Дом на окраине спального района (Рейтинг NC-17)
|
|
Ларса | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:23 | Сообщение # 271 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Мысль интересная, - Ларса задумалась. - Кто здесь учитель магии подобия?
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:48 | Сообщение # 272 |
*Прохожий*
Заклинания
Имущество: 3
| Тайлер пришел к знакомому дому уже затемно. С одной стороны являться в дом девушки так поздно - неприлично, с другой - он пока мало знал о приличиях. Поправив во внутреннем кармане плаща кулек с конфетами, Тайлер постучал в дверь, но потом, подумав немного, толкнул ее и вошел. О том, что существует защита парень даже как-то не задумывался, единственное о чем он подумал - а вдруг Ви одна и ей плохо? Ведь с беременными такое часто бывает! Глубоко вдохнув он вошел в дом (странно, что дверь не была заперта) и позвал: - Цы.. Виария, ты дома?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:50 | Сообщение # 273 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Мне только и осталось. что положится на Аксис в вопросе Алекса... Эмпат возможно и найдет чем зацепить моего "братика". - Не преподают, но практикуют вроде Камила, Рейстлин и Ричард. - я услышала Тайлера и улыбнулась. - Тай я у себя! - крикнула ему и продолжила. - Камила должна быть в кормильне "Хищник". Рейстлин декан светлых, возможно дома, а может в университете. Ричард как врач думаю в госпитале.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:11 | Сообщение # 274 |
Метаморф
Заклинания
| - Хорошо, - кивнула девушка, - тогда я схожу к ним, попрошу создать ваш макет и поставлю на нем пару опытов, - она задумалась. - Существует еще один способ снятия клейма. Опасный способ, срабатывающий в одном случае из трех. Но в вашем случае шансы провала и удачи примерно равены, - услышав внизу чей-то голос девушка понимающе улыбнулась. - Приятного общения.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
Сообщение отредактировал Ларса - Четверг, 13.10.2011, 10:14 |
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:21 | Сообщение # 275 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тайлер прошел в знакомую комнату, с удивлением обнаружив там помимо Виарии еще девушку. - Добрый вечер, простите, если побеспокоил.. - он слышал, как однажды так говорил кто-то из благородных и сейчас старательно копировал эту манеру обращения. Взгляд парня коснулся эльфийки на кровати, бледные щеки вмиг порозовели (вот что бывает, когда с лица смыта грязь!): - Ви, а я тебе конфет принес, - и не мало не задумываясь, Тай вытащил из кармана кулек и протянул его девушке.
Сообщение отредактировал Тайлер - Четверг, 13.10.2011, 10:30 |
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:35 | Сообщение # 276 |
Мастер Игры
Заклинания
| Хорошо хоть не на мне опыты ставить будет. Усмешка коснулась губ, а глаза смотрели все так же добро, но настороженно. -Спасибо! -улыбнулась ей и повернула голову чтоб взглянуть на Тая. Э? Мамочки, вроде Тай и черты и все, но... нет это все тот же мой бродяга, только кто-то очень помог ему. Выглядел он просто непривычно, но внешность не самое главное в нем, хотя и этого у него не отнять. Я просто любовалась новым Таем. Я взяла конфеты как нечто несравненно дорогое, дороже любых драгоценностей. - Спасибо Тай! -тихо сорвалось с моих губ. - Тебе идет...
