[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dragona, Триш, Мэйс, Икс  
Зал для торжеств
ТришДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1
Хозяин таверны
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Специализированный зал для проведения самых разных торжеств по желанию горожан. Здесь можно весело и шумно отметить дни рождения, свадьбы, устраивать вечеринки и гулянья. Свадьбы традиционно проходят при спонсорстве Города, а обо всех прочих условиях и праздниках можно поговорить с Тришем, который традиционно стоит за стойкой в общем зале таверны.

.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ТришДата: Среда, 09.11.2011, 08:57 | Сообщение # 2
Хозяин таверны
Заклинания
Столы были покрыты белой скатертью, вокруг все не просто пело и дышала праздником, но так же говорило, что сегодня тут празднуется свадьба. Соединение двух любящих людей. На столах пока только стаяла фарфоровая и хрустальная посуда, выносить яства Триш и его племянник начнут уже при приходе гостей. Мужчина возможно превзошел сам себя готовя для этого дня.

.

NarikamielДата: Среда, 09.11.2011, 14:48 | Сообщение # 3
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
Мне ли рассказывать, что с рук своего демона я слазить была категорически против? Думаю не мне. Мариц вон тоже с выражением отупения от счастья Дис за руку держит. И букет все еще прижимает к себе. Балбес. Анджен выглядит очень смущенной, а Кирич прямо светится. Вот кому что, а нашему бармену праздник. Ну да, когда еще его заставят закусывать после выпитого?
Я улыбнулась, поцеловав моего мужа чуть пониже уха.
"Милый, поставь меня, пожалуйста, хочу осмотреться", - попросила я мысленно. Действительно хотелось посмотреть, что же Триш к нашему празднику подготовил. Да и любовь любовью (и это я думаю о таком!), но мелкий во мне явно был против, что его мама последний раз ела перед тем как в очередной раз потратить кучу энергии занимаясь любовью с будущим отцом. Так что, по "ложечкой" ощутимо сосало, я бы не отказалась от чего-нибудь жирного, сочного и сытного.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

АндженДата: Среда, 09.11.2011, 15:03 | Сообщение # 4
Мистик Игры
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Я чувствовала себя странно и смущенна была этим. Чуть обиженно посмотрела на Кира. Ну зачем меня таскать-то на руках? Ай ладно, переживу думаю. С любопытством рассмотрела оформление зала. Все для меня было необычно и я просто смотрела, потом успею сделать какие-то выводы.
- Думаю теперь меня можно поставить..- немного смущенно произнесла я.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Здоровье: 150
Сила: 110
Мана: 175
Интеллект: 145
Ловкость: 120
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)
Мне холодно, прошу Вас — Помогите!
Мне холодно — ведь я совсем одна!
В ответ я слышу только:
— Извините, ты сильная, согреешься сама!

КиричДата: Среда, 09.11.2011, 15:11 | Сообщение # 5
Кровавый бармен
Заклинания
Имущество: 3
Я ослепительно улыбнулся, глядя как Кай ставит невесту на пол, на Дис ведет Ардана у одному из мест за столом, что-то тихо шепча. Ладно, я не любопытный... потом у Кая узнаю.
- Конечно можно, безусловно, - я отодвинул стул для Джен и сел сам, громко воззвав: - Триииш конкур... старый друг мой ты где? Мы тут, а ни тебя ни еды.
Похоже шут во мне разгулялся не на шутку и помирать не собирался.

.

Любимое оружие - боевая коса:

NarikamielДата: Среда, 09.11.2011, 16:13 | Сообщение # 6

Заклинания
Пользуясь возможностью я все же отошла от Кая и осмотрелась. Хм, какая неожиданная красота. Да уж, одна свадьба, а столько переполоха. Настроение продолжало пребывать за отметкой "великолепно", где-то там, в заоблочной дали. Если бы еще не голод.
- Дис, подружка моя ненаглядная, найди ребенку что-нибудь поесть, а? - сейчас я говорила совсем не о моем малыше.ю
"Да, Ками, ты в своем репертуаре"

.

