Дом на окраине спального района (Рейтинг NC-17)
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:18 | Сообщение # 211 |
Маг
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я вздохнула и возразила девушке: - Эльфы не проедпринимают прямые атаки, они больше из-под тишка, со спины. Тут нужно не ограничить их совбоду действий, а отпугнуть. По закону да, это преступление, но тем, у кого связи в верхах, плевать на закон. К тому же закон твоего короля, вряд ли закон короля эльфов. Я подумываю все же использовать связи своей семьи. Ви, как твоего отца зовут? Полное имя, я имею в виду...
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:28 | Сообщение # 212 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| - По закону я до самой смерти своей принадлежу семье Ларийских. К коей сама отношусь, но являюсь рабыней. Беглый раб, это беглый раб. И закон один, он должен быть возвращен и наказан.- вздрогнула я.- Отец... Хозяин... Друзья звали его Карвелий, но не думаю что это его имя.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:32 | Сообщение # 213 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| - Не-а. Не моего. Это эльфы когда-то проспали и один мирный договорчик не подписали. Юридически война с их участием ещё идёт. А во время той войны боевые действия шли не только на территории людей, но и эльфов. Тогда был издан указ, что каждый невольник или преступник, сбежавший из заключения, если он пробыл на свободе четверть века становился свободным. Указ действовал только во время войны, чтобы в войсках разброда не было. На данный срок все согласились - считали его слишком большим. И правильно делали - война закончилась через два года. Но эльфы мирный договор не подписали, значит война продолжается, и указ действует. А с момента окончания войны прошло уже два тысячелетия. К тому же это не едиственный вариант. Не сработает этот - можно сделать так, что её преследователь будет сдувать с неё пылинки.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
Сообщение отредактировал Ларса - Понедельник, 03.10.2011, 23:35 |
|
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:36 | Сообщение # 214 |
Маг
Заклинания
| - Или можно сделать все незаконно, - немного криво улыбнулась я. - Магия, вещь тонкая, но убийственно могущественная. Ладно, Ви, мы с Эри завтра придем к тебе, а сейчас я, пожалуй, последую его совету и пойду спать. Денек сегодня был еще тот... Я встала и обняв девушку, попращалась с дампирой. А затем ушла.
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:39 | Сообщение # 215 |
Метаморф
Заклинания
| - Пока, - кивнула Ларса. - Не переживай. Против незаконных действий я тоже кое-что предприняла.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
Сообщение отредактировал Ларса - Понедельник, 03.10.2011, 23:40 |
|
|
|
Виария | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:43 | Сообщение # 216 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я обняла Аксис. - Буду ждать. - и посмотрела на дампиру.- У каждого мира твой эльфы, а у этих эльфов свои законы. Так что увы по закону короля эльфов моего мира я существо, которое вечно в рабстве, и для рабства создаваемое. Еще сделала глоток отвара.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:04 | Сообщение # 217 |
Метаморф
Заклинания
| - Не важно, - отмахнулась Ларса. - Закон штука такая... хитрая. Пойми, сейчас ищут тебя. Твой преследователь сделал первый ход. Инициатива, на данный момент, у него. Он может играть с тобой, как кошка с мышкой. Можно уйти в оборону, оставив у него инициативу и свободу маневра. Другой вариант - уйти под защиту того, кого задеть не смогут без ОЧЕНЬ серьёзных последствий. А можно сделать, так чтобы из-за действий твоего противника пострадали те, кто его послал. Не думаю, что твоему отцу захочется испытать на себе и своей семье казнь "зелёный лист"... Кстати, в чём суть этой штуки, что её так боятся? Ладно, не суть. Стоит ли тогда игра свеч? Твой отец не ждёт удара по себе. Не ждёт, что ты сама перейдешь в атаку. И не против того, кто тут мотается, а против него самого. Законы дают такую возможность. Даже если ничего не получится, то это всё равно перехват инициативы, выйгрыш времени, ограничение свободы маневра твоего оппонента здесь. Преимущество будет у тебя. Если же удастся снять клеймо... Игра перейдёт на судебные подмостки. И опять у тебя преимущество - это уже твоё поле, ты его застолбила за собой. Твоя игра, твоё поле - твои правила. Что лучше - бегать всю жизнь или показать зубы, заставить их считаться с собой? Я ведь не с неба это взяла. И, кстати, о метке... Тут такое дело... Видишь ли, снятие клейма может негативно сказаться на ребенке. Конечно, 7% не очень большая вероятность такого исхода, но около них стоит пометка "не изученно".
