Комната №4 (гостиница при таверне "Пьяный Ёжик")
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Простая функциональная комната с одним окном и небольшим санузлом. Из мебели две полутороспальные кровати, стол, два табурета, шкаф и тумбочка. В маленьком комоде постельное белье и стопка полотенец. На стенах обои в мелкий цветочек, на окне висит простенькая шторка, на потолке плафон с осветительным шаром, в комнате слегка пахнет мокрой штукатуркой, словно здесь только что был сделан ремонт. Рядом небольшая комнатка с душем, умывальником и санузлом.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Лир | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:03 | Сообщение # 31 |
Вор
Заклинания
Имущество: 3
| Эх... такая девушка, девочка, тьфу. Короче не стоит на эту тему заворачиваться, короче она рядом, а я тут в глубокий ступор впадаю на тему удач и неудач. Надо и правда поднимать свой зад. - Да размышлял о новом дельце красотка, - подскочил я и лениво потянулся.
Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное.
ФИО: Лир Эллир Раса: человек Класс: вор, маг Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 30 Интеллект: 70 Ловкость: 90
Инвентарь: набор отмычек, кинжал с зазубринами, сума с пятым измерением
|
|
|
|
Кэрис | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 32 |
Воровка
Заклинания
Имущество: 0
| - Раз о деле, тогда все супер и если ты быстро упакуешься, мы сможем выдвинуться. А то, честно говоря, мне тут зависать уже надоело. Знаешь, как-то тут все слишком казенно, словно опять на нары по малолетке загремела, - Кэр наблюдала, как двигается ее любовник. Надолго ли он в этом статусе, другой разговор. Но парень и впрямь был хорошо. - Знаешь, Лир, хату твою мы в другой раз глянем, мне ведь тоже надо крутануться, а то бабла совсем нет, да и и Рима надо повидать. Брат все же, сволочь такая, любимый.
Не бывает плохо лежащих вещей, бывают не слишком ловкие руки. (с) Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Лир | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:07 | Сообщение # 33 |
Вор
Заклинания
Имущество: 3
| Я покивал ей, собирая собственное шматье, и быстро нацепив его, открыл перед Кэр дверь. - Ну тогда я за тобой зайду? Место встречи изменить нельзя? - прикидывая спросил я. А потом вышел вслед за ней.
Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное.
ФИО: Лир Эллир Раса: человек Класс: вор, маг Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 30 Интеллект: 70 Ловкость: 90
Инвентарь: набор отмычек, кинжал с зазубринами, сума с пятым измерением
|
|
|
|
Триш | Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:18 | Сообщение # 34 |
Хозяин таверны
Заклинания
Имущество: 1
| Было произведено выселение в связи с неуплатой Игрок может появиться в любой локации с вещами
Вскоре, после того, как комната освободилась, здесь появился официант, который по приказу хозяина таверны накрыл стол для будущих постояльцев. На деревянном столе теперь стояли тарелки с шашлыком, овощами, кувшин вина и кувшин морса, а так же блюдо с хлебом. Убедившись, что все в порядке, официант покинул комнату.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:33 | Сообщение # 35 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я вошла в комнату и огляделась. Ну что ж... все привычно, даже слишком чистенько. Ну ничего. Эти пол часа я провела выбирая себе постель из двух и застилание её бельем в цветочек. Это было разумеется нафиг не нужно, но я сделала, а потом легла поверх покрывала прямо в одежде, словно вот только пришла и теперь отдыхаю от долгого пути не в силах даже принять душ. Каюсь, я в итоге даже задремала.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 06:15 | Сообщение # 36 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Ну что же, полагаю ночь будет действительно незабываемой. Подарок я прихватил из дома, Дис он мог понравиться, а мог и не понравиться, это судить все же ей, но я ориентировался на вкусы дражайшей половины, так что есть шанс. Правда сейчас она мне не супруга, сейчас ее даже нет в этой комната. Ну, по представлениям мага-наемника, который честно заплатил и ждет возможности вкусно поесть и поспать. Я толкнул дверь, которая естественно не была заперта, и вошел. А Дис расстаралась, еда, вино... Все замечательно. - Вот уж кого я точно не рассчитывал найти, - нараспев произнес я. - Ты бы хоть сапоги сняла, вампирша, - обездвиживать ее пока не хотелось. Давно не видел в подобной обстановке, соскучился.