Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:23 | Сообщение # 452 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Милый, - я уже начала выгибаться в агонии, куда загоняли меня его губы и руки, тело не подчинялось, но сознание - вполне, Инстинкт не собирался завешивать его "черной шторкой", он чуть ли не впервые был против, того, что желало тело. Я с усилием свела ноги, слегка ограничивая свободу его ладони, подтянувшись села и без реверансов рыкнула: - ХВАТИТ, любимый! Губы мои были сжаты, взгляд молний не метал, но горел. Я рискую, только когда есть шанс что-то выиграть, а это явно не тот случай, тут не проиграть бы.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:50 | Сообщение # 454 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вот за что я себя люблю так это за то что не повторяю чужих ошибок: помятуя о том, как я ощущала себя после его отказа, я никуда не пошла. Ему сейчас достаточно плохо, чтобы начать творить глупости. Я выждала минут пятнадцать, время достаточное чтобы остыть и недостаточное чтобы натворить что-нибудь непоправимого, накинула длинный махровый халат с розовыми зайчиками (а вы представьте себе что-нибудь менее эротичное и более умилительное) и вошла в ванную. - Все ровно никуда не пойду, ты меня уговорил остаться дома, - я слегка заискивающе улыбнулась, мягко опустив взгляд.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 456 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| При виде равнодушия я была готова вспыхнуть и наорать на него в духе: "Ну возьми! Хочешь? Да хоть десять раз! Мне будто меньше тебя хочется!" Но вспомнила, что сама являюсь счастливой обладательницей такой защитной реакции, настроения это не улучшило, но желания наорать убавило. Ладно, будем считать, что этот мой первый опыт был благополучно похерен, ибо ранее я не задумывалась о чувствах партнера в тот момент, когда я не хочу или не могу, по любой из причин. А ныне планировала и не задумываться больше, себе дороже. - Не ждут, - я раздраженно плеснула волосами и ушла на кухню пить вино.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:24 | Сообщение # 457 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Не ждут. Ну что же, раз не ждут, тоже неплохо, тогда у меня еще примерно четверть часа на восстановление нормального настроения. Рискнуть что ли? Нет, курить я не стану, не дурак, но заклинание не может быть направлено на дым в целом. Неразумно, ведь тогда я как беременная девица буду вынужден только в полях гулять, да цветочки нюхать. А за это я Ричарду морду таки набью. Не мог он так ступить, поэтому набив трубку, я раскурил ее, предусмотрительно не вдыхая дым напрямую. Будет у меня курительница, а я стану курильщиком пассивным. И хрен меня кто переделает. Как же приятно вновь ощутить родной и любимый запах, вдохнуть его, прочувствовать. Жутко захотелось вдохнуть дым традиционным способом, но вместо этого я вновь погрузился с головой в порядком холодную воду. Вынырнул я уже почти нормальным человеком.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:34 | Сообщение # 458 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я честно не заморачиваясь с бокалами выпила пол бутылки красного полусладкого и ощутила себя представителем одной древней религии: мне стало тааак по фигу, что аж самой себе завидно. К Радушу старую ведьму усмирять? Легко! Маджере в гости, чтоб халатик посмотреть "такой же, но с перламутровыми пуговицами"? Не проблема. С Каем в загадки поиграть? Не вопрос, ещё и выиграю! Продолжая осушать бутылку, не ощущая себя ни мало пьяной (0,75 вина при моем опыте? фуфло господа!) я прошла в гостиную и легла на диван вольно распахнув жаркий для меня халат, от кого таиться? Все же свои да? А назовем Лора! Ещё глоток вина утвердил меня в этой мысли. Хватит с меня на сегодня благоразумия...
