Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:12 | Сообщение # 751 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Хм, и что, уже придумали что-то веселенькое? А про позже, хм, давай. И вечером и ночью. Я на тебе, змеюшка моя любимая, опыты эротического характера ставить буду, - я поймал ее за подбородок, сладко поцеловала в губы, кинув ехидный взгляд на некроманта. - Ладно, давайте, выкладывайте свои тайны, господа, буду оценивать на предмет абсурдности. Кстати, Дис, никаких танцовщиков из полукровок на девичник. Кай наверняка тоже не одобрит, - я сел на стул, и слегка потеребил кончик косы. Удобно однако.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:38 | Сообщение # 752 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| В ответ я... показала ему язык. Свистящий и трепещущий, чтобы однозначно намекнуть на те ощущения, что он может принести, а потом села снова на свой стул напротив Радуша и сказала: - Ну раз у нас в городе настолько талантливые парикмахеры, что ухитрились привести в порядок твою голову и угодить при этом мне, то я думаю, голову Ками мы доверим им, я конечно талант, но не настолько... - я на мгновение задумалась. - А с платьем все просто: свадьба играется быстро, поэтому на пошив времени нет, но поскольку платьев Ками не носит, а я ношу, а белым обманывать никого смысла нет. Было решено, что она оденется просто очень красиво, разрушая образ потрепанной трактом наемницы. Наилучший вариант подогнать ей по размеру одно из моих так вот мы как раз собирались посмотреть какое именно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 28.10.2011, 16:49 |
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:47 | Сообщение # 753 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| - Согласен. Она не производит впечатления невинной девы, тем более в животом, - я хмыкнул вспомнив как мы с ЯРичем ее держали. - Кстати Ричард приглашен? Я сложил ногу на ногу и глубоко задумался. Неужели опять с врачом напьемся?
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Альберто | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:17 | Сообщение # 754 |
Чернокнижник
Заклинания
Имущество: 2
| Вот уж не знал Альберто ни о свадьбе, ни о Ричарде, знал только, что попятил у него один наглый некромант редкий амулет. И след вроде бы затер, и не шумел, а амулет экранировать не удосужился. Вот и нашел его хозяин, ну а раз нашел не прощать же теперь?
Радуш Йен окутался темными пятнами, словно облепившими его фигуру и с негромким хлопком пропал.
В хрустальном шаре маг может увидеть очень многое, например стену напротив. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Шорох - маленькое вредное создание. Это он по ночам скрипит в вашем доме полами и шуршит шоколадными обертками, это он выдает ваше присутствие на кишащем упырями кладбище прошуршав в вашу сторону, это его работа, когда прекрасно работающие механизмы начинают откалывать странные номера. Шорох, как ни странно, обладает разумом, весьма зловредным, но от него можно откупиться или договориться полюбовно. Имеет иммунитет к большинству видов магии, в связи с неясностью природы происхождения (непонятная хрень).
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:11 | Сообщение # 756 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Это не у меня, - в легком ступоре откликнулась я, переваривая исчезновение Радуша. - Это у Ками. А спасать не кинусь, ты прав, - не умею порталы отслеживать, - но все же очень интересно куда он пропал, - и как его оттуда вытащить. Почему-то мысли о том, что Радуш пропал по собственному желанию даже не возникло. Я сделала глоток сока и поперхнулась: форма языка традиционному питью не способствовала.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:55 | Сообщение # 757 |
Заклинания
| - Ну да, не у тебя, иначе я сказал бы у нас скоро свадьба, - я с интересом наблюдал за процессом поглощения сока девушкой со змеиным языком. - Кстати, я тоже не умею отслеживать порталы. Это я так, на всякий случай предупреждаю. Хотя мне тоже интересно, но понимаешь, мне интереснее сейчас насколько тебе язык целоваться мешает. Сильно или нет. Прости, милая, но очень уж соблазнительно все это смотрится. Истинная нечисть, - я говорил, не скрывая своего восхищения.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:01 | Сообщение # 758 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на него как на психа, но потом вспомнила, что сама в общем-то не сильно отличаюсь и сощурила глаза (блин надо хоть в зеркало глянуть какой у них сейчас цвет): - А что, нечисть, герр Мариц вам ещё не попадалась? Мирно пьющая сок на кухне... - я все таки сообразила что делать и теперь лакала из стакана, ощущая себя полнейшей змеюкой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:05 | Сообщение # 759 |
Заклинания
| - Мм, попадалась, но чаще не на кухне, и не сок потребляющая, а несчастного разумного! Иногда даже красотки попадались в их числе, но как-то не доводилось мне с ними целоваться, - я как завороженный смотрел на то, как лакает моя змеюшка. Ничего так, почти профессионально лакает. - Они почему-то страстно желали сделать из живого меня меня же, но мертвого, - допил сок и все же перебрался к ней поближе, обнимая и целуя за ушком. Интересно, она шипеть может? Как много всего интересного сразу происходит.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:16 | Сообщение # 760 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я повела головой подставляя ему шею, ласка, как всегда возбуждала во мне разные черты... И за что мне такой извращенец достался? За то, что сама такая, вероятно. Я подумала так и немного хрипловато муркнула: - В этот раз вам повезло немного больше, господин боевой маг, я буду ставить себе целью сделать из бодрого уставшего, - я лукаво усмехнулась нарочно выдвинув глазные зубы, чтоб на фоне языка и глаз они заиграли немного иначе.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 29.10.2011, 18:13 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:29 | Сообщение # 761 |
