом, потому что её то желание никуда не отступило. - Я собрала кое-что, - она перечислила.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:53 | Сообщение # 235 |
Криомаг
Заклинания
| Я внимательно выслушал, все, что сказала сильфида, отвлекаясь изредка на то, как двигаются ее губы, когда она говорит, как поднимается и опускается грудь, слабо различимая под ее хламидой, шикарно, мужик, ты совсем с катушек съехал. - Умница, раз все готово, тогда в путь? - не давая ей возможности опомниться, я обнял девушку, ломая жезл переноса, чтобы оказаться в тех сказочных краях, где нам надлежит зарабатывать деньги.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:17 | Сообщение # 236 |
Сильфида
Заклинания
| Они пришли к дому, а сильфида к той поре от своих мрачных размышлений полностью отошла: кругом была весна и все готовилось вот-вот зацвести, поэтому Тенталия была в полнейшем восторге от того, что творилось на улицах, от того, что опять было тепло и опять можно было греться под лучами яркого солнышка. Туман её ни мало не смущал - холоднее от него не делалось. он лишь добавлял таинственности. Уже заходя в дом, девушка уточнила на удивление не смутившись: - Арчи, расскажешь, что тебя так... расстроило? Не хочу повторять ошибки, которой не поняла.
Сообщение отредактировал Tentatio - Воскресенье, 08.04.2012, 13:29 |
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:31 | Сообщение # 237 |
Криомаг
Заклинания
| Мы шли неторопливо, Тень о чем-то размышляла, я тоже размышлял, все еще не отпуская ее руки, так было.. правильно. - Малышка, я не расстоился, просто разозлился. Причем на самого себя. Понимаешь, я едва удержал себя в руках в последний раз, там, в лесу. Останавливал себя тем, что у нас нет контрацепции. А когда узнал, что закл был, почувствовал себя идиотом, - мы вошли уже в дом и теперь на кухне разбирали наши покупки. Пользуясь теплой погодой, я распахнул окна, впустив в дом свежего воздуха.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:40 | Сообщение # 238 |
Сильфида
Заклинания
| Тень удивленно заморгала и тоже почувствовала себя идиоткой. Какая дружная парочка, вы не находите? - Офигеть, - это слово девчонка явно подхватила от криомага. - Я не думала, что для тебя это важно, поэтому и не сказала. Мне Игрок говорил, что на всякий случай надо чтобы был закл, он и был на всякие случай... Теперь сильфида уже лепетала немного ошарашенно и машинально разбирая продукты и распихивая их по шкафам. Тень как-то сразу вспомнила, как трясло её от желания и какое опустошение наступило, когда разрядка пришла не стой стороны, так сказать.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:58 | Сообщение # 239 |
Криомаг
Заклинания
| Не выражайся! Тебе не идет, - я обнял девочку, целуя в висок. - Для меня это было бы не важно, если бы я этот несчастный закл купил сразу как с тобой встретился, но тогда я даже не предполагал, что у нас что-то получится, ты мне скорее как сестренка была. Пока я ревновать не начал как последний Отелло. Вот тогда-то я все понял, но тем не менее думал, что у нас ничего не получится, - мы как болваны или влюбленные подростки стояли обнявшись посреди кухни, где я немного пьянел от жажды обладания этой девушкой, но не заходил за рамки. Не стоит спешить, в этом мазохизме тоже есть что-то притягательное.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:13 | Сообщение # 240 |
Сильфида
Заклинания
| Сильфида прижалась к мужчине совершенно машинально, только после сообразив, что ей так гораздо лучше, чем стоять посреди кухни в своем ступоре. На обняла мага руками и не выдержав хихикнула, потому что ситуация на самом деле приближалась к абсурдной. - Давай, я в следующий раз скажу, а ты спроси, если я не скажу. Я не только о заклах, я вообще, ладно? - зашептала она Арчи на ухо, ощущая как от его слов внутри становится горячо и мятно, очень приятное для нее ощущение.
|
|
|
|
|