ТришДата: Среда, 09.11.2011, 16:37 | Сообщение # 7
Хозяин таверны
Заклинания
Триш все прекрасно слышал, как? Ну это уже другой вопрос и потому решил, что легкая закуска народу понадобиться потом. Поймав племянника он вручил ему поднос с запеченным осетром, а сам сложил на специальный для таких случаев стол молочного поросенка и несколько птиц украшенных фруктами и овощами. Присутствовал свадебный суп. Так же там оказались салатниц с различными видами салатов, которые мог сделать Триш, на любой привередливый вкус. К мясным деликатесам были различные гарниры. Ну и конечно спиртное, водка, коньяк, вино и шампанское. Выкатывая это богатство в зал Триш улыбнулся присутствующим.
-Позвольте поздравить вас со столь замечательным событием! - говоря это, он расставлял все на стол вместе с племянником.
Радуясь, что хоть тут пригодился парень.

.

КайДата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 8
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Я улыбнулся и отодвинул для Ками стул и благодарно кивнул Тришу:
- Спасибо добрый хозяин что приютил в лучшем зале нашу ко... компашку гостей, я подмигнул бутылке и она полетела по кругу гостей наливая в бокалы шипучее вино, а Ками разумеется достался сок из графина. Я кивнул Киричу, когда бокалы были уже наполнены. Он же у нас вечно тостует?

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

КиричДата: Среда, 09.11.2011, 16:59 | Сообщение # 9
Кровавый бармен
Заклинания
Я поднялся и откашлявшись повел такую речь:
- Любезные братья и сестры, мы собрались с вами в сией зале... - но увидев лица, хохотнул и продолжил уже нормально:
- Ребята, вы молодцы, сколотили таки ячейку общества и тем самым ещё пуще его укрепили, это здорово. Берегите друг друга, тарелки сильно не бейте - не напасешься, а так полная свобода, только плоскость другая.
Я сделал глоток шампанского и покивал в ответ на взгляд Кая:
- Да, милые мои, да, все ещё горько!
Дис так первая подхватила и мы приготовились считать, хотя с потенциально бессмертными это и было бесполезно...

.

NarikamielДата: Среда, 09.11.2011, 18:54 | Сообщение # 10

Заклинания
Я так хотела поесть! Я даже сесть не успела! Ну Дис, одним букетом ты теперь не отделаешься.
"Что, мать, уже надоело нежится с законным супругом?" - ехидно откликнулся голос.
"Да пошел ты", - кажется я его так уже посылала.
- Тарелки мы бить если и будет, то только в случае, если захотим проверить стол на прочность, - с ехидной улыбкой отозвалась я, и посмотрела на мужа. Хм, так, градус нежности во взгляде уменьшить бы надо, а то сама чувствую, КАК на него смотрю.
"Милый, нам опять надо сладости этим сладкоежкам добавить", - я обняла Кая, сама ища его губы. Вытравить из меня желание близости с этим демоном даже свадьбе не под силу!

.

КайДата: Среда, 09.11.2011, 19:03 | Сообщение # 11

Заклинания
Я обнял её и прочувственно поцеловал приоткрывая нежные губы своим языком и лаская приятный ротик тысячью и одним занятным способом, благо опыт... Короче я понял, почему на пятидесяти им надоело считать и гости принялись спокойно поедать то что было на столе. Вот нехристи! А нас с голоду умирать теперь, или друг друга есть?
С сожалением я оторвался от губ девушки и предложил ей присесть, чтобы присоединиться к трапезе на нашей же свадьбе!!
"Кирич, я тебя на север сошлю, альпинистов размораживать"
Тот только хмыкнул отдавая должное какому-то салату.

.

NarikamielДата: Среда, 09.11.2011, 19:21 | Сообщение # 12

Заклинания
Я наконец села. Хотя теперь больше всего хотелось лечь. А его положить рядом. И со вкусом "съесть". Потому что наших уважаемых гостей с их "раааз, двааа..." я слышать перестала между первым и вторым десятком, полностью сосредоточившись на том, что вытворяли его губы и язык, дерзко меняющий длину и форму.
"Милый, положи мне кусок самой жирной свинины и каких-нибудь овощей. Хочу успеть поесть до того, как нас снова поднимут. Если я буду сытая хотя бы в этом смысле, то возможно не стану тебе предлагать сбежать отсюда, чтобы где-нибудь в укромном месте "подтвердить" наш брак", - я стащила какую-то лепешку и теперь жевала ее с мрачным видом.

