[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом на окраине спального района (Рейтинг NC-17)
АндженДата: Среда, 02.11.2011, 15:09 | Сообщение # 331
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Упс! *ХИ-хи-хи!* Не смешно, Кир меня убьет.
-Так практика отлаживается, мне надо бежать! - быстро сказала я девушке выбегая из кухни в сторону комнаты. На ходу подала сигнал открывания дверей. -Кир входи я сейчас!
Это уже неслось из комнаты. Я быстро влетела в ванную и привела себя в порядок. Так, следом платье.... Его поиски заняли не так уж много времени. Кир меня точно убьет!!! Я влетела в платье и с помощью магии затянула корсет на спине. Быстро привела волосы в относительный порядок и просто заколола несколько прядей заколками-цветочками. Косметикой я не пользовалась и потому на ходу обув пару туфлей на маленьком каблучке, я быстро направилась к Киру.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Здоровье: 150
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

КиричДата: Среда, 02.11.2011, 15:15 | Сообщение # 332
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я услышал и её фразу и характерные звуки сборов:
- Жееенщины, - философски протянул я, стоя уже в прихожей и постукивая пальцами по большому бумажному пакету с бутылкой элитного эля (предмета незаменимого в семейной жизни для жениха) и небольшой коробочке в которой покоилась весьма полезная книга рецептов для невесты, насколько я знаю, она дама в хозяйстве не опытная.

.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Любимое оружие - боевая коса:

АндженДата: Среда, 02.11.2011, 15:27 | Сообщение # 333
Мистик Игры
Заклинания
Я подошла к нему, кинув взгляд на кухню.
-Подожди секунду! - с этими словами я скрылась на кухне.
- День сдачи практики я назначу. Если не сложно подумать над тем, какое дерево использовали то буду благодарна.- сказала я студентке и вернулась через зал в прихожую к Киричу.
- Извини, работа.- умоляюще посмотрела на него. - Кир, ты кстати мне после свадьбе понадобишься, если конечно тебе не будет сложно мне помочь. Так, а теперь пошли.
Риз мудро молчал.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Среда, 02.11.2011, 15:37 | Сообщение # 334
Кровавый бармен
Заклинания
Я остановил её и решил решить все "на берегу":
- Мы пока не опаздываем, так что расскажи сначала, что за дело, - я тепло улыбнулся и начал поправлять её прическу явно сделанную наспех. Пряди расплавлялись под теплыми руками и ложились несколько аккуратными.

.

Сообщение отредактировал Кирич - Среда, 02.11.2011, 15:46

АндженДата: Среда, 02.11.2011, 15:45 | Сообщение # 335
Мистик Игры
Заклинания
Я закатила глаза и и усмехнулась. Бешеный день!*Это ты бешеная, а не день!*
- Мне нужно точно знать температуру плавления оставшихся металлов. Чтоб определить их. - ответила я. - А кто кроме тебя может оплавить их и при этом точно знать температуру? Я могу определить точный минус, а не плюс, так что без тебя мне ни как не обойтись. Поможешь?
Учитель начал сменяться на просто девушку и я чуть смутилась и благодарно посмотрела на Кира. Все у меня ни как у людей! *Сравнила...Ты же и не человек!*

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Среда, 02.11.2011, 15:50 | Сообщение # 336
Кровавый бармен
Заклинания
Я облегченно кивнул:
- А ну это не сложно, я помогу, - и закончив с прической я вывел девушку на улицу, чтобы идти на церемонию по бракосочетанию самого большого бабника из тех, что я видел за свою немаленькую жизнь.

.

VennanaДата: Среда, 02.11.2011, 18:14 | Сообщение # 337
Кицунэ
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 8
Я растроено вздохнула и положила листок с заданием в карман куртки. "Что ж, зато появилось время, чтобы подкупить нужный инвентарь для занятий," - с улыбкой подумала я, выходя из дома. - " И заодно нужно зайти в библиотеку."

.
ФИО:Веннана, сокр. Вен
Раса:Кицунэ
Класс:маг
Сила:42
Мана:60
Интеллект:51
Ловкость:53

Оборачивается в бурую лисицу

Умения: иллюзии, магия огня
Инвентарь: рюкзак с вещами.

ВиарияДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:13 | Сообщение # 338
Мастер Игры
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 7
Я вернулась домой и легла на диван. И с усмешкой проходя мимо зеркала посмотрела на себя. А что будет если изуродовать истинное лицо? Ложные тоже буду в шрамах? Если бы не дочь, была бы я сейчас в катакомбах или трущобах. Стиснув зубы я упала на диван и с усмешкой думала и анализировала...мне нужно с кем-то поговорить, просто обязательно нужно, но с кем? Алекс не спросил не про отца ребенка, не про мужчин в моей жизни...ему нужно всего лишь тело. что ж оно будет его. Встреча с ним слишком ошеломила меня. Я была не готова и поплатилась. Ненавижу эльфов, а этого в первую очередь. Так и хочется послать все к чертям, но теперь я повязана с ним и не только кровно. Мне сейчас есть что защищать...Тайлер...грустно улыбнулась, дочь... Ви может хватит себя жалеть? Сама все заварила и виновата во всем, а Алекс получит тебя, как ты свободу. ведь не такая уж и большая цена, за свободу. Ведь было и хуже..Пора просыпаться сказка кончилась! Началась реальность, а она прозаичней. Пора включать мозги и соглашаться что это лучший вариант. Идеально было бы, что б он меня отпустил, но идеально и реально не считаются. Так что будем получать выгоды из той ситуации что имеем.
Придя к этой мысли я вздохнула более уверенно. Но мне нужно было вырваться от одиночества дома и пойти поговорить хоть с кем-то.

.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская)
Оборотень-хамелеон.
Здоровье:130
Сила:110
Мана: 120
Интеллект: 130
Ловкость: 110

ТайлерДата: Среда, 09.11.2011, 14:58 | Сообщение # 339
*Прохожий*

Заклинания
Тайлер пришел в уже знакомый дом, но на стук так никто и не ответил. Потоптавшись на пороге, парень несмело нажал на ручку и с удивлением пронаблюдал как открывается дверь. По логике, что и бродягам не чужда, жилье магов обычно имеет такие охранные системы, что без магических примочек никто в трезвом уме к ним не сунется. Здесь же все выглядело так, словно дом был открыт для всех. Естественно, откуда Таю было знать, что Виария настроила на него охранку? Не откуда. Поэтому, помявшись немного, он решил, что бросать жилье девушки открытым не правильно, поэтому вошел внутрь. Тщательно вытер ноги и пройдя в гостиную сел на диван. Ждать. Где и заснул немного погодя.

.

ВиарияДата: Среда, 09.11.2011, 17:41 | Сообщение # 340
Мастер Игры
Заклинания
Мысли блуждали где угодно, пока я шла к дому. Ну посмотрим, что из всего этого выйдет..Хотя я и так знаю что полный бардак выйдет.Я вошла в дом и получила сигнал, что Тай спит в гостиной. Войдя я замерла и с нежной улыбкой наблюдала за спящим парнем, потом робко, боясь наверно спугнуть видение, подошла к Таю и села на пол. Сердце сковала, понимая что не хочу делать ему больно, но если все прокатит, то он даже и не узнает об этом. Закусив губу я просто сидела и смотрела на него, борясь с собой и ощущением, что да я, дрянь такая, предаю такого парня, хотя вроде ничего не обещала..но все равно чувствую себя последней дрянью в мире.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Среда, 09.11.2011, 18:02 | Сообщение # 341
*Прохожий*

Заклинания
Тайлеру что-то точно снилось. Что-то не особо радостное, но такое же неизбежное, как приход нового дня. Белесые ресницы дрогнули, являя миру чуть заспаные глаза, в которых не сразу появилось узнавание, но когда оно пришло, вместе с ним пришла и радость.
- Ви.. - пробормотал он, охрипшим ото сна голосом. - А я пришел позвать тебя на прогулку в парк атракционов, а у вас дом открыт. Решил посторожить, - он выпрямился и наклонившись к Ви, немного неуверенно погладил ее по щеке.

.

