Дом на окраине спального района (Рейтинг NC-17)
|
|
Тайлер | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:56 | Сообщение # 361 |
*Прохожий*
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Что? Ах это.. Конечно понравились, они такие интересные, хоть и разные. Я обещал дриаде привести тебя как-нибудь. Ты чай любишь? Там целый чайный куст. Весь в чашках. Представляешь?! - кем был бы бродяга, если бы не умел скрыть свое настроение? Убрать от публики страх и тревогу? Наверно мертвым. Поэтому Тай лишь ласково улыбнулся, перехватывая лодыжку Виарии и начиная массировать ступню. Наверно у эльфиек в отличие от человеческих женщин ноги не отекают, а вот была у него знакомая, что постоянно жаловалась на отеки.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Виария | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:02 | Сообщение # 362 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| От его прикосновений я чувствовала себя непривычно-приятно, хотя с ним мне было всегда приятно. Прикосновение его пальцев дарили истинное наслаждение. -Весь в чашках?-удивилась , не хотела я чтоб он вспоминал что-то плохое, я видела что это его мучило и готова была уйти на любой разговор. -Я как-то по другому представляла чайный куст...Раз обещал, значит пойдем, да и чай я люблю, так что с большим удовольствием сходила бы.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:11 | Сообщение # 363 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Только надо бы взять конфет там, кексов. А то и так чай нахаляву пить будем, - парень закончил массировать узкую, небольшую ступню, после чего совершенно неожиданно для себя поцеловал аккуратные пальчики. Каждый в отдельности. Убедившись, что собственный поступок ему понравился, Тайлер взял другую ступню в свои ладони и уже более уверенно провел пальцами по чувствительной поверхности, разминая, снимая усталость.
|
|
|
|
Виария | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:18 | Сообщение # 364 |
Мастер Игры
Заклинания
| Думала я медленно, просто не хотела. Мне было приятно и я готова была замурчать. -Значит зайдем перед этим в магазин. - все же сказала я. - А то Джен кажется последние продукты из дома унесла. Не последние конечно, но пополнить запасы в собственном доме нужно было все равно.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:38 | Сообщение # 365 |
*Прохожий*
Заклинания
| Пока девушка размышляла и подбирала слова для ответа, Тайлер закончил массировать и эту ступню и переключился на лодыжки. Вот только тут массаж был немного не традиционным, потому что по гладкой коже он скользил не пальцами, губами, подбираясь выше к коленям. Двигался Тайлер неторопливо, приподнимая подол длинного платья дюйм за дюймом вверх, обнажая все больше нежной кожи и стараясь не заходить слишком далеко, чтобы прекратить эту увлекательную "прогулку", если Ви будет недовольна.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:07 | Сообщение # 366 |
Мастер Игры
Заклинания
| Чувствуя его губы я чуть приподняла голову и посмотрела на него. - Это не массаж, но мне очень нравиться..- медленно и мягко протянула я и закусила губу получая удовольствие. Куда-то идти уже как-то расхотелось, хотелось нежиться под его губами.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:49 | Сообщение # 367 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тайлер выглядел странно смущенным, словно мальчишка пойманый за кражей яблок, приготовленных на десерт для семьи - вроде и не преступление, шалость, а все равно боязно. Тем не менее, нотки удовольствия в ее голосе послужили разрешением для дальнейших шалостей, на которые Тай неожиданно для себя оказался способен. И ему это нравилось. Нравилось проводить языком по атласу ее кожи, целовать обнаженный неожиданно дерзкими уверенными движениями животик, несмело пока еще касаться невесомым, нежным поцелуем ее естества. Трущобы дают опыт далеко не во всех направлениях жизни, иной раз оставляя что-то неопытное, смущенное, но от того не менее жаждущее попробовать.
