Дом на окраине спального района (Рейтинг NC-17)
|
|
Виария | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:55 | Сообщение # 241 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я дернула себя за прядь. -Спасибо, но увы это не новый, а стандартный мой, как оказалось. - не-то радостно, не то недовольно. - Хорошо, доверюсь таки мужчине, может что полезное будет. Я в шоке прикрыла рот и удивленно посмотрела перед собой. Это когда мои мысли стали вслух вылезать? Вот же шь черт!
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:00 | Сообщение # 242 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| Я занял место, где до недавнего времени сидела Ави и взяв руки Виарии в свои, заглянул ей в глаза, начиная потихоньку отпускать силу. - Ви, посмотри на меня. - Тихо и спокойно начал я говорить, гипнотизируя ее взглядом. - Ты должна мне довериться. Помнишь, как тогда, на скамейке? Я клянусь, что не причиню вреда твоей душе, я буду бережно и осторожно лечить ее, только лишь. Откройся мне. - Я знал, что вместо белков и зрачков в моих глазницах сейчас сплошное бирюзово-сиреневое пламя, должное погрузить девушку в некое подобие транса, чтобы она легче перенесла операцию. - Давай сделаем это раз и навсегда - не будет никакого клейма, никакого рабства, только слушай мой голос и делай, что я попрошу, договорились? Это очень важно, душа - тонкая материя...
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:06 | Сообщение # 243 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я оцепенела. Я помнила тот вечер на скамейке, но все равно был страх и я смотрела на Эриоса сквозь пелену слез. Надо Ви, надо, ради ребенка, не ради себя, а ради нее. Я закусила губу оставляя ранки отзубов, но все же сломала в себе тот страх и сопротивление. В Моих глазах плескался страх за нее, не за себя. -Я сделаю, но боюсь... - выдохнула я. Открываться было очень тяжело ведь он увидет все...
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:13 | Сообщение # 244 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Ларса поднялась вслед за ними. Послушала. - Я знаю о возможности проецирования подчиняющего клейма матери на ребёнка, находящегося в её утробе. Такую фишку с дампирами проделывают, чтобы они не взбунтовались. А ведь для клыкастых нет страшней врага, чем дампир. Может стоит подождать родов? Графическая магия - штука гадская.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:14 | Сообщение # 245 |
Долина снов
Заклинания
| Я вздохнул и грустно улыбнулся. После чего аккуратно притянул девушку к себе и обнял ее, делясь теплом и заботой. - Не бойся. Очень трудно довериться незнакомцу, но один раз ты это уже сделала и надеюсь, не пожалела. Я не прошу ничего взамен - будет достаточно и того, что я очищу одну несправедливо запятнанную душу. Тебе нечего стыдиться, Ви - она прекрасна. - Я говорил что видел, без утайки, чувствуя, что девушке необходимо это. - Яркая и радужная, изменчивая и мягкая. Ни время, ни пережитое не смогли изменить ее, очернить. Ты стала умнее, циничнее, менее доверчивой... но душа твоя все-еще прекрасна и не стоит этого стыдиться. Я тоже буду открыт перед тобой, Ви. Также уязвим и также буду должен довериться тебе. - Я немного отстранился и снова взглянул в ее глаза. Кажется, страха в них чуть-чуть поубавилось. - Лишь немного доверия, и ты снова будешь принадлежать лишь себе, договорились?