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 06:50 | Сообщение # 37 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я лениво приоткрыла глаза и почти тут же резко села на постели, произнеся осипшим со сна голосом фразу совсем не подходящую для матери его детей. - Черт побери, а что ты тут забыл, Ардан? - сказано было не недовольно, скорее удивленно, растеряно и с затаенной надеждой. Может он искал меня и нашел... может подстроил все это или... это случайность. Я помню этот момент хорошо, когда гаснет надежда. На кой я ему? Просто шел, комнат не было, а тут я. Как в такие моменты хотелось набить ему морду за этакую случайность. Но никогда, только жадно принюхиваться, чтобы понять, что это не обман зрения, это он.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:22 | Сообщение # 38 |
Заклинания
| - Я предполагал, что я тут принимаю душ, ем и сплю, перед тем, как двинуть из этого городка. Правда трактирщик с честным лицом обещал что у меня будет возможность отдохнуть, а вот о соседях предупредить забыл. Это действительно было не сложно. Я помнил свои ощущения, свои мысли при таких встречах: о том, что она становится только красивее от раза к разу, о том, что я соскучился, о том, что я хочу ее. И не на ночь, а на жизнь. Но голос и тогда и теперь был ироничен и слегка дополнялся недовольством: я ведь не расчитывал на соседку. Хотя, очень часто за такие случайности я оставлял трактирщикам деньги. В благодарность за то, что они становились орудием Случая.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:43 | Сообщение # 39 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ощутила, что дрожу. Мелко, почти незаметно дрожу от того, что просто вижу его, что ощущаю запах, словно не выходила несколько часов назад из нашего общего дома. Слишком легко мне вспоминалось. - Ну... ты отдохнешь. В конце концов... наличие "в номере" девушки тебя должно только радовать, - я все-таки поднялась на ноги. - Может даже ты специально попросил подселить себя к одинокой особе? А тут я, какое разочарование... Я откровенно ухмыльнулась, глядя в темные, непроницаемые глаза Ардана.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:55 | Сообщение # 40 |
Заклинания
| - Действительно, трактирщик жук! Я ему намекал, что хочу стройную как молодое деревце светловолосую красавицу, а тут вампирша. Клыки, волосы.. все не то, что меня устраивало бы, - я сел на свою кровать и стал ее рассматривать со всем доступным мне равнодушием. Очень надеюсь, что делать из своего лица непроницаемую маску я не разучился. Иначе это было бы очень грустно. Игра потеряет смысл, если мои мысли и желания будут читаться. Потому что так раньше не было. И именно это причиняло нам боль, заставляло терзаться и мучиться. - Но я не скажу что ты - разочарование. Все же на безрыбье, как говориться, - я развел руками, создавая полное ощущение того, что я капитально не в восторге, но уже смирился, потому что жутко устал на тракте. Или где я там был до этого. Наши отношения тогда строились из попыток уколоть друг друга по больнее и не дать понять противнику-любовнику, что ответный укол тоже достиг цели.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:05 | Сообщение # 41 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я сжала зубы, но промолчать в ответ на его скотское ехидство просто не смогла и сложив руки на груди выплюнула: - Пошел ты на хрен. Как был мудаком, так им и остался... - я легла обратно на постель, чтобы выражения лица не было видно. В глазах стояли злые слезы, а губы кривились все сильнее. Трахает все, что шевелится. - Иди вон напротив какая-то блондинка живет. Без клыков. А будет потом сука вообще без зубов и без башки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:24 | Сообщение # 42 |
Заклинания
| Я усмехнулся. Как она завелась. Словно мы и правда оказались в прошлом. Словно мы и правда друг друга подозревали черте в чем. - А и правда, надо бы сходить. А то только и знаю что на тебя везде натыкаюсь. Что, такой незабываемый, что ты так и норовишь в моей постели оказаться? - нет, до слез я ее доводить не хотел, но... блин, что же нас так несет-то? Вроде бы за прошедшее время выяснили все что только могли, а сейчас - словно и не живем вместе, словно и не было того маскарада в Рессе. Словно... Да я даже не знаю с чем сравнить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:43 | Сообщение # 43 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Смотри-ка, все бьет и бьет... зацепило тебя маг... и меня зацепило. Ладно, шоу маст гоу он. Я повернулась к нему с улыбкой веселой и саркастической одновременно: - Ты? Незабываемый? Насмешил маг... ты ведь человек, бы все эгоистичны, в том числе в постели. Вот был у меня с неделю назад один вампир... по дыханию желания угадывал, по запаху... вот за ним бы я с матрасом ходила, жаль - женат, - я томно вздохнула, словно и впрямь вспоминала чужие руки на теле.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:00 | Сообщение # 44 |