Заклинания
| - Хм, я сейчас должен впечатлиться и с воплями ужаса убежать? - я поцеловал ее шею, подбородок, уголок рта, прежде чем накрыть губы мягким, пробным пока еще поцелуем. Мне нравились те перспективы, что открывались с пусть и не совсем добровольным, но все же уходом некроманта. Потому что стол на кухне был ну ни чем не хуже многих других предметов мебели в этом доме. Просто грех его не опробовать в чем-то более занимательном, чем простой прием пищи.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:35 | Сообщение # 762 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ну вот как я должна была ему отвечать при условии, что рот он сам занял? Я осторожно погладила его удлинившимся язычком по небу и поняла, что целоваться как обычно не выйдет, пришлось экспериментировать и выкручиваться. Вроде бы у меня получилось после чередования поглаживаний и острых уколов в кончик его языка. Я оторвалась от губ Ардана и облизнулась. Во! Классно кстати получилось, многообещающе. - Тебе надлежало убедиться в моей змеиной сущности, ну и убояться пожалуй, тоже, а ты целоваться. Как это называется?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:45 | Сообщение # 763 |
Заклинания
| - Сексуальные домогательства на кухне, - без запинки отрапортовал я, разбираясь с собственными ощущениями. Надо признать, весьма необычными, но не неприятными. Хотя, новый язычок явно проигрывает старому. А может сноровки еще не хватает? Проверим. Мы тут еще не все попробовали. Поэтому, усмехнувшись, я вновь накрыл губы девушки поцелуем. Более горячим и требовательным чем до того. О серьезности моих намерений естествоиспытателя так же говорили руки, что не желая покоя, оглаживали ее спинку и грудь. То едва касаясь на грани восприятия, то весьма ощутимо сжимая обманчиво хрупкое тело.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:53 | Сообщение # 764 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А вот как только цель стала ясна, пропало желание подстраиваться, совершенно. Теперь "подарочек" декана двигался в свое, сиречь мое, удовольствие, делая все что ему было приятно или интересно. По телу пробежала знакомая дрожь будущего наслаждения, особенно почему-то будоражило, что он уверенно двигался... в рамках приличия. Это двойственное состоянию заставляло теряться чувствительные рецепторы, а я настолько сосредоточилась на том, чтобы поймать ощущения, что отошла от традиции и не попыталась перехватить инициативу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:01 | Сообщение # 765 |
Заклинания
| Так, а что мы собственно планируем? Особенно на фоне пальцев, не желающих отпускать такую горячую грудь? Правильно, любить даму здесь и сечас. Есть небольшая вероятность того, что она возмутится, оказавшись на столе, да еще и в платье, но раздевать ее на кухне.. несколько не правильно. Тут ведь не спальня все-таки! Так что, не прерывая поцелуя, я переместил руки на ее талию, а затем на бедра поднимая и усаживая на край стола. Поцелуй все же пришлось прервать, но только для того, чтобы пройтись губами по шее и коже, открытой глубоким вырезом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:12 | Сообщение # 766 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мои глаза удивленно расширились: ну ничего себе заявочки! Кровать же есть! Хотя... Я прогнула спину, прижимаясь к его губам, а потом откинусь назад, разбрасывая по столу смоляные пряди и не отрывая от него восторженного взгляда. Похоже Дана в очередной раз потянуло на "остренькое", а меня и не переставало тянуть на него, с любым привкусом, каким пожелает этот дивный экспериментатор. А я меж тем до или после, что совсем не важно, проведу с ним свой эксперимент...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:45 | Сообщение # 767 |
Заклинания
| Пальцы с бедер скользнули по стройным ногам вниз, чтобы забраться под длинное платье и вдумчиво огладить каждый сантиметр восхитительной кожи, вместе с тем поднимая подол. Она очень правильно сделала, покорно опустившись на стол, все равно мне сейчас не до того, чтобы возиться с хитромудрой системой застежек на лифе, гораздо проще поднять платье так высоко, как только могут позволить кухонные условия - то есть до талии. - Милая, должен заметить, что ты просто украшение этого стола, - пробормотал я, целуя обнажившейся животик.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:45 | Сообщение # 768 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Я громко постучала, но либо никого не было дома, либо хозяева просто не слышали. Постояв немного, я толкнула дверь и с удивлением обнаружила, что она не заперта. Видимо тот, кто входил последним, не убедился, что замок защелкнут. Так и на воров нарваться можно. Но я не вор, и у нас с Дис есть договоренность, так что, не испытывая сомнений, я вошла в холл. В гостинной никого не было, поэтому я решила посмотреть на кухне. - Ой....
