|
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:00 | Сообщение # 1622 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| А вот тут у меня было желание, точнее их было сразу три, но я поступила неожиданно: поднялась и выйдя из бассейна начала вытираться пушистым белым полотенцем: - Хорошо, уговорил, пойдем баиньки, - и лукавая улыбка, словно я что-то задумала и прямо не терпится мне это испробовать. Я тщательно вытерла волосы другим полотенцем, повесив прежнее сушиться.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1623 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Дис, ты что опять затеяла? - ну не верил я в ее покладистость. И не запрещал вроде ничего, просто если пойдет она, я в любом случае увяжусь следом. Но говорить этого я не стал. На месте решим. Открыл слив в бассейне, отжал волосы, вытерся, накинул халат, а на голове накрутил тюрбан из полотенца. Кажется для завершения образа только маски на лицо не хватало. Из тех, что делают себе женщины. - Милая, ты... просто подумай обо мне, если захочешь рассмотреть мою нежелание выпускать тебя на улицу в ночь, после горячки, как приказ. Совершенно потерянным голосом.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1624 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я удивленно моргнула и подошла к мужчине, чтобы невесомо погладить его по лицу: - Дан, ты чего? - я ещё и поцеловала поверх поглаживаний. - Я ведь сказала, что иду спать и уж тем более не собиралась сбегать из постели своего мужчины куда-то в ночь. Да, хотела пройтись перед сном, но потом поняла, что ты прав, - я приникла к нему испытывая божественное ощущение соприкосновения двух обнаженных тел. Тонкие пальцы привычно погладили тройку шрамов поперек груди Ардана.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1625 |

Заклинания
| - Не знаю, милая, просто то состояние в котором я тебя сегодня нашел. Наверно у меня все же шок. Потому что я никак не очнусь от своего страха тебя потерять, - я подхватил девушку на руки, чтобы перенести на кровать в спальню. - Знаешь, эти шрамы тоже стали как метка того, что я твой, - я прикрыл глаза, ощущая ее пальчики на своей груди и вспоминая весеннюю ночь, когда по моей груди прошелся гворд. И первый раз, когда ее язычек касался меня так смело, так возбуждающе и всего лишь для исцеления.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:48 | Сообщение # 1626 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я довольно сощурила глаза и погладила его ещё раз по своим меткам, как он считал. Вон барышни фигуральные шрамы на сердце оставляют, а я дальше пошла и чуть грудину не пробила, если бы Разум не очнулся. - Хорошо, пускай будут метки, мне приятно, а потерять меня трудно, - я кинула взгляд на колечко на пальце. - Ты же знаешь, я упертая, я призраком за тобой летать буду и укоряюще вещать что-то на тему того "ну как так можно пить", - да, я опять смеялась, потому что просто не знала как его успокоить.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:12 | Сообщение # 1627 |

Заклинания
| Я фыркнул раз, другой, а потом не выдержал и захохотал. - Родная моя, я как вспомню, как мы с тобой в обличие призраков были в гостях у Смерти, так сразу понимаю, что мы с тобой задолго до брака оказались повязаны так, что даже смерть не разлучит нас. Потому что даже без физических тел мы стремимся друг к другу, чтобы потрясти общественность своим безнравственным поведением, - я прижал девушку к постели, нависая над ней, чтобы поцеловать упрямо вздернутый подбородок, щеки, носик, приоткрытые губы.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:27 | Сообщение # 1628 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Между его поцелуями я успевала смеяться и довольно щурить глаза, понимая, что это будет самое необычное приключение в моей жизни, брак с мужчиной, который в первый миг знакомства показался сухим и собранным, во второй предстал в образе хищного зверя, а в третий на удивление обаятельного мужчины, который весьма умело забирается под юбки достаточно несдержанных студенточек. - Вот когда ты надо мной так нависаешь, у меня меньше всего мыслей о том как бы уснуть, так что если ты устал, очень советую из моего поля зрения эти довольные глаза убрать.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1629 |

Заклинания
| - Вот так? - я показательно спрятал лицо на ее обнаженной груди откровенно маясь дурью, потому что быть серьезным меня совершенно не тянуло. Вот я и сходил с ума. Полуумный маг, что с меня взять. Зато теперь, когда мои довольные глаза не смущали Дис, ее активно пытался смутить мой язык. Ну по крайней мере я очень старался, чтобы так и было, поэтому старательно гладил ее грудь кончиком языка, целовал и посасывал. А я что? А я ничего, я нервы успокаиваю. Я старый больной человек. Ладно, судя по тому, как жар охватывает тело, не такой и старый.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1630 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан ты совершенно невозможный мужчина! - я пощекотала ноготками его голову, потом шею и наконец спину, как всегда отмечая шрамы и шероховатости. - Как я должна сейчас засыпать и вообще думать о чем-нибудь кроме того, что там прижимается ко мне в районе ног и сулит мне массу удовольствия наравне с языком и руками? Нет вот я сейчас опять начну бузить и требовать от тебя исполнения всяких там моих желаний, оно тебе надо? Тон очень возмущенный, а пальчики прижимают мужчину к моему телу.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:34 | Сообщение # 1631 |