Заклинания
| Я не дернулся только потому, что по опыту прошлых лет знал - будет с ее стороны какая-то гадость. Однозначно будет. Она мне на тормозах никогда и ничего не спускала. - Ну чисто дикие звери, - максимально едко отозвался я. - Тебя как суку течную вынюхали и огуляли. Куда уж простому человеку, который о желаниях женщины узнавать учиться чуть ли не всю жизнь. Но спасибо что предупредила, я что-то брезглив стал, вот если бы месяц после того вампира прошел, тогда и подумал бы, чтобы облагодетельствовать тебя, - я никогда не говорил столько гадостей ей! Ой ли, никогда ли? Уж себе можно не врать. Временами это были слова и пострашнее и поболезненнее. Хотя она никогда этого не терпела. Просто от слов мы переходили к оружию, и неправдоподобным попыткам убить друг друга.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:16 | Сообщение # 45 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я побледнела и поняла, что он зря это сказал, очень зря. Нож с предплечья подвернулся как-то сам собой, сразу после того, как я села и только в последний момент я сообразила отвести руку чуть вниз, чтобы под удар попала подушка. Вот отличие игры, ну реальности. В прошлом я бы все сделала, чтобы попасть в цель. - Значит так, сейчас ты отсюда быстро валишь. Руки в ноги и НА ХРЕН пошел отсюда! - рявкнула я, достав из сапога другой кинжал. - ПОКА Я ДОБРАЯ!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:21 | Сообщение # 46 |
Заклинания
| Я сделал то, что и должен был сделать, можно с самого начала: активировал щиты. От воздушной магии, от метательного оружия и звукоизолирующий. Триш мне не простит, если я тут всех перепугаю. Еще в заготовке был обездвиживающий щит. Ну это чисто так, чтобы жена берега видела. - Да что-ты говоришь, я оплатил эту комнату и эту еду, лапуля, поэтому захлопнись и сиди себе в уголке. Лишаться элементарных удобств из-за истеричной бабенки я точно не планирую, - я смотрел чуть прищурившись. Наверняка морда у меня была сейчас до крайности ехидная. Ну, что я могу сказать, зато получается очень реалистично. И секс сегодня будет без изощрений и излишеств, но таким, что мы рискуем испортить мебель. От предвкушения красочного финала я не удержался и облизнулся.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:30 | Сообщение # 47 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ааа - ядовито протянула я, покручивая нож в пальцах. - Я то думаю, что за не свойственная тебе смелость. Уже щиты поставил, лапуля, - издевательски проворковала я, - испугался "истеричной бабенки" да, Арданчик? Да ты не бойся. Заткнешься и я тебя не трону. Только не обделайся, запах не выношу! Я на него смотрела сейчас и с такой "честной" жалостью, что удивлюсь, если он не кинется "объясняться".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:34 | Сообщение # 48 |
Заклинания
| - Достала, - с ленивой угрозой пояснил я пока еще просто случайной любовнице и шевельнул пальцами, вздергивая ее в воздух. Не обездвиженную. - Знаешь, ты даже не представляешь, насколько красит девушку занятый рот. Она молчалива и от того совершенна в такие моменты, - поведал я Дис. - Мне нет смысла тебя бояться, но глупый боевой маг - мертвый боевой маг. А если я стану мертвым, как же я смогу тебя учить манерам, а, маленькая дрянь? - теперь я приблизился, так же лениво встав с кровати и отобрал у нее нож. А потом, кончиком этого лезвия погладил по скуле, спускаясь по шее к вороту ее блузки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:44 | Сообщение # 49 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я задохнулась от восторга, но не позволила загореться взгляду и сорваться с губ нетерпеливому вздоху. Хорош падла.... хорош. Я ухмыльнулась и сложенными ногами хорошенько пнула его в живот, думаю обойдется без травм, он упал обратно на кровать и концентрацию явно растерял - я спрыгнула на пол и достала третий кинжал. Хорошо что два за голенище положила. Сев на грудь Ардана верхом я погладила его скулу ровно так же, как он мою прежде. - Дурак. Выпью тебя и меня даже искать не будут...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:52 | Сообщение # 50 |
