[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом Арчибальда Миллоу (Рейтинг NC-17)
Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:51 | Сообщение # 241
Криомаг
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Давай, - послушно согласился я, обнимая маленькую и тоненькую девушку. Приятно думать, что у меня есть девушка, которой я нравлюсь. Именно я, курящий, долбанутый на всю голову маг Арчибальд Миллоу. И ей до фонаря мое происхождение. Ей по кайфу быть именно со мной. Наверно мне все же повезло поискать убежище именно в этом городе, и встретить воздушную девчонку, наивную и доверчивую. Но я точно не влюбился. Просто мне слишком хорошо, от этого и хочется кружить ее на руках, чтобы она смеялась. И стараться, чтобы у нее не было повода плакать, пока она со мной. Да и вообще.

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.
Раса: человек, аазимар
Здоровье: 60
Сила: 50
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 60

ТенталияДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:59 | Сообщение # 242
Сильфида
Заклинания
Тень умиротворенно улыбнулась и подумала что-то такое отчего по её щекам разлилась краска смущения, а глаза заблестели, словно девушка выпила или опять надышалась дымом дурманной травы. Правда, когда она заговорила, сильфида не сказала ничего такого, отчего все эти реакции могли с ней произойти.
- Приготовить макароны с яйцом, как думаешь? - голодной она себя не ощущала, но скоро могла ощутить.

.
Тенталия Карнем
Раса: сильфида
Класс: элементаль
Сила: 20
Ловкость: 90
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:32 | Сообщение # 243
Криомаг
Заклинания
- Хорошая идея, мне нравится. Тебе помочь или я пока поступлю как типичный мужчина и пойду отмокну в душе? - я ее все еще не отпустил, нравится мне ее обнимать, особенно когда оа так краснеет. Сразу хоется узнать, о чем же она думает таком, что краска бросается в лицо. Но допытывать я не стал, вместо этого поцеловал. Уже не в висок. Правда для этого пришлось развернуть ее мордашку ко мне, но оно того стоит, потому что целоваться Тени понравилось в новогоднюю ночь. Мы ведь не зря тогда находили омеллу даже там, где ее не было.

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.

ТенталияДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:37 | Сообщение # 244
Сильфида
Заклинания
Девушка потянулась к мужчине и подарила ему действительно вкусный поцелуй, на уровне восприятия он даже ею самой ощущался как потрясающе многообещающий и чувственный, но увы, сильфиде пришлось отстраниться, чтобы начать готовить.
- Я справлюсь, ведь в этот раз нож мне не понадобится, - девушка улыбнулась и полезла за кастрюлей, а потом за не предусмотрительно убранными макаронами.

.
Тенталия Карнем
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:51 | Сообщение # 245
Криомаг
Заклинания
- Тогда готовь, а я пошел, - я полюбовался еще пару секунд и все же сбежал в душ. Люблю цивилизацию. Вот именно за наличие водопровода и люблю. Касандра бессовестно дрыхла на моей постели. - Подруга, вечером даже не высовывайся, поняла? - я чмокнул охреневшую от такого обращения животину в морду, скинул все грязные вещи на пол, потом подумал, потратил немного сил на магическую чистку, в конце концов, не зря я учился магии. Там и бытовая была. Взяв с собой комплект чистой одежды и пару полотенец, я забрался под обалденно-горячую воду. Эх, сюда бы сейчас малышку Тенталию. Но это уже из разряда фантазий.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:57 | Сообщение # 246
Сильфида
Заклинания
Тень тем временем поставила лапшу вариться и пошла в свою комнату, чтобы раздеться окончательно и сотворить себе накидку, которая сегодня являла собой сорочку в пол с разрезами до середины бедра, на тонких лямках с закрытой грудью и спиной, традиционного белого цвета. К той поре лапша как раз сварилась и была промыта, перед перемещением в глубокую сковороду. За пару минут до готовности к ней присоединились яйца и запахло просто одуряюще вкусно, по крайней мере сама сильфида в тот же миг ощутила себя голодной. Но Арчи решила дождаться и поставила чайник на плиту.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:04 | Сообщение # 247
Криомаг
Заклинания
Познав истинное блаженство чистоты, я вытерся, очередной раз оценив преимущества короткой стрижки перед длинными волосами, которыми маги-середнячки обычно цепляли девчонок. Натянув спортивные штаны и простую хлопковую майку, я босиком пошел на запах еды. Мозгом понимаю, что это самая обычная лапша обжареная с яйцами, но пахнет ведь просто фантастически.
- Милая, ты просто волшебница! - я обнял девушку со спины, ненароком погладив ее полные бедра сквозь тонкую ткань. Она что, соблазнить меня намерилась?