|
|
|
|
Виария | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:25 | Сообщение # 368 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я откинулась обратно чуть прикрыв глаза. Его прикосновения электрическим разрядом пробегали по телу, вызывая ответную реакцию, пока которую я могла контролировать, ведь не хотелось прерывать столь трепетное волнение. Я закусила губу и сцепила руки, чтоб не дай бог, не сорваться и не поцеловать его и оторвать. Голову покинули все мысли и даже разум, хотя его крохи еще остались.Тело говорили за меня само, показывая как мне нравиться его прикосновения.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:20 | Сообщение # 369 |
*Прохожий*
Заклинания
| Убедившись, что Ви не только не против такого бесстыдства, но очень даже за, парень стал ласкать ее более уверенно, привнося в поцелуй напор и стремление доставить удовльствие. Этим же руководствовались гибкие пальцы, до той поры бесцельно блуждавшие по обнаженному телу, сейчас они то бережно и нежно, то порывисто игрались с напряженными коралловыми сосками девушки. То, как подрагивала она под его губами, как вздыхала или напряженно замирала от его прикосновений, действовало на Тайлера странно возбуждающе, наполняя тело болезненной жаждой обладания этой красавицей.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:27 | Сообщение # 370 |
Мастер Игры
Заклинания
| Вздыхая и сгорая под его руками и губам, я все же не выдержала и приподнялась и поймала его лицо, потом припала в горячем просящем поцелуи. Руки, держащие его лицо, опустились по шее вниз, расстегивая его куртку и рубашку. Не хотелось оказаться в его объятиях и чтоб нас ничего не разделяло, почувствовать себя умиротворенной и спокойной, как будто, тут мое место и есть. Забыть как кошмар Алекса и быть с Таем. Пальцы мои пробежались по его груди и я, оторвавшись от его губ, провела языком по уху, немного прикусывая мочку, медленно спустилась к ключице, сопровождая поцелуи укусом и дразнящими прикосновениями языка.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:54 | Сообщение # 371 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тайлер позволил себе насладиться ее ответными действиями, на мгновение прижавшись напряженным телом к ее бедрам, таким манящим своей доверчивой открытостью его рукам. Тайлер чувствовал себя пьяным от ее присутствия, от ее губ, ее свежего, нежного запаха. - Ви, пойдем в спальню? - он судорожно провел дрожащими ладонями по ее бедру, сознавая, что будь на то его воля, с радостью любил бы девушку прямо на этом диване.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:19 | Сообщение # 372 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я оторвалась от него и посмотрела затуманенным взглядом. Идти куда-то? Тело просила наконец соединиться а сама я хотела стать с ним единой не только телом, но и душой. -В спальню? - мурлыкнула я. -Ой, да пошли. Только вод подниматься мне не хотелось и отрываться от него, но все же... Я припала к его губам и медленно встала так же медленно отрываясь от него.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:56 | Сообщение # 373 |
*Прохожий*
Заклинания
| Этого Тай уже не мог позволить. Только не ощущение потери ее горячего трепещущего тела, ее нежности и бесконечной хрупкости. - Давай поверим, что никто не придет, милая моя, - он поймал ее ладонь, провел языком по ее центру к запястью. Слегка потянул, приближая девушку к себе, забираясь ладонью другой руки под платье, ненавязчиво поглаживая ягодицы, поясницу. Предлагая снять такое лишнее сейчас одеяние и насладиться их взаимным сумашествием.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:17 | Сообщение # 374 |
Мастер Игры
Заклинания
| А зачем верить? Я просто замкнула щит, на то чтоб он никого не впускал, вообще никого. И пока делала это избавлялась от так мешающего платья мне и ему. Откинув одежду я заключила его лицо в свои ладони и стала покрывать его лицо поцелуями, пока не дошла до губ на которых и задержалась с большим удовольствием для обоих. Руки спустились ниже освобождая его от куртки с рубашкой.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:39 | Сообщение # 375 |
*Прохожий*
Заклинания
| Такой поворот событий ему понравился. Особенно тот момент, когда Виария одним гибким движением сняла тяжелое теплое платье. Его Тайлер приветствовал вздохом и жадным движением, словно хотел ее сгрести в охапку и никула не отпускать. Но девушка и сама с этим неплохо справилась, поцеловав его, а затем сноровисто освободив почти от всей одежды. Он хотел сказать, какая она удивительная, насколько дорога ему, но кровь отлила от мозга к менее разговорчивым, но более функциональным сейчас органам, поэтому парень осторожно поймал ладонь девушки, предлагая ей закончить с раздеванием.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:54 | Сообщение # 376 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я оторвалась от его губ и толкнула его свободной рукой на спинку дивана, а сама второй рукой начала освобождать от брюк, высвобождая его. Медленно покрывая поцелуями дорожку от его шеи вниз, пока рука водила по самой разгоряченной части его тела, пока к рукам не присоединились и губы, но я действовала медленно не зная как мог отреагировать на такое сам Тай. Я же просто нежно касалась его губами и языком доставляя ему удовольствие.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:10 | Сообщение # 377 |
*Прохожий*
Заклинания
| Парень замер, вцепившись пальцами в обивку дивана и невольно сжимая зубы после прерывистого вдоха. Такое в его жизни проиходило однозначно впервые и сам Тай не знал как реагировать. Поэтому реагировал очень честно, наслаждаясь ее ласками. Невольно он начал приподнимать бедра навстречу ей, вливась в незамысловатый узор движений ее губ и язычка. Ощущения были такими необычными, острыми, болезненно-приятными, что ему совсем не хотелось их прекращать.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:28 | Сообщение # 378 |