Сообщение отредактировал Ларса - Вторник, 04.10.2011, 09:06 |
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:59 | Сообщение # 218 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я открыла дверь и вошла в дом. Хм, скорее временное пристанище, но сейчас не о том. Я стащила с себя здоровый плащ Высшего и повесила. Я решала что лучше, а точнее в какой последовательности. горячая ванна и чай. Самогонка разогрела кровь, а Джен разогрела нервы мне. Вот ж несносная девчонка. Я пришла к выводу, что чай мне ближе и отправила мысленную просьбу. Ответ пришел, как и интересная новость. Я вошла в гостиную. -Виария могу тебя поздравить?! - улыбнулась я. Вспомнив как мы познакомились не трудно, потому я ничему не удивлялась, да как-то разучилась наверно.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:28 | Сообщение # 219 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Закон штука такая, что его можно повернуть к своей выгоде...-пожала плечами. - А если законно не смогут. Просто похитят не раздумывая и король на это закроет глаза. А по отцу... Он далеко и давно уже ждет от меня ножа в спину. потому защита у него еще та. И он не затаивает игр если не сможет с большой долей риска выиграть. А когда зверь его не послушался, то там вся эльфийская семейка под хорошей защитой. Ларса правда не понимает, что моему папаше давно и глубоко по на все и всех. кроме короля. А король не отпустит от себя моего отца... не выгодно ему это. Вошла Симила. О! -Наверно можно.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:36 | Сообщение # 220 |
Метаморф
Заклинания
| - Ты упустила один важный момент, - девушка мягко улыбнулась. - Политически-экономический аспект проблемы. Король - лицо своей страны. По королю судят о королевстве и его жителях. Не по твоему отцу, не по тебе - по королю. Эльфы умнее вампиров. Они не стали замыкаться только на внутренний рынок. Эльфы экспортируют руды некоторых металлов и драгоценные камни. На импорт идут ювелирные изделия, доспехи, оружие, кое-какие товары для магов. Но они доступны только ограниченной группе лиц. В основном - аристократии. В их среде очень важна репутация. Понимаешь? Аристократы скажут, что это за король, который не может заставить своих подданных соблюдать изданные им законы? Это плохой король! Не будем с ним дружить и покупать ничего не будем. До внешней войны дело не дойдет. Но рынок на такие слухи отреагирует точно. Упадут продажи, снизится спрос на изделия эльфов. Это вызовет недовольства среди ремесленников у эльфов. Придется их успокаивать. Нужна твоему королю такая головная боль? Проще устроить справедливое и беспристрастное судебное разбирательство, с участием третьей, независимой, стороны.
|
|
|
|
Симила | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:24 | Сообщение # 221 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я села взяла чай, который появился передо мной и завис. -Э народ вы тут вообще о чем болтаете? - удивленная диалогом. -Так девушки! Вы тут всю ночь куролесили... точнее общались? Ви тебе вообще нервничать меньше надо! Девушка, возможно я буду не вежливой, но все же попрошу вас прервать беседу и дать Ви отдохнуть. А ты Ви марш в комнату! И не спорь!
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Виария | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:09 | Сообщение # 222 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Ларса ты упустила тоже один момент. Мы из разных миров. В моем мире оборотни-хамелеоны считаются на законных основаниях рабами. Мужчин в нашей расе нет, за парой исключений.У нас нет никаких прав.А бороться за права некому. Моя раса несколько сотен лет рабы и у них нет возможности на другое. -тихо ответила я. -Хорошо Сим я пойду сейчас отдыхать. Но прошу передай Алиату, что у меня к нему просьба...И встретишь эльфа Алекса, не говори ему обо мне. Хорошо? Я встала отправив кружку в полет на кухню. - Чтоб со мной не сделал отец ни одна раса, ни один аристократ его не осудит.- спокойно сказала я. -Приятно было с вами поговорить Ларса, спасибо за все и до встречи. Я ушла в комнату и упала на кровать. спать не хотелось. хотелось другого, но... даже это было недоступно мне.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:27 | Сообщение # 223 |
Метаморф
Заклинания
| Девушка тонко улыбнулась. - А это идея... И весьма неплохая. Да... О таких козырях я даже не мечтала. И в этом направлении не искала. Что ж попробуем. Сестра, топора не найдется? - повернулась она ко второй девушке.
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:34 | Сообщение # 224 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Передам.-опять идти к клыкастом. Алекс? Эльф? Чего это наша дива скрывает? Хотя надо бы к Алу сходить. Рассказать про Джен. Услышав вопрос я чуть не поперхнулась чаем -Извини, вот его-то в моей сумке не обнаружилось. -ответила я. Я что похожа на ту кто будет бегать с топором? Или таскать в сумке оружейный склад? Пожала плечами на свои мысли.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:50 | Сообщение # 225 |
Метаморф
Заклинания
| - Угу. Жаль. Очень хорошее средство от головной боли. Рекомендую. Точно в аптечке нет?