.

ТенталияДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:29 | Сообщение # 248
Сильфида
Заклинания
Сильфида тихо хихикнула, оборачиваясь и постепенно подсушивая кожу мага теплым ветерком, потом взялась за волосы, стараясь, чтобы касания воздуха были предельно нежными.
- Нет, я просто готовить люблю, - она выскользнула из рук мага и погладив его по спине присела к столу. - Угощайся, а то сама все съем - голодная, как волк, - она взяла вилку и начала накручивать макаронину на зубцы.

.
Тенталия Карнем

Сообщение отредактировал Tentatio - Воскресенье, 08.04.2012, 16:38

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:02 | Сообщение # 249
Криомаг
Заклинания
- Ты сейчас такая красивая, - я только хмыкнул, получив почти эротическое удовольствие от этой сушки. Но есть и правда хотелось, поэтому взяв вилку и намешав полную кружку сладкого чая с молоком, хорошо что он заваривается быстро, я тоже принялся есть. Она голодная как волк, ха, а каким голодным должен быть мужик, проведший последние пару дней на гречке? Голодный как стая? Значит я был таким вот голодным. - Фкуфна, мифая, - почти прочавкал один криомаг.

.

ТенталияДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:09 | Сообщение # 250
Сильфида
Заклинания
Щеки девушки вспыхнули, как маки, но жевать она не прекратила и только сказала с улыбкой, которую можно было трактовать по разному, но точно не как насмешку:
- А ты мужественный: полуголый, взлохмаченный, с вилкой, очень грозно, - девушка опять хихикнула и продолжила жевать, кивая в такт его словам про вкусно. Получилось действительно неплохо.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Среда, 11.04.2012, 09:05 | Сообщение # 251
Криомаг
Заклинания
Я конечо догадывался, что она считает меня привлекательным, иначе попросту не позволила бы мне проделывать все те вещи, которые я с ней делал. Но то что я для нее мужественный стало приятным отеровением. Прямо захотелось втянуть живо, выпять грудь и томно промурлыкать ей на ухо: хочешь меня, куколка? От получившейся картинки я хмыкнул. Смеяться не стал, потому что это получится совсем не мужественно, а очень даже по пацаньи. Ну как пострел лет двенадцати.
- Спасибо, девушки редко мне делают комплименты, а такие красавицы как ты вообще никогда, - я вновь набросился на лапшу, хотя хотелось наброситься на сильфиду и взять ее прямо здесь. А потом можно еще разик в ванной. С ванной у меня очень приятные воспоминания связаны. Ну не те, когда я головой хряснулся.

.

ТенталияДата: Среда, 11.04.2012, 11:10 | Сообщение # 252
Сильфида
Заклинания
Тенталия опять зарделась, на этот раз немного слабее, но в основном суть комплиментов она поняла очень хорошо, как и то, что их приятно и делать и получать.
Девушка наелась первой и дождавшись, пока доест Арчибальд начала мыть посуду и в целом прибирать со стола, потому что ей что-то подсказывало, что если не начать сейчас, потом станет не до этого. Кажется у нашей девочки начала просыпаться интуиция.
Напевая что-то несложное, девушка мыла посуду (удивительно, но это дело чем-то ей приглянулось) и раздумывала о том, что ещё можно было бы приготовить из того набора продуктов, который купил Арчи.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Среда, 11.04.2012, 11:18 | Сообщение # 253
Криомаг
Заклинания
Домовитая она у меня все же. Идеальная девушка, чувственная, трепетная, доверчивая. Просто сказка а не девушка. А какая у нее .. спина. Прямая, узкая, с красивой талией... Да что я все вокруг да около хожу? Унее офигительная задница, если бы я с такой девушкой прошелся по улицам родного города, мне завидовали бы все, от малолеток, до ветеранов любовного фронта. Я коварно улыбнулся, наблюдая за ее порхающей по кухне фигуркой, чтобы в момент, когда Тень прошла очень близко, утянуть ее к себе на колени и крепко поцеловать, и чем глубже становился поцелуй, тем более дерзкими делались мои руки.