Заклинания
| Я оторвался от ее груди и сделал вид, что задумался. - Знаешь, я тут подумал-подумал и решил, что надо, но ты можешь продолжать думать о том,чем это я о тебя потираюсь, - пальцы ласково погладили напряженный сосок, прежде чем сжать его самыми кончиками. Тем более, что ты такая красивая, когда тебе хорошо, а ночь только началась, твоя племянница убежала заниматься тем, до чего падки все эльфы - развлекаться в неподобающих компаниях и предаваться оргиям, можем же мы немного полежать и понежиться, да? - я вклинился коленом между ее неплотно сжатых ног.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1632 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нет я все-таки буду думать об источнике удовольствия, а не о том куда простирается мое воображение и куда оно может увести мою мысль, - я айкнула, когда в мягкую ловушку его пальцев попал распаленный языком и оттого очень чувствительный сосок. Разошедшиеся ноги - очередной сюрприз, которой я встретила восхищенным (тщетно маскируемым под возмущенное) фырканием. Напомните мне это он часов пять назад пытался уложить меня баиньки на эту постель? Ну так что мол дорогая, ты после горячки, усталая да и у меня был тяжелый день... по-моему не он.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1633 |

Заклинания
| - Тогда я предлагаю тебе не просто думать об этом, но и полноценно прочувствовать, - я развел ее ножки еще чуть шире, разумеется со своим тайным и коварным умыслом. Просто догадывался, что спрашивать ее согласна она или нет глупо, она все равно будет дразниться, хотя хочет того же что и я. Наши желания практически всегда совпадают. Первое движение самое неторопливое и прочувствованное, чтобы она могла в полной мере меня порадовать своим стоном, больше похожим на всхлип.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1634 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Из моих глаз мгновенно вымыло все ехидство и всю ершистость, сейчас там плескалась невероятная благодарность и восторг, который не утихал с самого первого раза, когда я смогла прочувствовать в себе его "источник". А было это довольно давно, надо сказать, вот только восторг не утихал и разгорался с каждым разом все сильнее. Он заставлял сиять глаза, изгибаться тело чувственно стонать в его объятиях отдавая целиком каждый раз, как он хотел взять меня. Так было и сейчас...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1635 |

Заклинания
| Я был нежен, настолько, насколько это вообще возможно когда все тело рвется к удовольствию, а удовольствие это она. И она потрясающе красива, когда смотрит на меня так как сейчас. С этим восторженным взглядом, с дыханием, дрожащим на губах. Поцелуй, короткий толчок, чтобы почувствовать ее всем собой, чтобы она чувствовала меня. Не удовлетворившись тем, что уже имел, я покинул девушку, чтобы ненавязчиво предать ей иную позу, к которой в последние полгода я чувствовал необъяснимую привязанность. Тем более, что поставить на колени гордую баронессу получалось у меня. И она не возражала.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1636 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я покорно встала на колени и прогнула спину, бесстыдно открываясь и подставляясь под его ласку, под его желание, под его непреклонную нежность и умения высечь из меня не только стоны, но и любое понимание, потому что в такие моменты любые споры и конфликты отступают, остается только потрясающее и чистое: я люблю его. И это самое важное, поэтому каждый раз, после вспышки удовольствия и огня, выжигающего все лишнее, я была готова согласно кивнуть на все что он скажет. Но вот странность: и Ардан не спешил отстаивать свои принципы. Такого всеобъемлющего согласия мы не знаем в другие моменты, но у нас много и этих. Меня выгнуло в удовольствии не скоро - я хотела продлить острые, жгучие ощущения, которые редко редко в угоду мне он доводил до сладкой боли.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 19.02.2012, 17:31 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1637 |