ВиарияДата: Среда, 09.11.2011, 18:14 | Сообщение # 342
Мастер Игры
Заклинания
Я чуть вздрогнула когда он назвал меня по имени и улыбнулась. Так что-то с нервами надо делать...Я прижалась к такой теплой руке и смотрела в такие ласковые и добрые глаза.
-Надо было раньше тебе сказать, хотя когда раньше-то? Я просто настроила защиту, чтоб пропускала тебя.- улыбнулась глазами. - Говоришь в парк?Ну пошли в парк! Кстати я тут с братом вроде как помирилась, остались кое-какие мелочи...Так что бояться мне уже нечего.
Ну считай сказала правду и подозрений не будет, что я к Алексу захожу.а в парк, и правда надо в парк, развеяться немного.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Среда, 09.11.2011, 18:21 | Сообщение # 343
*Прохожий*

Заклинания
Виария выглядела какой-то взинченной, но Тайлер решил, что разговор с братом был не простым, поэтому она так странно выглядит.
- Значит теперь все хорошо? - на всякий случай уточнил он и потянул девушку на диван, чтобы не простыла от сидения на полу. - Я рад, Ви, надеюсь он исправится и будет о тебе заботится, а не охотится и превращать в шлюху на службе у вашего отца.
Парень благодушно улыбнулся, потянулся и взлохматил собранные в хвост волосы.

.

ВиарияДата: Среда, 09.11.2011, 18:31 | Сообщение # 344
Мастер Игры
Заклинания
Я села рядом и положила голову ему на плечо, накручивая прядь его волос на палец.
-Да, теперь все хорошо...-ответила я успокаиваясь просто находясь рядом с ним. - Я тоже надеюсь, что он исправиться.
Я вкладывала свой смысл в эти слова, но он был не далек от смыла Тая.
-Так мы идем в парк гулять? -посмотрела ему в глаза.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Среда, 09.11.2011, 18:38 | Сообщение # 345
*Прохожий*

Заклинания
- Конечно идем, тебе надо больше бывать на свежем воздухе, - твердо ответил бродяга, сжимая теплую ладошку эльфики в своей руке. - Ты только оденься теплее, к вечеру похолодает, как пить дать. Еще не хватало простудиться, Док это не одобрит, да и ребеночку вредно.
Само слово ребенок и то, как произносил это Тайлер показывало, насколько ему не все равно.

.

ВиарияДата: Среда, 09.11.2011, 18:50 | Сообщение # 346
Мастер Игры
Заклинания
Нет Тай прелесть и за что ему на дороге встретилась я? Поцеловав его в щеку близко к уху я поднялась.
- Ты прав, надо переодеться! Я сейчас! - и быстрым шагом направилась к себе в комнату.
Долго я не выбирала, брюки теперь, когда живот уже чуть-чуть виден не наденешь, остались платья и найдя закрытое и длинное я быстро переоделась, отправив сарафан в стирку. Спустившись я тепло улыбнулась Таю и подошла к нему.
- Тай за что мне такое сокровище как ты? -тихо спросила я.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Среда, 09.11.2011, 19:16 | Сообщение # 347
*Прохожий*

Заклинания
- Ну, сокровище у нас ты, а я скорее находка, сделанная в трущобах, - парень рассмеялся, обнимая хрупкую даже на вид эльфийку. Он не стал ей выговаривать, за то, что кофты никакой не взяла. Если что снимет свой.. что это? Камзол, сюртук? Короче, вот его и снимет. - Ты сегодня обедала, кстати? А то, сдается мне занималась чем угодно, только не тем, что полезно девушке в положение, - он осторожно заправил прядь волос ей за ухо, после чего так же осторожно поцеловал.

.

ВиарияДата: Среда, 09.11.2011, 19:39 | Сообщение # 348
Мастер Игры
Заклинания
По его взглядом я смутилась, почти впервые в жизни, да что ж такое?! Я ответила на поцелуй такой трепетно-нежный.
- Прости ты прав, как-то некогда было обедать. А что полезно делать девушке в поем положении? - лукаво посмотрела на него.
Такими темпами я отсюда не уйду и он тоже..хотя кого это волнует?