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:53 | Сообщение # 460 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Триумф безалаберности над сознательностью, - я потянулась за бутылкой, привставая на диване и с некоторым непониманием отмечая, что тело не очень то и послушно, обычно лучше, но это фигня. Сегодня не обычно. - Хочешь со мной? У нас весело и все все все все абсолютно все по фигу, очень счастливое состояние, можешь мне поверить!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:59 | Сообщение # 461 |
Заклинания
| - Верю, милая. А давай мы больше не будем отмечать вином? А то потом гостей угостить нечем будет, да? - я телепортировал бутылку на кухню. Кажется промахнулся мимо стола, а возможно звук бьющегося стекла мне послышался. - Ну что, отметили весело, теперь душ и спать? - какое там желание! Все чего я теперь хотел, это умение Ричарда усыплять. Потому что ей просто необходимо выспаться. Да, она не пьяна понастоящему, но и не трезва, к сожалению. Кто знает, до чего сейчас додумается одна излишне деятельная девушка? Лично я не знал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:09 | Сообщение # 462 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Как скажешь, - я в восхищении приоткрыв рот следила за магией Ардана: тоже так хочу уметь!! Но пока учусь... Я встала в дивана, потеряв на нем халат: ну мы же в душ, верно? И, чуть пошатнувшись, ладошкой упёрлась в грудь мага. Какой горячий... и чего я артачусь? Любовь не ведает условностей, правильно? Мне опять никто не ответил, похоже эти двое на меня обижены интересно за что... Я убрала руку с его груди и выровнялась: - А ты со мной пойдешь? В душ и спать? Или обиделся? Я скорчила жалобную мордочку, в полной мере демонстрирующую мое раскаяние за не вовремя проснувшееся благоразумие.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:02 | Сообщение # 463 |
Заклинания
| Вот тут я в полной мере прочувствовал что для вампира двести лет вообще не возраст. - Солнышко, почему я должен был обидиться? Все в полном порядке. Сейчас мы с тобой сходим в душ, а потом ты, как хорошая девочка ляжешь поспишь, а я с тобой полежу. Я разговаривал с ней по дороге до ванной комнаты, куда Дис ехала на моих руках. Светлые боги, ну почему она такая милая? Осторожно поставив девушку на дно басейна, я включил теплую воду в душе. По условию на таймере с каждой минутой она будет остывать на одну единицу, так что пяти минут нам хватит.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:24 | Сообщение # 464 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я чуть лукаво сощурила глаза, выдавая, что не так уж пьяна, и с нежностью погладила Ардана по щеке: - Ну в порядке так в порядке, - сделаем вид что я поверила и прониклась, не лезть же в душу? Попав под душ первым делом я добавила температуры воде и сосредоточенно выбрав шампунь начала намыливать голову. - Дан, потри спинку, - перекрывая шум воды громко попросила я, запоздало подумав, что наверное он таким незатейливым способом пытался меня протрезвить. Какая забота, надо же, я улыбнулась с наслаждением массируя уставшую голову.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:42 | Сообщение # 465 |
Заклинания
| "Ведь знает же, чем может закончиться совместное принятие душа," - мысленно усмехнулся я, выполняя просьбу девушки с более чем безопасного расстаяния. Под воду я благоразумно не лез. Кстати, зачем она увеличила температуру? Не хочет чтобы алкоголь выветрился? Смыв с ее спины мыльную пену, я не удержался, погладив нежную кожу ладонью. Быстро взяв себя в руки, сходил за большой махровой простыней. - Ну что, пойдем спать? - я дождался пока она промоет волосы. Наверно она голодна, стоило в кормильне купить крови, но я не догадался.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:53 | Сообщение # 466 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я повела лопатками под его ладонью и с благодарностью приняла простыню: - Не хочу я спать, взбодрилась Я, - кивок на ментоловый шампунь. - А ты? Может помузицируете для возлюбленной, маэстро Мариц? А я понежусь на одеялке и почувствую себя законченной феодалкой... В конце этого мечтательного мурлыкания я игриво улыбнулась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:36 | Сообщение # 467 |
Заклинания
