Общий зал
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Общий зал очень известного в городе заведения, где можно как минимум сытно перекусить, как максимум завести полезное знакомство и остаться на ночь. Здесь в роли хозяина выступает моложавый трактирщик Триш, который очень любит свое заведение и клиентов. Конечно, за обед или напиток заплатить придется не смотря на всю его любовь, но вот сколько, всегда зависит от подробности описания и сложности исполнения вашего заказа. Желающие могут заселиться в гостиницу на втором этаже таверны, заплатив назначенную цену: в день - 2 драхма; в неделю - 10 драхм; в месяц - 35 драхм; в год - 400 драхм. Заселение происходит сразу после оплаты Тришу. Пересчет времени проживания на реальный сутки глубоко эмпирический.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Триш | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:01 | Сообщение # 2 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
| Хозяин таверны Триш традиционно стоял за стойкой. Он протирал кружки и переставлял бутылки в баре, в ожидании клиентов.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Gwinbleind | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
Ведьмак
Заклинания
Имущество: 3
| В таверну, тихо скрипнув дверью, вошел Клод. Расширил зрачки, чтобы спокойно видеть даже в полумраке, а главное - чтобы они могли вполне сойти за круглые человеческие. Привычно оглядел уже которую виденную им таверну, пригладил короткие каштановые волосы и направился к стойке. - Здравствуй, хозяин. - почесал не к месту раззудившийся тонкий шрам над бровью. - Что у вас можно съесть тут, сытного и вкусного? - сложил руки на стойку и с улыбкой глянул на бармена.
Имя: Кастор Клод Раса: человек, подвид: ведьмак Класс... да тот же - ведьмак.
Возможности ведьмаков взяты на основе книги и игр. Используемые алхимические субстанции и Знаки соответствуют перечню первой части игры.
Здоровье 80 Сила 50 Мана 15 Интеллект 55 Ловкость 100
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш вернул улыбку и кивнул клиенту: - И вам не хворать, сударь, заказать можете, все, что душе угодно, - это прозвучало бы подобострастно не добавь Триш: - На что фантазии хватит. Его хитрую улыбку можно быть трактовать по разному, но хозяин решил её расшифровать: - Ну или денег, чем богаты, тем и оплачивайте. А если есть желание так можно и по бартеру... Оставив клиента выбирать, Триш отвлекся на недостаточно чистый, по его мнению, участок стойки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я вошла в таверну и поздоровалась с хозяином: - Приветствую, могу я заказать баранину на косточке со сложным гарниром? И, пожалуй, морс.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш добродушно усмехнулся и подошел к клиентке: - Заказать то можете, да вот только, что я вам по такому описанию приготовлю, кушать вы не станете. Послушайте доброго совета: опишите мне ваше блюдо, чем вкуснее опишите, тем вкуснее получится, уж поверьте. Тавернщик проводил даму к уютному столику у окна и застыл над ней в ожидании заказа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я удивилась: экономно, конечно, но уж очень необычно, однако, описать то, чего мне хотелось, было не так уж сложно: - На белой тарелке с голубой каймой, - как сказку начала я. - Лежит аппетитного вида чуть непрожареный на огне кусок баранины на косточке. Он золотится поджаренной корочкой, но если её надрезать выступит розовый сок. Рядом с благоухающим мясом лежит гарнир: тонко нарезанный помидор, маринованный в уксусе лук и немного печеного картофеля... Я проглотила слюну и уточнила: - Все это в меру присолено и перчено. А морс брусничный и едва подслащен, - я взглянула на строчащего в блокноте хозяина. - Так пойдет?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш несколько раз кивнул, подтверждая, что именно так и пойдет, и понес на кухню заказ. Через десять минут перед гостьей уже стояла благоухающая тарелка с голубой каймой и кружка брусничного морса. На первый взгляд все было сделано, как заказано. Хозяин поклонился и вернулся за стойку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:23 | Сообщение # 9 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я не без опаски попробовала принесенное блюдо и осталась довольна: толи я не плохой рассказчик, толи на первый раз оплошности и неучтенности мне простили. Неторопливо подъедая придуманное блюдо я ждала, когда вернется с охоты Алиса.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:36 | Сообщение # 10 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Алиса вошла в таверну, огляделась и увидела Дис, сидящую у окна. Она быстро подошла к ней и села на против неё. - Привет ещё раз! - весело сказала Алиса. - Как пообедала?
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да вот, в процессе, - я как раз подцепила вилкой помидорку и в тон откликнулась: - А ты как пообедала?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Это было замечательно, нет ничего лучше чем загнанная жертва. В общем лань была вкусна, пожалуй до завтра есть мне не захочется. Да, и Камила очень милая, даже не взяла с меня денег, сказала что первый раз бесплатно, и что бы я приводила друзей. О сталось только узнать, есть ли в университете ещё оборотни. Надо бы заказать бокал вина, он как никто лучше поможет мне запить мою тяжёлую пищу. - весело сказала Алиса.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:47 | Сообщение # 13 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Хозяин вновь возник у столика, заметив новую клиентку: - Чего изволите, девушка?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:52 | Сообщение # 14 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Здравствуйте, мне бы бокал красного вина, будьте любезны - довольно игриво сделала заказ Алиса. Она мило улыбнулась, про себя подумав: " зачем, зачем ты строишь ему глазки и заигрываешь с ним? Вечно ты пытаешься соблазнить какого-нибудь симпатичного мужчину, хотя прекрасно знаешь, что как только они узнают что ты оборотень, сразу от тебя уходят, убегают и тд." Алиса вздохнула и уставилась на свои руки.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш, вопросительно посмотрел на девушку с белой прядью: - Вы не объяснили своей подруге принципа заказа? Или она просто хочет расплатиться деньгами?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не думаю, - я оторвалась от приема пищи и покачала головой, вспомнив, что платежеспособность Алисы примерно равна моей: - Алиса, здесь вместо оплаты можно оставить подробное, "вкусное" описание своего заказа, я думаю описать бокал вина проще, чем потом искать, где можно заработать.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:02 | Сообщение # 17 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| -Замечательно, значит включаю фантазию: принесите мне вина цвета крови, с пьянящим ароматом, в бокале на длинной ножке - сказала Алиса, глядя в глаза хозяину.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:08 | Сообщение # 18 |
Хозяин таверны
Заклинания
| Триш кивнул, о вкусе не было сказано ни слова значит, как получится. Сходив к бар он взял первую попавшуюся бутылку с красным вином, честно налил его в бокал на тонкой ножке и подав даме, вернулся к стойке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:09 | Сообщение # 19 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обратила внимание на парня у стойки и уточнила у Алисы: - Ты его не знаешь? Интересный какой-то...