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Четверг, 10.11.2011, 06:26 | Сообщение # 349
*Прохожий*

Заклинания
Тайлер вообщето не имел ввиду ничего такого этакого, но отклик Виари на его ласку его, честно говоря воодушивил на то, чтобы подарить ей еще один ласковый поцелуй. Потому что про отсутствие обеда в ее сегодняшнем дне парень прекрасно слышал. А о том, как вредно беременным плохо питаться, знал не понаслышке. Поэтому, осторожно уведя ладонь на чуть приметный округляюийся животик, парень серьезно уточнил:
- Беременным девушкам полезно не пропускать обеды, Ви. Поэтому мы пойдем поедим где-нибудь или же останемся дома, пока ты не поешь и только после этого пойдем гулять. Выбор за тобой.

.

ВиарияДата: Четверг, 10.11.2011, 14:36 | Сообщение # 350
Мастер Игры
Заклинания
Я обняла его уткнувшись лицом в плечо. Потом посмотрела и улыбнулась. Слишком переволновалась, что о еде как-то не думала, но он прав.
-Пошли на кухню, не одна ж я не обедала.А такого храброго охранника нужно же наградить. -подмигнула и повела на кухню Тая.
Мы сели и я все доверила домовихе, ведь как она докладывала, знает чем меня кормить. Передо мной появилась каша с мясом, фруктовый и овощной салат и молоко. Перед таем тарелка с супом, кажеться курином, если верить моему обнянию и тушоное мясо с пюре и бокал с соком.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Пятница, 11.11.2011, 06:34 | Сообщение # 351
*Прохожий*

Заклинания
Убедившись, что девушка в порядке и действительно кушает, Тай тоже принялся за еду. К домовихе Виарии он испытывал уже настоящую искреннюю любовь. Потому что совсем простая повседневная еда в ее исполнение была как лучшие блюда из какого-нибудь дорого заведения.
- Расскажи, чем занималась, цыпа, - попросил Тайлер, доев суп и не находя в себе пока что сил для того чтобы попробовать даже на вид вкусное мясо.

.

ВиарияДата: Пятница, 11.11.2011, 09:55 | Сообщение # 352
Мастер Игры
Заклинания
Я уплела кашу и начала есть салат.Послав благодарность ей, я посмотрела на Тая. Чем занималась...
- С утра у Ричарда была на плановой проверке. Потом поругалась с братом...-по-другому и не назовешь...-Сходила к Камиле поболтать. Ну и встретилась еще раз с братом, чтоб все же помириться.
Я замолчала делая глоток молока.
-Плодотворно прошло все. А у тебя как день прошел? -и с нежность и теплом осмотрела на него.

.
Оборотень-хамелеон.

АндженДата: Пятница, 11.11.2011, 10:08 | Сообщение # 353
Мистик Игры
Заклинания
Я пришла домой с мыслями, что надо будет расспросить Симилу или Алиата про свадьбы, а то все что видела мне было непонятно и не знакомо. Поднявшись в комнату я быстро переоделась в брюки и рубашку черного цвета, перекинув через плечо сумку я спустилась на кухню и застала Виарию и незнакомого мне парня.
- Здравствуйте! -улыбнулась обоим и пошла к своему шкафу с зельями. -Я Анджен, Ви кстати, не передашь что я ушла с ночевкой на пикник, если конечно мои появятся и вспомнят про меня.- вспомнив что Ви общалась с Каем, я решила рассказать. -Помнишь демона Кая, ты с ним в баре болтала помнится, он женился, я вот со свадьбы пришла.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

ТайлерДата: Пятница, 11.11.2011, 15:17 | Сообщение # 354
*Прохожий*

Заклинания
Тайлер не успел ей ответить, потому что в комнату вошла еще одна из обитательниц этого дома. Посчитав, что перебивать девушку чтобы представиться, Тайлер лишь приветственно кивнул и переключил свое внимание на мясо, впрочем, не пропуская мимо ушей того, что говорил Анджен. То, что некий демон женится, конечно не плохо, но к нему, Тайлеру отношения не имеет совершенно никакого. Хотя, возможно это важно знать Виарии. Мысленно парень только плечами пожал, а внешне по-прежнему вяло ковырялся во втором.

.