.

АндженДата: Среда, 09.11.2011, 19:30 | Сообщение # 13
Мистик Игры
Заклинания
Сидя рядом с Киром я тихо смеялась. Да с ним было очень весело, я его можно сказать таким и не видела. Но оставалось ощущение, что он издевается над женихом и невестой. Я пробовала всего по-немногу, отдавая должное замечательно приготовленной пище.
-Кир, а причем тут горько и почему они целуются после? -я немного смущенно и непонимающе смотрела на демона.
Да уж чувствую себя маленькой, которой выпало счасть побывать в неведомом ей мире.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

КиричДата: Среда, 09.11.2011, 20:06 | Сообщение # 14
Кровавый бармен
Заклинания
Я улыбнулся и наложил Анджен всего понемножку, чтобы попробовала, а потом можно будет уже и выбрать:
- Понимаешь, это традиция, что гости жалуются, что им все горько, чтобы жених с невестой "подсластили", а считали мы сколько они должны прожить в браке, хотя с ними это чистая условность, конечно же, но все таки, - я начал наполнять собственную тарелку с тем же расчетом, что и тарелку Джен, выбирать в слепую никогда не любил.

.

КайДата: Среда, 09.11.2011, 20:10 | Сообщение # 15

Заклинания
Я выполнил "заказ" Ками, наложив ей на тарелку разных калорийных вкусностей и полезностей и подумал о том, что её вероятно разочарует первая брачная ночь без собственно интима, а значит планы надо срочно пересматривать, там, куда я хотел её позвать, неудобно будет заниматься ничем таким.
Я наполнил свою тарелку и начал подумывать об альтернативах, пока в голову шло мало что, честно.

.

DizgarmonyДата: Среда, 09.11.2011, 20:25 | Сообщение # 16
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я с удовольствием поучаствовала в тосте Кирича и так и не дождавшись каких либо ухаживаний со стороны кавалера, сама положила себе пару ложек салата из икры глазорупий и начала есть, раздумывая о том, что раз главную гадость мне учинить не погнушались, то все последующие меня уже ничуть не удивят и не расстроят. Смущало только состояние Ардана, исчезновение Радуша, одиночество Маркизы, которая могла там учинить все, что угодно и... короче о чем это я? Ах да, салат...

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

NarikamielДата: Четверг, 10.11.2011, 06:34 | Сообщение # 17

Заклинания
Я ела! Кто был голоден, знает, какая это радость. Утолив первый голод, я шкодливо улыбнулась мужу, смерила взглядом подругу и с самым невинным выражением лица обратилась к спутнику Дизгармони.
- А скажите, уважаемый маг, да-да, я к вам обращаюсь, господин Мариц. Вы так трепетно сжимаете этот букет, что мне прямо интересно становится, когда же мы погуляем на свадьбе моей возлюбленной подруги, баронессы ресской? Ну и заодно просветите, как вы относитесь к тому, что уже очень скоро ей предстоит обменяться очень даже пламенным поцелуем с Киричем?
"Издеваешься, мать?"
"Кто издевается? Я? Нееет, я не издеваюсь, просто я сытая и довольная. Вот."

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 10.11.2011, 06:41 | Сообщение # 18
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Кажется я несколько ушел в себя, но причиной этого был не злосчастный букет, а неожиданно посетившая меня мысль о задание Кирен. Найдя в собственных уравнениях маленькую, но для летуна фатальную, ошибку, я мысленно принялся обрабатывать математическую формулу заново. Более внимательно следя за знаками плюс и минус.
- Если вектор скорости будет направлен.. - пробормотал я и виновато замолк. - Простите, господа, увлекся. Дис, солнышко, извини, - полная тарелка перед моей девушкой послужила мне немым укором заневнимательность. Отложив букет, я потянулся, чтобы положить себе немного рыбы, я обратил наконец внимание на новобрачную:
- Госпожа Альхир, о точных сроках проведения бракосочетания с баронессой я вам сообщу отдельным письмом, а насчет поцелуя.. не ваше дело.
Ухмыльнувшись, я отправил в рот кусочек рыбы. Божественно. Браво, Триш, превзошел сам себя.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Четверг, 10.11.2011, 09:30 | Сообщение # 19
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я мило улыбнулась, отметив, что сегодня у нас не невеста, а просто упырица какая-то маскирующаяся под добропорядочную женщину. И что рискует она таким образом нажить себе поднятый шальным порывом ветра подол во время очередного тоста. Но вместо того, чтобы сказать это вслух, я мило улыбнулась и уточнила:
- Если ты про "сор в вине", то я могу его в щечку Кирича чмокнуть, по братски, а то что это должно аукнуться на постельной жизни молодоженов, так это чистое суеверие, - я несколько раз невинно моргнула.