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:25 | Сообщение # 246 |
Метаморф
Заклинания
| - Сопли есть, ответственности - нет, - фыркнула Ларса.- Вы уж извините, но я, похоже, лучше вас понимаю ситуацию. Давайте подумаем. Вы сбежали из рабства, отбивались, как я понимаю не раз, от охотников. Весьма удачно и довольно продолжительное время. Для своего народа вы стали знаменем, воплощением возможности удачного побега, а для кого-то и живым божеством. Если захотите, то сможете поднять восстание, скорее всего, победоносное. Хотя тут всё зависит от вашего таланта тактика. Дальше. Вы знаете о клейме, о том как оно действует, к какому разделу магии относится. Зачем ЗНАМЕНИ давать такое мощное оружие? Зачем усиливать ваше влияние среди вашего народа? А ведь вас поддержит и часть аристократии. Пусть и самая трусливая, трясущаяся над целостностью своей шкуры, и самая жадная, заботящаяся лишь о толщине своего кошелька, но это хоть и паршивые овцы, а всё равно аристократы. Ваши преследователи не дураки. Они вполне осознают это. И, скорее всего, просчитали этот шаг. Вопрос. В чём подвох с этим клеймом? Может ваши сведения уже устарели? - весело фыркнула девушка. - Не знаю, как у вас, но у нас первым бы делом позаботились об изменении вашего метаболизма. Клеймо вы может и снимите, но... Если бы я была на месте ваших преследователей, то изменила бы его действие так, что бы ваш ребёнок либо родился бы мёртвым, либо вы умерли при родах. Это первое. Второе - я уже говорила, что существует вероятность проецирования графического оттиска вашего клейма на плод. Небольшая, но мало изученная. Результат предсказать невозможно. Вы рискуете не только собой, но своим ребенком. Уверена, что ваши родичи предусмотрели такую возможноть и сделали вам сюрприз замедленного действия. Впрочем... Ваш риск - ваши проблемы. Но всё-таки советую подумать - стоит ли делать это сейчас? Может лучше подождать или провести, хотя бы, полное обследование на предмет магических пакостей?
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
Сообщение отредактировал Ларса - Среда, 12.10.2011, 00:22 |
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:25 | Сообщение # 247 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я только успокоилась ну какого черта, а? Я сверкнула глазами на Ларсу. - Что скажите, что вас извенит в такой моент? И почему я на правах препода не должна прям сейчас выставить вас из дома? - тихо рычала я наглуха закрываясь ото всех. Я поджала губы посылая импульс извинения Эриосу.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:36 | Сообщение # 248 |
Долина снов
Заклинания
| Я сжал зубы, и медленно обернулся к глупенькой девочке, так не вовремя подслушивающей что происходит. - Во-первых, это не графический оттиск, а магия Душ. - Деланно-спокойно ответил я. - Во вторых, этот процесс исключительно интимного характера и не приемлет посторонних наблюдателей. А так как вы по сути не можете знать этот аспект магии и соответственно, будете не помогать, а только мешаться, попрошу вас удалиться. Не дожидаясь ответа, я сощурился, узрев очертания ее души и мягко телепортировал в прихожую дома, заодно поставив на дверь спальни мощнейшее запирающее заклинание. Удовлетворенно кивнул и обернулся к Ви. - И часто у тебя так?
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:45 | Сообщение # 249 |
Метаморф
Заклинания
| Тяжело вздохнув, Ларса принялась шагами мерить этаж. Если бы здесь был ещё один выпускник Дартольской школы...
Сообщение отредактировал Ларса - Среда, 12.10.2011, 00:37 |
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:52 | Сообщение # 250 |
Мастер Игры
Заклинания
| Мое состояние описать можно просто "шок"! - Такая ситуация впервые.- честно ответила я. Господи где Тайлер? Где тот на кого я могу положится. Слезинка стекла по щеке.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:59 | Сообщение # 251 |
Долина снов
Заклинания
| Я вздохнул и дотронувшись до ее лица, мягко заставил посмотреть мне в глаза. - Виария, не смей раскисать. Ты сильная. Ты необыкновенно сильная, раз более пятидесяти лет скрывалась от этих подонков и продолжала жить. И сейчас, ты должна продолжать бороться, ради себя, ради ребенка. Еще чуть-чуть и с твоей души упадет огромный камень, в прямом смысле. - Я вновь мягко обнял ее душой, наполняя ее сердце заботой и уверенностью в правильном выборе. - Давай сделаем это это и утрем нос всем этим подонкам. - Затем немного помолчал и, сглотнув, добавил кое-что еще, кое-что, о чем никто не знал. Но Виария заслуживала это знать. - Хочешь правду? Я тоже был рабом и на мне тоже было клеймо души, в точности как у тебя. В течении долгих лет я был игрушкой одного свихнувшегося инкуба. Но я преодолел это, я овладел магией душ и вытравил эту тьму из себя. Так что я могу понять твой страх. Это борьба не закончится после снятия клейма, не буду врать. Но это будет первым шагом. - Выдохнув, не веря, что сказал это после стольких лет, я вновь взглянул на нее и спросил: - Так как? Ты готова?