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:44 | Сообщение # 277 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Что? А, это, - Тай нервной рукой разгладил плащ, потом все же снял его, оставшись в несколько непривычной для себя одежде. Подойдя к Виарии еще ближе он совершенно растерянно улыбнулся, как улыбался всегда в ее присутствие. - Мм, у меня теперь есть работа, Ви, а еще своя комната. Когда он говорил это "своя" комната, можно было подумать, что речь идет минимум о дворце, а не о крошечном помещение. - И ты можешь приходить в гости, - совсем смешался он, искоса поглядывая на свидетельницу этого разговора. Таю очень хотелось побыть с Ви вдвоем, но он не решался прямо сказать об этом, ведь наверно это будет невежливо.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:11 | Сообщение # 278 |
Метаморф
Заклинания
| - Мои извинения - его величество был на связи. Если что узнаю - сообщу. Девушка покинула дом.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:23 | Сообщение # 279 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я не особо церемонясь потянула за руку Тайлера к себе и сделала, то чего хотела. Я обняла его и прижалась прячась от всего мира. Я уткнулась лицом в его плечо. Более менее придя в себя я чуть отстранилась и посмотрела на него. - Я поздравляю тебя и с работой и с комнатой! - сопроводив слова поцелуем. - И конечно загляну к тебе при первой же возможности.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:29 | Сообщение # 280 |
*Прохожий*
Заклинания
| Парень улыбнулся, поглаживая ее по спине. Такую маленькую и дорогую ему. - С тобой все в порядке? - чуть приподняв ее над полом, Тай перенес девушку обратно на кровать и посадив там внимательно посмотрел в ее необычные глаза. - А с мелким? А то знаю я тебя, небось отправилась искать новые приключения, а меня не позвала. Тайлер с нежностью провел кончиками хоть и отмытых с мылом, но по прежнему огрубевших сбитых пальцев с обломаными кое-где ногтями по ее щеке.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:45 | Сообщение # 281 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я шутливо ударила кулачком по его груди. Глаза сверкали, губы хотели большего, но я сдерживала порыв. - Ах вот что ты обо мне думаешь! - деланно возмутилась я. - Как ты мог подумать!- и уже более серьезно. - Все нормально и со мной и мелкой. Ну по крайней мере сейчас все нормально...Тай...- я замялась не зная как сказать. - Приключения меня сами ищут. в городе появился мой брат...он хочет вернуть меня домой. Я сжалась в комочек и прижалась к Таю, не зная что вообще получиться з всей затеи и что делать и делаю ли я правильно.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 282 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Так, ну ка успокойся! - Тай сел рядом, прижимая девушку к себе. Брат Виарии был проблемой, это парень понимал. При этом проблемой не для Тая, а для Ви. - Думаю если потребуется, можно в трущобах тебя укрыть. А еще лучше, у магов ваших помощи попросить. Но если боишься - поживи у меня. Он говорил серьезно, не переставая гладить ее по спине, плечам. - Знаешь, как я по тебе соскучился... - пробормотал Тайлер мягко целуя ее в щеку, кончик носа, губы.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:55 | Сообщение # 283 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я прижалась к нему сильнее. Господи как же хорошо рядом с ним, спокойно... Я слушала его и думала, но не долго. Чуть выгнувшись под его ругой я поймала его губы и ответила нежно и чуть дразня. Руки сами обвили его шею, пальцы перебирали локоны его волос. Потом я еле оторвалась от него и посмотрела в глаза. - Я тоже скучала по тебе...-неожиданно и немного хрипло ответила я. - Я хочу с тобой обсудить идею, скажешь где ее минусы и плюсы хорошо?
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:03 | Сообщение # 284 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Хорошо. Какая идея? - Тай продолжал перебирать ее волосы, гладил спину и не мог заставить себя перестать прикасаться к девушке. Ее взгляд буквально гипнотизировал Тайлера и он не мог вырваться из этого омута. - Я, я выслушаю твою идею. Минуту спустя, хорошо? - словно извиняясь спросил он, вновь приникая голодным поцелуем к ее приоткрытым губам. Он держал ее лицо в ладонях и целовал, целовал, целовал, словно пытаясь напиться ее как воды после засухи, прок.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:16 | Сообщение # 285 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я только открыла рот чтоб озвучить идею, как меня если грубо выразиться заткнули... Ну если мягко попросили переложить общение поцелуем. И как ему откажешь?! Я не отказала, а сдалась победителю. Я ведь тоже по нему соскучилась, такому теплому и нежному. Его напор меня раззадорил и я отвечала не менее страстно желая, но все же ведущую партию оставила за ним.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:30 | Сообщение # 286 |