Заклинания
| - Захлебнешься, птичка моя клыкастая. Или отравишься, мои руки скользнули по ее бедрам. Я не собирался терять возможности. Да, пинок был неприятным, но вполне предсказуемым. Я же ее специально не обездвижил. Нож в ее руках будоражил кровь и пробуждал инстинкты. Обычные, отточенные десятилетиями. Я дождался когда нож окажется в паре миллиметров от моей кожи и активировал последнее готовое заклинание. В этот раз я ее все же обездвижил. - Знаешь, мне нравится пользоваться этим приемом. Ты всегда попадаешь в одну и ту же ловушку! - мой рык был... да, именно моим. Это значило что я дошел до точки кипения и сейчас она будет рассчитываться. Но по старым ценам, а не по новым, установленным в подвале. Нож я у Дис отобрал, пальцы пришлось разжимать, вот он, недостаток данного щита. Зато когда я положил Дис на спину, ее поза была безумно привлекательной. - Ты слишком много болтаешь, я ведь говорил, что рот у девушки должен быть занят, - кончик моего пальца скользнул по ее губам, приоткрывая их.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:04 | Сообщение # 51 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я буквально разразилась трущобной бранью, популярно рассказав ему где я видела его и что с ним там делали лысые черти. - Никогда не умел играть честно, гад. Ну так вспомни про блондиночку, может она не будет такой болтливой и будет слушать причитающуюся ей лапшу? - прошипела я, ощущая, что еще минута и меня не поймет собственное тело. Его рык возбуждал неимоверно, я была в восторге от этой игры. Черт, так всегда было, злость и обида, дикое желание и страх, что он меня не хочет больше... я зло посмотрела в его глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 52 |
Заклинания
| - Зачем ты напоминаешь мне о блондиночке? Меня возбуждают мысли о ней, - да, детка, думай что меня возбуждает именно какая-то другая девушка. - И ругаешься так, что хочется тебя ударить. Причем ножом в живот, - щелк, пуговица срезанная ножом отпрыгнула в сторону. - Ты так распутна, странно что тот вампир был целую неделю назад, - щелк, еще одна пуговица. - Уверен, ты дала тому трактирщику, чтобы он подселил к тебе меня. Признайся, ты так хочешь меня, что готова пойти на что угодно, - я выпрямил ее ноги и руки, теперь Дис лежала ровно, а я слегка нависал над ней, поглаживая кожу на груди кончиком ножа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:03 | Сообщение # 53 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я очень большим усилием сдержалась, чтобы не плюнуть ему в лицо. До этого у нас ни разу не доходило, так что экспериментов ставить я не стала, но оскорблял он меня конечно так, что и круг бы тут был не лишним. - Ооо а еще, чтобы попасть в твою постель, я дала паре эльфов буквально в прошлом трактире, буквально вот на таком же столе, они были великолепны... ну а при чем тут ты - сам привяжи, у тебя хорошо получается, - шипела я, пытаясь как-то отстраниться от ножа и его руки. Ох как это возбуждало... скрывать просто не получалось и мое состояние было вполне очевидно, даже для той версии Дана, которая была уверена в том, что я та еще шалава. - Я могу позвать тебя. Свой щит снимешь сам, но тогда я уже не удержусь. По-хорошему прошу, отпусти лучше сейчас!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:09 | Сообщение # 54 |
Заклинания
| - Дрянь, - я вздернул ее вверх, отбросив нож и впился поцелуем в губы. На столе, с эльфами..Было, было что-то такое. Значит все же она спала с кем-то из ушастых в нашу трактовую пору. Вот ведь.... мерзавка! Я прижал ее к стене всем собой, целуя жадно, даже не думая о том, что меня могут укусить в ответ на такую жадность. Контроль над обездвиживающим щитом я потерял, итак приходилось питать звукоизоляцию, щит от метательного оружия я тоже снял. Он уже нафиг не был нужен. - Любишь на столе? Прости, меня не двое, - бормотал я, впиваясь поцелуями-укусами в ее шею и нетерпеливыми руками сражаясь с ее корсетом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:24 | Сообщение # 55 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Едва только он освободил искусанные губы я в голос застонала, ощущая наконец волю показать свои эмоции, желание, свой голод до этого мужчины. Я держала ладони на его плечах, стараясь не упасть и не от пустить его одновременно, но скоро вплела пальцы в жесткие черные волосы, подставляя ему шею, грудь, буквально выгибаясь на встречу горячим губам. С Арданом творилось что-то странное, это было очень натурально, даже слишком, это так напоминало гарем, когда он был зол, когда он был жесток ко мне, потому что... ох неужели он поверил? Дальше мысль не пошла, я была слишком взвинчена сама, чтобы мыслить длинными и связными предложениями. - К дьяволу эту ленту, режь... - невнятно прорычала я, не в силах терпеть, пока он все расшнурует.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 30.01.2014, 05:14 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:13 | Сообщение # 56 |