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:17 | Сообщение # 20 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса взяла бокал и пригубила вино. - Не дурно.- сказала она. Затем Алиса посмотрела на парня про которого ей сказала Дис. - Не знаю, но ведь недолго узнать. - она улыбнулась Дис, встала и неспешным шагом направилась к стойке. - Здравствуйте! - обратилась она к незнакомцу, поигрывая вином в бокале.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:23 | Сообщение # 21 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Я вошла в здание таверны и с удовольствием вдохнула запах еды. В кармане позкивали монеты, но не голод привел меня в сие заведение. Я собиралась снять тут комнату - общага, брр, в бытность студиозом Военной Академии нажилась, а дом мне пока не по карману. - Уважаемый, вы владелец сего заведния? - я оперлась о стойку, краем глаза следя за происходящим в зале.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:26 | Сообщение # 22 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - Я, сударыня, - Триш учтиво кивнул вошедшей. - Меня зовут Триш. Чего изволите?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:30 | Сообщение # 23 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Триш... а я Азали. Так вот, уважаемый Триш, вы сдаете комнаты, а я хотела бы одну из них снять. Все просто, не правда ли? Осталось только о цене условиться.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:38 | Сообщение # 24 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - И правда сдаю, - Триш задумчиво посмотрел на потенциальную постоялицу и сказал: - Неделя - 10 драхм, месяц - 35, год - 400. Такие вот расценки...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:41 | Сообщение # 25 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Мм, дороговато... - Спасибо, я подумаю, а пока, не принесете ли мне яичницу-глазунью, хлеб и кружку пива? - решать сложные финансовые вопросы на голодный желудок не представлялось возможным и я решила поесть для начала.
|
|
|
|
Триш | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:52 | Сообщение # 26 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - Конечно принесу, - я дружелюбно улыбнулся. - Как оплачивать будете?
|
|
|
|
Gwinbleind | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:16 | Сообщение # 27 |
Ведьмак
Заклинания
| - Здравствуй. - поздоровался Клод и еле заметно повел носом, втягивая запах девушки. Не человек. С интересом прищурил глаза. Но, подумав, потянулся к затейливой пряжке на груди, щелкнул замком, перекинул через голову и положил рядом, на соседний стул, перевязь с двумя ножнами, показывая, что сейчас он безоружен. Однако же - ножны упали так, что дотянуться до рукоятей любого из мечей не составило бы труда. - Я так смотрю, что с моим красноречием здесь сложно будет выцыганить что-то отменное.. - и поднял руку, подзывая Триша. - Хозяин, тогда так: мне стакан горячего шоколада. Уже теплого, снятого с плиты минут десять назад, и успевшего остыть. Коричнево-золотистого, немного вязкого, со сладким, но не приторным вкусом натурального шоколада и легким привкусом кориандра. Вот в такой кружке. - внезапно улыбнувшись, показал руками довольно большую тару.
Возможности ведьмаков взяты на основе книги и игр. Используемые алхимические субстанции и Знаки соответствуют перечню первой части игры.
|
|
|
|
Триш | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:20 | Сообщение # 28 |
Хозяин таверны
Заклинания
| - Сию минуту, - Триш исчез на кухне и, появившись через несколько минут, он принес точно то, что заказывал ведьмак. - Угощайтесь. Почти полулитровая кружка встала на стол перед гостем, а Триш удалился за стойку.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:27 | Сообщение # 29 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса поняла что это не простой человек, так же она заметила что и он увидел в ней не человека, но ссориться с ней не собирался, это хорошо, ссоры ей были не к чему. Она улыбнулась ему и сказала: - Не волнуйтесь, я не кусаюсь, и не собираюсь этого делать. Меня зовут Алиса, было приятно с вами пообщаться, если вы не против конечно.
|
|
|
|
Gwinbleind | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:42 | Сообщение # 30 |
Ведьмак
Заклинания
| Клод вытащил одноразовую трубочку из стакана на стойке и воткнул в тягучую массу. - Наверное, нет. - кивнул девушке и коснулся груди, там, где под рубашкой был спрятан медальон. Молчит. Но она - зверь. Запах оборотня. Странно.. Обхватил губами трубочку, потянул горячий шоколад. Естественно, после такого описания вкус был так себе... но вполне терпимо. - Кастор Клод, - кивнул девушке. "... , ведьмак" - добавил мысленно окончание обычного своего приветствия.
|
|
|
|
|