.

Предметы:

КиричДата: Четверг, 10.11.2011, 09:35 | Сообщение # 20
Кровавый бармен
Заклинания
Я негромко рассмеялся, глядя на вампиршу:
- Мстительна Дизгармони, мстительна, и не жалко тебе ячейку общества, что ты их поцелуем в щечку порадовать хочешь? - я хитро сощурился. Может я и не гад, чтобы тут показать "оргия: начало", но и не дурак, чтобы такой шанс упускать, что-то подсказывало, что кроме этого случая поцелуя с пышных губ одинаково легко пьющих кровь и воду, я не сорву никогда.

.

КайДата: Четверг, 10.11.2011, 09:40 | Сообщение # 21

Заклинания
Вообще момент, чтобы высказаться был интересный, но я решил промолчать в силу того, что знал, что они все подумали, единственное, что я сделал так это уточнил один спорный момент в вычислениях Марица: "Я тебе, как летающий брат экспериментатора говорю, что направление маховых перьев ты взял с отклонением на 5 градусов, без хвоста при таком раскладе в воздухе будет переворачивать вверх ногами любой поток выбивающийся из несущего крылья. А таких, как ты понимаешь, в небе до черта."
Я отрезал кусочек мяса и с кайфом его прожевал.

.

NarikamielДата: Четверг, 10.11.2011, 10:09 | Сообщение # 22

Заклинания
Я растерянно взглянула на подругу. Чего это она так злобствует? Обиделась? Но на что? Мариц переживет, если она за мою семейную жизнь немного пошалит с демоном. Не страшно ведь. Не страшно?
Настроение совершило невероятный пируэт, соскальзывая вниз.
"Мать, давай без истерик!" - настороженно.
"А чего она ехидничает? Я же ничего плохого не сделала".
"Не сделала, не сделала, дитё ты мое неразумное", - со вздохом.
Решив больше ничего не говорить, я принялась сосредоточено гонять по тарелке невесть как туда попавшую маслину.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 10.11.2011, 13:29 | Сообщение # 23
Графиня Андлинская

Заклинания
Я подмигнула Киричу отлично понимая, что за усмешка скользнула по его губам:
- Я ничуть не мстительна и подвергать угрозе означенную ячейку ничуть не собираюсь, но при этом закончить этот поцелуй, гипотетический, кстати, пощечиной не погнушаюсь, если что, - я усмехнулась и отметила, что сам герр Мариц из-за которого я тут собственно вспенилась проявляет редкий пофигизм. Ну ладно...

.

Предметы:

КайДата: Четверг, 10.11.2011, 13:38 | Сообщение # 24

Заклинания
А вот сейчас все сложилось почти идеально, поэтому я налил всем по ещё одной, не собственноручно, конечно и задумчиво заглянул в свой бокал, просмотрев его на свет, а потом глянул на Кирича:
- Бармен я понимаю, что это кощунство, но в вине сор, - я улыбнулся и поставил бокал на скатерть, отказываясь пить.

.