Заклинания
| Я легко покусывал ее шею, уходя губами на позвоночник. Сейчас не было ничего лишнего, все только самое необходимое. Дис была необходимостью, которую я по собственной глупости терял на протяжение нескольких лет. Теперь я поумнел, что не может не радовать. Несколько раз я позволил себе насладиться ею несколько глубже, чем обычно, почувствовав как она вздрогнула от удовольствия и боли. "Прости, малыш", - коротенькое мысленное послание в ответ на ее дрожь.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1638 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Ещё раз и я прощу", - лукавое, распущенное, но короткое, потому что этот ненасытный мужчина вновь начал мне доказывать, что он воистину ненасытен и только если я вдруг лишусь сознания, он решит, что с меня хватит.. на пару часов. Почему-то вспомнился гарем, когда он доказывал мне популярно, что девушка должна не кричать на мужчину,а кричать на мужчине. От этого воспоминания стало только слаще: только мой! Любую кошку порву, которая решится теперь тереться о моего мужчину.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1639 |

Заклинания
| Разумеется я выполнил ее пожелание, потому что иначе и не мог поступить. Только вот так, обрушиваясь на нее в своем нетерпение, доводя нас обоих до экстаза, до огненной пропасти, в которой можно сгорать и возрождаться и каждый раз вновь рваться к краю, чтобы упасть. Правда не так как я сейчас, вжимая девушку в сбитые влажные простыни, и нетерпеливо покусывать тонкую кожу на ее шее. - Я тебя обожаю, - отдышавшись и все же освободив Дис, чтобы лежать было удобнее, сообщил ей. Я и правда ее обожаю, потому что она уникальная.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1640 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я прижалась к мужчине с нежностью и благодарностью, ощущая как мурлычет удовлетворенный инстинкт, как поет тело, как ноет оно такое довольное, словно он мне массаж сделал. Захотелось хихикнуть от точности сравнения, но хихикнуть мне было не судьба: разум объявил мне бойкот и вырубился, вместе со мной, милостиво позволив лишь сонно мурлыкнуть: - Я и тебя...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:42 | Сообщение # 1641 |

Заклинания
| - Спи, женщина, а то мне останется зыбкая тень от тебя таким темпами, - я натянул на нас одеяло, прижимая ее к себе и закрывая глаза. Короткое заклинание, потому что выключать свет надо, в темноте мне спится слаще, и я довольно вздохнув, прижался губами к ее лбу, потихоньку засыпая. Снилась мне рок-группа, мы пили с бас-гитаристом и обсуждали, что плетка, которая досталась мне от хана, полезная штука, вот только всех свойств ее не выяснили. Потом пришел хан и мы полетели осматривать тракт, потому что эльфы-близнецы отправились за добавкой да видно не нашли трактир.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 04:49 | Сообщение # 1642 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я проснулась не слишком поздно, около часа, что можно считать подвигом, если вспомнить, как прошел вчерашний день. Потянулась, улыбнулась, облизнулась и чмокнув не менее спящего Ардана в макушку ушла в ванну, смывать с себя сон и яркий вкусный запах секса. После душа я завернула себя в халат, уложила волосы и пошла на кухню, крикнув Дану, что если он не поторопиться не его долю достанутся лишь пару залежалых помидорок. Конечно, я не хотела оставлять его голодным, я хотела, что мы завтракали вместе прежде чем разбежаться по делам, которых у нас всегда много. На кухне обнаружила уже готовый, но горячий омлет с ветчиной и ароматный чай, по запаху липовый. Присев к столу, я стала ждать своего мужчину.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:50 | Сообщение # 1643 |

Заклинания
| Мой сон закончился сам по себе, потому что Дис пошевелилась. А я в очередной раз проклял чуткий сон. Но, по крайней мере, ничего опасного не наблюдалось, поэтому я дремал пока она плескалась в ванной и пока собиралась. Когда же девушка вышла из комнаты, я понял, что дальше валяться смысла нет, надо в универ идти, лекцию сдавать, кабинет подбирать, хотя, насчет кабинета это я погорячился, скорее всего, буду договариваться на ристалище о проведение практик. Дис сияла словно красное солнышко, а я чувствовал себя разбитой старой калымагой. Ну и где справедливость? - Доброе утро, солнышко, - умытый, побритый и даже одетый не в халат или пижаму, а в нормальную одежду, включающую штаны и рубашку, я спустился на кухню.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:12 | Сообщение # 1644 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Угу, - авторитетно согласилась я, начиная наконец жевать долгожданную яичницу, потому что ждала, даже на вилку подцепила, но не съела пока не вошел. А вошел уже одетый, значит на игры не настроен, прямиком пойдет на работу. Ну ладно, пусть будет так, вчера хорошо порезвились. Я начала усиленно питаться, прикидывая, что выдвинусь я именно гулять, не на работу, не на учебу. Надоело, может встречу кого, а может и нет. - На работу, счастье мое? - влюбленный взгляд на моего мужчину.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:20 | Сообщение # 1645 |