Мастер Игры
Заклинания
| Пробовать его таким образом было верхом блаженства. Чувствовать его огонь и желание это было не передаваемо, но я не хотела чтоб все на том и закончилось. Потом все же перестала пытать его этой нежной и мучительной пыткой. Я проделала ту же дорожку губами обратно к его шее наслаждаясь своей властью над его телом. Потом чуть закусила мочку уха. Мне было приятно доводить его и себя до почти полного исступления. - Чего ты хочешь? - мурлыкнула я на грани сознания.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:37 | Сообщение # 379 |
*Прохожий*
Заклинания
| Что может ответить мужчина в такой момент? Только правду. А Тайлер вообще был удивительно правдив в таких вещах, как любовь. Наверно потому, что не был в ней искушен настолько же, что и в жизни на улицах. Ее вопрос вырвал его из той зыбкой реальности, где все строится на ощущениях, заставил сконцентрироваться не на болезненном напряжение в паху, а ее голосе. - Чего хочу? Тебя.. - ничего вразумительнее Тай сказать не мог, зато мог сделать и сделал. Он помог девушке подняться и сесть сверху, почти сходя с ума от ее горячей плоти, прижавшейся к его животу.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:56 | Сообщение # 380 |
Мастер Игры
Заклинания
| Последнее что было для меня реальным его слова, а потом полное погружение в мир чувств и эмоций. Тело делало то что хотело и то что доставит обоим огромное удовольствие. Разум, а разум пропал, утонул в той буре, что уносила. Я хотела не только быть с ним я хотела слиться с ним насколько это было возможно вообще в этом мире. Было чувство, что я сходила с ума и при этом видела все четко. Ребра кажется трещали от не возможности передать все что я чувствовала в этот момент. Полное отречение от реальности, полное понимание своих чувств и ощущение себя на волнах в бушующий шторм.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:16 | Сообщение # 381 |
*Прохожий*
Заклинания
| Все происходящее слилось в гармонию стонов, нетерпеливых или нарочито медленных движений, тяжелого дыхания, судорожно сжавшихся пальцев, придерживающих девушку за бедра. Суматошных поцелуев, прикосновений и неутихающей жажды еще, больше. Тайлер не задумывался над тем, что испытывает, принимая все таким, каким оно становилось с Виарией - ярким, жадным, нетерпеливым, нежным, несущим открытие не только чего-то нового, но и чего-то старого, например самого себя. Именно поэтому, взрыв наслаждения заставил парня припасть к груди девушки, настойчивым, горячим поцелуем, дойти до горла и остановится, сгорая в этой любовной лихорадке.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:47 | Сообщение # 382 |
Мастер Игры
Заклинания
| Меня накрывала волна за волной. В пик наслаждения из горла вырвался последний сладострастный всхлип-крик. Все было просто за гранью слова прекрасно. Мое тело расслабилось в его объятиях -Тай я тебя...-и только тут мозг издал сигнал тревоги, напоминая чем для меня закончилось первое признание. -просто обожаю. Голос осип после всего и звучал хрипло, а мне было как-то привычно вот так находиться в его руках, как будто я там была всегда, но потерялась и вот вернулась, но такого же не может быть...
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:40 | Сообщение # 383 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тайлер прижал к себе девушку крепко-крепко. По губам бывшего бродяги скользила счастливая, немного сумасшедшая улыбка. Он удержал себя от опрометчевых слов тем, что напомнил себе, кто он. Таких не любят, но как выяснилось очень даже обожают. - Свежий воздух конечно полезнее, но зато гулять не так приятно, как ласкать тебя на этом диване, - выдохнул он, целуя девушку в висок. Им владело сейчас много эмоций и чувств, но основными все же были бесконечная нежность и благодарность к этой не похожей на других девушке.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:40 | Сообщение # 384 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я молчала слишком это было приятно, вот так сидеть . Но… - Скоро придется довольствоваться только воздухом….-ответила я вспоминая, что скоро совсем буду не в состоянии на подвиги. Я все же вспомнила где мы, точнее точное расположение. Вот интересно под дверью никого нет из моих постояльцев? Я сначала постаралась дотянуться до платья не вставая с Тая, но оно подло уползло на пол. Пришлось все же подняться с большой неохотой и порадоваться, что гулять мы не пошли…на улице была зима. Я подумала, что возможно нужно теплее одеться? Но один раз я уже переоделась…второй раз…хотя. - На улице снег валит! –обрадовала я Тая. – Думаешь, есть смысл идти гулять? Или чем-нибудь другим займемся? Платье одевать я не стала, если пойдем, то просто поднимусь переодеться. А нет, то быстро одену его.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:30 | Сообщение # 385 |
*Прохожий*
Заклинания
| "Снег за окном?" - Тай с нежной грустью посмотрел на Виарию. Да, действительно за окном снег. Первый снег который он встречает не под мостом, не в подвале и уж, слава всем высшим силам, не на одной из дорог. "Наверно будет интересно пройтись по заснеженным улицам в теплой одежде, с монетами в кармане и красивой девушкой", - размышлял Тай, приглаживая встрепанные волосы и неторопливо одеваясь. Наверно кого-то и смутило бы, что парень готов идти в зиму в осенней одежде, но для того, кто всю жизнь бос и наг, даже такое платье не холоднее шубы. - Пойдем и правда погуляем, Ви, если замерзнешь - вернемся.