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:14 | Сообщение # 252 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я прижалась к нему чувствуя, борясь и боясь при этом. - Я ушла не сама, мне помогли тогда, а потом вошло в привычку сбегать от всего и всех, что делает больно. -ответила я. - Участь у нас не самая лучшая с тобой, но не будь этого мы бы были другими... я наверное отказалась быть другой, а ты? Все что происходит делает нас теми кем мы являемся. - Я готова Эриос. -улыбнулась.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:25 | Сообщение # 253 |
Долина снов
Заклинания
| - Мне тоже помогли, - нежно поглаживая девушку по волосам, сказал я, с грустью уставившись в окно. - Да, клеймо я снял сам. Но он ставил бы одно за другим пока я бы не сдался, не сломался. Годы, Ви. Годы, прежде чем наши Старейшины посчитали, что это может окончиться моей смертью и не вмешались. Аль... - я сглотнул, даже сейчас не в силах назвать его имени. - Инкуба изгнали на полторы тысячи лет, сейчас срок его заточения в одном из миров истек... и я со страхом жду нашей встречи. Чувствую, что она произойдет, знаю это. Но вот когда? Я изменился, Ви. Сильно. Но насколько я бы не был могущественен, хитер и изворотлив, где-то глубоко внутри еще живет тот мальчишка, которого пытали, насиловали и ломали. И стоит мне его увидеть, боюсь, я забуду про все свое могущество... - Я мягко отстранил Ви от себя и уложил ее на кровать. - Начнем, Ви. Смотри мне в глаза, пожалуйста. Я мягко обволакивал ее своей магией, успокаивал ее душу, погружая в состояние приятной неги, некой заторможенности. Шаг за шагом, нити ее души становились все четче, разными красками украшая воздух, сияя. И лишь черное пятно в районе солнечного сплетения, от которого исходила толстая нить, выбивалась из этой картины. Я ласково положил ладонь на низ ее живота, ощущая еще формирующийся кокон новой души и нежно оградил его, словно укутал в пушистое и безопасное одеяло. Теперь ничто не сможет повлиять на малыша... Силы таяли с каждым вздохом, моя душа отдавала кусочки себя, перестраивалась, формировала плетения и нити, должные помочь душе Ви измениться...
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:40 | Сообщение # 254 |
Мастер Игры
Заклинания
| У него был один у меня их было много...Слишком много чтобы помнить, но слишком больно чтоб забыть. Я доверилась ему наверно потому что доверилась Таю и встретила слишком проницательного на мою голову Ала. Потому я просто доверила все Эриосу и я была бы другой не встреть я его тогда на скамейке. Ведь тогда с Каем я не пошла не потому что верна или нет, а потому что не захотела делать больно Таю... случись такое в начале моего пребывания... все было бы иначе.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:41 | Сообщение # 255 |
Долина снов
Заклинания
| Оградив плод от дальнейших манипуляций, я сосредоточился и начал притягивать клеймо к себе, будто оно было из железа, а моя душа - магнитом. Попутно, осторожно подтачивал те нити, которые удерживали его, чтобы изъятие прошло безболезненно для Виарии. Но черный канал, ведущий в никуда, по которому клеймо привязывало Ви к хозяину, необходимо было сохранить для дальнейшего. Постепенно, шаг за шагом, нити по краям истончались, клеймо отлипало, показывая поврежденную материю души, которую тут же накрывали мои нити и восстанавливали их, подпитывали. Операция длилась примерно полчаса, я чувствовал, как устаю и силы покидают меня, но не сдавался. Последний толчок - и душа Ви подернулась рябью, немного изменяясь, капельку трансформируясь и, наконец, сбрасывая клеймо. Оно зависло в воздухе передо мной, его уродливые черные щупальца искали новую жертву, в которую могли бы впиться, оплести и подавить, но я крепко держал его, не давая сдвинуться. Неимоверными усилиями я скрутил щупальца и направил их к каналу уже прошлого хозяина Ви. Клеймо за дрожало и в следующую секунду, исчезло. Проклятие обратилось против заклинателя. Я устало завершил работу - аккуратно снял защитный кокон с малыша, чтобы тот не мешал ему взаимодействовать с душой матери, развиваться, восполнил в душе Ви пробелы и залечил раны, согревая теплом и силой... и наконец рухнул рядом с девушкой, чувствуя себя выжатым, словно лимон. - Вот и все... - тихо прошептал я.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:54 | Сообщение # 256 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я сначала ничего не чувствовала, потом по спине прошелся холодок и огонь, резкая боль и чувство облегчения. Все? Я выдохнула и первая мысль скользнувшая... А зверь? Ведь и его клеймо сдерживало... Все пойду ошейник себе покупать у Рича или даже может Рейстлина попрошу. -Спасибо! Я тебе по гроб жизни должна...- в порыве благодарности обняла Эриоса. -