.

ТенталияДата: Среда, 11.04.2012, 11:31 | Сообщение # 254
Сильфида
Заклинания
В первый момент сильфида удивленно пискнула, но быстро поняла, что происходит и вздрогнула от волнения, потому что в мужских руках ощущать себя спокойной она просто не могла. Сейчас все ещё существо тянулось к Арчибальду и хотело его нежности, его ласки. Потому руки сильфиды оплели его шею, а губки охотно открывались навстречу настойчивому желанию мужчины нежить её.
В животе разгоралось маленькое солнце, тело едва ли не пульсировало, то расслабляясь, то напрягаясь в такт движениям ладоней мужчины, поэтому девушка просто не могла остаться спокойной и рассудительной, как обычно.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Среда, 11.04.2012, 13:01 | Сообщение # 255
Криомаг
Заклинания
И вот как прикажите поступать, если она ощутимо подрагивает, подталкивая меня к решительным действиям. Зато теперь можно не отговаривать себя от неблагоразумных поступков, теперь я точно знаю, что контрацептивы у нас есть и беременности Тенталии не грозит. Наверно поэтому я уже свободно проник под ее ночнушку, и меня никто не переубедит, что это не она самая, чтобы погладить обнаженное тело моей малышки. Вкупе с поцелуями эти поглаживания давали просто потрясающий эфект от которого у меня буквально чердак сносило. Но брать ее на столе все же неразумно. Я поднял сильфиду на руках и понес в спальню. Кажется в мою, она ближе. Хотя еще ближе - гостиная. Но я старомодный парень и считаю что девушку делать женщиной надо на полноценной постели. Если конечно эта самая девушка сейчас не одумается и не включит заднюю.

.

ТенталияДата: Среда, 11.04.2012, 13:20 | Сообщение # 256
Сильфида
Заклинания
Девушка уже постанывала, от нарастающего возбуждения и напряжения, ей было удивительно странно не останавливать бережные, но жадные пальцы, не переживать ни о чем. Просто раньше, она всегда знала предел, до которого позволит дойти и себе и ему, а сейчас грань, на которой балансировала девушка, просто исчезла, но состояние ужаса и страха неконтролируемого полета не появилось.
Тень опять нашла губы Арчибальда, ощутив под спиной мягкое покрывало, потом губы скользнули на шею мужчины, неосознанно собирая небольшие капли терпкого пота и ощущая, как начинает петь тело. Ноги девушки инстинктивно разошлись, чтобы Арчибальд, будь он в подходящей позе, лег на девушку окончательно.
Горячие, но не слишком торопливые поцелуи пробуждали в сильфиде голод, который уже начал пробуждаться раньше, но сейчас, инстинкты толкали её делать все, чтобы сильфида раскрылась наконец, как женщина.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Четверг, 12.04.2012, 06:45 | Сообщение # 257
Криомаг
Заклинания
Чердак рвало все сильнее, от накатившего возбуждения и напряжения дрожали руки, но скользили они по телу сильфиды легко и уверенно. На пол полетела ее ночнушка, следом моя майка. Было просто потрясающе ощутить кожей ее кожу, напрягающиеся под моми прикосновениями соски. Зубы слегка прихватили один из них, чтобы Тень вздрогнула всем телом. Честно говоря я сам с ней вздрогнул. В штанах было откровенно тесно, а без штанов - рано, хотя она вроде и выглядит вполне себе готовой для дальнейших игр. Но с этой девочкой никогда ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Так что я не спешил, старательно игнорируя соблазнительно раздвинутые ножки. Ну как не спешил, планомерно спускался поцелуями и легкими укусами вниз, просто чтобы напомнить себе, что она еще и вкусная. Правда на свои любимые печенья не похожа.