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:48 | Сообщение # 386 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я поцеловала его и отправилась переодеваться. На входе в комнату платье полетело на кровать, а я залезла в шкаф, чтоб вытащить оттуда легкие брюки, брюки утепленные и уплотненные, рубашку, свитер и шубу. Полезла вниз шкафа за сапожками с мехом. Одевшись и посмотрев нас в зеркало, я довольная улыбаясь вернулась к Таю. -Так солнце, тебе надо теплей одеться! - я подошла к нему. Заодно все же вспомнила про защиту и открыла ее, радуясь, что моих там нет.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:29 | Сообщение # 387 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Ты похожа на подростка из селения королевских егерей, - поделился своими впечатлениями уже полностью одетый Тайлер. - Когда я был моложе, мне довелось забрести в одно такое селение. Они были, да и есть, конечно, очень радушными людьми. Всегда такие веселые и жизнерадостые королевские стрелки. Лучшие из лучши, мужчины и женщины, юноши, девушки. Там я встречал нескольких подростков, вот они выглядели примерно так же. Правда ты красивая. - Тай благополучно пропустил ее тирраду об теплой одежде мимо ушей.
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:57 | Сообщение # 388 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я улыбнулась ему, чуть прикусив губу. От его комплиментов я готова была вновь растаять. Дома мне, конечно, говорили комплименты, но все они имели одну единственную подоплеку известную и мне и им. Искренность была, но своя, завуалированная за вежливостью. И все понимали кто я, для чего я, и зачем я присутствую именно на этом балу. А такие комплименты, которые не прячут ничего под собой, которые искренни, мне встречались редко, почти никогда. И искренне захотелось стать подростком, таким вот наивным немного. - Спасибо! - ответила я, но все же строго осмотрела его одежду и прикинула, сколько нужно энергии на щит, который не пустит холод. А то замерзнет ведь мой плут.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:48 | Сообщение # 389 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Ну все, пойдем скорее, пока прохожие не вытоптали снег, - Тайлер схватил ее за руку и потянул прочь из дома, настраивая себя именно на такой лад - зима, красиво, здорово. У него есть комната в которую он вернется, есть работа, за которую надо отчитаться. А пока они будут гулять, сможет поработать еще немного и завтра сходить к мастеру. - Идем, идем, - приговаривал он, сжимая ее горячую ладошку в своей руке. Мороз пробовал кусаться, но поняв, что перед ним не обычный горожанин, разнеженный относительным комфортом, зло щелкнул и отступил, вызвав у бродяги веселую усмешку.
|
|
|
|
Симила | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:39 | Сообщение # 390 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я вошла в дом уставшая, но...да нет и не радостная. Не раздеваясь, я направилась на кухню и полезла в шкаф за съестным. Первое, что мне попалось, был суп, а второе вареная картошка. Достав все, я на ходу, быстро взяв ложку, начала поглощать пищу. Доев суп, закусывая его картошкой, я умудрилась убраться и сбегать в свою комнату, там спал мой Мышь. Я взъерошила его шерсть и, переодевшись в почти точно такой же костюм, накинув куртку, конфискованную у Ала, я бегом покинула дом. Да вот точно таким же ураганом я проношусь по замку отца, когда туда заглядываю, потому что встречаться с ним нет желания, как и нарываться на лекцию длинною в день. Вот такая привычка, которая заставляла меня все время находиться вне дома.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
Сообщение отредактировал Симила - Воскресенье, 18.12.2011, 23:43 |
|
|
|
|