|
|
|
|
Эриос | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:57 | Сообщение # 257 |
Долина снов
Заклинания
| - Рад был помочь, - слабо улыбнулся я, уже нащупывая на груди амулет, что дал мне Тирен. - Ви, я должен идти. Если я сейчас е подпитаюсь, то боюсь, может произойти нечто ужасное. Ави... - я взглянул на эльфийку, которая все это время сидела рядом и сжимала кулаки от напряжения. - Мы ещеувидимся,я хотел с тобой о многом поговорить. И о том, что она сегодня узнала и о том, что увидела. Кивнув обеим, я сжал амулет и исчез. Защита на двери исчезла вместе со мной.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:03 | Сообщение # 258 |
Маг
Заклинания
Имущество: 5
| Я лишь кивнула ему, напряженно улыбаясь - надеюсь, он будет в порядке. А его прошлое... пока не буду об этом думать, лучше с ним вечером поговорю. Заодно и о том, что я видела и чувствовала, когда он снимал клеймо. Магия Душ... показалась мне смутно знакомой... Встав с кресла, я подошла к Ви и неуверенно тронула ее за плечо. - Ты как?
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:11 | Сообщение # 259 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Жить буду! -чуть криво улыбнулась. - Спасибо и тебе Аксис... Я думала, думала много, и понимала что надо что-то делать, но как? И главное что? Алекс пока не появлялся, максимум состоялся разговор в кабинете и то не со мной, а с частью меня...Но что будет и как будет и ведь всем достанется вокруг. Я убегала, просто убегала это было не сложно... Я убивала, не сложно убивать когда твоим телом ты не владеешь... Но сейчас убегать не хочу... убивать тоже.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:15 | Сообщение # 260 |
Маг
Заклинания
| - Это не мне спасибо нужно говорить, а ему... - вздохнула я, имея в виду Эри. - Ты наметила, что будешь делать сейчас? Бороться, или снова исчезать? Может можно как-то надавить на твою семью, чтобы они оставили тебя в покое? Кого или чего они бояться? - Я завалила Ви вопросами, стараясь сформулировать в голове дальнейший план событий.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:21 | Сообщение # 261 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Не знаю. Исчезать не в коем случае... Я мало что знаю Аксис... Дальше своей комнаты и будуара где "принимала" гостей меня не пускали.. изредка на бал, но кто будет разговаривать с такой как я? Все что знаю, я знаю от себе подобных.А больше знать мне было не положено, потом были скитания по мирам. До сих пор удивляюсь почему я забеременела именно в этом мире ведь до этого в разных мирах спала с мужчинами и ничего, а тут... Как знак какой-то.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:26 | Сообщение # 262 |
Маг
Заклинания
| - Может и знак... - медленно кивнула я. - Но тебе действительно пора прекратить прятаться. Что они могут тебе сделать? Клеймо снято, силой забрать они тебя не могут - за тебя пол города вступится... их нужно напугать. Для начала, напугать Алекса. - Задумалась я, хитро прищурившись. - Для начала, можно подстроить все так, чтобы с ним происходили кое-какие неприятности, а затем и откровенные несчастья, которые будут угрожать его жизни. Потом можно будет его похитить и послать весточку его отцу с требованием... так сказать, поменять роль охотника и жертвы...
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:47 | Сообщение # 263 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Есть идеи что нужно делать? И при этом чтоб мы не пересекались? - спросила я. - Я не хочу его видеть и боюсь его видеть... Мне страшно не за себя сейчас. Будь я одна, проблем бы не было. Я бы разобралась, но сейчас во мне еще жизнь и значит не выход мне лезть на рожон. Я села и подтянув ноги к груди руками обняла колени.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:11 | Сообщение # 264 |
Метаморф
Заклинания
| Поднявшись в комнату сразу после исчезновения защиты, Ларса внимательно слушала весь диалог. - Нет, Аксис, похищение не выход. Если она так нужна своей родне, то этого Алекса могли экипировать очень хорошо. К примеру, "фиолетовым" телепортом... Ну, это такой телепорт, который весьма сложно блокировать. Или поставить метку, родственной моей присяге, - девушка открыла вязь подписи. - Его величество всегда знает где находится, что делает и о чём думает присягнувший ему. Оборвать или заблокировать эту связь... Невозможно в принципе. Или внедрить самоликвидатор, на случай похищения. Способов много. Тут надо действовать тоньше. Теперь клеймо... Я уже говорила, что снятие клейма - шаг предсказуемый. Где-то тут собака зарыта. А идеи есть...