.

ТенталияДата: Четверг, 12.04.2012, 10:05 | Сообщение # 258
Сильфида
Заклинания
Удивительно, но в этих метаниях в пылу и в жару, которые буквально накаляли воздух, сильфиде было комфортно и спокойно, она слушала свое тело, а тому только и надо было, чтобы мужчина дотрагивался везде, где хотел, везде, где хотела она и это было просто потрясающе.
Сама Тень, возможно не осознавала этого, но у Арчибальда получилось проделать с ней очень занимательную вещь. Вы когда-нибудь пробовали поймать ветер? А удержать его, где вам нужно? Так вот, маг создал ветру такие условия, при которых уходить куда-то казалось кощунством и даже став стихией Тенталия осталась бы рядом с ним, привыкнув, привязавшись, полюбив.
Девушка сладострастно постанывала, изгибала стан и шептала его имя, потому что ничего больше не могла шептать. Вот только имя её мужчины звучало в устах воздушной девы настолько чувственно, что перепутать с признанием в любви при желании его было легко.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Суббота, 14.04.2012, 14:05 | Сообщение # 259
Криомаг
Заклинания
В один момент я вдруг четко понял, что если я сейчас не сниму штаны, то потом это уже не потребуется. Причем ни Тени, ни мне. Отвлечься от нее даже на несколько неловких, неуклюжих движений, а вы сами попробуйте снять штаны, когда возбуждение гнездится не только в штанах, но и в теле вообще, короче - руки дрожат, адреналин в крови зашкаливает. Ее тело показалось обжигающим, хотя и мое горело от нетерпения.
- Малышка, ты чудо, - не слишком оригинально, зато чистая правда. Так, отключить мозг, включить только инстинкты и перестать бояться, она уже ничего не испугается. Коротко поцеловал ее в губы, опустился на шею и мягко толкнулся в горячее женское тело, со слабой опаской на границе сознания, что она сейчас ветром станет. Вроде не стала, поэтому дав сильфиде немного привыкнуть, я осторожно повторил движение, чувствуя что это превращается в пытку для меня.

.

ТенталияДата: Суббота, 14.04.2012, 21:08 | Сообщение # 260
Сильфида
Заклинания
Девушка вскрикнула, сразу выбиваясь из общего ритма своих стонов, сразу сбивая дыхание и расширив глаза от боли и странного чувства жара внутреннего, но не её. Жара чужого, требовательного, дерзкого и напористого. В один миг девушке стало несколько... неудобно ощущать в себе чужую плоть, которая вовсе не собиралась гостить, она собиралась править её телом.
По комнате прошелся порыв ветра, словно стихия возмущалась поведением своей дочери, вот только сильфиде было не до этого, не до единения со стихией, сейчас более всего ей хотелось ощутить ещё что-то новое, взять ещё больше от своего первого опыта, переплавить боль и неудобство в удовольствие и негу.
- Горячий, - совершенно неожиданно для себя девушка произнесла это с восторженным придыханием и не закрывая сияющих глаз.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:48 | Сообщение # 261
Криомаг
Заклинания
Я услышал, что она сказала, но отвечать на это не стал. Потеряю концентрацию над собственным телом - сорвусь и причиню ей еще больше неудобств. Поэтому я опять поцеловал тонкую вену на горле сильфиды и решил, что она достаточно привыкла, раз говорит, а не плачет. Хотя она и раньше не плакала. Движение за движением, медленные, постепенно наращиваея темп, старательно контролируя себя, чтобы не взять себе все то удовольствие, которого жаждало тело уже довольно давно. Намного дольше, чем началось наше знакомство с Тенью. Я старался следить за выражением ее лица, чтобы точно знать, перестало ли ей быть неприятно мое вторжение. Мучить девушку мне совсем не хотелось.

.

ТенталияДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:07 | Сообщение # 262
Сильфида
Заклинания
Тень прикрыла глаза, ощущая, как дыхание вновь сбивается на стоны, причем не боли, а удовольствия, что немного её не радовать. Впрочем, сильфида не размышляла сейчас, она лишь всхлипывала от удовольствия и уже сама придвигалась к мужчине, вынуждая его действовать более раскрепощено.
Больше всего девушку радовало и подбрасывало ощущение приближающегося... хм праздника, ею это ощущалось именно так и её можно понять, потому что когда Тень совершенно неожиданно все-таки накрыло волной удовольствия больше всего это было похоже именно на праздничный салют.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:11 | Сообщение # 263
Криомаг
Заклинания
Я почти что с облегчением выдохнул, отпуская и себя на волю. Мне тоже хотелось ощутить удовольствие. Я его тоже заслуживал. Особенно за терпение. Мне за него вообще памятник надо.. в полный рост ставить. Я почти уровнил себя сверху, но вовремя вспомнил, как она маленькая и хрупкая и осторожно лег рядом, покинув такое гостеприимное и щедрое тело сильфиды почти что с отчаянием. Ничего, если она захочет, будет иногда повторять. Главное, чтобы она на секс как на свои печеньки не подсела. Осторожно обняв девушку, я уткнулся носом в ее шею и честно пробормотал, что она самая лучшая и я ей за это очень благодарен.

.

ТенталияДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:25 | Сообщение # 264
Сильфида
Заклинания
Я лежала, замерев, чтобы не спугнуть удовольствие пушистыми шариками катающееся по моему телу. Это было... удивительно и невероятно, а самое главное, что я действительно изменилась, вот только не могла пока сказать в какую сторону. Мне было тепло, уютно и очень не хотелось все это спугнуть, поэтому я не двигалась некоторое время, а потом обняла мужчину прижимая его к себе, себя к нему, но ощущение покинутости все-таки пробралось между нами, потому что когда он был во мне это было правильно, а сейчас было по другому.
Я не стала зацикливаться, я просто коснулась губами его кожи и легла как мне было удобно не уверенная что усну, но все же желающая этого, слишком много переживаний для одного дня.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:29 | Сообщение # 265
Криомаг
Заклинания
Фантастический день. Ночь такой не будет, потому что я лоханулся и не купил защиту, но с другой стороны, где-то слышал, что девушкам больше одного раза в первый раз нельзя. Так что все равно ничего бы мне не обломилось. Тело устало согласилось, что оно нам сегодня нафиг не надо, нам надо поспать, потому что курить вопреки привычке тоже не тянет, слишком кайфово. Все еще кайфово. Обняв малышку, так чтобы чувствовать и во сне, что она никуда не сбежала, я честно закрыл глаза и отрубился. Спал без сновидений. Вообще.

.

ТенталияДата: Суббота, 21.04.2012, 21:28 | Сообщение # 266
Сильфида
Заклинания
Я некоторое время полежала без сна, но потом под мерное сопение Арчибальда все же сомкнула веки и уснула. Мне снились сестры, такими, какими они были, когда я уходила на землю пожить. На удивление они не говорили мне ничего плохого, они звали меня домой, говорили что соскучились и хотят, чтобы я была с ними. Я колебалась недолго и сразу же покачала головой кивая вниз, где спал мой мужчина, тогда девчонки немного опечалившись окружили меня и тихим шепотом наперебой начали спрашивать, как это быть женщиной, ведь все они были девами, а с сильфами у нас другие отношения, там телам нет места.
А я им рассказывала, сначала смущаясь, но потом все более уверенно, довольно, даже гордо, а вот что... не помню, сон же.