Заклинания
| Резать ее было нечем, я же сам отбросил нож. Зато была магия и лента просто сгорела, слегка подпалив корсет. Но это уже было неважно, я уже отбросил его и стягивал с Дис блузку, чтобы проявить свое нетерпение и злость в полу поцелуях, полу укусах. Она меня разозлила. Я помню тех холеных ушастых, с которыми устроил драку в трактире. И в которой не я вышел победителем, что было еще хуже, что злило еще больше. Ее штаны расстегивались проще чем мои, или это у меня сноровка уже появилась? - Угораздило же... связаться... с такой.... - шептал я, разворачивая полуголую девушку к себе спиной и заставляя ее опереться на стену. - Стол занят, - злобно и торжествующе прошептал я ей на ухо, беря девушку пальцами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:18 | Сообщение # 57 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Что творится с этим мужчиной?! Да, раньше у нас был жаркий секс после перепалок, но ни перепалки не заходили настолько далеко, ни секс не походил на изнасилование. Я всегда открывалась ему сама, но никогда не подразумевал так откровенно, что я шлюха. Разве что у Вавира, но мы помним, чем это закончилось... - Ардан... - могу сказать честно, я собиралась спросить, что нашло на него, но просто не успела. Вскрик получился напуганным и возбужденным вместе с тем. Муж был зол, муж был недоволен и опасен. От понимания этого меня бросило в жар и я естественно прогнула спину, не думая даже закрываться от агрессивных сегодня пальцев. Ногти царапнули по стене, пока он располагал меня как хотел, а я все пыталась что-то сказать, сквозь довольные всхлипы. Что-то о его настроении.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:42 | Сообщение # 58 |
Заклинания
| Я не хотел слышать ее оправданий. Она была виновата и я не собирался ее прощать. Только не сейчас. Сейчас я слишком зол. А ей, как и всегда, нравится меня злить. - Мы с тобой еще поговорим, очень серьезно, - зловеще пообещал я этой лгунье и вошел в нее уже к собственному удовольствию. Злому как и я сам сейчас. Не думаю что игра должна была стать такой, но я ведь не ожидал что получится такая подстава с ее стороны. Поэтому сейчас я эту... эту ведьму трахал так, как мне хотелось. - Вампир, эльфы, да ты не скучала в мое отсутствие, - шипел я, вжимая ее в стену. В какой-то момент волосы Дис стали откровенно мешать мне, зато они очень удобно легли в мою ладонь. Намотав длинный хвост на руку, я потянул голову Дис назад, открывая ее шею для себя. Целуя и кусая ее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:59 | Сообщение # 59 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Пульс в голове стучал громче, чем пожарный набат, я была близка к панике, не понимая, что он думает, зачем он так переводит игру в эту плоскость. Но как такового страха, за которым следует ужас, не было, потому что это все было знакомо мне. Не по тракту, по нашему подвалу. Так что я теперь лишь вскрикивала от каждого глубокого движения и поскуливала немного между ними, ощущая жаркое удовольствие вплоть до того момента, пока он не взялся за волосы. Я не терплю этого! - Отпусти! - вот это я уже прошипела, ощущая настоящую злость от того, что он так заигрывается, даже только предстоящий мне оргазм, словно отступил.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:16 | Сообщение # 60 |
Заклинания
| - Даже не подумаю. Уж я-то знаю что тебе нравится когда над тобой проявляют власть, - прошипел я. Я действительно знал правду о ее нелюбви к прикосновениям к волосам. Она любит когда ее волосы гладят, когда их расчесывают и когда вот так властно заставляют ее запрокинуть голову. Я двинул бедрами, вновь погружаясь в нее глубоко. Дрянь. Маленькая, зеленоглазая мерзавка. - Ты заслужила все, что сейчас получаешь! Заслуживаешь, потому что я верил тебе, - я укусил ее за горло. Не сильно, все же она меня разозлила, а не убила. Так что причинять лишнюю боль ей я не хотел. Я хотел только чтобы она знала что я зол.
|
|
|
|
|