*Прохожий*
Заклинания
| Честно говоря ему совершенно не хотелось разговаривать, а то, чего хотелось, по понятным причинам не могло быть достигнуто. "А собственно почему?" - мысленно удивился Тай и притянул девушку ближе, отпустив ее лицо, чтобы погладить ее по выгнутой спинке, по бедру, коснуться груди. Правда тут же рука отдернулась - Тайлер ожидал что девушка возмутиться такой наглости. Пощечины не последовала и рука несмело вернулась на мягкую округлость груди, поглаживая мягко и ненавязчиво.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 287 |
Мастер Игры
Заклинания
| Тело само выгибалась навстречу его руке. Мелькнула мысль, а что будет если я его сейчас опрокину на кровать? Я смотрела сквозь полуприкрытые веки горящим взглядом. Пальцы нежно и легко бродили по его шее и изредка опускались чуть ниже и дразня своими прикосновениями. "Если бы я не сидела,то уже б лежала" -пробежала мысль. Но все же я оторвалась от него и толкнула лечь, оказавшись сверх. Сверкнув глазами и улыбнувшись я облизала губи и припала к его в горячем поцелуи.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:16 | Сообщение # 288 |
*Прохожий*
Заклинания
| Он может и хотел бы проявить благородство натуры и прервать поцелуй, но когда Виария оказалась сверху, просто, не задумываясь ни о чем, огладил ее бедра. Ее губы были не менее голодными, чем его, поэтому градус ласки несколько возрос. Для стороннего наблюдателя, случись такому появиться, в комнате вообще было жарко. Руки Тайлера не стесняясь изучали женское тело, прижавшееся к нему. Прервав поцелуй, Тай припал губами к ее шее, целуя и лаская ее.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:24 | Сообщение # 289 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Тай..-страстный всхлип сорвался с губ, когда его коснулись шеи. Я хотела узнать его и прижаться. Мои руки блуждали по его телу, а я проклинала то, что нас разделяла одежда. Под его руками я изнывала, меня переполняло желание. Я скучала по нем и желала его. Я сейчас хотела утолить наш общий голод.Сейчас ушли на второй план все проблемы, я про них забыла. Важным был мужчина, что рядом со мной.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:12 | Сообщение # 290 |
*Прохожий*
Заклинания
| Тай не ответил, он был занят, целуя тонкую кожу горла, лаская ямочку между ключиц, покусывая сами ключицы. Раньше бродяге не доводилось замечать насколько вкусной может быть девушка. Да и девушек как таковых у него тоже не было. Случайные связи на один раз. Вот и вся любовь. А здесь.. Руки порхали, отмечаясь на хрупком, но таком желанном женском теле, забираясь под одежду, проникая туда, куда в другое время Тай и посмотреть бы не рискнул, без шанса оскорбить леди. Шершавые от непогоды и грубого труда ладони мягко обхватили полушария груди, поглаживая большими пальцами их ощутимо напряженные вершины.
|
|
|
|
Виария | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:28 | Сообщение # 291 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я сдерживала свой голос и рвущиеся стоны наслаждения. Не могла же я допустить, что наслаждение получаю только я. Языком провела по его уху и завладела мочкой, то играя с ней, то отпуская чтоб скользнуть языком по шее. Руки же пытались добраться до его тела расстегивая куртку и рубашку, мне нужно было не только касаться, но и видеть его. Я потихоньку сходила с ума и мне это нравилось.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:51 | Сообщение # 292 |
*Прохожий*
Заклинания
| Ее действия словно на короткий миг отрезвили его. Но миг действительно оказался короток - тонкая ткань платья, почти прозрачная и от того так соблазнительно очерчивающая каждый миллиметр желанной девушки, побудила его приподняться, чуть сместив ее немного ниже. Тай хотел только одного (ладно, не только!) снять с нее это искушение, ошибочно называемое платьем и прикоснуться к нежной коже. Поддев край, парень не заморачиваясь потянул его вверх, освобождая зеленоволосую эльфийку от всего лишнего. Сейчас он точно знал, что это их обоюдное желание. Не давая себе времени на размышление Тайлер отбросил платье в сторону и приник губами к высоко поднимающейся груди.