Заклинания
| Я ответил не менее влюбленным взглядом, правда сразу было сложно определить кому он адресован: завтраку или любимой женщине. Которая выглядела просто и по-домашнему. - На работу, - я понял что не просто голоден, я голоден как волк, потому что ощущение, что не ел очень-очень давно. Еда пахла просто божественно. Я съел не меньше половины, прежде чем вспомнил про манеры. - А у тебя какие планы на день? Можем днем сходить куда-нибудь погулять, - я прихлебнул чай, уже даже не морщась на тему "не люблю эту запареную траву".
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1646 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я тоже к той поре уже наелась, громко и с чувством похвалила Рока, метнувшегося убирать со стола, а потом подумала и решила: - Вообще я по утру хотела погулять, ну то есть сейчас (плевать, что час дня: когда я встал, тогда и утро), но когда ты освободишься, можно было бы поразмяться на ристалище, а то с этой спокойной жизнью я готова уже забыть с какой стороны у гворда лезвия, - я улыбнулась и отставила чашку.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:52 | Сообщение # 1647 |

Заклинания
| - Хочешь меня опять поцарапать, кошка моя? - я тоже доел и теперь пребывал в благодушном состоянии. Идея с ристалищем была тем лучше, что я сам собирался туда зайти, просто не для тренировки. - Хорошо, родная, тогда ты пока собирайся, я возьму лекции и пойдем. А через пару часов встретимся на тренировочной, как тебе такая идея? - было приятно, что потренироваться она хочет со мной, а не с той же Химари, что всегда была на месте.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:15 | Сообщение # 1648 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Угу, будешь весь поцарапанный, никому кроме меня ненужный, может тогда я перестану психовать, при появлении в радиусе пяти метров от тебя хорошенькой женщины? Не знаааю... - шутливо протянула я и поднялась из-за стола и потянулась. - А идея мне хорошо, даже очень. Короткий невинный чмок и я смылась в комнату, чтобы переодеться в брюки и походно-боевой корсет. Волосы собрала в хвост и вернулась, подмигнув мужчине: - Твоя кошарка готова, - пряный взгляд в процессе надевания курточки и сапог.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:39 | Сообщение # 1649 |

Заклинания
| - Коварная моя женщина, - я уже успел сгонять в кабинет за лекциями, и теперь, полностью собранный и при оружие, раз на тренировку пойдем. - Ты не кошарка, ты лучшая в мире кошка, при взгляде на которую любой мужчина ощущает себя котом, - я дождался пока девушка застегнет курточку, после чего прижал ее ко входной двери крепко целуя, прежде чем вывести ее из дома. Точнее, выпустить. Коротко усмехнулся, шлепнул вампиршу по попе, напутствуя напоследок: - Не шали слишком, баронесса.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1650 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Договорились, - мяукнула я, прогибая спинку и посылая ему воздушный на прощание. Хороший мой. Я уже уходила по улочке по направлению к парку, когда подумала направленно. "Будь аккуратнее пожалуйста, возлюбленный мой, я буду без тебя очень скучать и очень не хочу опять в госпиталь, точнее находить тебя там", - я ушла уже довольно далеко, но для мысли это сущая ерунда.Добавлено (22.02.2012, 17:43) --------------------------------------------- Я вошла домой и решила, что тренировка дело, конечно замечательное, но придется зайти домой перед этим, потому что сейчас мне предстоит переодеться в нечто совсем не подходящее. Я уже говорила, что вообще-то не люблю короткие юбки? Я предпочитаю разрезы, но есть и исключения в моем гардеробе, его я и нашла. Само платье было закрытым, черным, из ткани приятно прилегающей к телу. Воротничок, словно под низ поддета рубашка из красной шотландки, рукавов просто нет, никакого декольте, но короткая юбочка, как у школьницы в складочку из той же шотландки портит целомудренное впечатление на раз. Картину дополняли белые гольфы по колено, два высоких хвоста с яркими неодинаковыми резиночками и хрупкие черные шпильки, в которых ноги смотрелись ещё более длинными, чем они были на самом деле. - Ай класс, если сразу не выгонит, повеселимся... - сообщила я зеркалу, надевая простые белые трусики под юбку и подводя губы нежно розовым блеском. Стащив на кухне алый леденец на палочке я надела зимний плащ самого Ардана, который доходил как раз до пола, чтобы практически голые ноги были все же в тепле и пошла в универ, разв...учиться, короче.
|
| |
|
|
|