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:29 | Сообщение # 265 |
Маг
Заклинания
| - Алекса могли экипировать сколь угодно хорошо, но на его хорошо есть еще лучше. - Возразила я, слегка неприязненно посмотрев на вмешавшуюся ранее дампиру, а затем на Ви. Сама решит что делать. - До телепорта нужно еще добраться, его заключают в материальную оболочку в основном, да и никакой присяги отец от сына требовать не станет. То же касается самоликвидатора. Алексом дорожат. Похищение можно спланировать очень тонко, и результаты будут... - я задумалась.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:41 | Сообщение # 266 |
Мастер Игры
Заклинания
| Все эти разговоры вызывали у меня головную боль и желание плюнуть и позвать Кая, хотя от его помощи я вроде как отказалась...И что блин делать. Алекса похищать? Детство вспомнить что ли? Папа я тут братика убью если ты меня не забудешь... Угу после можно рыть могилу ложится и ждать. -Так тихо вам девочки! - махнула я им рукой. - Я себя сейчас подставлять не буду у меня увы не тот случай чтоб лезть в петлю добровольно. Как думаете откупиться получиться и заставить их поверить что я мертва? Слова были сказаны вскользь так как я не задумывалась что и как делать.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:49 | Сообщение # 267 |
Маг
Заклинания
| Я вздохнула и покачала головой. - Заставить поверить их, будто ты мертва будет крайне сложно - ты не просто какой-нибудь там наемник, болтающийся по мирам, ты преподаватель, официально зарегистрированный в городе. А даже если у тебя получиться - сработает фактор "на зло" и вы обязательно еще встретитесь с Алексом и его отцом, закон подлости. Лучше сразу заставить их либо тебя бояться, либо не лезть из-за других соображение. Но это лишь мое мнение... - я вздохнула и снова взглянула в окно, на капельки дождя на стекле. Интересно, что сделал бы Эри, встретив своего врага? Мне хочется верить, что сражался бы до последнего, но Эри непредсказуем... и умеет чувствовать, наперекор всеобщему мнению о его народе. В любом случае, если такое произойдет, я его не оставлю.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:58 | Сообщение # 268 |
Метаморф
Заклинания
| -Откупиться не получится - честь не позволит, - Ларса замялась. - Заставить их поверить в твою смерть довольно легко. Возможно, даже перестанут искать. Вряд ли, твоя родня знает про этот трюк. Да если и знает... Пока ещё разберутся, что их надули. Но "закон подлости"... Проблема со статусом препода тоже решаема - трупы ими не бывают.
|
|
|
|
Виария | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:08 | Сообщение # 269 |
Мастер Игры
Заклинания
| эх, забыла что самая дурацкая идея самая действенная, а какая сейчас самая дурацкая и чего от меня не ожидают... правильно, что я сама начну искать Алекса... - А есть идеи как братца подтолкнуть к сотрудничеству? Свой человек в такой семь нужен...-задумчиво сказала я.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:14 | Сообщение # 270 |
Маг
Заклинания
| - Узнать, чего он хочет и предложить ему это. - Задумчиво сказала я. - Я попытаюсь его разговорить, может чего из этого и выйдет. Такие люди как он, обычно стремятся к независимости, а не бегать по папочкиным поручениям. Прежде чем бить напролом, и искать кардинальное решение, неплохо бы рассмотреть все варианты... Ладно, Виария, я пожалуй пойду. - Поднявшись, я подошла к ней и обняла. - Не дрейфь, прорвемся. Алекса пока не трогайте, постараюсь втереться к нему в доверие. Вроде бы он пока не понял насколько сильно мне не нравится... Кивнув девушкам, я спустилась вниз и вышла из дома.
|
|
|
|
|