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:55 | Сообщение # 769 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихо рассмеялась, но дыхание подвело сдернув меня на такой же тихий стон. Сознание уже начала заволакивать приятная легкая дымка, когда я учуяла гостя. Как не вовремя! А... Ками. Я повернула голову и уцепилась кончиками пальцев за край стола, чтобы хоть как-то поймать себя в руки для не сложной вообще-то просьбы: - Милаая, - черт, все не так просто, как хотелось бы, Дан то ли не слышал, то ли нарочно не останавливается. - Подожди в гостиной или сядь, не маячь в дверях... Мне опять пришлось закусить губу от близости его рта к тому месту, где мне нууу очень хотелось его ощутить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:28 | Сообщение # 770 |
Заклинания
| Ками? Опять эльфийка приперлась? Ладно, сам виноват растяпа, не закрыл нормально дверь. Интересно, она сейчас какой моей реакции ждет? Ай, в любом случае не дождется, у меня тут занятие поинтереснее. Ее все равно никто не приглашал на наш "обед", так что может стоять и облизываться. Кстати об облизывание, животик конечно вкусный, но есть вкуснее места, за них-то я и принялся, исключительно с экспериментаторской целью - установить, не стала ли Дис и тут змеей. Судя по тому, что все осталось по-прежнему, включая прерывистый вздох, слетевший с губ моей вампирши.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:28 | Сообщение # 771 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Так, этого я конечно не ожидала, но смущаться откровенных поз дорогой подруги? Глупость. А вот препод мягко говоря шокировал. Это он что же, даже на мое присутствие плевать хотел? Тогда точно я погорячилась, определив его в зануды. Под маской непробиваемого спокойствия и холодной отчужденности оказывается такой мужчина прятался. "Мать, ты почти замужем! Так что нечего смотреть!"- возмущенно. "Но мне же интересно, насколько его хватит в присутствие постороннего" - с любопытством. "Этого? Этого хватит, ты уж поверь. Вряд ли у него это первый случай, и что, думаешь он каждый раз останавливался на самом интересном месте натягивал штаны и сбегал? Да у него на... затылке написано, что ему пофиг кто и как смотрит, у него этот, творческий процесс!" - ехидно.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:46 | Сообщение # 772 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я приняла наблюдателя в лице Ками как данность, не помню, было ли у меня нечто подобное, но... ой было, но смотреть он помнится долго не выдержал: - Ооох Даан, - я удивилась его резкому переходу к действию, но потом резко стало не до этого. От этих губ как всегда было не куда сбежать даже когда они откровенно издевались дразня и не пуская к удовольствию, доводя до исступления своей хаотичностью и нетерпеливостью, словно не знали, что первым обласкать. Я запрокидывала голову и держала стол уже не как опору, а как последний клочок реальности на этой кухне.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:13 | Сообщение # 773 |
Заклинания
| Можно было кинуть полог, но это лишняя трата сил и концентрации. А концентрация мне нужна самому, чтобы не промахиваться мимо застежки собственных штанов. Потому что уповать, что получив удовольствие Дис не ринется заниматься платьем для эльфийки, я не собирался. Справившись со штанами, я устроил девушку так, чтобы нам обоим было удобно и погрузился в свой персональный рай, чтобы пройти по дороге ведущей к удовольствию. Уже на выдохе я решил, что наш стол намного удобнее кровати. Может поставить такой же в спальне? Додумаю потом, потому что ритм наших движений вообще мыслительному процессу не способствует.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:21 | Сообщение # 774 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я невольно подвинулась вперед, получая грандиозное удовольствие, от того что он делал. Неет, не мы делали, сейчас именно он делал с моим телом такие приятные и захватывающие вещи, что в пору было выдавать ему второй диплом волшебника, но уже в другой области. В такт его движениям в губ срывались раскаленные стоны, стало не до контроля языка поэтому они перемежались с восторженным шипением. Оказавшись у края удовольствия с распахнула глаза маленькими глоточками ловя воздух для финального крика. И вот ещё одно размашистое, широкое, уверенное движение Ардана и крик не удержался в горле, а тело соблазнительно изогнулось под волной удовольствия.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:07 | Сообщение # 775 |