КиричДата: Четверг, 10.11.2011, 13:51 | Сообщение # 25
Кровавый бармен
Заклинания
Я сокрушенно покачал головой и грациозно встал со стула, подошел к Дис, подняв и её и негромко сказал:
- Ну что подруга, надо вытаскивать, а гости за молодых больше пить не станут, - положив ладонь на её шею я притянул девушку к себе, прикусывая её нижнюю губу и уводя в поцелуй этот приятный и весьма неподатливый мне ротик.
Интересное ощущение, целоваться с девушкой у которой клыки расположены иначе: не находить их где привычно и находить языком совершенно неожиданно. Кстати, в не боевой форме они были почти что не острыми, а этот змеиный язычок, который я отметил ещё во дворце, и который вероятно являлся плодом безумного эксперимента, выделывал очень интересные даже на мой многоопытный вкус вещи, многие из которых легко можно было посчитать нереальной шуткой. Занятный поцелуй...

.

АндженДата: Четверг, 10.11.2011, 14:15 | Сообщение # 26
Мистик Игры
Заклинания
Скажем так...все это больше вызывыало у меня непонимание стойкое. Ну с горько я поняла, но с этим...*Эх, мать вот сиди и учись! Хи!* Иди ты Риз! Я не понимала возмущения девушки или точнее мне стало жалко невесты, она как-будто уже ничему и не рада, а ведь это ее праздник и наверно так нельзя было, но не мне судить. Я продолжила пробывать, то что наложил мне Кир, отмечая, что он то в своей стихии тут и удивляться нечему, как видно еще одна традиция или как это называется...Скорее все это вызывало научный интерес у меня.

.
Анджен Скаити
человек? (дочь стихий).
Способности:
Инвентарь:
2.Сумка с вещами.
В ответ я слышу только:

Ардан_МарицДата: Четверг, 10.11.2011, 14:37 | Сообщение # 27

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
А занятные чувства испытываешь, когда твою девушку у тебя на глазах какой-то хмырь, пардон, демон, целует. Потому что список вопросов к Каю сразу испарился, зато дополнился список претензий. Мог сволочь помолчать. Я итак тут весь вечер изображаю как мне глубоко не ревниво, Угу. Очень. Наверно поэтому я вилку, которой рыбу ел уже смял в кулаке. И даже обещанная ему пощечина по окончание поцелуя не спасает. Потому что огненный слишком уж по-хозяйски прижимает МОЮ девушку к себе. Не удержав под контролем странную злую силу я разломал вилку в пальцах, почти раскрошил и сполна получил за это притупленной, но все же болью в распоротой ладони.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 10.11.2011, 14:51 | Сообщение # 28
Графиня Андлинская

Заклинания
В завершение этого горячего поцелуя, в отстранилась от плавящих кожу ладоней и залепила Киричу весьма ленивую обещанную пощечину. Я облизнувшись кивнула демону, признавая, что традицию мы исполнили, а сама села на место и взяла ладонь Ардана в свои руки, немного укоризненно на него глядя:
- Не надо больше таких "случайностей", - я подумала, что свойства языка от формы зависеть не должны, поэтому, поднесла его ладонь к своим губам, слизывая кровь, обезболивая и обеззараживая.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 10.11.2011, 15:17 | Сообщение # 29

Заклинания
- Солнышко, это и правда случайность, - шепнул я в ответ, чувствуя, как развязывается тугой узел в груди отпускает и я снова могу нормально дышать. Но мне все еще хочется сцепиться с Киричем в драке. Как подросток, честное слово. Но это сильнее меня. Просто за эти годы я научился молчать и не показывать, каково мне видеть ее с кем-то другим. Случай с шаманом-духом многому научил - не проявлять вслух своей ревности, потому как Дис у нас создание гордое и независимое. А искать ее по вееру еще несколько лет я не хочу. Поэтому сейчас мне остается только сидеть и наслаждаться ее заботой.

.

NarikamielДата: Четверг, 10.11.2011, 15:56 | Сообщение # 30

Заклинания
"Милый, а может дополним этот вечер еще одной традицией?" - я вдоволь насмотрелась и на ревность Марица (эльфы кровь чуют немногим хуже чем вампиры) и на Кирича с Дис. А теперь я хотела куда угодно, но подальше от этого праздника жизни. Хотя, мы еще даже не танцевали... "Давай сбежим отсюда, а? Можешь даже унести с собой мясо, устроим пикник в лесу. Ну пожалуйста!" - все это я говорила попивая вино с деланным безразличием.

.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3