|
|
|
|
Виария | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:20 | Сообщение # 293 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я чуть приподнялась и откинулась назад, давая ему более удобный доступ к своей груди сама же одной рукой снимала с него куртку, а потом и рубашку. Другая же блуждала по шеи и спине ища чувствительные точки. Во мне разгорался огонь, который начинал пожирать меня, да и только ли меня? Я выгибалась ему навстречу, ласкала его. Дыхание участилось, сердце унеслось вскачь. Нетерпение завладело мной, но я все же его немного сдерживала. Жаль, что немного Я повела бедрами чувствуя его напряжение. Руки спустились ниже в желании освободить его от преграды в виде брюк.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:56 | Сообщение # 294 |
*Прохожий*
Заклинания
| Ее руки, порхающие по его груди отзывались жаром где-то в районе солнечного сплетения, который моментально поглотил все тело парня, когда проворные пальчики завозились с его штанами. Опрокинув девушку на спину, Тай принялся покрывать ее тело поцелуями, чувствуя что еще чуть-чуть и он совсем перестанет себя контролировать. При помощи Виарии Тайлер быстро оказался без одежды и с наслаждением прижался к горячему, нежному телу эльфики.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:33 | Сообщение # 295 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я рычала извивалась под его губами, то что он сверху заметила не сразу, да и это было не столь важно. Я уже была на грани того, чтоб попрощаться со здравым смыслом и отдаться на волю инстинкту . Мои глаза горели призывом, даже не просто призывом а скорее умоляли его. Тело уже было готово и изнывала. Губы припали к его губам в страстном горячем и голодном поцелуи . Руки вцепились в него прижимая к себе ближе все больше и больше. Я изогнулась в молчаливо прося и умоляя его.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:59 | Сообщение # 296 |
*Прохожий*
Заклинания
| Не в состояние мучить ни себя, ни ее, Тайлер плавно качнулся, прижимая к себе девушку, чтобы чувствовать ее каждой клеточкой в этот момент обладания. Он щедро дарил ей удовольствие, бездумно шепча, как она прекрасна, как он счастлив целовать ее, ласкать. И он потверждал свои горячечные слова, осыпая поцелуями, горячими, жадными, нежными, страстными. Дыхание сбивалось, становясь глубже и тяжелее, движения менялись, приближая ее к краю, за которым было только удовольствие в почти чистом виде. Сам Тайлер тоже был близок к обжигающему, приносящему болезненное удовольствие финалу.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:42 | Сообщение # 297 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я подалась ему навстречу прижимаясь к нему. Мои чувства обострились до предела. Любое прикосновение как удар током, поцелуй как огонь. Краем сознания ч слышала Тая и даже что-то лепетала в ответ. Я стремилась доставить ему такое же удовольствие, что и он мне. Я горела в его объятиях, крик срывался с моих губ. И вот миг когда все цвета чувств и эмоций прошлись в одной точке и произошел взрыв уносящий мой разум.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:55 | Сообщение # 298 |
*Прохожий*
Заклинания
| Все закончилось внезапно, поглотив разум, оставив только подрагивающие от электрических разрядов наслаждения нервов. Тай глубоко вдохнул, чувствуя смесь нежности, благодарности, опустошенности и восторга. Виария оказалась для него настоящим откровением. Такой горячей, отзывчивой, хрупкой и беззащитной. Поддавшись этой волне эмоций он ласково поцеловал ее прикрытые глаза, наслаждаясь этой обретенной вдруг близостью. Не просто как актом старсти, а как отношения с другим живым созданием.
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:45 | Сообщение # 299 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я прижалась к нему. Внутри смешались смущение. нежность, тепло и умиротворенность. Мне не хватала только замурлыкать. Я чувствовала себя хрупкой рядом с ним, а он такой сильный и такой хороший. Я бы так и лежала бы в его объятиях. -Тай...а ведь мы даже не отметили изменения в твоей жизни. - я ластилась к нему с довольной улыбкой. - Тай еще раз поздравляю тебя... Я поцеловала его.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:55 | Сообщение # 300 |
*Прохожий*
Заклинания
| - Разве не отметили? - Тайлер улыбнулся немного ленивой, но очень довольной улыбкой, и повторил поцелуй Виарии. Ему нравилось лежать вот так как сейчас, целовать небезразличную девушку и чувствовать, что в кои-то века судьба благосклонно кивнула на его робкое пожелание пожить нормальной жизнью. Вытянувшись рядом с почти мурлыкающей эльфийкой, Тай погладил ее по плечу, прижимая к себе. - Не отпущу, Ви. Особенно теперь, когда я не просто бродяга с улиц города. Он говорил серьезно. Да и был он теперь бродягой в статусе горожанина, с зарплатой, хоть и сдельной, но все же более стабильной, чем редкие гроши раньше.
|
|
|
|
|