Заклинания
| Я поймал девушку за плечи, когда она чуть приподнялась, изгибаясь, чтобы тут же прижаться губами к бешено бьющемуся пульсу на шее. - Хорошая моя, милая, - бормотал я, целуя шею, губы. Трепещущий змеиный язык больше вопросов не вызывал, потому что мне было очень хорошо. Даже просто замечательно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:14 | Сообщение # 776 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я мгновенно вплелась в этот поцелуй, обнимая его за шею и продолжая ощущать внутри горячую и крепкую наполненность и достаточность, а потом возбужденно и взволнованно шепнула: - У меня тоже есть идея, - был конечно повод отложить мою затею на тот самый вечер, но сил это сделать не было, я как всегда увлеклась и тормоза мои окончательно отказали.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:54 | Сообщение # 777 |
Заклинания
| - А еще у тебя есть подруга в гостиной, - не преминул нужным я напомнить увлеченной экспериментом Дис. Потому что я точно знал, что тормозов у нее нет и не было, особенно когда появляется какая-нибудь удивительная идея. Я легонько покачивался, продолжая плавные неторопливые толчки в глубине жаркой, жаждущей плоти. В ожидание ее ответа, я скользнул губами по самому симпатичному на моей памяти ушку, искренне наслаждаясь всем происходящим. - Скажу тебе по секрету, милая, у меня самая потрясающая девушка, которой весьма к лицу монашеский клобук.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:02 | Сообщение # 778 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я чуть-чуть нахмурилась, понимая, что идея, что жжет пальцы, все же откладывается, он же не перестанет напоминать, если не торопить примется... Дышать коротким выдохами получалось неплохо, говорить, как-будто тоже. Я приподняла косу а положила руки на основание шеи Ардана, легонько поглаживая кончиками пальцев и между его движениями выдыхая слова, кротко отвечала: - Арлекины всегда слыли не скованными приличиями личностями, ты не стал исключением, наверное поэтому потом до конца вечера носить клобук мне было сильно не по себе, особенно зная, что большинство мужчин в зале - вампиры и чуют мускус лучше цепных псов.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:33 | Сообщение # 779 |
Заклинания
| - Ну и ладно, у них был повод завидовать, ведь Монашка отдала свою добродетель заезжему Арлекину, а не благородному Пирату или другому персонажу того отличного вечера. А соблазнить тебя в том дивном саду, после столь долгой разлуки было делом чести, любовь моя. Ведь мы только помирились, - я говорил, делая паузы, чтобы вздохнуть, потому что вновь нарастающий темп заставлял сердце биться все тяжелее. Я лукаво улыбнулся ей и прижался губами к ее приоткрытому ротику, чтобы сдержал довольный стон, вновь погружаясь в удовольствие. Ведь девушка в моих руках была такой податливой, такой трепещущей, что удержаться на грани было просто невозможно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:43 | Сообщение # 780 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Разговор он прервал сам, хватило малости: двух-трех более быстрых и глубоких движений и говорить внятно я не смогла. Смогла только прижаться к нему, ощущая сильного и уверенного мужчину под своими руками. Темные боги! Если у меня был настолько подходящий мне и любимый мною мужчина, пусть этот стол развалится! Стол продолжал стоять, даже не заскрипел, а я ощутила, что уже близка ко второму пику...
|
|
|
|
|