ВиарияДата: Пятница, 11.11.2011, 15:34 | Сообщение # 355
Мастер Игры
Заклинания
Кай женился? Я чуть не выронила бокал с молоком от удивления. Ну тогда ясно что ж он не появился, когда Алекс меня чуть не столкнул с обрыва. Ну что ж совет да любовь, надеюсь это у них будет. Только, теперь у него законная жена, ну а я кажется уже не имею права дергать его теперь. а дочь..если захочет будет общаться, а нет, что ж такова жизнь...сладкой она не бывает.
- Я рада за него!- улыбнулась. -Анджен это Тайлер мой...мужчина. Тайлер это Анджен, алхимик про которого я тебе говорила.

.
Оборотень-хамелеон.

АндженДата: Пятница, 11.11.2011, 15:37 | Сообщение # 356
Мистик Игры
Заклинания
Я еще раз окинула взглядом парня. Мужчина..это? Я покраснела чуть-чуть.
- Приятно познакомиться!- и только сейчас заметила, что Ви то беременна..весело. -Простите, но мне надо бежать.
Домовиха всучила мне корзину и я надев плащ до пола с корзинкой в руках и с сумкой через плечо побежала в кормильню.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

ТайлерДата: Пятница, 11.11.2011, 17:54 | Сообщение # 357
*Прохожий*

Заклинания
Тайлер проседил за смущенной немного девушкой, что вылетела из кухни, флегматично хмыкнул и наконец доел мясо.
- Ну что, цыпа, идем гулять или зависаем на месте, чтобы после обеда одна будущая мама отдохнула? - он неспешно потягивал сок и прокручивал в голове встречу с алхимичкой. По всему выходило, что девушка решила, что он будущий папа малыша Виарии. И почему-то Таю это нравилось. Как и то, что она назвала его своим мужчиной. Пусть и с запинкой. Все равно приятно.

.

ВиарияДата: Пятница, 11.11.2011, 18:07 | Сообщение # 358
Мастер Игры
Заклинания
Я проводила взглядом Джен и улыбнулась. Интересно куда ее так унесло. Потом допила молоко и довольная дотронулась до животика, где находилась частичка меня. Потом все же скажу кто отец ребенка Таю, но не сейчас.
- А я так не разленюсь совсем? - мне было не просто приятно такое отношение, я чуствовала себя счастливой. - Сейчас пойдем в гостиную и пока я буду отдыхать, ты мне расскажешь как провел день?
Я склонила голову на бок, потом все же посмотрела на него нормально и встала беря за руку. Все чаще мне просто хотелось прикоснуться к нему.

.
Оборотень-хамелеон.

ТайлерДата: Пятница, 11.11.2011, 18:17 | Сообщение # 359
*Прохожий*

Заклинания
- Расскажу, - подтвердил Тайлер, сжимая ее ладошку. От него не укрылся этот типично женский жест - прикрыть ладонью еще нерожденного малыша от угроз внешнего мира. Правильно кстати мамочку беспокоятся, их дети еще слишком беззащитны и часто делают беззащитными своих хранительниц. Это Тай тоже хорошо понял во время Падения, когда беременность мешала магичкам колдовать в полную силу.
В гостиной он усадил девушку на диван, а после и уложил, устроив на удобной диванной подушке. Сам же устроился у нее в ногах и начал рассказ:
- Сегодня я весь день бродил по городу, слушал что говорят люди, любовался природой и думал о тебе. Встретил нимфу и дриаду. Они такие разные, но обе красивые. А еще там был вампир, но он быстро ушел, оставив нимфу, с которой мы пили чай, потом ушла и она, а я рассказывал дриаде историю... - при упоминание истории, Тай снова помрачнел, но лишь на миг.

.

ВиарияДата: Пятница, 11.11.2011, 18:43 | Сообщение # 360
Мастер Игры
Заклинания
Я слушала его, но насторажилась когда изменился тон голоса, когда он вспомнил про историю. Эх явно что-то не очень приятное. Я начала переживать за него, и поймала себя на том. что все больше привязываюсь к нему.
- Так тебе они понравились? - я лукаво посмотрела на него.

.
Оборотень-хамелеон.

Поиск:

04:30

PDA версия сайта
19.6.2011-25.11.2024 © Dizgarmony