| - Все, чем я могу тебя порадовать сегодня это Слезы сентября и Когда розы зацветут возле склепа. Надеюсь после этих произведений ты поймешь, что я вовсе не маэстро, - мы вошли в спальню и я достал футляр со скрипкой. Каждый раз когда её в руки беру душа замирает в восторжено-тревожном предвкушении. Закрыть глаза, вдохнуть полной грудью и взять первую ноту, что падает словно первая капля дождя, вот вплетается ветер, что треплет листву на деревьях. Он то усиливается, перекрывая шум дождя, то вовсе затихает. По размытой дороге бредет одинокий путник. Он промок и устал, но вокруг ни души и некому его приютить. Поэтому он продолжает свой одинокий и странный путь. А вместе с ним идет дождь... Я оборвал мелодию без видимого перехода, позволив распасться полотну соткавшейся картины и выдохнул.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:55 | Сообщение # 468 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я как и было обещано удобно расположилась на постели и стала дожидаться игры мага, изрядно надоевшего мне своей самокритичностью, кстати. Когда мужчина провел смычком по струнам впервые, я почти не уловила, потому что он привел с собой мелодию, щемящую сердце любого разумного, что когда-нибудь уходил, провожал или хотя бы видел дорогу из окна. Я сидела, отстраненно глядя на задумчиво блуждающий по струнам смычок, и одновременно шла бок о бок со странным не ищущим покоя путником. Мелодия не очаровывала, она, как опытный проводник без лишних слов показывала мне все, что считала нужным... когда она закончилась я обратила сияющий от наполненности эмоциями взгляд к музыканту: - Ардан, ещё одно слово о том, что ты "не маэстро" и я перестаю реагировать на "красавицу". Пока ты будишь во мне столько откликов своею игрой, я буду называть тебя именно так и не иначе. А если это просто попытка отбояриться от такого времяпрепровождения, то можешь сказать прямо, я пойму, - я говорила глухим голосом, не до конца вернувшись с дороги и не сводила с Дана горящих глаз.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:01 | Сообщение # 470 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У тебя впереди долгая жизнь, рано пока говорить о твоей игре, как о чем-то свершившемся, Дан, - я мягко провела рукой по покрывалу возле себя, приглашая маэстро почтить личным присутствием благодарную публику. - Ещё много раз ты сменишь стиль и любимые мелодии, ведь я не могу оставить в покое что бы то ни было в своей жизни, а ты теперь её часть. Надо же, как спокойно сказала то, намек на что из уст Кая вызвал смущенный и гневный трепет во всем теле. Опять моя откровенность, снова "авось пронесет", как было с Иероном, хотя сравнение не уместно, даже мысленно я это признала, но все равно риск.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 12.09.2011, 10:02 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:02 | Сообщение # 471 |
Заклинания
| Часть ее жизни. Мне нравится, как это звучит. Хотя бы потому, что это дает надежду будущему. Я с нежностью убрал скрипку и сел рядом с Дис. Она говорит я еще улучшу свою технику, но мой отец умер в возрасте тридцатичетырех лет. Он был гением, а на мне природа в плане музыкальности неплохо отдохнула. Улыбнувшись, я лег, устраиваясь возле девушки поудобнее и стал тихонько напевать колыбельную про фею, заплутавшую среди луговых цветов. Слова были на староэльфийском, ныне мертвом даже для Старшего народа. Я не знал этого языка, но песню, как и ее смысл знал с детства. Мама часто пела ее для сестры. Словно древняя колыбельная могла сотворить чудо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:31 | Сообщение # 472 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я положила голову мужчине на грудь и тихонько замурлыкала, не мешая песне, спать по прежнему не хотелось, часть меня ещё была в дороге, часть здесь, сонной не была ни одна из них, но если Дан уснет, я конечно не стану его тревожить, полежу, подумаю, кстати... "А вы чего замолчали?" - задумчиво позвала я. "А что надобность возникла?" - Инстинкт донельзя лениво, чего с ним не бывало откликнулся, а Разум и вовсе не соизволил. "А что пропадала?" - я начала раздражаться от его вопросно-вопросной манеры. "Тебе виднее" - голос Инстинкта стих и больше на провокации не реагировал, я задумалась о том, где могла так накосячить. Я плотнее прижалась к мужчине вдруг ощутив себя на диво одинокой и брошенной.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 12.09.2011, 11:31 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:39 | Сообщение # 473 |
Заклинания