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:35 | Сообщение # 226 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Нет спасибо. Я лучше к врачу, когда надо будет. - усмехнулась. - Говорят топор вышел из моды, лучше гильотина. Но я не проверяла. И все это с милой улыбкой, вспоминая "веселые" вечера во дворце.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:26 | Сообщение # 227 |
Метаморф
Заклинания
| - Не, не помогает. Пробовала. Только к башке шея присоединяется. И самогон с собой приносит, - хмыкнула Ларса. - А к врачу мне бесполезно - практически полный иммунитет к магии, в том числе и целебной.
|
|
|
|
Симила | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:58 | Сообщение # 228 |
Познавшая слово
Заклинания
| - Странно... Твой слова наводят на мысль что ты прям богиня...- усмехнулась.- Извини что разочарую, но полукровки по закону мироздания чаще всего психологически не стабильны. Но если хочешь думать что ты равна богу...или близка, то не завидую когда тебе докажут обратное. Пустая кружка исчезла из моих рук. Горячая ванна откладывается на неопределенный промежуток времени.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:05 | Сообщение # 229 |
Метаморф
Заклинания
| Ларса рассмеялась. - Всё проще. Это было первое практическое занятие по метаморфизму. В Дартольской школе, где я раньше училась, для обучения применяют принцип "сделай или сдохни". А к магии я иммунна по той простой прицине, что я-метаморф, - девушка задумалась. - Маг-метаморф.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:11 | Сообщение # 230 |
Долина снов
Заклинания
Имущество: 2
| После того как я рассчитал все в теории (все же организм Виарии разительно отличается от моего собственного), я наконец решился присупить к практике. Найдя ее дом в спальном районе, я постучал, еще раз прогоняя в уме всю матрицу плетения душ.
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Axervia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:14 | Сообщение # 231 |
Маг
Заклинания
| Прийдя к дому Виарии, я увидела на пороге Эри. - Привет. - Немного нервно улыбнулась я ему, надеясь, что у него все получиться. Присев на ступеньку порога, я стала ждать, пока нам откроют.
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:20 | Сообщение # 232 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я только хмыкнула. Даже боги имутет не имеют, а ладно не мои проблемы я вышла в коридор и накинув плащ впустила гостей. - Приветствую! Вы к кому и зачем? - кивуом преглашая войти обоих.
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:22 | Сообщение # 233 |
Долина снов
Заклинания
| - Привет, Ави. - Улыбнулся я и тут, нам наконец открыли. - Эриос, приятно познакомиться. Пришел к Виарии чтобы помочь ей с клеймом. - Мои брови удивленно поползли вверх - я вовсе не собирался рассказывать незнакомке о цели нашего прибытия. Оно как-то... вырвалось? Странно... - А вы кто?
Раса: инкуб Возраст: 1925 Навыки: Владеет редкой магией Душ, рунической, боевой и стихийной. Остальные навыки не разглашает. Предметы: Альер
|
|
|
|
Axervia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:25 | Сообщение # 234 |
Маг
Заклинания
| - Аксервия, приятно познакомится. - Кивнула я и несколько удивленно взглянула на Эри. Что это с ним? Но тут же мои губы как будто сами собой раскрылись и я договорила: - Пришли к Ви, чтобы навестить ее и попытаться спасти от ее семейки... ой. - Я прикрыла рот ладонью, недоумевая, что черт возьми происходит...
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:28 | Сообщение # 235 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я улыбнулась обоим и накинула капющон. - Я Симила живу тут. Удачи вам! -усмехнулась и прежде чем скрыться добавила. - Там в гостиной одна назойливая девочка, а Ви у себя в комнате спит. И ушла к Алиату. Что за черт в этом городе творится?
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:32 | Сообщение # 236 |
Долина снов
Заклинания
| Я лишь недоуменно покачал головой и прошел к комнате Виарии, опираясь на сияние ее души. Мельком кинул взгляд в сторону гостинной - там сидела какая-то дампира и хмыкнув, прошел дальше. Ви действительно спала и выглядела довольно измученной. Хоть она и выглядела по-другому, не так как в прошлый раз, я все равно узнал ее. Душу невозможно подделать.
|
|
|
|
Axervia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:36 | Сообщение # 237 |
Маг
Заклинания
| Я проследовала за Эри и подойдя к спящей Ви, осторожно дотронулась до ее плеча. - Ви, просыпайся. - Тихо позвала я. - Мы пришли, давай попробуем избавиться от клейма сейчас...
|
|
|
|
Виария | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:45 | Сообщение # 238 |
Мастер Игры
Заклинания
| Мне снились теплые и надежные объятия. Вот чего я хотела, но не сейчас. Я открыла глаза готовая защищать себя. - Ой! Приветик..- я зевнула прикрыв рот ладошкой. - А это не опасно? Я боюсь немного. Опля.. и что со мной? Ви млин ты что творишь? Никто не должен был знать, что тебе страшно!
|
|
|
|
Эриос | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:49 | Сообщение # 239 |
Долина снов
Заклинания
| - Не волнуйся, - попытался успокоить я девушку. - Это как заноза - выдернешь и немного поболит, но затем рана заживет. Я обещаю, что все сделаю максимально аккуратно и быстро. Кстати, мне нравится твой новый цвет волос. - Невольно добавил я. - Не вставай, лучше, если ты будешь лежать. Ави, садись рядом, но не вплотную, и если почувствуешь что-то необычное - наблюдай, но не вмешивайся, ладно?
|
|
|
|
Axervia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:51 | Сообщение # 240 |
Маг
Заклинания
| - Хорошо, - послушно кивнула головой и села в ближайшее кресло, внимательно наблюдая за действиями Эри. Не каждый день увидишь такое и страшно и волнующе одновременно. - Желаю вам обоим удачи. - Невольно вырвалось у меня.
|
|
|
|
|