Добавлено (21.04.2012, 21:28)
---------------------------------------------
Я проснулась первой и погладила Арчи по лицу. Мужчина спал крепко и на меня не отреагировал, ну ладно, он очень устал. Я приняла душ, умылась с некоторым испугом обнаружив кровь на бедрах. Немного конечно, но я испугалась, а потом вспомнила и просто смыла кровь, словно смывала остатки своего страха.
Опять заглянула в спальню, Арчибальд не проснулся, но его сонный вид заставил меня улыбнуться, ведь за окном давно был полдень. На завтрак я решила испечь блины, что с успехом и проделала, даже не обожглась ни разу. Пахло так вкусно, к тому же я достала джем. Этот запах точно должен был парня разбудить, но очередное мое заглядывание подтвердило - спит.
Тогда я налила себе чаю, перекусила и написала ему записку, надеясь, что он вообще когда-нибудь проснется:
"Не смогла до тебя добудиться, завтрак на столе, ушла гулять. Тень"
Я обернувшись ветром полетела гулять, потому что сидеть дома по сути одной было невыносимо тоскливо.

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:40 | Сообщение # 267
Криомаг
Заклинания
Я проснулся с четким ощущением, что чего-то не хватает. Всю ночь было тепло, потому что Тень сопела рядом, под моим боком. И это она, та, что сказала мне однажды, что не может с кем-либо уснуть. Спала как ребенок, которым собственно и была. Вместо малышки рядом со мной лежала Касандра. Довольная, сволочь.
- Ну что, подруга, судя по всему после хорошей ночи нас с тобой бросили? - я потянулся, чувствуя, что порядочно залежался, надо бы размяться немного. Встал с постели и вновь посмотрел на довольную жизнью саламандру. А потом перевел взгляд ниже, недоуменно нахмурился и тут же почувствовал, как на лицо наползает совершенно дурацкая, довольная улыбка. Блин, классно все же было. Но простынь пришлось стирать самому. Закончив с хозяйственными делами, читай - с перестиланием постели, я принял душ, переоделся в соответствии с погодой и решил отправиться на небольшую прогулку. Правда перед этим нашел записку Тени, расстроился, что уснул так крепко, сказывался хронический недосып, позавтракал вкуснющими блинами и пошел гулять. Куртка-непромокайка мне очень даже пригодилась, а штаны, чтобы не забрызгать гачи грязью, я по-простому заправил в высокие солдатские ботинки на тяжелой рефленой подошве.

.

ТенталияДата: Среда, 02.05.2012, 18:32 | Сообщение # 268
Сильфида
Заклинания
Мы пришли к дому, по дороге я уже чихала практически непереставая и ощущала, что кружится голова, словно мутит...
- Что-то мне совсем... нехорошо, - честно сказала я и пошла на кухню, чтобы поставить чайник. Блины ещё были, поэтому вопрос с обедом как-будто не стоял, потому что приготовить его я в любом случае не могла. - Что-то как-то неочень...

.
Тенталия Карнем

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 04.05.2012, 17:16 | Сообщение # 269
Криомаг
Заклинания
- Таак, малышка, а если ты ветром станешь? Ты же вроде бы от всего исцеляешься когда в бесплотном виде находишься, - это я помнил с того раза, когда она себе чуть палец не отрезала. Интересно, а вот в случае беременности, как с ее переходами от одного облика к другому? И вообще, о чем это я? Совсем сошел с ума. - Тень, кажется все же надо к врачу идти, - я был действительно обеспокоен. Меня не готовили как боевого мага, так что я не умел лечить ничем кроме стакан водки с перцем, секс и теплая постель. Это все что я знал и умел. И в нашем случае это не подходило совершенно.

.

ТенталияДата: Пятница, 04.05.2012, 20:31 | Сообщение # 270
Сильфида
Заклинания
- Хм... да, вообще-то да, - я обратилась в воздух, вернулась в материальное состояние и поняла, что мне очень даже хорошо теперь, ну не плохо. - Послушай, а ведь действительно помогло.
Я кинулась ему на шею и повисла весело болтая ногами и шепча мужчине на ухо:
- Ты замечательный, а я настолько привыкла быть человеком, что совсем забыла об этой особенности, чтобы я без тебя делала, - я все-таки отпустила шею мужчины и тут же подарила ему поцелуй, достаточно нежный и благодарный, чтобы он понял, что я действительно забыла и без него бы болела дальше.

.
Тенталия Карнем

Сообщение отредактировал Тенталия - Суббота, 05.05.2012, 15:34

Поиск:

19:21

PDA версия сайта
19.6.2011-26.6.2025 © Dizgarmony