| - Что случилось, малышка? - я погладил девушку по волосам, перестав петь. Она вела себя поистине странно, но я не хотел давить, поэтому предложил выбор - ответить мне или проигнорировать. - Почему мне кажется, что моя маленькая фея где-то летает, рискуя заблудиться? - пальцы легко подхватили ее лицо, поднимая навстречу моему взгляду - пристальному, ищущему ответа и губам, без слов рассказывающим, как сильно она мне нужна. Просто нужна. Здесь. Сейчас. Под тихий напев колыбельной, все еще отзвуком музыки остающимся в комнате.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:00 | Сообщение # 474 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я прикрыла глаза и обняла его за шею, не отпуская от себя, словно спасительную дверь при кораблекрушении, забирая весь подаренный поцелуй, почему-то слегка солоноватый с привкусом крови, словно он недавно прикусил губу, но этого привкуса хватило, чтобы вспомнить как не надолго и условно насыщает донорская кровь из бутылочки. Я загнала зарождающийся голод вглубь и допила этот поцелуй: - Внутренняя неразбериха, - я неуверенно улыбнулась и погладила его спину раскрытой ладонью. - Думаю, это временное явление, а пару неприятных мгновений, которые оно мне доставило, ты успешно стер своей нежностью. Я благодарно потерлась кончиком носа об его шею, трепетно вдыхая родной запах.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:31 | Сообщение # 475 |
Заклинания
| - Ты голодна, - я не спрашивал, я утверждал, потому что это было так. Я чувствовал. Обнимая эту обманчиво хрупкую леди я чувствовал, как пробуждается в ней голод, и знал, что сейчас она его загоняет вглубь. Я совершенно был не против побыть для нее безвозмездным донором, если она сама не против. С языка сама по себе сорвалась еще одна детская песня. Вернее, одна из тех песенок. что мама пела сестренке. Она была так же на староэльфиском. Странно, никогда прежде я не задумывался, откуда моя мама знала эти песни. А ведь их было много, иногда ей аккомпанировал отец, и тогда в детской для Кэтти разыгрывалось целое представление.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:54 | Сообщение # 476 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я немного смущенно посмотрела на Ардана, напевающего незатейливый веселый мотивчик то, что я хотела сказать, настолько не вписывалось в атмосферу, что невольно смутишься. Столько... невинности в нем сейчас. Я улыбнулась: - Не настолько, - пальцы мои взбежали по его груди на шею. - И потом, если я сейчас воспользуюсь твоей добротой, то не удержусь и дам волю желанию. Меня очень возбуждает быть единой с тобой... Я шептала с долей чувственности и того самого желания о котором говорила.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:59 | Сообщение # 477 |
Заклинания
| - Полагаю, до визита в аптеку от этого нам лучше воздержаться, да? - я улыбнулся, скрывая, насколько хочу этого единения. Совсем не похожего на слияние тел, более глубокое и полноценное. Пальцы руки, лежавшей вдоль тела, напряженно сжались в кулак, но я расслабил их. Не надо, мы сегодня уже глупости творили. Не будем рисковать и загонять любимую девушку в ловушку, которая сделает несчастной. Все оставалось по прежнему, но петь я перестал - горло перехватило, мешая дышать тоже желание, что пару часов назад толкнуло меня на ошибочный шаг.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 478 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Дааан, - протянула я, отлично уловившая, все его движения и понявшая свой отклик на них. Ну кто я такая чтобы этому сопротивляться? Это древнее меня и сильнее меня. Мы оба хотим одного и того же, но лично я могу потерпеть ещё немного, ещё совсем немного, особенно предвкушая грандиозную развязку. - Дааан, - мои глаза загорелись зеленым пламенем. - Беги в аптеку!! Иначе я сейчас рвану туда сама не заботясь даже об одежде!!!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:22 | Сообщение # 479 |
Заклинания
| - Один момент, любимая, - я спешно вспомнил и воспроизвел матрицу перехода по координатам, сохранившимся в памяти. Возле кровати заклубилось серое облачко телепорта классической школы магии. Пользуясь возможностью я притянул девушку к себе, глубоко целуя, между делом прижимая ее к кровати. Руки огладили стройные бедра, сомкнулись вокруг талии. Я с трудом оторвался от Дис и встал с кровати. - Не скучай, милая, я на пять минут, - и растворился в дымке телепорта, отправившего меня в аптеку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:27 | Сообщение # 480 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я громко застонала от нереализованной страсти и вцепилась ногтями в покрывало, буквально источая желание и лютый голод в котором сплетались во едино сразу два. Тело потянулось вслед его рукам, но надо было отпустить, чтоб вернулся. - Я жду тебя! - этот рык могла расслышать и медсестричка, тем лучше, поторопится... Оставшись в одиночестве убрала с кровати мешающую махровую простынь и постелила поверх найденное покрывало, сшитое как-будто из риски: мелкого очень редкого грызуна с непередаваемо мягким и нежным мехом. Сама легла сверху, как всегда перекрестив ноги.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 12.09.2011, 17:42 |
|
|
|
|